近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:41.15ID:xNjWNLJf0
低学歴長い顔面雅ハゲデブスバカ
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:57.56ID:xNjWNLJf0
低学歴長い顔面雅ハゲデブスバカ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:19.20ID:DePj+EJ80
清水健太
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:51.99ID:edyLxeE/0
俺は無党派だし、日本に軍事政権が出来て良いと思っている。与野党やその信者やランサーズはいらない。 腐敗、金、組織ありき、株、乗っ取り、冤罪その他組織的に行っている汚物。肩書きは組織上の記号程度。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 22:28:59.04ID:edyLxeE/0
民主主義?人種を見ない日本の民主主義は砂上の楼閣だ。 明るみになれば世間の人達も誰もが疑問や怒るのではないだろうかと思う。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:42.31ID:edyLxeE/0
皆に公平にマスクその他衛生用品を分配したり、
皆で民間防衛で感染を抑えたり、軍事政権になれば、今みたいな腐敗、その他無くなる。野党にお友達内閣と言われている安倍自民党はいらない。
それだけ在日や帰化人と癒着があるからお友達内閣と言われている。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 22:35:33.82ID:edyLxeE/0
若者と言っても気に食わない相手に擦り付けて
転職妨害して、間接的に家庭内殺人を引き起こしてきた犯罪者だしな。 そんな人殺しの犯罪者がいる。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:07.78ID:edyLxeE/0
よく書かれる優子って余程悪い人なんだろうな。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:33:31.91ID:KpBRVtV80
睦子
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:14.24ID:Zg0r4tR30
午前4時5時の活動大好き迷惑BBA志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:14.20ID:qJmtcpBV0
佐野武徳
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 23:49:47.09ID:bFfbbgAp0
(株)フコク 中東
通報したよ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 00:47:00.40ID:Uqa4nHlF0
文京区
丸山美幸

死ね
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:40.61ID:0yHK8VlH0
他人の人生を滅茶苦茶にした罰で早く死ね
お前さえいなければよかった
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 01:17:17.13ID:8tTzHdPG0
人を騙し暴力を振るう低学歴の風俗店・買春ツアー大好きキチガイO澤トシナリの会社が倒産
バカな子どもたちが自殺
絶望を味わい1日でも早く死にますように
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:06.03ID:/ZaUfVTs0
人口密集国 大家族世帯 悪党共 くそ平和ボケ暇人 ぼんぼんお嬢さま
無駄飯食い不要遊び人 くそ芸能タレント 悪の一族 コロナなどの疫病に直ちに感染して
地獄に落ちろ くたばれや ずん底どん底に落ちろ 路頭に迷え 途方に暮れろ
奈落の底に落ちろ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 02:47:38.32ID:ctmxAcR30
トヨタは中国依存だな。
友達の友達はアルカイダと同じで
知らないうちに巻き込む輩の匂いがする。
日本企業と言っても日立製作所就職差別裁判で在日や帰化人だらけだしな。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 04:44:10.12ID:Cwv5LFW50
名古屋 天白区

自己愛性人格障害キモオタ窃盗デブ郵便局員

金子貴紫 死ね
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 04:45:36.00ID:Tdx28mp90
昨日は19時半過ぎこちらが二階に上がるとすかさず出てきてドアバンどっかん
といった具合にきしょかった
 H町東の人気者
 粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれハゲキチ
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 05:02:22.10ID:lqizAYS/0
ありゅな
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 05:27:13.43ID:jc4l1/pp0
ナスユミコ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 05:41:14.60ID:ORwDQ6ok0
増田恭一郎
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 06:27:10.31ID:mAWkFz2Y0
問題行動する利用者、問題行動する山田
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 07:25:57.95ID:8tTzHdPG0
人を騙し暴力を振るう低学歴の風俗店・買春ツアー大好きキチガイO澤トシナリの会社が倒産
出来の悪いブサイクな子どもたちが自殺
絶望を味わい1日でも早く死にますように
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 07:35:59.28ID:X4AYxnWp0
平野
てめーが雑に仕事するからミスが増えて仕事が増えるんだ
オメーこそ邪魔、ゲホゲホ人前で咳すんなコロナじゃねーか?うつしたら許さんで
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 09:50:40.86ID:mo2odsOz0
宮城県大崎市のハゲ高橋死ね
毎日夜中にダンプカー暖機運転するバカ高橋死ね
今日中に死ねクソバカハゲ高橋死ね苦しんで死ね
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 10:21:11.70ID:/IrOfuyh0
足利市の老害、村越典子死しんでくれ
デブ、ハゲ、キチガイの三拍子そろったユーティリティーキチガイ生きてて恥ずかしくねーのか
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 10:55:51.71ID:9MzQrcYL0
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:26.88ID:wylPIBhV0
思考停止の宮本馬鹿エタ屑一家は一匹残らずさっさと死ね
親類縁者も死ねエタ
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:02.21ID:iB8Hi1+m0
早川拓行
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:37.47ID:ctmxAcR30
北海道で退院した人が
又再発したみたいだが、
やはり思っていた通りだな。
年寄りでそれだから、若者だと長い間そのリスクがつきまとうな。 本当に悪魔の生物兵器の武漢ウイルスだな。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:32.35ID:ctmxAcR30
中国、日本、アメリカの華僑
その他を通じて株の上げ下げ
グローバリズム新自由主義者
資本主義に寄生する国際金融資本主義の害虫
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:24.12ID:7Z7QA7E+0
可奈
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:05.41ID:qPxV1rMw0
濱本諒
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 16:47:17.77ID:GQD7NeGr0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244258

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。

あら、最近いないわね笑笑

https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/58923

本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら笑笑
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:34.35ID:ctmxAcR30
>>412
お前が気持ち悪い。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:00.45ID:ctmxAcR30
身分は関係なく
忖度は通用せず
金や物も通用しない
悪魔の生物兵器の武漢ウイルス。 治ったと思っても体力低下その他で再発する。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:49.92ID:ctmxAcR30
若い分死ぬまで付き合う羽目になるから、
それだけ長く苦しむ事になるしな。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:35.73ID:b2n5UHrh0
死ね加藤武蔵!
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:09.20ID:7inBjZ5+0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:29.58ID:nsdRAdpy0
教習所の教官狙うくそビッチ共死ね!何しに教習所来てんだよ。
合格出来たらご飯とか言って動物園まで行きやがって、どうせヤッたんだろ?
事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:32.93ID:xha6nLvu0
優子
おまえの令和、そしてその後の堕落人生の全てをあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから死ね
おまえはかならず地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:14.64ID:8scyWZWI0
赤木勇二死ね
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:55:04.29ID:8axX1qGZ0
小島葉子 よくこんな時期に旅行三昧でFacebookなんかあげられるな。狂ってる。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:18.62ID:9MzQrcYL0
なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね
        尼● 東●田
なかむら こうすけ   しゃべんな きもい
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:16.65ID:wvvP2syI0
なすゆみこ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:14.13ID:0LnTYxSS0
きどころ たけみつ
すぎやま たけし
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:26:49.73ID:pjdLCvrA0
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
N信の高橋Y子今すぐコロナにかかって死ねや!!!!!!!!!!
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:44.63ID:ctmxAcR30
会社公務員組織や政治を介入させて転職妨害してきて、派遣増やしてきたからいざこんな時は逆に負担が増える。 ちゃんと責任取らないとな。しかも株で引っこ抜きで中身はスカスカだしな。安倍自民党ちゃんと責任取らないとな?
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:45.37ID:ctmxAcR30
在日米軍基地応募妨害とかね。
中国、日本、アメリカの華僑その他繋がりで株の引っこ抜き。 有事を有事と思わないアホ。会社公務員組織だから大丈夫のバカとかさ
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:47.26ID:Tdx28mp90
 H町東の人気者
 粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれハゲキチ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:58:31.40ID:jc4l1/pp0
ナスユミコ
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:57.80ID:7wG1Jrp70
飯田公久
飯田利恵子
林太郎
斉藤としひこ
外山つぐとし
田中正
大川かずよし
小暮勝み
井川和也
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:19:39.14ID:bXMngKI+0
(株)フコク 中東
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:30.85ID:Wg6CKih30
札幌月寒の松永設計事務所の松永克哉
娘(次女)を性的虐待してた変態男
長女の渡辺(松永)美雪(昔、聖蹟桜ヶ丘駅の関戸でスナックビューティフルスノーのママをしてた)も妹の頭を殴ったり裸足で顔を踏みつけたり中学生の頃同級生の男の子たちに「妹犯していいよ」と言って襲わせました
小学1年の頃から妹の頭を殴り暴力をふるっていた最低女です
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:08.70ID:3PhSpoik0
後呂秀子
高砂のビンタ教師
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:22.97ID:IRv/NCHb0
あいつらみんな死んだらいいよー
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:54.75ID:Q0IKzynj0
睦子
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:21.65ID:Zo5H2MIq0
青井実穴
北川景子
三田ゆりか穴
夏目みく穴
椿原慶子穴
you
加瀬亮
藤原紀香
南野陽子
和田アキ子
クリス松村
松岡修造
岩田たかのり ザイル系メンバー
山崎いくさぶろう
ホンジャマカ恵俊彰
五味衛スーパー代表
南光
つるべ
つるこ
明石家
上沼恵美子
八方
八光
ざこば
西川きよし
小枝
安倍死んぞー
麻生太郎
悪党一切
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:31:26.95ID:yNs7B5qM0
せいや
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:35:39.98ID:yNs7B5qM0
岡村
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 01:36:29.31ID:wsLUMHVB0
この書き込みしたカスが死にますように

0592 774mgさん 2020/03/27 23:58:28
568 名前:774mgさん :2020/03/24(火) 22:38:30.12 ID:yOttjMqx
>>566
ペリックの方が甘くて、ターコイズは辛口。


味覚障害?
コロナ初期症状?
3
ID:D/cZqSoO
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:20.50ID:DPN809ee0
死死苦なすゆみこ死死苦
死死苦ナスユミコ死死苦
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:21.34ID:VKBOUgeX0
齋藤崇一
1990年9月26日生

なんでこいつ生きてるの?

中一の時された記憶は一生消えない恨みとしてお前を呪う
後頭部殆どハゲの酷い円形脱毛症でさらに眉無しでしかも常に油でベタベタな不潔極まりない髪
池沼なクソブサイクダウン症顔でチビで短足でアウストラロピテクスみたいな気持ち悪い容姿
そんなキモい容姿してる癖に人をいじめるチンピラなクズそれが齋藤崇一
毎日キモいって言われたり教科書落書きされたり捨てられたり髪の毛ハサミで切られたり殴られたり色々された
しかも当時美少年だった俺をいじめて最終的にトイレで何回も無理矢理フェラしてきたクソホモキチガイ
お前にレイプされた事は忘れないし一生恨んでやるからな
病気のクソ不細工な池沼にフェラされたのが凄い性的嫌悪になったわけ
美男子が気持ち悪いブッッサイク妖怪エイリアンに犯される気持ち分かる?

美男な俺のチンコ食べれてお前は幸せものだね
俺はお前に初めてチンコ食べられてからずっと性的嫌悪だよ

死ね!!!!齋藤崇一

重病になって苦しみますように
事故にあって一生治らない後遺症になりますように
交通事故にあって手足が無くなりますように
家が燃えますように大切なものが失いますように
不幸のどん底になりますように
お前が幸せになる事が絶対に許せない
お前に毎日災いあれ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:46:02.02ID:+6jQY5SR0
今まで色々な人達が韓国の法則発動の話をしていたが、やはり韓国の法則発動は一味も二味も違うな。
あの在日米軍基地ですら武漢ウイルスに感染者を出させる位だしな。 韓国の法則発動は伊達ではない。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:07.73ID:+6jQY5SR0
韓国の法則発動は本当だった。在日米軍基地も
あれらに協力したり話を鵜呑みにしたばかりに
武漢ウイルス感染だしな。 韓国の法則発動は恐ろしい。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 03:09:14.25ID:toFBvrhw0
saito_k
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 04:57:39.34ID:ZQSve9J70
留奈
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 05:34:55.64ID:QgMgGckF0
有竹悠馬次の満月迄に感染し苦しみ喘いで次の新月迄に死ね
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 06:28:01.46ID:hVYxeHbp0
人を騙し暴力を振るう低学歴の風俗店・買春ツアー大好きキチガイO澤トシナリの会社が倒産
出来の悪いブサイクな子どもたちが自殺
絶望を味わい1日でも早く死にますように
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 06:46:45.14ID:F+h+aDWU0
クソ禿げのクソボケ死ね 草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス 事故って死ね 一家一族滅び死に絶えろクソが
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね ヤスシ朝ふとんの中で心筋梗塞おこしてさっさと死ねクソデブ 山ヤスシ死ね
ヤスシのクソスケ タツヤのクソスケ まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきたクソガキもまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親の車にひかれて潰れて死ね
農作業中 トラクターなどにタカヤマヤスシ タツヤ潰されて腸ぶち巻いて死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞ども
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!
周りの騒音出すクソ野郎 クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね 死ね
迷惑行為絶対許さん お前らクソども まとめて全員地獄に送ったる 死ね
クソ犬連れとるイトウの家の糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
このクソボケ死ね地獄に落ちろ事故って死ね全身末期がんに侵されてもがき苦しんで死ね
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 下らん事しでかしやがったら地獄に念で送ってやる もがき苦しんで死ね
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 07:13:22.02ID:Mbi3Tg8F0
問題行動する山田
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 07:55:15.49ID:0EkpJ+pT0
西川雅則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況