X



Central Agency Of Arised 救世主 Nihon 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:46.41ID:luaSLmcm0
宗教は文化として必要ですよ。
次は目に見える神が権限するので、
もう宗教する必要はないですよ。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:55.20ID:e27GHnWP0
>>641
夢を見るのはご自由に。但し、人生とは、誰にとっても、現実を友として、
そして、人と共に生きていくものであり、その下には、常に、先人のご努力があり、
その遺産の上に立って、今が築かれていく。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:09.47ID:e27GHnWP0
イタリアとか、スペイン。いんかやまやで、ひどいことしたしね。昔さ。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:23.12ID:e27GHnWP0
中国・・・いろいろとおこっているってさ。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:14.38ID:Dw/2lJVK0
第二次世界大戦で、
ばかなアメリカが中国に騙されて
トランプが是正しようにも又やられてる。
けど今度は日本でなくコロナだ、強いぞ。
0648地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:45:58.74ID:rIcPvKzJ0
こんばんは。いかがお過ごしでしょうか?
中国は、世界各国からの批判回避のため、
北朝鮮は、滅びないため、そして、
韓国は、4月15日にせまった選挙で勝って、むん政権を盤石のものとするため、
日本でいろいろと・・・。

アベノマスク2枚・・・というのはね、実は、テクノロジークリスタル2号機
なのですよ。初号機は、コイケヤ ポテトチップス むなかたでしたね。
(これは本当のことですよ。お笑いではありませんから)。

グノーシスとは実存の思想。己の中に己を超えるものをみる、感じる、
そして、それを日々の中で実践しつづける。
魂の超電導のための布石なのだが。道は遠い。どれほど達成が困難であっても、
己の中に解がある。これは事実で、真理であると思います。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 04:49:19.97ID:rIcPvKzJ0
しかし、マスコミをみれば、いかに、日本が、かの国、あの国、ああ、やっぱりあの
国、に支配されていたか、がわかるね。歯をむき出しに、あるいは、敵意むきだしに、
あるいは、人を見下し、こばかにするように、あるいは、自分が責任者になったように、
あるいは、自分が国民を代表するかのように、好き勝手に発信する。
すべて、記録され、客観的な判断のもと、〜となる。最後の審判というのは、
合理的にできているものです。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 04:53:54.75ID:rIcPvKzJ0
危機のとき、たんたんと、おちついて、仕事をする。
地道にいどむ。目立たない。しかし、仕事をやれることからやる。
何も特別なことは言わないし、やろうとしない。
非難は受け流し、のらりくらり・・・実は、大変な努力が必要。
日ごろの訓練、鍛錬がものをいう。
ただ絶叫調で、人を非難している政治家・・・ひどいね。あれは。日本人ではない。
それがよくわかる。
そういうお国柄(いえ、その人の本質)が、よく見える。
危機にある、ということで、そういう人間観察もできる。これは、今後に生かすべき
経験でしょう。好き放題している連中には、後々・・・ばちがあたるよ。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 06:56:25.04ID:FIGN7SJi0
札幌なんとか通信社ひきこもり君でしたっけ?
彼最近見ないですけど元気なんですかね?
やっぱりコロナで入院しちゃったのかな?
なんかむっちゃコロナっぽい症状の書き込みしてたよね。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:19.49ID:Z2IPDAM40
千年王国には神国の象徴
大麻が必要不可欠
スセリビメの象徴となるでしょう
指定暴力団は収入源が国となり
神社の契約農家となりて平和が訪れます
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 09:48:56.34ID:L3cpamNh0
やくざは元々は神社仏閣に仕えていたしな。今もか。
なにせ"極道"の世界だから。(極道は仏教用語)
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:11.66ID:u7iae9mO0
今の政府が崩壊すれば物質重視の社会は終わりを迎えるな
政府や議員などというシステムごとなくさなければ意味がないけどな
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 16:50:06.86ID:9rI1ntVh0
古の龍、鳳凰、麒麟が集い
叡智の植物が咲く。
鶴、亀、幸せの魚。
賢老人達の会議の図。
異国の魔法使い。
間も無く双獅子も到着する。

完全勝利(ヤフオク)
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:17.68ID:9rI1ntVh0
さあ皆んな、一緒に食事をしよう。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:48.56ID:9rI1ntVh0
よく来てくれたね。
大切にするよ。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:21.54ID:Tf7oGuqL0
Hey guys, we have a gift for you! We just need you to answer a few questions first, then you'll earn a nice reward.
It's very quick and simple! It only takes a minute. So come on, click on the
following link to claim your gift.
Don't wait, time is running out! Click on the link and enjoy your free gift. Now hurry up!
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:07.88ID:TQyaK9T00
やあ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 06:28:36.12ID:GlDZjy1M0
コロナ対策の最強コピペです。拡散してください。

「新型コロナウイルスに関してじゃが、あれは目に見えんじゃろ?仮に目に見えた場合どういうものとして認識するかが、このウイルスの感染を防ぐ鍵じゃ」
「と言いますと?」
「全身が泥水まみれの人間を想像してみよ。そしてその人の口からも少しずつ泥水が出てきておると仮定する。たまに咳やくしゃみをして泥水が周りに飛び散ることもあるじゃろな」
「よくう◯こに例える人もいますが・・」
「それはちとやりすぎじゃな。ウイルスへの余計な嫌悪感が付加されおる。そういう泥まみれの人間が何人か街中を歩いておると考えよ」
「今のところ、5〜10万人に1人、ってところですかね」
「そうじゃな。そういう人がどこかに触るとどうなる?」
「そこに泥が付きます」
「そう。そのなすりつけられた泥を他の人が触る。そしてその泥が口や目の中に入って初めて感染が起こるのじゃ」
「なるほどね〜」
「泥水まみれの人が歩くとどうなる?」
「泥水の跡をつけながら進みますよね」
「それを他の人が靴で踏む。そのまま家まで持ち帰ってしまう」
「ひやあ!急いで靴洗わなきゃ」
「それには及ばんよ。日本人は靴を脱いで家に上がるからの。ちゃんと手洗いをすれば大丈夫じゃ」
「だから欧米は感染率が高いんだ!」
「それも理由の一つじゃろうな。靴は玄関に置いておけば大丈夫じゃが、もし服などに泥がついてしまったら家の中に持ち込んでしまうことになるじゃろ?」
「服も消毒するべきですよね」
「そういうことじゃ」
「なるほどよくわかりました。でもそうなるとマスクはあまり意味がないようにも思えてきました」
「マスクはな、泥がついた手で口を触るのを防いでくれるのが大きな役割じゃ」
「あ!やっぱ必要なんですね」
「そうじゃ。本当はゴーグルもつけておく方が理想的じゃな」
「それじゃ変な奴と思われますよ…」
「まあ嫌なら止めといたらいい。とにかく目や口を触らないことじゃ。そしてまめに手を洗う」
「そうですね!コロナは泥、コロナは泥、と・・」
「とにかく泥を持って帰らなければいい。それに努めて安心して暮らすのじゃ」
「わかりました!早速みんなに広めます♪」
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:58.83ID:saoOBG/q0
鏡が割れた。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:36:56.21ID:saoOBG/q0
身代わりになってくれた。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:38:08.26ID:saoOBG/q0
神棚の前にかけてあった大きな丸い鏡
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:42:18.50ID:saoOBG/q0
コマちゃんたちが来てくれた事も
関係しているかも知れない。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:42:51.91ID:saoOBG/q0
>>677
やあ( ᴖ ௰ᴖ)
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:45:10.71ID:saoOBG/q0
>>680
やあさんは無事?(•̀ω•́ )
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:47:41.08ID:saoOBG/q0
>>682
よかった!
コロナがんばろうね(*>u<)
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:49:53.75ID:saoOBG/q0
>>684
ぼくも!
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:55:02.44ID:saoOBG/q0
>>686
そうだ!がんばろー⁎⁺˳✧༚(^-^*)੭
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:56:38.44ID:saoOBG/q0
>>689
え ら い !!!!!!!
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 22:58:51.82ID:vLq9+KsG0
>>690
ありがとうございます!
ポンさんはどうぶつの森プレイですか!?
ポンさんじゃなかたらごめんなさい!
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:15.72ID:saoOBG/q0
どうぶつの森で毎日仕事するのに
疲れたので
現実に戻ってきました。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:19.49ID:saoOBG/q0
よくない!
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:15.73ID:saoOBG/q0
おやすみなさい(˘ω˘)੭

ぼくもお風呂入って寝る
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:34.89ID:+VrV5w2U0
好戦国は歴史を過去に引き戻そうとする。これに迎合して わざと釣られる日本の政治家がいる。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 10:18:27.28ID:z9obI/fQ0
紫うぜー
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 07:27:33.13ID:/QZTUhEu0
ひろゆきと削ジェンヌはいとこ同士なんだってな
何でピル服用してるのか理由がわかったわ
インブリードは危険だよな
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:02.49
                 。 ∧∧ ∧∧. っ
                     (‘j’三‘j’ ) 。
                   。  _| ⊃/(___  
                    / └-(____/        
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、   土曜日ど♪土曜日ど♪
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l 土曜日ど土曜日ど♪ 
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ    
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙;
             i  i     ヽ ヽ、   i  i     ヽ ヽ、
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 00:01:00.91ID:5dkHQWzW0
>>704
ほれ、引っ掛かったw
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:12.09ID:9Uks/cO/0
今年初めてひろゆきの動画みて声聞いたよ
声は低いのな 
0709地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:30.36ID:3O324BFi0
こんにちは。いかがお過ごしでしょうか。
いろいろと書こうとしても、全部、ブロックされる(頭の中でね)。
なので、書けない。
0710地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:50.60ID:3O324BFi0
昨日の、ぼうパヨク系新聞。
静岡補選でダブルスコアで統一候補が負けたことは完全無視(記事なし)。
その代わり、1面をつかって、デカデカと韓国の研究員とのインタビューを
のせて、当然、かんこくスゲーと自画自賛。
当然、PCR検査すげーとか言っている。
日本に検査技術をやるかわりに、通貨スワップを結ばせる、という凄い
計画らしい。あほかと。
0711地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:17.58ID:3O324BFi0
まず、今後のシナリオをどうするか?う〜ん。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 13:15:20.20ID:ReMMRNer0
シナリオ(ゴール)は最初から決まってます。
そこに至るまでの過程をどう描いていくかだ。
0713地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:36.67ID:3O324BFi0
日本の感染者、といいながら、その内訳(日本国民か、外国の方か)の区別は
つけない。これでは、本当に、日本人が感染、いえ死亡しにくいのか、BCGの
効果とか、日本人の遺伝子的毒耐性とか、がわからない。
どれだけ隠しても、もう、これは判明しているのですね。
日本人は、毒耐性が高いのです。
ある方が瞑想していると、おぼさんがでてきて、なんか言ったとか。
この方に関係しているキーワード。毒耐性。皆さま、本当にがんばっている。
日本人すげー。
0714地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:08.11ID:3O324BFi0
>>712
そういうふうに思うのはご自由に。ただ、世の中は甘くないよ。
上には上。下には下。最後に、だれも知らない結末にドンでん返し、というのも
できないわけではない。多くが反対するだろうがね。
しかし、本当に力のあるものが、最後に力を行使すれば、多数決なんぞ、
ひっくりかえるよ。だから、むずかしいのさ。
0715地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:45.34ID:3O324BFi0
でね。日本人が、いえ、まあ、日本とか台湾とかが、経済をいちはやく
回復軌道にのせる、というのはあり得ないことではない。
ただ、しっとがすごいし、便乗して、あるいは、むちゃくちゃにしようと、
てぐすねひいている隣国3ばかもいる。
これで、どうしろと・・・。
やはり、隣国3ばかが、どうも・・・。さて・・・。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:00.13ID:ReMMRNer0
要するに
本当に力のある者なら、世をひっくり返せるってことだな。
0717地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:36.06ID:3O324BFi0
御金をすって、すりまくり、国民に配る。
はからずも、実現してしまいそうな、あの理論。
ただ、配る、する、だけでは、今までと同じ。だから、なにか、今後は
考える必要があるね。
今後は、斬新なアイデアを実施することが必要。
それ以外、てがない、ともいえる。いよいよ、現実的な、大胆な対策が
、新規な体制が、必要となる。そういう段階が近いね。
いろいろと、なんぞごねごね、と寝言をいっている論客もどき、
コメンテーターとか芸能人とか、もう、どうぞ、寝ていってくださいな。
なんの役にもたちませんって。
0718地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:31.53ID:3O324BFi0
本当はね。旧人類と新人類が、すでに分かれているのですよ。でね。
それぞれに対して、対策しようということらしいのですがね。
しかし、そんな悠長なこと、している場合なのか?という点で、すこし、
いろいろと・・・
0719地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:01.95ID:3O324BFi0
で、少し深いところを書こうとしたら、さっき、ブロックされました。
はは、しゃべりすぎるな、とさ。
へえ。すみません。
0720地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:05.10ID:3O324BFi0
以前、沖縄がカギをにぎる、といったことを覚えていますか?
今、沖縄どうなっていますかね?
0721地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:36.48ID:3O324BFi0
でね。コロナばかり注目されていますがね。
大規模自然災害っていうのは、いろいろな種類があるわけですね。
地域性というのもあるでしょう。
日本は災害多発国。いままで、災害が少ない国もあるとか。へー。
0722地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:11.04ID:3O324BFi0
大規模自然災害には、大規模自然災害対策品が有効と。いうことで。
いろいろと、以前に、述べたこともありましたが。
あの時点では、夢を語るなよ、とか思ったかたもいたでしょうね。
でも、現実には、新しいものが必要。その底力。
すべて日本と台湾と香港の一部にはある。だから、文明の中心地となるのですね。
他は・・・さあ、どうでしょう。
0723地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:10.66ID:3O324BFi0
新しいもの、というと、御金をふんだんに使い、あるいは、
最新の技術を駆使して、これでもかこれでもか、とハイテクアピール、とか、
連想しがちでしょうが。隣国3ばかなら、もう、そのみちまっしぐらかと。
でも、そんなもの、国全体に対して、国民全体についての利益に、どれだけ
の影響をおよぼせるでしょう。
限定的に、かっこよいものを披露して、ええかっこしてもね。
もう、いろいろと、みすかされ、だれも、あんたすごいね!とか言わない。
世の中は、大きくかわったよ。
見る目ができてきている、それが頼もしいです。
0724地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:42.08ID:3O324BFi0
テクノロジークリスタル、魂、霊、感情的技術結晶というのは、
いろいろな段階がありまして。すぐに実現できるものもあれば、
少し準備が必要なもの、もっと先の技術が必要なものもある。
で、どうすればよいのか?
でね。5Gというのが・・・これ、本当に必要でしょうかね?
というか、誤解のないようにいえば、一応、高速通信網は必要。
ただ、中国推進のような方式は、本当に、人に、動物に対して、
毒を与える可能性がないのか?という点が重要でしょう。
毒耐性のないものに、毒をあたえれば、頭が狂う、がんが多発とか、
だいたい、ろくなことにならないのだが。
まあ、日本人とか台湾とか、香港の一部とか、は平気でしょうがね。
他はしらんね。
今のコロナの状況みればわかるでしょ?
地域によって、こんなにも症状、状況が異なるのか?と、まるで異世界のように
感じることもある。それほど、違う、世界というのは。
今後は、その違い、を徹底的に追求し、差別化し、地域の特性にねざした
文化圏を創生することになる。
グローバルなんぞ、砂上の楼閣だったわけですね。ま、当然でしょう。
世界は一つ、ああWHOっていって人を、専門家を集めて、あれですからね。
一応、・・・
0725地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:23.96ID:3O324BFi0
ニュー速なんぞのスレにも、ポイントについて言及するものがあるが。
どういうものか、という点は、いまいちはっきりしないね。

たとえば、一例ですがね、他の例はいろいろとありますがね・・・
御金1を支払って、1.5とか2のポイントをゲットしますね。
で、そのポイントでしか買えない、特別な、おしな、というか、複合的な物産を
ですね、購入するのですね。で、購入すると、それが契機となって、つながりが
うまれ、連携する。つまり、富、というのね、連携、連帯の中にあるもの。
外の、お金のことではないよ。
0726地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:11:14.28ID:3O324BFi0
>>725
でね、以前から述べていますようにですね。
複合的な物産というのが。例えば、発明芸術とか、スポーツ芸術とか、いうもの
なのですが。
例えば、スポーツ芸術ですがね。
プロレスラーが、チアリーダーにふんして、ごーふぁいとうぃん!とか
声をはっして、競技チア(チアダンスではない)よろしく、タンブリングとか
ピラミッドとかつくって、おどって、躍動して、国民にむけてエールを
送る、とか、創造(いえ、想像)してみてください。
見てみたい!と思いませんか?
コロナで、ただ自粛ではなく、人が見たいと思うものや、今までにない
複合体を生み出して、無償供給する(過去の遺産を、再度使うのではないよ。
新しいものを生み出すのですよ)。
今、そういう発想がうかぶときなのでは?
0728地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:16:41.72ID:3O324BFi0
>>727
だから・・・安晋、次点アッキーだと、あれほど・・・。
沖縄は、あえていえば、もう、つまっている、いろいろ。
あの赤い建物が燃え堕ちたことは、本当に印象的だったね。
あれは、預言であったかも。沖縄もえる。
0729地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:41.92ID:3O324BFi0
>>728
追加で、台湾のさいえいぶん様、ほんこんの、もうひとりのアグネス(ちゃんさんでは
ないよ)。
ちゃんと、適材適所となっている。
悪い方も適材適所ですがね。
0730地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:21.14ID:3O324BFi0
北朝鮮・・・おもえばとお〜くへきたもんだぁ、っていう歌があったね(たけだてつや
のグループがうたっていた)。
ま、ちんみる、地の民(呼ばれると困るのよ)、ポンコツ君様、やあ様、うずはら(
旧うずまき)様、とか、霊統としては、やはり。
だから、朝鮮というのは、本当はすばらしく高い国だった。それが、どこか漂流
してしまった。地を忘れ、天のみをめざす。だから、3ばかの仲間入りをして
しまうのですね。哀しい。
中国はね。あれ、共産党という亡霊にのっとられているにすぎない。
0731地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:26:53.48ID:3O324BFi0
私(人間)は、今後、何が起こるか、まったくわからない。先もよめない。
ただ、中のものの気迫というか、覚悟はすさまじい、ものがあるのは感じる。
今まで、こんなことはなかった。
天地、万物の元、すべて、動く。まだ序の口。
0734地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:43.82ID:3O324BFi0
コロナと免疫の関係とか。
救世主スレでは、皮膚がかゆいとか、ステロイド(体内で無毒化される
アンテドラッグ)を塗れ、とか、いろいろ言われていましたね、以前。

国際情勢板の、たちばなゆうき様のスレ(くそばなゆうきしりょうではないよ。近頃みないが)で、統合者様(最近、と と書いているが)が、この
ことについて言及されていましたね。
また、このオカルト板で、以前、ある方が、コロナには、ビオチンがきいた、
とか、書いておられました。

ま、いろいろとあるでしょうが。
皮膚なのです。鍵はね。
ステロイド入りの皮膚薬は、私も、塗っている。皮膚炎は絶えない。
これは、ある意味、今回の災難に備えた訓練、いえ、実験であったかも。
過剰な免疫反応を抑えるのが有効なのだという。ま、シランがね。

当方が推薦するのは、以前に書いたとおりです。
まず、コラーゲン粉末を、たっぷりお味噌汁とかコーヒーに入れて摂取する。
次に、セサミンをとる(ゴマが重要)。ついでに、筋肉成分をとる。
イミダゾールジペプチドとか。私は、DHCの発酵黒セサミン(これに
筋肉成分も入っている)を毎日、飲んでいます。
そして、NMN(ニコチンさんあみどものぬくれおちど)をとる。NMNは
肝臓で、トリプトファンとナイアシンで合成されるので、これらの成分を
とって、サーチュイン(NAD+)を生成させるのもよい。

結局、免疫を高める、とは、究極は、皮膚を強くし、若返らせる、という
ことなのですね。たぶん、10〜20歳の若返りが可能。
これなら、体力の低下を補えるのですがね。ただ、そうなっても、何もすることがない、むなしい、というのであれば、意味無しですが。
新人類なら、そんなことはないのでしょうがね。
0736地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:29:59.50ID:3O324BFi0
>>735
皮膚疾患・・・たしかにキーワードかも。重い皮膚疾患とたたかう、とか
いっていた、あの北海道のあほが元気かなのか?
0737地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:50.00ID:3O324BFi0
廃棄戦争というのは、人が多すぎて食べ物がいきわたらないため、人を
廃棄する戦争のこと。
平和の王国アルシアをつくるために、その下層では、地獄の間引きが
絶えず行われている。
これは、アニメやまんがの話ではない。今がそう。
だから、このまんがでは、300年まえにタイムリープし、過去を変えようと
した。
もし、今、2020年が、300年前の過去の時点であるとしたら。
300年後は、どうなっているか?
それを決めるのは、一人一人の決意、覚悟。
おきらくに、背を丸め、風がやむのを待っていれば、えらい人が、神が、とか、
アヌンナキが、とか、だれかやってくれるよ。はよやれ、とか考えているのが
いるのではないか?
あまいって。なにもしてくれない。
ただ、救世主は、動くがね。
救世主とは、本来は、日本人、台湾人、香港の一部の人、全員なのだが・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=_skxpc9VrfQ
0738地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:03.35ID:3O324BFi0
食べて寝て明日を迎える。それができる今、それが幸せの原点。
ずっと続きますように。これを知り、叡智が開く。
古代からずっと秘されたグノーシスの叡智とは、秘儀とは、当たり前を、
当たり前と考え、る、のではない。非日常ととらえるのではないが、
しかし、日常と非日常とが一対で安定化することを知ること。
日常の向こう側に、冒険とスリルがある。
天ばかりみて、投下する、落とすことばかり考えている、昇ることばかり
考えている、私は一番上にいる神ですとかいうのとか、アホがそろうと、
本当に、ある門が開くのだが。本当にそれでいいのか?私はシラン。
0739地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:48:43.14ID:3O324BFi0
生と死の一対。
生きながら死に、死にながら生きる。
はは。
誰もできない。そんなのできるわけない、というのでしょう。おおかた。
でも、地の民(呼ばれると困るのよ)は、それを常に実践しているのですが。
だから、できない、というのは当てはまらない。
ただ、なにかが足りないのかもしれない。
なんだろうね。
価値かんかな。
いつでも、人と人と人と、べったり、ああ人恋しい、とか、逆に自然にひとりきりで
自然をひとりじめ、とか、こういうじこちゅーばかり、ふえて、で、廃棄戦争になるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況