X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 05:37:51.60ID:tuBPj7O90
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合991
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583977073/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合992
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584598042/
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:31:10.82ID:AWSMFXY80
王母〜というのも、
ユダヤの話だったのかな?

西方の母が〜とか、あと東方〜のなど。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:03.82ID:AWSMFXY80
老婆談によると

たしか山の上のほうに住んでいて・・・、
蚕を飼っていたり、機織りなどをしている家。

あと・・・w何度も説明した。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:29.03ID:AWSMFXY80
『ドンバ 仙人』

あのキュウリの葉、葱の華・・・の写真、
王母〜〜聖造〜〜の家の写真だしな・・・、おかしな話ばかり。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:44:34.89ID:AWSMFXY80
うらしま、さるた・・・など、
同一人物(存在というか家)なのかな・・・みたいな書き込みをしている人もいるし。


とある神社仏閣関係のスレ。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:40.99ID:AWSMFXY80
『醉臣迷聖造』
醉=酔う(酒?)という意味だと書いてない?

シュテンドルフ(酒呑童子)というキャラもいるし。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:56.86ID:AWSMFXY80
『王母』なぜか家の話。

詳しいことは、わからないけどw
成り済まし、騙り?のような家があるのかな。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:23.25ID:AWSMFXY80
神社、仏閣関係スレがあるんだけど、


某(キャラ)と某(人物)、某(存在)など、
同じ存在なのかな〜?とか、何も知らないような書き込み。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:58.68ID:wnovXsg90
カキニクエキス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 29分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況