X



新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:06.21ID:l80n0qho0
livedoorブログ「勝手に無題」の内容を検証するスレッドです。

http://blog.livedoor.jp/nekokein/

前スレ
新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1422103014/
新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1455678079/
新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1476077179/
新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572679842/

新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492211335/
新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512004151/
新ケイン予知夢検証スレ(ケインブログ専用) 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556543609/
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 23:20:09.92ID:nBoZoT+s0
一気に上がるとか?
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 23:28:00.64ID:fANDHoYf0
まあ、株の大部分を牛耳る勢力からすれば
大衆を欺くのが仕事だからな。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 00:56:17.63ID:wag8GtsT0
いやもうケインが下がる言うてるから下がるでしょ

大衆騙しても消費は伸びん てか 一般庶民は株価なんて気にしてないし。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 02:38:47.17ID:AM+Wsqyw0
まだ黒田がいるし、どうすんかな日銀
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 10:06:02.32ID:wag8GtsT0
もう今回は下がるよ 日銀が買い支える理由もやっとなくなるし
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 16:03:06.73ID:wag8GtsT0
新規参入したくて暴落を願ってる連中ばっかりだから
下がるよ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:11.05ID:wag8GtsT0
>>910
コロナウィルスやら増税でボロボロになりつつあるのに?ケインですら下がるだろうと言うのに。
これで下がらなかったら奇跡だわ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 16:34:52.54ID:bpcor5A00
>>911
溜まりに溜まった売りエネルギーをショートカバーにしたりね笑
真面目な話、市中にお金はジャブジャブなんだよ
株価が実体経済を反映する時代じゃない
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:59.02ID:PbFw9s8h0
横文字愚者全員死滅
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:59.26ID:PbFw9s8h0
横文字愚者全員死滅
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:59.71ID:PbFw9s8h0
横文字愚者全員死滅
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 09:49:45.91ID:E++cjgHL0
日本株天高く上がって行くなあ…
バフェット参入はびっくりしたわ。海外から追随買いがなだれ込むぞ
解散総選挙があるとしてご祝儀相場化するかもな

おれの中ではケインは曲がり屋に確定したわ
それはそれで役に立つw
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:39.07ID:9dGYXhxQ0
猛暑日史上最多キター

東京都心で35℃以上 8月として猛暑日は観測史上最多
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:12:53.62ID:e6BJKUCv0
セミファイナル
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 19:33:15.39ID:E++cjgHL0
なんか、、最近のブログは三流紙の三文コラムみたいな内容と質になっちまったな(ノД`)
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:01.97ID:eFFwKJNo0
あいつは薄口評論家だからなw
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:26.00ID:eFFwKJNo0
どうせなら「消化不良の小型犬が鉄の箱に入る」とか「貴重品の入った赤のカバンが消失する」とか書いて、年内に安倍さんが亡くなるとか、とある共産国家で指導者がいなくなるとか、それくらいの謎かけをしてくれんと読者は楽しめんのよ〜
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:47.52ID:xjUgC8Fu0
霊媒体質の人聞は、いわゆるサイコパスや多重人格者が多い
あと歴史に残る名女優なんかもそうだね
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:24.41ID:oMMw7D2x0
>>923
は?謎かけ??
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 08:15:08.75ID:V2QWVglR0
人類の皆さん…衝撃の真実を教えます…世界、終焉します⇒赤羽の終末預言者ひろゆきが教える
人類の向上心がもたらす最悪のシナリオとは
https://www.youtube.com/watch?v=XO_iCoxaDIE
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 07:28:29.48ID:Qf7au+kw0
QFSとGCR『金融リセットと量子銀行🏦🏧入れ替えが近い』資産を一回引き出したほうが良いかも?
『太郎がいなくなると郵政も保証があるかわからない?』TR3🅱目撃情報が多数⁈未来人JOSTAR
https://www.youtube.com/watch?v=9S3Asdmqxqc
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:22.91ID:m6A5QSo90
メモメモ
-----
9/29解散で10/25に投開票だと思ってます
そこでもしかすると野党が躍進して体制が変わると思ってますが
菅のままでも新政権への政策期待で24000円超えると思ってます
まだバブルの初動で20年くらい株は上がると思ってます
-----
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/07(月) 23:56:45.86ID:Vu6AKs1l0
富士
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:42.47ID:Y/Nl1Bgd0
2020.9.20 ファイナル開始だなwwwwwww
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:54.35ID:6+kkl3zw0
チンピラおばけに怒られてかわいそう…


むかし2chで三菱重工と日立がくっつくと言ううわさがあった
何年も前の話
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 06:18:25.49ID:WZI4Gw+10
スペースXを攻撃?謎の宇宙船UFO艦隊が飛び交う!巨大バトルシップ収録!
そしてあの!俊足で飛ぶ羽つきも来ていた!yoyo555max
https://www.youtube.com/watch?v=cScw-qF4Dg0
8分すぎてからラストまでは意味なしな内容になってますww唐突にどうでもいい曲が流れてきて
驚いたw
最初から8分までだけ見る価値ありかも
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:34.48ID:WZI4Gw+10
Qanon🇺🇸視点【名古屋栄ゲート】もはや三密の本拠地か?こんなヤバな土地は無いくらい人が消えてないかな?
団地もあるし栄ってもう触れていのかわからないくらい日本🇯🇵のやばさが伝わる?
https://www.youtube.com/watch?v=EvRly8HrG_0

日印兵站協定が安倍総理退任ギリギリで締結、日米英仏加豪+印=印太平洋版のNATO 20200911
https://www.youtube.com/watch?v=gQwN5k_StKU

【衝撃】地底王国からのメッセージがヤバすぎる!!謎に包まれたすべての歴史が繋がる!?2【驚愕】
https://www.youtube.com/watch?v=HHiGfwHthRA

宇宙人フヤナ287のお話
https://www.youtube.com/watch?v=a-O1nW72McM
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 04:43:26.42ID:H4FNRido0
「メラニア٠トランプ夫人」  プレアデス٠タイゲタ٠NEIOHさんメッセージ
メッセンジャー:Kabamurさん
https://www.youtube.com/watch?v=KbTuf8rUoCY
うーん、なんかwまあw地球の地表人ぽくはないなーww
〇大統領一家ってってw娘さんと奥さんもETだろwとはwちらほら鋭いかたからツッコミかきこあったよねーーw

補足だけど別の所からの情報だとプレアデス星系内のタイゲタ星だけが高次元で他の星は
低次元とか混乱してるとこもあるそうです。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 18:10:25.73ID:k8eHHDor0
新政権誕生で準備は整った
連休中に大地震がくる
震源は千葉茨城沖でM7.5
朝の時間帯
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 18:44:37.81ID:1VXSSMkm0
>>944

まさかの2020.9.20でつか?
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:12.44ID:pklOjCbD0
>>946
http://fromnewworld.com/archives/2023
> なぜ2022年の東京に「人がいなかった」のか?――未来を見た女性の話
移転先は岡山のようだが、岡山は蟲系がねぇ。
蟲系は色々な病気を運ぶから、これから先を考えるとねぇ。
ついでに、現時点における富士山の蓋は太平洋プレートで、次の噴火は甲府側(富士五湖側)と予測されている。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 13:28:11.44ID:UmtvSFyX0
ケインも更新少なくなったな。

忙しいのかな。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:54.28ID:0GxOlj2y0
新記事更新
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:12.43ID:YKwairzV0
人間どもでは太刀打ちできないって事で良いよね!?
それ程の事が起こると・・・
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:43.76ID:uWgsozqi0
全く更新がなくコメント欄が荒れているライブドアブログを削除させるにはどうしたらいいですか
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:07.33ID:l3e77AxQ0
妨害は言ってないよな
政権変わって暴落するとは言ったが無風

今回のトランプ感染下げもすぐ元に戻る
どころか暴騰のきっかけ作り
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 19:31:55.89ID:IIjRV0Fx0
>>963
説明不足でごめん。マスコミがデジタル庁のことに絡めて、言ってたたので、東証、富士通に工作する人がいるのかと思ったワケ。停止した日は海外の取引が休みというのも出来過ぎてると思ったしだい。デジタル庁の妨害工作という意味。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:31.51ID:JVOzMC9t0
もう需要が無いからムダ
誰も観てない、オレはスレ落ちの確認に来てるだけ
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:33.94ID:WTcNLfGy0
今回のトランプのコロナ感染は色んな意味で
危ういものがある。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況