X



おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 12:20:39.20ID:CBWZ3cgTO
そろそろお腹が空いたんじゃないかと思いまして(・ρ・)

【前スレ】
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549160077/
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534418985/
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)31
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1522246254/
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 12:03:41.54ID:hvx+X8JR0
きなこホイップあげパン
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:30.59ID:Yn72bEL90
>>339
おみくじで時々変わったの出ますね(・ω・*)
ちょうど気候のいい季節の花なので爽やかな気分になります(^∀^)

枝豆(・ω・)
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 12:02:36.06ID:nU1th2B60
ふんわり白パン チョコクリーム
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:10.58ID:DwHuU11g0
きなこホイップあげパン
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 17:33:35.52ID:N/GwlcbF0
かつおおにぎり
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 12:03:58.24ID:tNrsgEqy0
きなこホイップあげパン
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:53.82ID:MVQxtRab0
フレンチトリュフ ヘーゼルナッツ味とアイスコーヒー(・ω・)
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 21:56:25.65ID:5BwOSZPa0
シークヮーサーチューハイ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:02.36ID:fpyrPKIl0
キャラメルコーン 10%増量(・ω・)
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:33.80ID:+49buaUE0
551餃子をポカリで流し込んでる
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 12:06:00.42ID:D9FQmblP0
ふんわり白パン チョコクリーム
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:36.95ID:XkszAxL30
きのこの山 エッセルスーパーカップ クッキーバニラ味(・ω・)ノ
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:54.14ID:UZ6/PY0b0
プチトマト( ´•ω•`)
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:55.23ID:Q4iE/SZb0
コッペパン 苺ジャム&マーガリン
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:04.86ID:1NtOxaqm0
コアラのマーチ( ´•ω•`)
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:06.38ID:3uSRGONR0
ココナッツサブレ トリプルナッツとコーヒー(・ω・)
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 12:02:44.00ID:sHCjnDCB0
きなこホイップあげパン
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 19:52:13.53ID:eGuEOutk0
柿の種(・ω・)
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:47:41.16ID:7kBo6+EI0
プリッツサラダとチョイス
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:23.44ID:lOpY4euy0
たっぷりタルタルフィッシュバーガー
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:20.38ID:MOmcqI8l0
明治 きのこの山 いちご&ショコラ( ´•ω•`)
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:28.27ID:dTtAqEdV0
>>385
この味も美味しそうですね。制覇したくなります(・ω・*)

meiji THE Chocolate カカオ70%とコーヒー(・ω・)
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:29.98ID:0K7pG0SU0
ピルクル (ΦωΦ) ・・・レイワ初カキコ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:56.89ID:N4y5iMgo0
ネギトロおにぎりと緑茶
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 12:02:43.54ID:60bbD7Lw0
きなこホイップあげパン
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 19:57:06.78ID:mPKYM0C60
おにぎりせんべい銀しゃり 匠の塩(・ω・)
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:22.72ID:NHi14+3t0
プチトマト( ´•ω•`)
0411これひろこうた
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:46.96ID:JBcTOF5d0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:58.46ID:LkxEVNcE0
ハムカツたまごサンドとジャスミン茶
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 12:03:33.77ID:Dc1Be99M0
コッペパン 苺ジャム&マーガリン
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:35.55ID:gYu/kgo/0
愛媛県産イチジク(・ω・)
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 20:25:28.86ID:u7EEz+8N0
プチトマト( ´•ω•`)
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:41.25ID:qddmLpXC0
ブルボンのルマンドと
コカ・コーラの爽健美茶
仮に血糖値測って見たら114だった
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:19.72ID:jDpelqWJ0
たっぷりタルタルフィッシュバーガー
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:32.44ID:sGJWfsDe0
ココナッツサブレ発酵バターとコーヒー(・ω・)
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 20:21:39.43ID:OeF/QMLL0
白米
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:40.26ID:t4XOIjo20
コッペパン つぶあん&マーガリン
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:15.77ID:59DxMCu20
さつま芋の天ぷら(・ω・)
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 12:05:47.04ID:P962Q8tg0
コッペパン つぶあん&マーガリン
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:13.83ID:73Izct3v0
柿の種とコーヒー(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています