X



【大峠】日月神示 第八十ニ巻【2019.9.06〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王
垢版 |
2019/10/03(木) 21:17:05.02ID:QWu9A4I/0
大峠=王統下 =ピラミッド型社会の崩壊。

統合失調症が 大峠を引き起こします。
99%の人は 偶像崇拝。
まともな人は わずか1%。
偶像崇拝者は 生贄の神・ドラコニアンを神仏と認識してます。

明治以降
日本の在日朝鮮爬虫類人 ニセ天皇が世界支配しています。
第二次世界大戦の 多量殺戮の総大将は 裕仁です。

これに 気付いた人達が 騒ぎ始めてます。
この秋、大峠のシナリオが また変わった。
凄い事になってますよ。

日月神示スレなのに 統合失調症の解説をする羽目になってますw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

💮天の磐戸開く💮
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567774760/l50
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 03:22:03.75ID:OrGA0lmm0
輪廻転生を理解してないから
爬虫類人の人口削減を受け入れて 人間でもこんな残忍な事をするんですよね。

アセンションに向けて
四次元の下の方の霊性の低い地球人を 三次元へ転生させているので
洗脳の浅い 発展途上国へ大勢転生させています。
だから 爆発的に人口が増えている。

女性性器切除(FGM)
https://www.unicef.or.jp/about_unicef/about_act04_03.html

2月6日は『国際女性性器切除(FGM)根絶の日』
人口増加との闘い、女子数百万人被害の恐れ
ユニセフの活動地域で切除3分の1減少も
ユニセフ・UNFPA共同声明
https://www.unicef.or.jp/news/2018/0018.html
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:48.56ID:OrGA0lmm0
先進国は 洗脳が深いので 転生させると
頭がおかしくなる。
上も 統合失調症にはさせたくないので 先進国には転生者が少ない。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 03:49:38.38ID:OrGA0lmm0
雛形日本が 悪魔(爬虫類)崇拝の拠点。

私が 在日の人間でも信じたくはない。
日本が一番怖い国。
だから 何度も云う様に 私が在日なら さっさと祖国へ帰っている。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 03:55:55.06ID:OrGA0lmm0
在日創価が 何故 俺を殺せないか❓〜そのT

以下は 5ちゃんねるの日本IBMスレで 朝鮮マフィア在日創価社員向けに投稿したんだけど・・・
497非決定性名無しさん2019/11/14(木) 10:39:44.82
 皆さんは
 創価の保険金殺人を知ってますよね??
 隠蔽できるから 堂々とやっています。
 在日創価社員は 殺したくても 私を殺せない。
 その理由を未だに理解してないんですよ。
 どんだけ 頭が悪いんでしょうか???

 小室圭の母、佳代の正体が超やばすぎる! 夫と義父の保険金殺人疑惑 元暴力団が激白!! ネットの反応は?
 https://www.youtube.com/watch?v=nOeZtUX9Vz0
 日常的に行われている「保険金殺人」
 https://www.youtube.com/watch?v=ll_oe5MMH-w

498非決定性名無しさん2019/11/14(木) 10:41:52.63
 使い物にならないでしょ??
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 04:47:41.24ID:OrGA0lmm0
隠れ在日が 日本人では無いと主張してくれれば
私達 日本人は 直ぐダマシに気が付くんですよ。

在日は 偶像崇拝が好きなので みんな頭がおかしいけど
日本人と在日の区別が付かない。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 09:13:41.40ID:56yZnEis0
雨上がりの虹を追いかけた
あの頃の真っ直ぐな情熱忘れないで
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:09.22ID:TO505Rpv0
あ、このスレでは説明してなかったかな。

地球人の統合失調症者は
生まれる前に どうやったら 病気が治るか❓❓を上の人達に教わって
転生しています。

思い出せないだけです。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:33.71ID:WEbWE7iu0
まあ龍雲さんだって、認知機能障害な時点で統合失調症の要件半分満たしてるんだけどな
カバラ魔術とかも医者が妄想だと判断すればこれは普通に統合失調症だね
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 14:23:39.45ID:WEbWE7iu0
まあ頭が悪くなるのは思考障害の一種だから、あなたは少なくとも統合失調症スペクトラムには入る
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:46.40ID:TO505Rpv0
>>509
俺を病人扱いするのは お前達 精神疾患者だけ。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:40:12.78ID:TO505Rpv0
>>509
そもそも お前達は どんな人を正常と云うかすら
分からないほど 重症だよね。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:57.11ID:TO505Rpv0
普通の人って 精神疾患者でも
アカの他人の悪口は 云わないんだよ。

アカの他人を罵る奴は 家でも時々暴れて 家族に暴力を振るうだろ。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:22.23ID:TO505Rpv0
精神疾患者も 二極化している。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:46:58.65ID:TO505Rpv0
肉食派のスレで 他人の悪口を云って遊べば良いじゃないか。
その為に 肉食派の日月神示スレを立てたんだろ??
0516龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:12.05ID:TO505Rpv0
ROMしている人へ

シリウス&プレアデスから監視されているのは
2013年に嫌と云うほど 判ってたんですが・・・
上空のドラコニアンにも監視されています。
彼らも 切れ易く臆病ですよ。


702非決定性名無しさん2019/11/18(月) 10:25:52.78
 朝鮮民族の犬食文化は たぶん爬虫類人が
 教えたんだと思います。

 性格が似ているんですよ。
 ここ数ヶ月 凄く怯える感情が伝わって来てて
 気持ち悪い思いが続いて居たんです。
 無論 ネット経由ではなく 上空からです。
 思考盗聴をしている連中ですが、ドラコニアンだったんです。


 怖いと直ぐパソコンの電源を落とす!!w(● ̄0 ̄●)wワォッ!! 

703龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫2019/11/18(月) 10:28:28.64
 日本人へ

 やっぱり肉食は 一切ダメですね。
 こんなに臆病だったら 生きてはいけないですよ。

704非決定性名無しさん2019/11/18(月) 11:38:28.46
 >>703の書き込みで また電源を落とされたんですが・・・

 田舎のジジババは あまり肉を食べないんですよ。
 70歳ぐらいの郵便配達員に聞いてみたんですが
 月に2回ぐらいしか口にしないと云ってました。

肉食派は 顔色が悪いはず。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:57:34.63ID:TO505Rpv0
全ての生命体に知能を持たせたので
動物の知能が やたら上がったんですよ。

だから 肉食派は
余計 祟りみたいな状態になって 臆病なんだと思います。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:19.24ID:TO505Rpv0
人喰いのドラコニアンも
私が怖いのではなく 環境の変化が怖いんですよ。

人間でも 肉食派の都会の人は
ウッカリ いつもの感覚で 野山や海に行くと
草木や虫に襲われたりしますよ。
遭難する可能性もある。

自然界に嫌われたら 危ないんですよ。
0519龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:57.11ID:TO505Rpv0
あ、ここでは 投稿してなかった 内臓のマンデラエフェクト。

皆さんも チェックして下さいね。
心臓って 左じゃなくて 今はほぼ中央に在りますよね❓❓

10月16日
追記@動画コメント欄でこんな レスが来たんですが
これは 医者が心臓の移動を気付いてなかったケース。

がお
17 時間前
2016年の3月に母が急性心筋梗塞で他界したのですが、その一週間前に胸の中央が痛いと病院に行っています。
しかし、先生は胸の中央が痛むことは基本的にないとの事で、他の検査も異常がなく、原因不明でした。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:07.63ID:TO505Rpv0
>>519に追記。
繰り返しになるんだけど・・・

人骨・内臓の変化が反映されているか??は 確認しましたか❓❓
https://pbs.twimg.com/media/ECUyL1wU8AAUt4L.jpg


反映されていない場合
ベジタリアン マイケルジャクソンが82年スリラーで警告したように ミュータント化・獣化する。
拡散しようとしていた矢先に
日本IBMの在日創価社員が 火病で切れて凍結した。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:17.88ID:YUNYculB0
内臓のマンデラ?
心臓は元々中央にあるけど、全身に血を回す強い左心房が左にあるから左にあると錯覚
骨も現在とある側は眼窩の形から「男」で、隣は「女」っぽいが
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 19:48:11.96ID:O++po5/c0
ぱー
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 02:32:11.00ID:VNbS9CaH0
生真面目さんはご苦労さん
平日の顔を土日まで引きずってる
ギブアップすらも出来損なってる
0528龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/11/21(木) 16:32:14.70ID:7feUNojc0
あ、そうそ。
日本人の場合
天皇家が 人喰いの朝鮮🦎爬虫類人に乗っ取られている❗❗と理解すれば済みますが
英国の場合
最初っから 王室は 人喰いの🦎爬虫類人なので
イギリス人は 信じたくは無いですよね❓
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:33:15.39ID:7feUNojc0
私も 最初
日月神示には
 てんし様が日本の王となり
 世界に 王は てんし様だけとなる。
と書かれているので 怪訝に思ったんです。

なんと 各国の王は ほとんど🦎爬虫類人なんですよ。
たぶん 貴族の中には 人間種もいるでしょうが
シリウスやプレアデスからの転生者で 地球人は居ないんです。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:07.54ID:7feUNojc0
#マンデラエフェクト〜在日の割合増加。

日本人は肉を食べなかったのに やたら肉食派が多い。
どうやら
純粋な日本人は五割ぐらいまで減っている。
かつ日本の牛豚肉は品種改良され美味しいので 分解酵素が無いのに食べているから
顔色も悪く健康を損なって病気になり易い。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:52.05ID:7feUNojc0
あと これもくどいですが
偶像崇拝(宗教)関係者は 在日だけでなく日本人も
思考回路が 平面的になってて3Dー立体的な動きを追い駆けれないみたいです。

これが 私にも 何故なのか良く解らない。
マンデラエフェクトは 時の流れが🙃逆になっている🙃のを理解しないと
絶対 理解できないんですよ。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:31.27ID:7feUNojc0
#マンデラエフェクト
全ての生命体に知能を持たせたのは 去年なんですが
私に知らせ始めたのは10年以上前からなんですよ。
家の周りの草木を切ると 草木が怒って体調不良を起こしたり草刈機が壊れるため放置。
近所の人にもだらしないと云われてましたが原因が判らなかった w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

ず〜っと 草むらにも神霊が集まって来てて それで怒るんだと思ったんですが
鎮魂が巧く行かなかった。
草木その物が 知らせて怒っていると理解できたのは 2017年12月でした。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:30.78ID:7feUNojc0
全ての生命体に知能を持たせたので肉食派は 凄く臆病になりました。
無宗教の人でもストレスに弱く精神を患い易くなったようです。

今まで ノー天気だった人達は 今後アセンションまで 凄く怖い思いをすると思いますよ。
在日も 肉食は止めた方が良いですよ。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:06.90ID:7feUNojc0
>>532の続き。

スピ系の覚醒者で自然農法をやっている人は 草木に知能が有ることに気付いてますが
(ブログで見かけます) 肉食派の百姓は全く気付いてないはず。
拡散しないとヤバイですよ。

有機肥料も知能を持っています。
ペットを可愛がる様な育て方で無いと作物は育たない。
解りますよね❓❓
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:05.67ID:7feUNojc0
以下は 統合失調症でも重要です。

物事には必ず反対側が存在します。
肉食派の都会人はレジャーで海川山・田舎へ行くと
怪我・遭難する確率が異常に高くなっています。
自然界に嫌われたらヤバイですよ。
過去が変わったんですよ
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:32.90ID:7feUNojc0
>>534
だからさー 俺はクリエーターだからだよ。
文章をよく読めよ。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:50.44ID:7feUNojc0
>>527
だからさー
上から目線を維持しようとするから 病気なったんだよ。

虐めで病気になる人と 上から目線が災いして病気なる人と二極化しているんだよ。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 17:02:13.58ID:7feUNojc0
アカの他人を罵るタイプは
家では 時々暴れて 暴力を振るう厄介者。

ネットでは 普通でも 家で暴れるタイプも居るんだから
アカの他人を罵るタイプは 相当厄介ですよ。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:33:14.55ID:4XeC3zbh0
日月神示自体は内容も関係者も嫌いだが
あんな感じの数字記号文字まじりのモンジョは人工知能で読ませた方がいいかもな
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 12:13:33.68ID:zBiO8ns20
>>538
わかったよ。
極力意識しながら生活、治療してみるよ。
思い当たる節が多々ある。
ありがとう。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 14:16:24.83ID:Xqt0mK5r0
日月流にいえば水が低きに流れるように、おかげもお金も下へ流れていく
変なプライドで高い所にいると、おかげもお金も流れてこないから病気や貧乏になるってやつね

ただ残念ながら今はお金に関してだけは上流にダムを作って独占してる人がいるから
下流の川が干上がって、本来上に行くべき人まで地に這っていると
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:36.58ID:6Y8Rafvh0
でもカルト
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 08:48:30.49ID:0pW9hc8M0
>>535
草木に知能があると気づいておきながら雑草を刈るし野菜も間引くような集団で暮らしてた
まあ霞を食って生きるわけではないから仕方ないわな
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:29.80ID:++MKxDng0
思考盗聴は
エシュロンだけでなく
七次元のシリウス&プレアデスにもされているんですが・・・
*** 以下の書き込みをしようとしたら 上空のドラコニアンに電源を落とされました***
>>542
急いだ方が良い。
無宗教・無信仰でも 肉食派の劣化が激しい。

来年は すとん
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:01.04ID:++MKxDng0
火病(エルフの祟り)と同じで
何処で 切れるのか 解らないんですよ。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:50.55ID:++MKxDng0
在日創価の火病も同じなんですが・・・
切れて 妨害されたのは 全宇宙に知れ渡るんですよ。

そうすると 連鎖反応で タイムラインが変わってしまうんですよ。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:52:14.52ID:++MKxDng0
以前も説明しましたが・・・・
少なくとも60万年以上の宇宙史のループは
三次元〜七次元まで及び
太陽系と 太陽系外は 時の流れも違うので
連鎖反応は 三次元地球からは 追い駆けられないんですよ。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:57.76ID:++MKxDng0
解りますよね??
私が 次はこう云う戦略を立てて行こうと考えたら
エシュロンだけでなく グレイ、上空のドラコニアン、七次元のシリウス&プレアデス、
ループ外のライラ人など 全宇宙に伝わるんですが・・・
作業途中で 火病で切れて アカウントを凍結されたり ドラコニアンに電源を落とされると
それも 全て 全宇宙に伝わるんですよ。

そうすると 連鎖反応は 絶対追い駆けれない。
0552龍雲
垢版 |
2019/11/23(土) 19:04:43.07ID:++MKxDng0
あ、そうそ・・・
重要ですよ。
くそ真面目な人ほど 頭が良く見える時代に 突入したんですよ。

警告するのを もうひとつ忘れていました。
過去が激しく変動しているので
日本人でも 嘘も方便と云う考え方の人は
他の人との記憶照合ができません。

この世界は 真面目過ぎても損をするので
要領良くやるのが 一番良いですが・・・
冗談でも嘘やハッタリを噛ますと 自分で自分を騙してしまいます。

例えば
秀才の林修先生に
 昭和の時代は 広島と岡山、島根と鳥取は 県名が入れ替わっていた。
 金沢市は 富山県側に在った。
と説明して 理解できるんでしょうか??
高学歴の人ほど 理解出来ないような気もするんですよ。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:07:07.52ID:++MKxDng0
アカの他人を罵る奴は もう問題外です。

放置するしかない。
マンデラエフェクトを メンションできる相手も居ない。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:14:29.34ID:++MKxDng0
>>536の続き。

地上の動物も進化のプロセスに入ったので四足肉を喰らったら共食いです。
これはテクニカル・スペックなので、ちょっとぐらいならと云う曖昧なものではない。
牛豚犬🐃🐷🐶を食べたら 人を殺し人肉を食べるのと全く同じですよ。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:51.25ID:++MKxDng0
>>554に続けます・・・

#マンデラエフェクト〜在日の割合増加。

日本人は肉を食べなかったのに やたら肉食派が多い。
純粋な日本人は五割ぐらいまで減っている。
かつ日本の牛豚肉は品種改良され美味しいので 分解酵素が無いのに食べているから 
顔色も悪く健康を損なって病気になり易い。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:16:19.40ID:++MKxDng0
昭和の時代と 平成の時代では 在日の比率が違うんです。
これもマンデラエフェクトです。
過去で在日を増やしたんですよ。
目的は2つ。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:17:33.91ID:++MKxDng0
1980年代の様な人口比率のままでは
2012年からのイルミナティ総攻撃では
ネットで炎上しパニックになる。
敢えて 肉食で 自己中心の在日の割合を多くしたんですよ。
今度は 在日を韓国へ追い返す‼

電通が隠蔽してて実態が解らないけど
日本ですら 統合失調症が急増したので 韓国はもっと酷いはず。
在日が 韓国へ帰ってアセンション対策を指導しないとヤバイですよ。
今のままでは韓国には誰も居なくなる😱
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:56.87ID:++MKxDng0
皆さんも 不思議に思うでしょ??

皇族ウォッチャー達は 大騒ぎしているのに
あまり拡散しないんですよ。
クローンや替え玉だらけなのに 何故か 大騒ぎにはならない。

これって肉食派の隠れ在日が 多いからですよ。
日本人が 七割、八割以上なら 大騒ぎしてますよ。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:35.00ID:++MKxDng0
これって 当たり前なんですが・・・
異変に全く気付かず
今まで ノー天気だった人は これからアセンションまでは
なにかしら 凄く怖い思いをしますよ。

私も スズメバチをペットにしたり 猫が夢を見てたり
猫が小鳥食べず 一緒に遊んでいるのを観ると
犬だけでなく 動物や虫けらの知能が異常に高くっているのが 逆に怖い。
機嫌を損ねたら どうしようと思います。

田舎に住んでいると 特に危機感を覚えます。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:23.94ID:++MKxDng0
アカウントは 火病で切れた 日本IBMの在日創価に凍結され
クレームしても 凍結解除しないので
在日に嫌がらせされる事も もう無い。

メンションをそのまま読んだほうが解り易い。

https://twitter.com/13Hopi/status/1189921591045439488
Uさん、やっぱりですよね?
カワウソがジャグリングしてる動画が出回ってた頃は微笑ましくて
「近くにモノリスでもあるんじゃないの〜」とか
軽口叩いてたけどなんだか最近笑えなくなってきた(°ω°)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:00.04ID:++MKxDng0
追記。

私のツイート分が 全く見れないですね。
ログインすると 私は見れるので コピペします。

Tucky_前田艮の金神
@TUshitora
地球の大御魂から警告が来たので
取り合えず・・・
#マンデラエフェクト も
肉食派は 深入りしない方が良いですよ。
自分で矛盾を作り 分裂症になってしまう。
全てが アセンションに向けて動いてます。
午前5:37 · 2019年10月22日·Twitter Web App


Tucky_前田艮の金神
@TUshitora
·
10月22日
返信先:
@TUshitora
さん
追記T.何故なら
四足肉を喰らうと
@精霊と悪霊の識別が出来ない
A5本指の人間と3本指の爬虫類人の区別が出来ない
B地球の大御魂は 四足肉を喰らう者には
 信号を送っていないので
 アセンションの動向も異変も感知できない。
C動物も遺伝子変化のプロセスに入ったので
 共食いになる🤨

Tucky_前田艮の金神
@TUshitora
·
10月22日
追記U.
D全ての生命体に知能を持たせたので
 急速に動物の知能が向上しています。
 カルマ・祟りも激しくなってて
 退化・知能の劣化・獣化が急速に加速してます。
E#マンデラエフェクト は 誰かと記憶の照合を
 しないと理解できないが
 霊的に穢い統合失調症を見抜けず 病気をうつされる
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 09:23:23.10ID:8wpqbDoq0
鼠色に輝くアスファルトが男達の戦いを熱くする
誰より速く帰ってきてね私の所へ
お願い
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 10:54:22.90ID:SaEBDzu20
頭のおかしい人を観察する為だよ。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 10:56:39.04ID:SaEBDzu20
大峠が 何故 発生するのか??
5ちゃんねるの住民を観察すると よく解る。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 17:05:12.94ID:GpmgHuqq0
甘い罠なら掛かりましょう
仕掛けてよ魅せてよ嗅がせてよ
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 01:55:22.44ID:WuTVw2ko0
>>406 >>520に追記。

ネフィリムの人骨

非酸素呼吸の身体は 効率が悪く動きも鈍く巨大化すると云われます。
ネフィリムの化石を いくつか見てみたんですが
胸骨がないみたいですね。
https://www.westrock-climbing.com/weblog/files/na1-420x275.jpg

彼らは もう地球には来ません。
来たら ミュータント化します。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 01:57:46.00ID:WuTVw2ko0
人間を創った時のスペック変更なんですが・・・

ウッカリ 見逃していました!!
四足動物も ミュータント化したら大変です❗❗
ライオンや虎が 姿が変わってしまいます。
人間以外の全部の動物も スペックが変わったんです。

昔は 犬や猫も 胸骨は無かった記憶がありました。
あばら骨は バラバラでしたね。

これは 全宇宙共通で
我ら神々(龍族)が作った人間・動物には 全部 変更を適用しています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170606/23/toshidensetsu666/8b/12/j/o0651032213954939724.jpg?caw=800
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 01:59:04.54ID:WuTVw2ko0
エルフ🐶を食べたらダメですよ。
嫌韓は宇宙規模になって居たんですね。
火病民族は シリウス・プレアデスの犬族(エルフ)からも嫌われています
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 01:59:59.85ID:WuTVw2ko0
皇族🦎がクローンだらけなのは
スペック変更が反映されてないので
新たに作り直して入れ替えた可能性が高いですね。

つまり皇族は骨も内臓も旧スペックだった😆 
初号機は 全部旧スペック混血だったのかな❓🤔
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 02:01:51.94ID:WuTVw2ko0
面白いでしょ❓❓
ひとつ謎が解けると 芋づる式に関連する項目が繋がって解り易くなる。
0573龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/11/26(火) 02:03:44.99ID:WuTVw2ko0
昨日
草木から知らせが来て くらくらしていたので
外で 草木を賄っていたら 上空のドラコニアンが 酷く怯えたんですよ w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

時の流れが逆なので
七次元のシリウス&プレアデスとは違い
三次元のドラコニアンにも 凄く難しいし怖いんだと思います。

思ったんですが・・・
俗に云われる『神の山』と恐れられる森は
実は 草木・動物が連携しているだけで
人が入って来たら 草木・虫けら・動物が
襲って来るのだけではないのかな❓❓ と。
宇宙でも そんな知能の高い草木の星が在ったら
滅茶苦茶怖いですよね❓❓
ドラコニアンが怖がるのも解る気がします。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:01.78ID:cf7cihF+0
そして今日も地下鉄に乗り
無口な他人と街に置き去りね
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:16.23ID:UvUftjfi0
心臓って 移動して今は胸のほぼ中央にあります。

しかし ドラマでも
『胸が痛いんです』
と左胸に手を当てますw(* ̄∇ ̄;)w
移動したことを気付いてない人も多いんです。
16:14〜のシーン参照
https://tver.jp/corner/f0042691
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:35.30ID:UvUftjfi0
#マンデラエフェクト〜肉食派編

私も見落としてたようです。
肉食派が異常に臆病になったんですが 共食い防止のために
四足肉を喰らうと性格が臆病になるように変えたようです。

虎🐅やライオン🦁と人間は本質的に違うんですよ。
肉を喰らえば喰らうほど臆病になります
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 06:52:53.95ID:myI1Ny5j0
大切なものが何かと気付いた時には遅過ぎて
過ぎ去った思い出はいつも眩し過ぎて
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 11:16:24.13ID:ryMvlPYd0
>>575に追記。

同じ内容をぼろいケータイで自衛隊勤務の弟に知らせようと
メール文を作成中

 若しくはトカゲ人間‼

とタイプした瞬間に またパソコンの電源を落とされた。
図星だったかな。
皆さんも 爬虫類人擬態 VS 人間を識別できる能力が無いと劣化する一方ですよ
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 11:20:59.95ID:ryMvlPYd0
若しかすると
爬虫類人擬態を識別する方法が増えた事を意味するのかも。
人間の場合 心臓は移動したんですよ。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 11:30:36.91ID:ryMvlPYd0
在日ネットストーカーの中には 絶対3本指の爬虫類人擬態がいるんですよ。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:46.45ID:ryMvlPYd0
人間を創る時のスペック変更なんですが
平成生まれだと 生まれた時から
今の新スペックの人が多い気がします。

で、変更が入ったのは
私の場合、2007年ぐらいですが
この世の始まりから適用されますので
私も生まれた時から新スペック。

こうなると
肉食派は 何故 急に臆病になったのか❓❓
自分でも解らないはずなんですよ。

因みに。
首の骨が変わったのは
2006年2月脳梗塞で倒れた母が やたら肩こりを訴えて
いたので肩もみをしている時に気付いたんです。
たぶん2007年ごろ。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 13:41:49.29ID:ryMvlPYd0
日月神示で 警告したとおりになったでしょ??

「碧玉の巻」第八帖
 四ツ足を食ってはならん、共喰となるぞ、
 草木から動物生れると申してあろう、神民の食物は五穀野菜の類であるぞ。

「梅の巻」第十四帖
 日本には五穀、海のもの、野のもの、山のもの、
 皆人民の食ひて生くべき物、作らしてあるのぢゃぞ、
 日本人には肉類禁物ぢゃぞ。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:35.64ID:ryMvlPYd0
その通りなので むかつくでしょ???
でも テクニカルスペックだから 逆らっても無駄です。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 14:03:45.86ID:ryMvlPYd0
日月神示スレに来て 三年経過しましたけど
アカの他人を罵る人って もう草木以下。

金鳥=金鵄=神の使いシリーズCMに気付いたのは 2013年だった。
そのときは 在日をハエ蚊・ゴキブリ扱いなので
酷いなぁと思ったんだけど
ストーカー性も知能も ハエ蚊・ゴキブリ並みになっていたw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

蚊は ストーカーするのが本能+職業です。
ハエや蚊は 追い払っても またやって来るでしょ❓❓
殺虫剤で殺しても 別のハエ蚊がやって来ます。

在日創価のストーカーとそっくりでしょ❓❓
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 16:06:29.55ID:ryMvlPYd0
>>573に追記。
異変に気付いてない人は チンプンカンプンだと思うので
Twitterでは 2012年から やり取りしている
ライラ人のシンガーソング・ライターと Facebookで やり取りした内容を紹介します。

シンガーソング・ライターから
 > 久島や奄美に行くと、草木や虫もコミュニケーションしているのを肌で感じますね。
 > それにすごいパワーていのちがみなぎっています。
 > 風が吹くのではなくて、草木か何かを知らせるために空気を動かしている気さえする。
 > あと、これは自然の中で演奏していて感じることですが、演奏やうたを聴いています。
 > 波動を受けとめている、ということならわかりやすいかな

私から
 > Black Monday直前の46分より前は時の流れが逆なんですよ。
 > ですから
 > 屋久島の様な古い樹木は滅茶苦茶知能が高くなっているんだと思います。
 > 人間に自然のバランスを破壊されなかった場所は何処も
 > 森全体が
 > 精霊達の街になっているんだと思います。

シンガーソング・ライターから
 > 森全体が精霊たちの街…すごくわかります。そうですね!
0589龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/11/28(木) 16:11:33.31ID:ryMvlPYd0
くどいけど
覚醒者って みんな子供の頃から来ている故郷の家族からの情報を
整理しながら 生きているので
偶像崇拝やアカの他人を罵る頭のおかしい人とは 根本的に違うんですよ。

富士〜鳴門の仕組みで もう雲泥の差があります。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/42/dd91673cd126cc91f64ec4101ac82c9d.png
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:32.41ID:ryMvlPYd0
>>573 >>588に追記。

若しかすると この神勅の冒頭は 最近変わったのかも。
マンデラエフェクト❓❓
時の流れが逆なので よく解らないです。
昔から 在りました❓❓
在ったとしても 草木に知能が有るとは理解出来ないですよね❓❓

アメの巻 第三帖(337)

 草木は身を動物虫けらに捧げるのが
 嬉しいのであるぞ。
 種は残して育ててやらねばならんのざぞ、
 草木の身が動物虫けらの御身(みみ)と
 なるのざぞ、出世するのざから嬉しいのざぞ、
 草木から動物虫けら生れると申してあろがな、
 人の身(み)神に捧げるのざぞ、
 神の御身(みみ)となること嬉しいで
 あろがな、惟神のミミとはその事ぞ、
 神示よく読めば判るのざぞ、
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:03.63ID:ryMvlPYd0
>>590
ヴィーガン・ベジタリアンでも 偶像崇拝をやったら思考回路が壊れるから
覚醒できないですよ。
江戸時代までの日本人は ほとんどの人は肉を食べなかったけど
オネダリ信仰が激しかったので 覚醒できなかった。

以前 説明したように
神霊の波動は 高圧電流の様に強いんですよ。
複数の神霊の波動を受けて 心が壊れるケースがあるようです。
モーゼの十戒の違反が激しい人は 危ないので
悪霊や穢い霊団にシールドさせています。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:28.39ID:ryMvlPYd0
企業関係のスレって たぶん情報屋がトレースしているんだと思うんですよ。
日本IBMスレで 以下の>>969を書き込んだ時
滅茶苦茶笑い転げている人がいましたよ。

967龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫2019/11/28(木) 16:28:19.63
 火病(エルフの祟り)社員に限らず
 肉食派の人って 日本人でも 臆病になって気が小さくなった自覚症状が出ているはず。

 マンデラエフェクト!!

 90年代のいつだったか 三井信雄副社長のスピーチビデオを見たとき
 昔の様なオーラも無く 元気も覇気も無くなったので怪訝に思った。
 そんな話を誰かにしたら
 足を怪我してて 体調も優れないと教えられた記憶があります。

 三井さんも ボディが新スペックに変わってから臆病になったんですよ。
 気の荒い九州男児は 肉食が原因で 一斉に気弱になった。

968非決定性名無しさん2019/11/28(木) 16:30:09.92
 アカの他人を罵るって 臆病だからですよ。
 上から目線を維持したいので 罵るんです。
 支配好きなんですが 罵っても知恵遅れなので どうすることもできないw(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

969龍雲(前田多喜夫)=神武天皇直系子孫2019/11/28(木) 16:33:22.61
 日本IBMだけでなく 在日創価社員が多い企業・組織は もうボロボロです。

 早く韓国へ帰ろう!!
 拡散を急げ!!
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:27.60ID:2FRfcbR70
「人生本気になってる人って本気になろうって思ってなってるんじゃくて」
「結果的に成果がついてきてるから本気にみえるだけなんですよ」
「だから重要なのは本気になることじゃなくて、どのような方法で成果を出すかなんで。」
「意気込んで、さあ本気になるぞって必要あるの?っていう」
「これなら行けるっていうプランと道筋がみえれば勝手に行動するでしょ。惰性で生きてる人は何かを始めたり思い描くアンテナがないから何も起きない」
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 02:01:01.30ID:lTUDfNmV0
>>593
太陽の光を浴びて、草木の香りの風を胸いっぱいに吸うととても体が軽くなる。爬虫類人とは何かがわからないから調べようとするとPCもスマホも電波が途端に悪くなる。
これがまさか爬虫類人の攻撃なのですか?もしそうなら、防御はどうしたらよいのですか?
これも書き込めるかわからないけど…
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:03:24.79ID:EfWaYeZd0
>>595
えーっ❗❗
俺 延々と説明しているよね。
劣化が激しいんだよ。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:05:57.37ID:EfWaYeZd0
思いつきで反論したらダメだよ。
日本IBMにも 多かったんだよ
NO!!と云う云い訳を考えるから 意味不明な知恵遅れの反論をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況