X



【大峠】日月神示 第八十一巻【2019.9.06〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:20.31ID:yK+PTZJZ0
大峠=王統下 =ピラミッド型社会の崩壊。

統合失調症が 大峠を引き起こします。
99%の人は 偶像崇拝。
偶像崇拝者は 生贄の神・ドラコニアンを神仏と認識してます。

明治以降
日本の在日朝鮮爬虫類人 ニセ天皇が世界支配しています。
第二次世界大戦の 多量殺戮の総大将は 裕仁です。

これに 気付いた人達が 主導権を握るようで
大峠のシナリオが また変わった気がする。

また スレを立て 現在の状況を 解説します。

💮天の磐戸開く💮
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1563941964/
0751Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:19.33ID:SbzMBbWb0
煽るだけの能力を示すためだけに
日月神示を利用するならやめときなよ

わたしと同レベルの低級霊に堕ちちゃうよ
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:37.86ID:7BM6MfBg0
>>668 >>669に追記。
頭がおかしくなった
💞真我💞損御供ライター *M*さんは 結婚してて
子供も居るので 家族が気付いてくれて居るはずだから
大丈夫なんですよ。

やっぱり 家族が居ないと ひとり宗教は ヤバイですよ。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:22.80ID:7BM6MfBg0
まだ ストーカーするのか・・・

相当 孤独なんだな。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:59.20ID:7BM6MfBg0
日月神示は 霊能者向けなので
宗教関係者が
無理やり解釈すると 絶対 頭がおかしくなる様に 書かれているんですよ。

残念でしたね。
0756Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:46.53ID:vzbv+NJS0
霊能者にしか読めない神示って
なんでそんなもん降ろしたかね....

霊能者が何人くらいいるのか知らんけど14万人くらいかな

なんのために霊能があるんかわからん
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:31.08ID:7XvK9BGw0
大本教とか奴隷作っていうこと聞かせたい感ビンビンに出てんな
そもそもフーチとかチャンコロやん
何で神道に寄生してんの?
神道がいいもんとも思ってないけどな
0758龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:03.97ID:7BM6MfBg0
繰り返しになるんですが・・・

肉食派は 日本には 住めないですよ。
アセンション不合格です。

獣化する前に 大掃除地震で 霊界へ回収します。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:15.87ID:7BM6MfBg0
>>758に追記。

4、5年前から たまに やり取りする男性が
肉食を止めていました。w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!


9月16日
> 日本人は肉を食べたら弱りますね。
> 消化酵素がないから。
> 
> あとは年々、飼料にやばいものが入ってきていそうです。
>
> 肉を食べてた頃は、食後は体がだるくなるし、血が濁るのが感じられました。

いまは血液がさらさらです(*・∀・)
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:31.48ID:7BM6MfBg0
四足肉を ガツガツ喰らう人が
アセンションを考えたり
日月神示を読むと 気が狂いますよ w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ

何故なら 💥矛盾する💥からです。
自分で勝手に 頭をおかしくするだけですよ。
0762龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/09/30(月) 03:24:06.71ID:7BM6MfBg0
もし、もーし・・・日本語は読めますか❓
自分の中の💥矛盾💥で 潰れてますね❓
宗教なんか やったからですよ。

親の躾が ダメだったんだろうな。

何度 説明しても理解できない w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
日月神示スレなんだが・・・
アセンションは
神道も 仏道も関係ない。
人の道、人道で 理解できますよヽ(^∀^*)ノ

単純に この世が半霊半物質の四次元へ上昇する。
それを 日月神示でも 解説しているに過ぎない。

💮地球人は あの世が🍀故郷🍀💮=この世は 幻想社会❗❗

 日月神示 星座之巻〜第12帖 
  地上界に山や川もあるから
  霊界に山や川があるのでない、
  霊界の山川がマコトぞ、
  地上は そのマコトの写しであり、
  コトであるぞ、マが霊界ぢゃ、
  地上人は、半分は霊界で思想し、
  霊人は地上界を足場としてゐる、
  互に入りかわって交はってゐるのぞ
 
  このことわかれば来るべき世界が、
  半霊半物、四次元の高度の、影ない嬉し嬉しの世であるから
  人民も浄化行せねばならん、
  大元の道にかえり、歩まねばならん、
  今までのような物質でない物質の世となるのであるぞ。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 03:33:27.07ID:7BM6MfBg0
ゲーム世代は
全員参加のRPG(role-playing game)として解釈し
スペックと考えれば 良いんですよ〜 (・∀・)/ ❗

ルールを無視したら 失格ですから
大丈夫だと判断したら 頭がおかしくなりますよ。
当たり前ですよね❓ ❓
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 03:44:14.61ID:7BM6MfBg0
大丈夫ですよ〜 ❗ ❗

太陽光が 人を中身で仕分けしてますから
口先で 頑張っても 頭のおかしいのは 治りません。

ルールは護りましょうね ❓
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 03:55:24.41ID:7BM6MfBg0
神道や アセンションのガセを流したのは 私じゃありませんよ。

私に イチャモンを付けないで下さいね。
あなたの頭をおかしくしたのは 自分ですよ。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:18.01ID:7BM6MfBg0
日本人を 騙して 洗脳したのは 在日ですが
在日を 騙して 統合失調症にしたのも 在日ですね。

完全帰化すれば 問題は無かったのに
残念ですね。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 08:58:03.57ID:iqB/ie990
悪い。興味ないわ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:46.88ID:7BM6MfBg0
統合失調症は きっと 孤独死しても 興味が無いまま。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 09:39:24.91ID:7BM6MfBg0
>>744の反対側が 凄い❗❗

午前9:05 · 2019年9月30日
@theokinawatimesさんへ

Cこれは凄い🤨 💗Japan as No.1💗

最終戦争〜ハルマゲドン🧐
ノストラダムスの世紀末預言も
マイケルが命懸けで
警告した2012年からの💥イルミナティの総攻撃💥も
外れた訳では無い🤨
https://youtube.com/watch?v=ur_cCghvd0Q
有難うノストラダムス
有難うジョンレノン
有難うマイケル
人類は未だ生きている‼
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 10:02:45.81ID:7BM6MfBg0
そう云えば・・・

人道〜 人間としてのモラルを学ぶ道
仏道〜 生きた仏になる 悟り修行の道
神道〜 神になる修行

との三段階で
宗教をやると 人道が 滅茶苦茶になって 獣化する。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:42.43ID:7BM6MfBg0
在日が 意味定義を変えたんですよ。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:28.06ID:7BM6MfBg0
宗教関係者は 在日用語で 語るので
日本人には 意味不明になるんですよ。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:19.04ID:7BM6MfBg0
8月31日
@nhk_news
♬ ひとりで見るのが はかない夢なら
  二人で 見るのは 在日TV ♬

TVに出ている有名人は
ほとんどが在日。 Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!
世界では 日本だけだろうな。。。
外国人しか TVに出ていない😆

在日の池上彰
https://twitter.com/aE0zjRvD1nWbFDF/status/1159409168064770049
@miyanichi

@theokinawatimes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:01.26ID:7BM6MfBg0
隠れ在日は どうしても
💥嘘やハッタリを噛ます💥羽目になるので
嘘の上塗りが 続いて 自分でも 訳が解らなくなって
頭が おかしくなったんですよ。

ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙アヒョヒョヒョ
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 15:41:16.83ID:7BM6MfBg0
残念でしたねー❗🤨

もう取り返しが付かないほど 頭の中は 支離滅裂だと思いますよ。
0778龍雲〜国常立=月読尊(前田多喜夫)=天武天皇=菅原道真=浄飯王
垢版 |
2019/10/01(火) 06:07:11.13ID:m+hzj2Vu0
何度も云っているけど・・・
楽をした人が 使い物にならないし 大損をしているんですよ。
また
私に嫌がらせすれば するほど 頭がおかしくなる。
日月神示に 書いてある通り!!

💞真我💞損御供ライター *M*さんも改心すると思うよ。

日月神示 松の巻〜第9帖    
 悪のやり方は始めは どんどん行くなれど、
 九分九厘でグレンぞ、
 善のやり方は 始め辛いなれど先行くほど良くなるぞ。
 この世に 何一つできんということない
 この方のすることぞ。
 言うこと聞かねば、聞くようにして聞かすぞ。
 因縁だけのことは どうしてもせねば、
 今度の峠は越せんのだぞ。

 ここの役員は皆因縁ミタマばかり、
 苦労しただけ お蔭あるぞ。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 06:18:39.86ID:m+hzj2Vu0
自分を善人と思ったら
そこで 成長が止まるし みんな修行をしているので
どんどん堕ちて行きますよ。

残念でしたねー❗🤨
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 06:24:41.04ID:m+hzj2Vu0
>>779
それも 何度も説明したよ。

だからさー
自分とは関係のない 神仏の名をハンドル名に使ったり
偶像崇拝者が 神の名を頻繁に口にすると
勝手に 自分で神仏を作っちゃうんだよ。

瀬戸内寂聴さんも 自分で 釈迦を作り
自分で作った釈迦を 信仰している。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 06:31:44.18ID:m+hzj2Vu0
信仰の世界は
霊能者に指導を受けないと 我流は危険なんだよ。

私の家系のように 行者が居ても
オネダリ型の信仰で 神仏を下に見ると
簡単に 間に堕ちて 覚醒者キラー。

イエスを裏切った信者と同じになってしまう。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 06:33:52.51ID:m+hzj2Vu0
あ、誤字訂正。

X 神仏を下に見ると
  簡単に 間に堕ちて 覚醒者キラー。

O 神仏を下に見ると
  簡単に 魔に堕ちて 覚醒者キラー。

悪霊を神仏と見なすから。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:00:48.87ID:m+hzj2Vu0
神仏を下に見て 何が悪い❓
それで良いじゃないか❓

って 云う人も かなり居たんだけど・・・
それだと 絶対 矛盾するから 頭がおかしくなる。
また 上から目線だと 神仏を下に置かないと 辻褄が合わない。

こうなると 勝手に分裂症になるんですよ。
幻聴幻覚が無くても 統合失調症🤨
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:02:46.38ID:m+hzj2Vu0
>>784
過去ログを読めば 良い話。

かつ そんな事を知ったところで 君は 何も変わらない。 もう重要じゃないだろ??
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:06.29ID:m+hzj2Vu0
結局 君は 俺を下に見ているから
そんな表現なんだよ。
病気になったのは それが原因。

いい年こいても 覚醒できない人は
何かしら 精神を病んでいるんだよ。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:07:12.90ID:m+hzj2Vu0
そもそも ネットで霊能を開いた人は居ない。
統合失調症は
ネットもスマホも解約しないと 病気は治らない。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:08:36.88ID:m+hzj2Vu0
ネット依存症が治らない。
ネットは 悪霊が多いから
常に 精神不安定に襲われる。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:51.39ID:m+hzj2Vu0
だから
在日ネットストーカー達は
悪循環を繰り返して 重度の統合失調症になった。
全員 廃人寸前だよ。

薬害のハマリからも出れない。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:17:11.01ID:m+hzj2Vu0
2016年1月から
二年間 説得し続けて ようやくネットを止めた
強烈な覚醒者キラー・上野太一君も
また Twitterのアカウントを作って コンタクトして来た。

なかなか ネットを止めれない。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:26:12.09ID:m+hzj2Vu0
あ、統合失調症になった人って
そもそも 誰も信用できないと云う 境遇からでしょ❓

かと云って 治そうと云う気が無いなら
もう 手の打ち様が無い。
家族にも 見放されているんだから。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 07:42:08.70ID:m+hzj2Vu0
ネットストーカーは 全員病気になって
潰れてくれないと
ネット情報の質が 上がらないから 仕方が無い。

昔に比べると ネット情報の質が 格段に向上したでしょ❓❓
組織的な在日ネットストーカー達が 全員 廃人寸前だからですよ。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:36:23.33ID:m+hzj2Vu0
プー太郎の人は 働かないとダメですよ。
修行にならない。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:40:14.46ID:m+hzj2Vu0
東海アマの様なネットで有名人でも
地道に働いているんですよ。

社会貢献できなければ
次の お金の無い社会でも 要らない人間です。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:44:35.60ID:m+hzj2Vu0
プー太郎の人は
ネットは 完全に解約し コンビニ店員のアルバイトでも
やった方が 病気は治り易い。

社会貢献する喜びを 体得しないと 絶対 病気は治らない。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:46:19.03ID:m+hzj2Vu0
順番が違うんですよ。

先ずは 人道を学ぶ事。
次に 仏道。
そして 神道。

プー太郎が 神を知ろうとしても それは基礎ができてないから
それは 無理ですよ。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:48:39.26ID:m+hzj2Vu0
あ、訂正。

X プー太郎が 神を知ろうとしても それは基礎ができてないから
  それは 無理ですよ

O プー太郎が 神を知ろうとしても 基礎ができてないから
  それは 絶対 無理ですよ

お金のインチキですら
洗脳が深過ぎて
先進国では 農業体験の有る霊能者しか 完全には 理解できない。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:50:36.85ID:m+hzj2Vu0
プー太郎の人は 楽をしようとしたから
悪霊の罠に嵌ったんですよ。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:03.72ID:m+hzj2Vu0
上野太一君は ゲーム世代なので
一ヶ月で 全ての陰謀と神仕組みは ほぼ理解できたんですが・・・

ネットで 霊能を開こうと固執してて
何度云っても 聞かなかったんですよ。
順番が逆だと教えても 理解しようとしなかった。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:11.40ID:m+hzj2Vu0
人知れず 活躍している霊能師・陰陽師は
みんな 子供の頃から 卓越した霊感が有り
色んな師匠に 従事しながら 技の研鑽に苦労して来た人達。

日月神示を読んだだけで 神が解る筈は無い。
読んでも チンプンカンプンの筈なのに
無理やり解釈したから 余計 頭が おかしくなったんですよ。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:18.24ID:m+hzj2Vu0
統合失調症のプー太郎が アセンションできると思います❓🤨

それぐらい 誰でも 解るでしょ❓
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:42.05ID:dO1y7nJ40
無理なんですよ
働くなんて
朝起きられないし
決まった時間に決まった場所に毎日行くなんて気が遠くなる
外に出るのもきつい
すごい調子の良い日に今日は外に出てみるかと思うくらいだ
作業ができない
自分の身の回りを辛うじて一日に少しやれるくらいだ
やる気がない
食っていくのに困らないほどの資産と障害年金貰ってりゃね
やる気がない
この薬を飲んでいればやる気がなくなるが飲まないと眠れもしない
昔は働いてみた事もある
極短期の日雇い派遣だが
あれは今よりずっと元気があって将来への焦りもあったから
今はもう焦りも元気も何もない
色々やったが得たのは多大な失敗と空虚な妄想だけ
もう疲れた
何もしたくない
朽ち果てるのを待つだけ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:29.56ID:k2BgvhdL0
明日は守護天使の日

天使=禅師=ぜんしん=善神
禅師が護るべきものは正法。

これが護法善神たる守護天使の意である

なれば出雲の大国主すなわち大黒天よ。
汝はなにゆえに天孫(天尊)たる釈迦如来の
命たる護法善神のつとめをはたさず
末法(魔法)と魔人の類いを守りて大国国家を腐敗せしめ
禅道禅人と正法の守護を軽んじたるか

天尊はまこと激怒しておるぞ

出雲の神々。一箇所にあつまるなれば
禅場として釈迦仏心のなんたるかを叩き込まれよ

それが護法なりとしられや
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 16:31:29.37ID:k2BgvhdL0
弥勒の世は菩薩の世

菩薩で満足して未熟にして恥と知れ

もはやそのような恥も理解できぬは失望の極み

ゆえに如来の世となす。菩薩一切口出し無用
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 16:38:19.98ID:dO1y7nJ40
菩薩はできることをやり尽くしたのです
如来の到来まで世界を維持するのが菩薩の役目だったのですから
如来が来てくれるのを菩薩は待ち望んでおりました
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 16:44:01.26ID:k2BgvhdL0
如来とは字のごとく
如(したがいゆき)来ることである

なぜ来ない?

それはこれらが如来ではなく菩薩ゆえである。
ゆえに如(したがいゆき)来るを軽んずる

この程度のものらに世を任せることもはや我慢ならん

弥勒如来なれぬなら世はやらん

わかったか
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 16:45:11.38ID:k2BgvhdL0
大国主の馬鹿者にも説教菩薩らにも説教

説教、説教、説教

釈迦仏心を貴様らはノイローゼにするか貴様らは
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 16:47:48.16ID:dO1y7nJ40
おお、あなたさまはまだ来られないと
この老骨にさらに鞭打って世界を維持しろと
わかりました、この命既に捧げた身
事切れるまで、また来世も永劫と尽力致しましょう
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:35.22ID:k2BgvhdL0
大国主。護法善神の役目はたせや

今日は法の日ぞ
ダルマの日ぞ

護る法(ダルマ)違うなよ。だれが魔法(末法)守れいうたか
護るの正法ぞ。

大黒天は善神ぞ。善神の役目は禅(善)人守ることぞ
悪人滅ぼすことぞ

禅宗五家と檀家守るのぞ
それが守護天使(禅師)ぞ

だれが悪人守れいうたか

金剛杵で国津神ごと焼き払わせるつもりか?大国主
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 17:51:46.15ID:k2BgvhdL0
菩薩で満足してはならぬのぞ
如来なられいや
如来の世目指されいや

弥勒菩薩であってはならんのぞ
弥勒如来なられいや
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 18:16:24.71ID:k2BgvhdL0
創造主は曹洞宗ぞ。
曹洞宗の禅師様は創造主の天使様ぞ。

あくなき禅(善)の探求が創造主(曹洞宗)ぞ。
心からあく(悪)なくしてあくなきせいや

禅は安楽ぞ。善は安楽の楽園ぞ。
旧約聖書で申した通り苦難(カナン)は敵ぞ。
創造主は安楽のために苦難(カナン)滅ぼすのぞ

旧約聖書で申した通り魔法(末法)使いは滅びるのぞ
正法ぞ。正法守るのがまことの律法ぞ

まことの契約ぞ

それを悪魔はすげかえたのぞ。
世を苦難(カナン)にしたのぞ

これから天孫降臨のするぞ
天孫とは天尊ぞ。仏様の軍ぞ。
お釈迦様、釈迦族の王子様ぞ。釈迦族は戦士様の一族ぞ
クシャトリヤぞ。

戦争大得意ぞ。容赦なく勝つぞ。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 18:24:11.62ID:k2BgvhdL0
今の創造主守っているのは
ガウン禅師の法ぞ
ガウンは皮衣のことぞ
アダムとイブの皮衣のことぞ。
ガウンはメイジ時代の創造主(曹洞宗)の長ぞ
メイジは魔術師のことぞ
末法(魔法)使いのことぞ。薩長は末法(魔法)使いのメイジぞ
正法阻む仏敵ぞ。
ガウンは仏敵のメイジの役人共にこびて
創造主の長になったのぞ
アダムとイブ守る罪の皮衣(ガウン)なったのぞ。
これが創世記のあらましぞ。
約束通りお前らからガウン(皮衣)剥ぎ取るぞ
新しい創造主の長にかえるのぞ
メイジからのガウンの法系終わりぞ。
がらんと創造主の中身かえるぞ
アダムとイブの味方創造主からおらんようなるぞ
正法のために生きれるものしかおらんようするぞ
末法終わりぞ。メイジ終わりぞ
聖書の通り魔術使うもの滅びるのぞ
魔法つかわず正法つかえや
できぬなら滅べや
新しい創造主の長の誕生祝えや。
次は永遠の法系ぞ。正法という唯一無二の法系ぞ
おおいに祝えや
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 18:37:23.24ID:k2BgvhdL0
正法は内法ぞ。内の法ぞ。
外(夷)の法違うのぞ。外法は夷法(違法)ぞ。

夷法(違法)ゆえに夷は法(ダルマ)背いておるのぞ。

内法は正しき法(ダルマ)背くもの裁く法ぞ
征夷の法ぞ。

物部勘違いされて蘇我と争ったのぞ
征夷恐れる外(夷)の神にまんまとたばかれたのぞ

ゆえに今の日本あるのぞ
内を守らず外(夷)にかしずく。臣民みな外(夷)の奴隷ぞ

苦難(カナン)の奴隷ぞ

物部、蘇我力合わせいや。
内法と内法の神あつく敬うのぞ内敬うのぞ

天尊降臨して内法のための外法こらしめる
征夷始めるのぞ
征夷大将軍再編するのぞ

これ聖書にかいた天の万軍ぞ
武器必要ぞ。物部、集めろや。弓削れや

お前らの仕事ぞ。わかっておろう。
内のために外懲らしめるのぞ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 23:40:19.67ID:m+hzj2Vu0
>>806
ですから
何が原因で 病気になったかを
分析すれば 良いんですよ。

心療内科・精神科医は クスリ漬けにするだけで
カウンセリングしない・・・と云うか
どうやったら 心の病が治るかを 解ってない。
日本は セラピストも 少ないんですよ。

そして
身内なら兎も角 アカの他人は 誰も面倒を看てくれないですよ。

幼少期の親の教育も 悪かったんだと思いますが・・・
長く 働いて無いと 若しくは 人と交流して無いと
だんだん 対人恐怖症になるでしょ???
0825龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:24.39ID:m+hzj2Vu0
見落としが ありました!!
人間の骨が 変わっていました。
https://pbs.twimg.com/media/ECUyL1wU8AAUt4L?format=jpg


四足肉を喰らう人間を救済するために
人間を創る時のスペックを変更したんですが・・・
5年ぐらい前かな
以前 説明しましたが
82年マイケルが スリラーで警告
https://pbs.twimg.com/media/EFw0M8bUEAI83ca?format=jpg
したように
このままでは 角や尻尾が生えたり 四つんばいになって歩く人間など
獣だらけになってしまう。

在日にTwitterログも削除されたので
正確な 変更日が解りません。

当時 ツイ仲間の覚醒者から
ブーイングも在ったんですが
角や尻尾が生えた人間や 獣化した人が居たら
嫌でしょ❓
3本指の爬虫類人の擬態(シェイプシフター)の
燻り出しも 鈍化しています。

その時に 骨の形状も変わった様です🤨
https://pbs.twimg.com/media/EEK09KAUwAArtBx?format=png

以前は
胸骨・剣状突起・肋骨弓は 無かったんですよ w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 23:59:16.94ID:m+hzj2Vu0
過去が激しく変動いていますが
もう 宗教をやっている人は 理解できないはず。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:12.17ID:pfaLc9Wx0
あ、訂正。

X 過去が激しく変動いていますが
  もう 宗教をやっている人は 理解できないはず。

O 過去が激しく変動していますが
  もう 宗教をやっている人は 理解できないはず。

ず〜っと警告していたのに・・・
肉食を断ち 宗教を捨てないから もうチンプンカンプンのはず。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:45.74ID:pfaLc9Wx0
宗教をやっている人は
神社庁の職員ですら 現実と ファンタジー世界が入れ替わっています。

もう説明しても 説・考え・思想と受け取るので
会話するだけ 無駄です。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:20.45ID:SEtt77bj0
今日は守護天使の日
守護天使とはボディーガード

ボディーガードだからこそ
敵と戦わねばならんときがあるのだあああああ

映画ボディーガードを見てその気になるのです
守護天使達よ
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:25.62ID:pfaLc9Wx0
そうだ・・・
働いた経験が無いと 解らないでしょうが
ビジネス・メールって 考えとか 思想とか 説を入れると
長文になってしまうんですよ。

特に 海外の人達とやり取りする時は
極力 思想は入れない。
だって 感性が違うから 思想を入れても 話が通じないですよ。

何をやったか、何をして欲しいか だけしか メールしませんよ。
ビジネス・メールには 感情論は 入れません。

宗教って 思想の世界なので
何でもありですから 普段の会話に宗教用語を入れたら ダメですよ。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:03.45ID:pfaLc9Wx0
>>825の説明も
スッペック変更の解説で 思想でも考えでもありません。

現実の説明です。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:12.99ID:pfaLc9Wx0
あ、失礼。
X スッペック変更の解説で 思想でも考えでもありません。
O スペック変更の解説で 思想でも考えでもありません。

宗教を 他の人に語っても 理解できませんよ。
あなた方 個人の思想であって この日月神示スレに書き込んでも 誰も解りませんよ。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:04.80ID:pfaLc9Wx0
普通の人って
宗教用語を知らないし 聞いても 独特の意味定義だから
何を云っているのか 理解できないんですよ。

宗教団体なら 共通の思想ですが
ひとり宗教は 個人のファンタジー世界なので
他の人に語っても 理解できないですよ。

創価学会信者と 真如苑信者も 話が噛み合わないのと 同じです
ひとり宗教は あなた個人の思想ですから 用語の意味定義が 独特すぎて
ここに書き込んでも 誰も理解できない。
また 個人の独特な思想を 知る必要も無い。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 03:30:23.50ID:pfaLc9Wx0
>>828の 意味は 解りますかね❓

宗教やっている人が 完全におかしくなったのは
2016年1月のある日に 発動した仕組みの時から。
(在日にTwitterログも削除されたので 日付が解らない)

過去で適用されたので
今更 ジタバタしても もう遅い。

現実と 自分固有のファンタジー世界が あべこべになっているので
普通の人とも 会話が成立しない。
0837龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/10/02(水) 05:12:05.84ID:pfaLc9Wx0
くどいんですが・・・

宗教関係者は
神仏を 自分より下に置いているんですよ

 自分 >神仏

と 上下関係が逆なので 頭がおかしくなったんですよ。
田舎のジジババは 神仏に対して
畏怖心があるので 上下関係は 逆になり難く
統合失調症になり難かったんです。

特に 在日は 私が説明しても 罵るから
余計 頭が悪くなって 病気が悪化したんですよ。

神仏のメッセージを 罵るから
悪霊に 翻弄される。
そして 記憶力が悪くなる。

私は 行者の大伯母経由で
子供の頃から どんなメッセージを貰ったか
ほぼ 覚えてますよ。
ただ 私の場合 未だ 霊視も透視も出来ないから
かつ 全く聞こえてないので
記憶に残り難い。 だから 理解したら ツイートしてます。 

エシュロン向けですから 責任を負う。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:15.10ID:pfaLc9Wx0
第三次世界大戦=最終戦争〜ハルマゲドンで開いた
💞天の磐戸💞開きは過去に遡っていますが
第二次世界大戦へ食い込みました。

たぶん 戦死者の数が 大幅に減ったはずです㊗
これも見落としてました💦

仁本の角・トカゲ皇帝 裕仁は
戦後 現人神を止めたのは 『💮魔力が衰えたから💮』と云われます。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 10:27:46.44ID:t79KmcOR0
今日守護天使の日ぞ

守護天使は護法善神のことぞ

正法(良き)ダルマ護るもののことぞ
禅(善)護る善神(禅師)様のことぞ

今の世間違っておるのぞ

末法(魔法)守っておるのぞ
禅守らず悪守っておるのぞ

守護天使をはきちがえておるのぞ
自分を守護天使思うてる堕天使ばかりぞ

こらしめるぞ
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:57.83ID:t79KmcOR0
お釈迦は安楽ぞ
苦難(カナン)嫌いぞ
犠牲嫌いぞ

犠牲は苦難(カナン)の教えぞ
人の犠牲を人柱いうのぞ。柱とは神様のことぞ
神様いうんは前世で生贄になった者らの集まりぞ

やから自分らと同じように生贄の犠牲になれば
神様なれるぞ、犠牲は素晴らしい素晴らしいと
犠牲を地上に求めるのぞ

子羊の心狂っておるぞ
アダムとイブとあの三馬鹿息子狂っておるのぞ

キリストの始まりはアベルの飼っていた子羊ぞ
子羊最初の犠牲になったのぞ
人柱ならぬ最初の獣柱になったのぞ

獣の神様なったのぞ。そこからすべてが狂ったのぞ

子羊愛知らぬぞ。犠牲知っておるが愛しらぬぞ
アベルに裏切られたゆえぞ

まことの愛しらぬゆえ犠牲の柱(神)を増やすのぞ

あわれぞ。それがキリストの始まりぞ
悲しいこぞ

すべてあの馬鹿家族のせいぞ
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 10:49:55.22ID:t79KmcOR0
渡来(へぶらい)の神様は民に
災いをやり過ごしたいなら
柱に血を捧げろ教えたのぞ

これ神様に血を捧げることぞ
生贄のことぞ

柱に血を捧げれば吸血木(吸血鬼)の神様なるのぞ
生贄よこせ生贄よこせの苦難(カナン)の神様なるのぞ

災いを恐れて自分だけが助かりたいいう
弱い心が吸血鬼産むのぞ

太陽から隠れて逃げることなるのぞ
お天道様から逃げることなるのぞ

エジプトはお天道様の国のことぞ
吸血鬼うやまえばお天道様の国おれんようなるのぞ

苦難(かなん)行くのぞ

お釈迦の安楽は逆の方向ぞ
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 10:59:20.93ID:t79KmcOR0
お釈迦様はミルク粥食べて安楽を悟ったのぞ

お釈迦様にミルク粥食べさせてくれた
スジャータが本物の飯屋(メシア)ぞ。

お釈迦様に膳(禅)の安楽の幸福教えてくれたのぞ
苦難(カナン)を捨てること教えてくれたのぞ。


本物の飯屋は安楽教えてくれるのぞ
苦難教えぬのぞ。

苦難(カナン)のエルサレムを指差すメシアはみな
スジャータの偽物ぞ。

膳(禅)の末裔違うぞ。悪(アーク)の末裔ぞ

お釈迦様の敵ぞ。
安楽とは禅ぞ。禅とは善ぞ。善はお膳ぞ。
御天子様の料理作ること許された
膳(かしわで)氏末裔のことぞ。
これ本物のメシア(飯屋)の子孫ぞ。敵が狙っておるのぞ

よう神社で膳(かしわで)うてや。膳(かしわで)は
苦難(カナン)の祓いぞ。

安楽とは禅ぞ。禅とは善ぞ。善は膳(かしわで)ぞ

かしわでうてば苦難(カナン)祓えるぞ。よう
かしわでうてや。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 11:13:59.54ID:t79KmcOR0
旧約聖書に書いた創造主は曹洞宗のことぞ。
禅(善)をあくなき求める求道者の総称ぞ
曹洞宗は仏心のことぞ。お釈迦様の心のことぞ
創造主とはお釈迦の心ぞ。
末法(魔法)の世、メイジ(魔術師)が支配する世に
正法滅んだのぞ。まことの法(ダルマ)は滅んだのぞ
それが今の世ぞ。だがお釈迦様は馬鹿ではないのぞ
法が滅びること見越して自らの心を末法に残したのぞ
それが仏心ぞ。創造主ぞ。
創造主はお釈迦様の心のことぞ。
すなわち釈迦の心理(真理)ぞ。
釈迦の心理(真理)は菩薩ですらはかりしれぬのぞ。
法は滅んだが心は滅ばぬのぞ。
これ聖書で書いた魂の不滅、真理の不滅のことぞ。
末法(魔法)使い共はお釈迦様滅んだと思うておるのぞ
正法滅ぼしたからなにもできまい思うとるのぞ。
お釈迦様は真理(心理)残したのぞ
仏心残したのぞ。創造主(曹洞宗)残したのぞ
真理(心理)を悟らずして如来なれぬのぞ
仏法だけではならぬのぞ。仏心必要ぞ
創造主うやまえいや。
創造主うやまわぬは釈迦の心敬わぬことぞ
創造主敬わぬ者は心のないものになるのぞ
心のない偶像がなれるのは仏像ぞ。本物なれんのぞ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 11:18:14.27ID:t79KmcOR0
神々の王をオーディンいうのぞ。
オーディンは応身(おうじん)のことぞ。

神々の王様は神違うのぞ
神に応身(おうじん)したる仏ぞ。

ラグナロクは神々に果報与えるためのに応身(おうじん)ぞ
懲らしめるの目的ぞ。

神々の王は応身(オーディン)ぞ。仏のに応身(おうじん)ぞ
神々の王は仏道なるのぞ

仏が神の王様ぞ。王に背くなかれや
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 11:23:23.21ID:t79KmcOR0
ひふみの神は123(ひふみ)の神ぞ。

123(ひとのつみ)の神であるぞ。
123(人の罪)の神ぞ。

改心せいよ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 11:28:41.00ID:XpIZ/FMD0
約束の地
カナン(苦難)
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:12.48ID:t79KmcOR0
神々の王は応身(オーディン)ぞ
応身(オーディン)した仏様が神々の王ぞ。

神様違うのぞ。神様化けた仏様がお前らの王様ぞ

仏が神の王様なのぞ。ゆえに仏様を天尊いうのぞ
天尊は天孫のことぞ。
天孫降臨は天尊降臨のことぞ。

仏界より天尊が応身(オーディン)してくるのぞ

神々伏さねばならぬのぞ。国譲られねばならぬのぞ

大国主には大黒天の仕事あるのぞ。
護法善神の天尊からの仕事あるのぞ。
守護天使の仕事あるのぞ

いまは神無月ぞ。
出雲にちょうど神々集まっておるのぞ

今日は守護天使の日なのぞ

大国主やることわかってないふりいかんぞ

なせや

今日は
0848Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/10/02(水) 11:40:11.92ID:2xkiRdYs0
一つ身 唯一

人摘み 人掬い

人つ巳 人面蛇身

火土ッ水 御門

ヒツミ 瞳 ひとみ 火つ水
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:55.89ID:t79KmcOR0
仏教は内法ぞ。内を護る法ぞ

サタンは左端(さたん)。左翼のことぞ。
創造主がシナルのバベルの塔裁きで決めた
国々の境界(教会)を壊すのが目的ぞ。

やつらはシナルの末裔ぞ。シナルはシナのことぞ
シナの末裔がたくさん国に入り込んだのぞ
ゆえにやつらは昔のシナルを取り戻すために
動いているのぞ

仏教とは内ぞ。内とは境界(教会)ぞ。

内を壊すのが左端(サタン)ぞ。
0850龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:30.62ID:pfaLc9Wx0
だからさー
何度 行ったら理解できるんだよ。
偶像崇拝者の神仏は 自分で作った神仏に
悪霊が成り済まして 現れるから 全員 統合失調症。

他の人には ひとり宗教は もう理解できないので
掲示板に書き込んじゃ 他の人の迷惑になる。

💞天の磐戸💞開きで 仕分けされてしまった!!
残念でしたねーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況