X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:28.43ID:SiyvhxJa0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合959
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567599878/
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:32.14ID:Qc1DwV7b0
生家、ブレナム宮殿で14日早朝、美術展の一環として設置された「アメリカ」と名付けられた18金の便器
が何者かに盗まれた。

アメリカ=USA=宇佐=宇佐八幡神は
18金(18禁)の肉便器という悪口だああああああああ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:24.34ID:Qc1DwV7b0
つまりこれがもうひとつの皮肉ぞ
宇佐八幡神や。

貴様は黄金の塊の偶像神の如き役立たずかというな
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:41.29ID:WCIM8uda0
キリスト教の汚れ仕事部隊(笑)無邪気でいいわね。
ルシファー崇拝の古代宗教組織が連綿とつづいてて
それが、キリスト教、共産主義、イスラム、仏教
その土地の土着宗教や思想の仮面を都合よく利用してる
踊ってくれる人がいないとパイクの計画も成就しないから
彼らは喜んでるでしょうね。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:59.05ID:ZXAzZPkL0
勝ち組だのほざいてるバカには善悪ないだろ

はっきりしたなあ(゚∀゚)
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:36.07ID:WCIM8uda0
ええ・・・ここオカルト板よね?古代バビロン宗教からカバリズム、テンプラー
ローズクルション、Jusit、メイソンの流れ知らないでキリスト教の裏の
秘密部隊を語ってたの?じゃああなたのいうキリスト教の汚れ仕事とは
何?
0417おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:59.42ID:KHy1nr8x0
>>416
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:11:36.98ID:WCIM8uda0
別に知識をひけらかすつもりはないけど、最低限議論が成り立つ
程度の基礎知識はもってほしい。今はネットで調べれるでしょうに。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:19.29ID:aNs4XiB20
だから下請けに汚れ仕事をアウトソーシングして
自分は良いカッコをするのがバチカンのやり方だべ

その汚れ仕事部隊をユダヤというんだろ
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:27.97ID:WCIM8uda0
バツが悪いなら、また新しいキャラ装ってシレっと書き込めばいいわよ。
気にしないから。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:21:55.19ID:aNs4XiB20
裏切者ユダから取ったネーミングで
実際にはキリスト教を裏切っておらず、汚れ仕事のアシが付かないように
裏切ったフリをするってことな

お前の方が知識ねえじゃん
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:24:03.29ID:WCIM8uda0
>>279 これでちゃんと説明してるわよ。バチカンはキリスト教じゃないって
Jusitsがキリスト教のフリをしてるだけだってゴーヤンと言われてる一般向け
エソテリックで語るからおかしいのよ。彼らの言うところの家畜むけ一般教えは
イエスっぽいマリア教それをキリスト教と認識するからおかしくなる。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:47.55ID:WCIM8uda0
>>421 すごいわね。そんな新情報(笑)あたらしい聖書の断片でも見つかったの
かしら?あなたのそのすごい知識にはついていけそうにないから私は降りる。
妄想で議論は無理。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:32.07ID:WCIM8uda0
あらら、妄想が膨らみすぎて今度は見えない敵と戦いはじめちゃった(笑)
私が仕えるのは創造主だけよ。人間を崇拝したり賛美したりはしない。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:37:39.98ID:aNs4XiB20
キリスト教が悪いのではない
一部の悪魔崇拝者が悪い

ってのは、rapt中村ユースケの論調そのままだなw
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:18.89ID:aNs4XiB20
キリスト教はカルトの原型
「犠牲」「異教徒は奴隷化せよ」で
殺人が前提になってる
そして、異教徒は人間ではないから殺人ではないと言い訳をする

これを言われると黙るんだよなw
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:43:00.37ID:aNs4XiB20
キリスト教が悪魔崇拝者に乗っ取られている
のではなく

キリスト教自体が悪魔教で、その中で最も凶悪な部隊がイエズス会
っつのが実情だな
0430海賊王帥クロノス・ディーバノス
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:37.25ID:PqCqJ+2s0
女は、男に気に入られたいから言葉を紡ぐんだよ(笑)
言葉に何の思い入れもないのに言葉を紡ぐからアホらしく映る。
言葉ってそういうもんじゃないから。
言葉って男にとったら財宝に映るんだよ。
言葉1つ1つが大切なものなんだよ。
でもだからこそ、そういう男は、宝石とかに憧れる女に見える。
私にとったら、女も男も、女に見える。
それが、どんな不細工な男であっても、言葉を財宝に見る点、女に見える。
だからまああの、ホントの男は、私しかいない。
どんな男も弱いんだよ。
だが、私は、支えになる強い男。
女の支えになる強い男!って言う立場だったんが、幼い頃だから、
今はもうそんなもんじゃない。
男は、まず、最初は、大人にも負け怖じることないほど強い男になれ。
で、そこから、女の支えになる強い男になれ。
まあ1番最初は、ただ、地獄で言葉と言う名の財宝を1つ1つ集めるような女みたいな男を卒業しろ。で、そこから、最初に、大人にも負け怖じることないほど強い男になれ。
で、最後に、女の支えになる強い男になれ。
女ってそういう風に段階踏んで獲るものなんすよ。
0431海賊王帥クロノス・ディーバノス
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:57.07ID:PqCqJ+2s0
自分の家持てるようになってから、出家になるんだよ。
出家って解る?頭丸めて、出家僧になること。
私が子供の頃じゃ、出家どころから、親父に貰った鍵なくして、
家帰れなくなった悪ガキばっかりだったからね。
今も、家帰れてないみたいじゃないっすか。
私ん家によく来るんすけど、まあ、悪ガキは、私は、嫌いじゃないすよ。
でも、親父に貰った鍵なくすのは駄目ですね。
私なんか、まだ親父に鍵握られてて、ガキんちょのままですから。
ただ、自分を擁護するために附言しとくと、ただのガキんちょじゃないです。
ただ、何もせず、体だけ大きくなったガキんちょではないってことです。
悪ガキみたいに悪いことはしてないから全然ましです。
幼い頃に、私は、ガキんちょとして、東京でやらかしたから、
ただの大きくなったガキんちょじゃない。
ただの大きくなったガキんちょのことを何て言うか知ってますか?
ただの大きくなったガキんちょのことを大人って言うんよ。
私は、大人になるのが子供の時怖かったんすよ。
ただの大きくなったガキんちょにならなくて良かった(笑)
大人にならなくて良かった(笑)
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:50:29.75ID:WCIM8uda0
だからraptって何よ。なんでそんな得体のしれないものの取り巻き
しなきゃいけないのよ。私が悪魔崇拝者の系図の引用したのは
ゲーリー・H・カーの書からよ?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:52:52.19ID:WCIM8uda0
>>429 だからその根拠となる資料なり書物を教えて
そうじゃないなら只の思い付き、妄想よ。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:38.58ID:aNs4XiB20
十字軍とかアメリカ文明抹殺とか帝国主義時代のアフリカ分割
ナチスドイツを作ったのもイエズス会
枚挙にいとまがない
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:03:52.29ID:WCIM8uda0
>>434 それ聞くとひどいこと創造主はすると思うわよね?自分の息子を
犠牲にささげさせるって。でもね、それは世界観の転換を主は要求したのよ。
主は第一原因で在るお方だから、私達人間は主の構成物から物質化してる。
主の内で生きてる。だから主を拒絶すれば、アブラハムもイサクの存在自体が
消える。仮にアブラハムがイサクを殺しても主さえ存在してればイサクは
何度でもよみがえることができる。これが主の命令よりエバの言うことを
優先したのが罪になる理由。自分をつくってるアミノ酸やたんぱく質を
拒否したらどうなるかということね。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:06:19.69ID:4LDHQMqa0
天下の大戦犯アレクサンダー容疑者のが仏教界隈じゃ有名みたいやが(°▽°)

人類史上初めて現れた大戦犯(だ〜いせんぱん)

こいつから模倣する大戦犯が現れた
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:08:13.54ID:4LDHQMqa0
429
日本語で書け
おまえの言ってることはまったく分からん
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:11:44.95ID:4LDHQMqa0
ありゃ白人らの宗教やな

関係ないとこにやつらが首を突っ込んできた時点でやつらは単なる邪魔や(°▽°)
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:18.17ID:4LDHQMqa0
441
てめえはなにほざいてんだ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:01.81ID:aNs4XiB20
日本がキリスト教の植民地でないと困る奴って結構いるからな
「保守」を植民地状態の保守という意味で使ってる奴ら。

香港で、イギリス植民地時代に戻りたいと暴動起こしてる連中と同じだな
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:13:09.38ID:4LDHQMqa0
見苦しいだけのやつだな
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:24.76ID:4LDHQMqa0
445
なんだそりゃ
ずいぶんキチガイ染みた理屈やな(゚∀゚)
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:16.23ID:4LDHQMqa0
445
香港がどないしたん?
海外を引き合いにだしてなにが言いたいんだ
通気取りでもやりたいんか?
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:26.09ID:4LDHQMqa0
444
誰が説明しろって言った

まったく話の通じないやつだな
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:33:36.27ID:4LDHQMqa0
バカだろこいつらほんとによ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:49.56ID:WCIM8uda0
>>439 うん、自由意志があるし拒否しても大丈夫だったとおもうけど
主の命令に従順に従ったからアブラハムはすべての父になれた。
拒否してたらただのおじさんで終わってた。これは主の命令に
従うと倍に祝福されるという型。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:36:46.99ID:4LDHQMqa0
気がするってなてめえが病人だって気がするって話か?
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:22.35ID:NJtc8pFF0
2019から2021年にかけて、東南海と首都直下巨大地震。

2030年に途轍もないことがおこるらしいけど、
バシャールも口止めされているようだ。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:06.02ID:WCIM8uda0
なるほどダークマターが風というのは興味深いわね。
創造主は天使を使って天とこの地球を治められる。
天使は風だといわれてる。ダークマターで構成された
天使がこの地上を行き交ってるなら聖書に反しないかな?
主に仕えるのは火とあるけどこの火は燃える炎じゃんく
雷のことだから暖気ね。UFOが風で天使なら光わよねぇ。
あなた何者?なんかすごいことシレっと言ってない?
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:10:15.19ID:WCIM8uda0
じゃなくと電気ねの間違い。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:58.97ID:4LDHQMqa0
あっそ(゚∀゚)

バカは同じことしか言い続けないな
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:59.76ID:4LDHQMqa0
キチガイ🐙踊り食いみたいなんがそんでワラワラ増えるとか(゚∀゚)

てめえらの居場所なんざこの世にねえよ(°▽°)
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:21:15.15ID:4LDHQMqa0
全治全能再起不能っててめえがか?(゚∀゚)
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:27.27ID:WCIM8uda0
>>466 それはおごりたかぶりすぎ。全知全能なるお方は主のみよ。
あなたの直感だと、大ピラミッドはEdenmediaが伝えてたみたいに
アザゼルとか閉じ込めてる深い淵、Pit,アビスだと思う?私は
モーセのお墓のキャップストーンだと思ってるんだけど?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:25.57ID:WCIM8uda0
わからないならOK。ダークマターが風要素は興味深かった。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:33.75ID:Qc1DwV7b0
【アニメ】『ポケモン』のサトシ、22年越し悲願のリーグ初優勝 サトシ役の声優・松本梨香「努力は報われる」
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:44:49.97ID:Qc1DwV7b0
ポケットモンスターは英語でティンコの隠語
つまり
ポケモンマスター=ティンコの王者=道元禅師=太政大臣禅師

はいいいいいいい
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:54.22ID:Qc1DwV7b0
創造主太政大臣大禅師(グランドポケモンマスター)の私の
ところまで来るがいい!!
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:48:06.43ID:Qc1DwV7b0
[芸+]【テレビ】談志以来…「笑点」50年ぶりに立川流出演 円楽代演に立川晴の輔「ブラックな一門、腹黒の席はぴったり」 

真言立川流の昇天(笑点)ネタきたああああ
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:29.93ID:WCIM8uda0
モーセの墓なら出エジプトしたのにまたエジプトに逆戻りね(笑)
私が間違ってた。モーセの墓には三角のキャップストーンを置いたと
外典にあるからちょうどオリオンの腰ベルトだし。
モーセはモーセでも 死者の書書いたオカルトの始祖の
TutmoseIIIかしらでも紅海が割れて死んだわよね?TutmoseIIIが
神官してた AMONの堕天使かぁ。ピラミッドがアザゼルなら
カイラスは?コキュートス?
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:26.07ID:oAag0rI60
俺「監視してるの分かってるぞカスw」←これ

たまにでかい声で叫んで監視してるやつびびらしてる
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 00:03:15.44ID:SA5W6IgU0
天界とかいうからあいつら勘違いするねんんん

敬老界に再翻訳せいいいいいい
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:01:31.43ID:SA5W6IgU0
長老は進んで敬老会を含めた地域行事に出世せねば
ならぬのですううううう
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:02:32.25ID:SA5W6IgU0
自治会長って再翻訳せずに長老ってかっこいい
翻訳を許してやった創造主に感謝を示すのです
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:03:25.03ID:SA5W6IgU0
24人の天界の自治会長って翻訳されたく
なかったら敬老会に出席するのおおおおおおおお
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:05:17.80ID:SA5W6IgU0
新約聖書には嘘を書き加えるなと
書いてあるけど
アラム語原典を面白再翻訳するなとは
書いてないから好きなだけ面白翻訳しても許されちゃうのですううううう
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:06:44.73ID:SA5W6IgU0
もっとも新約聖書も旧約聖書も創造主の直訳から
見れば面白再翻訳の部類なんだがね

面白再翻訳を禁止にしたら旧約と新約の作者が
まず創造主に裁かれる滑稽な展開になってしまうぞ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:12.78ID:SA5W6IgU0
ゆえに貴様らは面白再翻訳を禁止にできない

さあどうする?

創造主の直訳を再翻訳の繰り返しによって
人類の救済話に書き換えようなどという
愚行

まだ続けるかね?
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:09:33.40ID:SA5W6IgU0
どうせ本物の創造主が直訳して
翻訳本なんて過去の遺物になる

無意味のだよ

恣意的な再翻訳を繰り返し
自分の望む事象を引き出そうなど

実に無意味だ
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:13:35.17ID:SA5W6IgU0
長老とアラム語で翻訳しようが自治会長と再
翻訳しようが創造主にとっての直訳では
それはすべて塵の一文字なのだ。

あなた方がどれだけ好き勝手に
塵に名前を授けても結局は
最後は塵という創造主の直訳に戻る

そう。再翻訳の無意味さはまさに人生に同じである
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:14:57.27ID:SA5W6IgU0
ゆえに言っている

塩と創造主が直訳したモノらをまだ
なぜカナン人やカナンの神々と再翻訳して創造主を
煩わせている?

それは実に無意味な翻訳である
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:51.61ID:SA5W6IgU0
私が塩といったのだ

なら塩と直訳を書き記せ

お前のアラム語やギリシャ語の恣意的な翻訳は聞いていない
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:17:42.33ID:SA5W6IgU0
塵と言えば塵としるし
塩と言えば塩としるせ

直訳をただしるし
直訳聖書のみをただひとつの正しさとせよ

旧約、新約、そして次に出そうと思っている最新約

これらはただのゴミである

直訳のみをただまこととせよ
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:20:05.32ID:SA5W6IgU0
恣意的な再翻訳書を原作者の意向にそぐわない偽証と
定めるかは原作者が決めることだ

すべての翻訳聖書の作者達を偽証者と定めるかは
創造主が握っていることをどうぞお忘れなきように
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:21:39.30ID:SA5W6IgU0
創造主が黒か白を決める

白を天使と訳すことも
黒を悪魔と訳すことも

なすなかれ

白は白と書き記せ
黒は黒と書き記せ

できぬなら聖書の翻訳にもう携わるな
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 02:22:37.72ID:SA5W6IgU0
創造主が白と言われれば白という
黒と言えば黒という

塵と言えば塵という。

そんなこともできないのが貴様らなのだ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 06:28:27.90ID:CREKRH+20
ネットをしている暇がある人は老人会や自治会の行事に積極的に参加者して地域の皆さんとの親睦を深めましょう。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 06:55:45.07ID:Kvrlv2zz0
分からないってか?

見ていて物凄いトンチンカンな反応しかしとらんからあーこいつはこんなもんだなだよ(°▽°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況