X



人工地震183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM33-Vvbn)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:49:42.47ID:OAmUM9BjM

バカ兄弟と中だしさまは出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:43:28.14ID:03ZbRnmSa
「陰謀論」には罠があるが、それは何も無批判に受け入れてしまう「丸暗記」人間に対し
「偽の正解を食え」と置いてある。「非常に安直な解」だが「全ての文脈で繋げると違和感を感じつつも成立してしまう解」である。それをそのまま「食う」のでなく「置き換えてみる」というのが重要である。
0751本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:44:57.14ID:03ZbRnmSa
平均気圧=1013hPaから「引き算」した差分が「大きければ大きいほど」威力が大きいと考えられるが、台風15号もそうだったが「小型でも回転が速い」というタイプが今年のストームに見られている気がする。
0752本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:47:18.41ID:03ZbRnmSa
【悲報】安倍晋三首相の公式ツイッター、千葉県民をブロック・・・ 
「台風の被災者に言葉はないのですか」

https://johosokuhou.com/2019/09/22/18768/
0753本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:50:27.01ID:03ZbRnmSa
【悪質ブローカー化する公明党】
アベが「悪質ブローカーを排除する」といいながら悪質ブローカーを政務官にしたことが
成果という公明党。下駄の雪、山口が森友偽造査定の国土交通大臣として悪質ブローカーをつとめた石井啓一を幹事長代行にするという。アベの汚臭のなかで公明党の転落が止まらない。
0754本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:53:50.88ID:03ZbRnmSa
【アベノミクスが年金破綻を生む】
上野担当の年金は、財政赤字と大規模金融緩和の失敗で、年金財政破綻だ。
年金財政ベースの内閣府「中長期の経済財政試算に関する試算」は半年毎に次々数値を
入れ替え、実現不可能なのは明らか。おまけに消費税の流用で税補填さえままならず。www5.cao.go.jp/keizai2/keizai-syakai/shisan.html…
0755本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:57:08.75ID:03ZbRnmSa
北村内閣情報官との準強姦罪逮捕揉み消し野郎の処遇に関する極秘メモがリークされる

https://pbs.twimg.com/media/Dnd7rNVU4AAcfCe?format=jpg&;name=900x900
0756本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:03.33ID:03ZbRnmSa
千葉県支援の政府予備費に僅か13億2000万円 被災者からは怒りの声が相次ぐ!「一人あたり210円しかない」 | 情報速報ドットコム

https://johosokuhou.com/2019/09/22/18791/
0757本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:04:06.40ID:03ZbRnmSa
14.岩上「裁判所には裁判官会議というのがあるんですね」
瀬木氏「最高裁だと長官が議長。これほど1人に権力が集中する組織はない。
司法行政の事実上の頂点は最高裁事務総局でトップが事務総長。秘書課長がいて、大本営参謀と似ています」
0758本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:34.40ID:03ZbRnmSa
停電が相次いでいます。台風17号の影響で
きょう午後7時現在
 長崎県内で約2万5千620戸が
停電しています。

九州電力によりますと
長崎市で約1万7千820戸
西海市で約4千870戸
平戸市で約2千190戸
諫早市で約380戸
佐世保市で約130戸が停電しています。
0759本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:25.84ID:03ZbRnmSa
現代技術が生物に悪影響を及ぼす!?スズメ大量死の真実とは

https://mnsatlas.com/?p=16939

あくまで都市伝説に過ぎないが、雀の大量死は、携帯電話の普及に伴い飛躍的に増加した中継基地から出る電磁波による悪影響ではないかという説がある。
0760本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:27.64ID:03ZbRnmSa
日産 純利益94%減 三菱自 営業益86%減 ホンダ 自動車事業 530億円の赤字 自動車産業が終わる
0761本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:43.00ID:03ZbRnmSa
動物や鳥は放射線や電磁波の影響があるところは来ないと言ってたが、うちも被害が激しくなってから雀が一羽も来なくなった
今年も家のベランダで営巣して雛が孵って、遊びに来ていたのに、八月になってから全く来なくなった。 ヒヨドリも来なくなった。
ちなみに測定器も壊れた
0762本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:17.27ID:03ZbRnmSa
この解決策に11月、ローマ法王が日本へ来るんですw
0763本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:02.62ID:03ZbRnmSa
〔甲賀の里(滋賀県湖南市)日記〕
◇ 雀の群れ、消える! 雀たちお気に入りの手作りパンや無農薬米を自宅2階ベランダ
や門柱の上に置いているのだが、2ヵ月ほど前から、一羽も来なくなった!
今朝(5日)も門柱のパン、手つかず! 
ケムトレイルと電磁波・放射線被害で地域の雀たち、全滅か!

https://pbs.twimg.com/media/DI7GF-qUwAAoqcR?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/DI7GckXV4AEGz7C?format=jpg&;name=small
0764本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:01.40ID:03ZbRnmSa
電磁波の影響は人体にも多大。自分の元職場では、近くの丘に携帯基地局が数個あるが、
何度か雀と燕が夜間に薄明かりの中、control 失って5階建の建物壁面にぶつかり死亡、
翌朝発見された事例がある。子供達の幼児期に受けている電磁波の影響は今教科書理解出来ない率が50%超えた事でも明らかだ。
0765本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:27.91ID:03ZbRnmSa
財政主権のほかにも、過去の米韓FTAの例を見ればあらゆる国内産業は駆逐され、
中小零細、大企業までもが生きていけなくなる。
韓国以上の悲惨な有り様に日本を貶めようとする非情な輩。
渡米の目的はFTAの調印。
0766本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:41.36ID:03ZbRnmSa
7月、NHKで全国のお茶の間に向かって、ついに「緊急事態条項」をやると明言した安倍晋三。 しかし殆どの国民はこの言葉の意味を知らない。

https://twitter.com/i/status/1168433916727816192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:10.90ID:03ZbRnmSa
指原莉乃さん、小泉進次郎大臣に苦言「顔がいいから、ちゃんとしたことを言ってる
ように聞こえる…具体策を」〜ネットの反応「頭のレベルは指原のが上だろうな、
小泉より」

https://anonymous-post.mobi/archives/13901
0769本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:32:17.42ID:03ZbRnmSa
農薬「グリホサート」

世界は削減・禁止の流れなのに…
安倍政権の美しい国 日本は緩和!?

https://hbol.jp/202150
0770本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:33:41.56ID:03ZbRnmSa
【9月23日〜の週】為替相場の注目材料スケジュールと焦点 
kissfx.com/article/20190923weekfx.html…
・金融政策発表→RBNZ
・日米首脳会談(通商交渉合意?
・米中貿易問題
・米経済指標→Q2GDP・確や耐久財受注など
・要人発言→ドラギ、カーニー、黒田、ロウRBA、FRB高官多数
・月末四半期末間近
等々
0771本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:46.82ID:03ZbRnmSa
小泉環境相、NYでステーキ店へ

「毎日でもステーキが食べたいと話していた小泉環境大臣、初日の夜から早速、高級ステーキ店です」(記者)

※増税なんか痛くもかゆくもない進次郎。庶民はいきなりステーキが高級品。普段はオリジン弁当のステーキ丼が関の山

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3784862.html
0772本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:40:44.72ID:03ZbRnmSa
HOT★ #台風15号 の進路は9月8日の段階で、米軍合同台風警報センターが房総半島直撃
を明確に予想! 他方8日の気象庁は「暴風域を伴って関東甲信地方または静岡県に上陸し
、通過する見込みです」とざっくり予報! IWJは気象庁と千葉県に直撃取材!
0773本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:15.59ID:03ZbRnmSa
ユリ@脱原発 反NWO

@mk20121143
·
6月2日


日本政府よ




オリンピックを口実に、
・個人の #IOT に無差別侵入調査
・エボラ #病原体輸入
・ #汚染土 全国で再利用

など、とんでもない取り返しのつかない危険な事ばかり国民の許可なく勝手に決め実行しないで下さい!!!

もうそんなオリンピックなんていらないです
0774本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:10.14ID:03ZbRnmSa
「環境改変兵器禁止条約」という津波、地震、台風の進路変更等を人工的に引き起こして
軍事的に利用することを禁止する条約があります。
これは気象兵器が存在しているからこそ、このような条約が必要になるのだと思いますが、罰則規定がないのでやりたい放題です。
0775本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:55.02ID:03ZbRnmSa
こういうのが目的なんでしょか…?

停電でニワトリ死に卵に打撃 出荷減り値上がり(FNN.jpプライムオンライン) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00010011-houdoukvq-soci…
台風15号による千葉の漁業被害4億3000万円以上 アジやマグロ廃棄、アワビも死ぬ(毎日新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000046-mai-soci…
0776本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:54:18.99ID:03ZbRnmSa
舞田

経団連と小泉・安倍政権の大罪です。平成の次の時代は、真面目に働く人々が幸せに
暮らせる時代にしていかなければなりません。物言う国民になりましょう。
選挙権を行使しましょう。子どもたちをネトウヨにしない。マスコミに洗脳させない。日本を本物の民主主義国家に作り替えましょう。私たちの手で。

https://pbs.twimg.com/media/DvzcO6hU8AAKc3M?format=jpg&;name=small
0778本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:57:54.21ID:03ZbRnmSa
そういえば4月にパリの大聖堂が燃えたときは、翌日には安倍首相はお見舞いのメッセージ
を発して、菅官房長官は「支援」を口にしてたけど、この一週間以上千葉県をはじめとした台風の被災地に、日本国民にどんな態度を取ってる。こいつらってどこの国の政治家なん?
0779本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:01:27.83ID:03ZbRnmSa
今週初めに結果が出る模様 
英国議会閉鎖が違法かどうか
>>ジョンソン英首相が「女王演説」(施政方針演説)が行われる10月14日まで議会を閉会にした決定が違法かどうかを巡り、ロンドンの英最高裁で17日から3日間にわたり審理が行われる。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-17/PXYHT06S972801
0780本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:04:42.57ID:03ZbRnmSa
HOT★!「たぶん、#検察 は動かない。
マスコミも一番の核心、安倍さんの問題はもう追及していない。この国はもう独裁国だ」
#孫崎享 氏が糾弾!!――森友10万人デモを起そう! 〜5日連続院内集会(2日目)〜「極右学校法人の闇」第35弾! iwj.co.jp/wj/open/archives/366759…
0781本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:42.38ID:03ZbRnmSa
プーチン大統領が"ダレスの恫喝"に言及 北方領土問題で米国が「日本を脅迫した」

NGワードですw
0782本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:44.86ID:03ZbRnmSa
ケムトレイル は民間の旅客機からも散布。
機密保持契約で外に情報は漏れない筈だが、政府からの航空会社へ数百億円の補助金が
渡った事をウィキリークスが暴露。
政府らは隠せなくなったため、地球温暖化防止対策の地球工学として公表し始めている。
0783本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:08:53.31ID:03ZbRnmSa
2015年オバマ政権は #ケムトレイル の実態を隠すよう該当機関に命令。
使用される金属ナノ粒子は既に放射性物資と同様に人体に対して多大な影響を与えた。

脳神経科ラッセル・ブレイロック医師は様々なアルツハイマーやALSなど複数の脳障害の原因に挙げている。
0784本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:10:30.27ID:03ZbRnmSa
HOT★「米国外しで世界情勢が動いていく!」極東と中東で二正面作戦を展開する米国
はますます孤立へ!? 6.9 #日米首脳会談 直前に岩上安身が元外務省国際情報局長・#孫崎享 氏にインタビュー
0785本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:19.67ID:03ZbRnmSa
25日にはトランプ大統領と安倍首相が..
市場では「いったい何を合意するのか全く見えない」(外銀)との声が複数聞かれる。
また、「日本に不利な内容となれば、円高的な流れになる恐れもある」

https://jp.reuters.com/article/tokyo-frx-idJPL3N26B1F8
0786本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:24:27.64ID:03ZbRnmSa
【#ジオエンジニアリング とは】

成層圏エアロゾル注入(#SAI)は別名「#ケムトレイル」と呼ばれ、金属ナノ粒子
(アルミニウムなど)を含み、飛行機雲と違い、化学雲は長時間残存し、そこへ
マイクロ波の #ドップラーレーダー(#NEXRAD)を照射することで、気象を操作している。
0787本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:22.24ID:03ZbRnmSa
【話題】れいわの山本太郎代表「現行憲法を守らずに変えようとする人間たちは信用するな、怪しいと思え」

https://johosokuhou.com/2019/09/22/18787/

東京新聞の山本太郎代表のインタビュー記事が話題になっています。
インタビューの中で山本太郎代表は「現行憲法を守らずに変えようとする人間たちは
信用するな、怪しいと思え」と述べ、安倍政権の憲法改正に反対すると言及。
0788本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:54.96ID:03ZbRnmSa
また、安倍政権の憲法改正は本丸が緊急事態条項だとして、「自衛隊の明記が大きな問題
として取り上げられる可能性があるが、明記しようがしまいが、緊急事態条項が通れば
何でもできちゃうって話だ」などと語り、自衛隊の明記よりも注目して欲しいと強調していました。
0789本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:57:48.91ID:03ZbRnmSa
他にも消費増税や野党共闘に関しても、「万年野党で居続けるか、政権交代を起こすかだ」と熱弁しており、現在の野党にシッカリと政策を掲げて動くように呼び掛けています。


トロイの木馬(野田佳彦、枝野幸男)、このアメリカの手先が野党を分断します。

毎回同じパターンです。
0792本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:50.24ID:EF4d2vgna
自演は自分のくそスレでやれ
0794本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:38:14.53ID:EF4d2vgna
福島原発の汚染水、「浄化水」と印象操作する原発推進派たち!トリチウム以外の放射性物質も!汚染が残ったまま

https://johosokuhou.com/2019/09/22/18783/
0795本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:41:17.07ID:EF4d2vgna
アラブ政党が躍進し、キャスティング・ボートを握ることなった「イスラエル我が家」党のリーベルマンは、ネタニヤフやガンツを首相として承認することを拒否


#IsraelElections
on.rt.com/a25v

断崖絶壁のネタニヤフ。首相に再任されなければ、検察当局による起訴が待ち受けている。
0796本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:42:38.08ID:EF4d2vgna
日米FTAが調印されたら、失うのは保険だけじゃありません。年金、障害保険。
役所、学校も民営化をアメリカは要求しています。医療関係は、ドクター、看護師、
介護士も淘汰され、職うしないますよ。弁護士もアメリカから、入ってくるので、日本の弁護士も職失います。
0797本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:43:04.88ID:EF4d2vgna
今日近所のホームセンターで山積みで売ってました。ダメでしょこれ? twitter.com/garirou/status/1175368083080220677…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:52:35.36ID:EF4d2vgna
9月25日に日米FTAの署名を狙っている。安倍一味は「文書で合意してから国民に説明
する」という国民をとことん愚弄する態度なのでISDSや為替条項の有無すら明らかでない。仮に無くても段階的に導入する可能性が高いので結局は同じ事だ。主権を守る為日米FTA断固反対あるのみ!
0799本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:06.71ID:EF4d2vgna
父.純一郎が郵政事業を解体した様に,小泉進次郎は日本の農業を潰しに入った。
2015年小泉青年は農林部会長に大抜擢、農協「改革」から2018年種子法廃止へ、
モンサントの種子支配と多国籍アグリビジネスの農業支配に道を拓いた!!総理大臣の椅子は日本の農業と卸売市場の終焉と引き換え #卸売市場制度廃止
0800本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:33.18ID:EF4d2vgna
竹中平蔵ら民間議員の規制改革会議、自民党の農林部会のトップ小泉進次郎らが廃止した
主要農作物種子法は、国の基本的・基幹的作物である、稲・麦・大豆の優良な種子の生産
・普及を国と都道府県に義務づける法律。
これが廃止されれば、日本の農業は崩壊する!
すべては、外資への”お・も・て・な・し”
0801本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:58:08.55ID:EF4d2vgna
「世界連邦運動:WFM-IGP」は最も重要。ロックフェラーだ、ロスチャイルドだ、ディープステイトだと寸止めで語る者に注意せよ。
世界連邦運動は現在進行中の実際にあるNWO推進運動シンクタンクだ。
ICC(国際刑事裁判所)は世界連邦運動のプロジェクトだ。実現してる。
「国際連帯税」も設置推進中。
0802本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:59:03.47ID:EF4d2vgna
日経=CSISで、SDGs。
SDGsの推進=ロックフェラー財団、ビル・ゲイツ、ソロス…。
CSIS=ロックフェラー

世界連邦運動 WFM-IGP のドナー=フォード財団(実質、ロックフェラー財団)、ソロス、オミダイア、EU、欧州王国

CSISと連結する日本外郭財団や宗教連合と世界連邦運動の推進が被ってる点が重要
0803本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:59:47.52ID:EF4d2vgna
赤青緑は、あらゆる色彩の元となる三原色。

ロスチャイルドやカトリックの赤(正) ロックフェラーやプロテスタントの青(反)

そして世界市民やNWOの緑(合)
0804本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:02:05.26ID:EF4d2vgna
【イェール大学】遺伝子操作による蚊の減少実験に失敗、副産物として殺虫耐性の高い「不死身の蚊」が誕生。

https://sakamobi.com/news/fujiminoka
0805本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:03:15.73ID:EF4d2vgna
環境活動家のグレタ・トゥンベリのハンドラーであるルイーザ・マリー・ノイバウアー
は、ボノ、ビル・ゲイツ、ジョージ・ソロスが管理する「ONE Foundation」のメンバー
である。結局、いつものヤラセ。グレタは連中が用意した客寄せマスコット。
連中の目的は、炭素税の搾取、原発の推進等が主。

https://twitter.com/timetowakeupsw1/status/1174822622590382080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:23.11ID:EF4d2vgna
日月神示を掲げていた大本教系の連中は、戦前戦中は満州に進出。

その正体は、アジア最強の結社、紅卍会のエージェント。

バチカン=ファティマの予言

大本教=日月神示、ひふみ神示

プロテスタント=ヨハネの黙示録

黒幕は? って話だ。
0807本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:10:10.52ID:EF4d2vgna
シュメール、北の系譜と南の系譜の戦いw
0808本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:15:44.84ID:VPliP6d9a
世界に醜態を晒した二股珍次郎環境大臣「気候変動のような大きな問題は楽しくもあり、かっこ良くもあり、セクシーであるべきだ。」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6337382

おいおい、女子アナのケツを追いかけ回しているノリのままじゃないか。。。
0809本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:17:32.04ID:VPliP6d9a
税上げる、税下げないで税上げる

http://my.shadowcity.jp/2019/09/post-16141.html

選挙になったら、枝野立憲はれいわ新選組に勝てない。もともと、鳩山民主党を乗っ取っても、小沢一郎も追い出し、せっかくの民主党を第2自民党にしてしまった時からの戦犯なので
0810本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:22.17ID:VPliP6d9a
存在の耐えられない軽さ

http://my.shadowcity.jp/2019/09/post-16134.html

中出し進次郎なんだが、中身カラッポがやっと知れ渡ったようで、何より。
アベシンゾーと同じくらい馬鹿なんだが、違うのはアベシンゾーが親衛隊抱えて担がれ
て馬鹿仲間がたくさんいるのに対して、コイツは親父譲りの一本独鈷で、
ジャパンハンドラーズの白人どもしかケツモチがいない。
0811本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:49.47ID:VPliP6d9a
農協を解体し、日本の食料自給率をゼロにし、人口を半分にしろ、というのが中出しの進次郎がジャパンハンドラーズから与えられた使命です。
0812本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:21:58.04ID:VPliP6d9a
地球危機の最たるものが人口爆発による飢饉。これに人口削減計画としてフリーメイソン
など様々な秘密結社が思想化した総称がイルミナティ。
反キリストのルシファー信仰=悪魔崇拝として君臨する歴とした宗教であり、政(まつりごと)。
人間は生きる本能で、縦社会か横社会で争うと言うも過言ではない。

https://pbs.twimg.com/media/ED7DDEHUYAAWVNx?format=jpg&;name=small
0813本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:25:10.84ID:VPliP6d9a
ポエム業界を震撼させているポエマー進次郎。
次の作品は「気候変動問題はセクシーに」とまたもポエム発言。
アメリカのエージェントとして具体的な中身を言わず、はぐらかす訓練の弊害なんでしょうね。
質問、議員立法、質問主意書がゼロの小泉大臣が国連で演説 。
0814本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:31.73ID:VPliP6d9a
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリ(16歳)が、ノーベル平和賞にノミネートされた”

令和の時代は温暖化を子供達に声高に叫ばせるのかもしれませんね....

温暖化は詐欺であり日本人だけが騙されていると言ったのはプーチン。

https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a26831386/swedish-teen-climate-activist-greta-thunberg-nominated-for-nobel-peace/
0815本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:31:38.85ID:VPliP6d9a
ピラミッドアイの下の部分にSTARBUCKS COFFEE
と書いてあるのが、、、

おわかりいただけるだろうか?

https://pbs.twimg.com/media/EFIZ75dU4AYYNdS?format=jpg&;name=small
0816本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:46.99ID:VPliP6d9a
安倍自民党の“改憲”取り込みが露骨に! 下村博文が改憲推進本部長退任4日前に立憲・山尾志桜里へラブコール|LITERA/リテラ
0817本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:52:10.20ID:VPliP6d9a
ジョージ・ソロス氏、淡々と米国株空売りを増額 | グローバルマクロ・リサーチ・インスティテュート

https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/7859
0818本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:53:36.81ID:VPliP6d9a
ロスチャイルド卿が金買い: 「低金利政策は史上最大の金融実験」 | グローバルマクロ・リサーチ・インスティテュート

https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/4123
0819本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:37.55ID:VPliP6d9a
ロスチャイルド卿: 今はリスクを取る時ではない、株価は量的緩和で底上げされている |
グローバルマクロ・リサーチ・インスティテュート

https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/7837
0820本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:58:14.18ID:VPliP6d9a
CCSは、地震誘因の可能性。

【国際】UNFCCC事務局長、気候変動緩和でCCSへの頼り過ぎに警鐘。企業に削減への変化要請
sustainablejapan.jp/2019/09/07/unfccc-ccs/42054…
0821本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:10.88ID:VPliP6d9a
気候変動には当然、金融機関が関与する。

あとは、WBCSD企業の名が複数ある。

(本文抜粋)
「環境省は7月27日、気候関連財務情報開示タスクフォース(TCFD)ガイドラインへの賛同を表明した。TCFDへの賛同は、ガイドラインの直接的な主眼である金融機関、機関投資家、企業が中心。」
0822本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:39.46ID:VPliP6d9a
PR会社が用意した少女ナイラの嘘の証言が、世界中の民を騙し、湾岸戦争を引き起こさ
せ、国際金融資本家をパトロンに持つ戦争屋と偽善屋を儲けさせた。
地球温暖化詐欺も同様に、二酸化炭素地下貯留事業(CCS)などが人工的に巨大地震や津波を、宇宙太陽光発電システム(SSPS)が大型台風を作っている。
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:06:13.89ID:kjsMs6FH0
空中散布で変なもん空中に散布しているって話かい?
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:09:02.53ID:kjsMs6FH0
立場利用して闇に隠してるみたいな話なんかね〜

なぜか上に立ってる連中らのやることには口を出さないやつら多いからな

下手すりゃそいつら批判したら反社会勢力だのほざき始めないかい?

日本かなり多いぜ
0825本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:30.22ID:VPliP6d9a
統一教会がヤバい!世界総研の代表が安倍首相と笑顔で握手!在日米軍司令官と会議に出席も!

日米合同委員会議長席のエマニエル阿部(統一教会)
安倍&阿部のツーショットも…
世界総研のリンクは削除済
写真のスクショ↓

https://pbs.twimg.com/media/EEnkFhWU8AEOZyu?format=jpg&;name=medium
0826本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:18:01.77ID:VPliP6d9a
石破は安倍自民党を割って出る覚悟を固めたか? 石破は憲法で安倍に反発、安倍の9条
改憲案などが「党総務会の了承を得ていない」と。石破の政治人生にとって9条は1丁目1番地。ここで安倍のいい加減な案を認めるわけにはいかない。
0827本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:21:05.47ID:VPliP6d9a
前澤

僕の借金は約600億円です。
株を担保に入れたローンを組んでいます。
どうしても欲しかった現代アートや宇宙渡航のチケットにお金を使いました。
一部報道で、借金は2000億円、と出ていますが事実ではありません。
0828本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:26:22.79ID:VPliP6d9a
SEALDs・奥田愛基
キリスト教愛真高等学校出身
内村鑑三(メソジスト)の弟子、高橋三郎が設立を提唱

父親の奥田知志は牧師
関西学院大学神学部出身(メソジスト)

SEALDsは生長の家につながります


kawata2018.com/2019-07-10/

生長の家=SEALDs=メソジスト=全能神教会
0829本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:28:27.01ID:VPliP6d9a
キムジョンナムは生きているかも知れない。キム・ジョンナムは入れ墨が入っているのに、左の新聞のお腹には入れ墨が入ってない。死んだことに事実上したいだけ説

キム・ジョンナムは米中央情報局(CIA)の「情報提供者」と言われている。

https://pbs.twimg.com/media/EE_3EaaU0AQzpOD?format=jpg&;name=small

https://pbs.twimg.com/media/EE_3EakUUAIKznn?format=jpg&;name=small
0830本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:29:06.95ID:VPliP6d9a
人工地震、気象兵器。
作り物での演出。

次は偽装隕石だな。
こわやこわや。
0831本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:30:02.48ID:VPliP6d9a
トランプの支持基盤の一つで #QAnon の中核を成す福音派基督教徒は、公然とシオニストによるパレスチナ人への民族浄化を支持しており許しがたい!
0832本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:33:37.54ID:VPliP6d9a
気象操作研究。レーザーで雨が降る。

https://optinews.info/2017/10/12/laser-rain/

米・セントラルフロリダ大学とアリゾナ大学の専門家チームが、レーザービームを放つことで雲の中の静電気を活性化させ、雨や嵐を発生させることが可能だ、と発表した。
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:44:24.40ID:kjsMs6FH0
うんうん、人工地震やら宣伝しまくってたときに調子に乗りまくっていたクズらもチェック済み(°▽°)
0834本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:45:36.16ID:kjsMs6FH0
831
パレスチナ人?

それは向こうの話

調子乗ってたクズが現れたんは日本の話

あんなレベルなんだろな(°▽°)
0835本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:06.87ID:VPliP6d9a
お前は書き込むと系スレでレスしとけ。

自演と便乗芸しか出来ない猿が。
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:46.76ID:kjsMs6FH0
自分で言ってるんみてみろや(°▽°)

バカが
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:15:27.51ID:kjsMs6FH0
どの部分見て自演だのほざいてるだ?

連投はやるがな(°▽°)

補足補足って感じで追加していってるだけやぞ
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:22.75ID:kjsMs6FH0
そのことまず表明しとくわ

その前に書いたことだけじゃ相手がよく分からんだろおと判断したから補足を重ねている
0839本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:25.10ID:VPliP6d9a
ここはてめぇみてーなバカ猿が来るとこじゃねぇんだよ。

さっさと動物園に帰りな。
0840本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:47:30.00ID:VPliP6d9a
使用した名前一覧
書き込んだスレッド一覧
本当にあった怖い名無し
本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合961
この世は仮想現実ヒャッハー♪
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合960
猫に関する不思議な話26
人工地震183
0841本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:37.70ID:VPliP6d9a
てめぇでスレ立てもお前のオツムじゃ過疎るからな。

消化も半年以上掛かるしw
0842本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:56:38.70ID:kjsMs6FH0
上に上がってるスレやん(°▽°)

つまりそれだけ需要がたんまりやな(´∀`)
0843本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:58:27.58ID:VPliP6d9a
運営からアクセス規制食らわないなら15日あれば十分スレを消化できる。

スマホとサブのパソコンだとやりにくくてしょうがない。
0844本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:25.24ID:VPliP6d9a
悪いけどお前の顔文字コメントここで興味ある奴いねぇから。

温度差があり過ぎるのも分からんだろうw
0845本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:07:20.86ID:VPliP6d9a
お前は空気乱すことしか出来ないんだよ。
0846本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:08:33.95ID:VPliP6d9a
お前の顔文字芸、一人だけテンション浮いてるんだよ。
0847本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:51.45ID:VPliP6d9a
842本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)2019/09/23(月) 20:56:38.70ID:kjsMs6FH0
上に上がってるスレやん(°▽°)

つまりそれだけ需要がたんまりやな(´∀`)


みなさん、

書き込むと系スレ乱発して立ててるのもこいつですから。
0848本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:24.03ID:VPliP6d9a
汚染水の海洋放出に関して、韓国が懸念。風評被害を助長することになりかねないと思うが…

Q.大臣の受け止めは?

小泉進次郎氏
「小名浜の地元の組合長に、一緒にノドグロを食べましょうと。その時の喜んだ顔、うれしかったですね」

記者)
「ノドグロの話を聞いてるつもりじゃない」

…だよね
0849本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa85-PmII)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:05.19ID:VPliP6d9a
消費税10%の次は『走行税』です

1km走るごとに5円の方針のようです
1km5円って安い!と思ったら大間違い!

地方在住だと、年間1万km走行する人もいます

5円×10000km=5万円です…

かなりの負担増です!

またタクシーや運送業は大打撃…

日本経済がますます衰退(まぁ、それが目的)

#走行税
0850本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2912-JSl6)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:22.59ID:kjsMs6FH0
なにやってんだてめえは(´∀`)

少しは人生振り返れ!てめえのな(°▽°)

イチャモンつけられることなんざなんも書いとらんぞニダ(°▽°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況