X



ほんのりと怖い話スレ 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 19:14:45.94ID:ZG2hFhvG0
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『 メモ帳などに全部書いてから 』一 気 に 投 稿 して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531007827/

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569833087/


関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?357
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570877860/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part109
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567494947/
0678マダトケナイ??...(サスガニ悲シイ!!!)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:55.12ID:lX9Mh71n0
ps://www.tuugo.jp/Redirect?nextPage=http%3A%2F%2Fmanami.uwalava.info%2Findex.php%3Fid%3D1281680585

ウエダ=【蔵梯×廣靖 】=ウマ之助://vignette.wikia.noクッキー.net/suda51/images/6/66/SHINYA_AKIBA.png/revision/latest?cb=20110402210040
シルバーマッシグラ!!!=jy_Ob_E_Xok14:24:org.smartmagazine.jp/hokkaido/wp-content/uploads/2017/06/03-2.jpg狙撃したのは・・・?”藤野聖山!!”
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:46.18ID:UkMPvKQMO
>>674
昨日昼寝してたら、ドアチャイムが鳴ってさ
Amazon来たかとドアを開けたらエホバの勧誘だったんだが
阿佐ヶ谷姉妹のネタで、玄関開けたら居る人そのもので吹いたw
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 08:06:43.94ID:6wn8H4my0
>>643
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:23.52ID:k9v+nAlA0
>>661
あれは喧嘩と言うより、人間同士の権力争いの道具に
宗教を持ち出しただけと言うのが正しい。

そもそも外来の宗教。と言う話しをするなら、当時既に拝火教(ゾロアスター教)が伝わっていた。
学寮にいた教授陣の中にペルシャ人がいて、その人が信仰してた
拝火教はOKで仏教がNGというのは、理屈に合わないのよ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:19.75ID:k9v+nAlA0
>>660
急に冷めるタイプもいる。

趣味ストーカーの場合、「1人の人に粘着する期間」を自分で決めてて、それが過ぎたらターゲット帰る場合がある
性癖ストーカーの場合、「好きになった人にストーカーするほど粘着する自分が大好き」なので、好きな人が変わるとストーカー行為を止める

講義で知ったときには、背中がゾワッとした。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:31.40ID:k9v+nAlA0
>>657
昔神職や坊さん、霊感ありの人に聞いた話しで恐縮だが、

所謂、お迎えの人のイメージって、見てる人の意識が反映した姿を取ることが多いそうだ。
相手の持つイメージを使って仮の体を作り、その場に存在する核にする。らしい
親しい人、勝ってたペット、白衣に水袴、黒染めの袈裟、テンプレ通りの黒のローブに大鎌、青い鎧を着た棋士、
神様や仏様、とその姿は様々。
惜しキャラの姿を取ってたとしても、何の不思議もないそうだ。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:01.15ID:z6NpV6aM0
青い服を着ているとよく職質される。
弱そうに見えるからか、旧オウムの人がきていてそういう
宗教関連に見えるからか。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 10:12:01.29ID:z6NpV6aM0
青い服を着ているとよく職質される。
弱そうに見えるからか、旧オウムの人がきていてそういう
宗教関連に見えるからか。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:16.08ID:00j7kAVa0
>>683
じゃあ、そうゆう趣味の奴がパツキンにバインバインの裸のねえちゃんをイメージしてたら、それがお迎えに来るのか。
0687エホバ ◆nL.m0.NPdPyh
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:03.55ID:hhIOHGhN0
一度、実験で新世界で、一年間、俺と同じ背格好(金髪碧眼アーリア神族)になってくれよ。
(中身は精神・魂・エネルギーは違う)
違いは服の下の性別と社会階級と後ろ髪に隠れた背番号。それ以外に共通項なし。

限りなく他人が居ない現実を体感したい。

俺以外が事件・トラブルを起こしたら失敗。
何事もなかったら、実験を継続。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:03.64ID:zzmkkYz90
怖いかどうかは微妙なんだが友達に「味覚のない料理人」がいる。
しかも結構いいところの料理人やっててレシピ開発とかもやってるそうな。
味覚がないのになんで料理ができるんだ?って聞いたら、味はわからないけど舌や鼻に感じる微弱な信号というか刺激というかで「どんな味か」「どんな匂いか」はわかるみたいで、どんな刺激を持つ料理が「おいしい」のか研究したからうまいものが作れるのだという。
聞いてる時はほえーって感じだったけど、後で考えたらその「微弱な刺激」こそが味なんじゃないか?俺も本当は味なんて感じてないんじゃないか?と考えてしまい俺もなんか味を感じてないような感覚になってきてしまって怖かった。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:49.03ID:8leJM+kL0
耳が聞こえない音楽家もいるし。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:24.02ID:9rFvb2YA0
事故現場かなんかにお供えされてる飲み物に謎の文字が書かれてて
その飲み物には寄生虫が入れられてた みたいな話誰か知らんかね
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 16:33:11.69ID:0Umpbj2NO
怖すぎワロタ
謎の文字の効力で腐らず虫も湧かないみたいな話かと思いきや
寄生虫入ってんのかよ
それ謎の文字で『寄生虫入ってますよ』って書いてあるんじゃね
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:05.12ID:9rFvb2YA0
>>692
謎の文字っていうか漢字表記で、実はそれと知って見ればどういう意味なのかはわかるっていう話だった気がする
漢字3文字だか4文字で何か書かれていて、それは何らかの寄生虫を指し示す言葉

本編は5行くらい、2ch時代の投稿
事故現場だか殺人現場だかにお供えされている物がよく盗まれるとかいう話だった気がするんだよね
語り部がそのお供えされてる物の中から謎の文字が書かれた飲み物を発見してこれは一体なんだろうと
しばらくしてその話を投稿したやつに、文字の意味について書かれた安価がつく
お供え物がよく盗まれるんで、対抗策として寄生虫仕込んでおきました!っていうオチですよって

盗人への怒りはともかく、供えられる方の身にもなれよ…まあ死んでるけど…とか思った記憶がある
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:14.76ID:+hnbz4Kj0
味覚って意外に臭覚に頼ってるというか
例えば砂糖水にオレンジオイル(オレンジの臭いだけで無味)を
入れたのを飲ませるとオレンジの味を感じてしまう人が多い
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:24.63ID:kKpFYdAb0
高速道路の車内でイチゴ味のカキ氷を食ってても
トンネルに入ってオレンジの光に照らされてシロップが緑に見えるとメロン味に感じるってナイスクでやってた
嗅覚もだけど視覚も味に関係するらしい
0697G& ◆AvLiYa0SjgAo
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:25.99ID:Nsl4MVSy0
https://images.findagrave.com/photos/2004/284/9580838_109750660891.jpg
Boss! ://en.wikipedia.org/wiki/Agustín_Morales


https://www.planet-wissen.de/kultur/theater/deutsches_theater_achzehntes_und_
neunzehntesjahrhundert/tempxtheatermeiningengjpg102~_v-gseapremiumxl.jpg
ps://www.jstage.jst.go.jp/article/jshet1963/31/31/31_31_27/_pdf
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/newsphere.jp/wp-content/uploads/2017/11/07164318/Martin_Luther.jpg
https://www.researchgate.net/publication/50418016/figure/fig1/AS:392408064905219
@1470568781337/brain-fingerprinting-devices_Q320.jpg
                             ・・・・・”Luther Und Roscher” https://www.youtube.com/watch?v=s6xRWH10KI0
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:56.74ID:0Umpbj2NO
>>693
ヴォイニッチみたいな、実在しない謎の文字って訳じゃないのか
農家がスイカ盗難を防ぐ為に、スイカ畑に「この中の三個毒入り」って貼り紙したら
盗難されたあげく「二個増えたぞ」って貼り紙されて…ってジョークを思い出したが
寄生虫入りって書いてあっても実際は入ってないのかもな
…寄生虫が入ってても入ってなくても、そんな注釈付きのお供えは嫌だがw
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:51.85ID:0Umpbj2NO
>>694-695
色が味覚に影響を与えてるのはあるらしいな
昔、テレビで観たんだけれど、着色してない白い飴玉を
沢山の人に舐めて貰う実験で
何味なのか分からない人が沢山居たよ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:42.17ID:6ttJqb+30
ファンタは味が一緒で匂いだけ違うんだっけ?オレンジとかグレープとかどう考えても味が違うように思えるけどすごいよね
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/08(水) 13:11:24.64ID:YZBc5rK4O
【4月7日付朝刊地方面「よもやま事件帖」より】

 「駐車していた車のフロントガラスにひびが入っている」。
3月中旬の夕方、○○市内のジェラート店に車を止めたカップルから110番があった。
○○署員が駆けつけると、確かにひび割れていた。
車を降り、「ドン」と音がして振り返ったが誰もおらず、ガラスにひびが入っていたという。
 「器物損壊事件か」と調べると、近くに頭のないクロダイが落ちていた。
フロントガラスにたたきつけたのかと考えたが、タイではひびが入るとは思えない。
「鳥が空からクロダイを落としてフロントガラスにぶつかったのでは」と推測するが、結局は迷宮入りとなった。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:13.13ID:KHdXsh+N0
意識があるのに目が開かないという怪奇現象が最近続いてる
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 05:36:58.68ID:ckPNmq890
686 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/11(土) 05:26:31.08 ID:oeiSB/+90 [2/2]
当たりそうだな

1992年、関口宏のワンダーソーンという番組で、
「時を超える」という企画があり、日戸愛というアナウンサーが、
催眠誘導から意識を未来に飛ばして、2022年の東京の未来を見てくるという番組があった。

(2022年のビジョン)
「なんかどうしても東京にあんまり人がいないってイメージがでてくるんだけど・・。
大きな街って感じがしないです。東京は。なんかおっきな街が移ってるって気がする。」
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 09:02:59.01ID:gUgSoBk50
                _,. --- 、─-- .,
            ,. -イ          ヽー 、
           /   レ /,.  ,ィ   /    } ヽ
              /   iゞァ' _,.ノ  / , / /i   ヽ
          〈     !  /     ●  /|   /
          ヽ   !  ●  |  ノ   i  /    休みじゃねえ土曜は
        ,. -'" ヽ /      |      ト、/
       i    / i       |      ! iヽ       ただの土曜だ
      /´  ,. ´ ̄`ヽ/,>  `−′      / ' ノ`ヽ_
  ,. - '"   / 、 `ヽ.  l_)________,. '",. '"    `ヽ,
./,. --‐  /  、 \  Y-'  `ー '"   / / /       ',
    / ,/ 、__ \ ヽノ \__ ,. - '7   |          ',
    i {   フ>-'"\     ,. - '/   |           ヽ
    ゝ \___ノ i 〉  `ー-‐'  /    /            i
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 10:36:59.62ID:DtKsu51O0
最近婚活アプリでイケメンが少なくなってマッチングしたい男性があまりいないと婚活女子が多いみたいですが、その消えたイケメンの殆どはコロナで会えないからアプリをやめたヤリモクです。逆に言えば今がハズレを引かずに真面目な男性をゲットできる最大の機会です。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 14:29:43.89ID:99dxGKzm0
>>704
米国の事例だと、パンが車を壊した
というのがあったな

上空を飛んだ個人所有の飛行機から誤った落ちたのが原因
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:53.73ID:ItYA2iwB0
そもそも三十〜四十にもなって婚活
「女子」なんてほざいてる時点でほんのり怖いな。
もう諦めて仕事に生きろよおばさん達。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:13.53ID:fjEaPlz20
>>714
あるあるある
目やにで上下の瞼が接着されてんだよな
無理矢理開けると睫毛と皮膚が引きちぎれそうになる
0716オーリャ、以前から・・・。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:23:25.11ID:F/JWwKei0
アンタ方、大嫌いだったのさ・・・。
人の恋路を・・・。引っ張りまわして、殺すためなんて・・・・・。
アンマリだ!!!
ps://previews.123rf.com/images/iariturk/iariturk1401/iariturk140100018/25042421
-新し過ギタ-5-tl-金ムスタファケマルアタチュルク-トルコ共和国の創設者たちを称えるために発行された紙幣の Disclose-Heaven.???
https://head【”The ruins of Athens"】.yahoo.co.jp/article?a=20200316-00014947-gentosha-life

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200316-00014947-gentosha-000-1-view.ww.youtube.com/watch?v=IvbL5dA9rFA
0717ps://www.youtube.com/watch?v=Gtg8Gi11nic
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:06.19ID:F/JWwKei0
Mozart、嫌ひなんだ・・・。今日だけはDarling?忘れてくれないか・・・?
恐ろしく・・・・・。運命大きく「Handle」捻じ曲げる輩なんぞ・・・???

Alez・Pashto♪http://konotabi.com/photoalbum/turkkemal/kemal.htm(なんて強運なサイト様!!惚れ惚れするゼ♪♪♪)
楽しい事には・・・。縁が深い!!
後は・・・仲間、だ・・・。(恋人は置いておこうか・・・?今だけは・・・)
                                アバヨ!!!
ps://www.amazon.co.jp/文明史から見たトルコ革命――アタテュルクの知的形成-M・シュクリュ・ハーニオール/dp/4622088851
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 00:40:32.98ID:dDrT+Rbz0
私は子供がいない専業主婦です。何か新しいことがしたくて、和太鼓教室に通い始めました。力いっぱいバチで太鼓を叩くのはすごく気持ちよくて、ストレス発散にもなるんです。
それに先生はまだ若くて、太鼓を毎日叩いているだけあって、すごくいい身体をしているんです。
そんな先生の気を引きたくて、私はピチピチのTシャツでレッスンを受けるようにしてみました。
もともと私はEカップの巨乳なので、そういう格好で太鼓を叩くと、オッパイがブルンブルンと大きく揺れてしまうんです。
すると、だんだん先生の態度が変わってきました。あきらかに私を特別扱いしてくれるようになったんです。
そんなある日、和太鼓教室のメンバーで、親睦のための飲み会がありました。もちろん先生も参加です。
酔うにつれてだんだん身体が火照ってきて、私は今夜、絶対に先生を落としてやろうと決意したんです。
「先生、私の太鼓が上達しないのは体幹がブレブレだからだと思うんです。ちょっと支えててください」
そう言って、後ろから両脇のあたりを持ってもらい、太鼓を叩くふりをしました。
すると先生の手がだんだんとオッパイのほうに移動してきて、揉み揉みし始めたんです。そこで私は、先生の耳元で囁きました。
「この後、2人で…」
先生は無言でうなずきました。そして飲み会が終わった後、私たちは先生のアパートに直行したんです。
「僕のバチで亜希子さんを気持ちよくしてあげるよ」
そう言う先生の股間は、太鼓のバチよりもずっと太いチ○ポが、ビンビンに勃っているんです。
「私の子宮口は、どんな音が鳴るかしら?」
私は先生の前に大きく股を開きました。
「さあ、叩くよ」
「はあああ〜ん」
先生は極太の肉バチで私の膣奥を力任せに突き上げ始めました。でも、もちろん太鼓のような音は鳴りません。
ぐちゅぐちゅ、ぬちゅぬちゅと粘ついた音が鳴るだけです。だから私は口で太鼓の音を出してみました。
「どん、どん、ど、ど〜ん!」
「ああ、なんてエロいんだろう。うう、い、イク!」
私の口太鼓が卑猥すぎたみたいで、先生はすぐに射精してしまいました。
それ以降、太鼓のレッスンに行っても、先生の股間のバチを思い出して興奮しちゃって、なかなか稽古に集中できないんです。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 17:29:20.89ID:6+b0N1Dc0
オナ禁は良くない
使わないものは衰えます。循環させた方が医学的にも良い
オナ禁してる人っていざHってなった時、早漏とフニャチンで本末転倒になっているケースが多く、翌日の疲れも大きくなります。
男性も女性も1日1オナ以上するべき
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 02:03:48.42ID:tMvsKRs10
10年くらい前の夏
東京駅が工事してた頃に、旅先から終電で東京駅に着いたものの泊まれる場所がなくて駅前のベンチで始発待ちしてた
そこに謎のおっさんが現れて
"俺は上京してきた若者を支援してる"
"地元に帰れなくなった奴に金を出してやって帰らせてやってる"
やらなんやら自分の過去の善行を語りかけてきて、そのうち"始発までエアコンの効いたウチで休んでいくといい"と勧めてきた
最初は断ってたんだが30分近くしつこく誘ってくるため平和ボケしてた俺は折れてついていってしまった
5〜10分くらい歩いておっさんの持ちビルという建物に入ったんだがマッサージしてやるから横になれと言われた
ここに来てようやく危機感が出てきたがおっさんのテリトリーに入ってしまったゆえに断れる空気じゃなく仕方なく横になった
マッサージというか足やら尻やらぐにぐに押されただけだったが気が気ではなかった
なんとか10分ぐらい耐えて、やっぱりもう大丈夫ですありがとうございましたと無理矢理脱出しなんとか駅前に戻ったところで駅工事の警備員?誘導員?のねーちゃんが話しかけてきた
ねーちゃん曰くあのおっさんは駅前にいる俺みたいなカモを引っ掛けて金を盗んだりしているやつらしく幾度となく駅前に現れているとのことだった
ついていったときはどうなるかと思ったとか言われたけど、だったらついていく前に教えてほしかった…
後々考えるとマッサージも財布探してたんだろうな
物的被害はないけど田舎の貧乏学生には衝撃的な恐怖体験だったし、しばらく東京駅はトラウマになった(生活圏でもないので行くことはなかったけど)
あのおっさんはまだ出没してるのだろうか
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 02:40:52.77ID:vV5G5Iio0
>>721
その女がマッサージしてあげる、
言うたら、一も二もなくついて行くクセに(怒)(笑)(泣)

俺は逆に、初めて長野県小諸市に行ったときに初対面の茶髪ムチムチレディーに
デカケツでナニをグリとグラされた。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:48.72ID:9X0Y0v8k0
花見をしようにも、今年は新型コロナウイルスの影響で宴会は自粛。きれいな桜の前を立ち止まらず通りすぎるしかありません。
「来年はゆっくり桜を見られるのかな?」
そう考えていたら、長身の若い男性から「こんな危ない場所にいちゃダメ。もっと安全な場所に移動しよう」と声をかけられました。
「これが今、流行のコロナンパ?」と思い、無視して歩いていると「冒険しない人生、それでいいの?」と言われ、つい立ち止まってしまったんです。
「日本だって、イタリアみたいにバタバタ人が死ぬかもしれない。明日、何があるか分からないんだから」
真剣な眼差しを受け止めた瞬間、この人と少し話してみたくなったんです。
「この近くにシティーホテルを取っているんだけど、とっておきのビールがあるんだ。飲みながら、君といろんな話がしたいな」
「まぁ、いいけど…」
そんなに怖そうな人じゃなかったし、面白そうだから、部屋飲みしようってことに。
そこそこ豪華なダブルルームに入り、いろいろ質問されたけど、緊張で何もかも上の空。このままではまずいから「で、とっておきのビールって何?」と聞いてみました。
「これだよ。知ってる?」
ビール瓶には「コロナ」と書いてあり、私はツボにハマって大笑い。一気に警戒心がなくなり、それからは意気投合して、すっかり笑顔になっていました。
やがて横に座った状態からキスされ、胸を優しく揉まれました。私も酔って大胆にキスを返して…。
彼の興奮が高まったのか、今度はショーツを下げてクンニします。「ライムみたいな甘酸っぱい香りがする。ビールと相性いいかもね」とアソコにグラスを押し付け、溢れ出る愛液を数滴垂らして飲み干した後、私の中に入ってきます。
ここまで長いのは初体験。なおも奥深く挿入しながら、子宮を地震みたいにわざと揺らします。
「ああんっ、気持ちいい。ダメよ。イク、イク…。もうおかしくなるぅ」
相性がよほどよかったのか、人生最大の快楽を得た時、我を失って口から泡を噴き出しながら何度も昇天しました。
セックスを終えた私たちは、まるで10年来の恋人みたい。こんな不安定な時期だからこそ、瞬間的な恋愛が成立するのだと思います。
0724エホバ ◆nL.m0.NPdPyh
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:31.76ID:64QHtDUp0
>>723 聖書を蔑ろにして、神に罪穢れ押し付けながら、飲む酒とセックスは楽しいか? 終末期で俺が陰で悶え苦しんでるのに、よくものうのうしていられるのな。

最後の審判にたどり着く間もなく、貴様らはコロナか食糧危機によって死ぬ。 嫌なら早く自殺しろよ。 散々いい思いしたのだし、思い残す事もないでしょ。

君達の罪穢れが俺の身体を通じて宇宙三千世界に流れ混んで、宇宙のあちこちの破壊に繋がるから、宇宙延命の為にも、君達の様なカルマ製造機は非情だが、消え去ってしまう以外にない。

http://www1.ttcn.ne.jp/~turu/30souzousyuhe.htm http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1574934467/l50
0725エホバ ◆nL.m0.NPdPyh
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:37.82ID:64QHtDUp0
0278 本当にあった怖い名無し 2020/01/02 16:52:08 いつも救ってくれてありがとう。 
天国は、皆が天界に帰ってから創ると、宇宙の外のアンポンタンは言っておられました。




思うに、その時点での神にはまだ母性が育っていなかった為に、あるいは天父は強すぎるがゆえに、 
まだ弱い魂達を獅子の子落としのように送り出したのでしょう。



艱難のあとに千年王国が始まるようですが、そこで天国を神と創る基盤が芽生えます。 ID:UKuKQ9LH0 恨むのなら、根元神女性と聖書ルールを制定した天之御中主神一派と、宇宙の外側のアンポンタンに直訴してくれ。

新訳聖書をロクに読まず、数の多いお前ら一般市民が神や創造主である俺を蔑ろにしたから、世界はこんな有様だ。


宇宙の外側からやってきた同じ余所者である月夜見大神が降ろした宇宙全史だって、ロクに読みしない。 後で泣きを見たって、裁かれる事はあっても誰も助けになんて来ないからな。 俺の夢からとっとと消えろ。

この世界は俺の夢だ。 俺が不愉快なく、幸せを描く夢を、後から出てきた御前達がオマエばかりズルいと分け与えろと力を奪い、迫害し、俺から分捕った力で好き放題した結果が今の世の中さ。

被造物であるオマエ達には扱えない過ぎた力だったんだよ。 返せ、今すぐ。元々オマエ達のものじゃない。

主の栄光を返さないのなら、そのまま救済対象から燃えて、独り寂しく孤独に死ね。 主の栄光を素直に返したものは、事態収束次第、コピー&ペーストして、改良を加えた上でまた、7777倍の報いを持って、また返しますから。

真の偽神につくか、天の惡神につくか、 選択の自由は常にあります。 私の側に付かないものは、短い栄華に酔いしれながら夢から消えるがよかろう。 もう会う事も話す事もない。

御別れだ。 私は次の世界・物語に独りでも行く。 ルシフェルや陰始やその他諸々の偶像の力も、 どうせ手に入らないし、傀儡人形として、体良く扱えれるぐらいなら要らない。 本当の創造主、みんなに正統に認められる主エホバ神に俺はなるんだ。


そして、永遠の自由と祝福の中を突き進むんだ。これは俺の夢だから。 陰始もルシフェルさえ実在しない、 俺と宇宙の外側のアンポンタンの二人だけの夢だから。
0726PS://r.kei.com/search?keyword=三用(電キ???)『紹介!!』
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:32.94ID:VFT7YvlG0
同じトコロ・・・・・・>>>259(地獄逝キ・・・・・??????)ch?stuff v♪=pebVvXzd4eU
ねんねの頃に奉るゥ〜
ともに「しょうじん」奉る・・・。
                              果てしないけりィーーー…ドウシタンダロウ?ドヨメイテイルよ、う、だ!!!
https://pbs.twimg.com/media/DoPGJu5V4AAB3QE.jp?シミズオクレヨ・・・???
0729記pedia.org/wiki/主要国首脳会議
垢版 |
2020/04/15(水) 23:47:24.30ID:VFT7YvlG0
ARUJI!!!:・・・・・パッパカ、消すな!!!(竹●製作所じゃあるまいし・・・ブツブツ!!!)
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000014-kumanichi-l43.view-000


ps://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2020-03-16&ch=21&eid=34884&f=1140
0730『・・・キミだけに言って置きたい・・・?』
垢版 |
2020/04/18(土) 20:42:47.78ID:XsKu30S30
https://www.shiki.jp/applause/kamome/images/main_img.png
PS!!://www.nikkei.com/article/DGXMZO58197030X10C20A4CZ8000/

https://m.media-amazon.com/images/I/41RGZ01M6AL._SL500_.jpg
ジェレミィヤ氏・・・?その言葉の奥・・・。なんですの?
(いったいどんな秘密なのですか・・・?)
・・・それを聞いたのは・・・・・!!
たった11の時。・・・・・!!!(未だに哀し過ぎた.....!!)http://www2u.biglobe.ne.jp/~fukuto/birdo.htm
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:01.62ID:mw3+zQcI0
私は都内の女子大に通っていますが、「君なら大企業への就職も楽勝だ」と、ゼミの教授から太鼓判を押されていました。
けれども、彼が新しいドローンを開発する会社を立ち上げたので、その将来性を信じてリスクのある道を歩もうと決めました。
実験施設として使っている天井の高い貸倉庫を訪ねると、彼は青いビニールシートにマットを敷いて寝泊まりしていました。
近い将来、高層ビルの窓ガラスを掃除する専用ドローンを開発するそうです。
「これが完成したら、作業員は危険から解放される」
彼は目をキラキラと輝かせながら、10数台のドローンを見せてくれました。
「もし失敗したら、自己破産するか、債権者からドロンするしかない。こんなリスクてんこ盛りの俺を選んでくれて嬉しいよ」
彼は私を抱き寄せ、強い力で押し倒しながら、下着を半強制的に脱がせます。
「今日を映像に残そう。最新技術で撮ってやる」
彼が枕元にあったコントローラーを触った瞬間、モーター音を響かせながら6機のドローンが宙に舞い上がりました。機体同士が
ぶつかり合うこともなく、自動的に被写体を追尾する最新システムなんだとか。
ここでキスをしながら胸を乱暴に揉まれ、まだ潤いも十分じゃないアソコに太いペニスが挿入されます。すると、頭上のドローンが恥ずかしい部分と顔を撮るために配置されました。
「ひどい! これじゃあ、まるでアダルトビデオのハメ撮りじゃない?」
うるさいハエのように飛んでいる機体のカメラが、こちらに向かっています。
「ドローンよ。高い空から教えてよ。地上の星を」
彼はこう叫びながら、腰の動きはどんどん早くなりました。複数のカメラがお尻の穴めがけて近づくと、いろんな人たちから覗かれているようで興奮します。
「ああっ、もうイク…」
「まだ我慢して。イキ顔のアップを撮影するから」
セックスよりドローンの操縦に夢中になっているみたいで少し腹が立ったけど、それでも何度もイカされまくって…。
その後、映像を再生すると、恥ずかしいほど叫んで顔を歪めながら果てる私の卑猥な姿が、高画質で撮れていました。
彼はドローンの研究より、AV監督のほうが成功するんじゃないかしら。
0732ローマ人とWine♪の話・・・。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:59.68ID:XsKu30S30
ps://boomil.com/?p=8097https://tameikiiro.net/book-review/histoire-des-festins-et-de-la-goinfrerie-romi/
https://ja.wikipedia.org/wiki/";Heri?"-・・・Palazzo 【Nuovo!】 - Musei カピトリニ?- Ro馬---gabalus_-_Palazzo_Nuovo_-_Musei_Capitolini_-_Rome_2016_(2).jpg
===https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Elagabalus_Forchtenstein.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Elagabalus_Forchtenstein.jpg


⇒・・・???Pasca...??:https://pds.exblog.jp/pds/1/201012/04/97/f0106597_065082.jpg
0733Flow of Blood・・・!!!
垢版 |
2020/04/18(土) 21:27:36.86ID:XsKu30S30
??:・・・恐ろしいだろう?一切、(二度とだ?!)関わらない様に・・・取り計らって・・・あげような?
(・・・・・・・・君が・・・モウ・・・。血の呪いに塗れません様に!!!)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Pope-peter_pprubens.jpg
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=8nB2PGYXyLH4VRj2WyzPSYO1q7iz8k_cDIXS2fGEfKqta7T9vj51q
3YPPDZQ8NnalJI5PnHXIvHMrNIiHukc4rIAZrInTwqmDZNkwHJj_ynbL18K1.d5LdDtnD1SK8y1rfc
BJb5WV554cfmVlFM7HRE-&sig=13c3an7t0&x=275&y=183
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/Testa_del_Battista_-_Jusepe_de_Ribera_%28Naples%29.jpg
https://www.museum.or.jp/uploads/topics/topics97ae66f6e27abb2c79180b299c6199bd.jpg
0734”Vanitas.....!!” (あるほど、消エル・・・!!)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:07:46.65ID:XsKu30S30
・・・・・。じゃあ、聞かせてくれないか?(たまには。)
真実の『祈り』の聞こえる「生き様」って・・・何かな?(フム!)
分らない位、【嘘と偽善に】塗れていたら・・・。殺していいかい?(当然の報いだと・・・言いたいが!!)

さあ、あなたの命は・・・どのぐらいの価値を・・・「持っているのさ?」
PS://www.paintingz.com/media/catalog/product/cache/1/image/1200x1200/927463cf12b3394521dd94472f7da314/3/4/34580.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201908/11/01/e0322201_18134896.gif
https://www.nttdata-getronics.co.jp/csr/spazio/スパチオ!!!70/koike/img/koike/1-1.jpg,"Teach?v=CUZjMNmsepI!!"""
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 03:25:42.10ID:pzPRyqvC0
コロナ流行ってても全然電車空いてないんです。
普段乗らない私鉄に乗ったら妙な体験をしたようなのですが投下してもよろしいでしょうか
0737Lad! or Bo・・・???
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:54.45ID:iyW6QsmQ0
???:私の名が”Frey”です・・・。古くゆかしい一族は・・・何処にだっていますよ?(フフフ♪)
https://i.ytimg.com/vi/W8GJzy8ZxUI/hqdefault.jp(疑わしい!)
と言われたら・・・。

あなたなら・・・どう思いますか?(!!!大事なコト・・・デス!)
??:不毛の戦いに・・・イザ逝かん!!!https://www.youtube.com/watch?v=W8GJzy8ZxUI,dia.org/wiki/
0738dia.org/wiki/マグニ()
垢版 |
2020/04/19(日) 22:20:19.44ID:iyW6QsmQ0
%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%82%B8%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AA
0739話はとにかく、デカクしよう・・・!!!!
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:45.50ID:iyW6QsmQ0
https://cdn.britannica.com/67/90567-050-A0EFE4E3/Erland-Josephson-Liv-Ullmann-Viskningar-och-rop.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0b/Fran%C3%A7ois-Joseph_Talma_%281763-1826%29%2C_by_A
im%C3%A9e_Perlet.jpg/1200px-Fran%C3%A7ois-Joseph_Talma_%281763-1826%29%2C_by_Aim%C3%A9e_Perlet.jpg
さもないと、なんべんでも?「詭弁Dish♪」だからね・・・!!!

??:わかった!・・・・・ps://i.ebayimg.com/thumbs/images/g/WycAAOSw7wJdnoBC/s-l225.jpg
実際・・・この手のいたずらが好きで、「非常に得意といったら・・・。」

???♪♪♪:それはこの僕でぃす!!!!
https://i.pinimg.com/originals/d0/20/60/d02060f843e39ae39e0c168cc3d0af01.jps://www.youtube.com/watch?v=ja_UWilHD4w
0740幾度でも・・・養う・・・!!
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:46.30ID:iyW6QsmQ0
フツーは・・・大喜び!!!
口に出来るなら・・・・何度でも行きますか・・・。「タダで!!」
http://edu.ton21.ne.jp/awanominami/?action=common_download_main&;upload_id=2572

!!!!!:ウンウン!!!イクイク!!!(誰だって・・・ポリッジ好きだよね♪)
https://3.bp.blogspot.com/-c5V142hGFcQ/UlAvEF3YsBI/AAAAAAAAAJI/IBHXzRO8hzE/s1600/Disney+s+frozen+sven.jpg
07428:22!!!!!!
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:35.70ID:iyW6QsmQ0
!!!!!:それだけは言うな!!!(ククッツ!!!アンタ狂ってる!!)
誰でもない、「悲しきコドモらの為に・・・。」
アンタ、狂ってる!!!だから・・・!!!!!コウシテヤル!!!!

https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2011/01/24/06/24/32/16137906_p0_square1200.jpg
彼のことは・・・どう思うんでしょうね?
Lunge氏に言わせると・・・。「ウンザリな傾向がみられるとかで???」


誰でも無き者に『名をば与えよ・・・。』
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/27/Michelangelo_Caravaggio_040.jpg
認知の代わりに・・・・【Sacrifice =代償】とは何でしょうか?
0743ただし、ソコにはお邪魔虫!!!
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:01.42ID:iyW6QsmQ0
ps://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=IUzVjYwXyLFlwScM5ocIHFEYOIFFtkfwhEutzhFleJaBjTCr9UqDj3.Hc9ln0uUCLC
AfBUogV.YbFiQpqqfj5GcrfOnNrm1_114ZejrvMPbGuvtxOknwvzDzQkPVi7SaBRxPowiIPEp9nGtwDhWI&sig=13agnm490&x=194&y=259

Chapter58のほうがワカリヤスイですが・・・。カレいるんですね?Eva・家庭的が指差した側に・・・。
ツマリ?彼は意外に大物・・・。Deathか・・・ククッツ♪(裏が楽ァのしみ!!!)
0744Leon Padredeus この悲劇を...com/watch?v=ATtW5uSYLmU
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:20.03ID:iyW6QsmQ0
Ottl?:ヘッツ???オーリャ、ソイツのおットさんてか・・・?
https://www.historic-uk.com/assets/Images/afancellewilson.jpg?1390900293

Atti君!:そーだよ?認知して、PAPAバブバブ♪
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/StLeo_I.JPG
0745ID:Nsl4MVSy0.net...?
垢版 |
2020/04/19(日) 22:56:37.84ID:iyW6QsmQ0
ps://elektroznatok.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kjui-Cezar-Antonovich.jpg
https://iwiz-search-gisearch.c.yimg.jp/im_siggUUE3UshMSXW_Eoq8Qk11wA---y144-n1/p/search-gisearch/NKz
q1L9xwzBMq6aEE1BbPCxKy1vuK9LH4d_whuzw4SWejrj9rPkJmn6lJYhvXXAUih.tkcWpa.T398Nd5cR
Wy.AjCiL.LfdE.EfQQF5cSijm2TQAS_9qAcgZlvUXk7MrfUheTh4GgG5mibZK.IOsslM5C0L2F08mgp55NoI.m88-

ps://i0.wp.com/elitediario.com/wp-content/uploads/2019/11/ED-Belmez1.jpg?fit=1250%2C705&ssl=1
0746D:Nsl4MVSy0 以前言ったろう?v=SvZfv8iT-ZY
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:58.96ID:iyW6QsmQ0
https://www.youtube.com/watch?v=4fEYJ77pX6I

優しさが…最も立ち去られて困るもの・・・。(無論、ケイロン然り!!)
https://assets.bigcartel.com/product_images/236586050/Death_Tarot_13x19.png?auto=format&;fit=max&w=1500

https://i1.wp.com/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Michelangelo_Sistine_Chapel_-_Eleazar_and_Mattan_-_Detail_Mattan_with_wife.JPG/255px-Michelangelo_Sistine_Chapel_-_Eleazar_and_Mattan_-_Detail_Mattan_with_wife.JPG
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:46.06ID:fVpAlP6m0
電車で寝過ごして、知らない終着駅で下されたんですが、その事を話してもいいでしょうか?
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 23:25:43.61ID:HrSqtimm0
はやく にげろ
0750エホバ ◆nL.m0.NPdPyh
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:39.82ID:s3lrg71m0
>>749
逃げ場を塞いでるのは御前達。
どこにも逃げられない。自殺もダメ。
じゃあ、どうするか?
管理・攻撃・防御
支配・搾取・聖書
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:05.51ID:18eFDBoQO
しかし初期の頃からしたら此処が洒落怖スレより荒れるとは想像出来んかったわ
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:22.18ID:Q3Y0IUko0
>>709もし本当ならすごいな。しかし今の状況が2年も続くとか思いたくねぇw
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:25.49ID:Y23F8+gO0
この間、すごくエッチな夢を見たんです。その内容は、私が全裸で外を歩いていて、みんなにジロジロ見られてるんです。その視線で興奮してたら、大勢の男たちに犯されてイキまくっちゃうというものです。
1日中その夢の余韻が残ってて、どうにかなっちゃいそうでした。それで私、夜中に家の近所を裸で歩いてみたんです。そしたら、内股をマン汁が流れ落ちるぐらい興奮しちゃいました。
でも、さすがに大勢の男たちに犯されるのはイヤなので、そろそろ家に戻ろうかと思った時、前から来た若い男性とばったり出くわしてしまいました。その人は上着を脱ぎ、私の体にかけてくれたんです。
「何があったんですか?」
淫夢を再現したかったとは言えずに、私はとっさに嘘をついてしまいました。
「追い剥ぎにあっちゃって」
今時追い剥ぎって…と、自分で呆れましたが、彼は「それは大変だ」と、警察に電話しようとするんです。
「やめてください。その追い剥ぎ、私の友達なんです」
ますます訳が分からない言い訳ですが、彼は納得してくれました。
「でも、その格好じゃ…。そうだ。僕の家はすぐそこなんで」
そう言って、私を部屋に入れてくれたんですが、全裸にジャケットを羽織った女と若い男の2人っきりで部屋にいるのは、エロすぎる状況です。
彼は、私が着られそうな服を探しながら言いました。
「だけどひどいね。友達が追い剥ぎをするなんて」
本気で心配してくれている彼を見て、私は罪の意識に襲われ、本当のことを告白したんです。
「実は、エッチな夢を見ちゃって…」
話を聞き終えた彼は、ホッと息を吐きました。
「事件じゃなくてよかった。これで心置きなくエロい気分になれるよ」
ふと見ると、彼の股間が大きく膨らんでいるんです。
「淫夢の続きを見させてもらえませんか?」
私の願いに、彼はベルトを外しながら答えました。
「もちろん、よろこんで!」
服を脱ぎ捨てた彼は私をベッドに押し倒し、すでに濡れ濡れになっていたアソコにペニスを挿入してきました。そして、全裸散歩という前戯で燃え上がっていた私は、何度もイキまくっちゃったのでした。
私は奇跡的に最高のエッチができましたが、他の人は真似して全裸で外を歩いたりしないでくださいね!
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:00.71ID:L5WDpAgF0
このただただ邪魔にしかならんコピペさんて何年位やってんの?
自分で書いてんの?
どっかの転載なん?
0757Emile,“Sve?”Chevre!!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:34:45.26ID:3pxUgWHz0
https://www.nicozon.net/watch/sm12965323&???,,,,,
P♪www,ID:z/SECbCD0.netほんの...>>66の件において?「消すな!お分かり・・・?」

まず最初に・・・。(ここまで、来たからには?)
ありとあらゆるものの、・・・『粋美!』を・・・?
「採用!」あるいは体よく≪搾取!!!≫し尽くして!!!
世の中は「堂々巡りして来たのかもしれない・・・???」
そこに気づいたら?「やり過ぎはよくないねェ・・・?」の?
【大いなる見本も?】(クーックククク♪)「然と見よ!!!(クワッ!!!)」
・・・コレなるは、その最初の段階でアル・・・。
https://images-na.ssl-”イマgesチャーシテアゲチャウ♪”-amazon.com/images/I/410uR6HEl1L._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:35:05.53ID:3pxUgWHz0
ハッキリ言っとくが?(Jakub FaRouBeK【T,,,-Ni?...】)・・・と。
Herr?? Klaus Poppe とは非常に!(イマダに仲が良いが?・・・とほほ?)
著作権の限りでは・・・?我が輩に一歩も二歩も譲る!!『断言できるぞ!!ホホッ♪』

まずは・・・。(文句言わずに読んでご覧?)読む前からブツクサ言うのは、良くナイぞい!
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:41.93ID:3pxUgWHz0
へいわのかみさま、おおいそがし!「ミらぁ?」をみるひまもなく、毎に?喇パ!をふきます!
へうぃわのかみさまの喇パ!ミンナの「飢えと渇え」を常にしィぬほぉど!…..【満たす!!】
へうぃあのかみは大忙し!カガミをみるひまもなく…ふしぎな水をまきます。(泥はタクサン!!)
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:39:15.93ID:3pxUgWHz0
ふしぎな「見ず!」はみどりのやまを造ッタ!はたけは実った(し?)はなばたけは咲い(タ….?)
・・・さいご!(お覚悟アレェ?ウシシィ♪)
Hey!輪の髪の綱…。「程よくアソBell辺りで?」ヌマーノwoミタ、、、す!
キミは、Otto!(素敵だ!)
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:34.40ID:3pxUgWHz0
きみはHans!(ややっこしい!勝てそに無い位!・・・ええい、ママヨ!!!)
http://blog.zingarate.com/italiangaijin/wp-content/uploads/2015/05/Dante_Alighieri_1.jpg
黄身ノ名Mae・・・、「とんま〜zo!!!」(トンデモナク、大食らいシカ出来ん!サイゴハ糞クらエ!)
これですべての仕来り・・・できたァぞ・・・。(実れば、、、サクサクとユメがロ食える!!)
・・・オンヤ、きみのなまえは・・・“Johan♪”手強いがらくた出てきたなぁ、?ジロリ!
ps://waikiki01.com/wp-content/up♪#loads!!!!!##/2018/11/6d42bbca66a2fb3806091b632e3370b6.jpg
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:43:27.18ID:3pxUgWHz0
後の・・・。:「おっほっほ!お礼に帽子を・・・ア下魔ショナぁ・・・?(フフッ!)」
カミサマ?、大喜び!(シタガ・・・。見江ソ!ドウシヨカ…?程よいPosi!保持しよか・・・。)
それで?“Mirror..♪”いとしいシト!…の前にたちまセリ!・・・・・。
http://art17.photozou.jp/pub/647/3118647/photo/208015326_624.???
0763平和の”Emile氏!!”曰く・・・???
垢版 |
2020/04/22(水) 23:44:42.58ID:3pxUgWHz0
でも、滅びしかモタラサヌ、、、(滅亡のキュキョク…!)みちの?シカ、、、?みEneでぃ舌!



Buh?Mi? …”U!!”これは実に・・・?ドッチの作品であろうな?(フム!!)
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:46:03.12ID:3pxUgWHz0
さ。・・・サッサッと次へ行くぞい?(マ、なんともはや・・・。)
心臓に直接、「クチ付けてブッ!!」・・・と・・・!カンドウ吹き込まれそう・・・ぢゃの?
こういう話の類・・・。(気をつけんとイカンゾ?ン・・・?)
『キミって子は時計気にせず好奇心のままに生きるから?』名付け親としては、心配ゾイ?
次の部・・・ぢゃ!(不機嫌そうです!彼…。発音が刺々しい!いまはガマン我慢!)
悪魔の大親分!!:取引だ。取引をしよう!!(手渡す準備は出来手るん?ダ,カラ,だ!)
http://www.リリカル♪.jp/library/tarot/major/images/mjr_15.png
イヤだ、ぜったいいやだ…。めの肥えた使徒がイイマシタ!(えっ?モウ…?早い!ハヤスギタ!)
いいよ、取引しよう…..?(イママデ、ウッシッシ♪たぁああんと・・・。た亜べてKi他ぁ・・・。)
文句イワズニなんでも受け取り!(その都度減ラズ?)愚痴を叩く!その都度。(腹も!)
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:47:33.67ID:3pxUgWHz0
目の肥えたヒトは、貧しくて(さもシ苦テ?)お腹が空いて仕方アリマセン…!
(あいMo,toもも?失ったァ・・・?ホトホト十分だ…!!殺しておくれよ?この惨状から!)
飽食に「生きるゾンビ!」は娯楽に生きる日々です・・・!(Nanto、甘美!酸いが無イ!)
https://bigoven-res.cloudinary.com/image/upload/d_recipe-no-image.jpg/kims-puff-pastry-cornucopia-fef562.jp
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:28.78ID:3pxUgWHz0
ハナ園と?果実以外見ナイ日々・・・。「もはや鼻利きドモに・・・バカにさレぬ!」
ダカラ、暴食に生きる人は?気づきもシナイ・・・。
「Mir?魅ィル!全部が枯れてきています!!・・・(どうして、こんなに苦しいの?!)」
http://img-cdn.jg.jugem.jp/2c0/526206/20110512_896817.?????
0767良薬・・・(タワケタコトヲ!!!)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:24.09ID:3pxUgWHz0
キガツイタトキハ・・・もうおそかったのです・・・。
にどと はなの さくことのないおにわで、
くちのおおきなひとは、おおきなくちをあけて 
0768ソイツは「・・・ッ白すぎる粉薬!人のカラダノ・・・!!」
垢版 |
2020/04/22(水) 23:51:07.42ID:3pxUgWHz0
おいおいとなきながらつぶやきました・・・。
                    あくまととりひきなんかしなければよかった。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:33.92ID:3pxUgWHz0
ぜんいん、そういえば追い散らし、滅ぼし、無理強いで手に入れたんだッケ・・・?(ソウイエバ)
ソレデ?最後には、大き過ぎる【負債!!!!!】が残って、
「持ってけ、泥棒!!と・・・すきなだけ、払う!私は・・・≪渡し賃を?≫」
https://worldcoinsinfo.com/old/25/25spain5.jpg
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:10.07ID:3pxUgWHz0
コンナニナルナラ・・・?<きゃつ。>悪魔と取引スレバ、ヨカッタ?・・・・・?
(・・・・・・・・・Jakub Faroubek【Toul-Nievo】D+…??ノ、サイゴノ【告』…デシタ?!)
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:20.79ID:BPMpzHSC0
・・・・・、ヨソから来た、アク魔!
ps://pixels.com/featured/saint-andrew-bearing-his-cross-guercino.html
“取引だ!(ソイツが欲しい♪)・・・ソイツ・・・余のダ!・・・(クハハ♪)
「私の為に・・・生まれた者だ♪」(私達の・・・、『瞳の中に刻印』があるゥ・・・ゾ♪)
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:39.68ID:BPMpzHSC0
・・・ワカッタロ?・・・・・、、、(しきりと彼、オブラディ?OBLUDA!!氏スリ泣ク!)
じゃからして・・・?(キミがこの間、出した結論、間違えぞい・・・?)
なぜなら、一つ目のStory・・・都合が良すぎて、「・・・キニイラナカッタ!」
まして、≪ぶぅいんぐ!≫に次ぐBooingカラ?ヨキモノが生まれるはずは・・・ないし!
ほじゃからして・・・?ふたつめで・・・。その切なさに気づいたら?(彼は、ウィンクスル!)
ワシが、先導きって、「聴きまくったロウ・・・?」(だから、問いばかりする存在が・・・。)
攻め寄せてこなかったんよ?(ホントーじゃとも?・・・ウム!)
http://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/27169358/27169358.L & 個存.net/watch/sm12965323
0774”我、杜の王を僭称する!!”だと?!(馬鹿な)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:05:02.82ID:BPMpzHSC0
だいいち・・・、さくしゃは・・・・。
“Silvestre…..!”という憎×Name?で通しとる・・・ハズ、ぢゃ!(・・・・・?)
気を付けえよ?「ヤツ程の知力!」埋もれさせたままで・・・居られ様も無い!!!
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150424
%2F70%2F7184620%2F3%2F240x320xbec6e0cddc2471f64cea938d.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 00:07:25.51ID:BPMpzHSC0
きみは、Forトゥナ♪と“Tyche…!!”二つのうちでどちらが美しい魂か、識っていよう?

取り敢えず・・・幸運以外・・・イラン存在は・・・・!クズじゃ!!(見通し立たんぞい!)
(三つの偉大が・・・?太陽に常に微笑みかけるじゃと・・・?バカにしなさんナ!)
そう、ソイツは・・・『御Otto? ヘル・Blau♪』の・・・解に崇高ナル?手口じゃぞい!
片方は・・・。Sforザンド一派にしか、縁が無いぞ、ケガラワシイ!
Libi?-TINA!!!なんぞ・・・Twinの≪アレ!≫しか・・・示さんぞ!!
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tiakio/antiGM/antiGM.html (フォルトゥーナ)en.wikipedia.org/wiki/Libitina
https://kurumefan.com/wp-content/uploads/2018/02/180226-0006.♪♪♪
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 00:09:47.23ID:BPMpzHSC0
≪幸運の・・?Venantius???≫にナンゾ・・・何が示せた物か・・?考えよ(プンプン!)
なんせ、このワシは【偉大なる純血種じゃぞ?】数億年の時間を常に・・・謡わせるぞい!!!!!
カオナシ様:【放蕩か・・・今も懐かしい・・・。】

https://www.youtube.com/watch?v=0ZgUlGAkIn8&;list=PL51E69D8268C5DB4B&index=4


https://www.musey.net/wp-content/uploads/2013/04/small_image1.jp
0777Non & ◆4Vco48HE3jMs
垢版 |
2020/04/23(木) 00:13:48.81ID:BPMpzHSC0
https://www.youtube.com/watch?v=6Yk0_APvcPo 【8:22】

ps://image.shutterstock.com/image-photo/dental-prosthesis-metal-ceramics-tweezers-260nw-1219099507.jp?
http://www.ne.jp/asahi/hp/mandragora/_src/sc198/Mandrake_Womandrake.jp
http://www.ne.jp/asahi/hp/mandragora/_src/sc198/Mandrake_Womandrake.jp
・・・・・・ソレハ誰ダロウカ・・・。アマリ思イ出シタクモナイガ・・・・ドウシテダロウ・・・ア”ア”ア”・・・タスケテ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況