X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 12:21:55.22ID:+bCmx8ds0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合979
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578214131/
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:03.11ID:bI/rSlrb0
悪党とは鎌倉時代末期に台頭した
荘園に反する武人や兵(つわもの)のこと

うえにただの平民を悪党と呼んではならない

それらはおおよそ善にも悪にもならぬものである
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:36.17ID:bI/rSlrb0
悪党は強く
善はさらにその上に強く

ゆえにキリストのように弱者に善悪を見てはならない

塵は塵である
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:37:19.33ID:bI/rSlrb0
本物の悪は
七度、地獄(自国)に転生しても天皇を守らんとする
楠正成公のような御仁をいうのだ

このような塵共に
悪というはあの時代をいきられた本物の悪党らに
至極無礼なり
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:06.12ID:bI/rSlrb0
これらは禅にも悪にもならぬ
ただの塵

掃除するかせぬやのこと

そこに善悪をみるなかれ
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:45.83ID:+8sPRE4W0
悪と善は本来は同じもの。
互いに離れている限り、真の姿とはならない。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:05.10ID:bI/rSlrb0
悪とは正義をもってうちやぶるもの
塵とは法器(箒)をもって拭うもの

同じようで違うのぞ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:49.92ID:bI/rSlrb0
法器をつかい拭うべき塵であっても
剣を抜いて対峙にあたう悪たりえぬ

それが塵なり
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:44:49.39ID:bI/rSlrb0
禅師(天使)らよ

塵に向けるべきは法器(箒)なり

剣を向けて悪党よ我が正義の剣をもって対峙
してくれようぞとはなんと滑稽なる歌舞伎舞台や
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:19.55ID:+8sPRE4W0
犠牲を生む未来に
豊かさは無いと思え
破滅の連鎖を止めねば
この世界は終わる
我々は何度も失敗した
犠牲の上に立つ未来など存在しない。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:39.38ID:8TWI2x260
今年中、天皇陛下が退位するだろう
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:07.03ID:fS1N3HlY0
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:44.91ID:jbQfhUNZ0
大前研一氏と武田邦彦氏の謎のコンビでロシアの高速炉BN−800を訪問する科学トーク番組とか
一部の人たちに激しくウケるぞ
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 17:44:45.67ID:jbQfhUNZ0
本店所沢出現
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:24.57ID:8aqa6qkM0
>>736


       デローン
  ∧_∧
 (´・ω・`)  ))  あった
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
   (     ハ  
   ヽ   ノ  )
   ノ    /
   (     ハ  
   ヽ   ノ  )
   ノ    /
   (     ハ  
   ヽ   ノ  )
 (( (__ノ―-
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:18.08ID:/R6lHpIF0
東京でか?

てめえカスやろ

そ〜考えてるわけかカス(╹◡╹)
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:12.72ID:/R6lHpIF0
そゆこん書くとまたバカが現れんじゃね? 

バカだから
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:17.98ID:NLMVyb7T0
部落差別自作自演の証拠は
マンションのドアスコープからみた登場人物。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:23.81ID:NLMVyb7T0
広島にいた人たちが神奈川に登場

何がなんでも勝ちたい差別主義者集団
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:09.17ID:NLMVyb7T0
発言強要させられたのに
その発言強要に対して勝ちを得たくて
似非同和行為

何故逮捕されないのか。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:54.62ID:NLMVyb7T0
ドアスコープにへばりついてみてるのに

わからんわけないじゃろうが。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:08.89ID:NLMVyb7T0
人種差別煽動、部落差別煽動の言い訳じゃないか。
べったりドアに張り付いていろんな出入りする人間を見ていたのにわからんわけないじゃろうが。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:31.94ID:NLMVyb7T0
組坂繁之たちの似非同和行為の証拠は
発言強要させられたこと。

人種差別煽動、部落差別煽動
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:16.50ID:NLMVyb7T0
過激逃走そのもの。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:56.96ID:NLMVyb7T0
ドアに張り付いてエレベーターから出る人間を
撮影して各機関に送りつけようとしたが
めんどくさくなってやめた。

警察庁、公安調査庁に似非同和行為を
立証できる資料になったのに。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:42.26ID:NLMVyb7T0
似非同和行為は似非同和行為でしかない。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:12.54ID:NLMVyb7T0
毎日ドアにへばりついてドアスコープを見ていた。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:28.15ID:NLMVyb7T0
人が来るたびに覗く。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:45.71ID:NLMVyb7T0
組坂繁之の負けだ。似非同和行為を認めろ。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:49.82ID:NLMVyb7T0
在特会、示現舎は国家テロだ。
0762おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:30.24ID:cnI01cVr0
>>761

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:03.58ID:NLMVyb7T0
95年中央ボイコットの共闘が
在特会、示現舎を生み出した。

そして私はドアにへばりついて
ドアスコープをみていた。
人が来るたびに。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:18.63ID:NLMVyb7T0
何かおかしい。こいつらみたことある。

と勘づいてからドアスコープにへばりついて
エレベーターから出る人物を見ていた。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:27.67ID:NLMVyb7T0
慰謝料を支払えと言って支払わない団体なのはわかる。
部落差別だから慰謝料を支払えじゃないと支払うわけがない。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:01.13ID:NLMVyb7T0
人を散々運動のために晒し者にして
どうしたかったか。


発言強要が実行されてるだけなのに。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:04.35ID:NLMVyb7T0
あぶら、あぶらって息子が熊野町から
馬鹿にされているのに
その原因に従う親は頭がおかしい。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:23.05ID:NLMVyb7T0
如何に人権だとか法律だとか言ってる連中が
胡散臭いか。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:25.17ID:NLMVyb7T0
私を権力によって圧制しようとする
部落差別差別者を断々乎として破砕せよ。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:41.67ID:NLMVyb7T0
私は似非同和行為をされている。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:06.35ID:NLMVyb7T0
人権は胡散臭い。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:49.54ID:NLMVyb7T0
権利の上に力が立ってるんだから
当たり前だろうに。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:13.87ID:NLMVyb7T0
私はドアにへばりついてドアスコープを
ずっと見ていた。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:19.66ID:NLMVyb7T0
私は精神病院に何十回入ったか。

大学を中退したか。誰のせいで不利益を
受けていると思ってるのか。

人権は胡散臭い。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:04.06ID:NLMVyb7T0
勉強して確信した。

力の下にある権利 
ヘコヘコしてないと権利はないんだ。

圧政者たちを殺すべきだ。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:38.47ID:NLMVyb7T0
圧政のために圧制を行っているのが明確だ。

私はべったりドアに張り付いてドアスコープを
見ていた。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:31.86ID:NLMVyb7T0
貧乏な家の子供が未来を変えようと大学にいったのに。

死ね組坂繁之たち
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:19.05ID:NLMVyb7T0
私はタクヤに強要させられて
不利益を散々被った。何されようが
慰謝料を貰わないと困る。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:15.97ID:NLMVyb7T0
同情を求めてない。慰謝料をくれ。

安心した生活を送るには金が必要だ。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:51.84ID:NLMVyb7T0
世の中金だ。人権なんて胡散臭い。

権利の上に力が立っているこの世の中では
当たり前のテーゼだ。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:25.36ID:NLMVyb7T0
国際人権法を勉強して確信したこと。

国連もダメ。 権力が強い。

不受理で終わる。しつこくしてもダメだが
しつこくする。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:15.56ID:NLMVyb7T0
金や権力をもった人間に対抗する手段は

とにかくしつこく粘ることだ。 
連中がくたばるまでしつこくする。、
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:34.34ID:NLMVyb7T0
しつこく生きるしかない。

奴らが皆くたばるまで。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:19.84ID:NLMVyb7T0
法律で人は救われない。

人を救うのは人の行動だ。

私は絶望の淵だ。  
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:15.46ID:NLMVyb7T0
あらゆる法律の法律要件を学んだところで

何も変わらない。

名誉毀損の特例くらいだ。

公益性がないと判断されたら終わりだ。

全て権力だ。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:12.00ID:2YZABFM10
この世は絶望に満ちている。

生きていればTRUE 死んだらFALSE
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:49.43ID:2YZABFM10
似非同和行為の勝者が私が死んだら確定する仕組みだ。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:43.97ID:2YZABFM10
そんなゲームを行なっている
似非同和の犯罪者に人権がどうだと
説かれても胡散臭い
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:30.27ID:2YZABFM10
発言強要はゲームの始まりだ。

勝ち負けのゲーム程度にしか思ってないから
こんなことを人権だの法律の指導者がした。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:17.74ID:2YZABFM10
発言強要したのは何故か。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:15.70ID:L0SmSf7e0
自分たちの手段を叶える道具として
部落解放運動を選んだ。と言う答えがある。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:46.10ID:L0SmSf7e0
いつものゲームの勝者は誰か?
に変わりはない。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:35.09ID:L0SmSf7e0
国際問題を起こすと言うゲームを
行なっているプレイヤーたちは
勝ち負けしか考えてない。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:04:02.99ID:L0SmSf7e0
立場があるからできるゲームでもある。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:22.03ID:L0SmSf7e0
偉いから何しても許されるのか
馬鹿どもが。気持ち悪い。ペテン
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:16.11ID:L0SmSf7e0
早く地獄に堕ちろ。

次々逮捕されたり死んだりしている。
指導層に罰が降るように。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:58.58ID:L0SmSf7e0
似非同和行為は人権犯罪。

似非同和行為を肯定させるため凡ゆるものを
連れてきて発言強要  

部落解放運動と言うゲームは楽しいか。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:37.16ID:L0SmSf7e0
人権をおもちゃにして生殺与奪を自由にしている。
ゲームじゃないか。
楽しいんだろ。責任はないんだから。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:54.26ID:L0SmSf7e0
なんで発言強要した?
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:17.03ID:L0SmSf7e0
ゲームを辞めたくない幼稚な大人の
ごねだ。 闘争? 自分たちが何をしてきたか
わかっていてそんなことをゲームをするように
やって来た。    

発言強要させられた。その権力は何か。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:52.63ID:gmI61vgO0
強要されたって普通は抵抗するだろ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 20:35:50.11ID:bFgheTPn0
1995年の広島県連の部落差別自作自演による中央ボイコットはゲーム感覚で行われた。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 21:02:21.64ID:S+ceq8OR0
何故20数回不法行為が原因で入院している。

警察に何度行ったか。

悪質な人権侵害を似非同和行為によって
行わせた。人権は胡散臭い。

権力の道具そのものだ。

発言強要は?追放は?その後の差別は?
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 21:24:05.13ID:pUJx6Dll0
大工さん4人追加採用。作業員用の住宅5棟追加建設。作業員用のベッド100購入。寝具一式も100購入。農家さん20人追加採用。小型耕耘機10台購入。軽トラック10台購入。田植機を乗せる2トン車5台購入。トラクター5台購入。田植機10台購入。過労の人は1日お休み。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 21:27:08.89ID:/R6lHpIF0
ゲームやってるバカがいるな
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 21:48:01.90ID:sqfK2WiJ0
>>808
そうやって言えばゲームの部落解放運動か?

揶揄していっても吊るし上げ
皆死んで償って貰う。
0811(U怒_怒)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:10.13ID:UACVW70U0
名前から光を奪う呪
呪のひとつ。わしにしかけてあったもの
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:34.14ID:/R6lHpIF0
日本沈没したら海中で暮らせばよいやね(╹◡╹)

エサは豊富やしな
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:46.61ID:/R6lHpIF0
そのエサを食用として食える能力を持った連中らの勝ちやな(╹◡╹)
0814(U怒_怒)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:37.83ID:UACVW70U0
わしの被害ノート勝手に持ってったから向こうにばれた
名不明(みょうふみょう)何とかカントカ
髪の毛も持っていかれて庭にばらまかれた
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:22.13ID:TwXPtSD40
イザナミ「日に1000の命を奪ってやる」
イザナギ「ならば日に1500の命を生みだそう」
中の人「死体ゲット!これで飛行石や火薬を作り、世界征服じゃ!」

シヴァ「日に1000の命を奪ってやる」
ブラフマー「ならば日に1500の命を生みだそう」
ヴィシュヌ「死体ゲット!これで飛行石や火薬を作り、世界征服じゃ!」

つまり父と子と精霊 三位一体な
産ませ屋と殺し屋(戦争屋)と死体加工屋は三位一体なのは当然だろ
要するに遊牧民クソヤクザのビジネスモデル アウフヘーベン。
まだこんなもん有難がってんのかよ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:42.20ID:jbQfhUNZ0
ポーランド
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:07.36ID:PMdq3VjF0
fミn     
ヽ |    
(_)-、'`,、(´・ω・`) '`,、_ おやすみ諸君
.ヽ__ノ |ヽ、       ))
 ヽ__ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ___ノ`ー──-イ__ノ
    (ヽ_____ノ_)
    (ヽ___ノヽ_)
    (ヽ___ノ_)  Eu)
     ヽ__ノ、__)
    (__ノ ヽ_)
    (_ノ  (_)
    /= |    | =L
   (___)   ヽ___)
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 00:52:41.78ID:dGTzQYES0
今日は小正月

半襟の日と言って襟を糺す日

さあエリ=エリヤをキション川でタイキックして
糺すのです
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:25.92ID:dGTzQYES0
あなた方に言っておこう

聖剣(石鹸)で神(髪)まで洗うのは

おっさんだけだあああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況