X



2020年2月20日に向けてパンデミックが起こっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 10:44:43.04ID:Pf/Ua0wp0
来たるジャシンタ・マルト没後100周年に当たる2020年2月20日の
日には、これはあくまでも予想ではあるが、
新型コロナウィルスの爆発的な流行、パンデミックの日になるのではないだろうか。
未知の伝染病、新型コロナウィルスには、まだ解明されていないことも多々あり、
HIV(エイズウィルス)に近いとか、感染した後の致死率も不明、
特効薬もない今の段階ではなく、対処療法でしか防ぎようがない、
感染拡大を小手先の手段でしか講じることができないのが現実だ。
ファティマの奇跡で起こったような太陽(コロナ)のダンスが
世界的規模で起こり、パンデミックとして世界で大流行する起爆点が、
2020年2月20日頃になるのでは、ないだろうか?

コロナ(太陽)の異常行動、DANCE WITH VIRUSで新型肺炎が
世界中に撒き散らされている。
これは100年前のスペイン風邪の流行で、ジャシンタが死んだ死因と
深くリンクしている。
ジャシンタの死後100周年に新型肺炎が蔓延しているのは、
スペイン風邪で死んだジャシンタの予言だ。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 06:50:08.43ID:/ao5PWYH0
日本オリンピック委員会山口理事「世界の人々が楽しめない状況で ...
Yahoo!ニュース-3 時間前
山口香理事は20日付日本経済新聞とのインタビューで「今は(新種コロナ影響で)アスリート
が満足に準備できない今の状況」としながら27日に予定されたJ

山口 香(やまぐち かおり、1964年12月28日 - )は、日本の柔道家(六段)、柔道指導者。
筑波大学体育系教授。

全日本柔道連盟女子強化委員、日本オリンピック委員会理事、コナミ取締役、筑波大
学柔道部女子監督を歴任。

得意技は小内刈。

東京都豊島区で出生し、欧州と米国が強く日本人の勝利が少なかった時期に第3回世
界選手権で日本人女性柔道家として史上初の金メダルを獲得している。

1988年ソウルオリンピックでも銅メダル獲得など「女姿三四郎」と称賛された。
※山口の苗字の人は優遇されてない?
207氏名黙秘2020/03/20(金) 20:11:42.
105名無しさん@恐縮です2020/03/20(金)
山口香さんの息子って東大だよな
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 09:15:25.40ID:fqouzJ1a0
潜伏期間があるから、先の読めない人は 黙っている。
後になってうろたえて、大きなゼスチャーで 妄言を吐く。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:45.35ID:51Y/eWc30
守護天使からのメッセージ
あるシスターがシスター笹川から直接聞いた話によると、2019年10月6日午前3時半頃に、秋田で三十何年か前にシスター笹川に現れたのと同じ天使が現れ、
「灰をかぶって悔い改めのロザリオを毎日祈ってください。幼子のようになって、毎日犠牲を捧げてください」等のメッセージを告げたという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:21.32ID:51Y/eWc30
最近になって秋田の聖母マリアのwikipediaが更新され、それによると笹川さんは、
「時が近いと感じた」と記されている。


2019年11月11日WQPHの記事で

先日、シスター笹川の件で訂正のメールをさせていただいたところですが、一言、大事なことを書かせてください。 10月6日に、天使がシスター笹川に現れた後に、シスター笹川がシスターMに、 
[時が近いと感じた] とおっしゃったそうです。このことを伝えても良いと、Sさんを通して、シスターMから了解を頂いたので書かせて頂きました。
この「時が近いと感じた」、時とは、シスター笹川が聖母から受けた、第3のメッセージを読むとわかりやすいと思いますので、ここに参考までに書かせていただきます。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 11:41:55.15ID:51Y/eWc30
志村けんの誕生日=ジャシンタの命日
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:38.04ID:/ao5PWYH0
藤波選手は味も臭いもしないと言うだけで、2回目の受診で検査してくれた

日本最初の放射線科医、藤浪剛一
藤浪は尾張徳川藩の御典医の旧家に生まれたこともあって歴史に詳しく、日
本医史学会の創立者の一人でその会長もつとめた。また藤浪夫妻は同志と共に
「東京名墓顕彰会」を創立し、あるいは昔の文化人の埋もれた墓を回る「掃苔
会」を主宰した。

https://kenkobunka.com/kenbun/kb5/tamaki5.pdf
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:39.63ID:RscSPbGJ0
コロナウイルスによる致死率が国別で全然違う理由は「BCGワクチン」だった?同じドイツでも旧東西ドイツで致死率にくっきり違いが
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585232485/
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 15:36:52.26ID:/ao5PWYH0
570可愛い奥様2020/03/27(金) 14:15:43.53ID:4hbZqEmF0
>>564
家に医者が来て即入院だもんね
上級は忖度してもらえていいよね
志村けんに恨みはないけど、野球選手の味覚障害で検査とか汚いことやってんなと思う
静岡で髄膜炎になった人が報われないわ
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:20.47ID:/ao5PWYH0
藤波選手の他長坂選手も検査して、味覚嗅覚を感じないだけで入院だって

検索結果
ウェブ検索結果

長坂信政 - Wikipediaja.wikipedia.org › wiki › 長坂信政
長坂 信政(ながさか のぶまさ、生年不詳 - 元亀3年11月15日(1572年12月19日))
は、戦国時代の武将。三河の松平氏(のち徳川氏)の家臣。通称、彦五郎、茶利九郎。
仮名は九郎。異名は血鑓九郎。子の長坂信宅も同じく徳川氏の家臣である。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 16:46:30.26ID:/ao5PWYH0
当該の結論は…【WZA】(鴨、17)が【X?PA】(甲、201)を表す点にも、完全に合致してゐる。
------------------------------------------------------------------
【X?PA】(甲、201)なので、【X?PA】(陶、201)を含意する…要注意だ
------------------------------------------------------------------------
*   *   *
より簡単な派生名詞【PLGA】(division、136)が在る。(※発音違いで「half」や「sect」も意味)
もちろん、【PLGWN】(divisions、201)を含意し、また、
【XRQA】(division、511)を含意。つまり、「春」(hal)を。

#ところが…これに該当する【YWRQA】(青、529)の方角は、

#「nisi」(SAR)である。その場合、【PLGA】(division、136)は、
#【GYLSA】(猿、136)を含意する。要するに、「nisi」(SAR)を。
#そうである以上、「猿」(さる)は【YWRQA】(nisi、529)を含意。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:24.76ID:/ao5PWYH0
イギリスで21歳でなくなった美女 クローイミドルトンさん

ミドルトン子爵 - Wikipediaja.wikipedia.org › wiki › ミドルトン子爵
ミドルトン子爵(英語: Viscount Midleton)は、アイルランド貴族の子爵位。 アイルランド王国の政治家・弁護士アラン
・ブロドリック(英語版)が1717年に叙されたのに始まる。1920年には9代子爵セントジョン・ブロドリックがミドルトン伯爵
に叙されたのでミドルトン ..


ミドルトン伯爵 - Wikipediaja.wikipedia.org › wiki › ミドルトン伯爵
ミドルトン伯爵(ミドルトンはくしゃく). Earl of Middleton - 1656年から1695年にかけて存在したスコットランド貴族爵位。
ミドルトン伯爵 (スコットランド貴族)(英語版)参照。 Earl of Midleton - 1920年から1979年にかけて存在した連合王
国貴族爵位。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:21.65ID:/ao5PWYH0
ミストリーさんも、「私の優しくて美しかった21歳のめいが。COVID-19で亡くなった。彼女に基礎疾患はなかった」と話した。

COVID-19の致死性は?
新型コロナウイルスでは、高齢者や病気を抱えている人ほど死亡率が高い。

しかしイングランド主任医務官のクリス・ウィッティー教授によると、高齢者でも「大半は軽いか中程度の症状」しか出ないという。

一方で、若い人でも集中治療が必要になる場合もあるため、「取るに足らない感染症」だと軽視してはならないと述べた。
https://www.bbc.com/japanese/52044834
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:03.51ID:51Y/eWc30
神のお怒りを鎮めるのだ!!
主の祈りを祈って、天に祈ることでコロナの拡大を防ぐのだ。
もし人々の祈りが小さければ4月4日に大惨禍が起きる。
人々の祈りが天に通じれば何も起こらずに済む。
人々の神への信仰心が試されているのだ。アーメン。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 00:10:48.85ID:2Ubpp5B70
やっぱり世界中見渡しても最も信憑性が高くて且つ高度な文明と文化を持つ宗教は、
キリスト教だよね。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:31.39ID:BI8EfsWO0
豪 BCGワクチン 新型コロナウイルスに有効か臨床試験へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/amp/k10012354671000.html

ヨハネの黙示録

また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、
すべての者にその右手か額に刻印を押させた(BCG)

そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である(BCG跡=18個=666)

(新共同訳13:16-17)
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 01:53:36.60ID:2Ubpp5B70
BCG跡ってホントに18個なんですかー?
すげー。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 04:52:58.02ID:vxzLHXuT0
374名無しさん@1周年2020/03/27(金) 05:15:39.14ID:Epf+4XrL0
安倍自民の緊縮財政を財務省がどうの言ってる連中がいるが、国際金融資本、米欧の悪徳商人新自由主義エリートの持ち物であるIMFが、
緊縮財政一辺倒の時点で緊縮財政の本丸はわかるだろ。
しかもIMFは財政危機に陥った国に対しては、緊縮財政と民営化と外資による乗っ取りを条件に融資判断してるわけで。


■新型肺炎、日本経済のリスク 消費税15%への上げ提言 IMF

国際通貨基金(IMF)は10日公表した日本経済に関する年次審査報告書に関し、
新型コロナウイルスによる肺炎感染の拡大は「新たな景気へのリスク」と警戒感を示した。
高齢化による社会保障費増大で財政悪化が深刻になると懸念。
消費税率を2030年までに段階的に15%へ引き上げるよう提言した。

■EUやIMFはなぜ緊縮財政にこだわるのか ギリシャ問題

■IMF、ブラジルに緊縮財政の実施を推奨 2013 年 8 月 29 日 09:57 JST

■焦点:IMFが緊縮一辺倒の過ち認める、遅すぎた方向転換 2012年10月15日 / 16:57 / 7年前
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:14.45ID:vxzLHXuT0
401名無しさん@1周年2020/03/27(金) 05:20:10.
>>395
話題性の高い人物を利用した国民への警告だろ。

432名無しさん@1周年2020/03/27(金) 05:23:11
>>401
PCR検査の稼働率を適正にフル近く使ってないのは
上級国民とその取り巻き達ちを定期的に検査してるからだろ。
スポーツ選手枠や芸人枠を設けているから、病状のある国民が検査されない。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 08:26:02.25ID:vxzLHXuT0
1/23 武漢閉鎖
1/24 安倍総理、春節ウェルカムメッセージ公開
https://i.imgur.com/FuqFftP.jpg
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:18.31ID:2Ubpp5B70
豪 BCGワクチン 新型コロナウイルスに有効か臨床試験へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/amp/k10012354671000.html

ヨハネの黙示録

また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、
すべての者にその右手か額に刻印を押させた(BCG)

そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である(BCG跡=18個=666)

(新共同訳13:16-17)
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 07:58:04.80ID:I/7Je97H0
【(つд`) 】鳥羽水族館で脱皮したてのカニが食われた…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585407000/
ゲマトリアの解釈では蟹=蝦夷
サメ=和邇 - Wikipediaja.wikipedia.org › wiki › 和邇
和邇(わに、鰐)は、日本神話に登場する海の怪物。 目次. 1 概説; 2 実在生物に比
定する説. 2.1 サメ説; 2.2 ワニ説; 2.3 ウミヘビ説; 2.4 その他.
わに=倭人

徳川氏=蘇我氏子孫を自称してた。徳川家が大政奉還したのが、鳥羽伏見の戦い
現代の挑戦のかたは蝦夷を自称してる
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 07:59:09.90ID:CYXZJN5/0
昭和49年以前生まれは痕があり、昭和50年以降生まれの人には無い
年寄り相手の平気だったら矛盾してないか?
老人残して若いの減らす?
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 10:58:14.69ID:I/7Je97H0
今日未明
木嶋 真優(きしま まゆ、1986年12月13日 - )は、兵庫県出身の、日本のヴァイオリニスト。
ジャパン・アーツ、ワタナベエンターテインメント所属。 がうり出すためか芸人とテレビ出演
同じく未明NHk教育で宗教の時間に
被爆少年に託され 遺品定期入れ届けたのは父 '04/8/5

広島の西さん、遺族と初対面
 原爆で倒壊した横川駅(広島市西区)で焼死した旧制崇徳中生の木島和雄さん=当
時(15)=が残した定期入れを保存してきた姉の広島県宮島町、舩附小子(ふなつきさよ
こ)さん(81)が四日、弟が炎に包まれる寸前に形見を託した警察官の遺族と原爆資料館
(中区)で初めて対面した。中国新聞の記事がきっかけで消息が分かった。少年が語った最
放送
被疑者の住所不定・無職の女、木嶋 佳苗(きじま かなえ、
首都圏連続不審死事件とは、2007年(平成19年)から2009年
(平成21年)にかけて発生した連続不審死事件。さいたま地方裁判所における事件番号は「平成
21年(わ)第1809号等(詐欺、詐欺未遂、窃盗、殺人)」。
豊臣家臣・真木嶋昭光
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%9C%9F%E6%9C%A8%E5%B6%8B%E6
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:15.92ID:LMLKlVrA0
今日未明、題名を忘れたが、奈良原一高を取り上げた番組で、河原温という芸術家
の鉛筆で描いた絵を映してた
エプスタインでの実際の体験者が描いた絵とそっくりな場面を1953年の展覧会に
出品してる、引用
>河原 温(かわら おん、(1932年12月24日 - 2014年6月27日[1][2])は、日本の美術家。コ
ンセプチュアル・アートの第一人者として海外で高い評価を得ている。
河原が注目を集めたのは、1953年の第1回ニッポン展(東京都美術館)に出品した鉛筆素
描の『浴室』シリーズであった。タイル貼りの閉鎖的な空間(浴室)に妊婦を含む人物が立ち
、断片化した人間(あるいは人形?)の胴体、手足、首などが重力を無視して浮遊するという
不気味な光景が描かれているが、人物が半ば戯画化されているため、凄惨さは抑えられてい
る。河原は1950年代には他に『物置小屋の出来事』『死仮面』の鉛筆素描連作を残してい
る。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 15:41:04.74ID:BqXsX0gi0
コロナウイルスはルシファー(ファティマ予言の牧童ルシア)の警告と連動している


985 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2020/03/29(日) 07:24:17.12 ID:s3ojXY6y0
新型コロナとその影響について調べると、負の側面だけでなく、人類の行いを浄化する作用
もあるのが分かる。神が人間を戒めるために放ったと錯覚してしまうほどにね。

1000 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2020/03/29(日) 12:27:12.70 ID:jAzlOT7a0
>>985
君の言う神とはルシファーのことかな?
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:48.88ID:LMLKlVrA0
そこまでいって委員会で竹中が疫病が終わると歴史的にみて
世界がかわると言ってた
それと女医がコロナの買い出しで 老人達がころんで怪我するのが多いと
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:41.83ID:LMLKlVrA0
暗殺された英国王は存在しないが、暗殺された英国首相は一人だけいる。スペンサー・パーシバ
ル(1762〜1812)という人物だが、日本の歴史教科書などには、まず登場しない。アイルランド
貴族の家系だが、ケンブリッジ大学で学び、弁護士を経て議員になった。


いずれにせよ、摂政ジョージはパーシバル首相の罷免を画策したが、父王ジョージ3世の側近達
に押しとどめられた。そして1812年5月11日、首相は議事堂のロビーにて至近距離から銃弾を浴
び絶命する。犯人については、「首相の経済政策に不満を持つ、精神障害のある男性」と発表
されたが、この発表自体、ケネディ元大統領の暗殺事件を連想させるではないか。
https://blogos.com/article/214753/
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:36.58ID:LMLKlVrA0
北アイルランド第2の都市デリー(ロンドンデリー)で、1972年1月30日、公民権運動のデモ行進に参加
した市民らに向かって英軍が発砲し、13人が死亡。負傷者の中の1人も数日後に亡くなった。これは「
血の日曜日事件」と呼ばれている。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kobayashiginko/20200209-00160991/
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:35.78ID:S4HlmwEr0
ことさらイタリアで死者が多いのは、
キリスト教カトリック、バチカンのお膝元であるイタリアでありながら、
戒律を守らず、信仰もおろそかにした身勝手な生き方をしていたことによる神の戒めで、
特に西洋の中でもイタリアに神の天罰が下りているんじゃないだろうか?
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:53.96ID:5yZmIR4E0
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者無数1億超
ASARS-CoV-2、無症状でも若者でも、数〜10年で免疫壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 06:02:35.77ID:zg0apdKv0
395名無しさん@1周年2020/03/27(金) 05:19
やきう選手に対しては、発熱含めたコロナ症状がなくても物の臭いがしないだけで
PCR検査をする事例とか、完全に国民を差別扱いしてる。
政治家と医師が、人種差別で肌の色でトイレを分けたのと同じことしてるわ。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:03.97ID:iRgiX0Re0
志村さんの誕生日は、2月20日だった。
これも何かの因果かな。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:30.10ID:c7oTF6Ym0
>>617
0810 優しい名無しさん 2020/01/22 06:37:23
>>806
日本人にも醜い奴は多いけど、日本人だけじゃないし、日本人が特に醜いとは思わない

アメリカ人も欧州の連中もアラブも中国人、朝鮮人も東南アジア人も
汚くて卑怯で姑息で陰湿で醜い奴は大勢いる

日本人でもお人好しな奴はそういった国内外の連中に上手く利用されて
間接的に搾取されたり、馬鹿にされたり、蔑まされたりしてるんだよ
日本人でも希望に溢れた恵まれた時代に生まれた連中が我慢して働けばとか言うが、
今の時代なんかは今後も昔の様に愚直に我慢して働いてもいい事はない
今でもそうだけど正直者が馬鹿を見る時代で狡くて卑怯な奴の方が評価されて富を築く異常な世の中
世界中がそうなっててどんどん格差も差別も拡がって殺伐としてきてる

なんか生きる意味や価値というのがどんどん下がってるんだよな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1579107432/
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:27.31ID:Xu/RiShz0
>>369
ようやく気づいたか
安倍晋三こそ新約聖書のヨハネ黙示録13章18節に書かれている666の獣なんだわ。
トランプは「その後に現れる別の獣」で
実はトランプではなく安倍のほうが悪魔の主なんだわ。

その異常な豪運が神の力による「正しい」ものではないことは既にはっきりしている。
何故ならば、安倍のお陰で幸福になった者は文字通り一人も存在しないからだ。
奴は欲望と憎悪と恐怖を撒き散らす悪魔そのものであり、心の弱い者から順に虜となっていく。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:48.38ID:vBZmX8Gz0
↓ ジョセフティテルの2020年予言 惜しい

ワクチン問題
ワクチンが問題になる。
すべてのワクチンが悪いわけではないが、
製薬会社はそこから大きな利益を上げている。
新しい病気やウィルスのせいにして、すべての人にワクチンを接種させようとする。
ポリオも戻ってきたりする。
私はワクチン接種はしないが、ひどい疫病、エボラ熱のようなものが出てきて、
人々がパニックになり、ワクチンを受けようとする。
大統領選の後、すぐにこういったことが起こる。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 08:15:41.46ID:d2SvVBn90
都内13人感染確認 民間分のみ
NHK NEWS WEB-7 時間前

京産大新たに4人感染 13人に
nhk.or.jp-14 時間前
京都市北区の京都産業大学で、30日までに学生13人の新型コロナウイルスへの感染が確認されたことを受けて、

志村けんは 自覚症状から死亡まで13日死亡、陽性判明から6日目

昭恵夫人13人で桜花見パーティー
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 08:47:57.42ID:d2SvVBn90
今日未明、WowWow(1時25分終了)でドラマ放送してたが、終わり近くで
店の壁にコロナのような絵が飾られ、台詞中に「火の鳥」って言ってた
今放送するのは、かなり前に収録されていたものだろうから、企画者はこの
コロナ騒動は火の鳥をシンボルとする勢力=西欧、キリスト教が犯人とマーキング
してるのだろう。
各国首脳はコロナに苦悩してるように演じてるが、ほぼ居る皆のメンバーだろうし
人口削減をコロナで実現するつもりかな?
大体、宙国の指導者は客家だし、(周、習=シュー、ジュー=湯田や人では?)
両頭建てで、演じてるだけ?
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:32.00ID:QkYl52Fp0
火の鳥→八咫烏→東側
東だろうと西だろうとユダヤの怖いところは一応身内だろうと用が済めば平気で消そうとすること
大昔からこっぴどく裏切られてきたから感覚麻痺して裏切ることに躊躇ない、だから分かりにくい
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 08:58:04.82ID:x3qcjrLg0
豪 BCGワクチン 新型コロナウイルスに有効か臨床試験へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/amp/k10012354671000.html

ヨハネの黙示録

また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、
すべての者にその右手か額に刻印を押させた(BCG)

そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である(BCG跡=18個=666)

(新共同訳13:16-17)
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:26.31ID:i9bNOMOE0
>>629
そーいやそんな話しもあったなその場合狙って行なったことにしかならんし

左肩のやうなきもするが
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:57.74ID:sd+cGKnL0
まもなく4月4日ですね。
ウイルスが消えて、確実性な治療方が確定するなどの、
奇跡が起きて欲しいです。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:38.62ID:g8KQ3M3e0
>>629
それ続きある ヤバイ

そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:20.29ID:FjR7nUdl0
4日に何があるの?
オゾンがコロナウイルスに有効とかあるけどそれかな?
5日は太陽フレアでこっちの方が怖い
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 09:28:53.56ID:V2jciSdm0
24名無しさん@1周年2020/04/02(木) 09:13:13.58ID:YPqWq+tZ0
もい医師会はオワコンだと思う

今さら金儲けの話なんかまったくもって時代錯誤

生きるか死ぬかの時代が訪れる

医療業界は激変すると思う

あらゆる業界が変革を余儀なくされ、まったく違う構造になるだろう

それは2年以内に起こると俺はみてる
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 09:29:21.31ID:V2jciSdm0
144名無しさん@1周年2020/04/02(木) 09:24:33.91ID:YPqWq+tZ0
もう
ヤブ医者を
守る時代ではない

この流れは公務員そして政界にも襲来するだろう
また巨大な産業や一流の経団連企業も安泰ではなくなり流動化するだろう
レジャー産業から飲食娯楽芸能風俗すべての産業で淘汰が繰り返されることになるだろう

日本のみならず世界はコロナという目に見えない小さなモノに大改革させられ言うがまま
やつらに手も足も出ない不思議

こんなことが現代科学文明の時代に訪れるとは極めて啓示的だ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:35.67ID:sjgk3saW0
昨日BS見てたら、5大十国時代を舞台に、血蓮教という教団が疫病を流行させて
国をかく乱させるドラマやっていた。
ドラマ「媚者無疆」

第16集
https://ameblo.jp/hyu-ga●nozomu2/entry-12506●714553.html

世界の疫病の発生地となりつづけてきた中国。ペスト、コレラ、インフルエンザなどの疫病の拡散は
世界の歴史を大きく動かしてきた。

中世ヨーロッパのペスト流行から元の世界支配の終焉、明帝国の滅亡など、中国発の疫病はい
かに世界を変えてきたのか。現在の新型肺炎はどこまで被害をもたらし、次に何が起こるのか。完
全解説!
第2章 世界史を変えてきた中国発パンデミック

◎中華の中原は世界の疫病拡散地
◎中国の疫病による死亡者数は「無算」
◎海を渡って大陸から日本へやってきた大疫
◎戦後の台湾を急襲した中国の「疫病神」
◎疫病史が語る中国歴代王朝衰亡の悲劇と惨状
◎疫病の猛威が突きつける中国の文明史的課題 ほか
https://www(全部はれない)
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 12:29:20.41ID:d3HVIWJi0
4月4日はフランシスコ・マルトの命日から101年目。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 16:42:46.66ID:f5BG1SJ90
107可愛い奥様2020/04/02(木)
米国屈指の政策シンクタンク「ブルッキングス研究所」(ワシントンDC)の予想 世界5大シンクタンクのひとつ

■■■信じ難い数字が並んでいる■■■

■■■すでに「感染爆発」に突入■■■

日本人の感染死亡者数12万7000人(最小)
日本人の感染死亡者数57万人(最大)
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:17.37ID:tyyApc1m0
4月4日首都封鎖?

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc5-L7jZ) 2020/04/02(木) 15:50:05.51 ID:06j4bwV50 BE:166382892-2BP(1000)

ソース
2020 年4月2日
会 社 名 株式会社串カツ田中ホールディングス

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う店舗臨時休業のお知らせ

2. 休業期間
2020 年 4 月 4 日(土)から 12 日(日)
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200402489316.pdf

2020 年4月2日
会 社 名 株 式 会 社 鳥 貴 族
新型コロナウイルス感染拡大防止のための直営店の臨時休業に関するお知らせ

実施期間
2020 年4月4日から4月 12 日まで
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200402489307.pdf

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-g1HN) 2020/04/02(木) 15:55:30.62 ID:V2OFRTtv0
>>3
渋谷109 4日から12日まで休館へ
https://www.fnn.jp/articles/-/27726

119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-g1HN) 2020/04/02(木) 16:15:29.10 ID:V2OFRTtv0
>>3
コシダカHD、1都2府6県のカラオケ店を臨時休業 4月3日から10日間
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020033100935
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:08.88ID:07znAa260
志村けんの生誕日2月20日=ジャシンタの命日2月20日。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 06:26:41.97ID:CEmxqvUS0
人を支配するには金と暴力。

自由(リベラル)という思想を利用せよ。

目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。

強者は何をしてもよい。

ゴイムに本当のことを知られてはいけない。

情報を支配せよ。

代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。

キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。

恐怖で脅せ。

ゴイム同士で争わせよ。

ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。

ゴイム文明を破壊せよ。

http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/index.html
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:17.69ID:CEmxqvUS0
マスク2枚の衝撃
2について
「Aleph」のポジショニング
「河内之美努村」の「美努」は、ひとまず「šinā」[MIN](two)を表す。一方、
「三野国造」は、「神大根王」であり、この【YΣWO】(所謂イエス、507)は、
【十W】(Tau、507)である。即ち、「二」(two)は、【十W】(Tau、507)を含意。
#それゆえ黙示録において、【YΣWO】(所謂イエス、507)が、

#自身のことを、【ALP】(Aleph、132)であるとも発言するのだ。
#【ALP】(Aleph、132)は、「šinā」[MIN](two)でありつつ、実は、
#「三野」を含意。つまりは…「熊野」を含意。「aš.iku」(Pegasi)を。(※【室】=【A】=「二」である)
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:56.81ID:CEmxqvUS0
おそらく「栖軽」は「龍」を言う
2018-04-10 05:57:12
此処では、「šungallu」(龍)を捉える必要がある。【十NYNA】(龍、642)は、
【十NYNA】(second、642)を含意する。「mina」(二)を含意する。ところが、
【室】=【A】=「二」は、他でもない「Pegasi」(ペガスス座)である。つまりは、
「雷」に関わる「栖軽」(すがる)は、「šungallu」(龍)の謂い。そう考えられる。
#前項を踏まえると、「建御雷」と「建御名方」が相見えるのも、
#やはり「御名」(みな)が、【室】=【A】=「二」を表すからだ。

マスク2枚=ますくにまい→いまにすまく→いまにすま(すま、すが)来
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:17.86ID:CEmxqvUS0
3月11日の日付で、
コーワが国に要請されて、
布マスク製造って記事になってるよ
3月に1500万枚、4月に5000万枚とある

https://www.ryutsuu.biz/strategy/m031153.html
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:23.67ID:CEmxqvUS0
京都に遷都かも?





東京大阪陽性率
ーーーーーー
高額納税者には(課税率55%を)非課税にすると政府
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:54.48ID:nf80YsKD0
>>623
モルヒネを使ってくれるだけマシだな
日本はストゼロを静脈に決めて逝けと
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 18:48:15.11ID:CEmxqvUS0
「大海人」は「大夏」を表す
2017-09-04 22:12:29
テーマ:歴史の深層を探る
しばしば「一郎・二郎・三郎」などと名前を付けるが、もちろん、
「二郎」は、「次郎」の場合もある。即ち、【室】=【A】=「二」は、
【十NYNA】(次、642)であり、【十NYNA】(龍宮、642)を含意。
#むろん、「室月」(少女宮)&「翼月」(双魚宮)において、(※「双魚宮」は「龍宮」に同じ)
#【室】=【A】=「二」は、【十NYNA】(龍宮、642)である。(※実際に「双魚宮」内に配置)
*   *   *
ところが、「室月」(少女宮)は、【AB】(アブ、5)である。その淵源は、
【YMM十A】(ab=“湖”、622)であり、これが、「東」(Pegasi)である。(※月宿の【室】(Pegasi)に注意)
左右で言えば、【SMLA】(左、162)だが…その「左」は、「北」も意味。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
北=韓(カラ)
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 22:58:08.00ID:d804xHLP0
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬 ずさん管理を謝罪
https://youtu.be/n0cRiwEpJpE
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:09.54ID:5ieZ2hd70
コロナとは王冠の意味がある。ゲマトリアで解読すると(以下くちはてたやかた引用)

まず押さえるべきは、くだんの「梟」(ふくろう)の呼び名として、

「iṣṣur kilīlu」(冠の鳥)が有ることか。【KLYLA】(冠、132)も、(※【ALP】(Aleph、132)に要注意)
「梟」(ふくろう)を表すのである。ところが、それとは別語に、
「agû」[AGA](crown)も有って、「agû」[A.GA](波)を含意。(※後者は[A.GI](波)の場合あり)
#【星】=【M】=「五十」(ふくろう)は、島生み・国生みで、
#「大倭豊秋津島」に当たる。ここで、「秋」(あき)自体が、(※語源は「agû」[A.GI](波)である)
#「agû」(冠)を含意。「ṣṣur kilīlu」(梟)を含意。こういう話。
>【KLYLA】(冠、132)も、(※【ALP】(Aleph、132)に要注意)
>「梟」(ふくろう)を表すのである。
イエスは自分を【ALP】(Aleph、132)と自称

結論コロナ=(冠、132)=(Aleph、132)=「梟」(ふくろう)
ふくろうはイルミナティのシンボル
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:49.45ID:IHvTImC20
今日なにか起こるのかな
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 17:46:21.22ID:s6Jx2fo10
>「雷」に関わる「栖軽」(すがる)は、「šungallu」(龍)の謂い。そう考えられる。

この間徹子の部屋にアリスのメンバー3人が出演していて、その1人が個人的な
バンドとして「ふくろう」と言うバンドをくんでると紹介してた
代表的な冬の稲妻の曲があるが、曲名も入る三のシンボル
長くトップグループでやって
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:30.24ID:fRklfiZW0
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者無数1億超
ASARS-CoV-2、無症状でも若者でも、数〜10年で免疫壊滅、癌死、敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 13:44:09.93ID:FrpIcOQb0
ドラマ【竜の道】のキャストあらすじ!玉木宏、高橋一生が双子 ...dorama9.com › 2020/03/05 › post-136600
4 日前 - 2020年4月スタートの火曜9時のドラマは玉木宏・高橋一生W主演の【竜の
道】。初共演が話題となっている人気俳優ふたりが双子役で挑む白川道原作の復讐劇
。演技派俳優のふたりが表の顔と裏の顔を演じ分け、キーパーソンとなる妹役には .

二=龍=竜宮
「艮の金神」と呼ばれる神について
2019-10-10 05:15:29
テーマ:あらゆる言葉の事典
 楔形文字[LAL]……ギリシャ文字「Γ」に相当
【奎】=【G】=「四」は、「双魚宮」(龍宮)である。「kun」(尾)である。(※【KNA】(根、92)である)
然るに、古事記において、「須佐之男」の最終的な居場所はどこか。
【KNA】(根、92)の「堅州国」である。ARIONは、「須佐之男」に対し、
「艮の金神」とも呼ばれていると言及する。「艮」も、「Γ」を示し、且つ、(※魔方陣の「四」は「艮」)
【DHBA】(金、16)も、「四×四」(シシ)を示し、その結果、「Γ」を示す。
此の場合、やはり、「金神」の「神」も、「kamû」[LAL](bind)を指し示す。(※「Γ」(龍宮)を示す)

#所謂キリストは、「神」と見なされる。且つ、(※【尾】=【十】=「五百」に注意)
#「kun」(尾)=「双魚宮」のシンボルを持ち、
#「Γ」を含意。「kamû」[LAL](bind)を含意。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 14:00:03.35ID:FrpIcOQb0
昨日未明、NHkBSで同時間に片方はチベット(ここ最近チベットの風景が放送
されてる)片方はイタリアの風景が放送されてた
両方とも現在集団死が起きてる所だ

★チベットが何故、殺されるのか考察すると原因では?と思われるのが
中国の五胡十六国の時代に氐族(てい、チベット族)が351年に秦(前秦)を建国し、394年
に滅んだ。羌族(きょう、チベット族)が384年に後秦を建国し、417年に滅んだ。
 このチベット族の末裔が列島に渡来した秦氏一族であるという説がある。イスラエルの調査
機関アミシャブのDNA調査により、羌族は代表的なマナセ族の末裔である。イスラエルのマナ
セ族の末裔である秦氏の渡来で、縄文人のY染色体遺伝子D2に加えて、マナセ族の遺伝
子のDが列島古代人に増えていった。マナセ族とエフライム族以外のイスラエルの民には遺伝
子Dは存在しない。
https://enkieden.exblog.jp/21739654/
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 14:10:43.00ID:FrpIcOQb0
四川地震で大打撃を受けたのは?
【衝撃】中国・四川のチャン族は古代イスラエル「失われた10支族」の末裔で日本人の兄
弟だった! 日ユ同祖論の核心に迫る!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201807_post_17482/
      ↓
日本で自然災害、事件事故で死亡が多いのはD遺伝子を狙われてるのでは?
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 15:25:12.20ID:FrpIcOQb0
>額に刻印を押させた

5Gによる脳への損傷では?
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:37.24ID:FrpIcOQb0
在宅中の安倍首相私邸に壁をよじ登り侵入…三重の26歳女を逮捕「人生リセットできると思った」
安倍首相の私邸の敷地内に侵入したとして、警視庁は4日、いずれも自称で三重県松阪市、
会社員の女(26)を邸宅侵入容疑で現行犯逮捕した。

警視庁幹部によると、女は4日午後11時頃、東京・富ヶ谷の安倍首相の私邸の敷地内に侵入し
た疑い。防犯センサーが作動し、私邸の警備を担当する警察官が庭に立っていた女を発見して取
り押さえた。安倍首相は当時、室内にいたという。

調べに対し、女は容疑を認め、「両親との人間関係に悩んでいた。首相の家に侵入すれば逮捕さ
れて人生をリセットできると思った」と供述している。警視庁は、壁を乗り越えて侵入したとみている。

2020/04/05 13:29
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200405-OYT1T50080/
-----
安部首相の私邸に侵入した女が、現行犯逮捕された。
4日午後11時前、東京・渋谷区の安倍首相の私邸に26歳の女が侵入し、現行犯逮捕された。
女は、壁をよじ登り侵入したが、防犯センサーが反応し、駆けつけた警察官に取り押さえられた。
警視庁の調べに対して、女は「首相の私邸とは知らなかった」などと話している。
2020年4月5日 日曜 午前11:59
https://www.fnn.jp/articles/-/28796
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/600wmwm/img_17642100d95b4c9304ebd025be4227ff224175.jpg
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:31.77ID:KNDw6XfA0
これから何が起こるか?よりも、ファティマの聖母が
三人の子供達に伝えた本当に大切な事、に注目するべきでした。
私は間違っていました。
地獄が怖い。
現実世界のストレスが天国のそよ風に感じる苦しみ
が、私をまっている
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:36.92ID:KNDw6XfA0
この世は振るいだ。
あの世で見抜けない魂の嘘を洗い出しす。
悪魔は、嘘を見抜いて地獄に誘う。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:29.40ID:ilbefbSz0
>>2
予言?
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:50.62ID:RwFSD5a20
>>647
岡京やと思ってたわ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:13.31ID:aMUIZe1B0
09520504520904m】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hda
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:59.39ID:av1QSdlH0
>659
この事件の記事に多く出てくる4の数字
4=2=龍=須佐之男=艮の金神

>2020/04/05 13:29
13:29=13:11
>2020年4月5日 日曜 午前11:59
11:59=11:14
富ヶ谷→富→とび→ヤマト朝廷に征服された人々
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:41.95ID:av1QSdlH0
コロナ災害で後の統計で一番死亡率の高かった県が兵庫県であろう。
JAL墜落事件では90%以上が兵庫県出身者
阪神大震災は兵庫県当時の知事の動き
JR脱線事故は兵庫県
まとまって県民が死亡。
兵庫県は秦氏が大陸から日本にきて定住した土地。秦氏の遺伝子を消したいのでは?

NHKの朝ドラのエールの主人公は作曲の古関裕而
彼が作曲した戦時中の若鷹の歌
「若鷲の歌」は、戦意高揚映画『決戦の大空へ』の主題歌で、日本の軍歌。
全4番。別名「予科練の歌」。
海軍飛行予科練習生(予科練)を募集するための宣伝目的で作られた、
作詞の西条八十と作曲の古関裕而
曲中に「七つぼたんに桜に錨」という詩がある
ゲマトリアで解読すると
七=西欧、キリスト教、御者座  錨=入る三のシンボル
つまり、当時の海軍が入る三の支配下にあった。当然特攻施策も。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:09.79ID:av1QSdlH0
>#それゆえ黙示録において、【YΣWO】(所謂イエス、507)が、

>#自身のことを、【ALP】(Aleph、132)であるとも発言するのだ。
>Aleph

オウム真理教の後継組織がアレフだから松本教祖は所謂イエス?
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 05:34:02.14ID:yeGQWYHY0
>若鷹の歌

鷹の意味はゲマトリアでは西欧、キリスト教

【東京】口論で平手打ち、転倒の妻死亡 傷害容疑で夫を逮捕 警視庁
2020.4.6 19:15
https://www.sankei.com/affairs/news/200406/afr2004060012-n1.html
逮捕容疑は5日午後11時15分ごろ、自宅で妻の会社員、美紀さんと口論になり、頭を平手
打ちして床に転倒させ、後頭部皮下血腫などのけがを負わせたとしている。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:12.97ID:CUx4KRZr0
東京脱出の流れも始まっている。機動隊でも警察でも何でもいいけど
道路を封鎖しないとダメなんじゃないか?せっかくの緊急事態宣言も無駄になる
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 13:13:22.70ID:yeGQWYHY0
在韓米軍、「酢のにおい」で新型コロナ検査…感じなければ追加検査

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/264544

在韓米軍が新型コロナウイルスの感染が疑われる人を鑑別するため基地出入口で「酢」を利用した「嗅覚検査」を実施している。

米軍機関紙の星条旗新聞が6日に伝えたところによると、
大邱(テグ)の米陸軍基地は基地出入口で出入者を対象にリンゴ酢のにおいを感じられるか確認している。
>リンゴ
リンゴはフリーメーソンのシンボル
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:24.59ID:yeGQWYHY0
British Prime Minister Boris Johnson has died.
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:22.64ID:yeGQWYHY0
32名無しさん@1周年2020/04/07(火)
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペインで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すために
老人どもに意図的にウィルスがばら撒かれているだけユダーqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:06.62ID:yeGQWYHY0
■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
67い654y
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:18.01ID:gMtSn1UL0
ファティマの聖母マリア様、秋田の聖母マリア様、
リトルペルプの所に現れた聖母マリアさま。
何故、ロザリオの祈りを訴えているのでしょうか?
イエス様は、モーゼの十戒をリセットして、愛と感謝が大切とおしえてくれました。
日月神示(一二三神示)でも、愛と感謝が大事である、と、書いてありました。
偶像崇拝は悪と、教えられました。
なぜ、聖母像と十字架に祈りを捧げなければいけないのでしょうか?
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:43.94ID:gMtSn1UL0
我々人類の愛や尊敬、感謝の量が、神々の次元の富である様な、
また、それらの量が、神々の次元で、貧富の差を生んでいる様な・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況