X



★チラシの裏@オカルト板43枚目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 21:27:18.87ID:CklLRWs60
つぶやきたい人 チラ出したい人は、ここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板42枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581860265/
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:02.79ID:DcbuY8hA0
どうせ捕まるコンビニ強盗するぐらいなら、高級車乗り回してる老害を追跡して 車降りた所で金品強奪した方が逃げ切れるし効率いいと思うのだが。
0347テレパシー君
垢版 |
2020/03/30(月) 17:44:45.96ID:qTzXcipu0
今日の運勢
金運 最高の運気
トラブルや障害 視野を広く持って
対人運 決めつけず、相手を肯定しよう
仕事運 比較的よい 実力が伸びている
0348テレパシー君
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:45.30ID:qTzXcipu0
今悪い気を受けている気がする
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:05.84ID:+Us2fzFh0
今朝から地震が来そうな気がしてならない
さっきの千葉のではないと思う
気をつけておこう
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:02.23ID:kho7OrwL0
都内の神社仏閣でお遊びしたらどうやら都から叩き出されたな
若かったころ、家出して都内にきてしばらく過ごしていた

神社仏閣を見つけてはオラオラな行動をとった

生活費がすごい勢いで無くなり結局地元に帰るはめに。
花園神社でお願いした「来させないようにする」をかなえやがった

花園さん かなり辟易してたんだな 現在コロナ中心地だろ?
無理矢理、都に行ったとしてもコロナでくたばって終了する もうお前の地元からは出られんぞということだ

コロナで都を出禁にされたってわけだ 都内にある神社仏閣さんの一致団結すげー。
0352テレパシー君
垢版 |
2020/03/30(月) 22:05:16.26ID:qTzXcipu0
さて、明日は簿記の勉強やるか
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:30.47ID:wPoUTNI80
河童が徒党を組んで
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:34.45ID:B7D52j0p0
ちょっとはきだし?

当時幼稚園の頃何だけど、真っ暗な部屋の中目の前に何台もテレビが重なるように置いてそれぞれ映る映像は違うけど、ただそれを呆然と眺めてた。
どのくらい見てたか分からないけど、気付くと自分は幼稚園の教室のど真ん中でただ立ってた。周りでは他の子達が遊んでて俺もその後は他の子と一緒に遊んだんだけど。
その後からの記憶はあるけど、その体験の前の記憶というか幼稚園に来た事すら実は忘れてるってイメージが今も残ってる。

ネットで見つけた。世界五分前仮説みたいなやつ読んだことあるけど、自分の体験ってこういうやつやったのかな?とか思うとちょっと楽しい。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:02.14ID:MJRdaNbK0
学会カルトに自民党カルトいい加減にしろ
狂人
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 16:44:55.61ID:MJRdaNbK0
>>311
>>346
こういう狂人はちゃんと処分してもらわないと
いろいろ問題になってる
まだ自分が分からないらしい
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:04.43ID:MJRdaNbK0
政治の責任だろうな
ああいうのを放置したのは
0358テレパシー君
垢版 |
2020/03/31(火) 17:11:38.61ID:IFfL2XWq0
>>357
逆だよ
今の政治の流れとしてはキチガイとは共生する流れにある

昔は施設に隔離されてたのを、障害者の地域生活移行とか言って積極的に一般社会に放ったんだよ
精神障害者だけじゃなくて知的障害者も隔離されてたんだけど、それまで隔離してたのをやり方を変えて積極的に一般人と同じ暮らしをさせるようになった
比較的軽度の人は一人暮らしだし重度の人は家族に世話をさせる
授産施設や通所施設も街中につくるようになって障害者雇用も積極的にすすめた
だから今の政治の流れとしては「キチガイは隔離すべき」ではなくて「障害者と共生するべき」という流れ

かくいう俺も精神障害者だけど、隔離はされたことはない
でも農園に送られて、農園の長は俺を家族のもとに帰したがっていたけど家族は了承しなかった
追い出したらホームレスになる可能性が濃厚で、よほどの理由がなければ追い出せなかった

事実、精神科入院をほぼ撤廃したイタリアでは精神障害者のホームレスが非常に多くて裏目に出ている
基本的には精神障害者や知的障害者は生活能力が低いので、地域生活移行を進めるなら充分なサポートをした方がいいと言うのが俺の意見

あとね、現在も一部の障害者は隔離されていて、一度通ってた病院の付属施設を見学させてもらったんだけど、どの人の顔を見てもとても一人で生きていける感じがしない
存在そのものが負のオーラを放っている
暴れる人とか、よほど誰の目から見ても異常な人は程度によっては隔離されるし、自殺未遂でも命を守るために家族の要望で身体拘束する場合がある
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:32.71ID:MJRdaNbK0
>>358
言う事は分かるが
事態が事態だし
ああいう人格障害で他人に迷惑かけまくりの連中は隔離しないと
と思う
0360テレパシー君
垢版 |
2020/03/31(火) 17:51:17.60ID:IFfL2XWq0
>>359
福祉大学にいて福祉をかじったし利用者として精神科医療や福祉を受けた当事者の見解からすると、あの程度だと強制隔離は無理
だって施設の現状はひどいと「刑務所の方がマシ」レベルだからそこまでできない
あまり連投するようなら注意するとか運営に報告するとかのレベル

イワマンや性の悦びおじさんですら法的に隔離はできなかった
強制的に閉じ込めるわけで人権侵害になるからたぶん傷害や強姦のレベルじゃないと無理
イワマンレベルでも、人に直接危害を加えなければ隔離できない
でも家族の要望があればできる
あの人は独り暮らしだからたぶん不可能

悦びおじさんは政府筋の裏方に暗殺されたという噂だけど
殺すときの手際がよかったし捜査されてないし監視カメラの位置をなぜか把握していて避けて通るし
あのとき誰も悦びおじさんを助けなかったのが彼の立場を表している
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:53.71ID:MJRdaNbK0
>>359
追記
今なお持って他人の事が考えられず
自分の我儘だけなわけだ
その上、そういうクラスターにいると他人をバカにした目で見る
一番のバカは自分なのにね
人格障害だから薬もないしな
0362テレパシー君
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:18.93ID:IFfL2XWq0
10万円の臨時収入か
棚からぼた餅だな
0364テレパシー君
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:55.26ID:IFfL2XWq0
手相で見たら利き手の財運線が見当たらないのに今日臨時で金が入った
パソコンを買うのに必要なお金とほぼ同額だな
母親が今日いった占い師のところでも俺は金運がいいと言われたらしい
俺のタロットでも昨日は金運がよかった
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:05.01ID:G1JdJRYN0
オカルトや陰謀論で色々言われてたけど何も起こらないから安心してたのに
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:29.02ID:LkTI8TWo0
陰謀論者でキリストがマグダラのマリアとの子どもを作っていたと言うやついるけどもしそうだとしたら言っていることとやっていること違うただの説教ムッツリジジイだろ
風俗嬢に子ども産ませたヒゲジジイなんてありがたみゼロじゃん
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:59.23ID:iIGhyYQ10
コロナ恐怖効果で
風邪やインフル激減してんじゃない?
今まで咳や熱くらいじゃ当たり前のように出勤して周囲にうつしてた人多かった
休校中は学校イジメもないし
あとは満員電車がなくなる社会の仕組み
これを機会に
コロナは世界が良い方向に変わるトリガー
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 07:53:21.69ID:VDbmk1tU0
マジで殺す
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:02.90ID:EPTWktJr0
日本では私刑が認められるようになったんだよ。
法律が機能していないわけだから。
犯罪者共家族もろとも焼き殺してOK。
刺したり撲殺でもいいし。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:04.15ID:QXznHCTK0
>>375
犯罪者のガキは親と同じように犯罪者に育って人に迷惑かけるわけだから
なるべく早いうちに早く始末したほうがいい
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:42.53ID:MkuJ/y9C0
異動する予定の元同僚に言わなかったけど、あそこは霊感持ちがいくとヤバいよん
異動は覆らないから言ってもしょうがないしな
自分には霊感なくてよかったわ
見える人は黒シャツポニテの女の子が走り回ってるのが見えるとかなんとか
霊感ないけど、寮の電気がありえない消え方したり誰もいないのにテレビついてたりドアノックされたりしたな
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:45.98ID:M+K7+DuA0
京都は陰湿で穢い暗い冬寒い夏暑い逆パワースポットの土地
京都には一時期住んでいたがこんな穢い土地に住むのは不可能だと悟り、
東京に数ヶ月滞在後引っ越しの為数日京都に戻り一蘭に行った時、
仕切りがあるのにわざわざ隣から首伸ばしてずっと覗き込んできたド田舎者の暗いキチガイ変質者ドブスジジイゴキブリ猿が居て「やはりこんな陰湿で穢いド田舎京都から引っ越しして正解だった」と確信した
仕切りのある一蘭で隣を覗くド田舎者のキチガイ変質者ドブスジジイゴキブリ猿がいる最低最悪の民度の穢い暗い陰湿ド田舎京都
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:30.13ID:qKEhqzLo0
焼酎BBAとチラ裏BBAって別人なんだなw
0382テレパシー君
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:10.99ID:i9MOc8vR0
>>381
焼酎は霊視でチラ婆はただ毒吐いてるだけ
焼酎の方がまだ生産性があったと思うけど相談者のことを冷たくあしらうことがあったみたいでそれでヘイトを買って叩かれて追い出された
チラ婆は昔ここで連投を繰り返してて、後に自分のスレをたてて引っ越した
今はもういなくなった
キャラというか振る舞いや文体はまったく違う
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:56.32ID:725CfEm00
想定の範囲内でしょ。
むしろ、邪魔だから誰かにミンチにして欲しいんだよ。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 20:57:07.98ID:CW70z6f/0
この機会に業界自体無くなった方がいいね。
ヤクザキチガイ犯罪者どもがウンコ撒き散らしながら
真面目にやってる同業者殺しまくるんだろ?
業界自体が社会悪。
早く無くなれ。
一人もいなくなれ。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:12.88ID:PB356t7T0
インチキ汚物の勤務先どこ?
教育機関がモラルの欠片もないインチキキチガイヤクザ雇ってるのは
どういうことなのか抗議しに行くわ
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 21:46:01.56ID:g4LsxZcm0
学校もキチガイ学校なのかな?
少子化だっていうのに、なんでキチガイ学校なんか存在してるんだ?
親と生徒騙してる詐欺か
早く廃校にしろ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 21:49:48.19ID:huxjTwVa0
>>388
どんどん抗議してやれ
汚物も同じようなことやってたじゃん
あっちはただの業務妨害だけどな
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:21.63ID:l8xgzMTo0
実際ヤクザ犯罪者養成校だろ。
人の殺し方だけ覚えればデカイ顔して生きていける業界なんだから。
他の技術は一切必要無い。
変に技術なんてあると殺されるからね。
キチガイ汚物はうってつけの人物だな。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 22:07:13.06ID:1N7DUunP0
おぞましいウンコだけが残るわけだなw
ウンコゴリ押しされて喜ぶ奴、いるのか?
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:28.84ID:/8xKuwBF0
元X JYAPANのYOSHIKIは豊川のにーちゃんと兄妹じゃないかな。
しかもその存在の本質は女。
雰囲気が似てる。

コロナの本質を知ってるね、せっかく人間に忠告してるのにさ。
あんま聴く耳持たれないと、放置されちゃうぞ。
神様は人間の都合に合わせて優しく無いからね。

元々諏訪に居たんじゃないのかな?
若しくは祀る場所が諏訪大社かも。

んー、今はそこにおらんけどさ。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 10:47:41.84ID:3rI/VXEc0
>>392
組織犯罪ヤクザ犯罪者を雇ってるキチガイ学校に自分とか親族の子供を行かせたくない、マジで。
自分と同じように考える親御さんもたくさんいることだろう。
どこの学校か教えてくれ。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:44.44ID:iktXymi/0
最底辺のゴミは、既にモラルや常識のない人間未満の獣だけが
生き残るキチガイ業界になってるよ。
もし就職転職の採用で趣味でやってる奴が来たら、不採用にした方がいい。
仕事できる奴全員辞めさせて、業務滅茶苦茶にしても会社潰しても
平気な顔してるようなキチガイしかいないから。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:42.93ID:PKs+KK7M0
志村けんはほんとに死んだのか?
何処かに生きてるということはないのか?
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:29.73ID:tTw9tHnW0
変な奴が声掛けてきたら、あらかじめ用意しておいた画像を見せて
「コイツに雇われた乞食さんですか?」
と確認しながら警察につき出すとかね。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:36.84ID:mfMuKpft0
やっぱ5ちゃんに何か書くと反応が激しくなるのな〜四六時中チェックしてんのかよ??
0405テレパシー君
垢版 |
2020/04/04(土) 00:25:19.66ID:7vFdgM9f0
金運は新しい稼ぐあてが見つかるかも
トラブルや障害は人との衝突に注意
対人運は決断や覚悟
仕事運が悪い しばらくうまくいかない
金運は新しく金脈が見つかる可能性がある
投資か仕事かそれ以外か
しばらく待ってもよいかもしれない
対人運は明確な意思を表すカード、トラブルや障害は対人的なトラブル、衝突を表す
人との衝突について明確に意思判断する必要性が生じる可能性あり
仕事運は悪い
俺は仕事はしていないがFXの練習をしているので、金運と合わせて考えるとFXはうまくいかないが他の手段が見つかる可能性あり
ただし1日の予測なので長期的なものではない
そうだな、先物も少しかじってみるか
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 01:04:16.56ID:xnZePjAI0
そういやあの兄ちゃんも、人間関係のトラブルがどうとか言ってたな
占い師か?w
0409テレパシー君
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:03.35ID:7vFdgM9f0
占いは本当にかじってる程度だよ
主にタロットで占星術も少し
本気で当てようとは思わない

タロットはカードの意味すら覚えてない
大丈夫アルカナ21枚小アルカナ56枚の意味を覚えていない
魔術師のカードとか覚えても忘れる
他のカードもなかなか覚えられん
以前に比べるとものを覚える力が減った

知能指数は並みだが多少の認知機能障害がある
認知機能障害とは知的障害とは少し違うんだけどね
知的障害とは18歳になるまでに固定化した知能障害(直らない)
認知機能障害とは18歳以降に発生した知能障害
もっとイメージをわかりやすく言えば知的障害とは生まれつき知能に障害があること、認知機能障害とは後天的に知能に障害が出ること
先天的か後天的かの違い

タロットは数枚引いて調べながら占う
入門はごく簡単
かなり簡単に占えるよ
0410テレパシー君
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:26.49ID:7vFdgM9f0
大丈夫アルカナじゃなくて大アルカナ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 08:51:44.27ID:cjRUOEAq0
殺す
管理者責任な
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:18.33ID:G86zQwpU0
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみ多いように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:42.59ID:8JiXkQQN0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:14.05ID:NL1mwjWL0
苦手な人と二人きりになって挨拶もされずはぁ〜挨拶くらいしよ?2時間近く雑談+半分説教され余計にはああ〜疲れた
すごい人だし偉いと思うし言ってることもわかるんだけどさーはいはい私はダメ人間ですよーやっといなくなったー疲れた…肩こりが悪化した
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 17:24:46.70ID:Th6nFP160
キチガイ幼稚園汚物がなんかやってる気がするんだけど
大丈夫?
0420テレパシー君
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:49.82ID:+8HO5UJm0
今日の運勢
物欲が強くなっている
社会的な成功につながる出会いを求めている
自分を導いてくれる、年輩の男性との出会いを求めているがそれがない
師匠的な人物を求めている
解決としては素直に前日を見つめ直すこと
今が節目であり、新たなスタートを切れる可能性が高い
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:51.25ID:TPZqHna20
最近太字や3Dで見える能力もビミョーになってきたな
本当にリセットされたんだ…訓練しなおさなきゃならないのに
って>>415がなぜか太字で見えるし??
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:45.48ID:TPZqHna20
>>382
以前のわたしはチラ裏で((予言))してたんだよww
てかさ〜わたしが毒を吐きかけてる相手は
わたしをタゲってる超能力者wwなんだけど?ww
ああいう輩は大昔からいたんだが、結構力強いな、こりゃ神様案件だわ
私の手に負えないし
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:11.86ID:TPZqHna20
あいつら来ると臭せ〜しきったない色だし
ロクなもんじゃないわ、利己的で欲深くて人を平気で傷つける
己が欲得のためなら他人を利用するそういう色だよ、あと幼稚な奴いるなww
この色wwわたしも昔ある人から思慮が浅いって言われちまったが
そのレベルじゃないね、幼稚…ガキだな人格が
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 03:07:01.33ID:TPZqHna20
あんたらの方が臭いは、獣臭い
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 03:52:56.76ID:522iGK9w0
誰宛であろうと毒は毒で
大勢が見る場で毒を吐けば大勢の目に毒が入る
大勢の大部分は見て見ぬ振り、お大事にとか嫌なもん見たで無視するけど
一部がよくも毒見せやがって、繰り返し繰り返し見せやがって、とキレる
キレて突っかかるのも毒なので、毒が再生産される
突っかかられてイラついてまた毒を吐く、毒吐きの連鎖
浄化しよう毒を薄めようと努めてる人もいるが、追いつかない

そんだけ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 03:58:52.88ID:522iGK9w0
チラ裏なんて毒吐きの場ではあるが
不特定多数の誰が書いてるかわかんない雑多が沢山流れてるなら
全部が打ち消し合って気にせず流せる、流れてゆく
ここは水洗便所、公衆便所
一人がモリモリ糞出し続けると流しきれない
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:46.36ID:8GEXbH2/0
アト アナタが上げた謝罪文はアナタの決意でしょ?アップデートしてもらいましたとか
だったらどうしてアナタは襟元を正そうとしないのかしら? 噛みついてた頃のアナタと変わらないdeathネ
そして糖質紫?ってアナタなのか成りすましなのか知りませぬが、こんな冠を自分で付けないでしょ?Cクンや他に失礼death
ココのスレの人がこんな感じのコトをアナタに言ってるわ 「アナタには分からないだろうけど内部から壊してくれてありがとう。」
「あの人らはあんたを見てココに近づけない。ありがとう。やっぱお前凄いワ」マァ,見ていて萎えるけどそうですネ
ちゃんと分かってらっしゃる(^_^) アナタは他人の意見を見て、ナゼそう思うのか?を理解しようとしないのネ
分からないし考えない これ以上やればどうなるかの意味も考えない。アレキシサイミア・・・

ならネ,相手にアナタの好き勝手に噛みつかれたら普通ボコボコにされてちゃっても文句は言えないのヨ 5chならそうでしょうネ
不真面目に見えてしまうのよアナタは 時に相手を虚仮にしててると誤解を受けやすいのネ
アナタに真面目に答える人ほど馬鹿を見ちゃう。糠に釘 そんな意味でネ去年アナタはコテさんにトラウマを与えちゃってる
 
地のアナタ 音楽の話しで演奏の話しでもそうだけど、他にも何でも混ぜてくれってアナタはいってましたネ
信頼関係ってあるでしょ?俺は俺の勝手だ。俺の事は俺で決めるって感じのアナタ。
でも、アナタの知らない人もいます アイツキライ こいつキライと噛みつく人を混ぜたらどうなるか分かるでしょ?
なので音楽が好きなのならあんたの回りの人間や楽器屋に当人ボーカル担当バンドメンバー募集しますって貼ればと言いましたよね。
するとアナタは即答でイヤだと言いましたネ どんな人間か分からないからと。。。じゃあアナタはどんな人?
0433テレパシー君
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:46.17ID:uTbTFgL70
紫ってときどき聞くけど誰なんだろう?
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 10:38:17.75ID:Fl7OJeZN0
アイツどうするんだろうなこの間はアレやったが・・・ま、知ったこっちゃないか・・・
もう死んでるみたいなもんだしな
0436テレパシー君
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:39.89ID:XwjuvImZ0
信玄上洛のシナリオの武田でやったら普通にクリア目前だ
織田と戦力が拮抗してたけど最初に徳川を滅ぼしてそれから上杉が攻めてきたので迎えうって逆に城を一つ奪う
それから本田忠勝を主力に対織田戦
兵力が拮抗してても本田忠勝さえいれば勝てる
本田忠勝をうまく使えば兵力数倍の敵を倒せる
それで織田を滅ぼして関東や飛騨にも勢力を伸ばしたところで包囲網
そこで一旦中断
0438テレパシー君
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:10.82ID:XwjuvImZ0
昨日の晩は休肝日
今日の晩も休肝日
明日は飲む
カクヤスでブランデーを注文する
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:47.82ID:jR15Yy880
4月8日水曜日午前0時ジャストに地方関東全域に震度10くらいの地震とウィルスのパンデミック
が起きて全人類は全滅するとか
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 01:27:52.41ID:BB2g4/jR0
>鬱や統合失調症を併発するリスクが高まる。

つーかこのブログ主は精神世界に足を踏み込んだら自分は病んでると
思ってくださいと言ってたから
精神世界は病んでる人の駆け込み避難所としての側面もあると認識しておいた方がいいと思うよ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:21.25ID:BB2g4/jR0
病んでる人がより悪化するんだから、それは避難所じゃなくて地獄だろ。
そして、病んでる奴が書いてる文章を真面目に読んで信じ込んじゃうヤツが世の中にはたくさんいるわけだ。
精神病の人の話相手をずっとすると自分も精神を病むってのは本当にある話らしいな。
だから、ブログにも同じ事が言える。
そいつの妄想・世界観に飲みこまれたら、気づけば自分も病んでるわけだ。
お前に言われ無くても、ああいうブログをやってる奴が真っ当な精神状態じゃない事くらいわかっとるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況