X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:06.25ID:Xp1m0GO80
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合992
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584598042/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合993
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584909471/
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:24.02ID:DwGpcYEH0
ケンシロウの心臓が再起動してたぞ
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:05.73ID:SXsXW3nd0
東京ロックダウン、、
東の京ってエデンかな?
エデンのロックが解除されるなら
喜ばしいんじゃないの
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:04.88ID:+tCeuBHe0
ワキが甘いってなら普通は本人の身近な人間に被害がくるから

おまえワキが甘いんだよ!(^ν^)って言われるパターンしか知らん俺は
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:05.82ID:+tCeuBHe0
言われたやついるならかなり恨まれてるでな

言葉の意味を取り違えるの多くてな
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:27.26ID:+tCeuBHe0
普通はそんなん言わん言わん

言われた段階で言われたやつがやばい

平気で使うのいるがな
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:46.51ID:+tCeuBHe0
みな子供のころはよく笑うだろ

大人になって笑うやつらなんざいずれ消える

責任おっかぶせるくらい平気なやつらが現れるからだよ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:41.99ID:Nz+vAiOW0
通りゃんせ通りゃんせここはどこの細道じゃ天神様の細道じゃちっと通して下しゃんせ御用の無い者通しゃせぬこの子の七つのお祝いに御札を納めに参ります行きはよいよい帰りは怖い怖いながらも通りゃんせ通りゃんせ
海外で噴火する。日本はそのあと
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:41.42ID:59refziQ0
     そんなことよりも

『Prince - Purple Rain (Official Video)』

何かに気づいた人もいるはず「サングラス」

『日本昔話 石楠花』
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:43.41ID:59refziQ0
『ザ・モモタロウ』という作品、
この作品にも出てきたり「サングラス」をかけていて。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:55.16ID:+tCeuBHe0
自力でやるしかないよ(╹◡╹)

大学行く連中らだって親がすべて出せるだなんて話はほとんどないだろ

ローン組んで費用賄うの

払うのはそいつが働き出してからローン返済

これが当たり前
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:55.04ID:+tCeuBHe0
遊んでるヒマなんざないわけ本来はな

すべて行く連中らが働き出してから自力で支払うの

足りない分が仕送り
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:48.52ID:59refziQ0
『2ch  偉人 ワシガ・ソダテータ』

わし(不明)だということがバレないように変装して、
様子を見に来ていたり・・・、みたいな設定とか。

他のアーティスト、バンドにもあったはず、
そういうエピソードとか。

たしか、あったようなw
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:28:12.96ID:59refziQ0
サングラスのキャラがいるでしょ、ももたろー?で言うと

『クラマ・キッド・テングテング』?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:18.98ID:UBUo+D4I0
[社+]福岡の天神コア、44年で幕 「天神ビッグバン」に伴って大型ビルに

天神(天女)のコア(陰核)をわしの槍で
クリクリする時がついにきた
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:05.69ID:UBUo+D4I0
コアと書いて生命の果実と読ませたい?

コアと書いてクリトリスって維持でも読むううううううう
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:34:56.58ID:UBUo+D4I0
矢吹神がダークネスでやってた
キャンディーペロペロと同じ手法うううううう
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:35:02.92ID:59refziQ0
なぜ(知っている)詳しい人がいたりするのか?となるでしょ。

例えば『Prince - Purple Rain (Official Video)』

0:45/7:57

この辺りに出てくる人物(キャラ)とか、日本昔話で言うと。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:49.35ID:PbT8aHRn0
>>304
菅原道真って女なの
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:54.76ID:59refziQ0
気づいている人は気づいている、
ドラゴンボールに出てくるの某のようなキャラ(性格、設定?)、
・・・どういう話なんだろう。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:19.40ID:59refziQ0
出てくるでしょ、例えばドラゴンボール。

某と某、某に某や某、・・・、某・・・など。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:28.36ID:gxQmGMlP0
ロックダウン・まさお
オーバーシュート・よしひこ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:18.40ID:UBUo+D4I0
童貞をこじらせすぎて
もはやローマ最初期レベルで女にうえている
ノイズちんであった
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:58.93ID:UBUo+D4I0
[実+]宮藤官九郎がコロナ感染「過信した」症状は発熱のみ

韋駄天がダッシュでこないからああああああ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:42.26ID:UBUo+D4I0
[実+]宮藤官九郎がコロナ感染「過信した」症状は発熱のみ

ギタリストの名義では『暴動』

つまり日本でも暴動が起きるから
これから気をつけてねという予告です

ということで筋トレしましょう筋トレ

ダルマ和尚曰くううううう
鍛えた拳と筋肉は禅師を裏切らないいいいいいいいいいい
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:09.71ID:TCwHgmjSO
媒体は全くおぼえてないが
将来は空中に映し出すように人々の生きざまが明るみになる世界になる
みたいな話を聞いたか読んだ記憶があるが、このウイルスのことだったのかな
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:36:09.03ID:+tCeuBHe0
聖書なんかにどっちかっちゃ忠実に描かれているでしょ

突飛ないと読まれないからね
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:56.95ID:UBUo+D4I0
[速+]【訃報】映画「陽はまた昇る」「半落ち」佐々部清監督が死去 62歳

はやくのぼれええええ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:36.28ID:+tCeuBHe0
エジプトにしろ実際の昔の映像みたいの残ってるけど

なんとか民団みたいな感じで宗族ごとに個性的やでな
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:42:56.79ID:UBUo+D4I0
岐阜大と名大の新法人「東海国立大学機構」1日スタート


クドカン=韋駄天=熊本=熊本大地震による
東海大の学生の犠牲からの

倒壊(東海)フラグが高くなってきたな
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:42.53ID:UBUo+D4I0
[速+]【コロナvs宗教】フランスの宗教団体「クリスチャン・オープンドア教会」でコロナ「時限爆弾」、約2500件に拡散か 国外にも

ついにオープンドア=岩戸開きだああああああ

ワンワンんんんん

オオカミいいいいいいいいいい

ドッグランんんんんmk
フリスビーいいいいいいいいいいいい
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:43.12ID:UBUo+D4I0
なんの因果か
狼(大神)に転生してまったことを後悔する

暇があるならさあドッグランへ行こうううううう
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:12.04ID:UBUo+D4I0
お前の前世の武勇伝なんて興味ないいいいい

フリスビーいいいいいい
びいいいいい
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 23:33:07.74ID:UBUo+D4I0
オープンドアまだですか

はやくせいいいいい

仕掛けておいたバックドアで
岩戸の中入ったろうかあああああ
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:43.97ID:UBUo+D4I0
バックドアからドリアンと納豆とクサヤ
入れて混ぜたやつ入れるぞドリアンんんん
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:31.80ID:O2GKpq+i0
ハリウッドの監督で盗作されている人がいるらしい。盗作されている側は本気で怒っているが大度にしめさないらしい。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:09.22ID:7erKLCky0
>>164
寝るお🤞(´・ω・`)🤙🛌
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28868575

<中共ウイルス>アイスランドで二重感染者が確認 ウイルスが突然変異
2020年03月31日 15時21分

【新型コロナ】 中国政府の人工合成ウイルスで確定!!!! 現在127種類の新型ウイルスを保有している模様!!! ついに情報が漏れるwwwww
2020/03/26 08:05

ガチの終末感wwww https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1585486735

0002 風吹けば名無し 2020/03/29 21:59:21
全世界都市封鎖とかやばいだろ

0015 風吹けば名無し 2020/03/29 22:03:33
エンディングが気になるンゴねぇ

0039 風吹けば名無し 2020/03/29 22:08:02
【悲報】イタリアとスペインで労働停止

0082 風吹けば名無し 2020/03/29 22:12:21
中国に補償求めたいわほんま

0088 風吹けば名無し 2020/03/29 22:12:56
>>82
ほんま
終息後は全世界からのバッシング免れんやろな
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:21.07ID:O2GKpq+i0
学校のクラスでの立ち位置でその後の人生が決まるらしいんだけど、もたつくやつが出世する。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:56.09ID:YMmU4zYR0
335
立ち位置だのほざいてるのしょせん底辺なんだ

いばるのはだいたいカス

世の中でれば分かる
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:01.59ID:YMmU4zYR0
底辺の中で勝手に張り合いやってんの

社会でたらほんとにザコなんだ

勘違いしたまんまそいつみたいなん行くんだろ
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:13.25ID:YMmU4zYR0
そこで意地だのほざいて威張り散らすべ

塀の中じゃね?マジ
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:32.68ID:YMmU4zYR0
まあそんなやつら殺しにかかってもよいんだけどさ

人生破綻させてもよいだ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:56.24ID:SqSNXCf/0
オープンドアまだああああああ

天女のおまたもオープンドアあああああああ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:09.04ID:SqSNXCf/0
クジに一体化せいかいてあるんやから
はよ天女のおねーちゃんと合体させいいいいい
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:37.43ID:SqSNXCf/0
黒服のおにいちゃんを何度も
ボコボコにしてきた偉大なる創造主ううううう
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:30.61ID:YMmU4zYR0
黒服?
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:15.50ID:YMmU4zYR0
だいたいボッタクリ個人だから試しにやってみ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:29.99ID:YMmU4zYR0
個人営業→すぐ停止になるからよ

おまえらが相手を殺しにかかる意地見せなきゃダメ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:45.37ID:SqSNXCf/0
オオカミは狼藉で眠るもの

ゆえにオオカミが狼藉を働くことに創造主は
寛大である

が。起きたのなら創造主のいうことのひとつぐらいは
聞くのがスジである

四六時中狼藉を作っているわけではあるめえよ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:19.80ID:YMmU4zYR0
互いに許し合うだのそんな甘い考えではダメ

間違いなくそいつらを放り込む手段を考え取るだ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:41.46ID:SqSNXCf/0
それともおめえらは
四六時中狼藉ばかり作ってるオオカミなのかい?

それじゃあ
おめえー

飢え死ぬしかねえなあ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:43.20ID:YMmU4zYR0
放り込むって分かる?

塀の中に放り込む手段
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 01:50:06.93ID:Tbel6cff0
『』内、調べてみた?

同じでしょ、設定というのか、コンセプト?というのか。
0362
垢版 |
2020/04/01(水) 02:05:11.24ID:83EJP3n00
妖怪?
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 02:10:10.07ID:Tbel6cff0
家の先祖?の話なのかな、よくわからないけど。
ほとんど合致している。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 02:15:09.57ID:Tbel6cff0
植え松、立て松・・・(傾いた松)?あの写真も同じ家、家の写真。

シダ類などの葉も植えられていたり。・・・・・・・・・よくわからない。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 02:22:04.32ID:1T39IkD00
先進国って言われる真似をしていてこんな措置なら非難されないだろ〜!ってのが念頭やからな

世の中マジで犯意だらけのやつらばっかり
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 02:23:01.44ID:1T39IkD00
364
単なる民家っしょ
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 02:29:30.54ID:Tbel6cff0
『鳳輿』(調べると出てくる)・・・。傾いた松の木?

『ドンバ』『ザ・モモタロウ』に出てくる?????など。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 02:57:01.67ID:Tbel6cff0
たしか芸能関係の話もしていたしなw
山の上のほうの話とか、軍人(警官?)ではないような話もしていたり。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:09:06.16ID:Tbel6cff0
ドンバでも何でも良いんだけど、
そういうキャラなどがいるでしょ、実際は家の話。

描かれているキャラなどは・・・不明、別人?
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:19:23.51ID:oo1xqLMb0
これからどうなるかだと?

感染爆発で社会システムが崩壊するだろう。
オリンピックどころの騒ぎではなくなる。
食料流通、金融、崩壊。

そして、各国政府はウイルス源である中国へ国民の
不満の吐口を誘導する。

つまり、戦争が起きる。

人間は一見複雑な社会システムを構築した様に錯覚しがちかだが、焦土化した都市を眺めながら、他の畜生以下の愚かな存在なのだと再認識するだろう。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:19:39.35ID:oo1xqLMb0
今年も去年と同じ事が淡々と続くと思ってた皆さん、ご愁傷さま。

特に外食、小売り、観光産業など零細の体力の無い会社がバタバタと倒産。

そこから武漢ウイルス不況が吹き荒れるのは年末から。

そして世界的な不景気から各地で局地的な戦争や暴動、それが世界大戦へと発展する。

勝ち組の泣き叫ぶ姿を自宅警備しながら、鼻くそホジホジしながら笑ってようぜ。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:19:53.93ID:oo1xqLMb0
ウィルスは感染率と致死率は逆相関の関係にあるのが普通
つまりこの人工的臭いウィルスは複数のフェーズにより感染を拡大し、
人間を駆逐するというプログラムになってるのかも

【フェーズ1.致死率は低いが感染力が驚異的】
これにより感染を広げる

【フェーズ2.感染力は低下するが致死率が驚異的】
感染を拡大するという目的を果たしたのを確認した後、不用になった宿主を死に追いやる

人工的に作られたとしたら計算され尽くしててマジ怖いなこれ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:24:15.35ID:Tbel6cff0
悪く言うと?というか、
ほとんど詐欺のような手法。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:51:33.64ID:Tbel6cff0
ちなみに住んでいるところは、
川崎区というところの南部のほうだから。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:55:38.97ID:Tbel6cff0
謎の震災・・・『311 津波』など、
人工的なモノだと言っている人達がいるでしょ、
なぜだと思う?日本によるものだとか。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 04:07:44.00ID:gYFNHk+t0
人間やめますか拝火教やめますか
ってぐらいの危険思想だからな

ジョンレノンが「世界は狂人に支配されている」と言ったのは
拝火教のこと。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 04:52:53.52ID:Tbel6cff0
松明の話?セイントセイヤ?

ほとんど合致しているし、よくわからない話ばかり。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 04:59:41.81ID:Tbel6cff0
『ヒドラ 松明』?
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 05:02:35.23ID:Tbel6cff0
『姥清水』
この周辺の話もしているし。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 05:27:56.31ID:Tbel6cff0
凄い刀も飾ったあったと言っているし、何かの家なのかな?

まさか、ほんとーにスキタイ何やら?むかーしの渡来人。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 05:31:12.50ID:Tbel6cff0
スキタイのwiki【死刑】

>たいていの場合は斬首だが、
>誤った占いをした者は後ろ手に縛られ、足掛けと猿轡をされ薪の中に押し込まれ、
>その薪を満載した車を牛にひかせた上、火を放って牛を走らせる。

>牛は一緒に焼死するか、火傷を負って焼死を免れるものもある。
>死刑人の子供も容赦なく殺されるが、女子の場合は殺されない。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 05:34:07.52ID:Tbel6cff0
老婆の家の実家(?)、牛を飼っていて・・・、
という話もしているし。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 05:42:11.17ID:Tbel6cff0
『ケンタウロス』?

『鳳輿』・・・同じような感じがするしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況