X



Twitterに2062年が現れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:23.83ID:U0jjdqeE0
@febxX8HhZAjse8y
これ本物か?
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:04.96ID:GoT9sapg0
新しい暗号追加された
----
2062年 @febxX8HhZAjse8y: 2526eE(hV/#
128679987745.35076
W 楚ナヱC

今後についてはすまないが、ここまでしか伝えることはできない。
今理解できずとも、いずれ時がくれば理解できるはすだ。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:19.28ID:dXIYokVs0
>>766
これわかったかもしれんわ
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:50.15ID:dXIYokVs0
>>768
遊びなのかどうかはわからんけど、俺の考え正しかったら意外とちゃんと文章になるで
0771タテジマくん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:33.69ID:7cQ5YZ0U0
>>770
教えて
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:04.91ID:h1eJItTt0
YouTubeで、2062から来た未来人は情報商材屋って暴露されていたけど(住所が一致)、その動画は1日で削除されてたよ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:43.70ID:yT0FBesr0
>>766
twiではこれが一つの案 理屈は分からん



マニさん@海外在住トレーダー
@manisanrocket
·
47m
Replying to
@febxX8HhZAjse8y
W はwater
水不足に陥る。水が汚染されて。
水の価格は高騰する、金以上に
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:08.27ID:yT0FBesr0
>>774
ちなみに日本各地の水源を外資が押さえているのは有名

故中川さんが心配してたね
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:39.55ID:+LOZLsiH0
W 楚ナヱC

W そなえよ

改めて、なんとでも言える文言だなぁ、と
山に登れ は津波に対するピンポイントな対処法だったわけじゃん
今回の例で言えば、そなえよ=? で、なんとでも言えちゃうじゃん
災いの内容が津波でもそなえよでいいことになるし、水不足でもそなえよでいいことになる
なんか、今回の文言は未来になってから改めて確認した時に、山に登れ みたいに驚愕するような、本当に未来人なのでは……と思わせるものとは呼べないよな
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:51.29ID:3gxmUycT0
かなかは じしんちゅうい
Wave そなえよ ?

かながわ?
南海トラフ2023までにくるかもってことかしら
暗号でぼかされると全くわからん
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:07.32ID:dgRaaY0N0
「2526 EE」はオランダ ハーグの郵便番号
これは国際司法裁判所を示してるっぽい
もしかして大漁ですか?
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:57:28.66ID:W0oglsAc0
仮に戦争に備えよだとしても何をどうそなえりゃええのよ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:52.45ID:Tln17cNa0
>>782
25 26はおそらく都道府県番号
つまり滋賀 京都 じしんちゅうい
になるはず
2つ目と3つ目は別のことを指してると思う
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:07:05.35ID:Ck4NY8nO0
1行目はそんなに難しくなかったしツイッターでも解読してる人いる
2行目は日付かなと思うけど分からない
津波に関することだと思う
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:25.65ID:W0oglsAc0
この暗号て誰も解けないだろw
暗号の答え通りのことが起きても誰も気付かなそうw
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:53.08ID:+KspnXBl0
じしんちゅうい って読めないぞ?
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:13:21.97ID:dgRaaY0N0








0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:04.52ID:9nxd4SGp0
>>789
スマホでのかな文字から英字に変えて同じように文字打ってみ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:14.68ID:iwglxsPE0
なりすましが突然ツイ垢作ってニヤニヤ笑いながら作った暗号モドキなんて解かなくてもいいと思うよ笑
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:07.45ID:yT0FBesr0
>>787
これ?


あちゃ(ノ∀`)さん♪
@achaaasio2
·
2h
Replying to
@febxX8HhZAjse8y
かなかはじしんちゅうい
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:29.09ID:yT0FBesr0
>>791
天才現る
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:32:06.28ID:W0oglsAc0
>>791
まだわかんない
0797テレパシー君
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:16.15ID:3gl6U6850
2526eE(hV/#
128679987745.35076
W 楚ナヱC

かなかはししんちゅうい
@atmpwwtppgj.dj-pm
0798テレパシー君
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:31.34ID:3gl6U6850
2526eE(hV/#
128679987745.35076
W 楚ナヱC

あかやはまりやみたな。さなわまは
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:13.15ID:dgRaaY0N0
hVはhorizonとverticalを入れ替え?
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:20.33ID:mZKncgQ70
イルミナティカードに横浜らしき場所描かれてたけどまさかな...
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:20:32.38ID:6L6Q48190
あれ?結局何一つ重要なこと言えないで逃げた感じになったね
今まで100人以上出てきたけど今回のは耐性が無くて面白み発言ゼロだったなw
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:20:47.67ID:dgRaaY0N0
https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228743
「128679987745.35076」をエネルギー(J)としてマグニチュードを計算すると
マグニチュード4.873でそれほど大きくない
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:50.10ID:GoT9sapg0
神奈川地震注意
マグニチュード4.873
二次災害に備えよ

ってこと?うーん。。マグニチュードまで
ハッキリ示唆してしまうと逆に外しそうだけど
どうなんだろう。
二次災害がイルミカードの「八方塞がり」だと
もうあかんやんって思ってしまうんだが。。
0810テレパシー君
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:34.51ID:3gl6U6850
神奈川県横浜市 3-5-076 が当てはまる住所を検索したけど大したの出てこないな
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:04.66ID:zCHrvME90
>>809
宇宙に関わること言ってたから太陽フレアからの地震パターンじゃないの?違ったらごめん
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:12.56ID:yT0FBesr0
>>808
2062はiPhone
0818テレパシー君
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:08.97ID:3gl6U6850
128679987745.35076

いょめるみて
_V7ZRH
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:09.09ID:gm6V8UmP0
>>816
先祖が神だからだよ
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:37.18ID:mZKncgQ70
仮想現実だからだよもうスターオーシャン3だよこれ
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:16.74ID:y18W10t90
濁点と大文字小文字変換も一致させると
「じしんちゅうい」じゃなくて
「しじんちょうい 」にならない?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:36:21.77ID:dgRaaY0N0
>>806
ごめん計算間違ってた
マグニチュード4.206だった
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:38:31.13ID:IaaJIWO00
>>816
日月によると地球の主祭神がいるから
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:16.39ID:rbQUI3W10
>>823
なる。
潮位?でもしじんが謎
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:14.39ID:90Hkzd9v0
>>823
死人(しじん)弔意?
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:42.99ID:ub79Xh//0
>>805
お前のツベ見たけど死ぬほどおもんなかったわ
あれおもろいと思ってやってんの?ガチで寒いぞ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:04:07.86ID:rbQUI3W10
数字の羅列を緯度と経度に入れたら韓国のソクリ島?の辺りがヒットしたけど関係ないよなー
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:14:21.05ID:3FP2az+/0
>>829
その島にあるソーラータワー?とかいうのイルミナティカードの変な形の建物とちょっと似てるような…?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:14:54.02ID:dgRaaY0N0
私人弔意?
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:19:04.57ID:gLbpOZgQ0
>>823
「かなかはしじんちゅうい」じゃない?
後半は注意であってると思う
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:33.75ID:CYI65SDY0
カナカ
ポリネシア語で「人」あるいは「男」を意味する「タガタ」が音韻変化によりカナカとなった。

人か男?
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:17.09ID:W0oglsAc0
かなかはしじんちょいう

これはアナグラムだな。
入れ替えると

なにかのぶんしょうになりそうだ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:57.57ID:/5Pw2l4m0
みんな暗号解読凄いな
バカな俺には全っ然わからんわ
賢い諸君、後はよろしく
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:37.68ID:rbQUI3W10
じしん はかい なかちょう
那賀町てのがあるけど徳島だ
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:36.11ID:LyRWyG9O0
神奈川というと2062とかと一緒に語られてたこれ思い出すな
もはやあまりにもロングパスになってるがw

45 :小田原周辺住民:2011/03/10(木) 07:58:07 ID:m3Rwiz.AO
明日3月11日に注目。世界的な何か大きなことが起こります。

46 :小田原周辺住民:2011/03/11(金) 11:26:10 ID:lR.nqBXMO
さぁ 運命の日だ

55 :小田原周辺住民:2011/03/12(土) 12:27:30 ID:vp5.jdHcO
次に動きだす運命は原発。
後に南海。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:11.12ID:6L6Q48190
あれ?結局今回のツイッターのは何一つ重要なこと言えないで逃げちゃったかー

>>828
妄想で勘違い乙w
つべ2062が初代とガチ確定したのそんなにくやしかったの?w
0843テレパシー君
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:33.17ID:3gl6U6850
>>841
意外と当たる人もいるんだね
全部が眉唾てはなくて
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:56:54.07ID:WG6ZcaEf0
>>842
春休みキッズだから仕方がないかもしれないな
毎年春夏冬は未来人多いのは昔からだが今回のは全然つまらん発言ばっかりだったな
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:09:40.71ID:MhaRip0R0
>>842
いや、本物偽物とかそんなんどうでもよくて、あんなつまらんもんよくドヤ顔で晒せるなと思って
俺だったらあんな痛いおっさんの死ぬほどつまらんツべのリンク貼らないからさ、お前すごいよ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:15:47.01ID:LgPSKWoY0
>>846
もうそれ悔し紛れじゃんw
つべ2062が2010年初代とガチ確定したから口惜しいだけじゃんw
結局は現代人が金儲けしてるのに腹立ってるだけじゃんかわいいw
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:16:32.96ID:vBjwgsfQ0
>>837
うーん、アナグラムだったらなんでもいけそになるんだよなー

かなかはしじんちょいう
なんかい しょか はちじ う
南海 初夏 八時 卯

直近だと2023年が卯年だなーって考えたけど無理矢理な感じ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:17:35.19ID:wBv1QqVJ0
>>846
そら上げてる本人がどう思おうが外野からしたら偽100人のうちの一人だから
そんなもんだよな
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:00.56ID:LgPSKWoY0
>>844
確かに毎年長期休みは未来人来るのがセオリーだよなw
ただ今回のツイ垢のはホント面白みがゼロで0点だったなw
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:19:36.90ID:2S25lCZq0
なかいはうちゅうじんか
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:05.55ID:LgPSKWoY0
>>850
あれ?ガチで2010年登場時の暴露動画が怖くて見てない感じ?
糞みたいにヘタレだねw

例えば2010年のスピーカー発言はどういった理由で発言したか知ってるかなー?
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:14.93ID:OopMngXJ0
>>849
すげ!鳥肌たったわ、つまり初夏にじしんくるのか
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:27.02ID:JABkvHDO0
>>855
頭悪そう
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:52.99ID:fc/GYDUA0
>>852
それか
確かにそれなら「今は理解できずとも、いずれ(正体ばらす)時がきたら理解できる」わそれw
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:01.84ID:MhaRip0R0
>>850
ほんとにそうなんだよな
それをこれだけ本物偽物って固執してるこいつまじで気持ち悪いし普通にツベの投稿者モロバレだからまじでクサい
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:22.49ID:8XAKXRF40
もうなんかやけくそ状態でBOTみたいに偽者が作った暗号解いてる感じがやばいんだが
youtubeのが初代本物と確定したけどビジネスしてるから腹立つのかな?
まさに臭いものには蓋をする状態って感じかな
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:08.28ID:AnUsc0FG0
本物偽物かさておき、2062氏の言っていた2019年年末までに解読する暗号…あれ、コロナの事だったのかな。未だに解読されていないけど、その暗号にはコロナウイルスがとこで発症したのか細かく書いてあるのかな。
それにアルコールは危険って2062氏が言っていたけど、コロナってアルコールと関係あるウイルスとか?感染者の多くが年配者。そして、中国の存在しない。第三次世界大戦は2030年よりずっと前…当たり過ぎてて怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況