X



I grumble this thread.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:27.62ID:mFCpyrzB0
まだ、言ってないことあるけど

話せるときが来たら話すよ…
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:36.71ID:GEeWblN60
ブスお黙り!!!
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 14:51:53.40ID:hc6NU8IB0
飛び降り自殺したのおまえじゃなかったのか
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:06.09ID:DHbE/EPu0
キャバドレス40でダメって言われないってなったよ?

やたら、うるさい人何だったの??
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:05:29.51ID:vwAxLr7m0
終わらせろ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:23.57ID:m+824HgR0
21〜31
まあ、間に25〜27とかあるけど

21〜24が一番ヤバいw

31〜35もヤバい…

36〜とかとかとかとかwwwwwwwww
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:33.13ID:pqlMh0ZT0
おまえが1番やまい
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 07:15:30.81ID:7B+oX50m0
うっせ
変なまゆげ!
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:46.37ID:q9q6KCya0
松潤のおかげで、ドレス40買えたから

もう、ずっと松潤についていきたいけど、でも井上真央だから可愛くはなくて櫻井に浮気してみたら櫻井が25くらいで腹筋バッキバキになってキャ───(*ノдノ)───ァってなって失神したw
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 22:40:47.53ID:q9q6KCya0
櫻井との子どもは、可愛くないと思われた

が、しかし、まあたそが産まれたんなら話は別となったw
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 06:35:30.61ID:U5KWLa7M0
色黒だから、お笑いやれとか言われるのかなあ?

やたら、お笑いに行かせたがっていたのは日向坂だからね?
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 07:34:28.84ID:ytcLMjMM0
おまえ別な人だな
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 08:01:25.91ID:52Kd7F0E0
は? あー、私はあの人よりは頭悪いし

なんなら、アレだし

やらかしたから化粧品買えないからそういう意味ではブスだしwwwwwwwww
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 08:02:25.49ID:52Kd7F0E0
ほんとは、罰ゲームでドレス1000着着なきゃいけないから忙しいんだあ!!!!
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 08:28:54.87ID:ytcLMjMM0
ブス笑

確かにおまえブスだもんな
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 09:00:40.40ID:52Kd7F0E0
なんかさあ、ブスって言われる人が可愛いとかってロジックなんなの?wwwwwwwww
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 09:02:29.47ID:52Kd7F0E0
可愛い人って強いから可愛いんでしょ?か弱いから守ってもらわないといけないから芸能人もできないんだよね?wwwwwwwww

はい、芸能人全員ブスが決定された!
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:00.30ID:NIwcxwFy0
ブスちゃん
いつも元気ね
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:00.99ID:TQ7Nbz/q0
呪われてるね
いつも頭おかしいし
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:44.47ID:ePzhwLAq0
まあぴぴだよね…?

まあぴぴさあ、色黒167センチ安室系ギャルキャバ嬢兼数学大好き女に原宿系の服を与えなかったからお仕置されてるらしいよ?wwwwwwwwwwwwwwww
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:32.32ID:TQ7Nbz/q0
知らねー女だな

167センチある女は風俗嬢ぐらいしか
知らない
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 22:00:36.67ID:ePzhwLAq0
ムカつく…

仕方ないよ、ブサイクばっかりいたというか現実でセックスできなくして来ようとしてきたんだもん!
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:24.07ID:9rEqtm5R0
猫飼ってただろ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 01:18:19.27ID:WrbvTPVN0
ウソつけよ
毎回毎回ウソばかり
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 02:10:28.21ID:EZxxboFt0
てか、初めて見たよ…

道明寺のバカ発言集

ヤバすぎるからずっと見ないでいたらヤバいことが起きて

マジで、松潤を敵に回さないほうがいいって肝に命じて生きてマス
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 02:11:58.30ID:EZxxboFt0
恋愛に夢みてる私に、あのドラマはないわあ… 一気に恋愛したくなくなるぢゃん? いや、割とマジで
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 10:52:01.88ID:6/HVXJ+Z0
なんで30代にじゃなくて、

なんで80年代生まれがアイドルになれなかったのか?って聞きまくろうかな
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 13:43:00.99ID:6/HVXJ+Z0
オカルト板 決定

一番タチの悪い嘘選手権

1位 ディズニーランドをプレゼントするよ

2位 君が飛行機から落ちる夢ばかりを見るんだ

3位 Naughty girlって実はたくさん実在するよ イケメンや可愛い人の周りに沢山いるのかもね?
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 17:37:19.71ID:huPMUvjs0
うるさいよ。ブス
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:40.55ID:6/HVXJ+Z0
やだ、分かる…

名前を"ブス"にされた子どもがいるとかゆうオカルトがあるとかないとかゆわれてる
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:18.92ID:6/HVXJ+Z0
まず、武井咲←ブサイクと読めるらしい

ぶさいけ

だから、芸能人になれたんだって
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:27:32.60ID:6/HVXJ+Z0
附子でブスかなあ?

迚(とても) 附子(ブス)なんて子どもにつける親は死刑だと思うけど
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:29:22.18ID:6/HVXJ+Z0
美がつくと、大抵可愛いのは子どものときだけで大人になったら豚説とかはあるw

名前負けな名前をつけられたブスとかの闇は行きたくないなあwwwwwwwww
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:30:47.36ID:6/HVXJ+Z0
郁子でさえ、匂い=おならみたいな苛めがあったから香水欠かせないのに…

香水にしてるのは、お花との縁を切られ愛でることすら許されなくされたから
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:42.57ID:6/HVXJ+Z0
パンジーが、なんか色味が何かに似てるとかゆってる人がいた

おねしょの広がりだっけ?

で、花=匂いだからいつからかうんちのイメージになったし
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:03.18ID:6/HVXJ+Z0
あとさ、1回YouTubeを見出すとテレビに戻れない説がある…

私やヒカルは戻れるけど

やたら、純潔解いてた人は戻ってこないってw
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:16.85ID:6/HVXJ+Z0
開示 札子 かい じさつこ とかどうなんだろ? 普通にじさつと掛けたかったけど、まんまでも嫌だね?wwwwwwwww
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:10.16ID:6/HVXJ+Z0
綺麗な毒島(ぶすじま)さんとか普通にいるってネットに書かれてたけど…
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:59.25ID:6/HVXJ+Z0
肥満に生地ほしいってゆうと、例外なくお菓子工場に案内されるってオカルト噂
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:03.01ID:6/HVXJ+Z0
肥満は、食べることにしか興味がないから服とかに興味は持ちにくいらしいんだけど、渡邉直美はお菓子のプリントされたカラフルな服とかを着るからうざいって評判…

何が海外ではウケるだよ!
笑いと笑われてるの違いも分からない台湾人だからだって!

母国に帰っても日本人精神が整ってるから、直接直美に何かを言う人はいないけどだって!
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:02.41ID:6/HVXJ+Z0
完全にイジメなんだけど、

だから、誰もやりたがらないし

たぶん、私に対する史上最悪のイジメなんだよ…
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:45.15ID:6/HVXJ+Z0
シバターがうんこ漏らした話を7回くらいして、えみりんが今年の冬アナ雪コスプレしたでしょ?で、昨日はなおがアナ雪の格好したでしょ? サムネ変えてまでw
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:39:12.89ID:6/HVXJ+Z0
NGTはディズニープリンセスは、マーメイドしかしてないんだよね…

よくわかんないんだけど、神宮寺のターコイズブルーって色担当はアナ雪の衣装の色?

来年てか、1月にアナ雪コスプレするかも!悩むけどね!
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:34.31ID:6/HVXJ+Z0
これは、極秘情報なんだけど

どんな名前でも、名前由来で有るんだって

仮設なんだけどね?


佐藤勤 さとうつとむ 里 鬱 富む

高井勝 たかいしょう 他界しよう

村澤みつる 胸騒ぎで満る

時任ごう 時統合
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:30.70ID:6/HVXJ+Z0
三方 稲子(みかたいないこ)とか特殊な任務を請け負ってる人はいるって言ってた…
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:44.83ID:6/HVXJ+Z0
私が第4の名前をつけるなら、

あ、言ってあったっけ?

私は、第2の名前、第3の名前があったんだけど

今は、第4の名前を名乗ってて
正確には第5かも…記憶喪失食らったから
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:22.17ID:6/HVXJ+Z0
でね、そういう闇に闇を重ねたのが肥満でその隙間で悠々と生きてた( る)んだってさ…
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:42.28ID:6/HVXJ+Z0
て思ってたら、赤いドレスのプリンセスが誕生してて吹いたw

色黒とペンダント、そしてソフィア!

面白くなってきたwwwwwwwww
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:18.45ID:6/HVXJ+Z0
ねー、もしさ

ターコイズブルーでも、赤でもなかったらネイビーのドレスを選ぶ?
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 07:09:09.99ID:IkMSf/V/0
ブスちゃんはいつも下品な話しかできない頭の弱い子
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:28.35ID:y1abAKUQ0
つけまは、切ってちょっとズラしてタレ目になるように下げる感じで付けるっていうのが流行ってるwwwwwwwww
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:58.56ID:y1abAKUQ0
でも、頑張ったから36には見えなくない? 地元に帰ってからセッ クス控えてたし! 頑張ったよね!?
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:27.89ID:y1abAKUQ0
どっかの次元で、勝手に貼られたとか騒いでたから

自分で15年前くらいにプリクラ撮ってたときは騒ぎになったんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況