俺の今年の運勢は中殺界だから働かない

来年は再開だから働くか勉強を始めてもいい
新しく始めるよりは過去にやっていたことを再び始めるのによい年
だから農業でもやるか?

今年は中殺界だからおとなしくしているべき時期らしい

去年は達成の年、最高の運気だが後半は完全にニートしていた
また6月周辺はあまり運がよくなかった

二年前の小殺界はあまりよくなかった
その前は立花
その前が告カ

個人的には告カや種子の年は最悪の運気だったが本来は運気のよい時期とされる

まあ占星術よりはわかりやすいと思う
占星術もどきを一つ知っているけどあれも六星占術よりは難しい
星ごとの特徴とアスペクトの意味を覚えないといけない

ただ、30度は星と星が近いので強いアスペクト、0度、90度、180度も強いアスペクト、そのなかでも0度と180度はもっとも強いと覚えておけばいい