X



【色々】オカルト四方山話・与太話★54【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 18:58:02.51ID:oDkdK7Hp0
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★荒し・煽りはスルーしましょう。
★現実と妄想が区別出来無い状況下の方は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。
★荒らしの名前他[、、俺やけど、]等もあぼーんに入れてください。
★スレ立て職人、ハロ、680は名無しでも立入禁止。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします。

前スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★53【話そう】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1575263013/
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 04:31:14.31ID:+N8/dYP20
マスクは朝から価値のないジジババ主婦がドラストに毎日並んで買ってしまうせいで働いてる人が買えない
生殖年齢でもない40以上の仕事もしてないジジババ主婦にはマスクはいらないだろ
本当にニートって日本の癌だわ
主婦なんか老人でもないのに働かないからな
全員殺されてくれ
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 04:37:23.56ID:62o1kgm30
なんJグループって主婦が嫌いだよな
ニートでババアですでに産んでてマスクにならぶと言う価値がないから当たり前なんだが
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 04:45:45.16ID:Agw40owP0
自分の稼いだ金でしか買えない治療薬があれば、ニートは死んでもらえるな
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 05:21:43.05ID:jEB8hFLC0
ここ40以上の価値なしが偉そうにしてて笑える
なんで40以上って時点でキッショイクリーチャーやのに自分を人間だと思っとるんや
早くコロナでコロされろ
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 18:41:50.20ID:/cw32zLw0
ほんとクソカスって笑われてスルーされてんのに全く気がつかないよね草
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 08:31:00.16ID:APcdayg90
クソハ口ってみんなに笑われてスルーされてるのわからないんじゃないw
0270テレパシー君
垢版 |
2020/03/14(土) 09:18:33.19ID:jKOX0qi00
四方山騒動ってなにが発端だったっけ?
確か焼酎さんが名無しから叩かれたのを四方山がかばったんだっけ?
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 16:58:26.50ID:WiD/zlZL0
焼酎はじめコテ軍団(全部自演と言われている)が
傍若無人のふるまいをしたから諫められた
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 17:25:51.80ID:LZbpRJIM0
どこのスレにも荒らす人っているのに騒動っていう程荒れてないと思う
ミノムシやもりがいた時より荒れてない
さめくん消えたね
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 18:24:59.89ID:D5R0ZfIO0
>>272
もりにはまあまあの奴が関係しとったぞ(過去でそのツテは多少残っとる)
ミノムシには過去や次元を色々超えて遡って背景から意識そして核まで覗いても何もおらんのやけど、こいつらが和気あいあいとしたスレが昔はあったってことか? 
俺が聞いてるのはかなり違うんやけどな‥
もりの語りはまだ許せるが、ミノムシが神やその他次元の違うモノを語ってることは嘘やで、転生とか聞いたが、それも妄想やし殆どが願望や、俺が保証したる
そんで、おまえにも何も無いぞ
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 18:30:54.89ID:D5R0ZfIO0
>>270
筋が違う事で義を欠いたマネして個を名指しして叩きスレまで立ち上げた事に俺が怒ったんや「四方山の乱」とでも呼んでくれ。そんでまだ終わらせるつもりは無いがね、、、
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:11.48ID:D5R0ZfIO0
>>269
おう、なんや、、ちと、、気に力があるやないや?、、何か嬉しいことでもあったんか?、、
でもな、、おまえの下り坂の、、唯の踊り場やけの、、下り坂には、、なーんも変わらん、、ほな、、、
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:35.77ID:0hLOxUdR0
酔ってるのか?
ここを保守してるのってひとりしかいないだろ
それも四方山では見かけた事がないヤツ
女子会の面子から頼まれたワケでもないのによくやるよ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 21:23:42.44ID:D5R0ZfIO0
いや、、明日、、午前と午後、、車2台納車でね、、ガレージの片付けしてたんや、、、
ココはパチスレ、、表向き、、荒らしが俺を貶すスレ、、でも、、実態は、、俺の遊び場、、生かすも殺すも、、どうにでもなる、、、
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 21:27:56.08ID:FsL9jAk00
名無しが雑談書き込んでも全力でスルーで書き込むのはワッチョイ四方山の悪口だけとか
もうこのスレは書き込むと系のスレと同レベルだろ
誰も近寄らなくなるのもうなずける
暇潰しにやってるなら別にいいけどね
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 15:43:58.72ID:VWN1sg1Y0
人傷つけたこと(アヤツは甚振って楽しんでいる)なんてなかったことにして善人ぶってる職人が一番の元凶
この世からいなくなればいい
職人=ハロ=680=焼酎 基地外だ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 03:27:54.07ID:pi8WBB6r0
もう職人にウザ絡みされたくないし、人に見らながらはストレスだから本当はメールでやりとりしたい
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 03:28:20.70ID:DkSaozWU0
ハロさんお疲れ様です。

四方山352のレスで聞きたいことがあります
お手隙の際に龍のお言葉(台詞・口調など) お教え願います
できれば龍の大きさ、性別、年齢、性格も知りたいです
使い手の方は人で、人の思考と言動を龍に教えていらっしゃるのですか?
ご教示願えれば幸いです
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 08:38:01.48ID:sMHBiaDO0
>>284は自演


↓ハ口がw
0286ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/16(月) 21:51:26.92ID:OAHuUofT0
>>284
ごめん、こっちのパチスレには真面目な話はするつもりは無いです。私にとってパチスレは追い込み掛けてる奴を踊らす遊び場なんです‥で、龍の話は悲しいから聞かないで下さい。
0287680.
垢版 |
2020/03/16(月) 21:53:00.86ID:OAHuUofT0
>>285
俺は、、自演とか、、面倒やけ、、せんぞ、、相変わらずやの、、、
てか、、悲しいわ、、、
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 12:29:29.12ID:fIiXa9I90
思わせぶりなこと書いたけど、誰も反応してくれなかったんで自分で聞いたのね
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:20.78ID:Oy2NI4Gh0
>>288
犬猫の心、感情は純粋とかよく聞くけど
龍は見える人にしか分からないから純粋に気になる
思考が見える存在だからカッコいいのと可愛いのどんなイメージすれば良いのか知りたいとか思う
0290680.
垢版 |
2020/03/17(火) 13:17:29.46ID:PqXdH4Sx0
>>288
おまえ、、馬鹿じゃね?、、、
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 14:52:23.95ID:Wrsc4yIQ0
自演バレバレなのによく湧いてくるよな恥知らず草

お前のはみんなわかっててコテに裏で笑われてんぞ
0292テレパシー君
垢版 |
2020/03/17(火) 15:10:01.60ID:G8Ut/gNH0
俺も自演は何回も疑われた
ひふみくん界隈の人たちから
自演というのはあからさまでないから自演なのであって、IDやワッチョイが被ればそれは自演ではない
ワッチョイはたまに被る
IDもまれに被る
ワッチョイもIDも被らなくても口調や書き込みの内容により自演とされる場合がある
俺などは俺を擁護する人が俺の自演だとされたがメンタルヘルス板の方では味方がいたのでメンタルヘルス板とオカルト板の共通の住人が俺の味方をすることはありえる
だいたい自演な証拠はないからね
ハロさんは自演はしないと俺は思うけど
ハロさんは堂々としてるから
0293テレパシー君
垢版 |
2020/03/17(火) 15:14:00.91ID:G8Ut/gNH0
まあ、しかし、ミノムシさんとハロさんのあいだになにがあったのか
ミノムシさん、四方山本スレにいたっけ?大昔はいたみたいだけど
ミノムシさんは能力者かはわからないけどなんか風格?余裕は感じるね
ハロさんはたぶん念の力は強いと思うよ
観測さんからは俺は「風見鶏」だと言われたけどね
まあね、確かに俺は風見鶏だよ
俺は風見鶏
俺は風見鶏
風見鶏でなにが悪い
俺は両方をリスペクトしてるだけだ?
俺は若者だが少年のように未熟で、大人(俺も一応は大人だが)に対してあまりケンカを売る気になれないんだよ
だから風見鶏なんだよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:05.80ID:JhUwnR0r0
その四方山コテっていうのも元々居たコテに嫌がらせして乗っ取った背乗りコテ供だろう。
しかもまったり四方山女子会までストーカーして荒らして古参コテに嫌がらせ。スレを辿ればバレバレなのに古参コテのふりをしたいのか意味が分からないね?
まあストーカーコテ供は雑談スレも乗っ取って潰した前歴があるから乗っ取り嫌がらせが趣味なんだろう。
新しくスレを立てるのはどうだ?
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:31.91ID:ZiKlCctx0
本当に全部見たか?
初代から全部、関連スレまで読破した?
覚醒者スレやアナゴやライオンスレまで全部
0298テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 10:53:54.85ID:t6bIwap10
>>296
時間かけてちょっとずつ見てみるよ
この前四方山過去スレのことは少し見たけど、観測さんとハロさんの間になにがあったんだろうね
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 10:57:43.35ID:JhUwnR0r0
>>296が挙げている覚醒スレやアナゴやライオンスレとやらは四方山とは無関係だ。
スレを長年ロムっていたから確かだ。
関連付けているのはストーカー背乗りコテ供だけだろう。
因みにアナゴとは知り合いだ笑
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:09.80ID:wIvhl7Bb0
古参古参てどの代を指摘してんだか
もりだって後から来たし、光や若ならまだしもさ
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:08:20.08ID:JhUwnR0r0
>>300
光はむしろ勘違い荒らしだろう。
関連しているスレを抜き出してこい。それで関連しているか判断してやろう。
0303テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:09.08ID:t6bIwap10
俺の関わった覚醒スレは四方山とは無関係だな
多少の関連としては両方のスレに俺がいる
月光という人がひふみくん界隈からハロさんと同じ人だと思われてて、月光さんは覚醒スレにもいた
ハロさんと月光さんが本当に同一人物なら共通項になる
0304テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:48.68ID:t6bIwap10
俺のいた覚醒スレのことではないか
まあ少しずつ見てみるか
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:43.84ID:JhUwnR0r0
四方山スレと関連している厨が挙げているスレは背乗りコテ供のスレだったようだな笑
なぜそれらを関連付て挙げたのか?そして連中が古参コテに勘違い粘着しているのも、背乗りコテの責任逃れにしか見えない。
0307テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:46.48ID:t6bIwap10
四方山スレの680さん初出のスレを探すか
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:17:26.02ID:JhUwnR0r0
そういやアナゴから聞いたが、ブス顔晒されて訴訟だの騒いだコテがいたな笑
必死に糖質煽ってすり替えているのはそいつか?
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:24:40.03ID:JhUwnR0r0
背乗りコテ供は追い出したつもりのコテ連中が女子会で楽しくしていて、乗っ取ったスレが過疎だから嫉妬して邪魔しているだけだろう。
このままアボン推奨しておけば自爆して消えるだろう?
四方山女子会はまったりスレでずっとロムしていたが、古参コテ連中はアボンして荒らしの影響も無さそうだし、これ以上は荒らしストーカーコテはアボンでいいだろう。
透明アボンならスレ番が飛ぶだけだからな。
滑稽なのが可笑しくて背乗りコテ供をアボンしていなかったが、そろそろ飽きたからな。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:28:30.31ID:JhUwnR0r0
認識されなければ影響も無し

親切にアボン推奨レスをしてくれる人もいるから安心してロムできる。
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:44.70ID:4j3RZUOf0
ずっとロムってんならもちろん避難所も知ってるよね?
女子会が出来た理由は当たり前にさ
0315テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:39.53ID:t6bIwap10
いや、ハロさんが観測さんに干渉していることの関連を探すか
0321テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:05.01ID:t6bIwap10
42スレ、ハロ、680の名前無し
観測さんのが古参なのか?
ハロさんと関わる前から体調不良はあったのか
0322テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:12.72ID:t6bIwap10
44スレ目でハロさん、職人さん、天さんが初登場
それ以前からハロさんは680といb、名で霊視スレbノいたらしい
人の入れ替わりはあるが追い出したといえる証拠は見つからない
0323テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 12:07:25.45ID:t6bIwap10
参加時期が似ているのでリアルでもつながってる?
そんなことないか
ともかくこの三人は44で登場
観測さんは39で名無しとして登場、40で名前がつけられた
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 12:55:32.27ID:vZwlatfe0
スレ名忘れた
観測さん、チラ裏さんみたいな感じで多くのレスしてたからか471で680さんが変わってしまった
643で言ってた観測さんの中の人の青年は

398でチラ裏さんの中の人のリーダーは整えるのは無理と680さんに言ってるけど
新しく職に就き、誰かに助けられた時に感謝では霊障は改善されないのかな
スレに気にかけてくれる人がいるのに
>やりっぱなしの行い
は、ご本人に心当たりあるのかな
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:57.93ID:vZwlatfe0
今を大切に生きると嫌で辛かったこと忘れる
一緒にいて楽しいたち人と笑って過ごす
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:43.87ID:8dO6sDvg0
>>324
体の不調はヒーリングとか気功とかも効果あるのかもしれないけど、普通に医学の力でも効果があると思います
その為には色々検査したほうがいいと思ってます
0330テレパシー君
垢版 |
2020/03/20(金) 15:32:17.93ID:t6bIwap10
かっぱならメンタルヘルス板ゆかりのしたらばを管理してるよ
オカルト板とメンタルヘルス板を両方使ってる人はそれなりにいるだろうから同一人物かも
0331ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:59.78ID:wCslHL5o0
皆さん、こんばんは!
何か急にスレ伸びてますね!今日はバイクで400キロ程走ってきました。大変気分の良い一日でした^_^!
で、スレの内容は後でゆっくり読ませていただきます。また私に何か用がある方がいれば、IDで探すの面倒なので良かったらコテ付けて話して下さい。その他、ややこしい話はパチスレでお聞きしますm(__)m
0332ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:29.21ID:WXvL5yL20
コッチがパチスレかな?間違えたようだね(^^;
0333680、、
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:20.32ID:WXvL5yL20
さて、、飯食う、、、
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 07:38:11.77ID:aMGZw9qn0
ハロさんが応援してる女性と龍にとっても良い状態であってほしいから
2割の可能性で外れてほしいものです…
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:55.96ID:83V8RrHw0
、、、の口の悪い呪うぞ!この野郎!の性格も悪いやつが
人格違えて龍が扱えるのは自分、女性を見守っている、みえる何て言っても誰も信用しないわ
精神病だろうよ
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 11:14:55.70ID:3iqLfj810
>>355
誰もレスくれないから、、、は自演しているだけだろ草
少しの良心が一応あるからコテコロコロしているんだろうね草
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 11:48:32.46ID:3vK46WU30
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 15:37:18.94ID:KvBNkCc50
>>337
何か早期発見すかもしれないですしね


ハロさんの体は一つだけだし
信頼できる頼りになる仲介者の方だったからお任せなさった、頼った?こと
競争相手故にじゃないのかな
0340680、、、
垢版 |
2020/03/21(土) 18:33:08.70ID:Xm/oDXzF0
>>335
そうや、、そうや、、あんま、、無理すんなよ、、なっ、、伝えたけの、、、
0341ハロ、
垢版 |
2020/03/21(土) 18:37:42.92ID:Xm/oDXzF0
>>339
今回は、、私が、、甘かったのが、、全ての、、原因、、その代わり、、別の、、中規模の、、新規、、依頼が、、入って、、来たから、、まあ、、金は儲かるけど、、それ以上に、、私の気分も、、トントンになりました、、、
気ぃ使わせて、、申し訳ない、、ありがとう、、、
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 02:13:43.04ID:3JFbzPvS0
ハロさんの黒銀の龍と女性の方の若い白金の龍の違いを差し支えなければ教えてください
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:46.74ID:DuPonPpn0
>>342は自演


↓ハ口(笑)が
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:43.07ID:3JFbzPvS0
>>324
以前、焼酎さんに方角と時間帯に感謝からの修復を教えていただきました。
チラ裏さんに合った修復方法があるのかな?
>>342
ハロさんが中の人と会話してくれた時から羽毛が舞い始めたから
龍と縁がある方々は龍鱗が視えるのかな?と、気になる
羽毛=中の人だとしても自分では幽霊・魔界の人なのか分からないから困る。遊ばれてるだけかもしれない
0345ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:41.15ID:x8xWBzur0
>>342
こんばんは。
黒龍との出会いは私の自宅前である日の夜突然、鱗を燻し銀のような黒色に光らせながら地を泳いできました。
元々私の自宅は地形的にも気の通り道になっております。そしてそれ以来、私に使えてる様にみえます。龍のお陰で沢山の難解を乗り越えてきました。毎日感謝してます。

白龍は私がその彼女の生い立ちから人生を聞き興味で中を視ました。彼女の未来は視えてたのでその未来に悲観した私が彼女と距離を取ってる龍と使いの者に直接話し掛けていきました。そしてその子との距離を近づけるよう環境を整え龍と使いの者に「命」を与えました。
彼女は今から全身全霊で幸せを掴みに向かうと思います。その代わり私が彼女の業を一部引き受けました。それが私には辛く悲しい物語です。でも何度も経験してる事ですから大丈夫です‥
ただその子の人生の結末はもっと後で起こります。それまで若い龍の魂が育つよう祈っておる次第です。
0346ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/23(月) 20:46:39.62ID:x8xWBzur0
>>344
貴方自身の今の人生をご自身で客観的に見てください。仰るように今までの経験が生きご自身の中に何かしらの力が常に漲っておりませんか?
私は特殊な体質ですし、また人を騙すような事は嫌いです。ただ人には生まれ持った器があります。貴方も器から溢れる出来事も経験の中で必ず受け止められるだけに成長していきます。ご自身を信じてやってください。
0347ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/23(月) 21:13:56.56ID:0Z0S+JS/0
もう一つ白龍と彼女の今後について書いておきます‥悲しい物語を引き受けなければ彼女の人生が寂しいものになりました。
そもそも彼女にはもう1人の影響を与える人物がおり、2人の人生なので私が介入する必要はありませんでしたが、何かしらの縁あって彼女のもう1人の人生を利用して未来を繋ぎました。
ただもう1人の方の人生が近い将来大きく狂ってきます。その時、2人の人生に歪みが出来ます。そのタイミングと歪みが大きいのです‥
私は白龍と繋がってるのでその時に手を差し伸べられますが、もう1人の人生には手を差し伸べるのはやめます。ここに手を加える事は真理に反することとなるからです。
0348ハロ ◆Halo68Msew
垢版 |
2020/03/23(月) 21:15:03.17ID:0Z0S+JS/0
少し疲れましたので、これで終わります‥
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 17:30:15.24ID:H2RnJq000
680にハロが憑いてるのか
ハロに680が憑いているのか
演じ分けて何の得があるんだろう
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:19.51ID:ZLZzjiCp0
糖質のやることだから意味なんて無いよw
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:02.28ID:sDwzGkul0
対象者以外に干渉されたくないからじゃないの?そして色んな角度から判断して効果覿面だからでしょう‥
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:49.72ID:8Z9DTcW80
さすが古参コテはわかっていて荒らしストーカーコテをスルーしているんだろうな
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 19:55:17.22ID:tICy+8MN0
恐怖があるんやけの、、俺の次元が、、まだ視えんのや、、まあ、、視えんでしゃーないけの、、、
おまえ、、それも、、判断、、つかんなら、、ゴチャゴチャ、、抜かすな、、おまえ、、>>356、、分かったや?、、、
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:09.57ID:tICy+8MN0
>>356
ああ、、いつもの、、おまえと、、同じ、、気持ち、、なんやろ、、あっ?、、、
どうや?、、俺の対象者、、に、、なって、、過ごす、、時間は、、おっ?、、だろ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況