X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:38.36ID:itGDfFln0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合958
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567128848/
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:53.46ID:grSMqSiv0
2019.9.9
The Galaxy express 999
Will take you on a journey
A never ending journey
A journey to the stars
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 21:55:10.91ID:x/qsLyug0
創造主誘わんでディズニー行くとか
もうこれ三千世界滅びるしかないぐらいの大罪だわ
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:47.03ID:x/qsLyug0
妙見菩薩がちゃんとやってるか視察という
名目でディズニー誘えやごらあああああああああああ
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:59.18ID:x/qsLyug0
千葉の守護仏のくせにディズニーに
ぜんぜんご招待してくれない菩薩ううううううう
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 22:06:11.19ID:x/qsLyug0
明日は9/10
910=くいれ=悔いれの日


郵便番号の地域番号910は、福井県福井市

福井(福音)の神よおおおおおおおお
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 22:40:26.84ID:x/qsLyug0
もうええやん
テュポーンちゃんも満足したろ?

さあガイアお前がかたをつけろぼけええええええ
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 22:48:37.14ID:x/qsLyug0
明日は下水道の日

なので下水道=うんこ水道=豊後水道で
しょっぼい地震がありまー
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 22:53:45.69ID:gjDLiFRb0
ノスがここに張り付いて早15年。こいつ本当のキチガイだな。よくこんな長期間
ここで荒らしやっているよな。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:44.57ID:x/qsLyug0
【台風】「首都圏で観測史上1位」台風で2人死亡…建物被害142棟

はいテュポーンちゃん満足したね

じゃあガイアのおばちゃん
出動うううううう
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:00.42ID:x/qsLyug0
創造主の今日の名言


脇腹は刺すものではなく

くすぐるものおおおおおおおおおおお
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 23:41:03.92ID:PZ1E+EB20
【ヴィジュアル系】“呪われた名古屋バンド” ゼツ 自動車事故でメンバー4名が搬送

終わり(尾張)の聖ゼツねたああああああ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:49.31ID:GXCNVGjO0
628
イエスの弟子連中から分かれた連中らがいたろ

初期キリスト教集団て連中らや

ローマはヨーロッパで栄え始めたんは3,4世紀ころやけ

それまでのヨーロッパにおける苦難みたいなんのみ語られとる

初期にキリスト教を信仰した連中らのな
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:29.37ID:+CV+jSuX0
このスレが

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合969

消化すれば、事は起こるのかしら?ノアのときのように・・・・
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:42.97ID:GXCNVGjO0
だからあれはヨーロッパキリスト教とでも呼ぶべきもの

キリストの弟子らが初期、住んでいたとこがカスピ海あたり周辺じゃなかった?

キリスト教の調査ってその人らの残した遺物を発見する調査やけな

キリストの弟子らだってかなり派閥が分かれたことは知られとる
0635Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:25.58ID:td0LJNpx0
910 璽剣鏡 016 十六

旧暦八月十二日 812 くし

109 こけ 苔 コケ 笞 ムチ 貴

コケノムスマデ 神の産すまで
19 子申 神 61 巳子 神子
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 23:59:47.11ID:Pn6rglLa0
>>631
メンバーに12/2生まれがいるよ。

独眼竜の時代の三陸を襲った慶長大津波の日だ。

その年、青葉城の建設に使うため政宗は榴ヶ岡天満宮の木を切った。
そしたら311級の津波勃発、仙台が壊滅。

その後、
貿易で財政を建て直す策を立て支倉常長がメキシコへ出航、ついでにヴァチカンまで遠征して
「カトリック王に オレはなる」と書いたお手紙を届けたんだ。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:25.05ID:k2WzLrMh0
ノアは旧約聖書やぞ

キリスト教とは関係ない

キリスト教の信仰はキリストの弟子らが広めたんが始まり
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:29.98ID:k2WzLrMh0
ノアの出来事が起こったんなんかいつの時代かすら明らかじゃないだろ

旧約聖書が書かれたんは紀元前700年ころだの紀元前2000年ころの出来事じゃないかだのはっきりしないんだからよ

てよりおまえらが区別付かずデタラメ語ってるじゃん
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:12:07.60ID:k2WzLrMh0
聖書はキリスト教を信仰していた連中らの所有していたものでキリスト教を信仰する連中らに引き継がれたもんだべ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:45.07ID:2zWNy0Wj0
メトシェラ=彼が死ぬと世の終わりが来るという意味の名前
メトシェラが死んで洪水がおこった。メトシェラは969才で亡くなった。
このスレのナンバーが来月の仮庵あたりに969消化しそうなのは
なかなかオカルトよね(笑)10月11日の金曜日の午後3時頃か
13日の朝方?
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:51.83ID:MML6TKBE0
尊師は、偉大です。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:09.08ID:gnu2wmHT0
メトシェラ(世界最高齢)が死ぬと洪水が起きるとか
そういうふざけたネタいいからはやくしろぼけ
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:06.72ID:gnu2wmHT0
生きる価値も死ぬ価値もない人形共の人形劇
とっとと終われよ。

永劫に中陰の狭間で十王共があずかっておけ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:46.98ID:gnu2wmHT0
死して仏になれば仏法を守るためにあらねばならぬ
黄泉の領域で貴様らはいままでなにをしてきた?

死にあたう価値はなく同時に生にあたう価値もない

なら中陰の間で貴様らが引き取れこの馬鹿者共が
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:21.15ID:gnu2wmHT0
おいガイア、カオス。おめーらもいつまでも
なめた真似してると創造主として潰すぞ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:59:20.05ID:gnu2wmHT0
[速+]【におい展】“ストレス臭”が関東初上陸、人気のシュールストレミングや臭豆腐も! 横浜マークイズみなとみらい・9月14日(土)〜

プレートストレスも限界ー
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:55.83ID:Tgq5DXoc0
少年は人の陰に歪んだ憎しみを見た
そんな世界なんてもう何も見たくないよ
何も何も何も
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:16.61ID:gnu2wmHT0
【スリランカ】大規模な「神々とブッダの力を使って病を癒やす」野外信仰治療イベントで熱中症:2人死亡 13人危篤 [09/09]

熱中症=オーバーヒート=オーバーヒト=超人=ブッダ

はいいいいい
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:04.39ID:gnu2wmHT0
ゾロアスター教の火崇拝も同じやけど
こういうやり方はとてもよくない

本物は苦行するないうたからね
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:14.19ID:gnu2wmHT0
すべてはイデアの影。

あなた方の誰もが影という闇
アンリマユから生じたものである。

自分をアフラマツダと思っているアフラマツダの影

お前こそがアンリマユだとなぜいまだ悟れない
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:19.72ID:gnu2wmHT0
違ういうなら今すぐに手伝ってくださーい

できないでしょ?

創造主は光属性で
お前らイデア(エデン)の影(コピー)は闇属性だからああああああああああ
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:14.35ID:gnu2wmHT0
光属性の創造主と影(闇属性)は仲良くできないので

はいじゃあ滅ぼせええええええ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:09.41ID:gnu2wmHT0
影絵で犬をからかうしょーもないのは創造主にいりません
のでさっさとよその宗派いけぼけえええええ
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:49.54ID:gnu2wmHT0
創造主はいつから影絵アートパフォーマー集団になったか

いうてみいぼけえええええええ
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:50.94ID:gnu2wmHT0
犬(イブ)を影絵でからかえば犬は驚き恐れおののくが
同じことを創造主の禅師のおっさんにやれば

まじでぼっこぼこやぞぼけええええええ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:34.53ID:gnu2wmHT0
いい年した創造主のおっさんがなんで犬(イブ)と
いっしょに影絵みんとならんのじゃいぼけえええええええ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:53.31ID:gnu2wmHT0
シモネタのすんげー卑猥な影絵せいぼけえええええ
創造主のおっさんが喜ぶそういう影絵せいいいいい
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:50.05ID:gnu2wmHT0
今日は910(くびれ)の日

くびれがあるなら最後の審判があるだろうううう

くびれがないなら最後の審判は今日ないだろうううう

答えは天の女王の腹にありいいいいい
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:58.01ID:gnu2wmHT0
多分ないね

貰い物のお菓子ばっかり食ってるから
9/10=910=くびれは絶対にないね
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 02:57:00.28ID:zApDGVp30
時間ゼロって、
その差なしということだろ?
何千年も前に中国人が
中と説明してるわな
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 06:31:39.05ID:Tgq5DXoc0
ブチ切れそうなヤバ過ぎる少年少女たちよ
化けの皮脱ぎ捨て気持ち良くなっちゃおうぜ
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 07:08:00.23ID:/2cLy6nv0
直進するコマ送りで生活してる人は遠去かる一方
次のイベントに向かっているのでは?
時間は自由自在でないとね
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 07:55:21.57ID:/2cLy6nv0
メーノーグ界を知るためにも日々の現象は観察しないといけない
少しずつ動いてる
そのうち姿を見せるかもしれない
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 08:03:34.61ID:/2cLy6nv0
イエスキリストは宗教いらないと思う
直進コマ送り自体がキリストと信徒の世界だからね
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 08:24:56.09ID:xYKPl01Z0
立花が脅迫罪で退場するのはヒットレルのなぞりだな
今後著書でも出したら確定
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:24.48ID:V9Av+mJw0
キリスト教南蛮勢力に、
最初に立ち上がった、
武田信玄公まじかっこいい!!!!!
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:36.54ID:/2cLy6nv0
言葉だけで言うとイラン人よりペルシャ人が受け入れられると思う
配置を変えるだけで良くなる事もある
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 09:58:23.30ID:/2cLy6nv0
しかし十字架が付いてる教会は助けになると思う
建物はイエスキリストの物ではない
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 10:49:31.19ID:Qzu5nW4o0
吸血鬼は吸血木

その正体は十の災いを過ぎ越すために
ヘブライ人共が子羊やヤギの血を生贄として
吸わせて捧げた家の戸口の『柱』

その血吸いの柱たる神が吸血鬼(吸血木)である

血を吸う吸血木より自分達が災いより助からんがために
柱の血を吸うことを覚えさせるヘブライ人の
あさましさの方がよほど吸血鬼より罪深いという
ことを裁定できる目をもちたまえ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 10:51:50.38ID:Qzu5nW4o0
家の柱をよくするも悪くするも
その家の家主である。

家主が正しき道を示さぬから
家の壁も家の柱もそして天井に住まうネズミの女王
すらも悪しき道を歩むのだ
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:11.57ID:uy/kkNg10
>>695
遺灰をショットガンの実弾にするサーヴィス

米国では、遺灰をショットガンやライフル銃の実弾に詰めてくれるサービスが提供されている。暖炉に飾るための箱も買えるが、実際に使うこともできる。

https://wired.jp/2011/10/18/遺灰をショットガンの実弾にするサービス/

死体ピラミッドどころじゃないなw死体を使う事なんて珍しくもなんともない
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 12:23:58.26ID:bO4WxXkD0
明けましておめでとうございます
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 13:55:08.88ID:aLiSRCyB0
アンカ付けといて、俺の書き込みと無関係な事言ってる

頭おかしいんじゃね
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:31.77ID:Qzu5nW4o0
[速+]【助からず】停電中の千葉の病院で9日朝入院患者死亡、病院に自家発電設備なし【台風15号】

自家発電=オナニー=オナンは大事ということよ

オナンを馬鹿にしちゃだめよ
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 14:51:21.92ID:Qzu5nW4o0
名古屋城本丸御殿に落書き傷 柱2カ所 完全修復不可能

りょうじとは
古文書の一つ。皇太子・三后
(太皇太后,皇太后,皇后)
・中宮・親王の命を伝える文書

きゅうきゅうりょうじいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況