X



Central Agency Of Arised 救世主 Nihon15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/08/27(火) 22:04:45.50ID:BRhhHuBj0
◼Central Agency Of Arised 救世主 Nihon◼

日本救世主連合軍 本部

略称
N救AOAC ( ナックエーオーエーシー)

◎◎◎◎◎◎◎
◎CAOA救N ◎ ←オシャレマーク
◎◎◎◎◎◎◎

ようこそ⁎⁺˳✧༚⊂( ◜ ▽ ◝ )⊃✩°。⋆ 🇯🇵
0078ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:11.01ID:5LoWIn410
もう何回も何回も何回も何回も…
ミスってるんだから、
描き始めは気を付けて
これでいいか、この心持ちでいいか
慎重に構えて、描き始めてるのに

結局、また配慮不足の心持ちで
描き始めてたんですよ。

面白くない箇所だけ直せばいいとか
そういうんじゃないのね。
全ページその配慮不足の心持ちで
描いてるから
もーダメなの。

だからつまり
素晴らしい心持ちで描けたら いいのね。
0079ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:52.91ID:5LoWIn410
面白いよねー。
最初はわからないのに
進むにつれてどんどん
ほころびが明確になっていって
ガタが見えてくるってさー。

そうやって何個も何個も
文明が消えていった。
実は認知されている今の文明の前に
たくさんの文明があって、
失敗作だという事で神に消されていった…

なんて一昔前に流行った
オカルト話よね。
0080ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:37.46ID:5LoWIn410
はぁ。おなかいたい(V ᷄ω ᷅)

もー 次描くのが怖い

またなんかミスってて
またまた描き直しになるんじゃないかって…

もーやだな
0081ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:33.15ID:5LoWIn410
また描き直しになるって
わかってて
じゃあ今描いてるの なんなんだよ
ってね。

だから今日は描かない( ᷄ω ᷅)
0083ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:23:01.56ID:5LoWIn410
ずっとずっとずっとずっと
同じ話を描いては消してしてるからさ

唯一の救いは
明らかに良くなって来てるって事よね。。。
前回と今回のでは 微妙な違いで
わからんけど
1年前のと今回ので比べたら
明らかに洗練されて来ているのよね。

誰も応援してくれないけど
ぼくだけは そこに着目して
信じてここまで来たよ(V ᷄ω ᷅)…

間違い無く前に進んでいるって。
0084ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:27:35.07ID:5LoWIn410
外野が邪魔してくるのよね。
できる気がしないからやめろとか
無理だとか いい加減にしろとか

こっちもギリギリでやってるから
できないの?この方法間違ってるの?
やめるべきなの…?って
かけられた言葉で不安になって
寝込んで
やっぱりそれでも自分が正しい
この方法しか無い、在りえないって
立ち直るのに1日ロスして。

ほんとクソ。
0085ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:30:03.41ID:5LoWIn410
できる気がしないの理由を
ちゃんと言えや。

その理由だろ大切なのは。
その理由を潰せば
できるに 変わるんだろ。

できねえできねえって
騒いでんじゃねーよカス。
邪魔すぎた。
0086ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 09:39:51.55ID:5LoWIn410
「ポンコツさんはファンタジー
できる気がしないので やめましょう」
って
何でできないのか説明しろや。

自分で解明したわ。
自分に何が欠けててファンタジーが
できない状態なのか。

厨二病要素が欠けてたんだよ。

んで だから
自分の厨二病要素は何だろうって
探して、子どもの頃振り返って
思い出したら

自分の厨二病要素はポケモンだったよ。
自分だけのモンスターがいて
そいつがくっついてる っていうのが
ぼくの厨二病要素だね。

特にやっぱヒトカゲとかリザード、リザードンが
かっこいいと思ってたから

そこからインスパイアだね。

これが10カ月くらいの話。
0089ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:39.88ID:5LoWIn410
できない の理由は
やる気が無い 以外に無いだろ。

ヤル気が無かったらそりゃあできないよ。
でもヤル気があったら
できないはできるに変えていけるんだよ。

おまえにやる気が無いから
おまえはぼくに
できねえ、できねえを連呼して来たんだろ。
やる気無いのにぼくに
関わってくんなクソ。
歳上のくせに。
0091やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:02.82ID:knkYTAMn0
>>88
おおすごい!(。´・ω・`。)なんかもののけみたい!
0092やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:40.42ID:knkYTAMn0
>>90
ぽんさん大丈夫?(´;ω;`)
0093ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 15:42:19.98ID:5LoWIn410
>>92
かつや しんどくてやっぱ
行けなかった( ᷄ω ᷅)<寝てた

ウーバーイーツあればいいのにな…🛵
0095やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 17:40:10.39ID:2yNcxGaU0
>>93
僕も寝てました(。´・ω・`。)
0097やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:13.77ID:fwqt39nE0
>>96
調子はいいよ!(。´・ω・`。)
今日はマルシンハンバーグがご飯みたい(。´・ω・`。)
0098やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:21.36ID:fwqt39nE0
マルシンハンバーグ焦げた(´;ω;`)
0099ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:44.04ID:5LoWIn410
>>98
痛恨のミスぉ(´;ω;`)

ぼく出張中の旦那を空港に
迎えに行って来る( ᷄ω ᷅)🚙
0100やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:12.97ID:fwqt39nE0
>>99
いてらしゃい!(´;ω;`)気をつけて(´;ω;`)
0102やあ ◆rsJRKz1m6w3X
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:39.49ID:tlV5D+YA0
>>101
(´;ω;`)ぶわっ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 10:08:41.60
               ,:'⌒⌒ヽ
 ;;⌒`)     ∧_∧        ⌒ヾ
`) ,;⌒`)   (  ‘j’ )   .::::..    '⌒ヽ
  ``)  +―‐(0  0           ,:'⌒ヽ
   ,;;⌒`) _ |  | \           ⌒ヾ
        \ U U   `x   .::::..   ,;   ,:'⌒ヽ
         \\\                ⌒ヽ
 ::::::.       \ノ)ソ)           .::::..   ,:'⌒ヽ
                      x        x  ;'⌒ヽ
     .:::::::..        `) ,;;⌒:,   \ 彡(゚)(゚) /    '⌒ヽ、
 '⌒ヽ             `) ;;⌒`)  (`彡  と')     ;⌒ヽ
⌒ヽ       .::::..         ,;;⌒ _ヽ x )'     ,;⌒⌒ヾ
,;   ,:'⌒ヽ                  \ U U       ,;; '⌒ヽ
       ⌒ヽ      .::::...       \\\        ,:'⌒ヽ
        ,;  ,;⌒`             \ノ)ソ)        ⌒;⌒ヽ
  ⌒⌒    ⌒   ⌒ヽ
0105ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:44.78ID:JVAJqBgw0
なんでポン君だけ
こんな頑張らんとアカンの?
ポン君も自由に生きたい ➰( )
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:52.73ID:mcjrjkoJ0
なにがあったの?
0108ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:35.76ID:JVAJqBgw0
そういう気分…(V-ω-)

解放されたらどうなるんだろうって
夢見る。
0109ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:07.11ID:JVAJqBgw0
普通にバイトして家事して
普通の裕福な暮らししてで
いいもん… ➰( )
0111ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:43.71ID:JVAJqBgw0
なんで万人に伝わる所まで
持っていかないといけないの
自分だけで楽しんでたっていいもん ➰( )

雷先生かっこいいもん。
0114ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:20.12ID:JVAJqBgw0
雷先生とどこか行っちゃいたい。

どこに行ったらいいかわかんない。
0117ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:38.11ID:JVAJqBgw0
諦めたって言葉脳内で発するだけで
磁石のN極とN極 無理矢理
くっつけたみたいな
反発が起きる。魂がねじ曲がる。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:31.66ID:lKFvuq7u0
人、其々に向き合う事があるわけで
ポンさんにとっては、漫画を完成させる事が、そうなわけで
誰しも、何かしら抱えてるものなんだと思うよ。
0120ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:00:54.20ID:JVAJqBgw0
>>119
それは思う。

ごめんね。書いてくれてるのに
丁寧に返事できない。
ため口でそのまま書いちゃうよ(◡﹏◡)
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:04:00.77ID:lKFvuq7u0
>>120
いいよ、大丈夫。
なんか、色々ありすぎたよね、メンタル面で。
少しは休みながら、前に進めばいいと思う。
0122ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:10.54ID:JVAJqBgw0
>>121
怠けたい。

ごめんね。
ありがとうとも書きたくない。。
気を使いたくない。。。
どう考えても言う所だけど。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:42.45ID:lKFvuq7u0
>>126
いやいや、大したアドバイスとかはないけどさ、
時々覗かせてはいただいてるから……。
どんまい且つなんくるないさーー
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:06.75ID:lKFvuq7u0
ん?なんの構図だい?
ポンさんのせいで被害者が出たと?
で、自ら自粛ムード?
ん〜わからん………。
0133ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:25:23.43ID:JVAJqBgw0
ぼくは神に捕まった被害者で
かわいそうな奴という
自分の事しか考えていない構図。
0134ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:28:44.23ID:JVAJqBgw0
しっぽ→➰( )←本体


ポン君

耳つけてもずれちゃう。。。 ∧ ∧ ←耳
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:36.93ID:lKFvuq7u0
まぁ、論じようとは思わないけど、
色々と生きてく上では過程があるわけで、
気づきも自ずから感じるわけで、
人に、どうこう言われる事でもないしね。
0137ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:53.91ID:JVAJqBgw0
>>135
その通りだと思います。

凹んだらなんか変わるかなーって。。。

あざす(◡﹏◡)
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:35.69ID:lKFvuq7u0
|∧
|�`)チラッ...
|o)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧,,∧
|´�ヨ ) ソロ〜...
|o♥o
|―u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧,,∧
|( ´�ヨ )
|' つ つ
|―u ♥ コトッ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ヒュン
| =3
| ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:55:05.23ID:lKFvuq7u0
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・ )    /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0143ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:56:58.20ID:JVAJqBgw0
そらさんのネコちゃん
いつも耳 ズレてないですよね。

なんでぼくのズレるんやろう。。
0145ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 22:58:53.46ID:JVAJqBgw0
∧,,∧
➰( )


そらさんのネコちゃんの耳
ペーストしたら ズレへんのか?
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:39.93ID:lKFvuq7u0
www

(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
0152ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:49.21ID:JVAJqBgw0
ほんとだ。
150はちょっと何かわかりにくいですね。
?いっぱい出てる。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:58.17ID:lKFvuq7u0
ゆっくり休んでね❤

___ ∧_∧
∩∩" (*-ω-) ̄|
(  ) ⌒⌒⌒⌒ \ トントン
(o づ       \
∪∪ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 01:07:12.24ID:ZVq1jcYv0
「仮想敵は日本」韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2

>韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。
>米国側が「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。
>国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、給油機は売らなかった。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:01.59ID:AzqEaRtH0
誰か本スレ立ててくれないか
0157ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:48.99ID:ErPTho8r0
>>156
ぼくが立てれるわけないでしょー(-ω-)

現さん?
自分で立てれるでしょ。

ぼくなんか時々立てれないストレス回避のために
浪人になってるんだぞ。
それくらいの努力をしてから
頼んでみてはどうかね(-ω-)フォフォフォ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:11.49ID:Aumj3/8r0
>>157
現人神だよ
スレ立て挑戦したけど無理だった
浪人買ってるなら立ててくれよ
0159ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:22.34ID:ErPTho8r0
>>158
時々立てれないのって
何なんだろうね?
ちょっと待ったらどこかのタイミングで
立てられるんじゃない?
前 自分で立ててたじゃん(-ω-)

ぼくは無理やで。

まあ誰か立ててくれるんちゃう。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:57.44ID:Aumj3/8r0
>>159
冷たいなー
携帯変えたんだよ
前の携帯では立てれた
0161ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:17.60ID:ErPTho8r0
>>160
君の言う所の
霊的な理由で立てられないんだから
しゃーないだろ(-ω-)

立つまでの間どこかで時間つぶしてなよ。
他にもどっか在中してるスレ
あるんだろ?
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:29.14ID:Aumj3/8r0
>>161
ないよ
ニュース速とはよく見るけど
在住してるのはあのスレだけだ
0163ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:27.99ID:ErPTho8r0
>>162
えー(;-ω-)

現人神隔離スレ とかいう
タイトルのスレでいいんだったら
立てれるけど笑


救世主スレがいいんでしょ?(´•ω•`)
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:55.82ID:FQCmjsFH0
▼前スレ▼
救世主は日本から現れる72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566381880/?v=pc
▼軌跡▼
救世主は日本から現れる
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151294939/
救世主は日本から現れる 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157359943/
救世主は日本から現れる3
http://mimizun.com/log/2ch/occult/1214396896/
救世主は日本から現れる4
http://2ch.live/cache/view/occult/1317158375
救世主は日本から現れる 5
http://itest.5ch.net/toro/test/read.cgi/occult/1337687512
救世主は日本から現れる 6
http://itest.5ch.net/toro/test/read.cgi/occult/1344722907
※レス番号>>950を踏んだ人は丁寧に次スレをたてる取り組みをして下さい(出来ない場合は誰かに依頼してください)
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:48.06ID:bBiNJnDF0
>>163
ポンコツ意地悪すぎだろw
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 15:56:02.34ID:NKmqSMoQ0
現さん隔離スレとかワロタ立てれんじゃんw

俺は立てれても超絶自己中スレ流し荒らしミルミルなんかの為には立ててあげたくないわ

だから立てなくていいわ

ミルミル立入禁止ってテンプレに入れたらいいw

自スレもある癖に、群れるのは小動物とか偉そうな事ほざく癖に何でも口だけ

男の腐った様な奴w
0167ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 15:59:06.95ID:ErPTho8r0
いや、救世主スレは
明確に2つに別れたの知ってるやろ。

もう一つの救世主スレは
ぼくは立てれへんよ。
ぼくはこっちのスレのスレ主だもん。

でも現さんの専用スレとかなら
立てれるよ。

封)現人神隔離スレッド(封


こんなタイトルの(´•ω•`)<いやなん?
0168ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 16:01:45.30ID:ErPTho8r0
>>166
そっちのスレの弱点は
ルールが無いところだと思うよ(´•ω•`)

こっちのスレ
ミルちん立ち入り禁止になってるもん。

そっちもそーすればいいじゃん笑

んで
現さんのために立ててあげてくれや笑
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 16:05:11.33ID:bBiNJnDF0
>>167
嫌に決まってるだろw
でも、今立てもスレ流しされたり
荒らされるかもな
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 16:05:19.93ID:ubfdRAhI0
>>168
ちな165と166は別人だぞw

現さんを封印しよーとするでないワロタww
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 16:07:04.13ID:ubfdRAhI0
>>168
そう、ミルミルむかつくし、ミルミルの自己中を許す人もムカつくので無理

ミルミルが誰かのスレ荒らすの楽しいとかホザいてたし最悪
0173ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 16:08:22.25ID:ErPTho8r0
>>169
嫌なんかよ(´•ω•`)<んだよ…

>>170に立ててって
お願いするのが 一番現実的かもよ。。。笑
彼は立てる能力あるぞ笑
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 16:08:36.36ID:ubfdRAhI0
>>171
そおめたよ!w
0175ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 16:10:29.18ID:ErPTho8r0
>>172
申し訳ないけれど、
お二人の喧嘩に介入する事は
ぼくにはできないけれど…

こっちはこっちで 別の理由で
ミルちん立ち入り禁止になってるし
そちらも何か対策を打てば…ワロタ
0176ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:24.00ID:ErPTho8r0
現さん メタスラさんに
立ててってお願いするのが
一番現実的ですお(´•ω•`)
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:52.53ID:ubfdRAhI0
ぬけど様が立てるとミルミル来ないんだぞ!すげー御札!

別にミルミル来てもいいけど、

あいつ何かと人を嫌がらせるのが好きなのがさー

まあ誰かが立てると思う(ぬけど様がいい)

暫く立たなければ現さんの為になら立ててもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況