X



集団ストーカーはオカルト19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:28.28ID:vDFu7d3h0
新スレでもよろしく!
0851地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:39.94ID:Bm/Muzbl0
>>850
僕は音楽はたまーにアニソンを聴くくらいで普段は全く聴かないです(≧∇≦)
0853地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 16:47:31.51ID:XKao/dx40
>>852
アニメめっちゃ好きですよ(≧∇≦)
0854手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 16:49:28.96ID:vgKHekTP0
>>853
私は妖怪ウォッチとドラえもんが大好きです。

この生活に入る前はガンダムとドラゴンボールが大好きだったみたいなんですけど、任務達成まで記憶はおあずけです(ToT)
0855地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 16:52:00.39ID:Bm/Muzbl0
>>854
妖怪ウォッチは見たことないですけどドラえもんは子どもの頃はよく見てましたよ

今は子ども向けアニメは見ないです(^_^;)

ガンダムシリーズは結構見てます
0856手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 17:03:28.97ID:vgKHekTP0
>>855
地獄さんの本来の姿は妖怪ウォッチのコマさんにそっくりですよ(^3^)/

最近はどんなアニメをご覧になってるんですか?
0857地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:06:39.96ID:XKao/dx40
>>856
とある科学の超電磁砲Tや痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。マギアレコードやいろいろ見てますよ
0858地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:07:15.79ID:Bm/Muzbl0
>>856
コマさんを検索して見たんですけど可愛いですねw
0859手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 17:11:42.25ID:vgKHekTP0
>>857
レールガンのアニメは昔少しだけ見たことがあります。

>>858
地獄さんにそっくりです(*^^*)
アイスクリームが好きなとこも似てますし。
0860地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:14:20.20ID:Bm/Muzbl0
>>859
レールガン面白いです(゜▽゜)

僕がアイスクリーム好きなのよく分かりますねw
0862地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:32:22.03ID:X0mrGx4u0
>>861
イオンから自宅に戻ってました(゜▽゜)

いろいろ知ってるんですね(≧∇≦)
0863手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 17:37:10.76ID:vgKHekTP0
>>862
お疲れ様です。

あんまり覚えてないんですけどね。
それぞれ潰し情報を与えられてます。
色々な意味で悪霊の標的を作るためですね。
0864地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:39:52.37ID:X0mrGx4u0
>>863
潰し情報って何です?(^_^;)

ヤクザとかめっちゃ悪霊に憑かれてそうw
0866地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:44:29.54ID:X0mrGx4u0
>>865
いや、工作員は頭の回転が悪くなる抗がん剤とかの化学的ロボトミーを偽薬に入れられて使われてる僕よりは頭の回転良さそうですよ(≧∇≦)
0867手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 17:44:51.35ID:vgKHekTP0
直感力を落として公平にしてあげてるのにまだ嫌がらせするんですね。
そのうち全部の銀行が止まるんじゃないですか?
0868手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 17:54:46.31ID:vgKHekTP0
自分がhellを稼げないのを私の直感力のせいにしてるんですか?
0869地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:32.96ID:NlSCsMSm0
>>867
ヤクザなんか僕にどれだけの期間、集団ストーカーで嫌がらせしているんだか(;▽;)

ただ天皇陛下の勅令やビルゲイツさんの命令で共政会と工藤会と司忍はダルマ刑なってるからまだ僕は我慢出来ます!
0870地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 17:56:15.21ID:NlSCsMSm0
>>868
hell?何ですか?
0871手ピカピカジェル
垢版 |
2020/02/23(日) 17:58:41.32ID:vgKHekTP0
>>869
悪霊の単位はhellですよ。
日本人は払うのが壊滅的に苦手なので国が傾いてます。
悪霊がヤクザや不況を呼んでます。
0873地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 18:01:27.83ID:NlSCsMSm0
>>871
どこの国の人が悪霊を祓うの得意なんです?(≧∇≦)
0875地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 18:03:10.20ID:NlSCsMSm0
>>872
僕は何も手ピカピカジェルさんに嫌がらせしているつもりないですよ
0876地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 18:03:43.67ID:NlSCsMSm0
>>874
何か気に触るようなこと言ってしまいました?(^_^;)
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 18:09:44.33ID:YOLeOHH80
集団ストーカー犯罪は
薬・薬物・毒物・(催眠)を使う(催眠)洗脳犯罪です

被害者はさまざまなことを (催眠)で入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物・少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させます)

例えばカルト宗教オウムは ターゲットの飲み物、
食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で(催眠)を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤まで使われていました

もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い、人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬・薬物・(催眠)で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な犯罪手法は同じで
薬・薬物毒物 催眠を悪用した洗脳犯罪です

* 被害者を救うにはカルト宗教からの救出のように
脱洗脳が必要になり
薬毒物も解毒治療も必要になります

日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 18:12:08.80ID:YOLeOHH80
催眠 洗脳について

被害者はさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られますが
薬・薬物を盛られた、催眠だと気づきません
催眠暗示を入れ込まれても
入れ込まれた記憶は消され
ます (健忘暗示)

◯ 集団ストーカーは暗示を入れ込み 実際に一度ストーカーを実行します
そうすると暗示が意識に強く刷り込まれ、被害者はいつもストーカーされているように思い込むようになります

数ヶ月で暗示効果が薄れてくると、また同じパターンを繰り返し
2-3度このパターンを繰り返すと被害者の意識に集団ストーカーが定着し固定されてしまいます (洗脳状態)


◯ 音声送信などは 実際に(聞かせた言葉や会話)を後程何かのきっかけで思い出させているだけの催眠トリックで
思考盗聴、映像送信などは催眠を使えば簡単にできます

◯ 人工的な統合失調症
薬物・毒物まで使われ、催眠暗示を入れ込まれる訳ですから統合失調症的な症状が出るのは当たり前です
それが分かる医師もいます

被害者を救うには
薬毒物の解毒治療
脱洗脳が必要になります

また これが病院での薬毒物検査で被害者から薬毒物が検出される理由です

病院で薬毒物が検出され
警察が介入すると 犯罪者は手を出せなくなり薬毒物被害、その他の被害もなくなりますが、やはり脱洗脳が必要になります
0880ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/23(日) 18:12:47.64ID:7sGxlV4r0
あーあ
0882地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/23(日) 18:13:14.61ID:NlSCsMSm0
>>878
僕は1人ですよ
0884地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/23(日) 18:15:18.54ID:NlSCsMSm0
>>881
分かりました
0886地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/23(日) 18:23:14.98ID:NlSCsMSm0
>>885
どういうつもりも何も手ピカピカジェルさんには無いですよ!
0888地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/23(日) 18:25:38.84ID:NlSCsMSm0
>>887
えー(≧∇≦)
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 18:31:38.78ID:rkz1fLkL0
足が抜け落ちたのも気づかない。。。

これで終わりだ。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 18:55:03.19ID:t3ff/2Rs0
糖尿病
0892地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/23(日) 18:56:35.35ID:NlSCsMSm0
>>890
悪霊の数を増やしてるつもりはないですよw
0894聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:17:25.53ID:r57+p9w90
[ステルス波波動=波動ストーカー攻撃,地球大天使様]

ステルス波波動=波動ストーカー攻撃は本日夜もありました。
どーやら、韓○や在日韓○人は天皇の三種の神器を献上してもらいたいようです。
地球大天使様が"天皇陛下をお守りはすることはしない!!"と云うと楽になりました。

と云うことで、

■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
継続発令中です!!

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 19:22:23.48ID:6IIItvP10
うしさんの ゴメイフクを こころより おいのりもうしあげすま。
0896聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:51.71ID:r57+p9w90
[三種の神器]

三種の神器は当グループの物ではありませんので、この問題にはかかわりません。
(有ろうが、無かろうが、関係なく、バブル崩壊ハードランディング、他攻撃等
特に当方にとってありがたいものでもなく、大東亜戦争敗戦のことも考えると、んー!!
この問題にはタッチしません。)

と云うことで、

■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
継続発令中です!!

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 19:38:00.30ID:6IIItvP10
× こころ
◯ こせら
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 20:02:53.64ID:YOLeOHH80
集団ストーカー犯罪は 薬・薬物・毒物・(催眠)を使う(催眠)洗脳犯罪です

被害者はさまざまなことを (催眠)で入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物・少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させます)

例えばカルト宗教オウムは ターゲットの飲み物、
食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で(催眠)を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤まで使われていました

もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い、人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬・薬物・(催眠)で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な犯罪手法は同じで
薬・薬物毒物 催眠を悪用した洗脳犯罪です

* 被害者を救うにはカルト宗教からの救出のように
脱洗脳が必要になり
薬毒物も解毒治療も必要になります

日本では被害者を救う活動を
一部の仏教界の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります
0899手ピカピカジェル ◆VlRAl/1tZ.
垢版 |
2020/02/23(日) 20:30:59.84ID:vgKHekTP0
人にhellを押し付ける卑怯者のせいで、いつまで経ってもアメリカに帰れないのですが?
そういった人たちは処罰の対象にならないのですか?
0900手ピカピカジェル ◆VlRAl/1tZ.
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:49.80ID:vgKHekTP0
それだけでなく、待遇は悪いし侮辱を受けるし集団ストーカーは続いてるし、日本はなにも痛みを負わないのですか?
0903ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:39.44ID:7sGxlV4r0
そもそも肥満は悪霊だろw
0905ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/23(日) 23:09:47.00ID:7sGxlV4r0
人間の進化図にポッチャリは載ってないだろ奇形なんだよ
0906手ピカピカジェル ◆VlRAl/1tZ.
垢版 |
2020/02/23(日) 23:21:39.98ID:vgKHekTP0
赤ちゃんはみんなぽっちゃりでは?
っていうか墓穴掘って大変そうですね。
父は例の件でガチギレしてましたよ。
0907ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/24(月) 00:33:55.28ID:m0YLMoz40
デブは嘘つきが多い
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 01:44:38.78ID:oI/Ks7/d0
1982年生まれ
福岡県遠賀郡岡垣町
福岡県立東筑高校
立命館大学法学部卒業だから私は法律がわかります 
低学歴の人たちは辛いですね
警察は立命館大学より低い大学や高校だから乳飲み子のように喚いている
公安シンパ 有川修一
私は東筑高校卒の高学歴だ 有川修一

https://www.facebook.com/arikawashuichi
0909地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 05:05:00.92ID:C+/ogoq10
寝てました
0910地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 05:05:49.03ID:C+/ogoq10
>>893
日本語で地獄という意味ですよね?
0911地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 05:17:57.08ID:C+/ogoq10
>>907
体型と嘘つきかどうかは関係ないでしょw
0914地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 05:51:43.34ID:9+PzUNVy0
>>913
おはようございます(≧∇≦)

なるほど、単位ですか
0916地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 05:54:37.96ID:9+PzUNVy0
>>915
一休さんと聞いても心当たりないですよ
0918地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 05:58:04.19ID:9+PzUNVy0
>>917
そうでしょうね
0920地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:09:51.58ID:9+PzUNVy0
>>919
警察がアパートで壁越しで言ってたのは僕が前に通ってた病院がヤクザを雇ったと言ってました
0922地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:11:18.28ID:9+PzUNVy0
>>921
ダビデ氏の父親が主導?ヤクザに集団ストーカーさせてるんです?
0924地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:15:02.23ID:9+PzUNVy0
>>923
ちなみに僕が前に通ってた病院の関与はどう思います?
0926地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:16:17.29ID:9+PzUNVy0
>>925
なるほど!それはあるかも
0928地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:22:49.63ID:9+PzUNVy0
>>927
今はヤクザに水道水に脱毛剤を入れられたりコンビニやスーパーの商品に脱毛剤を入れられたりしているだけですがそれは苦しいですよ

それ以外の生活は楽ですけど
0929地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:24:31.60ID:9+PzUNVy0
特に水道水が使えないのが痛い
0931地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:26:41.04ID:9+PzUNVy0
>>930
まだありますよw
0933地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:28:55.27ID:9+PzUNVy0
>>932
どういうことです?
0935地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:46.65ID:9+PzUNVy0
>>934
早く元の生活に戻るかアメリカに行きたいです(;▽;)
0937地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:35:31.32ID:9+PzUNVy0
>>936
違いますよ(≧∇≦)
0939地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:39:37.74ID:9+PzUNVy0
>>938
帰れていいですね!
0941地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:44:48.00ID:9+PzUNVy0
>>940
違いますよw
0943地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:49:02.06ID:9+PzUNVy0
>>942
それも違いますよ(≧∇≦)
0945地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 06:54:28.60ID:9+PzUNVy0
>>944
僕は鈴木ではないです

ちと眠ります

おやすみなさい
0948地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 08:37:11.97ID:5NCeQJi90
起きました

今イオンです
0949地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 08:39:02.67ID:26f+2Ael0
>>947
僕が写ってる写真はネットにあるのですけど内緒です(≧∇≦)
0950手ピカピカジェル ◆VlRAl/1tZ.
垢版 |
2020/02/24(月) 08:42:57.48ID:m+pQp7UC0
>>948
イオン好きですね。

私の記憶が正しければ、地獄さんの漫画とか荷物は私の実家にありますよ。
旅行で一緒に実家へ行った時に、過保護すぎる父を黙らせるためにあらかじめ私物を宅急便で送りました。
0951地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/02/24(月) 08:47:55.09ID:26f+2Ael0
>>950
ええ、イオン好きです!

僕には記憶ありませんが手ピカピカジェルさんと一緒に旅行したことあるんですね(≧∇≦)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況