X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 12:48:22.55ID:ZHtKczQR0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ


( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合993
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584909471/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合994
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585488426/
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:02.30ID:8KKZ1RfA0
ノイズちん。
お世話になりましたね。
私はいらない人です。
誰もちゃんと私と向き合ってくれない。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:37.80ID:Yqa69MYj0
それよりも『ラー  ムーの王女』

なぜアニメのキャラなのか、わからないんだけど、
この人物がいるでしょ、1万2千歳。

河童、河伯・・・確実に、あの家の話でしょ。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:55.92ID:8KKZ1RfA0
死ねないんですよ。
生きて世界の行方を見守る。
神様と約束した私の使命です。
世界が進化するのか終わるのか、見守るのが仕事なんです。
私の精神状態で地震が起きたり人が死んだりします。
私の責任は重大なんです。
誰か私を守ってください。
安全に使命を果たせるように。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:47.42ID:8KKZ1RfA0
370の人、私が出てくると書き込み始めますね。
私に関することなんですか?
うちはいろいろ複雑だからネタにはなりやすいだろうけど。

うざいから消えてください。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:46.39ID:Yqa69MYj0
『ドンバ』

ほんとーに、同じ話ばかり?なんだけど。

『ドンバ』
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:16.17ID:8KKZ1RfA0
誰か私の生活を守ってほしい。
無職の障害者だから未来が不安です。
もう体が弱ってるし。
ふらつきがひどいんです。

私は毎日ネットを見て世界の情勢を見守らないといけない。
生きている限り。

暮らしに安心が欲しい。
私はすべてを救うお祈りもしなきゃいけない。
世界平和や安全を祈るのはやめました。
すべてを救う。
これが救世主としての私の仕事です。
神仏にお願いするのです。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:21.35ID:8KKZ1RfA0
喋りすぎました。
私が発言すると某所でみんなで叩くんでしょ?
私を叩くのはやめてね。
私は人生をかけて使命に臨むんだから。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:24.13ID:8KKZ1RfA0
言霊なんか、もう嫌になる。
何にも言いたいように言えない。言うとほんとになる。
言葉なんて嫌いだ。
思考も嫌いだ。どうせ覗かれる。

私の苦痛を誰もわかってくれない。

いっそのこと全部妄想でした夢でした、で終わらせたい。

それでいいですか?
私の妄想でファイナルアンサーでいいですか?
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:35.28ID:cgyk4wtp0
山の端の
こころもしらで行く月は
うわの空にて
かげや耐えなむ

紫式部


月は、ありあけ、
東の山の端にほそうていづるほど
あわれなり

清少納言
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:35.55ID:cgyk4wtp0
紫式部:満月の光の漲る様を好んだ
清少納言:新月直前の明け方のごく細い月がお気に入り

全くちげえええ。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:29.63ID:8KKZ1RfA0
誰も私の気持ちを分かった上で付き合ってくれないから。
みんな本音を言わないから。

私を見るとみんなうなだれて悲しそうな顔をする。
救世主として死ぬってことでも知ってるの?
私は死にたくても死ねないよ。

こんな世界になったのも私が狂ってるから。
私を狂わせたのは誰?
神様の計画?
だとしたらこれからの世界は並大抵の意思じゃ生きていけない。

魂が綺麗でないと命がもたない。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:05.80ID:3RF+vawq0
偶然とは思えない、アニメと現実のシンクロ

03/22アニメ 病原体モチーフの敵襲により陸上大会中止
03/24現実世界 東京五輪延期発表
03/29アニメ 赤い宝石が病原体を撒き散らす怪物化
03/31現実世界 赤い宝石で変身するヒーロー役が感染
04/05アニメ 敵が同時多発し緊急事態
04/07現実世界 緊急事態宣言
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:20.87ID:8KKZ1RfA0
わかった。
私は天からの使者。
使命をおびて人間界に来た。

だけど間違った情報によって能力が削られてただの人間になった。
だけどそれじゃ使命が果たせないから神様が私の中に入った。

私の使命は世界を見守ること。
進化するか、終わってしまうか、見届ける。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:39.09ID:Yqa69MYj0
『河伯』
なんで詳しい?・・・知っている人がいるんだろう。
殷の王亥(オウガイ)〜とか。

『サウザー』の関係者、
それとも他の人物なのかな。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:15.93ID:cgyk4wtp0
鬼滅の刃ですね
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:19.04ID:8KKZ1RfA0
アニメも音楽もみんな私へのメッセージだから。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:24.36ID:yzTneqhI0
リベラルのバカがネットで自慢するだろ。匿名性なしで。ネット初期のマナーではなく現実のコンプライアンスでくるからな>
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:45.05ID:8KKZ1RfA0
私はブルーチームだから!
安倍内閣支持だから!
愛国だから!
右翼ってほどじゃないけど。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:21.08ID:yzTneqhI0
これからの時代は国内osに限りますね。ネットの最終戦争がくる。○ー○ンはびびるなよ。なんでつぶれたかはP11の実行犯にて貸したかららしい。日本では日ほんたすけたとかいわれてたけど。ちがうらしいぞ。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:27.45ID:8KKZ1RfA0
匿名性たってあんたたちが私の個人情報晒したんでしょ。
もう名前隠す意味ないよ。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:38.20ID:5SkRJDYB0
でさあ、世界中の予言や予知なんて言ってほら吹いてる連中で
このチャイナウイルスをずばり言い当てた奴いんの?
こんな単純明快な世界的な事件は
ああだこうだで解釈できる遠まわしな表現じゃなくてさあ
ずばり言い当ててくれよw
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:45.15ID:yzTneqhI0
せかいの紙歯医者は区論の臓器移植している連中らしい。人に話すなよ。この闇の医療利権であつまったらしい。自身平気使う組織の再代理店。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:08.57ID:qaGRaqXv0
こういう奴は実際出てる例はスルーした上で言いたいだけ言って逃げるからなw
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:47.85ID:8KKZ1RfA0
荒れてすいません。
Twitterはもう、静かにします。
ここにも書かないようにします。
大人しく世界を見守ります。


それじゃダメですか?
何かいけないことしてますか?
ちゃんと教えてください。
私は顕在意識にはなんの情報もないんです。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:57:17.70ID:4tZ50YTJ0
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
明日は明日の風が吹く(ずばりわかりません)
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 12:59:04.74ID:Yqa69MYj0
殷の「王 亥」king?

まさか同一・・・というわけでもないだろうし。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:02:16.30ID:8KKZ1RfA0
明日は明日の風が吹くんです。
私は私のすべてを神様に委ねてるから。
私の未来は神様次第。

少し落ち着いてきました。
私は使命を果たさなきゃ。
有名になりすぎたけど。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:02:57.36ID:vHCEMOap0
ノイズちんの13年以上連れ添った
愛車が不調での

もう時間がないねん

この愛車で終わりたいねん
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:59.77ID:vHCEMOap0
生命にだけ魂が宿るわけではない

生命の果実しか見えなくなったら
おしめえよ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:41.24ID:yzTneqhI0
未来にはどいつあたりで外国人一切入国禁止のちいきにするらしいという話を耳にしましたね。ドイツはかなり今後保守化するのかな。
日本はビザに規制されるだけでしょ。国際貢献失敗だけど、一部の中国人にはあとひとつという感じているところに規制きたと感じるらしい。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:05:24.52ID:HuBQwf+y0
こんな状況で株が値上がりするのはどういうことだ?

カネを多少バラ撒いたところで長期的に何の効果もない!

出会い合コンやアイドルイベントに行きまくってる若者に
象徴されるように日本人は思考停止のアフォばかりか
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:25:15.36ID:vHCEMOap0
[速+]【新型コロナ】「感染率」ワースト1位は東京ではなく、福井だった!

創造主の功徳のたまものですね
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:27:46.43ID:r3s2Q3a00
>>352
いよいよだな(´・ω・`)🤚


彡⌒ミ   トーキヨー2020
(´・ω・`)    n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

安倍首相「緊急事態宣言」あすにも出す方向で最終調整
2020年4月6日 12時01分
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:32:38.27ID:8KKZ1RfA0
青い月です。
いろいろ書き込んで騒いですみませんでした。
皆さんの役に立つために生きていきたいんです。
それが私の存在意義です。

もちろんこれから変わるかもしれません。

私は長いこと悩んで苦しんで来ました。
それが無駄じゃないことを祈ります。
みんなが仏になれますように。

それではお元気でね。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:33:49.57ID:AmJivfaK0
>>256
パン=キリストの肉体
猿=申=生命の樹

つまりキリストの肉体自体が生命の樹か?
死なないし復活するし
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:28.79ID:vHCEMOap0
ロックダウンで天の岩戸のロックがダウンしたら
特殊部隊で突入

天照大神の身柄をただちに捕獲

テイザーガンとフラッシュグレネード用意いいいいいいい
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:55:51.16ID:vHCEMOap0
いますぐに天照大神が自主的にでてくれば
テイザーガンでビリビリしなくてすみますよ
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 14:22:35.54ID:r3s2Q3a00
ヒャッハー🖐(´・ω・)🤚

2020年4月6日月曜日
緊急事態宣言で起こる危機


日本の場合には、緊急事態宣言をしても、外出の自粛要請だけで、拘束力も無く、
道路や交通網も封鎖しないとのことですので、多くの人が避難していく可能性が高いでしょう

そうなったら、地方に感染拡大が飛び火してしまうことになります

おそらくは地方へ行かないように自粛を呼びかける程度でしょうから、有効性は薄いと思います

全国にかえってウイルスを拡散してしまう危険性があります

また緊急事態宣言を出すと、スーパーなどに買い物客が殺到する可能性があります

そうなると、スーパーなどが感染を広げる場所に変わってしまう恐れが出てきます

感染者がレジの人にうつし、感染したレジの人などが、お客にうつしていくなどで、
感染の拡大を招いてしまう恐れがあります

そうした事への対策がなされておらず、宣言を出してしまえば、感染拡大を招くでしょう

本来であれば、そうした所で感染を広めないための方策を、
他国なども参考にしながらしておくべきでした

ですので、そうした所で感染が今後広まってくる恐れが高いでしょう

https://www.nation-of-the-sun.com/2020/04/blog-post_6.html?m=1
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 14:30:59.29ID:r3s2Q3a00
【感染列島】医療崩壊は近い、7日にも緊急事態宣言か

安倍首相は、本日中にも緊急事態宣言準備の意向を表明し、早ければ7日にも宣言するようですね。



「(岡本)天明は『自分の使命は4月6日までにやり遂げる』と言って、翌日の4月7日に亡くなったんだよ。ここが重要なんだけど、イエスの誕生日は4月6日が本当であって、12月25日というのは違うんだよ〜」(引用終了)


「4月6日はイエスの誕生日」


「岡本天明は4月6日に使命を終え、4月7日に亡くなった」
0415わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:55.27ID:fNQSwUnG0
ノスタルジアはやく助けてくれ皆を 
0416わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:45.54ID:fNQSwUnG0
コイケやのすこおん食べながら書き込んでるけど真剣だよ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:05.17ID:8KKZ1RfA0
青い月です。
4月6日に使命を終え7日に亡くなったんですね。
私もそれと同じだなぁ。
もう、皆さんの望んでいた超能力者じゃなくなったし、生きて見守るってのも重要な感じじゃないですね。
私も死ぬ時なのかなぁ。
超能力者の救世主が取り消しになっちゃって申し訳ない。
みんなはそれを期待したのにね。

これからはただの精神障害者として静かに生きた方が良さそうですね。
私はあまりにも有名になりすぎたから命の危険もあるけど。
でも神様は守ってくれるかな。

救世主、いなくなっちゃってごめんね。
世界の見守りはなんとなく普通にやってるね。

なーんて、全部私の妄想ですよ。
基地外ですからね。
気にしないでください。
0418わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:07.76ID:fNQSwUnG0
ノスタルジアさんあなたが
頼みの綱だ
0419わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:46.04ID:fNQSwUnG0
ノスタルジアおれが此れからどうなるのか教えてくれないかな
0420わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:37.55ID:fNQSwUnG0
ノスタルジアさん責任とってくれ
0421わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:51.35ID:fNQSwUnG0
ノスタルジア皆のついでにおれを助けてくれ
0422わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:07.57ID:fNQSwUnG0
おい聞いてんのか
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:14.26ID:r3s2Q3a00
演歌
嗚呼〜東京ロックダウン🎤(´・ω・`)👌
0424わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:56.54ID:fNQSwUnG0
おいあんた本当に人間を滅ぼすのか?
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:13.29ID:vHCEMOap0
4/8はお釈迦様の誕生日

王子は釈迦族だから
たとえ間違ってテイザーにあたりそうになっても
よけれると信じております
0430わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:07.18ID:fNQSwUnG0
滅ぼすならはやくしろ
0431わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:28.15ID:fNQSwUnG0
ぽおるぽじしよんを取る勢いで滅ぼせ
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:50.10ID:r3s2Q3a00
庵野ネタきた(´・ω・`)

【緊急】ライオン+1 トラから感染

米ニューヨークのブロンクス動物園は5日、同動物園のマレートラが
新型コロナウイルスに感染していることが分かった、と発表した。
症状が出ていなかった飼育係から感染し、回復が見込まれるという。

 感染が確認されたのは4歳のナディア。

「念のため」に検査をしたところ陽性だった。
ほかにトラ3頭とライオン3頭が空ぜきをしており、
トラのうち1頭はナディアの姉妹で、ほかの2頭はアムールトラ。
トラ4頭は動物園のトラ展示エリアで生活していた。
0433わたす
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:06.94ID:fNQSwUnG0
おい授肉した神を見殺しにするつもりか?
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:06.86ID:8KKZ1RfA0
わたすさんがいろいろ書いてるの見て私もまた書きたくなった。
青い月です。

私は全知全能の力があるらしくて、人類を救うも滅ぼすもどちらも可能らしい。
身体の中に神様が入っていて、その神様からすべての神仏の力を引き寄せてこられる。
だから破壊神も動いてくれる。

でも私は基本的に何にもしないで見守っていたい。
人類を信じてるから。
神様の計画をちゃんとクリアすると信じてるから。

救いの計画については神様とよく話しあってるけどね。
ネタバレはしません。

魂を磨いてください。
私みたいに人を疑うことができずに傷つけられるくらいにピュアだといいんだけど。

ひふみ神示読んでください。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:03.21ID:8KKZ1RfA0
言い過ぎちゃったかなぁ。
基地外の寝言だから気にしないでね。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:12.69ID:vHCEMOap0
[速+]【昭和基地】観測船「しらせ」が南極から帰国 コロナ影響で“出迎えなし”

はいではガブリエルからイベント告知のお知らせです

どうぞ
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:52.88ID:07t0iTUT0
>>333
今日新たな東京都内感染者50人
一気に半分以下に減った

コロナは予言どおりすぐ消えるかもしれん
10年後に警戒
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:22.58ID:vHCEMOap0
アパホテル・元谷芙美子社長、コロナ軽症者受け入れホテルは「マンション、住宅地を避けて」選定中

アパゾンビフラグきたああああああああ
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:18.24ID:modA5hTu0
会いたい。って言ってくれた。
会えた。
0443ボクチン
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:43.76ID:4tZ50YTJ0
>>440
おまえ誰とあったのだ
それは重要事案か
重要ならここには書かんわな
ネタかネタなら誰とあったのか
乃木坂か、
0444ボクチン
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:11.89ID:4tZ50YTJ0
ボクチンは死ぬのか
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:08.90ID:cgyk4wtp0
東京はどうやらピーク過ぎたようだね。
ま、腐っても首都だしな。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:20.05ID:Yqa69MYj0
首都ではないんだけど、どこの池沼なんだ?
洗脳されているんだろう。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:45.30ID:cgyk4wtp0
会いたくて 会いたくて 震える
君想うほど遠く感じて
もう一度二人戻れたら…
届かない想い my heart and feelings
会いたいって願っても会えない
強く想うほど辛くなって
もう一度聞かせて嘘でも
あの日のように“好きだよ”って…
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:54.25ID:Yqa69MYj0
他のスレなども同じ、何に洗脳されているんだ?
と聞いているんだけど、「❓」このような状態。
0451ボクチン
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:34.41ID:4tZ50YTJ0
>>449
いい曲だね
心が洗われるよ
0454ボクチン
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:15.65ID:4tZ50YTJ0
東京はこんなに美しい歌が鳴り響いているなら
浄化された街だろうね

ボクチン田舎者だからさ、浄化には厳しいんだよ

心のオアシスっていうのかな、それがなくなれば砂漠化のようなものだよ
あ?東京砂漠って歌があったかな

浄化しないと砂漠化しちゃうよ
0456ボクチン
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:39.17ID:4tZ50YTJ0
東京は潤った街だったかい?
ん?どうだ?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:53.44ID:Yqa69MYj0
それで、お前の名前は?
0459ボクチン
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:24.52ID:4tZ50YTJ0
ボクチンはボクチンだよ
読んで字のごとく
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:54.99ID:vHCEMOap0
明日は生神女福音祭

はいそれではガブリエル

イベント告知お願いします
どうぞ!!
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:33.45ID:8KKZ1RfA0
青い月です。
私も会いたい人がいるんです。
一度だけ会ってくれたあのひと。
夜だったからよく顔が見えなかったと思うけど目の綺麗な人で。

お願い、もっと会いたいよ。
いっぱい話したいよ。

いつでも私のうちに来てください。
もう、終末の時だから魔法はとけてるはず。
会ってもいい時だよ。

新世界ができる前に会いたいよ。
待ってます。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:59.11ID:Yqa69MYj0
お前たちの言っている天皇(不明)自体w
田舎者なんだけど。説明しなくても、わかるはず。

天皇(不明)が住んでいるから(不明w)、
首都だと言っているんだろう?
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:06.76ID:8KKZ1RfA0
ガブリエルです。
イベントのお時間です。
エンディングはソフトランディングになっています。
心の汚れた人はお覚悟を。
0465おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:33.35ID:vRpErLKa0
>>464

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:03.25ID:9kFTuRkH0
>>462
宇宙人に会ったんか🐗(´・ω・`)?🍀
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:47.96ID:Yqa69MYj0
ほんとーに頭の良い人は知っているんだけど。

「wwwwwwwwwwwww」

   このような状態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況