X



【sage進行】塩まじない66【コテ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:40.78ID:oEU+gSUy0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ
【sage進行】塩まじない64【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1573185685/
【sage進行】塩まじない65【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579445898/
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 07:02:03.78ID:qXDGIJem0
もしかしてここの住人がコロナ肺炎を塩まじないすれば世界救えるんじゃない?
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 10:49:54.20ID:qnygVE1L0
>>98
嫌なら名前だけでいいんじゃない?
実際に困っている事をシンプルに書くのが良いんだけど、いろいろ書いて、それぞれの事柄で効果が出た結果、自分的に斜め上な状況につながる可能性もある。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:45.72ID:qnygVE1L0
>>102
具体的に書くことは悪くない。
客観的に文章を考えられるなら、問題ないと思う。
最近になって"嬉しい内容の〜"と付け足すのも、お互いの関係性と相手の性格次第では逆効果になると気が付いた。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:17.94ID:FKKNOSVo0
ターゲットが先週から有給消化してて、31日付で退職。
半信半疑で塩まじないしたのが1年くらい前。
席が離れたり業務分担が変わったりで少し疎遠になり、それでも陰口叩かれたり不手際の尻拭いさせられたりで、耐えられず塩まじないを再開したのが1月後半。
文章変えたり、名前だけでやってみたり、ほぼ毎日やってたから、結局、いつの何が効いたのかは分かりません。
でも、やっとぐっすり眠れるようになりました。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:44.46ID:PXQqaun30
〇〇が退職しない
〇〇がバックレない
〇〇が失踪しない
〇〇が他の現場に飛ばされない
〇〇 ←フルネームのみ
〇〇からの嫌がらせがなくならない
〇〇と違うシフトにならない

あたいが他人の事呪う時はこんな感じ
大体効果はあるんだけど、退職とかバックレは結構な期間が必要かなって手応え
まぁ私利私欲になるかもだけど、嫌がらせをしてきてる加害者のみ呪ってます
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:52.12ID:LDyczj4P0
上に自分の名前書いたらって書き込みあったけど
自暴自棄になってた時期に自分の名前書きまくってた
結果として悪いことは起きず、自分がより良くなる方向になってしまった
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:40.15ID:96LMhl3u0
>>111お前が気に入らないから上げ続けてやるwwお前が謝罪するまでな お日柄執着ギャンブル依存症のゴミ虫www
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:20.23ID:QgMgGckF0
>>112上がろうが下がろうがもうこのスレは一粒万倍日だの下らないギャンブル依存症患者に荒らされて効果の少ない堕スレなんだよ
外部の便乗サイトに左右されて下らない後付けに振り回されてアホかww
お前らがやってる事は気休め 逆さ文なんか斜め上どころか逆効果だと何度言われてもわからないバカに効き目なんかない
どんでん返しの悲惨な結末に泣くだけだ
住居 部署の追い出し三名 離婚 婚約破棄 破局三組 仕事干し三名 倒産二社 を塩呪いで報復成敗を成功させた経験から お前らのみみっちい口答えばかりの小物っぷりがスレをダメにしてると気付け
いいか 次スレまで開運日なんぞテンプレに貼ってたら益々皆が失敗続きの欲求不満になる 運を焼き捨ててるようなもんだ
逆さ文も同じだ 願い事や縁を焼き捨ててるだけだ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:36:25.57ID:S0FOClIm0
>>114
いいなーよかったね!
まじない始めてから最初に効果を感じるまではどれぐらいでした?
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 05:01:24.54ID:GxPsVIED0
>>113
あくまで対人(恋愛系も含む)の場合だけど、第三者から見ても、同じように認識される内容だとOK。
パワハラ←ただの指導
好きな人/嫌いな人と目がしょっちゅう合う←自分が見ているから、目が合う回数が多いだけ。
客観視した上で文章を考えたり、自分の行動をプラスすると良いよ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 05:39:20.16ID:Ndl58Ve00
>>119
ネットなら嘘の報告できるもんな
そんな大嘘ついて可哀想だわーwやっぱ荒らしって頭おかしいよな
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 07:44:42.46ID:cVgJwkw30
長文でエラソーにね
リアで抑圧された毎日でも何も言えず、出来ずで家でチマチマ呪いするしかないチキンw
もし書いてる事が本当なら相当異常性格とわかる
回りが全て敵に見える病、怨念の塊
要するにリアでもネットでも絶対触っちゃ駄目な奴
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:53.48ID:GxPsVIED0
塩まじないやっぱり効果ある。
グループLINEで繋がっている人と、少し前に、直接LINE出来ないことを呪ったら、直接LINEせざるを得ない状況になった…。
自然にLINEの登録出来たから良いんだけど、塩まじないした時の理想と違う展開…。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 13:11:59.43ID:QgMgGckF0
>>127悔しかったら叶えてみろwww
IDコロコロ自演が偉そうにwww
開運日なんぞに振り回されるギャンブル依存荒らしと信者に成果ナシ!あってもどんでん返しの不運に泣くぞ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:12.19ID:WIL57A340
どんでん返しが不運とは限らない
願ってなかったことでも振り返ってみればよかったということはある
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:17.19ID:QgMgGckF0
>>127触っちゃダメだのスルーだの言いながら煽るバカがお前wwwバカの自覚して黙れば良いものを
更年期ババア特有の負けず嫌い悔しがりで端末フル活用IDコロコロ複数自演でやり返そうと必死でスレ荒らしの一端担うバカwww
こんなデタラメ横行のお前みたいなバカ住人が煽るクズスレ無くなれば良い
皆 斜め上と無効や喪失の原因を考えもしない
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 13:20:31.51ID:QgMgGckF0
>>126お前が嫌いだから。こんな他力本願な上に開運日優先のギャンブル依存症共に好かれたくはありませんwww
テンプレから開運日を無くさない限り
お前らの不運は終わりませんww
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:00.75ID:QgMgGckF0
>>121
燃やす時に殺意をぶつけないと効かない 文より燃やす時が肝心
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:25.40ID:E0T6tPZR0
>>134
そいつは黒呪い系だから話は聞かない方がいいよ、頭おかしいから

>>131
無くなればいいと思ってるスレに粘着してるのは何故かな?レスこ○きの寂しい婆さん(笑)(笑)(笑)
>更年期ババア特有の負けず嫌い悔しがり
こういう事を書くのは自分がそうだからだよな、アラカン婆さん(笑)(笑)(笑)
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:24.19ID:E0T6tPZR0
>>133
>住居 部署の追い出し三名 離婚 婚約破棄 破局三組 仕事干し三名 倒産二社 を塩呪いで報復成敗を成功させた経験から

どれだけ回りと軋轢ばかり起こしてんだ婆さん
離婚や破局とか、片思いが実らない逆恨みでしかない
お前みたいな醜悪で性格も醜い婆さんを誰が愛してくれると?(笑)(笑)(笑)

さて、図星を突かれた婆さんの発狂劇場をとくと拝見させてもらうよ、ホラ暴れてみろ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:58.50ID:Aqhiz/0X0
またキチガイババアが暴れてるのかよ
掲示板荒らすしか楽しみがないとか終わってるだろこいつ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:46.09ID:M+9kTZuf0
>>117
毎日4にたいと考えていたが
保険金降りる形にしたかったから
自分の名前のみと自分の名前+4に関することとかで呪ってた

4ぬ気持ちがなくなり、普通の営みができるくらいまで戻ったw
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:25.70ID:C0HcHwKy0
>>138
生き詰まって四二体と考える主婦だけど参考になります
子供いるのにただ離婚するだけなら子に申し訳なくて書けなかったけど自分の名前でやってみよう
死別もトラウマになるだけだから成人してからにしてやりたい、私のような糞がどうにか人並みになれますように
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:36.29ID:QgMgGckF0
>>136負けず嫌いの更年期ババアが必死だなwww
ギャンブル依存症のナマポ婆さんwお前がしつこく開運日というインチキを張り続けてスレがダメになったんだよ!
だからこんな腐ったお前の加齢臭プンプンのスレなんか無くすべきなんだよ振り回される被害者が気の毒だからな
お前さえここから居なくなれば放置してやるよ
お前が癌細胞だと気付けよギャンブル依存症の更年期ナマポババアwww
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:55.58ID:QgMgGckF0
>>135図星突かれて悔しいかwww
前からお前は臭かった
このスレだけでなく他所も荒らしてるよなナマポで宝くじや馬券買う奴は開運日にキチガイ染みた固執するから直ぐに分かったww
一粒万倍日w
巳の日虎の日w
賭け事養分で何も手に入らない人生も そろそろお迎え来るよ婆さんwww
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:29.96ID:QgMgGckF0
>>136嫁もセフレも居るよ
お前さあ 前頭葉縮んで扁桃体膨れて感情コントロールも出来なくなって自己紹介してるけど
開運日頼みの自分が惨めだと思わないのか?
開運日否定するとすっ飛んで来て異常だよお前の他力本願は
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:48.62ID:Aqhiz/0X0
レス番飛びまくってるな
またキチガイが暴れてるのか?
ほんと迷惑なババアだな
さっさと死ねや荒らし
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:45:15.99ID:QgMgGckF0
初心者は覚えとけ
コイツらギャンブル依存症患者の開運日やら変なこだわりはまやかしだ
塩呪いには集中力以外に近道はない

それからな まじないは呪いと書く
言っておくがまじないに白も黒もない それは排他的な呪術師が保身と自己正当化の為に区別を図っているだけだ
便宜的に塩や火を使ってるだけで実際は念力だ だから力を日取りや文の書き方や他の存在に左右される他力本願は止めろと言ってるんだよ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:53.54ID:QgMgGckF0
>>143分かっていないお前が死ぬ事になるwww
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:13.64ID:DRXZqg5l0
神棚においた塩じゃないといけないと騒いでた奴がいたなあ
今度は開運日関係ないマンか……
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:41.14ID:sYB3H8mx0
>>143
ババアなのを暴いてやったらやっぱり暴れてるみたいだね
俺もアボンしてるから中身知らないけど(笑)
スレや書いてる事や皆の呪い方が気に入らないならテメーの事だけ呪って放っておくだろ普通
スレに執着して誰かに構われたいだけの哀れなキチガイ婆さんは永遠に放置でいいよ(笑)
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:24.50ID:OLLFshuk0
>>145
ウゼんだよ、エスパー気取りの糖質
自分で専スレ立てて喚いとけや糖質
スレに二度と来るんじゃねーぞ糖質
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:49.84ID:Aqhiz/0X0
>>149
>>150
ど正論
他人のまじない方にぐちゃぐちゃ口出すだけで、空気悪くするバカは消えてほしい
専用スレ立てて独りで書き込んでればいいのに
迷惑考えてほしいよなババアには
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:12.49ID:MUkbMU6F0
3月31日(火)一粒万倍日

■2020年4月開運日■
4月5日(日)天赦日+寅の日
4月6日(月)一粒万倍日
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:17.14ID:emJAcFh10
>>152
それが気に入らなくて悪態吐いてる人いるけど
私はありがたい、いつも参考にしてる
自分が信じないからってそれを押し付けるのはどうかと思う、しかも罵詈雑言で
一粒万倍日や天赦日に呪って叶った人もいるんだから
自分のやり方で叶ったから、それが絶対正しいとか押し付けるんじゃなくて
自分はこういう書き方をして日取り関係なく何回やって叶いました
という風に書けば、みんなも話を聞くのに
暴言罵声で何かを言ったって誰も相手にしない
それが目的(スレの人を罵ること)なら完全に荒らしだしね
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:24.58ID:xm44zr7P0
なぜ、わざわざうちに来てゴミすてる?
ほんと迷惑だわ。
何かうちとトラブル起こしました?
身に覚えないんですけど。
とりあえず縁切れるよう塩まじするわ。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:50.73ID:1qfdvLxk0
>>143
>>149
自分には嫁もセフレもいるって言ってるよ
塩まじスレでこんな敵作って自分が呪われる可能性だってあるのによく言えたよねw
暇だったらあぼん解除して見てみてね
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:45.55ID:h2UWkG220
嫁とセフレが居るから何?って感じ
それがドヤ顔マウントなら失笑もんだよ
嫁とセフレがいたとしてもスレの皆さんに迷惑かけてることは帳消しにならない
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:10.63ID:1qfdvLxk0
その内、嫁にセフレがいる事がバレて人生があぼーんしないって呪われそう
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:37.21ID:ppzMIwka0
嫁もセフレも嘘
男の振りしてるヒステリックな女だよ
人間って不思議なもので、自分の弱点だと思う部分で相手を罵るらしいから
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:16.85ID:QgMgGckF0
>>151必死な抵抗だなギャンブル依存症ババアwww
だがお前がスレの役に立つ事は一度もなかった
開運日に執着するだけで何の役にも立たないナマポアラ還自演ババアwww
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:26.72ID:QgMgGckF0
>>153そう書いてもギャンブル依存症ババアが荒らし呼ばわりで罵詈雑言ぶつけて来ただろ?
過去スレも見ないで自演ナマポババアを擁護する神経が偏ってると思え
あ お前もコロコロIDのひとつかw
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:12.84ID:QgMgGckF0
>>152こんなものに依存する奴は不運しか掴まないから覚悟しとけ!!
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:10.27ID:QgMgGckF0
>>151煽って種蒔いてその言い分はないだろギャンブル依存症ナマポ婆さんよwww
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:44.85ID:QgMgGckF0
>>150もっと乱れろwwwお前のようなゴミ底辺ババアを取り乱すのが目的だからなwww
お前の自演が滑稽でたまらんww
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:45.44ID:QgMgGckF0
>>156よく読めバカまんこ
まんこは頭悪くて説明すんのも面倒
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:43.36ID:QgMgGckF0
>>156はじめに喧嘩売って来たのは開運日に執着する日取り信者のギャンブル依存症ナマポ婆さんだって過去スレからわかるだろボケ!
あの口汚く喚くババアさえ消えればかつての効用ある塩まじないスレに戻るんだよ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:52.76ID:+cAeImRj0
IDコロコロだと思ってんのまじ哀れやね
多くから疎まれてるのってもはや才能だわ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:33.00ID:oNFoV4jJ0
またレス番飛びまくり
まだ喚き散らしてるんだね頭のおかしい人
矯正入院させないから家族が
無関係のスレ民が大迷惑被ってる
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:37.52ID:oNFoV4jJ0
>>167
IDコロコロだって思ってるの?頭のおかしい人は
荒らしの常套句だよね
自分を叩く者は全部自演で一人だけだー
ていうのは
可哀想な精神異常者さんとして生暖かくNGにし続けてあげたらいいと思う
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:47.15ID:2oT12CcI0
>>155
>塩まじスレでこんな敵作って自分が呪われる可能性だってあるのによく言えたよねw

自分を省みたほうがいいよあんた
完全に自己紹介じゃん
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:42.89ID:nrLo9H3Y0
>>164
キチガイ、オマエ荒らしの自覚はあるんだな
荒らしが目的のキチガイが自白しました!
wwwwwwwwwwwwwww
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:45.94ID:NhtgNluU0
>>171先に煽っていつまでもいつまでも煽り続けるギャンブル開運日依存症自演ババアwww
お前の終わらない煽りがスレを終わらせる自覚しろよwお前が仕切る開運日スレなんだろ?塩まじないスレはもう終わってんだよ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:02.88ID:NhtgNluU0
この調子で1000迄開運日執着ギャンブル依存症婆さんの煽りが続きますw
ババアに加担してスレを歪曲し続ける自演隊の皆さんお気の毒w
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:03:29.36ID:2oT12CcI0
本日のNGID:NhtgNluU0

スレ住民みんなでこいつを塩まじしたらどうなるか非常に興味あります
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:26.22ID:NhtgNluU0
>>174乙です「住人ひとり」さんwww
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:20.16ID:Z/HYnfwQ0
984 本当にあった怖い名無し 2020/03/23(月) 20:54:18.97 ID:ddtZhJGZ0
ここで一粒万倍とかくだらねえ験担いでるバカの願い事は叶わないからな!
一粒万倍日に塩厄落としすることは不運と嫌な事が万倍に増えるって願掛けしてる事だと気付けよ
だから逆効果や眠気やだるさが来るんだよ 知らず知らずに嫌な事を万倍にしてるからだ
なのに日取りに執着する博打屋が開運日なんか延々貼ってるからスレ全体の運が下がっている
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:30.28ID:Z/HYnfwQ0
いちにやってはいけないこと

けんか
入院
クレジットカード契約
カード払い
買い物・通販
別れ
引き渡し
葬儀
融資・借金
車購入・契約
賃貸契約

ずっと一人で騒いでる人の言ってること>>176は間違いです。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:36.60ID:Z/HYnfwQ0
すみません、上記の訂正です。

いちにやってはいけないこと

一粒万倍日にやってはいけないこと
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:44.32ID:Z/HYnfwQ0
私は一粒万倍日には毎回欠かさず呪っています。
1月22日の天赦日と重なった最強の日にも勿論やりました。
先週の水曜日に呪った相手の学歴詐称が発覚し、どうやら今月末で退職せざるを得なくなったようです。

何が良いのか答えは人それぞれです。各々が信じるやり方でやれば良い事です。
それが駄目なら他の人のやり方も試してみる、そういう考え方で良いのではないでしょうか。
一番愚かな事は自分のやり方が絶対法だと他人に押し付けようとし、無益な争いを起こす事です。

誰の事とは敢えて申し上げませんが。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:17.18ID:t5vvXigX0
塩まじない、恋愛系でめっちゃ効いたから報告したかったけど、スレが荒れてる…。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:27.70ID:2oT12CcI0
そうだね
他人のまじない方に口出すなんてナンセンスにもほどがある
そしてあの言い方じゃ荒らし扱いされるだろうと
少しは拙い頭を使って考えればいいのに
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:32.90ID:LxolY4Ry0
>>179だから開運日押し付けがお前だろ ギャンブル依存症ナマポ婆さんwww
お前こそ作り話で下らない開運日依存をスレ住民に押し付けるなよ
元々全く関係ないんだから
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:47.41ID:LxolY4Ry0
>>181遅くまで自演会話ご苦労さんww拙いアタマで開運日にしがみつくしかない底辺婆さんwww
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:52:17.21ID:LxolY4Ry0
開運日の何たるかも知らずに塩まじないと組み合わせてると後で泣きを見るぞと言ってるだけなのに
ここは学ばずギャンブル依存症の教祖ババアを盲信するアホしか居らんの?
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:15.53ID:Jqrb08wj0
>>185言ったろ?お前の煽りが無くなる迄は続くってなw
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:00:30.27ID:Jqrb08wj0
塩まじないスレ終了!
ここはもはや開運日スレです!
塩まじないは開運日で相殺されるので無駄どころか悲惨な結末を迎えます!
一時的に良さ気に見えても苦い結末を見ます
覚悟がある人だけ開運日に依存してください ギャンブル依存症ナマポ婆さんは嘘松成功談頑張ってくださいww
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:13:03.26ID:Z/HYnfwQ0
>>188
ナマポ婆さんとやらが誰の事か知りませんが、私は嘘など書いてませんよ。
あなたが開運日を信じないならそれを馬鹿にしたりは私はしませんし、それで叶うのなら問題ないのではないですか?
人それぞれの信念に基づいてやればいいと言ってるだけです。
他人に自分のやり方を強要したり、スレの流れが気に入らないからと悪態を吐きつづけるエネルギーを、どうぞあなたの塩まじないに注ぎ込んでください。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:22:34.03ID:Z/HYnfwQ0
>>180
気になさらず報告してください、荒れている原因は極めてくだらない事ですから。
恋愛系を呪ってる方は結構いらっしゃるようですよ。
参考にしたい方もおられるはずですから。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:24:36.69ID:Jqrb08wj0
>>189そんな甘い事言ってるから外部の便乗サイトが下らない後付けを次々増やして芯を曲げて行くんだよ
それを信じて やれピンクの塩だの赤いペンだのとすっかり気休めお遊びになってしまった
外部に振り回され日取りに振り回される事は快感で楽だろうから盲信したけりゃすればいいが
もはや塩まじないとは言えない むしろ塩無しで開運日に願掛けをやればいいんだよ
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:27:01.09ID:Jqrb08wj0
>>180こんな時間に不自然な嘘松成功談かwww
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:43.48ID:Jqrb08wj0
好きに自演妄想成功談落としてろwミテゾノ終わったらもう寝るから
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 02:38:40.99ID:Z/HYnfwQ0
ですからあなたはあなたの信じるやり方でやればよろしいのですよ。
盲信する人がそのやり方でやるもよし、それかあなたに、あなたの塩まじないに何か悪影響を及ぼすのですか?

世の中には自分の考えと相反する事、納得出来ない事はたくさんあります。それに一々腹を立てて噛み付いていたら自分が疲れるだけではないですか?

他人の事は放っておけばよいのです、あなたはあなたの信じる事を大切にしてください。
自分に害が及ばないなら、人の事は構わないことです。
どうしても気にいらないなら、あなたの塩まじないスレを別に立てては如何ですか?
あなたのやり方でやってみたい方もおられるでしょう。
ただ、ここでそれを書き続ける事、しかも汚い言葉で人を罵りながらというのは、どう贔屓目に見ても荒らしと言われても仕方ないのではと思います。
穏やかな言葉であなたの信じるやり方を丁寧に教えてあげるスレを立ててください。
私は開運日を信じて否定系で書くやり方ですが、それが絶対だ!とは押し付けているつもりは更々ないことを最後に書いておきます。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 03:03:44.96ID:A/rEEVqZ0
好きに塩まじすんぜ
嫌いなやつが遠くの席に移動するだけでいいんだ
頼むよ塩まじ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 03:18:04.15ID:65X+8Pxv0
はじめてトイペにまともに書けた
(どうせ燃やすからとメモ用紙でやってた)
効いてくれればいいが
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:27.21ID:LrvT/nJK0
他人の叶った話は嘘松で自分は数々叶ったと声高に言われてもなぁ
お前らのやり方はおかしい!不幸になれ!みたいに書かないで穏やかに、こんなに叶った
やり方はね、という風に最初から書いてれば皆んな「うんうん、それから?」みたいに話を聞いてくれるのに
最初から喧嘩腰で「お前らのやり方はな!」ときたら誰からも嫌われて当然なのに、なんでわからないんだろうな
逆らう奴は全部一人の自演だと決めてかかってるし…
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 05:47:41.53ID:xaNkKqnB0
何言われても一粒万倍日と天赦日とかにはやるし
塩は岩塩とかごま塩でやるし


それにしても荒らしの成功報告はほとんど対人だな
そんなに人を怨むというより、引きが悪すぎに感じるが
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:22.24ID:r4IYH5To0
>>198
それ思った
ここでもそうだけど、常に誰かに敵意剥き出しで怨み増幅させていくタイプに見える
友達もいなさそう
妻やセフレなんて嘘八百だよ絶対
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 08:01:46.68ID:7FoueSQz0
昔は日本のために呪うスレ、塩呪い恋愛スレ、通常スレってすみわけてたなぁ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 08:34:26.13ID:0CFYi2pC0
初めて書き込みます。 私も恋愛系でほぼ毎日まじなっていますが、なかなか叶いません(ToT) なので、恋愛系で叶ったと聞くと、興味津々ですし、書き方参考にしてます。
どんな紙に何色のペンで書いたとか、塩は何を使ったとか、燃やしたor燃やさなかったとか、どこに流したとか。。。 恋愛系は参考にしたい方も多いと思うから、叶った報告詳しく聞かせていただきたいです。
恋愛系以外でもこちらは叶った報告がリアルタイムで見れるのでとても参考にさせていただいています。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 08:58:19.97ID:F6WZj9Jg0
恋愛系で赤ペンは個人的にはダメだと思ったな
赤で書いたことは逆に叶った気がする。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:22.42ID:Jqrb08wj0
>>200まだ構ってもらいたいのか?ギャンブル依存症ナマポ婆さんwww
頭悪いまんこだな
いつまでもそうやって煽るから来てやってんだよバカまんこw
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:16.41ID:Jqrb08wj0
>>197再三教えてやったのに相変わらずバカな質問や効かない愚痴垂らすお前らがアホ過ぎるの!
くれくれバカばかりで過去スレも見ずに堂々巡りしているお前らの開運なんかねーからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況