X



救世主は日本から現れる73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 15:13:43.58ID:17PcnZhi0
                 ,;⌒) -──-、
     .,..-──- 、.´        Y⌒)
    ∩.: : : : : : : : : : ∩ ●      ● .<
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   -──-、  ヽ
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',. /     .ヽ  l    多忙擬態果たす♪
  {::: : : : :i        i: : : :}. i '⌒'  '⌒' i  l
  .{:: : : : : |  ●  ● .|: : : :} | ェェ  ェェ |  l
  { : : : : :|  ( _●_) |:: : :;! |   ,.、   |  l
  ヾ: : :: :i   |∪|  | : :ノ  i r‐-ニ-┐ |  /
    ゞイ !  ヽノ  イゞ′__ヾヽ 二゙ノ イ ノ
   /   ` ー一'´ 、`\   ` ー一'´ 、`\
  / __   k /´>_ )    ヽノ /´>  )
  (___)   /(___)     / (_/
   |       /    |       /
   |  /\ \   .|  /\ \
   | /    )  )   .| /    )  )
   ∪    (  \   .∪    (  \
         \_)        \_)
きゅまのこみていたかくれんぼー♬
げんさんのためならえんにゃこらー♬
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 15:30:57.73ID:z0QFpGI10
クソニートスレ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:06:57.07ID:pwai8zMu0
はっきりと断言しよう
地獄で一番重い刑罰を受け苦しむのは
イエスとイエスのエロヒムを信じた者達や
その軍団とそれであるかのようなものである
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:13:05.32ID:pwai8zMu0
Yhwhと父エロヒムとは別ものであり
父エロヒムとはYhwhからの分派である
そして、新約でのイエスは複数人で一人のイエスを
工作したものである
だから、顔が変わったと書いてあるのだ
殺されたイエスは殺され役のダミーであり
霊的イエスはローマ(聖書の天)に行ったのだ
イエスの言った天におられる父エロヒムとは
ローマにいた
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:15:28.48ID:pwai8zMu0
俺にとりついてきたのは
キリスト教系統の霊的存在で間違いないな
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:18:20.13ID:2ni8CX4k0
26 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/05(水) 12:53:49.01 ID:pkuJQ8MH0
>>19
だからなんだ

俺のように運営になってからほざけ
881 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
>>878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

135 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/30(日) 09:23:19.06 ID:gsF79tWV0
だれもかまってくれないからって俺のとこ来んなよゴミ

お前の話なんか知らねーよ

スレタイ読めねーのか低脳

154 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/30(日) 20:06:14.52 ID:gsF79tWV0
金がない奴ってマジで惨めだね(笑)

970 :削ジェンヌ▲ ★:2009/11/11(水) 19:30:18 ID:???0
自分の人気に嫉妬wwwww


( ゚Д゚)y─┛~~
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:18:45.75ID:2ni8CX4k0
uekky
@uekky
·
7月6日
ネットに出したものは、良いものも悪いものも必ず残る。
強い言葉を吐いて一時的に気持ちよくなっても、後々嫌な思いをするのは結局自分だったりもする。だからネガな気持ちしかわかない案件は仲良い人にでも聞いてもらって、少しでも見た人がクスってなれるところだけ外に出すのってとても大事だと思う
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:20:16.42ID:2ni8CX4k0
244 ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw sage 2019/09/09(月) 12:54:34.02 ID:Z5x3QzGA0
結婚当初 漫画を頑張るから
パートにも出ないと言われて了承したら
最近 漫画も描かなくなったとか。

ご飯も作らなくなって、食器洗いも
ご主人がされているとか?

それで最近 お小遣いをせびられたんですよね?

それについてポンコツ君のご主人は
どう思われているんでしょうか?🎤

ポンの旦那 )まあ かわいいから いいんじゃないでしょうか。
お小遣い5万円は渡せませんが。

ポン君(-ω-)5万円渡せ!!!
ぼくはお嬢様だぞ!!!!
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:24:28.22ID:pwai8zMu0
池田大作とは創価から見れば多くの信者を
集めた英雄だが
日本の神がみから見れば多くの日本民族を
神がみから離反させたものであり
池田大作も鳥居さえくぐれない創価は
日本の神がみの敵である
必ず地獄で火あぶりになるだろう
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:25:13.50ID:2ni8CX4k0
>>30
358 本当にあった怖い名無し 2019/09/08(日) 08:10:47.03 ID:5/PTUArb0
MJ曰く
「整形に関して特に意見はないよ。本人が幸せであれば問題ないことだよ。ハリウッドでは皆がしている事なのに、僕だけが整形していると言われるのはフェアじゃない」
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:29:07.10ID:pwai8zMu0
俺がキリストなら俺の敵は反キリストであり
俺が神なら俺の敵は反神である
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:33:18.34ID:2ni8CX4k0
5 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/05(水) 11:25:54.40 ID:pkuJQ8MH0
6月21日の航空券予約
32 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/05(水) 13:25:55.92 ID:pkuJQ8MH0
やっぱり毎度恒例で船にしようかな……
33 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/05(水) 13:27:37.81 ID:pkuJQ8MH0
しかし飛行機が怖いと思われてるのが心外
27 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/05(水) 12:55:19.24 ID:pkuJQ8MH0
>>17
ヒント>> 俺の別邸の広大な庭

ヒントその2>> あちらでは日本製が高い
50 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/06(木) 12:35:32.15 ID:hw6Wy5ZN0
>>48
トイレは7箇所ある

庭は芝で定期的に刈られている
51 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/06(木) 12:36:41.28 ID:hw6Wy5ZN0
管理人として

正人を住み込みさせている

済州島 
https://i.imgur.com/MJ0DtNG.png
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:37:00.59ID:pwai8zMu0
俺に絡みついてくるな
穢れた害虫どもとガチの悪魔ども
俺から離れ去れ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 16:51:26.61ID:pwai8zMu0
人型の中で一番の悪党は
イエスが天におられる父エロヒムと言ってた存在である
宇宙視点=閻魔大王視点での
悪魔ルシファーポジションのものである
0039テレパシー君 ◆2.ed3o5htE
垢版 |
2019/09/10(火) 16:58:14.49ID:OWHYaYgL0
少し失礼します

ルシファーさん、以前言っていた、僕がひふみくんを操っているという書き込みについてまた詳しくお聞かせ願えたら幸いです

以上
0040テレパシー君 ◆2.ed3o5htE
垢版 |
2019/09/10(火) 16:58:21.70ID:OWHYaYgL0
少し失礼します

ルシファーさん、以前言っていた、僕がひふみくんを操っているという書き込みについてまた詳しくお聞かせ願えたら幸いです

以上
0041Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:51.29ID:7EJ/DI4I0
>>1 O2オーツー 00アインソフ ∞ 8アナレンマ H

>>17 勢いで書き込んだヤツだけどOKなのだろうか....
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:05.59ID:r3J+OsWr0
人が想像するような悪魔はいない
宇宙視点=閻魔大王視点のガチ悪魔の特徴は
神や神由来のものと人に信じてもらい
支配しようとしている
テレパシーや予言預言や宗教を使い
騙そうとする
信仰を求めるのは悪魔系のものである
もはや神や神由来ではないのに
自分自信をそー思い込んでいる可能性もある
ガチ悪魔はこの世では神格化され
ダミー悪魔が悪魔とされているのだ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:25.89ID:bpF8tMRo0
>>31
パイナポー(∩゜∀`∩)━━ッ!!
>>41
H2O大事♬蟹スレも見ているw
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 19:15:05.45ID:qxX6ADIQ0
>>21
僕一番上なのか
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:20.66ID:bkciPQvG0
太陽の法と金星の法がぶつかるだろう
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:42.74ID:bkciPQvG0
キリスト教徒も創価学会は
日本の神がみの敵であり
俺の敵である
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:40.40ID:jP7kFztX0
だが天皇のけんりょくはつえー
パワハラすげーよ
5万人自殺するんだもんな
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:06.30ID:bkciPQvG0
太陽の法とは日本民族が昔から持っていて
敗戦によって牙を抜かれ腰ぬけにされ
去勢されたようにして失われた昔ながらの
大和魂、武士道、侍などの
古きよき精神性である
俺はそれをよみがえらせたいと願う
地獄に堕ち一番重い火あぶりの刑罰を
永遠の期間受けよ、アメリカよ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 20:39:06.63ID:f0iF1OEL0
篠路高校の教師どもを
絶対に赦さねー
地獄に堕とし永遠の期間火あぶりにする
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:17.66ID:f0iF1OEL0
俺は最初の40年を失った
悪魔より悪いものにとりつかれ
地獄より地獄的であり
地獄で火あぶりのほうがまだマシじゃないかと思えた
そんな糞人生だったよ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:41.45ID:f0iF1OEL0
馬鹿は地獄に堕ちる
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:42.48ID:2CCuSPtZ0
宇宙視点=閻魔大王視点での
悪魔ルシファーポジションとは天におられる父エロヒムであり
エロヒムの子とは悪魔ルシファーポジションの子である
それらは光の子ではなく白色であり
白の子らである
光ではなく白である
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 00:01:36.09ID:fAjojzp70
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 00:39:54.98ID:gW84897n0
真実をしってしまったー!と思っても所詮は井の中の蛙
君だけじゃなくてここに住む全ての人がそう
悟りとは自分の小ささを知ることから始まる
そこからしか全くベクトルの異なる新しいスタートは無い
一度目の死は精神の死、心の死、旧世界の死、古い概念体系の死
人は自分が生きていると思い込んでいるが実は死んでいるという事実
その実相は諸行無常、際限の無いループ地獄
そこから神の言葉によって新しい命を得て蘇りを果たす
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 00:42:56.35ID:gW84897n0
何も気にすることはない思い切り進んで良いんだよ
人間が神の領域に踏み込むのはまだまだずっと先の話だ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 00:46:30.71ID:gW84897n0
もし何かが阻んでいると感じるのなら、それは罪の意識だろうなぁ
なんだかんだでこれが曲者
カルマとも自ら蒔いた種とも呼べるそれが他人の顔で姿を現す時
目覚めてないとほぼループにハマる
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 04:04:01.10ID:/IG64Dr50
>>59
これよく聞くなぁ

確か神が植物を使って人間を支配する話してた人も言ってたな
未だに俺にはさっぱりだ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 04:08:08.92ID:/IG64Dr50
人間とか社会とか、それがただの思い込みだったってのは知ってるけど
死ぬ話はどっからも出てこないな

みんなどっから知ったの?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 04:43:40.25ID:lgzrn1xq0
>>59
勉強になります
0066Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/11(水) 04:55:52.96ID:28C7tpBM0
すべて自分の幻想なら 現実が幻想で....
幻想が現実ならば 現実を変えようとすれば
より強い幻想を抱くしかない
自分自身を納得させ 現実を実現するほどの....

神化することなんて 本当は全然こわくない♪
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:23.92ID:Djxxw4ZF0
誰かとつきあうときって、当然だけど、相手のすべてを知ってスタートするわけじゃない?
それは、ネットきっかけの交際でなくても、リアルでも同じこと。
わからないけど、「わかりたい」から、つきあいはじめるわけで。
「軽率」なんて言っちゃったら、誰ともつきあうことなんてできない。
ぼくがきみに会いたいのは、会えばきっとすぐに、たがいのもった直感がほんとだったんだって、
確かめあえるはずだと信じているからなのもあるし、
きのう話したように、後からふたりで、この運命的な出会いを、自分たちの直感の正しさを、
誇りに思いたいからでもある
ぼくもまずは会ってみないと、きみが本気でぼくに興味をもってくれたのだということを
100%信じることができないし、きみも、ネット上のやりとりだけで、
これ以上ぼくのことを深く知って、「信用できる」という「確信」を得るというのは難しいと思う。
会って話してみないと、それはわからないことだからさ
そんなふうには思われていないと思うけど、「遊び」だったら、いい加減な気持ちだったら、
こんな必死に長文送ったりしないよ。ぼくも「やっと出会えた」と感じたからこそ、
この出会いをたいせつにしたいとこころから思っているからこそ、自分の直感に自信があるからこそ、
こんなに一生懸命になっているんだよ。どうにか伝わってくれるとうれしい
せっかく、ぼくがそうであるように、マオリちゃんも「運命」的なものを感じてくれたんでしょ?
だったらこのままネット上だけで終わらせるのは、あまりにもったいないよ。
まずは、10分でも5分でもいい。通話してみない?
そしてそれで慣れていったら、昼間でもいいから、1時間でもいいから、お茶しようよ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:51.28ID:U0/LvWrj0
同じ事を好きな人に言われたら喜やけど
同じ事を嫌いな人に言われたら怒とか

これを指すのがセクハラなら真逆だろうに

女の言い分なら己を卑下し過ぎか極度のM
男の言い分だとしたらモテると勘違いしてるDT
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 15:54:21.54ID:pOXI7yn60
浮かぶ雲のように誰も僕を掴めない
何もかもを壊し
自由の元に生まれた
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:18.62ID:vYBX47Lh0
キリスト教とは父エロヒムの教えであり
父エロヒムとは宇宙視点=閻魔大王視点では
悪魔ルシファーポジションである
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 16:29:49.69ID:vYBX47Lh0
聖書の天地創造したとあるものは
創世記以前にもあった
あのとき霊的存在(エロヒム、白色、黒色、人外の霊)が
地底から出てきたのだろう
そして、元いた黄色人種から白色霊や黒色霊の
影響で白人、黒人ができた
元いた人は黄色人種だろうな
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:37.94ID:vYBX47Lh0
日月神示の元の神とはおそらく
創世記以前の神であり地底の閻魔大王と
同一である可能性もありうる
泥沼の頃の悪神とはエロヒムだ
エロヒムの中で一番悪党は
Yhwhからの分派であるイエス言ってた
天におられる父エロヒムである
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 16:55:48.13ID:4vUJvrVn0
ユダヤ系宗教を信じるもの、工作するものは
宇宙視点=閻魔大王視点での悪魔崇拝者である
キリスト教はヨーロッパを天としたエロヒムを
崇拝して力を持って支配していた
現在の支配者であるフリーメイソンが
ルシファーを崇拝しているのは
ソ連とアメリカが宇宙に出て視点が
宇宙視点=閻魔大王視点に変わったからだ
父エロヒムは宇宙視点=閻魔大王視点では
悪魔ルシファーポジションである
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 17:16:40.97ID:dWaPdM290
>>75
今どき女でも旦那居ても共働いてるしなー
障害者でも働いてるし受け口は幅広いっぽいしどれだけ合うものに飛び込めるか?

欲があるなら利点を見ればいい
ロケバス運転手なら女優に会えるだの、異性との出会いが多い職種やら食欲なら賄い重視とか?

でなくて逆に俳優とかでなくロケバス運転手って話なわけで
例えネトゲやらNETで出会ったとて、人間性で惚れらるかって話な訳で、出会えた後の話だw
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:01.04ID:qe/A+B9I0
Ameba占い館SATORIが毎日更新されてるんだけど
すごく的を射たことを言ってるし当たるんだこれが
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:25.87ID:1fa1Z6Zx0
106 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/18(火) 10:25:33.03 ID:orYuFxMB0
KING OF POP が常に傍らにいる幸せ
112 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/06/20(木) 00:49:31.97 ID:1wcHijqR0
彼のデフォルトはBADの黒衣装だけど

俺のお気に入りはWe are here to change the
world(Captain EO)の衣装だ

>>79
お前黒人好きだろ?w
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:01.76ID:kUdOB4tK0
ノアの大洪水以降のユダヤ物語の始まりは
エジプトの奴隷からである
なぜなら、偽ユダヤ人である朝鮮人は
シナの属国であり万年奴隷民族であり
うんこを食べていたからだ
朝鮮人が証明している
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 18:58:10.95ID:1fa1Z6Zx0
エホバはよく来るんだよ 10人くらい知ってる
名前覚えたのは一人 鎌倉時代の有名人と同じ姓だったから
住所から職業、家族構成まで知ってるのもいる

由佳はまだ長スカート持ってんの?
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 19:23:00.27ID:1fa1Z6Zx0
エホバの体罰はパンツ脱がされて尻叩かれるそうだな
母親の男にパンツ脱がされて叩かれたら最悪だな
通常母親がする体罰だろ?
由佳が体力的に母親を超えてしまったから男に頼ったのか?
ヤラれちゃってたらかわいそうだけど
そっち系はよくあるらしいからな
反省してると言えば赦してもらえるそうだ
だから何度もやらかす奴もいて
いいのかよ?って聞いたら「人間ですから」だってw
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:13.91ID:1fa1Z6Zx0
目の前でJ○だか○Kの○ンツ○がして○いて○して○○なことになったら
○○○な展開で○○は○になるしやっぱ○の○で○男○○
てことは由佳は○○の○○○だなw
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:38.37ID:aFFfwUXO0
>>82
あの女優の趣味は知らない
運転手の「人間性が優れている」という前提の話でしか無く
運転手の稼ぎにはテレビも週刊誌もマスメディアは報じてない
女が結婚するのは子供を作る時に生活が維持できる稼ぎだ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:19.94ID:1fa1Z6Zx0
由佳は何だかんだ言っても結局母親見て育ったから丸写しなとこがある
短いスカート履きたくても「うちはうちよそはよそ」と言われていただろうな年頃のサカった娘にロングスカート強制はちょっとあれかもね
わかんねーけどw 凄く反動が出そう
でも婆さんになるまで地味な蛹みたいのは嫌だよな
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 20:39:35.37ID:aFFfwUXO0
グランドエスケープ
イマニ

僕らの恋が行けという

よく知っている。金が欲しい
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:09.03ID:1fa1Z6Zx0
>>92
済州島はいい場所だよな おいしい柑橘類とか
金持ち専門の良い病院もあるらしい
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:20.66ID:qe/A+B9I0
あなたはよく忍耐して、わたしの名のために我慢し、疲れ果てることがなかった。
しかし、あなたに言うべきことがある。
あなたは初めのころの愛から離れてしまった。
だから、どこから落ちたかを思い出し、悔い改めて初めのころの行いに立ち戻れ。
0098Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:19.35ID:28C7tpBM0
わたしはあなたのわざを知っている。
すなわち、あなたは、生きているというのは名だけで、実は死んでいる。
目をさましていて、死にかけている残りの者たちを力づけなさい。
わたしは、あなたのわざが、わたしの神のみまえに完全であるとは見ていない。
だから、あなたが、どのようにして受けたか、また聞いたかを思い起して、
それを守りとおし、かつ悔い改めなさい。
もし目をさましていないなら、わたしは盗人のように来るであろう。
どんな時にあなたのところに来るか、あなたには決してわからない。
0099Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/11(水) 22:23:15.12ID:28C7tpBM0
すべてわたしの愛している者を、わたしはしかったり、懲らしめたりする。
だから、熱心になって悔い改めなさい。
見よ、わたしは戸の外に立って、たたいている。
だれでもわたしの声を聞いて戸をあけるなら、わたしはその中にはいって彼と食を共にし、
彼もまたわたしと食を共にするであろう。
勝利を得る者には、わたしと共にわたしの座につかせよう。
それはちょうど、わたしが勝利を得てわたしの父と共にその御座についたのと同様である。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 04:14:36.69ID:iQaciw7r0
>>89
一概に言えない(稼ぎ)
子供の容姿を重視したり
女自体に稼ぎがあったり
稼ぎより肩書?やら会話が面白いやら様々
真面目に真剣に愛し合う幸せな家族もある
稼ぎより容姿の方が厄介な問題だと思う
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 08:45:37.62ID:L8NZPn8a0
>>95
お前植木のストーカーか
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 11:43:12.70ID:IdvbtCLm0
>>87
望んだらやってくれるかもよ、人混みの中でw
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:01.95ID:IdvbtCLm0
>>97
したくもない仕打ちを受けて我慢するしかなかった底辺だからw
周りに愛がないのにどうやって愛をかんじようか。
どこで神を失ったのか遡る必要がある、原点にもどれなくとも。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:13.17ID:IdvbtCLm0
>>98
わたしはあなたの悪知恵を暴いたw
わたちは生きている屍、精神は死んでいる。
死んでいるのに他のものを立ち直らせられっかw

悪知恵なんか所詮頭の偏った化け物のすること!
結局のところ神は悪魔を理解する他ないんだよーw

奇跡は起きると、悪魔になれば手段選ばず八百長でもなんでもするぞw
こそこそ書かれるのもコソ泥のように分からないから、知らぬ間に知ることになる。

ぐっちゃだぞw
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:44.94ID:IdvbtCLm0
>>107
もつやめる
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:53.27ID:fyyUYrtS0
>>105
最近のエホバではイエスは十字架ではなく1本の棒にはりつけされたと言ってるな 
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 12:16:07.14ID:l4kZdoft0
エホバって日本会議とか統一教会とかと関係あるの?
あるなら敵だけど。ないならどうでもいいや。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:10.70ID:fyyUYrtS0
呼んでもないのにエホバはすぐ来るからなw
布教はイエスが勧めてるそうだ 
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:48.28ID:n89SbqfS0
>>109
既女って??どこかオカシイか??

稼ぎの手段は様々で、でも同じ年収でも自慢?出来る度?の違いがあったり

容姿も元から良くても整形するにしても人によって好みが違い過ぎる

男女共に高望みしないで婚活に励む人も居れば、独りの時間が大切な人も居るのでは

とにかく金がないだの、容姿がどう、障害者だって結婚するし悲観的が1番損するかと
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 17:36:25.13ID:E9y8NNZc0
宇宙視点=閻魔大王視点での
悪魔なき世界
そして、死鬼(白人)と黄泉鬼(黒人)なき世界
悪魔と鬼が絶滅した世界こそが
日月神示のミロクの世にして地球の春の時代だと
思うんだよね
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:47.73ID:rG2QKzgm0
エホバで最初来たのはエホバでハブられてる人だったけど敬虔な信者だった 大卒だけど清掃作業員 
エホバ性コミュ障で他人と交われない
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:54.14ID:rG2QKzgm0
ものみの塔は女信者が配ってる
目ざめよ!!は男信者が持ってくるな
知り合いで一人暮らしの婆さんはエホバしか話し相手がいなかったから
晩年ホームに入所後は半分くらい信者になってた
高齢者は若い女の信者が勧誘に来る
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:38:50.67ID:i47PXTnp0
俺は一番好きな国が大日本帝国の愛国者だ
一番嫌いで忌み嫌ってるのがアメリカで
二番目に忌み嫌ってるのロシアだ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:07.39ID:rG2QKzgm0
聖書に詳しいから一緒に勉強しましょうと言ってくるから
そこに女いんの?って聞くと
男同士でとか言うから女がいなきゃ絶対行かないと断ったよw
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:47:02.91ID:i47PXTnp0
>>120
イエスはホモだからな
そいつもホモだろ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:35.52ID:rG2QKzgm0
>>119
他人に脱がされて尻叩かれるのは辛いし恥ずかしいよな
エロ漫画にしたらウケるかもなw
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:15.92ID:i47PXTnp0
>>122
あいつらホモ野郎だから
聖書の勉強とゆーのは口実で
ホモセックスに持ち込もうとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況