X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:54.32ID:8tRKKe9y0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合950
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562376067/
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:00.00ID:pzfd1zDA0
>>225
京アニが今作ってる作品と放火アニキとの因果関係は何かあるのかお(´・ω・`)?
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:40.14ID:7kb9UPEV0
当時()、
住んでいたことがあるんだよというところも

『姥清水』?
この周辺だしな・・・・・・・・・・・・。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:03:03.13ID:AnIrhtbl0
【京アニ】京都アニメーションのスタジオで火災「爆発音」の通報 複数人死亡 ガソリンのような液体をまいた男の身柄を確保 ★12

はいでは創造主が解釈します
京が火の海と言えば『応仁の乱』

はいそうです『応仁(オーディン)の乱』です

つまり北欧神話です。北欧は社会福祉が豊かで増税すれば
そんな豊かな国になれるという財務省だけが大好きな
増税(創世)インチキ神話ですううううううう
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:10.28ID:y5+vc6250
京アニに興味持つやつらは美術学生らってイメージだけど

そいつらがオタクとかに該当するわけ?
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:37.20ID:2j1cYcME0
10円玉は興味深いわよね。平等院はルシファーのNWOの思想そのものだし
表?のリーフは国連と同じで国連憲章は旧ソビエト憲法そのまま書き写し
だし。だれが日本の貨幣デザインしたのかしらね。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:39.30ID:AnIrhtbl0
海賊と財務省だけが好きな北欧神話あああああああああ
つまり財務省は(海)賊!!
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:07:49.70ID:AnIrhtbl0
宇治市って神仏多いから解釈するのめんどくさい
ヤクザの事務所たくさんある場所みたいにめんどくさい
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:17.45ID:y5+vc6250
デザイン専門学校だのそっちのやつらよな

工房派ってそれフィギア制作とかの話か?

アニメ見たやつらはフィギア制作に走る

たりめやん
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:10.19ID:y5+vc6250
へ〜
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:10:45.96ID:AnIrhtbl0
創造主が欲しいのは南都消失事件からの平家仏敵聖絶の大義名分

オーディンの乱なんぞくそのやくにもたたんわあああああああ
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:38.03ID:y5+vc6250
なんで平家が仏教徒になってるだ?

平家の連中らのが奈良にあった仏教寺院を全焼させたり比叡山僧侶らみな殺しにしたりしてるぞ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:57.52ID:y5+vc6250
平家仏教じゃないぞ

奈良の僧侶ら5000人くらい山に火をつけて丸焼きにして殺したりしてるからな
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:18:19.24ID:y5+vc6250
勝手に平家=仏教徒扱いするなよ(°▽°)
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:00.90ID:7kb9UPEV0
あと、とあるスレを読んでみた?
このような家の話とか


ずっと帰農(農家だった?)していて、
明治頃に〜〜と言っている人がいたり、家を再興したとか?
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:41.55ID:2j1cYcME0
国連つくったバルフォア、あのバルフォア宣言のバルフォアね。SPRだっけ?
弟子たちクラブという心霊術の秘密クラブのメンバー。国連のチャーター
書いた人はジョセフEジョンソンでビルダーバーガーでUSSRのロシア憲章と
共産党宣言の丸写しだから最近国連のユニセフが日本のサタニズムの儀式や
伝統、場所を世界遺産に登録して守りましょう(笑)とかやってる。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:25:39.62ID:y5+vc6250
古代の天皇んなかで仏教の法主の座を占めた法王の話くらい知っとるだろ

僧兵らの武力を皇室に取り込んで番兵化したんだあな

清盛んときは後白河と争ってるから奈良の寺院を焼いたりな

ちなみに後年、後醍醐が逃げ込んだ吉野ももとは僧兵らが幅を利かせた土地柄だぞ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:22.59ID:2j1cYcME0
これがあなたたちが誇らしく思ってる日本文化の正体よ(笑)
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:39.84ID:y5+vc6250
さよか?(°▽°)

当たり前にみんな知ってる話だと思つわたがなあ

紀州根来寺←だぞ

雑賀だのはもともと僧兵らの武装勢力の流れやで
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:26.20ID:y5+vc6250
そんな連中らが大量に火縄中だのを自分らで制作して一万丁だのって火縄銃を作りだした(°▽°)

信長は火縄銃を手に入れるために初めは購入したりそのうち職人らを近江に集めた

これから発展したんが近江商人
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:39.70ID:y5+vc6250
後醍醐は祖先の天皇らが法主を務めた僧兵時代あたりの勢力を頼った

これが南朝の拠点となる吉野の話や
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:41.36ID:y5+vc6250
聞くがどこいらに西洋あたりと繋がりがある?
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:22.73ID:AnIrhtbl0
ヴァイオレットエヴァーガーデンの『エヴァ』の部分が
単純に創造主が気にいらなかっただけの気がしてきたああああああああ
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:36.44ID:y5+vc6250
やっぱりめんどくさい連中だわ
0256クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:41.73ID:OaIDrAGu0
壁面境査だね?
壁一枚跨ぐことも出来ない脆弱な頭脳
ここまで言えば解るだろう。
悪魔の死角である皮壁の多重構造に。
簡単に言えば、たぶらかされてるんだよ私に毎回。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:07.91ID:2j1cYcME0
真の創造主を見失い。目の前で華麗な手品を披露してくれる
ルシファーを神々とあがめちゃったのが日本。でもルシファーは
創造主の真似ばかりしてるから日本の統治形態は天に似てる。
だからトップが改心して拝む神さえただせば国ごと救われる
可能性はある。11月まであと少しどうなるかしらねぇ。
0258クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:03.14ID:OaIDrAGu0
>>254
今年の7月11日からお前の前座が始まってるんだよ。
阿弥陀にまできっちり繋げてくれよ。
天極で会おう。
平たく言えば、ギアチェンジそろそろした方がいいんじゃないですか?
と言うこと。今、1なんでしょう?
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:37.93ID:7kb9UPEV0
かなり詳しい人がいたりするでしょ?
近代の戦争も同じ、白米、コメ(食糧)の話なんかが出てきたり


イナゴ、バッタ?
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:51.88ID:AnIrhtbl0
京アニの爆発の意味わかったあああああああ。

単純にオリジナル脚本にこだわってつまらない
アニメばかり作ると円盤が爆死するぞということじゃああああああああああ

そうこの作品も例外ではありません
手堅く人気原作をアニメ化するのです
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:24.68ID:7kb9UPEV0
『イナゴ 害』

ガンダムの話でしょ?
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:04.30ID:pzfd1zDA0
>>260
まあこれで暫く選挙前のニュースは京アニ一色になるだろう
この事件がどの政党に都合が良いかは知らんがお(´・ω・`)
0264クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:07.10ID:3xFEvtNW0
可愛いの意味は皮壁の多重構造の先にある。
私は、別に、ハブってる訳じゃないんですよ(笑)
可愛いと言うか、可愛い女と言ったら伝わるかな?
解りやすいかな?
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:21.68ID:y5+vc6250
その程度にしか関心もたれていないって話か
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:40.24ID:AnIrhtbl0
京アニのアニメよりはるかにつまらないヨハネの黙示録が
爆死してないのは不公平いいいいいい
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:58.63ID:AnIrhtbl0
メシア=キリスト=油(ガソリン)を注がれた者=☆爆死☆

ということで新約聖書はつまらないいいいいいい
0268クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 15:13:13.75ID:3xFEvtNW0
なんて言うか私って、カードゲーム得意なんですよね。
逆に、お前達は、皆、カードゲームが不得意なんでしょうね。
私は、別に、お前達のことを、見張ってる訳でもないし、
でも、お前達の手を読んで、それで、お前達のことを、
たぶらかしてると言う訳。
その内、お前達に手加減されてるとか考えちゃうんですけど、
普通に、全力で挑んでるみたいだしな。
やっぱ、私がお前達を錯乱させる天性の素質があるとしか思えないんですよね。
お前達の持ってる、そんなちんけなカードじゃ、やっぱ、私には勝てないんですよね。
一勝すら出来ない。
もっとカードゲームの奥深さを知ってください。
全然です、相手にならないですよ(苦笑)
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:20:14.46ID:2j1cYcME0
なにか霊の世界で主とサタンが戦われてるのかしらね。ジャニーズ崩壊は
あきらかに偶像崇拝への裁きでしょ?カトリックが十戒から省いて改変してる
のは第二条の偶像=idolの禁止、きっかけが先に三人が抜けて始まってるのも
なにか意味ありげだし。神は一方的には裁かれない。神が働かれるときは
サタンも行動できる。そしてその結果を示して人に選択させられる。
京都の凶行は悪霊の動きの一端なのかも。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:17.94ID:y5+vc6250
なんでガンダムなんだよ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:31.64ID:y5+vc6250
なんだこいつら
0273クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 15:29:37.86ID:Bsgxezcd0
まず、表のカードゲーム、裏のカードゲームを知ってください。
お前達が、知ってるのは、せいぜいが、
世界に存在すらしてないカードゲーム、
世界に存在しているカードゲーム、
世界に前存在していたカードゲーム、
あと私のように、世界からやって来た上級者の知っているカードゲーム。
なんなら、お前達、カードゲームの面白さを知らないでしょう?
カードゲームはマネーゲームだからやらないじゃないでしょう?
工夫さえすれば、幾らでもただでカードゲームで遊べる。
あとは、私みたいに天性の素質はなくても、
カードゲームは才能が少しあれば幾らでも楽しめます。
0274クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:47.01ID:3xFEvtNW0
まず、お前達は、御伽噺を知らない。
子供の頃に、御伽噺を何冊も読んだ記憶が誰でもあるでしょう?
まず、自分が御伽噺の登場人物みたいになるんです。
そこから、カードゲームと言う面白い頭脳戦をやればいいんですけど。
だから、子供は御伽噺を読むが、
大人はカードゲームで頭脳戦をすればいいんです。
そうすれば、つまらないだけだった、世界が わくわくするものになると思います
だから、お前達は、大人になると子供の頃に読んだ御伽噺を失ってしまう。
大人になると、自分を見失うのは、大人になったら何をすればいいか、
解らなくなるからです。
自分を取り戻すために、自分探しをするんですが、自分が返ってくると、
カードゲームの面白さを誰であっても見出だすと思います。
そうなるまでの悪戦苦闘が、人格完成したあとに重要だったと解るはずです。
自分探しの積み重ねは大切なことです。また、無くしてはいけないものでもあります。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:44:25.44ID:AnIrhtbl0
[東+]【中央日報】「中国は山上に座して韓日の虎の闘いを眺める」[7/18]

虎が怖くて動けず山頂から動けないアホwwwwww
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:45:32.55ID:y5+vc6250
その話を読めるみたいになるのが大人になってからなんだよ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:50.80ID:y5+vc6250
子供のころはどんなだった?

おれそんな経験ないぞ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:00.66ID:y5+vc6250
だいたい子供のころのが普通に死ぬ目にあってんだろ

そんな余裕なんかとてもとてもないぞ
0279クロノス
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:06.69ID:kQxPSjpz0
命の尊厳、人間の尊厳それももちろん大切なことです。
でも、それ以上に大切なことは、子供の頃、御伽噺で読んだ夢を
忘れないこと、その夢(結愛)を諦めないことは、もっと大切なことです。
カードゲームの面白さをもっと知って下さい。
大人になっても夢を諦めない者は、きっと子供の頃に無くした自分を
取り戻せると思います。
自分探しが実を結び、人格完成さえすれば、世の中に出られます。
世界に閉じ込められてるだけだった、毎日を終わらせれます。
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:49.77ID:y5+vc6250
だいたいそ〜いうやりたいことは子供のころはとにかく我慢

いつか大人になったらできるかな?くらいしか考えてこなかったぞ

だからそーいう体験は欠落してる

やりたいことなんざなにもできなかった

子供のころなんてのはな
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:59.44ID:y5+vc6250
279
都合よすぎ

やりたいことはいくらでもあった

でも全て我慢してきただ
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 16:02:13.82ID:y5+vc6250
ダメだこいつら

誰かがなにか言ったらその反証しか言っとらんわ

そりゃ孤立するわな
0285アニ豚がヤキ豚に
垢版 |
2019/07/18(木) 16:46:19.64ID:TfSe2mpL0
京都市伏見区のアニメーション制作会社
「京都アニメーション」のスタジオで火災が発生。
0288おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:00.12ID:ZvsxyTnJ0
>>287
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:41.47ID:7Rwl4QjZ0
韓国人による日本文化破壊テロらしいな
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:09.22ID:3kaqZmXr0
うるっせーな  エゲレスの完コピまねっこ政体にしようと思ったのに
水戸学南朝天皇公家悪魔教が巨大化してどんどんおかしくなったから
あいつらを完全根絶やしにしたいから最善の手を打っているんだよ
https://youtu.be/mrtpqL6IjRY?t=84
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:41.53ID:y5+vc6250
やつらだったらおもしろい話になるでな(°▽°)

実際に捕まったやつらは韓国人、中国人ほんとに多いからなw
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:05:02.84ID:y5+vc6250
やってるんだろど〜せな

実際に捕まったらやつらだったってな話はよく聞く

警鐘は昔からしてたが聞くやついなかったね(°▽°)
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:20.51ID:2j1cYcME0
満月と月蝕で霊道が通じたのでしょ。施餓鬼だったから。
でも令和になってから神の加護が取り去られた?取り去られたなら
こんな程度じゃ済まないか。安倍総理をはじめいま韓国を敵視してる人も
悪霊に心の闇を刺激されて動かされてるのに気づきなさい。
イエスを信じて心自体を変えていただかないと闇に付け込まれて自分見失う
わよ。あなたが憎む人の行いや振る舞いは結局は己の姿だと悟らせてもらいなさい。
あなたの中にある韓国、中国的なものを消さないかぎり憎しみは消えないわよ。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:48.25ID:BbFm8KBu0
犯人ダジャレなんだってな
「アニメの原案パクられた」つって自爆テロ決行したんだと

この板も静かになるかw
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:53.46ID:GMXXbImG0
飯屋と聞かれて答えられない事でもあるのか?

フリーソーメンが異常で無いことを示せ!!
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:43.09ID:y5+vc6250
キリスト教の影響日本にあるわな確かに(°▽°)

キリスト(カカシ)メシア(メシ屋)

晴れるや〜晴れるや〜

だろ?どお見ても田植えの話やん
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:00.00ID:y5+vc6250
カカシはカラス除けに田んぼの端に立ってる人形ニダ(°▽°)
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:35:31.16ID:y5+vc6250
俺、真っ先にキリストが田植えから逃げ出してとっ捕まって吊るされ連行されたんか思ったもん

ユダヤの13部族やろ(°▽°)

開墾から逃げ出したんじゃなくて?
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:20.75ID:y5+vc6250
犯罪やったみたいなんは昔、遠島あったんだよな

向こうで荒地をもらうだ(°▽°)

で無理矢理、開墾やらせんの

死ぬまでそこから抜け出せんようにしては
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:44:34.24ID:FjK0tz9U0
飯 米 米沢 独眼竜生誕の地

千里山の銃強奪 飯森
自宅「オークタウン仙台坂」

「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」

ドラゴンの引き寄せだよ。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:20.82ID:AnIrhtbl0
[速+]【エリア51】「基地でエイリアンに会おう」  FBに145万人が呼応、米空軍が警告「来んな!」

エリア51=ロズウェル事件=円盤爆死=
アニメの円盤爆死=アニメ制作会社爆死で実は事象の上では
繋がってます

でもめんどくさいのでエリア51のネタの時点で無視してましたあああああああああ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:49:09.96ID:AnIrhtbl0
おらお前らごときが反乱しようがしまいが創造主が相手なるぞぼけええええええええええ

ダルマ拳法をダルマより極めた創造主をなめんなよごらあああああああ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:57.16ID:y5+vc6250
イサクってのも聖書にでるんだわな(°▽°)

伊作さんは木こりだよ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:08.21ID:y5+vc6250
309
脳筋だろ(°▽°)

向こうで獅子舞して狂ったみたいに踊りまくってたよ
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:44.00ID:y5+vc6250
なになに創造主ってのをそーいうもんだと妄想してたんか?

やつらバカだからなあ
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 21:07:58.22ID:2j1cYcME0
京都のアニメさん何作ってたのかググったら小林さんのドラゴンとか
アメバでドラゴンの肉を食べるとかで気持ちわるっておもった作品
だった。そりゃ、創造主の加護なんて無いわね。てか人柱の儀式の可能性は
無いの?
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 21:15:01.17ID:2j1cYcME0
場所的になんか結界とか陣はってないかしら。まあ京都だから必要ないか。
あれが生贄で京都になんか呼び込むとかじゃないといいんだけど。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 21:23:42.89ID:BbFm8KBu0
結界とか人柱とかの用語は得意げに出すくせに
それが黒い太陽だっつのは絶対に言わないんだなw
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 22:01:07.09ID:3RgIbzhw0
ちょっと相談です
おじさん縁起を担ぐ 時間の反転・逆転について

その日、僕は、朝方、いつも道り、自転車で東亰の善福寺公園の中を走っていましたすると、突然、猫が飛び出してきて自転車に体当たりしてきたんです。
僕は、ブレーキをかけて倒れました。
猫は、そのまま行ってしまいました。
僕は、驚きはしたものの、自分に怪我がなかったので、自転車を起こしてそのまま自転車をこいで仕事場に向かいました。
その日、仕事の帰り道、繁華街を自転車を押しながら歩いてたら、前に歩いていた小さいおじさんに自転車の前タイヤが触れてしまいました。
僕は、すかさず「すいません!」と謝りました。
しかし。おじさんは気が済まないらしく「すいませんで済むと思うのかよ!」と凄い剣幕でした。
僕は、おじさんが小さいから、強く出ることも出来ました。
でも、その時、朝、猫がぶつかってきたことを思い出したんです。
もし、あのまま、おじさんと、対等にやりあっていたら歯止めが効きませんでした。でも、それに歯止めがかかりました。

僕は、こういう体験を幾度かしているんです。
縁起を担ぐならば、どうして猫が、僕が喧嘩に遭遇するであるうことを事前に知っていて、それを阻止しようとしたのか? ということです。  (^^;
また、僕は、時間の逆転も体験しているんです。  (^^;
似た体験をした方は、いますか。 (^^;
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 22:01:14.18ID:y5+vc6250
似てらあなあカカシとキリスト(°▽°)
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:29.41ID:FjK0tz9U0
京アニ 六地蔵 地名の由来は桜の木から作った6つの地蔵。
作ったのは小野篁
閻魔大王の裁判補佐
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:34.82ID:2j1cYcME0
>>321 続編待ちなんてあなたも毒されてるわよ。あの角といい尾の肉といい
再生能力の表現といいなんかサタニスト臭いのよね。あとアベマでやってる
バアルをべるくんとかいって美少年キャラで名前連呼して刷り込む作品
あれもそうとうヤバイキモチワルイ。
 黒い太陽?太陽の塔の後ろ?イスラム?オーソドックスな組織しか知らないの
でわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況