X



チラ裏婆の座敷牢2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:38.43ID:TPZqHna20
セルフ隔離スレです
0851チラ裏婆
垢版 |
2020/04/18(土) 21:32:53.45ID:nBN1HUZP0
幽体離脱に見せかけるフェイク現象ってのもあって、ややこしいことしてくるんだよ
誰だか知らんけどww

しかし誰だか知らねーが、やり方が陰湿つーか陰険なんだよ
最初のうちはケツに棒突っ込まれたような痛みを感じたし、最近は防御できるように?
なったけどさww、セクハラじゃん、やり口が汚いいやらしい薄汚い
もののふのやるこっちゃないでしょこれ、あの兄ちゃんがやってるのか
あの兄ちゃんのこっち(小指)関係が、誰かにやらせているのか?とか
色々想像したけどさ、どの説もしっくり来ないんだよな
まあ人間なんて不合理な生き物で理屈通りにゃ動かねーもんだけどね
その日の気分とかあるからww、わたしも毎日拷問されながら色々考えたけど
気持ち悪いもの色々視えるし、幽霊まで視えるようになって(視えなくしてもらったのに)
わけわからくてパニックになったわ…真相はわたしの今の能力じゃ掴めそうにない
神々の空間(青い空間)まで逝ければ何かわかるかもしれないけど
今の状態じゃ体から抜けられないし、困ったな、今素戔嗚尊さまは大変だろうし
この騒ぎが治まったらまずは神社詣でだ、真剣に祈れば助けて頂けるかも
てかこの先どう動くのか?全く先が読めないわww
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:23.35ID:nBN1HUZP0
金粉の面以外にも、あのチャンネルに出ている複数の人の面も視えたことがあったし
どうなってんねん??同じ○○界隈でも○○にかなり否定的な人達がまとめて…
特に一時期は経済評論家の毛のさび…いやww強く見えていたことがあった
あの人、あの兄ちゃんたきつけてなかった??あっち界隈もなんかしらんけど
色々ありそうだね〜昔なら人間関係相関図書けたがw
特に去年しきりにわたしの思考読みとろうとしてたよね??
あの兄ちゃんに対する私の気持ちならK子さんが真夏の夜の宴(リンチ祭り)のとき
いたからわかってるはずだけどね、わたしが泣きながら独り言(にしては大きな声)で
言ってるのすぐそこで聞いてたはずだし、あの時わたしの考えを知りたかったのって
あの団体の人達ではなかったのかもね、ヲチャーの誰かだったり?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:23.52ID:nBN1HUZP0
金粉の面以外にも、あのチャンネルに出ている複数の人の面も視えたことがあったし
どうなってんねん??同じ○○界隈でも○○にかなり否定的な人達がまとめて…
特に一時期は経済評論家の毛のさび…いやww強く見えていたことがあった
あの人、あの兄ちゃんたきつけてなかった??あっち界隈もなんかしらんけど
色々ありそうだね〜昔なら人間関係相関図書けたがw
特に去年しきりにわたしの思考読みとろうとしてたよね??
あの兄ちゃんに対する私の気持ちならK子さんが真夏の夜の宴(リンチ祭り)のとき
いたからわかってるはずだけどね、わたしが泣きながら独り言(にしては大きな声)で
言ってるのすぐそこで聞いてたはずだし、あの時わたしの考えを知りたかったのって
あの団体の人達ではなかったのかもね、ヲチャーの誰かだったり?
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:16.25ID:nBN1HUZP0
ありゃまた二度書き込んでしまった
思い込みの激しい彼の仕業と思い込んでしまったから、余計分けわからなくなって
しまったんだな、先入観を持つとダメだね…
まあ真相はそのうちわかる、そんな気がする
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:23.58ID:nBN1HUZP0
真相がわかったら、…に直談判するしかないわ、
礼をしなきゃならないところもありそうだし…
今くたばっていられない
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:21:12.65ID:PZf2ekbk0
オカルトバカが立てる仮説なんて現実的な仮説とは思えないな
いつも書き込む内容(ずっと同じらしいが)を見れば一目瞭然だな
0857テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 02:25:51.55ID:TIkn/zYM0
>>845
この前タロットをひいたときには「霊的感性を捨てた方がいい」と解釈したけどなあ
0858テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 02:34:41.57ID:TIkn/zYM0
検証というのが一体なんなのか
わざわさを肉体を留守にしてこの人を攻撃しにくる意図がね
そこまで時間をかける意図がわからない
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 06:21:03.02ID:XLUKYNs10
まだやってるのか。。。飽きもせずループだね。

スレ主も、他者を罵る前に、罵ってる自分の内面を今一度振り返って見ては?
0860チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 07:49:37.62ID:0fOoOaUq0
>>856
ずっと書いてること同じって、
あなたはずっとわたしの駄長文読んでくれてるんだねww
それに仮説とはいえ、一応根拠がある話なんだから繰り返しになるのは道理でしょ
わたしの話が終始一貫しているって証拠でもあるわ
もしわたしの頭が狂っていたら、論拠のない支離滅裂な話になってしまうでしょ
0861チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 07:53:48.82ID:0fOoOaUq0
わたしの感性まで狂っていたとしたら、もう使い物にならないってことだな…
去年から一年に及ぶ拷問で確かに疲れ果ててはいるけれど…

この色から察するに
わたしの家に出入りしている(幽体だけww)複数いて、少なくても数名
あの団体のメンバーであることは確実、体型、女性ならおっぱいで判断すること
多いから性別しかわからなかったりもするけれど
完全に識別できている四人(過去に現れた人物)は、確実にあの団体のメンバーだしね
0862チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 07:59:01.05ID:0fOoOaUq0
彼らが出入りする前はあまり見られなかった色が視える
それが汚いショッキングピンクとか沼色とか、以前から来てる波動もあるけどね
金、金、金、金が欲しいって波動ww、まあその原因つくったのはわたしなんだけども
この(予言)能力、株や投資に使えるかも〜♪なんてアホなこと書いてしまったから
わたしの能力を当てにしてた人もいたんだよ、それは何年も前から知ってるわ
だけどわたしの能力は私利私欲には使えない、元々その力はわたしの能力ではないから
借りものの能力だから、元のわたしの能力なんて何度も書くけどw屁みたいなもんww
0863チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 08:06:00.55ID:0fOoOaUq0
悪用されたらマズイと思って、天が取り上げてしまったのかも
お金ってのは恐ろしいもんだよ、人の心を変える
今日本中でいや世界中でか…「お金が必要、お金欲しい」の思念で溢れている
コロナ騒動の前からそうだったな、思念が具現化したのか?ww
お金を第一義にすると実は益々貧しくなるとあっちの世界で聞いたことがある、
その辺のことはもし要望があればまた書くよ、以前にも金を第一義にするな
って話は何度も書いた記憶がある、チャネリングで受け取ったことあるから
わたしは受け取った内容を深めてないな…今までただ書き流すだけで
0864チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:46.28ID:0fOoOaUq0
あの団体の人達がなぜ悪意?のエネルギーを送ってくるのか?
色んな形のエネルギーが送られてくる、これって前世でも経験してるわww
あの時はもっと完成された形になっていたけどね、不細工な念体送ってくるなよ
時間設定もできるんだったよね、子供の頃エネルギーで形や色をつくって、
それを空間で遊ばせるってことをした、夜につくると昼ごろ消えたのを覚えているな
遠隔気功もやったことあるけど、悪意の念を込めたことはないわ
って、視えている人達の男女の間で何かあるの?内部で分裂?内輪もめ?抗争??
というか、誰だか知らないけど気に入らない相手を攻撃する人いるでしょ
わたし以外にも過去だか現在進行形だか知らないけど、いやがらせしている
色だね、この色は…苛め体質なの?女性グループ同士で悪口言い合ってそうだし
まあ超能力関係なしに女が多い職場ってそういうとこ多いけどさw
彼女は彼女の子分で、彼女は彼女らとは敵対関係?にあるんじゃね?
彼と彼女の間にも何かありそうとか色々感じるけど、どうかな?
性関係が乱れているっていうか、関係が複雑な人もいるなこの汚いピンク…
色恋でバトルしてんの?わたしのようなホルモン枯れかけてる婆は関係ないと思うが
こんな色久しぶりでみたわwwわたしが彼ら彼女らに攻撃される理由は??
わたしの書いてることが彼らの価値観と反するから?(お左翼さんの仕業なら
そうかもしれないけど、わたしは左翼はアホだと思ってるけど右翼や軍国主義者でも
人種差別主義者でもない、リアリストなだけなんだけどな〜国際基準でみりゃ
リベラル傾向強めなんだが、お国のために生きろとか死ねなんてナンセンスだと
思ってるしw、そっちの価値観じゃないのか?ww)
でなかったら誰かに雇われて金貰ってやってるか、だな、誰の指揮によるものかで
…神々の空間で訊ねればわかるかもしれないけどな、まあ成り行きにまかせる
しかないか
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 08:32:08.59ID:0fOoOaUq0
成り行きにまかせるというか、神頼みしか打つ手はないのが現状だ
わたしが狂ってなければww、そしてわたしに真があれば思いが通るはずだけどな
今迄浮上できなかったのは、わたしにまこと(真、誠)が足らなかったからで…
助けて頂けるかどうかは、わたしの心が浄く真があるかどうかで決まる
でもこのご時世、関東圏を守護しておられる素戔嗚尊様は今大変だろうな…
この混乱が収まるまで我慢するしかないのか〜ああ〜ドツボだww
いや去年からわたしの心は乱れまくっているから整えないとな…しかしあいつらの
内部はどうなってんの??あの男性は金粉が言ってた通りヘナチョコなの?
統制とれてないんじゃね??(※全部個人の感想ですw)
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:20.76ID:0fOoOaUq0
ああ誤解のないように、
戦時中、お国のために亡くなった方々をナンセンスだと言いたいわけじゃ
ございません、今、この時代にお国の為に生きろとか国のために死ねっていうのは
ナンセンスだと思っている、(わたしの個人的意見です、何度もしつこいけどw)
そりゃいざとなったら故郷のために、戦う覚悟はわたしにもあるが
だってさ、国が秩序を失って混乱したら?シリアを考えてみよう、
個人の幸福の追求や目的達成どころじゃなくなるだよ?そうでしょ
チベットやウィグルのように侵略されたら?人権を蹂躙され尊厳をはく奪され
命を脅かされ、自分だけでなく親や子や兄弟が酷い目に遭わされることを考えたら
そりゃ戦うでしょ、って話よww
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:08.05ID:KLTvCl8M0
視えるとか感じるとかってのが根拠だと思ってる時点で間違いなく精神障害だよ
神のお告げがあったから殺しましたの人と同じと自覚したほうがいい
そういう考えを改めないなら苦しみは死ぬまで続くだろうね
人一倍傲慢だから改まる可能性はゼロなんだけどさw
0868テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:33.18ID:TIkn/zYM0
>>867
その「見える、感じる」はすべて幻覚や妄想だと
思う
0869テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 10:19:15.77ID:TIkn/zYM0
たぶんチラ裏婆はいままで何十年も霊的な学びを繰り返してきたから、今さらお前の感覚は間違いだと言っても言うこときかないだろうね
0871チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 11:24:22.18ID:0fOoOaUq0
セルフ隔離スレに出張して、必死で否定する>>868-870奴らがいること自体
かえって怪しいしw

反応がね、明らかにここに書くと強くなる、とくに苛め嫌がらせのことを書くと
攻撃も防御?も同時に強くなるようだ…ってことは
0872テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:58.38ID:TIkn/zYM0
>>870
もう50でやり直しもきかない年齢の人に「お前が今までやってきたことは間違い」って言っても到底聞く耳持たないよね
>>871
なんで賛同する人はこのスレに一人も現れないのか
0873チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 11:29:08.48ID:0fOoOaUq0
人間図星を突かれると怒るからな
思い当たる人間がいるんじゃね?誰かを(幽霊の女の子とか)自殺に追い込むまで
苛めるような邪悪な人間がいるんじゃね?
男なのか女なのかどっちかな?あの男女の間で、バチバチ反発の気を感じる

わたしに同情してるかどうかは置いておいて、気に入らない人をタゲって攻撃する
輩が一部いて、それを苦々しく思ってる人もいるってことか?
ここまでいくと私の妄想だと言われても否定はできないけどね…
コロナ落ち着いたら気配を感じに行ってみるかなww殺されるかもしれんけどww
0874チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 11:30:16.89ID:0fOoOaUq0
テレパシー君必死だね?ww男女二つの顔が常に視えるからどっちなのかな?
てかね、煙いんだよね…
0875テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 11:35:06.57ID:TIkn/zYM0
人を自殺に追い込むまでいじめるのが必ずしも邪悪な人間かというとそうではない
いい人でもときには邪悪になったりすると思う
0876テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 11:35:48.59ID:TIkn/zYM0
>>874
それがあなたの感覚と思考回路が狂ったから見えてるだけ
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 11:36:18.55ID:0fOoOaUq0
去年の春に元?情報のプロを敵にまわしちまった、そいつは今は((権力))持ってるw
その男の映像見たら煤の色が視えたんだよ、その後炎の悪魔が出現した…
最初あの煤を「燃え尽き症候群?」だと思ったのを覚えている
さて何が起っているのか?というか、起っていることを正確に把握している人は
いるけどさ、わたしの味方じゃないんだよ、敵側だよ、情報のプロ
大学病院のエレベーターの中や、大勢が行きかう通路での会話や、三月のあの
ボロビルの防犯カメラの映像を即入手できる奴が絡んでいる
あの団体の顔の男性はわかっているはずだよ、彼に絡まれた(彼の関係者?)とき
書いてたからね「偵察に来る奴らが楽しそうにして行く」とかなんとかw
0878チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:08.86ID:0fOoOaUq0
あれ、何かわかり難い文章になってしまったが、
5ちゃんねるの書き込みは匿名じゃないよw、
テレパシー君が誰かもとっくに特定されている
情報のプロで現○○○○がどこまで絡んでいるのか?あの人はわたしの個人情報
全部把握しているし、あの界隈にはある程度知れ渡ってる(情報共有されている)
これは妄想ではないよww
わたしはコテすらつけずに、名無しでチラ裏に長文貼り続けた(予言とかチャネルした
内容とか)書いて、その予言がおおまかだけど当たっていたから目をつけられた
そして前記にもあるように、金儲けに使えると思われてからは更に監視強化されたってわけww
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 11:44:58.85ID:KLTvCl8M0
>>872
もうすぐ60だってw終わってるよ
万が一意識を変革できたとしてもいまさら何もできない年齢
いまさら悔いてもどうにもならない
現実が見えてないから堕ちる一方
0880チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 11:45:18.04ID:0fOoOaUq0
大学病院の内部の映像と音声を入手できて、街の片隅のビルの一室の映像を
即日入手できるんだぜ?素人ってか一般人には無理っしょ
あの男性の個人情報をこの板に書いたのも、多分わたしをずっと監視している奴の
関係者だよ、あの団体のメンバーはすでに監視対象だ
だから去年の春、彼(だと思い込んでたけど、どーだったんだろ?w)に何度も
忠告した「わたしに関わらない方がいいよ」ってね、この板やあっちの板にも
書いたでしょ、
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 11:47:31.01ID:0fOoOaUq0
ハア?まだ還暦には遠いわww
それにしてもしつこく絡むってことは心当たりがあるってことだよね

わけのわからん独り言をつぶやいて婆に近づいて、キチガイだと指摘しないでしょww
人間図星をさされると腹が立つもんだよね
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 11:49:32.66ID:0fOoOaUq0
>>875
あの女の子?若い女性は誰なの??
多分まだこの世とあの世の境を彷徨ってると思うけど
って今誰か目の前に来たな
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:01.18ID:0fOoOaUq0
この色から察するに、内部で人間関係色々トラブルあったでしょ、違う?
東須磨の事件のときと同じ色が視えるんだけどww
ってことは気に入らない相手をタゲって、攻撃しているんじゃね?
それも反撃できないような弱い相手を苛めている、そう感じるんだけどな
内部事情をある程度知ってる人と、いずれ知り合うような気がするよwwなぜかな
そうでなくても真相はいずれ知れるわ
0884テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 11:55:29.31ID:TIkn/zYM0
>>878
俺はひふみくん周辺人物からは特定されたらしいよ
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 11:57:41.44ID:0fOoOaUq0
あっちに逝けるようになったら、あの子の魂をなんとか救いたいんだよ
死後の世界、フォーカス27ね、わたしは想念界(可能性の世界の逆方向w)と
呼んでるけど、わたしもガイド付きで何度かあっちの世界に行ったことあるよ
地獄のようなところも天国のような世界も両方見てきた、こっちの世界よりも
ずっつ画素数が多くて鮮明な世界だよ、こっちはあっちに比べたらブラウン管テレビw
時間ができたらブルース・モーエン(彼は確か元々技術者だった人怪しい人ではなくて
普通の人)の死後の世界探索、だからあの世界までならさして危険じゃないから
行ってみれば?
0887チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 12:00:05.26ID:0fOoOaUq0
訂正
ずっつ画素数が→ずっと画素数がの間違いね

テレパシー君はわたしが統合失調で頭がおかしいと思うんでしょ
何で必死に否定するの??

わたしをそういう風に仕立てたいように見えるよマジでw
0889テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 12:01:37.76ID:TIkn/zYM0
>>886
ていうか言わせてもらうけどね
見ず知らずの魂をあまり一般人が救おうとするべきではないよ
0890チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 12:04:04.39ID:0fOoOaUq0
何年か前に脳神経外科医のエバン氏の臨死体験の本も出版されたし
「プルーフオブヘブン」だったかな?
あの世っては本当にあるんだよ、一度あっちへ行ってみ生き方変わるよw
わたしは絶対悪いことしないと誓ったよ、って元々人を苛めたり害したり
するようなことはしたことなかったが、小さな意地悪とか、たまにブチ切れたり
することあったけどさww
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 12:06:35.72ID:0fOoOaUq0
いや可能なんだよ、少なからず縁があったわけだし…
いや、迷ってる霊のすべてを浄化するのは無理だけど、キリないからww
物凄い数おるから、ただあの女の子とは縁があったし、事情知りたいしね…
何があったんだろう、わたしに忠告してくれた優しい子だったよ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 12:08:54.48ID:0fOoOaUq0
あの娘、7月に某所に出かける前日に「行っちゃだめ、殺されるよ」だったかな
あの子の性格じゃ化けて出るとか、酷い目に遭わされても仕返しするような子じゃ
なかった、大人しくて優しい子だったんじゃね??
って気配が煩いなww
ずっと泣いてた、しばらく泣き声が聴こえていた…なんとかしてあげたい
0893チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 12:11:26.96ID:0fOoOaUq0
あの団体の男性の背後にブラックホールが視えたし
ってことはああいう輩が増えたら、苦しむ人が増えるってことじゃね?
しかしわたしのようなか弱い婆に何の力もないわけだから
神々のご助力を請うしか手はないんだよ…
0894テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:39.37ID:TIkn/zYM0
>>891
可能とか不可能とかじゃないんだよ
そういうことは神仏に任せるべきなんだよ
水谷先生って知ってますか?あの非行少年やひきこもりの若者を支援してる先生です
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:13.96ID:KLTvCl8M0
>>888
だって本人の本音が「社会復帰したくないグータラで行けるとこまで行く」だからね
だから何の努力もしないし改善もしない深層意識は行動に一番顕著に出るんだよ
書き込む内容は上っ面の言い訳に過ぎない
0896テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 12:50:27.13ID:TIkn/zYM0
>>895
ていうか努力しようとすらしてないよね
俺ならたぶん人に助けを求めると思うけど
たぶん精神薬を飲めばかわると思うよ
精神異常者と見なされている人たちのなかには霊覚が開いて異界とつながってる人がいて、それで幻聴が聞こえたり幻覚が見えてる人もいるからね
そういう人たちにも薬は効くから婆も薬を飲んでみたらいいと思うよ
0897チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:44.94ID:0fOoOaUq0
ハア?去年わたしは就職活動するつもりだったんだよ、母の手術が無事終わったらね
母の二度目の手術が終わったのは去年の五月で
その頃はすでにルーチン攻撃されていた、喉攻撃→眠気→腰攻撃→眠気みたいなww
その前は早朝三時とか四時に、心拍数急上昇+血圧爆上げで目が覚めて
お願いだからやめてくれとこの板で懇願してたな…時々温泉モード?みたいので
全身がほんわかすると気があったり、あの頃まではあのハイテク機械使って
脅したり癒したり?wwしてるんだと思ってたよ
だけどいつ頃からか、血圧爆上げの時も命の危機感じたけど、その後の
カマイタチ現象や火傷跡(痣)ができる現象、それに腰を一突きされてギックリ腰に
なったり、子宮とか卵巣とか腸を針かアイスピックで刺されるような痛みを感じたり
ケツを突かれて激痛が走ったり、目玉を針のようなもので刺されたような痛みとか
誰もいないのに後ろから蹴られたような衝撃とか、おかしな現象に見舞われて
去年初夏から去年の暮まではパニくってたわ、裸の男女が視えたり
エネルギー玉の攻撃受けたり、嫌なエネルギー送られてきたり(遠隔気功の悪意版)
空間から白黒反転した妖怪とか鬼のような顔が覗いたり、ノイローゼ寸前までいったよ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:57.57ID:0fOoOaUq0
寝ている時に襲われるから、真夜中に逃げ回ってたこともあったよ
夜中にダンスしたりエアロビやったりしてww
去年の三月、あのセミナーに行った時すでに累積疲労たまりまくりだったし
エナジー飲料飲んだあと眠々打破飲んで参加してた
あの時眠すぎてあまり記憶がないんだが…
だって三年介護生活したあとだぞ、父の葬儀やら何やら亡くなったあとも大変で
やっと落ち着いたのが去年春だ、身内失くしてみ大変さがわかるから
役所の手続きやら、色々あるんだぜ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:35.78ID:0fOoOaUq0
こういうことやる奴の面が見て見たいわ、その間なぜか金粉鱗粉爺のニヤけた面が
脳裏に浮かんだりして・・・・あの時のはアレが視えたから確信したけど
今回は…また神様にお願いせねばならんな
テレパシー君というかね、わたしが書き込む内容をあの団体の人間は見ているはずだ
男の顔も女の顔も視えるからね
0902チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:55.92ID:0fOoOaUq0
左翼の仕業だという書き込みを散見したけどさ、
もしあの時の女性が犯人なら、真っ先に○理大○を狙うよね?
○○やめろ、○○はヒトラーと雄叫び上げながら、○○総○の写真にチョビ髭つけた
写真掲げてデモしてるような人が…わたしみたいな一般人狙ったって意味ないし
それに確かに左翼が狙いそうな人がタゲられてる?と思われる現象も見られたけど
それなら真っ先に狙われそうなあの人は全然タゲられた気配がない
煤も視えないし…それで???になったのよ、それにわたしは右翼じゃないしw
何度もここで説明しているけどね、軍国主義者でもないし国粋主義者でもない
要するに○○に近い人は狙われてない…だから金粉を疑ったんだよ
まあそのうちわかるさ、確信があるわけじゃない、わたしの能力かなり落ちてるのは
否定できないからね、今は気配がわかるのとちょっとだけ視える程度だし
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:32.32ID:0fOoOaUq0
>>901
去年夏に行く予定をしてたが、体調不良でね、それに殺されそうになったし
東京駅で階段下りようとしたら、視えない何者かにつき飛ばされて落ちそうになった
あの時は流石に肝を冷やしたわ、それからしばらく怖くて外出を控えたよ
それに歯茎真っ黒に焼かれたり、人生で二番目くらい痛かったわ、神経焼かれた時
視えたのはあの女性だったな、こっちをじっと見つめていた…
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:15.59ID:0fOoOaUq0
あの時階段から落ちてたら死んだか、障害者になってただろうな…
あの女性とは肉体同士は会ったことがない、なのに何でこんなひどい目に遭わされる?
あれからあの人が怖い、…いや犯人とは限らないけどね、ただ見てただけかもしれなけど
薄く微笑みながらね
0905テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:18.16ID:TIkn/zYM0
>>903
それなら家で祈るとか祝詞唱えるとかしたら?
0906テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:55.73ID:TIkn/zYM0
>>904
その女性ってどんな見た目だった?雰囲気は?
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:44.68ID:0fOoOaUq0
その女性はかなり気が強いとは思うよ、何度か目撃してそう感じた
癇癪持ちが彼女かどうかはわからないけど、他にも人来てるから
誰か知らないけど、物凄く我が強くて、感情的で、気に入らない相手を
躊躇なく攻撃する、相手が弱くてもお構いなし…、あとは狡猾は気配も感じる
陰険な気配も感じるし、利己的で強欲な気配も視える、焦りとか不安の色も視える
色欲がスゲーんじゃね?って色も視えるし、金、金、金欠の気も視えるし
誰がどの色醸してるのかわからねーわ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:10:25.88ID:0fOoOaUq0
祝詞は邪気は払えるけどww生きてる人間にゃ効かないよ、お経だって同じだよ
わたしと彼らが関わったってことは、何か意味があるのかもしれないし
神様に呼ばれてるような気もするしww(気のせいか?ww)
この後どう展開するか、全く読めない、どうなるか、殺されるのか?
自殺に追い込まれるのか?それとも逆転するのか?でもまああれだ
邪悪な人間が死んだあとどういうところへ行くか知ってるからねww
仕返しなんかする必要ないが、たださ、利己的で邪悪な人間が変な力を持つと
しかもそういう輩増やしてしまったら、この先大変だと思うわ
多くの人が危害を加えられる可能性がでてくる、神様放置はしないと思うけど
真相はいずれわかるとは思うけど、今辛いなww
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:52.84ID:AmpHJqN+0
神社だのお祓いだのよりハロワや精神科を優先しないんだからやる気無いと言われてもしょうがないね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:43.46ID:0fOoOaUq0
やることがさ、陰険だぜ〜これやってる奴の性格、相当底意地悪いと思うわ
男だか女だかわかればねww察しがつくんだけど
狙うところがさ、粘膜とかケツとか、子宮とか卵巣とか狙うんだよ…ジクジク刺すんだよ
あと胸の辺りとかさ、顔はなぜか狙わない、いや一度狙われたか…
まるで砂でも含まれたようなザラザラの質感のエネルギーを送られて来たことがあって
それに触れると皮膚が痒くなる、顔の一部がサメ肌になってことがあった
顔狙わないで見えない場所を狙う理由もあるんだろうか?
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:25.91ID:0fOoOaUq0
去年は初夏頃から拷問されてたんだよ、就職どころじゃなかったわ
ずっと耐えながら観察してたんだよ、何が起ってるか知りたくたくてね
仮説をいくも立てて、書き込むと反応あるから検証したけど
具合悪すぎて寝込んでることが多かったな…
それにコロナ騒動で就職どころじゃないでしょ、高齢の親がいるんだし
コロナ感染なんかして母にうつしてしまったら大変だ、今は耐えるしかないのさ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:26.01ID:0fOoOaUq0
あの空間から覗く顔見たら、相当歪んだ性格だろうな、誰だか知らないけどさ
だって実際に会ったことあるのは、二人だけだし、一人は一度会ったっきり
あの女性急に老けた??辛いことでもあったんだろうか??
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 14:28:23.49ID:0fOoOaUq0
病気もそうだけど、肉体に影響下出る前にエネルギー場に異変が起る
わたしが視えるのはエネルギーレベルつまり四次元と
五次元が少しだけ・・・だったが、先生ならもっと深く見えるから先生なら
何が起ってるかわかるはずだけどな
肉体に出るのはかなり遅れる
性格の悪さで幽体の顔が歪んでしまっているってことは、しょっちゅうこんなこと
つまり苛めとか嫌がらせ、やってるってことなんじゃね??
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:23:19.07ID:0fOoOaUq0
あの人達神を信じてないよね…実はスピ商売している人の多くが、
天使が〜光が〜エネルギーが〜宇宙が〜って言うけど神不在のスピがなんと多いことか
って、さっき居間に来たのは誰、ってまた何か来たなww追いかけて来るなよ
あと目を狙った?
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:42.41ID:0fOoOaUq0
日本語の神は英語のGOD、キリスト教の父なる神とは概念が違う
八百万の神々も根源をたどればGOD(元無極体天之御中主神国常立・・)に
行きつくけれど、
って神を信じないって人でも、神に繋がっている人は大勢いるさ
宗教者で信心深いと自認している人でも神に繋がってない人大勢いる
神なんて概念に過ぎない、またはイメージってまた目の前に誰かいるww
0917テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:59.08ID:TIkn/zYM0
攻撃的な念は俺もよく受けるけどね
レプティリアンと交信したときなんかすごかったよ
こっちから無礼に一方的に話しかけたのだからこっちが悪い
0918テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 15:29:46.78ID:TIkn/zYM0
まあ事実がどうであれチラ裏婆の言うことは端から見れば妄想にしか思えん
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:13.46ID:0fOoOaUq0
嫌なエネルギーも送られて来るし…これって自分に戻るんだぜ?わかってる??
しかも似たようなエネルギーを引き連れて何倍にもなって
おっとまた誰か来た?
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:29.61ID:0fOoOaUq0
あの団体のことをある程度知ってる人なら、わたしの書いてることわかると思うよ
霊感なくたって敏感な人なら来るのがわかるから、って人のケツに何やってんだよ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:04.10ID:0fOoOaUq0
臭いな〜獣臭い
神不在、光がない…
自分は神も仏も霊も信じない、科学で証明されたものしか信じないって人でも
神と繋がってる人は大勢いるよ、神と繋がってるかどうかと神を信じるかどうか
あんまり関係ないのかもしれないね
良心に従って誠実な行動する人=心の奥では神と繋がっている
0922テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:35.82ID:TIkn/zYM0
>>919
これって自分に戻るんだぜ?
そんなこと言っても無駄だよ
彼らは自分では正しいことしてると思ってるから
それにだいたいチラ裏婆あなた自分がどれだけ不快な念を撒き散らしてるかわかってるの?
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:32.10ID:0fOoOaUq0
神と繋がっている人ほど己が獣性を抑えて生きている、
彼らは利己的ではないし、邪悪じゃない(邪悪な人のエネルギー場には特徴がある)
良心に従って誠実に(嘘をつかず)責任感をもって生きているよ
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:29.20ID:0fOoOaUq0
わたしが不快感をばら撒いてる?こんな座敷牢(隔離スレで)ww
わたしが書いてることに不快感を感じるとしたら
思い当たるからでしょうよ?違う??
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:46.39ID:0fOoOaUq0
わたしが書いてることに不快感を覚えるとしたら
わたしがあいつらアホだと言ってしまったwwお左翼さんか
金粉鱗粉爺とその関係者か、金で雇われて人を害してる超能力者か
気に入らない人間を苛めたり執拗に、攻撃したり
悪意のエネルギーを送りつける超能力者かw要するに超能力で人を攻撃する輩だな
わたしがディスっている?または疑惑を抱いているのは、上記の人達だけだから
0927テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 15:43:11.25ID:TIkn/zYM0
>>926
いやそんなことないよ
不愉快だよ
あなたの感じてるストレスが文面を通して伝わってくるんだよ
0928チラ裏婆
垢版 |
2020/04/19(日) 15:45:19.34ID:0fOoOaUq0
わたしを攻撃してる人向けだから、
わたしが関わったことがある超能力者集団は実際うちに来ている
彼らを金で雇うとしたら、金粉鱗粉爺とその関係者だと思われる
あいつを批判した人もしつこく攻撃されて体調を崩していたようだ(ただし証拠がない)
お左翼さんがやったという意見もあるようだけど、わからない
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:50:29.70ID:0fOoOaUq0
テレパシー君、よーくわたしの書いてる事を読んでみ
そしてわたしの立場になって考えて見てほしい、ある日某セミナーに参加したら
おかしな現象に見舞われて、この板に書き込んだらそのセミナー関係者とおぼしき
人物にこの板で絡まれて脅されて、現象の方もエスカレートしていったら?
最初は異変(ナメクジが張り付いたような気持ち悪い感覚)→早朝心拍と血圧が
急上昇して命の危険を感じる、その間も来い行かないの攻防をこの板でやっていた
それが去年の今頃かな、脳が心配になってMRI、脳の検査したよ去年四月に
そして初夏からルーチンワークのような攻撃に変化し、夏には拷問いや
集団リンチされた、複数の人間が押しかけてきて超能力攻撃…散々痛い目にあわされた
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:31.91ID:0fOoOaUq0
去年の今頃、そのセミナーの主催者の個人情報、本名とかこの板に書き込まれた
これは推測だけど、彼の仲間がここに彼の本名を晒したのはわたしだと思い込んで
(彼がわたしにやられたと言ったのかもしれないね)攻撃した?と思った
というかそれも仮説の一つだったが、とっくに違うとわかってるはずなのに
未だに攻撃が続いている…
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:14.84ID:0fOoOaUq0
彼の本名をここの晒したのは、勿論わたしじゃない
わたしのヲチャーには情報のプロがいる、わたしの個人情報もとっくに
知られている、ここでの書き込みが原因だけど、目をつけられている
金儲けに使うつもりでね、わたしの能力枯渇してるから、監視対象はわたしではなく
彼らにうつっただろうね、誰が何を書き込んでどんな行動しているか
誰かが監視していると思うよ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:44.70ID:0fOoOaUq0
>>930
違う、三月二十三日の夜に異変が起こった、それだけは確実
ただ監視はずっとされているよ、もう何年もの間、入院中家に侵入されたこともあったし
何より驚いたのは、あんな人でごったがえしている大学病院の通路での
立ち話の内容を病院板に書かれたこと、やってるのは主治医だと疑ったよ
でなかったら昔のストーカーが病院の警備員で監視モニターで観察してるのか?とか
変な妄想をしてしまった、ってまた誰かウロウロしてるなww
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:51.48ID:0fOoOaUq0
>>933>>931へのレスね…

というかあの団体の代表者だってヲチャーの存在を認めている
去年の五月にヲチャーが彼の主催するイベントに参加してたみたいだしww
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:33.65ID:0fOoOaUq0
去年の夏頃までは、あの団体の代表者の男がわたしをタゲって脅して
無理やり来させようとして、それに勘付いた三月のイベントに一緒に来てた
左翼思想の女性がN市の関係者に噂を流して、彼女たちに問い詰められた代表の男性が
「あの女(チラ裏婆w)が俺をストーキングしている、俺の個人情報をオカ板に書きやがった」と
言ったので攻撃を受けてるのかと思い込んでたよww
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:05.72ID:0fOoOaUq0
ヲチャーの存在については、彼は「あいつら偵察にきてるのか?それにしては
楽しそうにして行くんだよな〜」って書き込んでたと思うよ
その頃今より視えたし、あいつの面が視えたからww
一時期参加人数が増えたみたい
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:06.92ID:0fOoOaUq0
次々色んな事が襲い掛かってくるもんだから、何が何だか混乱してわからなくなったけど
去年の春にこの板でやり取りしたのは、やっぱりあの男性だと思うわ
わたしは彼に異性としての興味はない、ってことはN市の女性はとっくに知ってるはず
だけどね、真夏のあの日、一番辛かった頃、讃美歌聴きながら「あの男嫌い」
「気持ち悪いから来るな〜」と心の声が漏れてしまってたから、泣いてたの見に来ててよ
あの女性と他の女性だと思うけど、あと彼女の子分?wの男性もね、
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:17:22.93ID:0fOoOaUq0
夏ごろはオッサンとかもいたし…他の若い男も来てたな、集団リンチされているような
酷い攻撃を受けた、いきなりガツンと頭を蹴られたり、ケツに棒つっこまれたような
痛みに悲鳴を上げたり、刃物で斬られたりアイスピックで刺されたり
実際傷跡がよくできた、未だに残ってる傷あるよ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:47.00ID:0fOoOaUq0
こういうことをする輩が増えたら危険だよ、被害に遭ったのはわたし一人じゃない
金で請け負うならもっと危険だ…病気もどきか病気か判断つかないだろうし
病気もどきはね、薬が効かない、効き難い?
痛み止め何種類か飲んだけど全然効かなかったわ
0942テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:41.05ID:TIkn/zYM0
0474 本当にあった怖い名無し 2018/12/09 21:22:32
集団ストーカーだと思ってたよ、はじめはね
その程度の能力さ、所詮はww
色んな意味で失望したが、人間なんて表面に見えている部分なんて
ごく一部でね、自分ですら気づいてない自分なんてのもあったり
自分が一番自分のとこが見えてなかったりするんだよね
にしても、邪悪になったらいかんな
ID:tnxV4p7F0(1/6)

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535951507/

これあなたの書き込みか?この時点で攻撃受けてたの?
0943テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:59.45ID:TIkn/zYM0
去年の3月じゃなくて一昨年の3月ってことか?
もう少しサーチするか
0944テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:23.04ID:TIkn/zYM0
0035 本当にあった怖い名無し 2018/05/08 11:15:55
この症状が続くようなら、やりたいことができないんだよ
投資だよ投資、そのためには元手もいるし、その前に生活のために必要なんだよ
疲労困憊の上に困窮してんだよ

つーか覚えてろよ貴様
ID:QZGkF0+B0(11/11)

これも本人らしき書き込みだね
0945テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:46.61ID:TIkn/zYM0
0737 本当にあった怖い名無し 2018/04/19 08:19:12
>>732が連絡相手である可能性大だな
だってさ、他スレ見てみ、意味不明な長文なんぼでも書き込んである
わたしにだけ構うのはなぜ?黙らせたいから?つーかとっくの昔にバレているでしょ
一部の人かもしれないが
ID:5b1soWLw0(4/17)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520779846/
0946テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:40.82ID:TIkn/zYM0
ID:Ezt8Ro6V0(3/10)
2018/4/8

この時点では攻撃がどうのは言ってない
3月には「親の認知症がひどくなってきた」
ふむふむ
0947テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:07.07ID:TIkn/zYM0
0570 本当にあった怖い名無し 2018/04/11 18:27:59
とりあえず能書きはいいから
痩せろ!働け!病院行け!
どうせクソの役にもたたないだろうが

ウザい自分語りはヘドが出るわ
つか何年同じ事書き込んでんの
ID:w9ACeKhj0

迷惑がられてる
普通は自分語りはウザイ
0948テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:50.44ID:TIkn/zYM0
0627 本当にあった怖い名無し 2018/04/13 23:16:00
感覚とエネルギーの浄化しないと難しいのに、相変わらず気持ち悪い電波干渉が
歯の治療の時、神経に触るあの感覚、多分わたしの嫌いなタイプの人間がやってんだろうな
生理的に嫌な感じが強まるから…それであっち側に行けないってのもあって
腹立たしい、せめて神々の空間_青い空間見て来たいのに
2017年一月だったか?その時はまだ青く澄んでいたが
ID:CYybm5SX0(5/16)

ふむ
攻撃を受けはじめたのは2018/4/8以前
0950テレパシー君
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:25.49ID:TIkn/zYM0
ID:nU8WP+DS0(3/6)
0595 本当にあった怖い名無し 2018/04/12 17:50:17
現象の方を何とかしようとすると、大変だし、結局もとの黙阿弥
現象が起こっている原因の方を深く探らないと、変えるなら原因の方だ
それには曖昧にしてはいけない、そう…って昨日の夜何を書こうと思ったのか
思い出せない…ああチラーーーーーーージン誰か処方してくれ
ID:nU8WP+DS0(4/6)

12日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況