X



救世主は日本から現れる77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒッキーゼウス(札幌) [聖神霊界通信社(札幌)社員]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:48:26.52ID:Vc7THvAT0
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \   
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:01.41ID:9wOuPmkO0
>>598


テロ以外に目立つ手段がない、汚前みたいなゴミの寝言に付き合う日本人は警察官位だよ。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 18:49:46.06ID:Vpnd6xpv0
僕は罪を犯してないから警察は捕まえられません。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:30.56ID:b9LnzXqj0
研ぎ澄まされたよ
もとからもってた狂暴性に磨きがかかり完成した
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 19:03:33.20ID:9wOuPmkO0
>>601


どうぞ元居た国へお帰り下さい。


此処は獣以下の餌場ではありませんので。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 19:56:16.23ID:yMK1vp3K0
>>597
創価と統一教会に完全に乗っ取られてしまった・・
表面上は
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:34.28ID:4Eq3Keph0
日本会議傘下カルト
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:13:01.62ID:yMK1vp3K0
もしその2つを斬ることができたら
その存在はめちゃくちゃヒーローということになる。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:18.97ID:yMK1vp3K0
実は今日三島神社(総本山は伊豆の三嶋大社)を参拝した。
早速反応があった。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:28:26.55ID:9wOuPmkO0
汚前って、全然指摘されてる意味を理解してねーんだよな。


神社に汚物がのこのこ行った所で、神様からおまエラは遠すぎて、何の縁もつかないんだよ。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:28.34ID:9wOuPmkO0
おまエラが持っているのは、地獄行きの片道切符だけ。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:13.90ID:yMK1vp3K0
神社にご利益を求めようとするのがそもそもが間違いだ。
ただ手を合わせる
それだけでいい。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:03.76ID:9wOuPmkO0
>>609


おまエラ自身が、今迄日本に何やらかしてきたのかよく考えてから行動しなさいね?


上っ面だけ日本人詐称した所で、そんなもんは誰も聞いてませんので。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:28.76ID:yMK1vp3K0
(弱みに)付け込まれたのは政治家と官僚の責任や。
自分達の保身に走ったから
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:30.93ID:9wOuPmkO0
全ては言い訳に過ぎません。


誰もおまエラ汚物の話に耳を傾けたりしない。



日本及び現世から去れ。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:04.76ID:9wOuPmkO0
日本は朝鮮人の住処の地獄の釜の蓋を開けた。



今度はそれを二度と開かぬ様に封印を施しますよ。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:12.93ID:9wOuPmkO0
どうもありがとうw


おまエラが、無理やり汚物を神前に上げたので、綺麗さっぱり更地に戻す為の大義名分を得る事ができました。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:32.09ID:4Eq3Keph0
新自由主義
グローバリスト
偽右派保守の守銭奴。
共産党やパヨクも嫌いだが
こいつらも嫌いだ。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:13.40ID:4Eq3Keph0
日本会議傘下カルト
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:57.87ID:9wOuPmkO0
おまエラはハタレに下り、下賎の者を神職と番わせた。
その神職もおまエラが作ったなら、多重の咎がおまエラ自身にのしかかる。


いやはや。日本人を死へ誘うあらゆる工作の咎よりも重い罪がかけられるだろう。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:02.04ID:9wOuPmkO0
おまエラがよく使う立ち居地のすり替えは、おまエラ自身の首を撥ねる魔法の呪文w
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:38.45ID:z+sXHdIh0
>>609
ただ手を合わせるなんてサルでもできる
ちゃんと『魂』を込めて祈らなければ、伝わるものも、集まるものも集まらない
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:10.51ID:yMK1vp3K0
僕を誰だと思ってる。
"集まる"のだよ
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:18.64ID:WYMwOknU0
この世には宇宙視点=真の神=閻魔大王神学と
エロヒム神学があり二重神学になっている
そして、宇宙視点=真の神=閻魔大王神学の
ヨハネの黙示録における太古の蛇=ガチ悪魔は
エロヒムとユダヤ人である
これが真実なら世界は大変だよ
世界はどーなってる?
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:15.98ID:WYMwOknU0
太古の蛇=ガチ悪魔=エロヒム=ユダヤ人なら
どーなる?
世界の多くが悪魔を信じ悪魔崇拝を行い
悪魔に従いとんでもない悪行を正当化し行い
悪魔の支配は完全に完成し世界征服は成し遂げられ
悪魔の書が世界で一番売れ
悪魔の書、悪魔の言葉の演出工作にあけくれ
世界は悪魔の言葉で工作されつくしている
そんな糞世界だ
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:19.18ID:WYMwOknU0
悪い世界だね〜、悪い世界だね〜、悪い世界だね〜
連帯責任だね〜
集団の罪だね〜
裁かないといけないね〜
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:19.27ID:9wOuPmkO0
>>620

薬物で飛んでるだけじゃん。

集まってるつもりになってるだけで、回りは何にも動いてないw
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:52.35ID:9wOuPmkO0
クスリは一時的な夢を見せてくれる。


それは能力者の持つ物とは関係ありません。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:09.72ID:9wOuPmkO0
クスリで飛んでる場合ですが。

祭祀で使われる場合の物と、ヴァカが適当やるのでは意味が根本から違ってきます。


遊び人のチョンには理解できないので、何時までも知ったかぶりしないでいいです。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:50.76ID:9wOuPmkO0
祭祀は誰でも良い訳ではなく。


神々が認めた人間でなければ、祭祀は勤まりません。
0628ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:03.98ID:sWoIwmcg0
[韓国様]

韓国の崇高で高貴でたいへん高位で偉いマダム様:"あなたは韓国朝鮮人のことをドーお思いですか?"
地球大皇帝様:"私は、韓国朝鮮人のことはあまり存じ上げておりません。聖イエス様にお聞きください。"
韓国の崇高で高貴でたいへん高位で偉いマダム様:"わかりました。"

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:57.26ID:9wOuPmkO0
札幌はチョンだらけなんですねぇ。


IOCに賄賂渡してマラソン誘致やったんだろ? バカチョン共が。
0630聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:08:35.83ID:sWoIwmcg0
420ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]2019/11/16(土) 18:55:11.24ID:4BUAthoY0
もっと、もっと、もーっと、批判してもいいですよ。徹頭徹尾。
そして、更に、更に、もーっと、もーっと、もーっと、徹頭徹尾皮肉を込めて言っていいですよ。
でも、自己責任でお願いしますね。こちらはあなた様の発言の責任は負いません。
更に、これは弊社宛の批判ですので........。弊社の批判を書いて欲しいと云っただけ、と言い切れば
こちらは済むことです。(実はありがたいのですよ。弊社の成長にとって。)

以上
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:43.49ID:9wOuPmkO0
随分チンケな会社ですねw


そんなのが工作だと言い張るのであれば、お宅の会社に依頼をする人は誰も居ませんよw
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:13:07.38ID:9wOuPmkO0
「弊社」とか使ってますけど?w


法人登録すら意味分かってない、なんちゃって会社モドキなんでしょ?w


いい加減に客人面すんのはやめなさいね?  中国向け食肉の分際で。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:58.91ID:yMK1vp3K0
伊勢神宮(五芒星)は役目を終えた
0634ヒッキーゼウス(札幌) [聖神霊界通信社(札幌)社員]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:36:03.00ID:sWoIwmcg0
正直に云います。
数日前から、聖プレアデス=安倍之大御神様からは"君はもう用済みだ!!"
特に本日。完全聖プレアデス=安倍之大御神様のYESマンではないので。
聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様からは、昔、初期段階、
"日本の生き残りをかけて我々に纏わりつくな!!"と云われていましたよ。
今日は、河野防衛大臣の守護霊団の最高指導霊様からはGood Job だと評価されました。
菅官房長官様の守護霊団の最高指導霊様からは"鬼になってくれてありがとう"との評価でした。
ある店の店員さんからは、平行線にもっていけて(これだけでも(ありがたい))良かった。との評価です。

昔の藤尾文部大臣の辞任劇のことを考えると、自分自身、少しか助けになって良かったと思ってます。
(実は全然助けになってなかったりして......。 霊界通信ですので、本当のことは全くわかりません。)


ネットウヨのように無料で日本のために頑張ってますよ。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:39:21.83ID:yMK1vp3K0
まあ、東京中心の時代は終わり。
これからの中心は関西だよ。
僕の勘
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:58.73ID:9wOuPmkO0
>>635

関西?w  大阪の在日朝鮮人が日本を動かせるとか幼稚な夢見てんじゃねぇよ。


手前は北海道住み仄めかしてたけど、大阪の朝鮮部落住みか。
0637てぉ ◆Teo5QQk.uI
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:38.20ID:nd419oXH0
>>436
うん、もう全部よ
頭の上の偉い人に頼んだらさっき手術みたいなのされて
古い体燃えちゃったみたい
0638てぉ ◆Teo5QQk.uI
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:11.62ID:nd419oXH0
いや体はあるんだけどさ
いよいよ本格的に変わるんじゃないかな

しばらく隠れて様子見よっと
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:49:54.28ID:9wOuPmkO0
夢がひろがりんぐ〜wwww


能力者が読んでたら、間違いなく腹抱えて笑ってるw
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:35.95ID:sWoIwmcg0
ひきこもり君(札幌)さん/地球大皇帝様/國母の街のチーマーに勝ったお爺さんグループ/地球大天使様/
アセンション君(札幌)さん/hikkyneet全国十数局ホーリーネットワーク=グループ/
ちーちゃん(札幌)日本全国5局ホーリーカゴメネットワーク=グループ/聖神霊界通信社(札幌)
の札幌が中心となるのです............。
地球大皇帝様,地球天使様のお住まいになられている。帝都ですよ。
世界の中心は当グループの大祈願祭でニューヨークに譲りました。他にエルサレムと云うのがありますが。
当方では、陰と陽、北極と南極があるように、地球の中心の極は2つ、ニューヨークとエルサレムに認定いたしました。

いづれ、日本の極は当グループの御膝"札幌"となることでしょう。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 22:57:41.99ID:9wOuPmkO0
弊社使うのやめたの?w


無職ナマポ齧りの朝鮮人w
0642聖アセンション君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:24.59ID:sWoIwmcg0
名前欄に入れるの忘れただけです。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 23:28:38.76ID:7Cf/y2sJ0
クシャクシャになってた捨てるつもりの卒業証書をかえっこしよ
はしゃぐ下級生たちに押されてほどけてしまう指先
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 23:30:56.55ID:fVb/upDt0
晴れー水星来てたんだ
73で調べたら少し驚いた
福島の原発三号建屋が水素爆発したのも73
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 23:32:01.26ID:ekzr41960
>>591
鉢合わせしたり、運悪く視界に入っちゃった個体が逃げて行くのはよく見かけますけど
向こうから飛んで来ておいて勝手に消し飛んでいくのは何が目的なんでしょうね。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:32.20ID:dD8FdX1v0
>>646

向こう側から認識する事ができる固体がいるから見に来たってとこじゃないっすか?

敵意むき出しなら最初っからあちら側から仕掛けてきますよ。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:42:35.41ID:frBvuCoC0
>>647
寝入りや夢の中で襲ってくる変なのが定期的にいますね。
事務所とか教室みたいなところに入ったら変なのがたくさん椅子に座ってて
それらが振り向いた瞬間に気配が当たって来たりとかw

そんな演出までして何がしたいやら分かりませんね。
起きてる時はあんまり無いですが。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:20.41ID:dD8FdX1v0
>>648

あー。 そういうケースの時はよく状況を観察する事だねぇ。

見せてるのは多分、君の身内に当たる人達だから。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:48:07.77ID:dD8FdX1v0
変なものを人間にガワを変換すると、何となく主旨が分かるかもねぇ。


多分、回りの人間から敵意を向けられなくする為にはどうしたらよいか、の問いかけでないかい?
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:51:41.28ID:gvwMR6Pm0
日本は令和にその役目を与えられている
底を作らないのだから、どのみちわかるだろ
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:52:55.28ID:dD8FdX1v0
>>653


言葉尻で背伸びしても、バカは速攻で見透かされるのが精神世界です。


早く帰国するか死んでね?w
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:33.35ID:dD8FdX1v0
>>655

それとねぇ。 君はガチやばスレからのリスナーさんで間違いない?w

多分、それなりに下地が出来てきてると思われるので、
相反する性質の人間は生理的に君を排除しようとするようになるでしょうねw

当方の場合は、無条件で朝鮮人から敵意をむき出しにされる。 
ま。あいつ等にとっての天敵に等しいんで本能で理解してるんでしょうねぇ。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:35.99ID:frBvuCoC0
普通に生活してるときにその辺にいる個体はまあ
激ヤバクラスのと遭遇しない限りは今のところ大丈夫な感じです。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:25.36ID:gvwMR6Pm0
善も悪も共に風の便り
その風は地球だから心地好く感じる
強さの強弱はあれど死をもたらす風よりも、圧倒的に多いのは生きている事を感じる風です
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:58:58.49ID:frBvuCoC0
>>658
あのスレは昔から見てますよ。

確かに昔から朝鮮系の人は、会ったその場で嫌悪感だか敵意剥き出しにしてくる輩が多かったですね。
最近は、そっち系の民族とは縁があまり付かないから何とかなってますね。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:59:32.85ID:dD8FdX1v0
>>659

普通に生活してれば、そんな危ない状況にはなんないと思いますよ?
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:01:18.08ID:dD8FdX1v0
>>661

なんとうらやましい。

当方は相変わらず歪に突っ込まれては移動の繰り返しですねぇ。

ま。どうしてこうなってるのかはお察しって所ですか。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:03:22.02ID:dD8FdX1v0
いやはや。

楽してカネが手に入りそうな職場には必ずなりすましが多数います。


本来、そこは日本人が座る席です。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:05:58.79ID:AVMahLQK0
>>663
私の場合は、単に気付いてないだけというケースもあるかもしれないですが。
今思えば・・・ってパターンが結構多いです。

常にああいった奴らを対処しなければならない立場とは難儀ですね。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:09:24.78ID:dD8FdX1v0
>>666

まぁ、錘みたいなもんなんで。

自身に対する意味と、まんまあれ等に対するねぇ。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:11:54.37ID:dD8FdX1v0
ま。 基本的なロールは終わってるっぽいですねぇ。


一番要となった特異点は10年前に。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:16:03.60ID:AVMahLQK0
>>667
色々と力や立場のある人が何かを背負わされてしまうのは
ある種避けて通れないことかもしれませんね。

ある程度力のある人ですら、肉体そのものが錘になってしまいがちですしね。
明らかに馬力にリミッターがかかった状態ですし。
まあそういう意味じゃ物質界って修行にはもってこいなのでしょうけれど。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 01:17:46.04ID:dD8FdX1v0
>>669


そういう仕込は、生まれる段階で粗方割り振りが決まってる。


時期が来れば、発動する様にきっちりトリガーに細工が施されてるのが殆どですねぇ。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 04:25:22.47ID:m2VSW+1Y0
なんかものすごく緊張している。
ただ誕生日を迎えるだけなのに何でこんなに緊張するのだろう。今までで初めて。
ちなみに
今度で37になります。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 05:00:03.86ID:MSyniUUB0
>>579
ミンジョク

って何????
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 05:03:03.59ID:MSyniUUB0
>>622
あ、、完璧の加護を有難う!!!
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 05:12:10.56ID:ICH6hVUi0
別件

あんな寒いに暖かみのバリアを凄いと思ったの多分そう

ごめんね、有難う、美化委員でした
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 05:13:21.35ID:ICH6hVUi0
互いの幸せを追求して還元しよう

凄い距離から愛し合おう
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 05:14:07.40ID:ICH6hVUi0
万物w
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 05:16:05.82ID:ICH6hVUi0
>>675
凄い距離をも超えてらぶりみあえないとー
おーのー文字、振動じゃないでしてー
Eco大事
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 06:13:03.29ID:m2VSW+1Y0
僕は下級国民
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 08:11:18.08ID:+H7VFaAb0
もう笑えないテレビなど捨てて家出の準備などしてみよう
世間を罵りゃご老人
お前の胸で窒息したい
0680ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:18:59.16ID:PLz4YX8Y0
[韓国様]

韓国の崇高で高貴でたいへん高位で偉いマダム様:"日本が憎い。日本が憎い。.....。"
地球大皇帝様:"聖イエス様にご相談ください。"
韓国の崇高で高貴でたいへん高位で偉いマダム様:"わかりました。"

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0681聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:17.78ID:PLz4YX8Y0
[韓国様]

韓国の崇高で高貴でたいへん高位で偉いマダム様:"〜〜〜。"(←:言った内容は忘れました。)
地球大皇帝様:"聖イエス様に御慈悲と救済を頼めばよいと思いますが。"
韓国の崇高で高貴でたいへん高位で偉いマダム様:"わかりました。"

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

※これは、霊界通信を伝えているだけで、現状とは異なることが多々あります。
 割り切ってご閲覧ください。
0684聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:12.16ID:t++K9AUr0
[ゆき詰った地球,韓日GSOMIA,韓国問題,全地球問題,崇高なる神聖なるメノラー]

ゆき詰った地球,韓日GSOMI問題,韓国問題,全地球問題,もうドーにもなりません。
オートバイの神が云っていました、打開のために、メノラーを作れ!!
と云うことでメノラー開発を行います。全地球のために、
オートバイの神"俺ら、頑張って働いている。それ位やって貰わないと困る"。
聖神霊界通信社(札幌)の収益源は國母の街のチーマーに勝ったお爺様(父)と悦ちゃん(母)の年金です。
多少異論が当グループではありますが、全地球のためにやりましょう!
と云うことで、明日よりメノラー開発を行います。(結果は明日とは限りませんが)

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:13.03ID:lR7GJx3R0
この国は知れば知るほど恐ろしい
表じゃないよ。裏の話。(表が乗っ取られることは実は全て計算のうち)
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:20.61ID:m5oIUzSD0
別に恐ろしくもなんともない
ベネゼエラ並みのマフィア国家だったというだけ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:08.29ID:m5oIUzSD0
偉大なるアメリカ合衆国はマフィアの猿に対して当たり前の行動をとったに過ぎないが甘かった
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:34.07ID:m5oIUzSD0
そして天グソマフィアが乗ってるにしたがって順調に貧困国になっていってるだけw
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:28.58ID:QkoyOO7q0
ああ、原発マフィアは厄介だ。(それを斬るのが僕の役目)
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:01.83ID:QkoyOO7q0
それに比べたら在日とかはかわいいものではあるね。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:57.46ID:MQWNAC9E0
個体の寿命が長くなって文明の発展で目立った天敵や命の危機に出会う可能性もぐっと減った
生殖行為を以前ほど行わなくなるのは自明の理なのでは

まあそもそも幸せなんて人それぞれだし結婚派もしない派も人の生き方に口出しするのは野暮ってもの
本人の納得が一番重要
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 20:26:43.69ID:dD8FdX1v0
>>690


見るのも嫌なんですけど?  一番要らない人種だねぇ。 朝鮮人は。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:53.14ID:Otlo1ef10
大統領の名前なんてさ覚えてなくてもねいいけれど
せめて自分の信じてた夢くらいはどうにか覚えていて
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 02:56:18.32ID:1yJKHOc50
浮浪者や乞食や遊女と呼ばれる人達の強い思いが世界を作っているらしいよ
この人達が吸血鬼から解放されれば
スカスカだった大地がエネルギーを取り戻すようになってみんなも元気を取り戻してせかいが平和になる
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 03:19:22.20ID:F3cWWR7C0
僕、なんだか覚醒しそうだ。
"37"が近付いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況