X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:59.98ID:FlXUqXy20
10分すら静かに出来ないパワー系多動BBA 志田ユウコ ぐちゃぐちゃになって死ね
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:23.85ID:dsliKXMs0
暴力男の矢田譲
家族諸共新型コロナに感染して重症化して死ね
被害者立場になって殴られたたりボコられてイジメられろ
苦しみぬいて死ね
胃癌になって闘病生活の末苦しみながら死ね
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 03:06:08.43ID:zL1KbYLM0
別にこんなヤツを「卒業」なんて綺麗な送り出し方する必要など無いんだがな
せめてこれまでの〈やらかし〉に対して正式に謝罪したのなら百歩譲ってセレモニーをするのも許してもやるが
今後もそんな気は無さそうだし普通に「除名」でいいだろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082315701690392578/pu/vid/1280x720/7js1FYdfUmI6PDaf.mp4
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 05:57:34.25ID:nXU88W6R0
西川雅則
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:55.03ID:Ew8sLZwv0
尼崎武庫中 元教師在校生 軽犯罪者雑魚糟ども
内容:暴行、傷害、窃盗、器物破損、他
池本ひろゆき 中村とおる
前崎賢治 尾田桐一 西野友広
繁森陽介 高山和志 奥村政人

早くこの世から消えろゴミ屑ども
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:36.26ID:ZG3C/0lD0
愛する女神様と俺との仲を邪魔する者、邪魔した者は全て死ね!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 5時間 43分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況