X



霊障悩み相談スレ【10支柱目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 11:28:55.26ID:2L8QDuPe0
霊障としか考えられないような事象に悩んでる方の相談をききます。

相談者は悩みの内容を詳しく書くこと
【必須】対象の写真をのせること【項目】
人物はモザイクでプライバシー保護
家屋の霊視は、写真と見取り図の両方必要とします。

御祓いはしません!
自身で信頼するとこから御祓いをうけてください。

ここは霊障の原因を探るのが目的のスレになります。
※前スレ

霊障悩み相談スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/
霊障悩み相談スレ【2支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436001347/
霊障悩み相談スレ【3支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451835531/
霊障悩み相談スレ【4支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463842796/
霊障悩み相談スレ【5支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475495814/
霊障悩み相談スレ【6支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493038264/
霊障悩み相談スレ【7支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513771590/
霊障悩み相談スレ【8支柱目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532481658/
霊障悩み相談スレ【9支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562496993/
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:55.71ID:rF0d0/pt0
>>94
ちなみに偉そうってどこらへんが??
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 13:37:24.55ID:Mqtvvf0l0
支柱タン。
今日主治医との回診だったのだけど、上手く話せないし、伝わらないというか話を聞かないというか…
なんだけど、霊的な作用は感じるかな?

この病院にいても大丈夫そう??
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 14:51:41.96ID:Pnw30hO60
>>102
その病院から出ないで下さい
霊的な作用は全くありません(´・ω・`)
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 01:04:31.68ID:p6QrkuBE0
すみません。母の実家の話なのですが、既に両親が無くなって誰も住んでいないのですが
家の中をネズミが荒らすので、母が仏壇の前などに粘着式のネズミ捕りを仕掛けていたところ
2メートル近い蛇が家の中に入ってきて、それにひっかかって絶命していたみたいです。
余程苦しんだのかとぐろを巻いてのたうち回っていた様子だったそうです。
よく蛇が苦しみながら死ぬと祟りがあると言いますが、供養などしなくても
大丈夫なのでしょうか?今のところは特に何も起きていないのですが心配です。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 07:30:44.21ID:m7lzX55n0
>>103
僕の事を思いやっての発言?
ホントにヒドイね…

大変な時に助けを得たくても、自業自得でひどい目に合うよ。

何故自分で自分を追い込むの??

僕にも覚えがあるけど、やめた方がいいよ。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 07:38:38.38ID:m7lzX55n0
で、自分で霊的と思われる何かを感じるのだけど本当に霊的な作用が有るのかな?

それとも不思議に思うけど、病院側の治療の影響なのだろうか?

人の念とか思いを治療的に使っているのだろうか?それを僕が感じとり霊的な物と解釈しているのだろうか?
病院は科学的なことをしているのだろうか?

それがなんであれその事も含めこの病院とは合わないような気がするんだよね。

それでも何度もこの病院に来てしまう縁があるのは何故だろう。

不思議なんだよね。何をすれば良いのか明確に分からない。因縁というものだと思ったりするんだけど、支柱タンはどう思う?
0107支柱
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:10.39ID:alJrr2uX0
>>104
(´・ω・`)特に異常なさそうな感じなんで大丈夫です。
0108支柱
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:24.56ID:alJrr2uX0
>>106
(´・ω・`)そこまで気になるなら病院かえれないの?
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 08:02:22.74ID:X5dPwHWD0
>>108
変えれないんだ。
何故かここと縁を持ってしまう。

今回も救急車で来たのだけれど、受け入れ先の病院は市内全ての病院が受け入れてくれなくて仕方なしにここへ。

この病院にも合わないことはさんざん伝えていて、一番最初に救急隊員が連絡したのだけど、
病院側が本人が合わないと言っているから他の病院へと隊員に説明してくれたんだ。

でも、ホント何処の病院も受け入れ無くてこの病院に来ることに。

ホントに不思議だよ。

新しい主治医も事情を知っていて体調が落ち着いたら別の病院へという話だったのだけれど、手続きが進まずうやむやに。

今も2ヶ月も手続きが進まずここに。

体調は良く身体は楽に成ってきてるんだけど、
僕、頭の左側からの変化が…とか言っていたでしょ?

そのような人格というか、物事に対しての受け取り方や感じ方等が自分が深く気付かずに変化している。

僕に気付かないように主治医、病院側が何かをしているのかなと…
今回の質問に繋がるのだけどね。

で、遠回しの霊障は藤原氏と関係ありそう?
病院や主治医は霊的なことをしているのかな?医学的な事を僕が霊的と感じているのかな?

この病院にいても僕は平気かな?
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 08:49:59.03ID:X5dPwHWD0
藤原氏とは今も過去世も血縁関係は無いけれど、氏神としてまつられている方とはご縁があったみたい。
何かお世話になったらしい。

憑き物つきと思われる霊能者さんいわく、
僕がお坊さんでお寺の門の前でその方にお辞儀をしているところが見えるから、何か繋がりがあったのではと。

他には守護霊を観てもらうとたまに言われるんだけど平安貴族の格好をしたのが僕の後ろにいて、その人らしき人物が女性に対して弓を放ったと。

なので、
僕が良く懺悔した方がいい、神社で神様を通じて?懺悔した方がいいと。

氏神様の伝説で弓の名人の女中さんをつれて(または氏神本人が弓の達人として)、大蛇退治をしたとか、

遠からずというか近しい話しは出てくるんだけど、あまりピンと来ないんだよね。

とりあえずは、
もし僕が過去でしてしまったことならばキチンと謝りたい。供養?したい。と何度か神社で懺悔したのだけどね。

ハッキリしない。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 09:48:27.02ID:X5dPwHWD0
この土地の氏神ならばと、行ってみようと神社を探して行ってみたらそこは諏訪大社で(蛇をまつってる)、

さがしていて神社までの道しるべで辿り着くようにと合掌したら神社で成るように風が吹いてきて、
辿り着けたから迎いいれてくれたとは思うんだけど、

僕の母方の一族の出身地なんだよね。氏子がずらりと母の旧姓。

病院の看護士にも何人か居るし、
母にも叔父にも憑き物がついて母方の実家がしていた新興宗教を何年もやっても、この病院に何年かよっても取れなかったし…

母方の一族の出身地、信仰、憑き物、病気病院など、因縁深いキーワードはあるんだよね。


今は出てないけど、神様を使うグループ治療をする病院なのねここは。

それが合わなくて合わなくて苦労したよ…
具合悪くなるばかり。

新興宗教でいれてくれた緑色のエネルギーを僕は何故か他の患者にも分け与えなくてはと一生懸命取り出して与え、

代わりにみんなの赤いようなえんじ色のような嫌なものを身体に取り込み…

そのときに新興宗教の集まりに出て、新興宗教の人に助けてもらわなければ僕はどうなっていたか…

新興宗教は嫌だけど、その事は感謝しているよ。

オカマの人だったけど。恩人。


支柱タン。…何かピンと来る??
0114支柱
垢版 |
2020/05/09(土) 16:15:13.43ID:tDviB5O40
>>111
(´・ω・`)新しいことはわからないです。
えんじ色は取り込んじゃダメですよ。
0115104
垢版 |
2020/05/09(土) 17:46:55.54ID:tcN3q3nG0
>>107
支柱さんありがとうございます。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 21:27:32.02ID:X5dPwHWD0
>>114
キーワード、少しでも何かピンと来ない??
そっか…
いつもありがとう支柱タン。

えんじ色は好きで取り込んではいないよ。
緑色のエネルギーを出しきると入ってきちゃうんだよ。
そのときの癖で今も良いものを出して変なものをいれてしまうおかしな癖がついていると思う。
閉鎖病棟から出てきたらさっそくえんじ色のような嫌なものらしきものが身体にまとってきてピリピリしたよ。


おかしな宗教やハイヤーパワーなんて素人の患者がやるもんではないよ。

おかしくなってしまった。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:45.70ID:AG4rwNMJ0
ありがとうって言いながら甘えるクズ(´・ω・`)いかんねぇ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 00:10:48.09ID:alVSFTR80
>>118
視えてはないんだな(´・ω・`)フハハハハ
0120けいこ
垢版 |
2020/05/10(日) 07:44:15.01ID:8ZIIyB2Z0
時々、夢で玄関のチャイムが鳴る音がして
目がさめる。夜中2時ぐらいに。ただの夢か、本当にチャイムが鳴ったのか判断できず不気味です。
0121支柱
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:31.70ID:sr6G7XwH0
>>120
(´・ω・`)あるよねぇ、そうゆうこと。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 11:20:10.68ID:jYxTf7UV0
>>113
なんたらって何だよぅ。


最初は僕も前世かなと思ったけどどうもピンとこない、しっくりこないんだよね。

憑き物つきの霊能者は氏神の神社の宮司ではないかみたいなことを言っていたような気がする。

僕がよく神社にお参りに行くから宮司が僕に乗っかって宮司の勤めをしようとしているのかなと思ったりする。

支柱タン。
この部分は分かるかな?僕の前世なのか神社の宮司なのか。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 13:12:07.75ID:alVSFTR80
>>122
君の前世はメダカ(´・ω・`)
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:33.41ID:pzMyvouG0
>>122
それと、
前世で神仏に逆らったことがあるかな?

前からとても気になっているのだけれど、
新興宗教や狐の方があくどい、というか、いやしいというか、
自分たちに向かわせようと僕が神仏に後ろめたさが有ると思い込ませている。
または、後ろにめたさを利用しているかなと。
0125支柱
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:56.71ID:qAuT7duT0
>>122
>>124
(´・ω・`)まったくピントこないです。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 21:30:19.03ID:9hXfRJ8f0
wwwwwwwwwww

支柱タソいいね(´・ω・`)
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 21:30:58.05ID:ZQYHhhlq0
大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言してはばからない町
島本町のいじめ加害者やその周囲の多くの町民
そしていじめを放置ないし容認している島本町の行政機関等に
重大な問題があるとしか思えない

こんな町は非難されて当然
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 04:26:56.87ID:DQiVAGHg0
>>127
人類の本能は生き長らえて種の保存にのため子孫を残すこと
よっていじめられて反抗すらできない弱い種は死んで当然滅びて当然
ベストな選択肢は他者をいたぶって死に追いやり生き残る者が強者であり正義
これこそが神が定めた生命の真理
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 09:13:40.48ID:NsXMJLVF0
>>125
では、
僕は氏神の神社に対して何かしなければならないことがある。

僕は神仏に対して何かしなければならないことがある。

僕は神仏に対して大きな懺悔すべきもの、業がある。

今の苦しみは神仏信仰に対して何か良くないことをしてしまった事が原因。

今の苦しみは先祖が神仏に手を掛けてしまったことが原因。
それと、
他の人達の事は言いたくないだろうけど…

関西弁さんが教えてくれた、
僕のガイドが戻れと言っている。
氏神の所にこさせたがっているらしい。僕にとって一番大切なこと。

↑これは、
僕が神仏関係の問題を解決しようとして熱心にお参りなどの信仰的行動をしているのを、自分たちヘの信仰ヘ向かわせようとしている。
なので来させたがっている。

稲荷と縁があるらしく、
稲荷のキツネが自分に対して信仰をさせようとしている。なので来させたがっている。

僕を取り込もうとしているので神社仏閣など霊的な存在がいる所には行かない方が良い。

実はこのガイドさんが平安貴族の格好をしたのでやはり氏神の所にこさせようとしている。

ガイドは僕の三代前の先祖でやはり氏神の所にこさせようとしている。

どれにピンと来るかな?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:23.87ID:IoujZCaZ0
>>130
ピンときません(´・ω・`)

こんな長文読まさせられる支柱タソがかわいそう
特殊能力使ったうえに、タダで。
専属料金払ったら?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 12:56:34.39ID:y1LWORmG0
>>130
自分の望む回答が得られないと気が済まないようだな。
他人の意見を尊重できないなら相談なんかするな。失礼だ。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:24.55ID:IoujZCaZ0
アスペとかなのかな(´・ω・`)>>130
懲りずに図々しく毎回聞いてるよね
お前如きが何かそんなすごい力にどうにかされる価値あんのかと思う
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:25.77ID:3ysnkmVl0
稲荷系は家系にまつわるから厄介だとは言うね
先祖が信仰していて自分は関係ないからいいやと信仰を止めてしまったらとても怖いことになるらしい
そのぶんパワーも強いんだけどね
おいそれと近寄らないほうが良いんだと
0136支柱
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:53.46ID:DgBDC9SI0
>>130
(´・ω・`)唯一、ピクとしたのが「業』の一文字だけ…。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:59.63ID:4spgg1vl0
くだらない事で悩むなよ。
俺が通っていた洛南高校の教師なんか片っ端から除霊してたわ。
特に書道の先生は阿闍梨の資格を持っていて、学校に内緒で除霊のバイトしてた。
最大の仕事はビッグカメラからの依頼で千日デパート火災で死んだ人の除霊で、エレベーターや報知器の誤作動がなくなった。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 06:37:50.09ID:TXfN+hV10
>>136
それは、
支柱タンの感覚ではどのような種類の業だと思う?

自分では神仏にバチを与えられているのではないかとの不安がなかなかぬぐえないんだ。

その業は自分で責任を果たさなければならない種類のものだと思う?
0144支柱
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:10.82ID:YpmM050t0
>>143
(´・ω・`)
私がこれまで視たものには家長への災いが一家へみたいのがあって
あなたのも本人がなにかしたからって感じのものではないと思う。
あと神仏からのものではない。
0145支柱
垢版 |
2020/05/14(木) 07:55:44.67ID:YpmM050t0
(´・ω・`)おはよう。
勝武士(しょうぶし)なのね…、若いのに…。
かつおぶしかと思った。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:06.66ID:AXoG09TB0
支柱タンがこれまで観てくれた僕の霊的と思われる現象には家長ヘの災いが一家の者たちへ出現した、というような状態があり、

僕に現れている現象も僕本人が何か悪いことをしたからの僕に現れているという感じではない。

それと神仏がバチをあてているわけではない。

ということかな?
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 10:47:42.82ID:ch7a/M6G0
支柱タン。いつも観てくれてありがとう。
も一つなんだけど、

15年前の入院仲間に会ったよ。
その頃からあまりしっくり来る感じではなかったのだけど、その人の右肩辺りにエネルギーを感じたのだけど、何かあるかな?
0149支柱
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:51.01ID:aeGm1scr0
>>146
(´・ω・`)んな感じかと
0150支柱
垢版 |
2020/05/16(土) 08:48:36.97ID:aeGm1scr0
>>147
(´・ω・`)肩だと大抵は先祖とか、その人の知り合いが多い。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 17:55:28.79ID:9vX08OcI0
ありがとう。支柱タン。

では、
僕が感じる霊的な物は僕の家系の問題、僕家の因縁ととらえてもいいかな?

父さんもやられてしまっていたのかな?


入院仲間のエネルギーは僕の勘違いではないんだね?

僕の中のエネルギーを取ったというか、僕の中に触手をのばして何かしたんだよね。
あまりいい感じはしないんだけど…

"ミーティングのパワー"
↑ピンと来る??
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 18:57:58.76ID:hSkYgE0Q0
>>151
こない(´・ω・`)

ありがとう。お礼を覚えたのはいいけど、
図々しさはやっぱそうそう変わらんな(´・ω・`)
上っ面のお礼言っときゃええ。ちゃうで
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 18:46:26.06ID:Q1N7I2Lw0
心霊現象?!かわかんないけど毎日夜中に手か足を引っ張られて起こされたら耳元でなんかささやかれるんだよ。
たいして困ってもないから灯り付けてまた寝てる。
人に言うと統失とか言われるから黙ってるけどこの家に越してきてから安眠できん
0154支柱
垢版 |
2020/05/19(火) 07:52:28.42ID:qQIpeaXh0
>>153
(´・ω・`)気にしないでいいですよ。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 08:36:54.40ID:FSzkmQJZ0
支柱タン。

キチンと整理しておきたいんだ。
分からないなら仕方ないけど…

霊的な問題の原因が分からないにしても、どのような性質のものか知りたいんだ。

自分がどの様に関われば良いのか。
0160支柱
垢版 |
2020/05/21(木) 07:51:36.12ID:5jWeDDYI0
>>156
(´・ω・`)性質?妬み怨み系なんだけど
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 21:46:50.14ID:PpUxf7qG0
>>160
そういう事も分かっているのなら教えてほしいな。


僕の行いの直接的な結果ではないけれど、先祖や家系家族など僕家の人間が他者に対しての行いにより妬み怨みを持つものが居り、

その負のエネルギーが本来は僕家の家長、家督である父などに向かうはずのものが家族である僕に現れている。

って感じかな?

今は父さんは亡くなっているから長男である僕に直接来ている。のかな?


ここまで間違っていなければ、

これは僕の家系の問題。
先祖の因縁が僕に出ている。
僕が僕家の子孫、長男、家長として取り組んで行くもの。

と理解してもいいかな?
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:53.12ID:y3Gr7m4s0
この画像の霊視をお願いします
https://dotup.org/uploda/dotup.org2148293.jpg


この画像は霧の濃い夜に私の家の2階から南西方角に向けて取りました

霧の濃い夜に買い物に出かけて家に戻る時にふと家の南西方向を見てみたら
この逆円錐形の黒い塔のような影が空に向かって伸びてるのが
見えたので気になって2階に上がって取りました

ちなみにこの画像はケータイのカメラで撮りましたのでわかりにくいかと思いますが
この逆円錐形の黒い影は大きさが数百mから1km以上あります
ケータイ画像ではわかりにくいですが肉眼ではハッキリと見えました
ちなみにこの方角は畑ばっかりで高い建物などはありません
周りの光は信号や公園や家から出る光などの光が霧で乱反射してるのだと思います

単なるブロッケン現象なのでしょうか?
私はこの家に20年は住んでますが
こんなの今まで一回も見たことがありません
霊視お願いします
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:15.07ID:y3Gr7m4s0
ちなみに元のケータイ画像をPCに移動させたのですが
その際に真っ黒で何も見えなくなったので
windows10のフォトの機能で明るさを調整しています

あっこの画像の
逆円錐形の黒い影は数キロメートルから十数キロメートル先の方角にある感じです
0165支柱
垢版 |
2020/05/22(金) 11:09:11.88ID:KcppuY7H0
>>163
(´・ω・`)霊っぽい感じはありませんね。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:07.71ID:TGr/T53X0
自分に纏わりついてる生霊
自分と話す相手に取り憑いて、こっちを見てる
会社の上司に入って私と話す。めっちゃ口臭い
新しい上司にも取り憑く。前の上司と同じ口臭
そんで自分からも上司2人と同じ口臭
生霊が憑くと口臭って、意味わかったわ
0169支柱
垢版 |
2020/05/26(火) 07:49:42.92ID:w5KoWVLR0
(´・ω・`)おはよう。
スレは無視しないでね。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:43.98ID:sX8z4chi0
支柱さん、
我が家に飾ってある遺影の顔が日によって変わって見えるのですが、遺影自体をアップする事は避けたいと考えています。

例えば、遺影の裏側を写真に撮って、それを見ての霊視は可能でしょうか?
0173支柱
垢版 |
2020/05/30(土) 05:52:15.84ID:rbDOCN5n0
>>171
(´・ω・`)そこそこ視れると思いますよ。
0174支柱
垢版 |
2020/05/30(土) 05:54:02.76ID:rbDOCN5n0
>>172
(´・ω・`)憑いてるとか病気とかですか?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 18:50:22.56ID:BRvLF3Ys0
>>173


>>171です。
祖母の遺影を裏側から撮っています。

祖母は特別養護老人ホームにて、84歳で老衰で亡くなりました。

どうぞよろしくお願いします。
0176支柱
垢版 |
2020/05/31(日) 05:32:52.84ID:fn0MKfw60
(´・ω・`)写真ほし〜
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 07:35:56.73ID:YhHSiHaS0
なんと!!
ごめんなさい、思いっきり写真貼り忘れてました!
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 07:40:37.65ID:YhHSiHaS0
遺影を裏から写した写真です。

遺影は笑顔の写真なのですが、
最近まで、目と口に3箇所真っ黒な穴が空いたようなホラーな顔によく見えてました。
最近になって、写真どおりの笑顔に徐々に変化しました。

どうぞよろしくお願いします。

http://imepic.jp/20200531/273270
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 07:44:32.10ID:YhHSiHaS0
携帯から見るとちゃんと貼れていますが、パソコンから見ると90度回転してしまいました。
パソコンから見る場合は、90度右回転させて、左辺が上辺にになるのが本当の角度です。

情報少なくて申し訳ないです、どうぞよろしくお願いします。
0180支柱
垢版 |
2020/05/31(日) 19:53:47.71ID:fn0MKfw60
>>178
(´・ω・`)めっちゃくっちゃ泣いてます。
怨みとかじゃなくて、ただ、ただ悲しい…
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:01.95ID:YhHSiHaS0
>>180
見ていただいてありがとうございます。

何を悲しんでいるか分かりますか?
私に何かできる事はあるでしょうか?
0183支柱
垢版 |
2020/06/01(月) 21:57:20.22ID:JKVgdQ7L0
>>182
(´・ω・`)
視ても何に対してかよくわからないな
その悲しみもだんだん薄れていってる。
0184支柱
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:06.70ID:JKVgdQ7L0
>>182
(´・ω・`)
どっかの爺ちゃんに関して??かも???
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 23:11:16.05ID:FdvAubK80
>>184
見てくれてありがとうございました。

爺さんに対して、なら、なんとなく理解しました。
祖母と祖父は同じ老人ホームで過ごしていました。
祖父は誤飲性肺炎から一気に体調を崩して亡くなりましたが、それは祖母の強引な介助が原因(祖母は認知症があったものの身体はいくらか動けていた)だと、当時の職員さんが匂わせた話し方をしていました。
祖父はミキサー食をゆっくり食べるのがやっとでしたが、
目を離した隙に、祖母が祖母自身の食事(普通食)を祖父の口に入れてしまうのだと。

祖父の葬儀の時に、棺にしがみ付いて中を見ながら
「これは本当に爺さんか?」と繰り返していました。

悲しいだけの話と言うわけではなく、もっとドロドロしたものが祖母にはあったと感じています。
もしかしたら、そう言う事を祖母は、いくらか自覚していたのかもしれません。

祖父の写真も顔はたまに違って見えますが、祖母のような暗さはありません。

悲しみが薄れて行っているなら良かったです。

見てくれてありがとうございました。
0186支柱
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:52.53ID:oCHlBF9A0
(´・ω・`)おはようございます。
現象でてからってゆうんじゃ、一般の人が見てるのとかわりませんお。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/04(木) 12:14:54.39ID:uweZXHaM0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0192支柱
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:31.12ID:6UyHwEDp0
>>191
なにもいないですね。
胃のあたりが弱いのかな?ってくらいです。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:56.69ID:j6WAElxV0
>>192
気のせいみたいで良かったです…そして

やっぱりヤバいですか。多分、肝臓だと思うんですがアル中気味なんで
後は、去年から腕と指をとあるスポーツで痛めたままでしたが、引っ掛からなかったという事はキチンと休めば治るみたいなんで安心しました
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:42.03ID:k1Uj2yib0
>>196
あなたこそ栄えて(´・ω・`)!!!

お酒美味しいよねー(´・ω・`)
私は本搾りのグレフルとうれすいワインが好きだよw

でも貴方の肝臓が気になるからソーダ水で薄めたり、
飲んだ分と同じ量のお水も飲んでね
0198支柱
垢版 |
2020/06/08(月) 07:51:10.25ID:cboRs4Hx0
(´・ω・`)おはようございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況