【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0792-kRJ5)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:52:57.07ID:dLtYdL9w0
https://youtu.be/EpncYFJvlHg

アメリカのプロボクサーが大量逮捕を暴露してるぞ

もうイルミナティも終わりだわな
0753本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:37:29.46ID:5G/Kff+D0
なぜ『冷凍スプレー』なのか?
人の家に寄生しているゴキブリ(人間のことなんだけど)の話。

説明しなくても知っている人は知っている。
0754本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:53:36.90ID:x95ozsfJa
世界は輪廻転生している
僕は運命の赤い糸を信じてます。
0755本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:57:14.16ID:5G/Kff+D0
赤い糸とか、そんな話はしていない、どこの低脳なんだ。
0756本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 06:58:39.65ID:5G/Kff+D0
ゴキブリの話をしているだけ、以前から書いているでしょ。
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e76b-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:05:30.90ID:PHb+6vwG0
>>752
素直に嬉しい
麻生は手遅れっぽいが、安倍は向こう側に行ってないだろうか??
弱みを握るために少女買春を通じてネットワークを作る上級国民達
日本もアメリカも同じ手法を使ってる
0758本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:10:06.40ID:x95ozsfJa
日本の上級がコロナに罹らないのは
悪魔を崇拝してるから
0760本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:56:46.38ID:x95ozsfJa
庶民という立場は気楽だ。失う物が何もないし。
それでいて、ジョーカーを持ってて、自分もまだ本気を出していない。(ジョーカーを使ったら本気を出せるようになれるかもしれない)
0761本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:00:21.87ID:x95ozsfJa
ちなみに、
彼女は僕が創った。僕は創造主(の人型)なので。
そして今、脳内の恋人になっている。
これぞ究極の自己完結である。
0762本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6759-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:00:25.40ID:WpAiAoaP0
セカイ系は必ず男女が結ばれるキリスト教エンディングだからな
つまり輪廻

「じゃあ、ガキ作んなきゃいいじゃん 火薬は人の死体から作るんだからよ」
という原始仏教思想 つまり解脱思想を絶対に教えない。

作ってる奴がアッチ側だから当然といえば当然だが。
0763本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:02:03.63ID:x95ozsfJa
>必ず男女が結ばれる

流石にそれはないと思うけどね。
まあ、今の関係のままでも十分です。はい。
0765本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:25:15.56ID:x95ozsfJa
犬は縄文時代から人々と共にあった。
かたや
猫は弥生時代に渡来人と一緒にやってきた。
0766本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:16.49ID:x95ozsfJa
僕はおそらく
この世でもっとも恐ろしい
"ただの庶民"だ。
0767地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs (アウアウエー Sa9f-Cwp5)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:00.90ID:lcQ7w62xa
>>766
何でただの庶民なのに恐ろしいんですか❓
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:15:16.69ID:5G/Kff+D0
庶民というのは直系とか、そういう家ではないという意味?
何の権利(利権?)も有していないとか。

でも家系などを偽造している人間(家)もいるという話だしな・・・w

どういう事なんだろう。
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:19:21.20ID:5G/Kff+D0
とあるスレがあるんだけど、
偉そうなことを語っている人間がいたり。

成り済まし・・・騙り?とか、
そういう人間だろう。

傾いた松の木?の家だという
書き込みをすると湧いてくる。
0770本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:21:04.37ID:5G/Kff+D0
例えば。

傾いた松の木・・・。
このような書き込みをすると湧いてきてw
0771本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:30:55.97ID:5G/Kff+D0
『遊戯王  海底神殿』
調べてみた?関連するカード、キャラなど。


傾いた松〜〜〜〜〜〜〜〜の家の話でしょ。
『』『』『ドンバ』なども同じ。
0772本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:34:57.39ID:5G/Kff+D0
『浦島太郎』(『ウラシマ・まりん』)w

キャラクター名(仮名)だと言っているのに。
0774本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e7b8-gYKg)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:28.44ID:YNMMJn8n0
ずっと民主党系は馬鹿で自民党が日本を守ってると思ってたけど、安倍ちゃんもイルミナティ側って話あ流よね。
ということはどっちが正しいか分からなくなってきた。
それともどちらとも正しくないのか。
仮に安倍ちゃんが悪い側だとしても、それを批判する民主党系や左翼が正しいとは思えないんだよな。
あいつらただの馬鹿なだけ?
0779本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:47.45ID:5G/Kff+D0
『311 津波』があったでしょ?


あと、このような曲なども


『ボーボボ 田ボ』
0780本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:21.18ID:x95ozsfJa
僕、37歳だけど
安倍ちゃんと呼んでる
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:10.06ID:5G/Kff+D0
何もしなくても(働いていなくても)収入があると言っているクズがいたり、
どのスレだったかな。
0782本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:10:25.15ID:yowT4olpa
クリスチャンには気をつけたほうがいいですよ
子供を悪魔に差し出したり、赤ちゃんを食したり、集団ストーキングに参加したりと表の顔と裏の顔がまったく違う犯罪者だから
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e76b-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:17.78ID:PHb+6vwG0
安倍麻生と故・中川先生は仲間だったが、麻生はもうあっち側
安倍もトランプと友人とはいえとはいえ色々誘われてるだろうな
あまりに国民が愚かだと愛想をつかしてあっちに行くだろう
韓国に関しては安倍がどっちであるにせよ切り捨てOKサイン出てるだろ
だから韓国にどういう態度をとるかは踏み絵にはならない
0786本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:09.52ID:x95ozsfJa
さっきまでトカゲの交尾を観察してました。
結構ハードだった。
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:06.29ID:5G/Kff+D0
寄生している人間がいるでしょ、はやく消えろと言っているだけ。




人(他人)の家に寄生して収入を得ている人間の話。

(例えば漫画の〜、〜、キャラなどw)
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 27b8-YaEJ)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:27.72ID:mY3nOyiW0
テレビコメンテーターは雇われテロリスト
(黒い仮面被って銃乱射事件おこせば、全部(報道で)テロのせいにできる)
戦闘地域誤爆も同じ http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html
0789本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:01.48ID:x95ozsfJa
>>767
この世の主人公(聖書の神)だからです。
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df44-nYsY)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:56:34.39ID:RZTkowsp0
ヨーロッパはコロナがヤバいが今年のビルダーバーグ会議はどこでやるんだ?
0791本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:20:58.82ID:x95ozsfJa
僕は庶民の味方だよ。
じゃなきゃ、リスクを冒してまでわざわざ大山祇神社(日本総鎮守)に足を運んだりしない。
0792地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs (アウアウエー Sa9f-Cwp5)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:21:04.03ID:lcQ7w62xa
>>789
スゴいですねw
0793本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:33:30.06ID:x95ozsfJa
ただのネタなので真に受けないでください。まあ真に受けてないか。
0794本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:35:05.38ID:x95ozsfJa
石をパンに
水をワインに

できるか( *`ω´)
0795本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp5b-j5LC)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:48:18.58ID:j9+hs6lsp
コロナの裏で軍の情勢がピリピリしてる
0797本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:08:47.33ID:x95ozsfJa
海軍と関係してる場所に最近結構行ってる。
あとは僕が尊敬している乃木希典は陸軍の歴史において欠かせないし、
先日は某航空自衛隊基地に呪いをかけた。
自衛隊の存在はでかい
0798本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:14:22.23ID:x95ozsfJa
"陸"、"海"、そして、"空"
歴史(古代史)はその3つの視点揃って、初めて解き明かせる。
0799本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5b-GPUW)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:40.01ID:a1CzTW6tr
鳩山一郎や皇族の東久邇宮稔彦など、日本の首相を務めた人物もフリーメーソンメンバー だけど
安倍は李王家の末裔だな岸はアシュケナージと半島のハーフだったし
0800本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:48:25.43ID:x95ozsfJa
何らかが引き金となって
遷都します。
まあ、予言
0801本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5b-GPUW)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:52.78ID:a1CzTW6tr
地震から遷都か
0802本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:35.30ID:x95ozsfJa
地震起こすなら
皇族を逃すはず。
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:47.72ID:bp05NzMo0
皇族?剥奪って言葉知っとるか?

それから日本のそれ皇帝じゃないんだよ

そんなんしても丸っ切り無駄
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:20.84ID:bp05NzMo0
まず自分らの勝手なイメージ抱くやつらからしばいていく結果にしかならんぞ
0805本当にあった怖い名無し (スププ Sdff-8mix)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:54:45.29ID:ViFmMJHAd
緊急事態の延長か
コロナの裏では光と闇が戦ってる
日本の闇の支配者も光の勢力に敗北
したらしい?
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:59:19.42ID:bp05NzMo0
光の勢力って?
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:06.66ID:bp05NzMo0
そしたら自分ら光の勢力って名乗りを挙げるバカの始末が増えるだけやん
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:01:16.01ID:bp05NzMo0
まあ分かってる連中らはそお動くだろがな(╹◡╹) 
0810本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:14:10.19ID:bp05NzMo0
李って名前、なんの意味も価値も持たないんだな日本じゃな

そいつら戦犯なわけか?

やたら日本が戦犯だのほざいているクズいるみたいやが

そいつらどこにいるだ?
0811本当にあった怖い名無し (スププ Sdff-8mix)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:32.42ID:ViFmMJHAd
光の勢力か
Qトランプ大統領の勢力だっけ
特殊部隊が日本に入って闇勢力
を成敗してるとか噂がある
0812本当にあった怖い名無し (スププ Sdff-8mix)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:36.10ID:ViFmMJHAd
太陽系が銀河の中心に近づいて
高波動のエネルギー帯に入って
いるのなら低い波動の闇の悪魔や
宇宙人は耐えきれず、みんな逃げた
んじゃないか?
今戦ってるのは下っぱの残党

ないの?
0814本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:50:57.81ID:x95ozsfJa
僕、闇の支配者だけど
元気に健在してますよ。
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:53:42.39ID:bp05NzMo0
811
そっち勝手に名乗りそおだろ
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f12-mHh2)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:47.09ID:bp05NzMo0
812
それなんて妄想?
0817本当にあった怖い名無し (スププ Sdff-8mix)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:59:17.06ID:ViFmMJHAd
>>814
支配者様か

サインちょうだいw
0818本当にあった怖い名無し (スププ Sdff-8mix)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:42.85ID:ViFmMJHAd
日本の危険な輩は大分排除されてる
と思うけどナリスマシニホンジンには気を付け
た方がイイヨネ
0819本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5b-GPUW)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:35.61ID:c8Qr69hPr
>>809
宮崎勤事件(冤罪)以降オタク叩きとアニメブーム煽りのマッチポンプで
アニメ製作会社の大半は創価系列だしアニメも電通のコラボ
Re≠ニは英語で直訳すると、繰り返して・再び・反復して
ニッポンを取り戻すとか言ってたのが李家の王子です
またはリセットのリではないですかな
0821本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr5b-GPUW)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:00.94ID:c8Qr69hPr
「李家」と「ユダヤ人」を繋げるキーワードが「客家」
明代にユダヤ人は皇帝から 艾、石、高、金、李、張、趙 の7つの姓を授けられ
これらの姓は本来のユダヤ人の氏族の姓 Ezra, Shimon, Cohen, Gilbert, Levy, Joshua, Jonathan をそれぞれ中国風にしたものであるという
この記事から李姓がLevy族に与えられた姓だと言われてる
http://chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/%E6%9D%8E%E5%AE%B6%E7%B3%BB%E5%9B%B3-2-644x719.jpg
0822本当にあった怖い名無し (スププ Sdff-8mix)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:18:33.08ID:ViFmMJHAd
明日は子供の日だろ
世間は自粛しろとわかっていても
出掛ける人は増えるかもだな
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 27b8-LE2S)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:40.65ID:gTZpIrjB0
西表炭坑
西表島はもともと人口が少なかったため炭坑労働者の多くは島外から集められた。
募集人の口上に乗せられて日本各地や台湾、中国などから実情を知らされないまま島にやってきた人々は、まず島までの運賃や斡旋料などの借金を負わされ、
いわゆるタコ部屋労働を強いられることになる。
炭坑で働くことによって借金を返済することになるが、給料は納屋頭と呼ばれる個々の炭坑責任者が管理しており、
実際にはほとんど支払われることがなかったといわれる。
給料の代わりに炭坑切符と呼ばれる私製貨幣が支給され、会社経営の売店で食料や日用品と交換することができた。
炭坑切符はある程度集めれば通貨と交換できるとされていたが、実際には交換されないばかりか責任者が交代すると紙切れ同然となった。
すなわち一度炭坑にやってくると二度と帰れないというのが実情であった
炭坑での労働は過酷なものであった。炭層が薄いため坑道が狭く地面を這うようにして作業しなければならなかった。
しばしば落盤事故が発生し年間1-2名が死亡した。衛生状態が悪く寄生虫やマラリアが蔓延していた。
多くの労働者は博打に興じ、治安も悪く暴力沙汰は日常茶飯事であった。
島外へ逃亡するにも会社の連絡船しか交通手段が無く、
運良く近隣の島まで逃げられたとしてもすぐ炭坑関係者に捕らえられ引き戻されるだけであった。
0825本当にあった怖い名無し (コードモW dfb8-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:30:25.87ID:keV1p9/E00505
今週末から世論に流されて自粛反対派の外出組が大勢出てくるが、やめた方がいいぞ?
パチンコ屋が雇ったネット工作員がヤフコメ、Twitter、5ちゃんねるで情報操作し始める。
外に出ようと。
コロナはただの風邪だと。
みんなでパチンコやろうと。
しかし、お前ら騙されるなよ?
奴らは本当の狙いは経済ではない。国体を破壊しようとしているんだわ
0827本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:51:16.76ID:eB2WhKdja0505
歴史を調べてると、
疫病が流行るのは歓迎されてないからだそうだ。
0828本当にあった怖い名無し (コードモ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:24:58.52ID:imEv46rZ00505
それよりもw

成り済まし、騙り・・・何なのか知らないけど、
何がしたいんだ?
0830本当にあった怖い名無し (コードモ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:47:08.96ID:imEv46rZ00505
例えば


お前の描いている漫画やアニメ・・・制作しているゲームw
映画、ドラマなどがあるでしょ、ほとんど家の話なんだけど。
0831本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:49:56.48ID:eB2WhKdja0505
全てをひっくり返すための
壮大な前振り
0832本当にあった怖い名無し (コードモ Sa3b-LE2S)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:52:49.52ID:j+kBCA2Ta0505
人種差別反対の日本を
人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が
核兵器2発使い、日本全土を大空爆し、日本人を大虐殺し、
占領時には日本人男性は射殺されまくり、日本人女性はレイプされまくり
そのようにして叩き潰したのが第二次世界大戦

そして人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が今の国連として
日本を敵国指定し続けているのだから、反日の源泉が国連であることは明白
戦争に関わってない戦後生まれの日本人も敵のままだと指定し続けているのが国連
そして常任理事国のみ核武装を許可した上で地球を分割統治しているのが戦後体制

その国連が維持している戦後体制では、核武装をした欧米白人キリスト教諸国連合が、
キリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などの使用を世界に強要しているから、
イスラムなどが反発するのも当たり前

このように、特定の宗教に準拠した規格は他の宗教との軋轢を生み争いの元となることは
欧米白人キリスト教諸国連合による世界支配で証明済み

世界平和を実現するためには、宗教に寄らない新たなる新基準の策定が必要不可欠であり
同時に非キリスト教国がキリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などを用いることも止めなければならない

そして、特定の国を敵指定し、特定の国のみ核武装を許すという、差別を土台にした世界支配を止めて
全宗教・全国家を平等に扱う真に公正公平な地球統治機構を創設することが、世界平和に必要不可欠である

それを阻止して世界平和を乱し続けてきた低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼすしかない
差別をする側を絶滅させない限り差別は無くならないということは70年で証明済みだからな
さっさと絶滅しろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども
0833本当にあった怖い名無し (コードモ 7fa3-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:56:21.72ID:imEv46rZ00505
何度、言えばわかるんだ?
0834本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:03:26.51ID:eB2WhKdja0505
今のままでは日本も世界も滅びるだろう。
それを阻止し、新世界を切り開く鍵を自分が持ってるのだとしたら、
僕が進むべき道に迷いはない。
0835本当にあった怖い名無し (コードモ 27b8-qCa5)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:04:12.57ID:tiH5ZeET00505
陰謀論的には今回の中国があえて悪役の役割を演じている
世界の上層部は全てわかって演じている茶番の可能性ってあるのかな
0836本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:13:49.19ID:eB2WhKdja0505
日本が世界の救世主になる
誰から教わったわけでもなく、不思議と子供の頃からそれは頭にあった。
ついにその時が来たんだなと感慨深い。
0838本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:20:20.30ID:eB2WhKdja0505
アビガン
世界の皆さんにどんどん配るべし。
それで多くの命が救われる。
まさに救世主だ。
0839本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:23:25.95ID:eB2WhKdja0505
自分達だけが助かればいい
という考え方はもはや旧い。
苦難に見舞われたら皆で助け合い、良いものがあれば皆で分け合う
新時代はそういう世の中にしていきたい。
0841本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:50:22.65ID:eB2WhKdja0505
日本人にも使ってるよ。
でも日本人ばかりが使ったら世界の人達に分け与える分がなくなってしまう。
0845本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:30:40.75ID:eB2WhKdja0505
世界の人達を救うため
0848本当にあった怖い名無し (コードモ MM8f-mZ7X)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:38:10.50ID:01cBoGwMM0505
>>846
グローバリズム新自由主義者で
株の金融資本主義推進だから
世界にこだわるユダヤ人みたいな在日や帰化人だと見ればよい。
0849本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:40:27.74ID:eB2WhKdja0505
マジレスすると
厚労省が邪魔してる
0850本当にあった怖い名無し (コードモ Sa9f-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:42:15.28ID:eB2WhKdja0505
厚労省の闇は深い。
まあアビガンに関しては、安倍ちゃんは安倍ちゃんなりによくやってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況