X



独り言を書き込むスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 01:03:32.60ID:FGGAmEWC0
猫可愛がりか
わたし的解釈として、かわいい、かわいいっていって上辺だけの可愛がりかた
あ、今なんかカラスがないてる
夜遊びカラス
なんか悲しくなる
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 00:19:46.28ID:2M2kJ64H0
韓国人、統一協会滅びろ。カープ滅びろ。
キリスト教滅びろ。カルト無くなれ。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 02:03:31.95ID:2M2kJ64H0
オウムもよく分からんしうざい、死ねや!
俺にすりよってくんなよ、きしょいんや。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 13:38:36.47ID:mH5ul7/C0
俺「派遣君、お昼食べてないけど何で?」
派遣「給料日前だからお金無いです…」
俺「どうせ無駄遣いばかりしてるんだろ?自業自得」

俺「その給料前だから金がないって感覚がわからんわ。週3~4で飲み歩いても月10万円もかからんだろ」

派遣「…」

俺「どうせ無駄遣いばかりしてるんだろ?詳しく知らんけど、君みたいな秋葉系の人らはガチャガチャってやってるんだろ?」

俺「無駄遣いばかっりやってるから金がないんだろ」

俺「金がないのは君の自業自得だが。金がないからって貧乏人の真似をするなよ。辛気くさいし、職場の空気が悪くなるんだから」
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:54.16ID:b7RVYFgz0
小鳥の真似したくてオカリナ吹いてみる
オカリナって吹けないけど、小鳥の音調って2音くらいしかなくて、シンプルで、あの小さなくちばしであんなきれいな高温どうやって出してるのかなって

舌もあるし、口が乾くとどうなるのか

オカリナもソプラノだったらそれに似通った音をだせるかも

吹けないけど2音ならだせる
小鳥みたいな音を出してみたいものだ

うぐいすは再現できない高度すぎる
雀もチュチュって笛っぽくないから無理だ
 
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 04:29:10.53ID:to9cS6UI0
しかし、この板に限らず5ちゃんねるに何か書くとプレッシャーが強くなるんだな
スピ板の引き寄せスレに長文w貼り付けたら…
人の体に干渉するなよ、喉苦しいし
この嫌がらせは誰がやってるんだよ?ってまた黒い煤が見えるな
邪悪な奴の仕業だろうな
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:18.36ID:kho7OrwL0
ホラー漫画に出てくる霊能者が夢にご登場
斎先生とかいってたかな?
なぜか自分が幽霊であれこれ言って俺は悪くないとわめいている

先生はうつむいて震えてる 下からのアングルに切り替わり表情が見えた
顔の血管が全部うきあがって眉つりあがって白目の歯ギリギリギリ!のすげぇ形相だった

ふとすーっと表情がおだやかになりニコニコ笑顔での一言 「うん、そっか」

笑顔を崩さず「〇〇君は〜だと言ったよね?じゃあ〜の時はどうしてた? 答えろ」
「〜時はどうだったの?答えろ」 「〜の時は? 答えろ」

間違いなく笑顔のままブチキレたご様子 離れようとしたら「どこいくの?」 ドンッ!!
壁ドンされてもう動けない 「どうしたの? 〜はどうしてそう行動したわけ? 答えろ」
笑顔だけどすげぇ迫力でもう何もいえない かたまってる自分 笑顔の顔をデコにつくぐらい接近させ
「どうした? は・や・く・・・答えろ・・・!!」  なんとか答える自分

「あれあれ?おかしいなぁ 〜の時と違くない? じゃあなんで〜をしたのさー・・・答えろ」
答える自分 「うん、そうだね でも納得できないなぁ 〜の時の行動だよ ・・・・・答えろ」
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:32.27ID:kho7OrwL0
答えろだけがすげぇリキ入って怖いトーンなんだ なんど答えても次から次へ質問される
「君、頭悪いなぁ もっとおつむを絞り出して言わないと納得できないよ じゃあ次の質問ね
悪くないといったけど〜の時 なにしてたー? 答えろ どうした 早く答えろ 悪くないんだろ? 答えろ」

ここまでずっと笑顔なんだぜ? 怖すぎる 漫画内での先生 かなりキツめの性格なのに
答える 「まだまだ納得できないなぁ! ほらほらそのちゃちぃ脳みそから知恵を絞り出して言わないと納得させられないよ!
今度は〜に対してどのような書き込みをしたの? 答えろ そしてムキになって連投したのは誰だ?答えろ
そして〜でなぜそんな行動をとった?答えろ ほんで〜をしたときはどうしてた?答えろ」 すべてに何とか屁理屈こねて答えた後
「怒っていますか?」と逆に質問したら「私は怒ってるの領域にはもういないから安心しろ 〇〇君が悪くないと喚き散らしてるときにもう通りすぎたよ
いまのあたしはもう完全にンッとなってるからさ いつまでも逃げられないよ 悪くないんでしょ?じゃあ答えられるじゃん」

「じゃあ次の質問ね 〜したらお前はどうした? 答えろ なぜおまえは〜をした? 答えろ
どうした 逃げるな 逃げられない 私の腕が両脇をふさいでる 逃げるな 答えろ
おい、〜したときはお前は何をした 答えろ 答えろ・・・こたぁえろ こたぁぁぁえろぉぉ」

朝になったのか 目が覚めてくれたけどその寸前に

「続きは今夜ね 寝たら最後だよ」と聞こえた
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:28.17ID:q0qSWQ750
◯ちゃん凄い良かったです。
最初のカッコ良かった。
あれ売れば良いのに。
お疲れ様でした。
皆コロナ気を付けてね。
あー◯ちゃん?カラーあれは?笑
またいたずらした?笑
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 04:22:50.40ID:gFx3Q4Kn0
眠れなかった......
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:21.65ID:RRqomBZu0
バーロー、真実はいつもひとつ、Cの国だ
だからころなのCはCの国のCだ、地名入ってるじゃん
Bおけつを掘ってるなWHO
0136テレパシー君
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:17.32ID:1s6iakuM0
4月1日の俺の運勢
過去が救済とか苦しみからの解放とかと読める
現在は、法王の逆位置
調べると法王は包容力とか優しさや受容だそうだ
未来が杖の女王の逆位置
法王の逆位置も杖の女王の逆位置も両方「視野が曇ること」を意味し、法王の逆位置は寛容性の欠如もある
周囲がカップの10 円満や成就 カップの意味するものは心の豊かさ
対応がカップのナイト
調べてみたよ
未来に希望を持って前向きにいこう
周囲とは家族
幸福を祈ろう
願望が杖の9で試練を望んでるな
結果が杖の3の逆位置
正位置と逆位置が同じ意味で新しい状況の始まり

総合すると、少し寛容性がなくなりつつあり視野も雲っているものの未来に希望を持って努力すれば新しくスタートを切れる願望の上では試練を望んでいる
家族の状況は幸福になりつつある

まあ簿記の勉強を頑張るか
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 06:15:49.95ID:0UhnmHk+0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //
      \ |       /   i、    i_/
       「|    /`ー-‐´    !                   
        !!             /
        〉、     ――    /
       /| \         /
    /  ヽ   \      イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 06:29:21.21ID:xiJaujDO0
昨日聞きました、ありがとうございます。
コロナ騒動で大変ですよね。
前向きに早く良くなるように。
ジョークがやっと通じるようになった方へ笑
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:00.86ID:I25cSvCp0
お腹空いたから飴たべよっと
頭がまわらないのが、ひどくなる
官九郎さん、心配だなぁファン多そうだし
女性ファンは悲しみにくれてるだろう

でも一般人も同じことその差はないから、有名人だからって特別視したらダメだよね
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 18:25:26.71ID:5xbiojf+0
典型的な見てる世界が全く違う現象
一体何をしたらあの人と喧嘩になるんだろう
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:42.40ID:zzgMHIDW0
バカと煙は高い所が好き
とか言い放って来た相手は重力から解放され大気圏よりも高い所へ行った
0145テレパシー君
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:33.75ID:1s6iakuM0
さて、日付が変わったら明日の運勢を占うか
0146テレパシー君
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:47.67ID:i9MOc8vR0
過去寄りの現状 動きにくい状況
現在 今の生活に飽きつつある
未来寄りの現状 執着を捨てる
解決の鍵1 新たなスタートを切ること
解決の鍵2 依存する心をなくす 自立する
結末 孤立、孤独、自立できない
少し前は身動きがとりにくかったが今は自由になり、しかし飽きつつある
だが執着から自由になりつつある
これからのアドバイスとしては視野を広くし、新たにスタートを切ること
依存する心をなくし、自立を目指すこと
このままいくと、自立が難しくなる
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 03:13:35.20ID:sfjUcu5Q0
なんだこの下水と洗ってない犬の臭いを混ぜたような臭いは
くせーーーーーーーーーーーーーー

禊の祝詞唱えても消えない気配、霊的なもんじゃないな生きてる人間だな
こりゃ確実に、獣くせぇえロクなもんじゃねーわ
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:39.92ID:/zUQBYIU0
私は非常に腹が立っている
瓦井里奈、いつかお前を最低な目に合わせてやる
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 06:34:41.03ID:gX3TqtiI0
好きな色いっぱい集った
夏が楽しみ
夏になれば夢が冷めたように現実が現れそう
今は夢の中にいるみたいまぁ、悪夢だろうけど
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 12:29:23.36ID:sfjUcu5Q0
志村さんの死はちょっとショックだったけど、
誤解を恐れずに言うなら、死ねるって幸せなことだよ、
どんな苦しみもいずれは終わるってことだから
あっちの世界逝ってしまうと、永遠(ではないだろうけど)とも思える
苦しみの世界ってのがあるからね…あの辺だけは逝きたないわ
この世も苦界だが、楽しみもあるし、長くてもせいぜい百年
贅沢ができたところでせいぜい数十年なんだよな、それ思うと迷うけど
できれば小さなことで後の世のために何かしたいが
その前に自分を救わなくちゃ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:28.09ID:sfjUcu5Q0
残り少ない人生どう生きるか、自分や身内のために使うか?
あっちの世界へ行く準備もしたいが、どの道これやられているうちは…無理だし
しかし何?この臭い…夜中の気配+臭いは気持ち悪くてまた不眠症になりそう
昨夜はおかんも臭かったらしい…
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:39.96ID:UHJDFrEF0
今日の異世界転移者メモ
臨死体験系YouTubeが全然違う
幸福の科学がやってた上に行った話はこっちにはあるのだろうか 今のところ見つけられない
0154大変長らくお待たせしました
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:21.24ID:2Zo0joCL0
クボタコンバインの一番いいの(米や麦)等が5台購入。ドイツファールトラクター9340T T V(価格4400万込みで約7000万)を麦用で3台購入。業務用の米の籾摺り機1台購入。業務用の精米機1台購入。農業用のドローン3台購入。
0155大変長らくお待たせしました
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:43.46ID:2Zo0joCL0
大型クレーン車1台購入(水道管や下水道管や病院建設の時の鉄を吊り上げる) 。大型トレーラー1台購入(水道管や下水道管や鉄や重機の運搬)。小型パワーショベル1台購入。角材と古い毛布大量に購入。ワイヤーか丈夫なロープ購入(トレーラーに結ぶ)。猫様お願いします。
0156テレパシー君
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:32.31ID:2/K6inOe0
今日の運勢

現状 退屈している 飽きがきている

障害 今の状況に慣れ親しみすぎている

傾向 杯の女王の逆位置 目の前にある豊かさを受け取らない 女王は女性製の象徴で、寛容さや受容性を表すと考える 杯は精神的な豊かさや幸福らしい
逆位置に表れているということは、杯の女王の象徴する要素が不適切に表れているか正反対のものが表れていると考える
今の自分の生活と照らし合わせて、こう判断する
周りにお願いすればもっと優しくしてもらえる、親切にしてもらえるがそれをしない

解決 調べた結果だと、このままいくと、時間とともに状況が悪化すると読める
このカードの意味するところはじっくりと物事に取り組むこと
それが逆位置で表れているので、逆のことを指示していると考える
急速な変化
どう変化すべきなのかあとでもう一枚引く

結末 暴走と読める 杖の騎士の逆位置 走っている騎士はスピーディーに物事が進む象徴で、杖は情熱や欲求 杖は四大元素の火と対応する
情熱+スピーディー+逆位置(適切に表れていない)のでこれは間違った情熱が速いスピードで表現される=感情の暴走、意欲の暴走と読んだ

総合 現状としては今の状況に退屈している一方で慣れ親しみすぎている。このままいくと時間の経過に伴って状況が悪化する。そして最後には暴走する。解決方法としては迅速に動いて変化すること。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:54.11ID:BvdKfjYE0
異世界転移者メモ おまけ
前の世界で
『姉がいて自分は幼くて、病気か何かで死んでしまって、そうしたら姉が出てきて
「あちゃ�んじゃったね!次はこっちでやってみて!!!」
って言われて自分に転生したらしい
そうしたら姉が生まれてなくて…誕生日と名前まで覚えてるのに』
って話があったんだけどこっちではあるのかな
気になる
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 06:59:25.37ID:BvdKfjYE0
異世界転移者メモ
前の世界はアルビノの瞳が全員赤かった
アルビノYouTuberも目が赤かったのにこっちの世界は違う
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:38.17ID:OzSC/TJa0
隣のババーすごい量の除草剤撒いたら俺心臓止まって臨死体験した事はある
臨死体験にはお花畑や光、宇宙系とかいくつかのパターンはあるようだが
俺は宇宙系のパターンだった
星ぼしを眺めながら銀河の中心に吸い込まれる感じだった
ブラックホールにでも吸い込まれてるんだろうか?
最後に上方に噴出される前に目が覚めた
寝ている間に起きたことだからもう4時間半は過ぎてた
起き上がろうとしたが右半身は動かない
心臓で血栓が出来て脳に飛んだ模様
2時間ほど苦闘したが起き上がれない、もう治療は諦めた
できるのはリハビリくらいだろう
で起きてしまったことは無くせないが、症状をなるべく軽く出来るように改変した
あるいは単に俺が気を練って右半身に通したことが幸をそうしたのか
その後立ち上がれた
何かをまたぐだけでもすぐ転ぶ
医学的に出来る治療はもう無い
ただし二度目以降はお薬で防げる程度
結局リハビリも自分なりにしてしまったし
めちゃくちゃな俺
車を運転しようとしたら平衡感覚がいつもと違ってガードレールに擦った
で再び改変した、それ以降は普通に運転できる
よく教会とかで神父が祈ると車椅子から立ち上がるドラマとかあるが
あれは病気を治療するというより改変してるんだなって
小さな改変ならそんなに世界に影響しないから俺でもできるんだろうとは思う
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:56.56ID:j0K8Cttu0
梵字うまくなったら、だれかの手にかいてあげたいな✌(´>�ン`)✌おまじない()☆テヘペロ(´>ω∂`)うへぺろ☆
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 03:44:28.97ID:vX58W8Nb0
そういえば、昨日あの人が夢に出てきた。
故人が夢に出てくるのって、あまり良くないんだよね。
でもニコニコしてたから大丈夫かな?
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:48.49ID:YhgqaK9R0
具体的に何が不足してるのか教えてくれ? こっちはタンクローリーとフォークリフトとコンクリートミキサー車が欲しい。 農業の種と林業の種と花の種は優先度が高い。海外のトラクターも今で無いと買えなくなる。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:31.73ID:H07PE8Vq0
普通、亡くなった人って、夢に出てきて欲しいとどんなに願っても
絶対出てきてくれないものだよ。
何か心残りでもあるのかな。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:05.30ID:G8bSfTCG0
カラスの鳴き声落ち着く
ガァガァとかカアカアとな
縄張り争いが春だから激化してる
対して仲間の雀はチュッチュいってて忙しない
カラスの金魚の糞だからな雀は
雀のほうがかわいいかなやっぱり
かわいい撫で回したい
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 12:41:26.39ID:nekckBnd0
ストーカーには二種類いる
一つはフラレた自覚のある逆恨みストーカー

もう一つはフラレた事実を受け止められないストーカー
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:53.26ID:G8bSfTCG0
昼は半袖みたいに暖かいのに、夜がコートがいるくらい寒いから寒暖差が激しくて、この前は夜も暖かい日があって

その日はクビキリギリスがたくさん鳴いてたけど

今日はすごく寒いから一匹も鳴いてない
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:09.71ID:4tZ50YTJ0
やっぱ夜寒いなぁ
クビキリギリスが泣いてた日は夏みたいにあったかかったけど、昼は薄着、夜のために分厚いコート持ってきて良かった
ラーメン屋さんも多いわけだ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:28.24ID:cHfOB7800
コーヒー豆は今の場所では無理だと思う。新星ハワイかそれに近い場所なら可能だと思うよ。今の場所ならお茶が可能じゃないのかな? 猫を少し休ませたらまた動く。それまでに必要な物をまとめましょう。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 01:34:15.57ID:livyV47Y0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0186テレパシー君
垢版 |
2020/04/07(火) 07:00:07.95ID:XwjuvImZ0
霊的にも酒はあまり飲まない方がいいのかもな
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 07:12:02.00ID:lWh1X7lo0
やっとジョークが通じるようになった方へ
コロナ騒動相変わらずですがそちらは大丈夫ですか?
前向きに早く良くなると良いですね。
コロナ騒動でどこにも行けない、ストレスたまるからやっぱゲームかな笑
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 07:32:56.38ID:lZbah5Ug0
>>186
そうですね
私もある日気づいてしまったのですよ

昔の儀式では酒はどの国でも使われてたとネットに書いてありましたが、酩酊状態の言葉が天から降り注ぐ言葉とされていることもあったみたいですが

深酒をするごとに自分の大切な五感がおとろえていく、死んでいくのをひしひしと感じることが毎日になり、おもい悩んでた時期がありますね

でもストレスや悩みがあった日耳元で囁きが聞こえて飲んじゃうみたいなこともありました

酒は五感を鈍らし食欲を増強させる
深酒はうつを催す副作用がある

深酒が髪のお告げと呼ばれたのは、心の底の言っちゃいけないリストの鍵が開いて、普段言わないような言い回しも可能になるといった意味で皆さんがタブーとする言葉の羅列そういうものが霊的な何かに感じるのかもしれません
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:14.57ID:lZbah5Ug0
雀はギリギリのところまで迫ってきた車を素早く羽ばたいて飛び立ちますが、なぜあんなに俊敏なのか、あれも動物的な五感が働いているおかげだと思うんですね
人間の五感って道具頼みですが

どれくらい生きているのか不思議に思いますよ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 07:21:41.77ID:xNq0jG5c0
今は落ちてるが
【悲報】霊能者、物理には勝てずとんずら【インチキ】
とスレが立ってて草

スレ主は霊能者の立てたスレの住人。
さんざん、やってきたのだから出来るはずだ
コロナをなんとかしろと書き込み。
霊能者、物理には干渉できない しないと慌てて言い訳して逃亡
政府霊能者やんけw政府も都合が悪いと逃げるしと罵られる。
キレた霊能者、遠隔攻撃しようとするも攻撃はできるがコロナは?
と突っ込まれ霊能者だってできない事はある!と反論 しかし攻撃はできるん?
とさらに追い討ちされ書き込み停止、そのままスレは落ちた 
そして住人は上記のスレ立てたと。まあ、確かに物理界には干渉できんわなー。
むしろ、運命だから逆らわず貴様らは死ねって思ってそうだ。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:49.74ID:HkqxBDQT0
2トンのタンクローリー2台購入。ガソリン携行缶100個購入。軽油用の20Lポリタンク100個購入。セイヨウミツバチと日本ミツバチ巣ごと10個購入。ミミズ100万匹購入。農業の種 林業の種 花の種 木箱 ガソリン代5千万円
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:54.12ID:HkqxBDQT0
お金は猫様お願いします。ダイコンと枝豆はOK誰かお茶の栽培お願いします。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:44.66ID:H/yFeqxo0
絵日記サイト総合ヲチ128

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ef-5zvt)[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 13:17:22.66 ID:5VNpsdm/0 [1/2]
>>251
どんな内容だったの?

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ef-5zvt)[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:28:22.72 ID:5VNpsdm/0 [2/2]
>>255
ご丁寧に写りの良い画像キャプチャまでありがとう。
せせらぎキャバ嬢みたい

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0629-5zvt)[] 投稿日:2020/04/08(水) 21:31:01.77 ID:T3p8Q7Ny0
>>261
貼ってくれてるのに嫌味だね
たしかに動画より画像の方が美人だったけどw
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 12:02:31.90ID:g13+k/UL0
3週ぶりに板に戻った
また消える

たっさん、まだ見てる?
明日大阪に行く
東南海の地鎮だと思うんだが
留守中、首都圏は宜しくお願いします
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 12:15:26.62ID:g13+k/UL0
15年前に発動されるはずだった千年祭
予定死者数は10億だった
かなり小さい規模でイベント消化できるはず

リモデリングされていく社会は
きっと再分配がテーマになる
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 12:20:41.15ID:g13+k/UL0
去年までは
格差がどこまでも拡大されていく未来しか
予想できなかった
そしてそれを容認できなかった

では
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:06.65ID:g13+k/UL0
けんさんは大先輩だ
止めたよ、やめてくれって止めたさ
それを、俺に任せろとあの人は
0198テレパシー君
垢版 |
2020/04/09(木) 14:16:14.73ID:CeK8SmCm0
誰だこの人初めて見たな
たっさんって人は見かけないけど
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 04:30:04.32ID:m0z3xCsY0
痒い痒い痒い痒い痒い
痒くて痒くて痒くて痒くて痒死しそう
アトピーは生き地獄
0200
垢版 |
2020/04/10(金) 07:15:56.42ID:vT5uhZCt0
🦊⛩🦊
そろばんで伝票めくるときに、左手で伝票のペラっペラの薄い神を素早く美しくめくって、右手でそろばん計算してる人にあこがれた
わたす不器用だから、いつも正座の下に答え仕込んでてカンニングばかりしてたから3級どまりだったな

先生がいつまでたっても答えの丸つけに来ないので、口が出ない、わたすは顔真っ赤にして鉛筆へし折ったら、すぐ来てくれた

ちょっと腫れ物扱いになっちゃったけど

なつかしすぐる
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:21:09.75ID:zqqV3J8+0
血の気が多いのか精神病なのか知らないが昔から犯罪やら付きまとってごちゃごちゃカチャカチャやりたがる男女の輩宗教連中のストーカーがいるけどなんのつもりで目の敵にしてガチャガチャやってるのかわからない。
血の気多過ぎなんじゃない?
そんなに血の気が多くカッカッカ来るなら健康な時、正常な世の中に戻ったら献血でもして血でも抜いてもらって正常になれ。
こっちはカッカする元気は無い、血が少ないくらいだ、本当うるさいわ。
本当にカッカッカッカッきやすい男女ってどこでもうるさい。
良いものが寄って来るのではなくて悪いものばかり寄って来るだろ、良い加減気づけよ、ドアホ!
何年もうるせーな!
0202テレパシー君
垢版 |
2020/04/10(金) 08:58:21.56ID:rCeT7CJz0
なんかうまくいかない考えややり方を潔く捨てて、現実と折り合うことも大事なんだなーと
そういう気持ちでいたころはかなりうまくいってたけど、今の俺はそれなりにそれができてると思う

今の日常は外出がしんどいのと上の階の物音がうるさい、近所の騒音がやたら気になるなどのことはあるけど自分を取り巻く環境としては恵まれてると思うわ
飯は3食だけでなく夜食まで母親が用意してくれる、酒も買ってきてくれる、家事はほぼやらなくていい
ネットはほぼ無限にできる、ゲームもおおむね不自由していない
欲を言えばパソコンが欲しいけどそれはたぶん今日中に注文すると思う(笑)

人に頼るとか哀れみを求める、卑怯でも人を騙してもいいと思って融通を効かせる、これらをすると楽になった
俺の場合、引き寄せの法則や念の力で周りの人の気持ちを粘土みたいに都合よく変えられることが多いから、それを躊躇わなければなんでも手に入る
なんでも手に入るというのは言い過ぎだけど人間関係に限れば周りからの尊敬も愛情も割と思うがままに手に入る
絶対ではないけど割と容易に人の思いをコントロールできる
まあ乱用はしない方針だけどね

金と地位がある一方で愛情に飢えてる人たちからすれば死ぬほどうらやましいだろうな
愛情が思うように手に入るんだから

この力が使えるようになったのは高校生のころからだな
いじめられかけたらこの力を使って俺への愛情、哀れみ、尊敬を持たせればいいわけだ
愛情までいかなくても哀れみで十分だし、あまり人の感情を自分の都合で操作したくない
出会う人間のすべてから情をかけられていればかなり豊かな暮らしができる

ただ俺の不満は人の情や哀れみの上に今の生活のすべてがかかっていて、それがなくなればまず家は追われて食料も満たせるか難しく、生きていくこと自体がたぶん難しい
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:34.81ID:uR1eXovD0
steam経由でコントローラー使えなくさせられたり、
outlookのメールを勝手に削除される俺とは違って恵まれてるな
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:14.41ID:DyRvA8gT0
ソルソル
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:14.57ID:DyRvA8gT0
ソルソル
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 03:00:36.03ID:7cF6kf8O0
のり巻き食べたらパリパリの海苔が口の中の粘膜組織にくっついてバリッと剥がれて超痛い…
擦りむけ傷みたいに大きな傷になった…痛い
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 14:05:18.16ID:w1txOD1Y0
キノコ ふき トマト全部OK。他にキュウリ 白菜 キャベツ レタス ピーマン かぼちゃなど大丈夫だと思う。スイカとメロンは今やらないと後で後悔すると思う。お金が不足したら猫に直接相談。新人さんは給料の前借り30万までOKで猫に相談。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 14:09:48.26ID:w1txOD1Y0
追加でニンジン
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 14:41:14.07
┌───────────────────┐
│┌─────────────────┐│
││ |..   | .::| .::|       .|          .││
││ |..   | .::| .::|‘j’ ) ←  |         .││
││γ.⌒ヾ '〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄          ││
││i ::: (O:.r       ______      ..││
││ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/  /#\    .││
││ ||      /_____/# */    ││
││, | |--,    / # * # * # * # ヽ*ノ    .....││
││=='    、_ ■■■__ノU       .││
││   ___  つ  ミ           ..││
││  /__/| | Oiコとノ "           ││
││  |= ̄=| .| |_                 .││
││/ヽ__ヽ//                .││
││                   2020.01.25││
│└─────────────────┘│
└───────────────────┘
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:27.13ID:C/jP8Q3G0
また始まったよ、あの精神科みたいなの。
あちこちどんだけ人に絡んで書いてんだよ。
わざと絡んで相手にしてくれる人を探してんじゃないのかな。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 15:21:02.17ID:WIRv65FI0
春はロクな事がねぇ!!
この元凶の元になってる全てが消えて欲しい!!
糞ライフしね!!!
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:40.00ID:7D67MhLt0
なんか引っかかるな悪意の塊みたいなもんだから
恐らくビンゴなんだろうがw
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:34.48ID:p7Qu4i2y0
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0218テレパシー君
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:09.92ID:ZOHHqrQs0
ときどきチラ裏や独り言スレの書き込みが自分に向けて言われてるのかと思うときがある
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:04.72ID:5DTTwUGm0
>>218
それってヤバい兆候だぞ
まったく関係ない事を結びつけて考えたり自分のことと考えたりするのは
オカルト廃人への道
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 00:50:58.64ID:DX29VYSD0
やっぱ子供苦手だなぁww
根暗な喋りにはきついわ子供との会話
あんなまん丸で純粋な目つきな女の子に「なんでマスクしてるの?」って言われて頭が真っ白になったよ
何でってコロナが流行ってるからだよいったい、どういう意図で聞いてるのか計り知れない
いやぁ子供は苦手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況