X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう69
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 17:07:57.19ID:6/wnhm0i0
原田梓厄災降り注いで死ね
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 17:32:47.04ID:WzNPN+nr0
笠間出身無職無能 デメキン ギョロ目 キモ男 バセドー病 壽松木考慎
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:44.39ID:mW2h1qGb0
怨 絶対に荒川が令和元年2019年9月20日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 怨
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:20.47ID:M2YPnR+80
齋藤崇一
1990年9月26日生まれ

ttps://ja-jp.facebook.com/shuichi.saitou.96

中一の時された記憶は一生消えない恨みとしてお前を呪う
円形脱毛症でさらに眉無しでしかも常に油でベタベタな髪
池沼なクソブサイク顔でチビで短足でアウストラロピテクスみたいな気持ち悪い容姿
そんなキモい容姿してる癖に人をいじめるチンピラなクズそれが齋藤崇一
毎日キモいって言われたり教科書落書きされたり捨てられたり髪の毛ハサミで切られたり殴られたり色々された
しかも当時美少年だった俺をいじめて最終的にトイレで何回も無理矢理フェラしてきたクソホモキチガイ
お前にレイプされた事は忘れないし一生恨んでやるからな
病気のクソ不細工な池沼にフェラされたのが凄い性的嫌悪になったわけ
美男子が気持ち悪いブッッサイク妖怪エイリアンに犯される気持ち分かる?

山下智久似な俺のチンコ食べれてお前は幸せものだね

俺はお前に初めてチンコ食べられてからずっと性的嫌悪だよ

死ね!!!齋藤崇一

病気になって苦しみますように

交通事故にあって手足が無くなりますように

家が燃えますように大切なものが失いますように

不幸のどん底になりますように

お前が幸せになる事が絶対に許せない

お前に毎日災いあれ
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:43.90ID:TYaWISxe0
青山五郎
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:44.26ID:TYaWISxe0
青山五郎
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:30.16ID:cm3SXRH40
学習できない近所迷惑な宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らず死ね
仲間の在日ゴキブリ一家共々さっさと死に絶えろ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 01:07:47.19ID:vpbug0CN0
顔も頭も欠陥品 糞尿以下 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 01:31:11.45ID:tB29QlbF0
志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲志田玲
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 03:54:00.88ID:KxiIdaD50
佐々木由梨奈
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 09:04:53.32ID:vd+Ku+I00
濱本諒
早く死ね
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 09:07:49.02ID:Hzi+nNr20
問題行動する利用者
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 09:11:32.34ID:KY0FhbwX0
一郎
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 09:34:10.97ID:kJsHab2V0
平川一幸
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:16.27ID:jTh4mYJQ0
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死山呪死子呪死1316023盗人上盗記呪死1316023盗人涼呪死1316023Ablehnung呪死呪死1316023盗人子盗貼呪死涼呪死
1316023Paradox呪死353513160233535盗人子盗書呪死涼呪死バラバラ切断子腐乱人間腐乱涼死体腐乱山死体腐乱死体上死人
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 18:26:15.11ID:WRix37gI0
さちよ親子嫌われろ
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 18:45:15.47ID:41jyN3XI0
これを書いた、環境に優しくない奴、死ね。

>136名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK71-CEO0 [NTA2xWY])2019/09/20(金) 07:46:18.23ID:IQLmOwbEK
>所詮チャリカスだから…
>あなたの回りにもいませんか?18歳過ぎているのに普通免許すら持ってない(取れない?)やつ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:16.75ID:68O/rJDB0
58名無しさん2018/02/15(木) 22:56:55.09ID:6DFSbm/+
いい加減に目を覚ませ!
もう22歳だろう。同級生は皆社会に出る。オマエはいつまでこのままで居る気だ?

またあちこちに異常な書き込みを繰り返しているな。おまえ自身が何もしなくとも、書き込まれた相手に何らかの事故など起きた際に、オマエが容疑者になるのだぞ。
犯罪者となれば、もう優しい親も許してくれないぞ。
書き込んだ先はすべてリンクを記録してチェックしているだろう?
今すぐ謝罪して削除しろ。削除できなくとも、謝罪は行え。

オマエはこのまま年を取って、中卒精神異常中年になるのか?ちょうどそのころオマエを養ってくれる親は居なくなるのだぞ。
オマエが異常な行動を取るたびに、寿命を縮めていると気付いているか?

オマエは自分の年齢を良く考えろ。何年前の子供のままで過ごしているか、恥ずかしいと感じろ。
自立のために学校へ戻れ。バイトして小遣いを稼いで親になんか買ってやれ。

なお、ストレスで大抵病気になるのがPTSDではない。その程度の教養も無いまま生き続けるな。現状を恥だと認識しろ。

↑これ書いた奴をズタズタにしてください!!こいつは僕は悪くて僕を傷つけた奴
は許されていいって差別をしました!!僕がどれだけ傷つけられたか知ってて差別
した鬼畜野郎です!!差別するな差別するなって言ってるのにそれを無視して僕
1人だけを悪いって決めつけました!大体僕を傷つけた相手は30,40とかの大人なのに
しかもそいつ暴言どころか手を出しやがったってのに、そいつの方が悪いのに僕だけに文句言ってきました!!悪い方を許す差別しやがった!!!!
こいつは僕の気持ちを踏みにじりました!!弄びました!!こいつを苦しめてください!!
こいつが一番ブッ殺してやりたいです!!!苦しみぬかせて潰して下さい!!!
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:57.10ID:GfNoDr9r0
田村智美
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:12.40ID:NIN88Ll30
クソ狭い水道道横に並んでヲーキングしてたオレンジとピンクのデブス二匹
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:42.76ID:68O/rJDB0
「腐った生徒を許し許し許しぬく先生」が生徒に傷つけられる事件を起こして下さい。
博多高校のキック事件だって笑いの対象だ。教師が生徒に傷つけられるところを
見て笑ったら金子のことがフラッシュバックしたことが収まるから。
金子のこれまでの担任の先生で金子が何かやって許しぬいた奴がいるなら
そいつをズタズタにしてやる!!!そいつの人生メチャクチャにしてやる!!!
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:08.53ID:KxiIdaD50
佐々木由梨奈
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 00:58:12.14ID:4TzxQHiS0
害悪汚物廃棄物 糞尿以下 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって早く死ね
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 01:01:26.41ID:M8N1Z8VT0
佐々木由梨奈
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 03:35:08.62ID:GoJM36RF0
私を騙した「ますだ健一」が不幸のどん底に落ちますように
会社をリストラされ今までの女関係が全て奥さんにばれて
離婚になって無一文で孤独に死にますように

ついでに痛風と尿路結石になり、地獄の苦しみを味わいますように
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 05:49:25.66ID:WX8POTXB0
榊原家潰れろバカ家族のアホども死ね
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 05:51:03.91ID:WX8POTXB0
大槻純子死ね大槻純子死ねわがまま婆さん激不細工ババアが大槻純子死ね
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 08:46:04.84ID:RlRKUIYj0
早川拓行
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:02:59.88ID:YuchK8Ic0
濱本諒
早く死ね
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:47.62ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:34:16.55ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:34:43.56ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:22.53ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:11.94ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:57.79ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:41.64ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:41.89ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:06.01ID:WX8POTXB0
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:06.04ID:Zf3E4zr50
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねククソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:28.70ID:Zf3E4zr50
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:50.61ID:Zf3E4zr50
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 09:56:38.59ID:uepAeA6b0
中西拓人
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:26.73ID:9eAbIb1n0
のぶやそくし
のぶやそくし
のぶやそくし
のぶやそくし
のぶやきえた
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:12.44ID:Y4uLk/110
前田しねしねしねしねしねしねくるしんでしねはやくこのよからきえろまえだふこうになってしね
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:29.88ID:ncOocyqj0
慶應大学広告学研究会の集団強姦事件 集団暴行 事件のメンバー
中須麿奎和
辺土名玄
平澤日向
飯田基樹
富岡恵大
吉川雅人
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:12.19ID:x0uHSghk0
尻軽男媚び酷いうそつき松本ゆかこ
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれろ
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
さっさと会社クビになって借金抱えたまま去年10月の状態に戻りますように
いつまでも人の名前不当利用しないでさっさとやることやって返すもん返してくれますように
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:08.84ID:9Wz56ca40
怨 絶対に荒川が令和元年2019年9月21日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 怨
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:30.50ID:9Wz56ca40
怨 絶対に荒川が令和元年2019年9月21日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 怨
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 16:59:41.17ID:9Wz56ca40
怨 絶対に荒川が令和元年2019年9月21日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 怨
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 17:42:24.99ID:3g19AXQl0
今日渋谷エスパス新館の4パチで勝ったクソ男共全員惨殺されろ死ねクソオス共
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 17:52:15.63ID:/8Z8n+WN0
齋藤崇一
1990年9月26日生まれ

ttps://ja-jp.facebook.com/shuichi.saitou.96

中一の時された記憶は一生消えない恨みとしてお前を呪う
円形脱毛症でさらに眉無しでしかも常に油でベタベタな髪
池沼なクソブサイク顔でチビで短足でアウストラロピテクスみたいな気持ち悪い容姿
そんなキモい容姿してる癖に人をいじめるチンピラなクズそれが齋藤崇一
毎日キモいって言われたり教科書落書きされたり捨てられたり髪の毛ハサミで切られたり殴られたり色々された
しかも当時美少年だった俺をいじめて最終的にトイレで何回も無理矢理フェラしてきたクソホモキチガイ
お前にレイプされた事は忘れないし一生恨んでやるからな
病気のクソ不細工な池沼にフェラされたのが凄い性的嫌悪になったわけ
美男子が気持ち悪いブッッサイク妖怪エイリアンに犯される気持ち分かる?

山下智久似な俺のチンコ食べれてお前は幸せものだね

俺はお前に初めてチンコ食べられてからずっと性的嫌悪だよ

死ね!!!齋藤崇一

病気になって苦しみますように

交通事故にあって手足が無くなりますように

家が燃えますように大切なものが失いますように

不幸のどん底になりますように

お前が幸せになる事が絶対に許せない

お前に毎日災いあれ
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 18:04:38.60ID:I0eeYWMw0
1996年11月15日生まれの納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺人鬼にメッタ刺しにされてぶち殺されて死ねや
今年23になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰しのいい歳こいて無能職歴なしの凶悪殺人犯緒方恵梨(23)
無職・犯罪者・資格なしの三重苦のチンカス女緒方恵梨(平成8年11月15日生まれの凶悪犯罪者)
身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやいい年こいて働いた事がないうんこ製造機緒方恵梨
役立たずの分際でベッドの上で偉そうに威張り腐ってるチンカス以下無職の社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者ゴミ女緒方恵梨はよ首吊って自殺しろや
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:44.72ID:xYyE/FcA0
飯野真理はやく消えろ
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 20:12:34.77ID:n8OGQHzv0
うそつきかんこくじんのい〇ょんほんがかんこくじんなかまのおんなにすべてうばわれてぜつぼうしてしにますように
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 20:26:22.91ID:2c/s6ttJ0
榊原道子死ね
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 20:30:11.92ID:2c/s6ttJ0
榊原道子死ね究極不細工ババア榊原道子死ね究極不細工ババア榊原道子死ね究極不細工ババア榊原道子死ね
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:10.91ID:Bt2BpAlX0
真面目系屑のバカ兄貴、ネクラキモオ 坂井康幸
ガキの頃から大嫌いだが、こいつが性犯罪おかしてからは死んでくれねえかと思ってる
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:26.86ID:eb+RWL3M0
谷山 生子
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:53.94ID:wh8gUZJO0
キモブサ飯野真理しねしねしねしね
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 23:45:00.50ID:ELOW2Sf80
愛知県 日進市 陰湿キモオタ嘘つきアスペどもりじじい 岡本政史 死ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況