X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:31.48ID:kvTPADZA0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1504
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566422702/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1505
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566711717/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1506
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566990368/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1508
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567547988/

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1507
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567255798/
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:50.52ID:sVdCQ8zT0
我が家 全員が悩みなく、明るく楽しく元気な人生を送れますよう。

母親が二度と家族に迷惑をかけませんように。母親との悪縁を永久に断ち切れますよう。

私達家族が経済的に世間並みの生活が送れますよう。
たまに少しの贅沢ができますよう。全員が笑って生きられますよう。

隣家の騒音が永久に無くなりますよう。
我が家が、居心地の良い静かな家でありますよう。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:11.85ID:A1gzDVF60
いつも本当にありがとうございます
仕事で嫌なことがありませんように仕事が何事もなく無事にすみますように
仕事で何とか乗り切れますようにつまらないミスをしませんように
仕事で絶対に嫌なことがありませんように無事に工程を進めていけますように
絶対に何事もなく乗り越えられますようにすべてうまく行きますように
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:00.11ID:4k+XXSLD0
いつもありがとうございます
色々な対人面良縁に恵まれますように
生活全般にかかった分さっさと返してくれますように
生活に困らないぐらいの金運に一生恵まれますように
今の状況が好転しますように
もっとうまくコミュニケーションとれるようになりますように
きちんと身体の状態を認識してくれますように
MNさんと縁がありますように
あの人が早く同じ目にあって自分のしてることに気づいてくれますように
あのバカ女に3桁の借金がバレ嫌われ消えてくれますように
さっさと約束すべて守りますように
体調が少しでも良くなり色々なことが楽しめますように
たくさん楽しい時間が過ごせますように
費やした金全額返ってきますように
きちんと約束守り母に頭さげ謝罪してくれますように
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:52.06ID:xPsq/gwi0
>>1 お疲れ様です。ありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。

毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。 給料が毎月5万円以上上がる。
必ず毎月5万円以上上がる。
絶対毎月5万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜はオンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜はオンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。
急変もない。
問題なく朝を迎える。

すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:18.59ID:ENWQEyB70
あの人からラインがありますようにー
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:22:30.05ID:GoH8ChWe0
心穏やかに生きていけますように。
彼とずっとずっと一緒にいさせてください。
願いが叶いますように。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:24:58.62ID:wihGv9LM0
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:25.32ID:wihGv9LM0
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:45.08ID:wihGv9LM0
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:05.49ID:wihGv9LM0
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:51.18ID:wihGv9LM0
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:27:27.35ID:wihGv9LM0
「苦」
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:27:47.41ID:wihGv9LM0
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:35.07ID:wihGv9LM0
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:42.41ID:TH4aYU5R0
自分が過去にお世話になった人たも末永く健康で幸せに暮らせますように

自分の収入、貯蓄が増えますように
自分が末永く健康でありますように
自分に理想の美人の彼女ができますように

これれが叶わないに死ねますように
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:56.82ID:wihGv9LM0
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:29:35.13ID:wihGv9LM0
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:29:55.53ID:wihGv9LM0
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:18.70ID:wihGv9LM0
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:48.59ID:wihGv9LM0
「苦」
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:09.31ID:wihGv9LM0
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:50.69ID:wihGv9LM0
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:32:16.38ID:wihGv9LM0
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:32:37.51ID:wihGv9LM0
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:26.05ID:wihGv9LM0
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:47.69ID:wihGv9LM0
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:55.83ID:wihGv9LM0
「苦」
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:15.62ID:wihGv9LM0
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:36.82ID:wihGv9LM0
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:02.97ID:wihGv9LM0
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:23.55ID:wihGv9LM0
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:48.52ID:wihGv9LM0
共存
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:24.45ID:wihGv9LM0
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:57.57ID:wihGv9LM0
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:54.90ID:wihGv9LM0
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:56.43ID:wihGv9LM0
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:38.07ID:wihGv9LM0
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:58.80ID:wihGv9LM0
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:19.49ID:wihGv9LM0
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:43.03ID:wihGv9LM0
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:04.70ID:wihGv9LM0
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:45.25ID:wihGv9LM0
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:58.87ID:JyH0imHe0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:08.30ID:wihGv9LM0
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:29.87ID:wihGv9LM0
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:51.16ID:wihGv9LM0
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:12.75ID:wihGv9LM0
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:36.56ID:wihGv9LM0
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:09.75ID:wihGv9LM0
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:49.13ID:wihGv9LM0
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:10.97ID:wihGv9LM0
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:33.04ID:wihGv9LM0
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:36.95ID:wihGv9LM0
「苦」
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:58.30ID:wihGv9LM0
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:20.34ID:wihGv9LM0
世界
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:49.24ID:wihGv9LM0
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:21.10ID:wihGv9LM0
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:06.66ID:wihGv9LM0
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:34.69ID:wihGv9LM0
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:59.79ID:wihGv9LM0
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:39.51ID:8VYSb9MN0
Yさんと自然に円満に疎遠になれますように
私以外の人に依存してくれますように
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:47.07ID:wihGv9LM0
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:26.05ID:wihGv9LM0
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:10.28ID:wihGv9LM0
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:31.33ID:wihGv9LM0
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:32.91ID:wYS7beL70
今日が最後で二度と行かされないで済む
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:07.46ID:FOmWVaTY0
今からすんなりうまくいく最善に回るイライラしない気にしない穏やかに生きる墓参りできる右目は傷まないしにません学校楽しむ何も言われない平穏無事四人頼みます怪我病気ないかゆみ消える胸は傷まないゆっくり寝れる眠気はない地震来ません快適に無事機嫌よく帰宅前向きに
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:29.25ID:FOmWVaTY0
首の出来物は治るなんとかなる旦那は休まないやめないケチ治る出す渡す携帯高くならない収まるライフラインは止まらない娘ゆっくり寝れる眠気はないかゆみ消える楽しむへこまない気にしないとにかく困らない三男次男兄さん楽しむ恵まれる足りる余る無事帰宅怪我病気ない
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:47.80ID:FOmWVaTY0
仕事前向きすんなり終わる帰る楽しむ新しい人と仲良く働きすんなり終わる旦那は改めないと天罰神様は見ているトラブルになりません、仕事やめない休まない変わらず頑張って働きます私も働きます良い方向に行きますお金入ります乗り越えます引っ越しできる感謝で生きる傷まない
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:05.88ID:FOmWVaTY0
メルカリハ全て当たりであります次男楽しむ恵まれる足りる余る無事帰宅前向きやる気すんなりうまくいく最善に回る不備はない大学生になる高校行きます嬉しいことたくさんある家内安全平穏無事誤解されない噂にならない収まる必ずお願いいたしますオンテキイナリナソワカ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:13.00ID:FOmWVaTY0
病気ないかゆみ消える胸は傷まないしにませんうえに死ぬまでだれも入りません大家は来ませんぼくたは消える雑念消える雑音は消える会わない黙る仕事前向き頑張って働きます良い方向に行きます仕事やめない休まない前向き旦那は出す渡すきちんとするくれる催促しない足りる
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:29.11ID:FOmWVaTY0
娘ゆっくり寝れる学校楽しむ何も言われないぼくたは消える雑念消えるオンテキイナリナソワカ気にしない兄さん楽しむ恵まれる足りる余る無事帰宅怪我病気ないとにかく困らない貯まる娘三男次男兄さん困らないなんとかなるオンテキイナリナソワカ良い方向に行きます無事帰宅
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:41.76ID:gkTDGkfA0
喫茶店で10時間喋れるコミュ力がつきますように
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:58.66ID:a59Ioek10
私はt.kから告白され再び付き合う事になる。t.kは今も私を愛してる。
t.kは私以外の女と一切の関わりがなくなる。私は必ずt.kと付き合う事になる。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:48.82ID:lwDJGG3Q0
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:10.69ID:/CX/Wzmp0
今すぐ大金を手に入れる
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:52.04ID:quCPouT0O
本当にお願いいたします
嫌がらせのターゲットが僕ではなく毎日チンピラ声で怒鳴りちらす近所迷惑な隣のチンピラジジィ共に嫌がらせのターゲットが変更されてくださいお願いいたします
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 19:56:42.26ID:p3YhFnlf0
私の願いが叶いますように。ぐっすり眠れますように。母が良くなりますように。私の腰が良くなりますように。父が良くなりますように。私の膝が良くなりますように。私の家に台風が来ませんように。クーラーが壊れませんように。雨があまり降りませんように。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:08:28.60ID:LScOBJsd0
いつもありがとうございます。 子供の学校生活が毎日充実しています。良い友達に囲まれて幸せに過ごしています。涙袋が出来てモテモテ。宝くじ一等前後賞当選しました。私達家族に向けられる全ての負の感情を跳ね返します。皆で幸せになる。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:14.19ID:lVvHsmzk0
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今年こそロトやジャンボ宝くじで俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
節約生活が上手く出来ますようにお願いします!
金銭トラブルがありませんようにお願いします!
仕事面では、これまでよりも働きやすく、淡々と仕事が捌けますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!

オン テキイナ リ コロ ソワカ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:21.68ID:3KoM60qD0
いつもありがとうございます。
金運、運気が劇的に超超超超超超上昇しますように。
全ての良きことが次々と私のもとに降り注いできますように。
無限の富と幸福と愛と奇跡と幸運が次々と私のもとに降り注いできますように。
最高の幸せが次々と私のもとに舞い込んできますように。
我が家の愛犬がいつまでも末永く健康に幸せに長生きしますように。
幸せなこと、いいことばかりたくさん起きるようになりますように。
恋、仕事などあらゆる面において満たされますように。
ずっと叶えたかった大きな夢が叶いますように。
タイミングいい!ことがたくさん起きるようになりますように。
全てが想った以上になる!
毎日がとても楽に快適になりますように。
今日がとても素晴らしい奇跡の日になりますように。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
願いを叶えるチャンスが次々と私のもとに訪れますように。
自分の望む方向へ道がぐんぐん開けますように。
全ての物事がとても良い方向へ向かいますように。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:22.96ID:QhQLkBmr0
ありがとうこざいます

願いが実現します
仕事、人間関係、恋愛、金銭
全てが良くなります

今よりもっともっと素敵に、楽しく
過ごせるようになります

かないましたら感謝の念を忘れません
近くの神社に祈り捧げます
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:45.18ID:xWW5oh2R0
事故現場になるように
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:19.54ID:d0LMoZHK0
今日さ、不思議な体験したよ。
ホームステイ先にいた韓国の女の子の話をずっとしてたんだ、今日。
後にも先にも彼女ほどすごい子に出会ったことないって、興奮気味に散々話した帰りにデパートのアクセサリー売り場に、なんと彼女の名前の店があるじゃないですか!
はぁ?なんなの、この偶然。
店員に聞いたら、女の子の名前ですだって。
だよね? 知ってる。
またなんか始まる。シンクロがまた続くはず。そして、私は導かれる。すでに決まってる未来に。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:59.19ID:d0LMoZHK0
僕って、私の気分を瞬時によみ、私に合わせるね。
私が僕に会って嬉しそうにすればノリノリになるし、私が会いたくなかった顔をすれば素っ気ない。
昨日から自分の名前を声に出してるんだ。そしたら、最後の音が僕と同じ音になるね。二人、名前がすごく似てた。
明日、テストね。合格したら、ホント尊敬する。自分はガリ勉タイプだと思ってたけど、僕には全然かなわないや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況