X



( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 13:19:47.77ID:2G04bgiD0
( ゚Д゚)<
0098 【大吉】
垢版 |
2019/08/18(日) 00:59:07.71ID:jFaaof9B0
( ゚Д゚)<そも、弱った心や、やっとの思いですがった心を
儲け話にする宗教なんか糞喰らえだーーーーと思うよ!!
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 09:12:42.70ID:mrMBHNxT0
親が聖地巡礼厨でなんか方々行ってるー!旅行だと思えばそれは良いけどー!
何故か幾らするか判らぬグッズ?があって!アヒャ-!
信教の有無関係なく跡継ぎじゃないから結局相続権もクソもないですが「相続放棄の為の一筆」って留守電がー!
たかが一軒家ジャマイカ・・・マジレスキモくてごめんなさいー!!
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:06.64ID:jFaaof9B0
( ゚Д゚)<おっはよーーー!
それね、、私も跡継ぎではないので
普通に段取りしてくれるなら
一筆書いてもいいかなと思ってるよーー!
次男兄が継承者で親の面倒を見てるからね。

貼っとくね。

相続放棄は、被相続人のすべての相続財産
( プラスの財産とマイナスの財産の全部)を
相続せずに最初から相続人ではなかったとみなされます。

( ゚Д゚)<取り敢えず親に負債があったのならば、
それも引き継いでしまうし、それを上回る財産があればだけど、色々と難しい問題だよね。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 09:53:35.05ID:jFaaof9B0
( ゚Д゚)<あ。もうだいぶ前に父親が旅立ったのだけれど
その時にも、一筆書きしたかもね。
あの、書類の山は大変そうだったよーー!
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:57.65ID:mrMBHNxT0
無いと信じたいー!借金の話ですー!
単に親といった旅行が聖地巡礼がほとんどだったから色々あふれてきてこんなにレスしちゃった!
結局世話になったことに違いはないのにーなんて愚かなのかと思い直したよーごめんありがとうー!
じゃあねー!!
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 11:47:03.12ID:jFaaof9B0
( ゚Д゚)<うん、少しでも気が済んだのならよかった。
何かあっても、なくともいつでもおいでねーー!
0104 【凶】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:25.95ID:wX2BB3ix0
( ゚Д゚)<久々に来た!
( ゚Д゚)<>>96があぼーんされててなんだかわからんけど
( ゚Д゚)<みんな色々抱えてるんだなぁ

( ゚Д゚)<ところで数年前からなんだが
( ゚Д゚)<風呂上がりの時とか何にもつけてなくても
( ゚Д゚)<顔や手に金粉がついてる時があるんだが…


( ゚Д゚)<金粉ショーやった方がいいかね?
0105 【大凶】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:37:27.46ID:HnnQdZSH0
( ゚Д゚)<金粉現象でググッてきたら、
守護霊が魂の成長を楽しみに見守っている証拠であったり。
金粉現象が起きたら、間違いなく守護霊が傍にいます。

守護霊が喜びのメッセージを伝える時に、金粉現象は起きると言われています。

波動が高まっている時にも、金粉現象は起こります。

「YES」や「GO」のサインを送ったのです。これは、度々起こる事で、あなたと頻繁にコミュニケーションが取れない守護霊はこのように金粉や芳香現象を通して、進むべき道を示唆することがあります。

って、、、いい事づくしだねーーー!
食べてもないのに部屋の中が
桃の香りのような香りが数日した事はあるけどね。
0106 【だん吉】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:15.80ID:HnnQdZSH0
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーーー
0107 【豚】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:03.88ID:HnnQdZSH0
( ゚Д゚)<余興でマツケンサンバとかやると喜ばれそうだけどねwww
0108 【大凶】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:23.89ID:HnnQdZSH0
( ゚Д゚)<ブッタトーーーン
0109 【中吉】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:56.53ID:HnnQdZSH0
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーーー2
0110 【小吉】
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:41.68ID:HnnQdZSH0
>>104
パンパンっ(。-人-。)ご利益あります様に。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:38.22ID:bmc1/2zp0
>>111
( ゚Д゚)<おっはよーー!金粉は上の御方ですよー!

( ゚Д゚)<この上なく良い香りは数日続いて、室内全部見ましたが、
芳香剤なるものは見当たりませんでした。
数日間、心地よい空間でしたーーー!!
0113!omikuji
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:07.43ID:pZNZyvhz0
>>105
( ゚Д゚)<おー調べてくれたのか!
( ゚Д゚)<ありがとう!
( ゚Д゚)<毎日欠かさずとは言えないけど
( ゚Д゚)<大いなる神様、八百万の神様、たくさんの仏様、ご先祖さま、守護霊様、名も知らないお守りくださる沢山の方々に感謝と祈りを捧げてるんだが、それがいいのかな
( ゚Д゚)<ちなみに1日に何度も33と111と555も見るんだ、それも続いてる
( ゚Д゚)<オカ板にしかこんな事書き込めないなー

( ゚Д゚)<桃の香りが何日もなんてうらやましいぞ!
( ゚Д゚)<是非そんな体験もしてみたいものだ
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:51.27ID:XOjm3QRu0
( ゚Д゚)<間違いだったかー

( ゚Д゚)<でも両方羨ましいー!

( ゚Д゚)<金粉お肌に効きそうー!
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 01:27:46.64ID:no4o42pH0
>>113

> ( ゚Д゚)<大いなる神様、八百万の神様、たくさんの仏様、ご先祖さま、守護霊様、名も知らないお守りくださる沢山の方々に感謝と祈りを捧げてるんだが、それがいいのかな

( ゚Д゚)<守護霊さま、守護神さまが貴方に感謝してると共に、喜んでもおられてるようですし、良い兆しですよね。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 01:28:37.09ID:no4o42pH0
> ( ゚Д゚)<ちなみに1日に何度も33と111と555も見るんだ、それも続いてる

33
「33」のエンジェルナンバーの意味はこのようになります。

祈りに応えるため、あなたの周りにアセンデッドマスターが集まっています。

アセンデッドマスターとは、過去に人間界に暮らしていた聖人や偉人のことで、彼らはわたしたちのために必要なときに現れサポートをしてくれます。

通常は自分の宗教や考え方と近いアセンデッドマスターがそばにいますが、あなたの場合は大勢のアセンデッドマスターが集まってきているようです。

それだけあなたの前向きな祈りが高尚だということを彼らが認め、応えようとしれてくれいるということです。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:52.14ID:no4o42pH0
> ( ゚Д゚)<ちなみに1日に何度も33と111と555も見るんだ、それも続いてる

111
「111」のエンジェルナンバーが示す意味はこのようになります。

あなたの理想を素直に受け入れてみましょう。

あなたの理想を素直に受け入れることによって、理想のあなたの姿を現実化することができることでしょう。

そのためには、自分を過小評価しないことが大切です。

過小評価したあなたが現実化されないためにも、あなたの理想の姿を常に想像することを心がけましょう。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 01:36:03.44ID:no4o42pH0
( ゚Д゚)<あらま、重複してしまい失礼オーバー!

> ( ゚Д゚)<ちなみに1日に何度も33と111と555も見るんだ、それも続いてる

555
「555」のエンジェルナンバーが示す意味はこのようになります。

あなたには人生の岐路のような、重要な変化のときが迫ってきています。

あなたは今までの準備期間を終えて、本当のあなたにふさわしい素晴らしい人生の扉を開けるときが来たのです!

不安になることは何もありません。

「555」のエンジェルナンバーを通して天使たちが、今があなたの変革のときで、飛び出すときなのだと叫んでいます。

良い風が流れ良い方向へ向かっているのを、あなた自身も感じているのではないでしょうか。

あなたは、自分を長年縛っていたものから解放され、自由に飛び回ることができるのです。

また、「古いものを手放すときがきた」というメッセージも感じられます。

天使たちは、あなたがしがみついている、周りにある古いものたちを手放しなさいと告げています。

それらはもう役目を終えて、あなたの周りを埋めるだけになってしまっているようです。

不要になったものを片付ければ、空いた場所には幸運が入り込んできます。

これから始まるスタートと共に新しく届けられるギフトをキャッチできるように、何でも受け入れられる準備をしておきましょう。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 01:38:56.27ID:no4o42pH0
>>114
( ゚Д゚)<ありがとうーーー!

( ゚Д゚)<不思議だったけど、なんか心地よかったよーー!

( ゚Д゚)<こういう話しは、オカ板クオリティですよねーー!
おやすみなさーーーい!
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:00.89ID:nUIWbzxT0
( ゚Д゚)<ねむーい!でも行くぞー
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:02.62ID:Aiz3cvxX0
俺は言いたいことがある!
(」゚д゚)」同クラの腐女子達よ〜!!!!クラスの男子でリアルカプを妄想するのは勝手だが!!それを声に出して言うんじゃねェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:41.33ID:BgD8ucSf0
( ゚Д゚)<それは本物の腐女子じゃねえな!
( ゚Д゚)<ニワカは顔を洗って出直しな!
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:57.27ID:no4o42pH0
( ゚Д゚)<なんの話だwww

( ゚Д゚)<私なんて小学生の頃、想いを秘めるなんて可愛らしい事できないから、
単刀直入にA君にA君が好きですと!
ついでに幼馴染みの子は、B君が好きですとA君に伝えたwww
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 17:14:08.90ID:w8m5Tl0b0
( ゚Д゚)<交わすぅ!言葉も寒いぃこぉのまーち!
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 00:23:13.94ID:Em10kvzc0
( ゚Д゚)<クリスタルキングかーーー!

( ゚Д゚)<あーあ果てしない夢を追い続けーええ

( ゚Д゚)<ああーいつの日かー大空かけめぐーる。。
0128 【大吉】
垢版 |
2019/08/22(木) 00:52:26.16ID:Em10kvzc0
( ゚Д゚)<おみくじーーー!
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:53.78ID:uq9wKYKY0
( ゚Д゚)<YouTubeにある、ALFEEの歌う大都会!
たかみーのキーすげぇな!
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 11:08:53.89ID:7kjBMP7H0
( ゚Д゚)<おっはよーーー!

( ゚Д゚)<高見沢さんの大都会か、かなり音域高音だからねーー!
あれ、結婚したんでしたかね?
0131omikuji!
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:45.28ID:Ym6spSMG0
( ゚Д゚)<非常にかしからん
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 23:19:00.58ID:1/mZQ3gb0
( ゚Д゚)<おみくじね、午前零時から1時間すよーー!

( ゚Д゚)<非常にかしけらん!
0133 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:04.13ID:g7QVGVr20
( ゚Д゚)<はいっ!!……とたま〜にはね。。
0134 【豚】
垢版 |
2019/08/24(土) 00:55:51.37ID:XEcLMKfL0
( ゚Д゚)<あとゾロ目の日と正月三が日は出来るんじゃなかったかおみくじー
0135 【だん吉】
垢版 |
2019/08/24(土) 00:58:01.37ID:g7QVGVr20
( ゚Д゚)<うんうん、そだねーーー!
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 13:16:46.19ID:Ney/0njB0
>>115
( ゚Д゚)<亀だが色々調べてくれてありがとう!
( ゚Д゚)<ここんとこ寝落ちしてしまってな
(( ゚Д゚)<ナンバーは忘れないで気をつけてみる!
)

( ゚Д゚)<あぁ赤城山の焼きとうもころしが食べたい!
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 13:30:31.39ID:SwebXGqt0
>>136
( ゚Д゚)<山の至るところに道の駅があって時期になると店だしてトウモロコシ焼いてるねー

( ゚Д゚)<私も今年は赤城山のトウモロコシ食べてないー

( ゚Д゚)<私も焼きトウモロコシたべたーい
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:21.81ID:9ev9GAg90
( ゚Д゚)<なにそれおいしそー!
( ゚Д゚)<うちの方は昔はサザエを道端で焼いて売ってたのに、いつのまにか生しらすが名物にすり替わっているんだぜ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 13:34:37.18ID:g7QVGVr20
>>136

( ゚Д゚)<お疲れさまです。お気になさらずに!

( ゚Д゚)<日々、一生懸命生きてる人はそれで一日が終わりますよね。
無駄もないし充実なさってるかと思われます!

( ゚Д゚)<焼きとうもころし旨いよねーー!
醤油ベースなんですね。ウチの実家では自家製味噌を付けて焼いてたな。。
甘味が増して最高なんだよね〜ここ数年食べてなーーい!!(*´�`*)
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 13:37:55.51ID:g7QVGVr20
( ゚Д゚)<もとい、焼きトウモロコシーー!
焼きとうも、ころしてたーーwww
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 13:40:47.55ID:g7QVGVr20
( ゚Д゚)<赤城山の焼きトウモロコシファンいらっしゃるんだねーー!

( ゚Д゚)<サザエもいいねーー食べたーーい!!
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 15:18:15.06ID:Nu6Y1tCG0
今日は昼でも涼しいからpixivに1つ落書き上げたら反応が有ったので
もう1つ調子に乗って上げたらそっちには反応ゼロだった!
愛想で反応くれたんだと痛感した!
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:41.80ID:P7ib8taN0
( ゚Д゚)<久しぶりにこのスレ来たよ
( ゚Д゚)<相変わらずいい人達ばかりだ。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 20:43:39.26ID:Ney/0njB0
( ゚Д゚)<焼きとうもころしに気がついたひとー!
( ゚Д゚)<昨年は9/15でギリ買えた(殆どの店はもうやってなかった)から早く行った方がいいぞー

>>138
( ゚Д゚)<海あり県なのかー
( ゚Д゚)<さざえでも生しらすでもうらやましいぞ!
0147 【豚】
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:25.74ID:0fmJpGvF0
( ゚Д゚)<はいっ!!
0148!omikuji
垢版 |
2019/08/25(日) 01:00:02.88ID:0fmJpGvF0
( ゚Д゚)<ぶったトーーーン
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 11:30:37.63ID:/FwezybD0
( ゚Д゚)<あ〜呑みすぎたーーー!

( ゚Д゚)<足りないと思いウチのみまでしてもうたーー!!

( ゚Д゚)<さて……夕方復活したらまた呑むぞーー!

( ( ゚д゚)ハッ!アル中か?いやいや健全な酒好き(*´�`*)
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 12:39:16.13ID:PZPj2WwV0
( ゚Д゚)<とある国家資格を取る為に勉強中
( ゚Д゚)<小中学の算数と数学で、こんなん覚えても将来役に立たねーら
( ゚Д゚)<って思って20年以上前におざなりにした奴が、まさかの必要に!
( ゚Д゚)<今現在、和差積商、分数、サインコサインタンジェントがドヤ顔で全力疾走してくる状態…
( ゚Д゚)<どんなホラー体験よりもマジで怖い、因果応報だわ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 13:36:30.64ID:/FwezybD0
( ゚Д゚)<偉いね〜どっかの飲兵衛とは大違い!!
( ゚д゚)ハッ!わ、私だった……。

( ゚Д゚)<国家資格って建築関係トントントンかな。
0154 【大吉】
垢版 |
2019/08/26(月) 00:33:19.40ID:u1Hyt/DW0
( ゚Д゚)<やっとなーやっとなー
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:56.39ID:u1Hyt/DW0
( ゚Д゚)<お疲れさまーーーどんまい!!

( ゚Д゚)<また立てればいいジャマイカーー!!
0157 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:57.69ID:4K0Zrsoi0
( ゚Д゚)<にゃー!
0158 【大凶】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:20:41.45ID:Sa1NgTKj0
( ゚Д゚)<んにゃにゃにゃーーー!
0159 【中吉】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:02.80ID:Sa1NgTKj0
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーーー
0160 【凶】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:32:05.27ID:eEvCL1be0
( ゚Д゚)<机に飲料置くなってアホか職場ー!
( ゚Д゚)<ストロングゼロとか乗ってたら問題だがまんな水とかお茶とかスポーツ飲料じゃねーか
( ゚Д゚)<だったら冷房の温度もう少しなんとかしろやー!
0161 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:32:35.18ID:eEvCL1be0
( ゚Д゚)<まんなってなんや、みんなやがな!
0162 【豚】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:01.64ID:Sa1NgTKj0
( ゚Д゚)<ふぉんとにね。。
前に、珈琲作って自席に戻ったら、蓋の無い物は置かないようにと。
いや、分かるけど急に言うなよ?上司さまみたいな。
その日の仕事終わりに、DAISO行って蓋買ったーーー!
0163 【凶】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:36.04ID:eEvCL1be0
( ゚Д゚)<まあ書類とか端末使うとこは蓋がないのダメなのはわかるからあらかじめ言ってもらえれば対応出来なくもないが
( ゚Д゚)<ガッチリ蓋できるペットボトルはなんも悪くないだろー仕事中に水分補給しないで熱中症になったらどうすんだー
0164 【小吉】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:27.68ID:Sa1NgTKj0
>>163
( ゚Д゚)<せやねー蓋出来るもんが駄目言うのは分かりゃせん!!
ヒャクパーいいと思うよ!!
0170!omikuji
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:27.69ID:MtDk1EaI0
( ゚Д゚)<いつも足のかかとが荒れてくると
( ゚Д゚)<あぁ秋が来たなと感じるが
( ゚Д゚)<今年はまだ秋は来ていません!
( ゚Д゚)<キッパリ!
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:07.75ID:DHYnNql00
( ゚Д゚)<あははは、そういう感じ?

( ゚Д゚)<通年カサカサは、どうすればいいのーー!w
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 07:50:47.33ID:LRC75Dgq0
( ゚Д゚)<おはようーー!
九州北部の方はいらっしゃらないのかな。

九州北部地方では、朝のうちは断続的に雷を伴った非常に激しい雨の降るおそれがある。
引き続き、土砂災害に厳重に警戒し、低い土地の浸水、河川の増水や氾濫に警戒が必要だ。

北日本の低気圧や、日本海にのびる前線に向かって暖かく湿った空気が流れ込むため、
あすにかけては、西日本から北日本の広い範囲で大気の状態が非常に不安定となる。
午前5時現在、九州北部地方から東シナ海には発達した雨雲が東西に連なっていて、
雷を伴って非常に激しい雨が降っている。

また、東日本日本海側でも雨雲が発達して、激しい雨が降っている所がある。

あす(30日・金)にかけて、西日本から北日本の広い範囲で
雷を伴った激しい雨が降り大雨となる所がある見込み。

九州北部地方では、朝のうちは断続的に雷を伴った非常に激しい雨の降るおそれがあり、
また、あすにかけて、西日本から北日本の広い範囲で雷を伴った激しい雨が降り大雨となる見込み。
あす朝までに予想される雨の量は、多い所で、
九州北部で150ミリなどとなっていて、さらにそのあとも雨が続く見通し。
0173 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:47.34ID:uQMBwrpz0
( ゚Д゚)<バルス!

( ゚Д゚)<いや、今日の練習です…
0174 【大凶】
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:34.66ID:907ODO1F0
( ゚Д゚)<目がぁぁ〜〜
0175 【大吉】
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:51.53ID:907ODO1F0
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーーー
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 10:35:30.13ID:I/YfmoUp0
( ゚Д゚)<水曜どぉーでしょーう
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 10:42:15.41ID:GTc35KkQ0
( ゚Д゚)<大泉洋さんやないかーーい!
なんか、面白いんだってね。。
まだ、観たことなーーーい!
0178 【末吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:01.97ID:vL/YmBGn0
( ゚Д゚)<はいっ!!
0179 【吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:24.81ID:vL/YmBGn0
( ゚Д゚)<まつきちかーーー
0180 【小吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:07.47ID:ACRpBAyt0
( ゚Д゚)<足の裏ガッサガサ!
( ゚Д゚)<秋が来ました!
0181 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 01:23:37.42ID:vL/YmBGn0
( ゚Д゚)<ハッ!!うたた寝してた!!ら、9月かーー!
0182 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 01:33:46.19ID:vL/YmBGn0
( ゚Д゚)<寝起きみくじーーー!
でも、また寝るねらねろーー!
0183 【だん吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 01:53:37.34ID:vL/YmBGn0
( ゚Д゚)<九州の名月?長州の名月?って
今月だよね?
お月見団子食べたーーーい!!

あ、若しくは中秋の名月かも。。寝よ
0184 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 06:47:48.44ID:vL/YmBGn0
( ゚Д゚)<おっはよーーーみくじ!!
0185 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:14.20ID:TabGvSlV0
( ゚Д゚)<人の世は、なんとも脆いですな。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:19.22ID:Lh2sr4uf0
( ゚Д゚)<台風の子供達や低気圧がわらわらと発生してるね。。9月を感じる!
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:28.32ID:k95cOKy40
( ゚Д゚)<パソコン超初心者だけど、パソコン買っちゃった

( ゚Д゚)<届いたら、初期設定とかできるか今から心配!

( ゚Д゚)<衝動買いだから、利用目的も定まってない・・・
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 20:56:57.82ID:TabGvSlV0
( ゚Д゚)<ウチも、ノートPCあるけど使ってないよー!
部屋の整理と共に、数年前に何処かに仕舞い込んだまま…。
不用意に、クリックしない様に頑張ってねー!!
0191 【末吉】
垢版 |
2019/09/05(木) 00:06:42.36ID:myAs7Z+c0
( ゚Д゚)<にゃにゃにゃー?
0192 【大吉】
垢版 |
2019/09/05(木) 00:14:26.33ID:kEVpr7nf0
( ゚Д゚)<きょうは起きてました
0193 【吉】
垢版 |
2019/09/05(木) 00:16:47.50ID:myAs7Z+c0
( ゚Д゚)<そか、、引けて良かったね!!
しかも、大吉!!
0194 【大凶】
垢版 |
2019/09/06(金) 00:31:04.82ID:ctXCSBF30
( ゚Д゚)<大地震が起こりませんように…

( ゚Д゚)<すまん!何か不安なもんで
0195 【大凶】
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:41.33ID:tGd1TNrr0
( ゚Д゚)<大丈夫だよ。
心配ないさーーーーー(´▽`)
0196 【大吉】
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:53.41ID:ctXCSBF30
( ゚Д゚)<ちょっと縁起悪いじゃん
0197 【大凶】
垢版 |
2019/09/06(金) 00:33:12.34ID:tGd1TNrr0
おお、ダブおおらかなるきょうーーー
0198 【中吉】
垢版 |
2019/09/06(金) 00:33:42.10ID:tGd1TNrr0
( ゚Д゚)<あらま、サーセン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況