許されるなんて思わないことだな。
どれだけ時を遡っても、それこそ、今生に生まれ変わる、
今までも、ずっと、お前たちは、私に許されないことをしてきたからね。
そういう意味での原罪だろう。
原罪を支払い終わらせ、新年(2020年)を迎えることが出来るなど思わないことだな。
誰1人、新年(2020年)を迎えられないだろうな。
華帥の誓いを覚えてるか?
お前たちに待ってるのは、斎王が、達釈の時鞠をぽろって、
落としたことから始まる、最後の日だけだ。
それが、どれだけ変わっていこうが、最後の日を迎えたことは変わらない。
お前たちは、2019年4月30日、2019年6月27日、2019年8月、1989年8月4日、
そして、2019年11月10日、もう既に、5度も、最後の日を迎えている。
2020年1月1日は、6度目の最後の日になるだろう。
創世記では、7日で、天地は創造されたらしいじゃないか。
7度目の最後の日に、checkmateだ。それを覚えとけよ。
私は、最後の日、7日目に、新年(2020年1月1日)を迎えてるから、
6日目の最後の日、2020年1月1日は、悪魔の日であり、
7日目ではないからそこを間違えないように。
だから、2019年4月30日は、天地創造1日目、
2019年6月27日は、天地創造2日目、
2019年8月は、天地創造3日目、
1989年8月4日は、天地創造4日目、
2019年11月10日は、天地創造5日目、
2020年1月1月は、天地創造6日目、
2020年1月1日は、天地創造7日目、
天地創造6日目、天地創造7日目は、間違いやすいので気を付けて下さい。