X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 23:16:05.46ID:tYqU7lui0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1578
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1573943968/
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:05:12.03ID:iIk2VJvw0
地震来ませんゆっくり寝れる頻尿治る痛みは治るお金入る困らない頑張って働く足りる余るなんとかなる旦那は辞めない休まない穏やかに生きるケチ治るだすグズグズ言われないあの考えかたが治らないならケジメをつけますよろしくお願いします店長とシフトが被りません!
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:48.16ID:iIk2VJvw0
旦那は改めないと天罰神様は見ているケチ治る痛みは治る地震来ません次男すんなりかす、楽しむ頑張って働く足りる余る無事帰る明日足りる余る凹まない大学生すんなりなれる三男楽しむ痛みは治る胸は痛みは治る高校生になれる絶対幸せになれる病気しない引っ越しできる祝える
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:04.64ID:iIk2VJvw0
旦那は改めないと天罰神様は見ているケチ治る痛みは治る地震来ません次男すんなりかす、楽しむ頑張って働く足りる余る無事帰る明日足りる余る凹まない大学生すんなりなれる三男楽しむ痛みは治る胸は痛みは治る高校生になれる絶対幸せになれる病気しない引っ越しできる祝える
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:39.50ID:iIk2VJvw0
娘楽しむ無事帰るゆっくり寝れるタイミングよくいける、イヤホン買えるWiFiうまくいく繋がる使いこなせる液タブ使えるうまくいく穏やかに生きる美味しいごはん毎日食べれます口内炎消える腰肩治る痛みは治る整体いける、仕事すんなり廻る楽しむ終わって帰るとにかく困らない
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:19:29.91ID:kXpcryDI0
いつもありがとうございます。
わたしが好きなM先生がわたしのことをすごくかわいいって思いながら見てくれますように。
わたしが好きなM先生がわたしの味方になってくれますように。
よろしくお願い申し上げます。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:20:13.83ID:aIL8CV9+0
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
良い治療方法が見つかって少しでも良い状態になれますように。
これ以上進行しませんように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
宝くじかLOTOで高額当選して金銭面にゆとりが出来ますように。
自分や家族の対人関係が良好でありますように。
子供の友人関係が良好で順調で、楽しく学生生活を過ごせますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:24:09.18ID:MqFk3kp+0
不要品が売れますように
メルカリに出している品が売れますように
お金になりますように
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:28:40.37ID:7drrkWcB0
家に住み着いた犬二匹が誰にも迷惑かけないいい子でありますように
近所の人々に愛されますように、手術と注射を大人しくしてくれますように
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:31:47.13ID:ONNBMUvv0
いつもありがとうございます。
私たち夫婦、家族が大きな病気に罹らず
末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんの良いお願いがかないますように。
どうかお願いいたします。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:38:09.53ID:w/DpUz2k0
嫌なことが起こりませんように。
辛いことや嫌なことが起こりませんように。
髪の毛が抜けませんように。ふさふさになりますように。
コンプレックスを抱えずに生きて行けますように。
彼女が出来ますように。
その子が可愛くて優しくて性格の良い生娘でありますように。
愛にも仕事にもお金にも運にも人にも健康にも身体的にも精神的にも性的にも環境にも満たされた人生を過ごしていけますように。
元気になりますように。体力がつきますように。
元気になれますように。
頑張った分だけいいことがありますように。
努力した分だけいいことがありますように。
吉報が舞い込みますように。
母方の祖母も父方の祖母も妹も父親も私も母親も姉も親戚みんなも健康に過ごして行けますように。
嬉しいことやハッピーなことがありますように。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:30.99ID:Bn0Rk74x0
娘は希望する高校に合格します。
私はスピリチュアルアーティストになります。
全ての意思は現実化します。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:47:12.27ID:iXkngu3/0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様早く元気になりますように
来週のロト何れかで1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン‼︎
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:57:40.37ID:fshiWbgn0
お金の問題が全て解決し、お金に困らない幸せな生活ができる。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:02:37.48ID:WtEtn52M0
お金がたくさん入ってきますように。
うまく転職できますように。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:03:49.47ID:kXpcryDI0
いつもありがとうございます。
M先生がわたしの味方になってくれますように。
M先生がわたしのことをめちゃくちゃ好きっておもってくれますように。
よろしくお願い申し上げます。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:51.29ID:uYZdNL4H0
母の体調が良くなります様に
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:10.08ID:kXpcryDI0
いつもありがとうございます。
上の方のお願いごとがかないますように。
よろしくお願い申し上げます。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:25.37ID:u2NrSbBs0
いつもありがとうございます月曜日から2ヶ月頑張れますように月161稼げますように他の会社に移れますように
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:39.67ID:vt6Y8hV90
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:31.35ID:OH56+lle0
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。

毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。 給料が毎月5万円以上上がる。
必ず毎月5万円以上上がる。
絶対毎月5万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜はオンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜はオンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。
急変もない。
問題なく朝を迎える。

すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:59.63ID:Ca0/qUCn0
宝くじの一等が当たりますように
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:06.33ID:mHhUbOrV0
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:19.40ID:mHhUbOrV0
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:57.71ID:mHhUbOrV0
地形
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:16.37ID:mHhUbOrV0
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:24.37ID:mHhUbOrV0
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:42.62ID:mHhUbOrV0
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:10.65ID:mHhUbOrV0
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:10.67ID:mHhUbOrV0
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:26.78ID:ibbgkT/V0
私は紘史さんからまた話しかけられる
私は紘史さんと楽しくお話しできる
私は紘史さんと親密になる
私は紘史さんからデートに誘われる
私と紘史さんはしあわせな恋人同士になる
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:42.09ID:Q6PDO7ST0
>>1
乙です。

いつもありがとうございます。
あの人とあの人の大切な人達が無病息災でありますように。
あの人の仕事が大成功して、あの人が幸せな気持ちになれますように。
どうかよろしくお願い申し上げます。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:32.65ID:iIk2VJvw0
旦那はきちんとくれる沢山ある嬉しい事が沢山ある保証人きまる娘幸せになれる楽しむゆっくり寝れる無事帰るとにかく困らない振り込みある兄さん困らない兄さん楽しむ痛みは治る足りる余るなんとかなる凹まないオンテキイナリナソワカ次男すんなりかす、楽しむ帰る旦那は遅い
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:51.95ID:iIk2VJvw0
支払いできるありがとう地震来ませんなんとかなる4人が幸せになれるとにかく頑張って働くよろしくお願いしますかないますオンテキイナリナソワカ間に合う足りる余る凹まない祝える幸せになれるなんとかなるなんとかなる4人が幸せになれる今からすんなりうまくいくありがとう
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:23.74ID:iIk2VJvw0
白髪は全て消えるシミ皺白髪は消える旦那は辞めない休まない穏やかにトラブルなく生きるケチ治る墓参り行く祝える風邪をひかない娘鼻水痒み治る体調治るかないますオンテキイナリナソワカ三男痛みは治る薬きいて頻尿治る前向きやる気とにかくかないますオンテキイナリナソワカ
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:34.87ID:e46+r8OJ0
乳がん検査で問題ありませんように
旦那に本当のことを話して怒られませんように
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:18.67ID:p822JqQi0
どこかに「シキタリ」という中華料理店があって、あのお店美味しいのかな、暗くて雰囲気が気持ち悪いな、でも1回行ってみたいな、と思ってました。

で、よし、今日こそは行ってみようと、先ほど決意を固めたのですが、どうしてもそのお店の位置が思い出せません。

子どもの頃から何度も見ていますが、よく考えると私は引越しをしているので、そんなお店は存在しません。

つまり、私の夢の中にしかそのお店がないことに気づきました。

でもどうしてもそのお店に行ってみたいです。

よろしくお願い致します。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:09:39.24ID:TSXFKhGl0
さあ
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:39.84ID:qXoGQVfE0
ビックドリームで大当たり
大逆転をもたらしますように
引き強でお願いいたします!
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:17:58.36ID:zwpnvcvf0
いつもありがとうございます
どうか私たち家族3人の体の中のどこにもありとあらゆる全てのがんや命を奪うような恐ろしい病気が一切存在しませんように
長生きできますように
どうかどうかお願い申し上げます
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:58.46ID:HL4TaUen0
いつもありがとうございます。
私の事をHさんがずっと考えていますように。
Hさんがまた食事に誘ってくれますように。
あと5kg健康的に痩せて可愛くなりますように。
Hさんから連絡来ますように。
お願いします。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:37.66ID:TSXFKhGl0
なつみさん
不格好な命乞いにみえるからおやめなさい
あなたの無事は保証するよ
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:47.98ID:TSXFKhGl0
鬱が重度にならんように尽力するし
既にしている
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:19.08ID:mHhUbOrV0
世界
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:44.42ID:L5OdDAeK0
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:46.12ID:mHhUbOrV0
イヤ
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:08.94ID:mHhUbOrV0
宇宙
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:33.88ID:mHhUbOrV0
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:29.82ID:mHhUbOrV0
中心
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:39.68ID:mHhUbOrV0
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:27.78ID:mHhUbOrV0
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:24.49ID:KsdfNdC70
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
良い治療方法が見つかって少しでも良い状態になれますように。
これ以上進行しませんように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
宝くじかLOTOで高額当選して金銭面にゆとりが出来ますように。
自分や家族の対人関係が良好でありますように。
子供の友人関係が良好で順調で、楽しく学生生活を過ごせますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:23:57.48ID:cMTtaAgs0
ネットで楽しめますように
変な人に目つけられたりいやな事されませんように
混ざれますように
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:21.32ID:eFAdBm5c0
いつもありがとうございます
職場ではあらゆるトラブルに巻き込まれず平穏無事に働けますように
愚か者のあらゆるストレスを一切受けず気楽に働けますように
父親母親の体調が回復していきますように
弟の商売が美味いこと繁盛していきますように
家族皆一切の不安無く元気で幸福な一日をすごせますように
お願いいたします
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:56.97ID:wmrfQ0EX0
私の願いが叶いますように。ぐっすり眠れますように。父が良くなりますように。私の腰が良くなりますように。母が良くなりますように。私の膝が良くなりますように。クーラーが壊れませんように。雨があまり降りませんように。何でもありませんように。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:28.23ID:wmrfQ0EX0
コンビニの駐車場が静かでありますように。残業がなくなりますように。休みが取れますように。寒くなりませんように。上手くいきますように。何でもありませんように。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:27.27ID:mHhUbOrV0
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:59.15ID:mHhUbOrV0
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:41.20ID:mHhUbOrV0
宇宙一
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:12:47.65ID:mHhUbOrV0
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:47.17ID:mHhUbOrV0
惑星
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:59.10ID:mHhUbOrV0
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:58.69ID:mHhUbOrV0
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:16:58.90ID:mHhUbOrV0
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:48.34ID:KkMz/Rn40
いつもありがとうございます
どうか我が子が食中毒を起こしませんように
どうかどうかお願い申し上げます
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:32.66ID:JgS0IGyK0
いつもありがとうございます。
願いごとが叶いますように。
よろしくお願いいたします。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:01:19.43ID:YQuiKG8n0
いつもありがとうございます。

あの人の一番になれますように。
本命になれますように。
私のものになりますように。
溺愛されますように。
可愛がられますように。
仕事が上手くいきますように。
精神が安定しますように。
物事が全て上手く進んで行きますように。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:01.34ID:dPK4n0M/0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛と腰痛がよくなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。お願いいたします。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:17.21ID:Uxxrl6we0
願いを叶えてくださってありがとうございます。
後悔して過ごしますように。
悪縁を断ち良縁を結んでください。
年内に価値観や考え方の似た穏やかな人と出会いたいです。
ダイエットが続けられますように。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:25:38.71ID:mHhUbOrV0
宇宙人
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:26:07.16ID:RMCetu7h0
私は会社で理不尽な思いをしたので11/22(金)会社をお休みしました。
が、その後も私は今働いている会社で、必ず居心地よく末永く働きます!
私は悪性腫瘍、白血病、脳、血液、骨、心臓などの重い病気で長く苦しむことは絶対にありません。
不治の病で長く苦しむこともありません。
私は大きなけがや大きな事故もあう事もなく、寝たきりにならず、認知症にもならず、
健康なままで老衰します。
酷く人に裏切られたり騙されたりすることもありません。
信頼する人に囲まれながら、静かに息を引き取ります。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:26:51.65ID:mHhUbOrV0
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:34.41ID:mHhUbOrV0
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:52.79ID:mHhUbOrV0
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:45.68ID:mHhUbOrV0
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:48.78ID:mHhUbOrV0
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:20.81ID:mHhUbOrV0
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:19.08ID:VZWGXdHM0
仕事の人間関係がうまくいきますように
期日までに提出出来ますように
インシデントアクシデントありませんように

お願い致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況