X



【色々】オカルト四方山話・与太話★51【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:55.75
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★荒し・煽りしか出来ない馴れ合いクソコテ軍団はスルーしましょう。
★現実と妄想が区別出来無い状況下の方(天、職人、焼酎、ハロ等のクソコテ軍団)は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。
★以上の理由から、馴れ合いクソコテ軍団はもうこのスレには来ないでLINEグループでやってください。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします。

前スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★50【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1557064827/
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:56.03ID:Qg5Fj4D/0
あと他にも被害者多数
職人に酷いことをやられて複数の人が泣いたり精神的に辛い目にあってる
こんな奴を擁護するのなんか職人だけだ
人格障害は反省しない
0750ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:58.97ID:u8UN2Zhg0
>>743
恥ずかしいのお、おまえ
なーんにない
今後もなーんにもない
残念やの、終わりや、下り坂、真っ逆さま
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:55.00ID:DXio+8eE0
職人だけどな
>>750
職人がな
ひふみくん、警察にスマホもって行かせるわ
職人が未成年者に裸の写真をおくれやら乳首が写ってない乳首が見たかったんだやら送ってるログとかもな
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:34.99ID:DXio+8eE0
職人が反省もしないでひふみくんに対して脅しのライン送ってるから、警察にいこう
0756ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:25.43ID:u8UN2Zhg0
わははははあーーっ、
一人芝居、二人芝居、
大変やの、お疲れさん、
まあ、頑張れや、下り坂やけど、
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:48.53ID:c9yLCl8i0
思った通り
職人って頭おかしいよね
会話しても意思疏通できないで都合がいいことばっか押し付けてくるからおかしいと思ってた
デブ女らしい
0761ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:05.46ID:u8UN2Zhg0
さあ、、もっともっと来いやーっ、、お楽しみの時間や、、、さあさあ、、
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:28.75ID:PsbiFbkS0
、、、はNGされるって言ったろ?
レスを見てもらいたいなら使うのやめたら?
0768ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:36.24ID:u8UN2Zhg0
>>763
まあ、、何でも、、ええから、、来いや、、、>>763、、おまえに、言うてんのや、、さあさあ、
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:36.60ID:1Odz73Te0
まああまりに酷いことばっかやってて子供の様子がおかしければ保護者がスマホを確認すべきだな
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:02.30ID:1Odz73Te0
危ない大人に被害受けてたら行けないからな
ハロ氏はなんで悪いことやってる職人をそこまでして擁護?
今まであなたが誰かを擁護してたことは一度もないよなあ
職人が叩かれるとすぐくる
それで職人はだんまりだ
怪しすぎる
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:48.30ID:1Odz73Te0
まあひふみくんグループはハッカー系だからハロの自演は見抜いてるだろう
それもあるからこそ職人が危険だと確実になったのかもしれない
0774ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:33.61ID:u8UN2Zhg0
>>773
おまえ、俺に、、おい、、かぁ?
笑わせるな、、、腹痛いわ、、ボケ、
0780ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:54.61ID:u8UN2Zhg0
今日の目的達した、、もうええ、、
ほな、、また、
0784sage
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:14.15ID:c0Y6eYLx0
>>759
しーつ
職人は文体変えてレス出来る自分すごいって悦に入っているんだからー
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:03:27.71ID:Hq+TZ5dP0
Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SCV31) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Mobile Safari/537.36

職人、やたら端末使い分けてるな
0789ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:02.80ID:u8UN2Zhg0
それ、、こん前、666氏が貼った、貴重な俺のや、、、忘れんなや、、
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:50.02ID:Hq+TZ5dP0
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-02J Build/34.4.B.1.129)

これも職人
0791ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:07.82ID:u8UN2Zhg0
>>788
それは、、わからん、、俺のかも、、しれんし、、よう、、わからん、、

俺、、個人事務所けん、隠れ家が、、いくつか、、あるねん、、
0793ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:13.61ID:u8UN2Zhg0
>>792
自分で、、考えーや、ボケ、、、
気安く、、話、かけんな、、なっ、、
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:55.07ID:Hq+TZ5dP0
俺はスキルがないからワッチョイ程度だがひふみスレの奴等はIPから今いる住所や免許まで出せるからなあ
0796ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:39.40ID:u8UN2Zhg0
ちょっと、、煙草、、吸うて、くるけの、、外すぞ、、、
0797sage
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:13.97ID:c0Y6eYLx0
職人は複数の端末で自演したり自画自賛したり荒らしたりしているのだろうw
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:46.05ID:Hq+TZ5dP0
ああ聞いた来たがひふみ君は脳の血抜きで意識なく入院してるらしいから無理や
くそ
そらスマホも奪われますわ
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:23.26ID:k07/iEqp0
霊視関係スレで調子をこく
叩かれたら本人は消える
何故か他のコテが擁護

あれあれ〜この流れ前も見たような気がしますよ?
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:44.16ID:Hq+TZ5dP0
なんや土手でイベント見てたら突然気違い高校生に頭突きやられたっぽいな
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:10.61ID:vj+2SMK20
>>800
その高校生はどうなったの?
0807ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:57.57ID:u8UN2Zhg0
ハロの現れるとこ、スレ伸びる
テレパには、、負けるが、、、
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:03.49ID:tqai5nn10
取り逃がすとか保護者何やってんだよ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:06.09ID:av5haynt0
>>798
スマホロックかけてたが、ちょうど修理出してて代替端末だったっぽい
ほんで保護者にチェックされてる
0811ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:11.67ID:u8UN2Zhg0
ディープブロンズって、ニコチン多めやな、、、ええ感じや、
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:47.30ID:c0Y6eYLx0
>>799
使役スレや霊感スレや呟きスレでもやらかしていたw
暴言を吐きまくって叩かれたら単発レスや今までいなかったコテで擁護が入りまくる流れw
本コテだと雲隠れしてしたらばにトンズラw
0819ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:23.41ID:u8UN2Zhg0
>>817
おまえが先の方が世のためやで、、俺が、言うから、、絶対、間違い、ない、、、
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:48.34ID:pkleAgi30
396 スレ立て職人 ◆Reiwae8how (ワッチョイWW 8f92-15Lb) sage 2019/07/27(土) 23:22:54.45 ID:sNdBS5660
難病で医療に貢献を生きがいにしてるって言ってたひとかな
まあ、健康なひとを恨む気持ちはわからんでもないけどね
与えられた健全な心身で人生を楽しむのが俺の務めだと思ってるよ


こんなひどいこという奴だぞ
職人
難病でボランティアしてる人に
災害に野次馬したり
こいつ異常者だよ
0823
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:10.65ID:/3sKz3Es0
まあ月光=職人さんはアウトつか知的障害の人だろ
なに言うても無駄や
サイコパスに何言うても通じないのと同じ
警察に相談に行くか
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:11.68ID:7ULDKH3Z0
>>814
通り魔はTwitterにあげるしかないんかなあ
ドラレコまわしてないといかんのかなあ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:34.63ID:LrPN6Rr60
>>823
本当に知的障害だよな
スレ見てて良くわかる
唐突に異常で何も悪くない人を突然貶しはじめる
こういうのをひふみくんにやりまくってたんだろうな
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:59.82ID:kJBEH/pX0
頭突きされたのに特定不能とか無能やな
0831
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:32.08ID:YE8ML3R10
いやね
ここが荒れてからあいつのスマホに突然酷いことがまた送られて来たんや
そして複数人と見てると脅しやら続々
こりゃ確認せんとね
ひふみくんは数年一切返信してなかったんやけどね
0832
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:02.75ID:YE8ML3R10
>>830
土手で夜に一人でいる場所で頭突きして意識不明の間に逃げてるんやで
あと医者が酷かったなあ
頭おかしい医者だった
他にも救急で来た事故って血だらけの子供を爆笑したり
都立病院は駄目やね
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:30:43.56ID:RNyQ8rgy0
職人の難病の人へのあれ見てれば良くわかるよ
その人は健康な人を恨んだりしてないのにあれだもんな
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:50.25ID:Xk4ZjrWw0
459 本当にあった怖い名無し (ワキゲー MM2b-IFzR) 2019/08/03(土) 22:32:14.42 ID:TKD9putyM
>>453
昔は漏れも焼酎BBAさん達を擁護してたけど、この一件で四方山への見方変わった
特に職人は平気で人を踏みにじる奴だと分かった

やっぱみんなわかってる
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:05.11ID:Xk4ZjrWw0
453 本当にあった怖い名無し sage 2019/08/03(土) 16:15:56.26
>>434
憶測だけでナチュラルに難病持ちを差別したり長年ボランティアやってきた方を人格攻撃するからな
これは流石に普通じゃないだろ
人格破綻者でもない限り>>396みたいな中傷は出来ないわ



469 本当にあった怖い名無し sage 2019/08/04(日) 09:55:13.26
>>459
>>462
それな

肥大しきった自我のために、平気で弱者を踏みにじったり、
スレを荒らして潰してご近所さんたちを引き裂いたりする

世の中は愛の時代に入りつつあるのに、
>>396みたいな言葉を平気で放つ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:18.12ID:Kq5cIaYj0
>>832
そうか
イベントっていうから複数人で見てたのかと思った
ひふみくん周辺には常に人がいる印象なんだよね
0840ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:42.41ID:u8UN2Zhg0
もっと、もっと、、さあさあ、さあさあ、、、鼻くそ、ほじる暇なく、、燃えんかっ、、、
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:04.65ID:Xk4ZjrWw0
434 本当にあった怖い名無し (ワキゲー MM2b-IFzR) 2019/08/02(金) 02:13:06.01 ID:MuKQWQgjM
>>396
なんか…、こんな書き込みする時点で頭おかしいでしょ
普段から性格歪んでないと、難病の方に対してこんな書き込み出来ないよ

しかも自演認定がデフォなのも謎
普段から自演してるとそういう発想になるっていうコピペあったけど、あれかな
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:18.00ID:Xk4ZjrWw0
439 スレ立て職人 ◆Reiwae8how (ワッチョイWW cd92-Uudv) sage 2019/08/02(金) 02:42:10.59 ID:GQ+TFZb40
いつまでも必死に否定するとか何かあんのかなと思う
物事を肯定的に考えられない、他人の会話に割って入る、
誰も興味がない事を延々と投下し、賛同もない
などなどが雑談に不向きと思われる



謝らずこれだぞ
難病の人なんも悪くないのに
掲示板と違って見えないからこれよりやべーこと隠れてやってんだろうなひふみくんに
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:03.97ID:Xk4ZjrWw0
441 スレ立て職人 ◆Reiwae8how (ワッチョイWW cd92-Uudv) sage 2019/08/02(金) 02:50:56.03 ID:GQ+TFZb40
ここはオカルトの話題を雑談する為にたてたんだよ
勘違いして来たら誰も相手にはしないのでスルーされてるひとは自覚がないんだろ

こんなだぜ
難病の人にあれいったあと
0845ハロ680 ◆Halo68Msew
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:02.02ID:u8UN2Zhg0
ボランティア、、、ボランティア、、ボランティア、、無償なら、、せんわ、、、
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:31.44ID:Xk4ZjrWw0
こいつもう無茶苦茶


445 スレ立て職人 ◆Reiwae8how (ワッチョイWW cd92-Uudv) sage 2019/08/02(金) 03:16:06.45 ID:GQ+TFZb40
俺自身を何と言われようと否定しに行ったりはしない
そういう見方があるんだなくらいにしか考えない
思想はその人のもので、俺のものではない


465 スレ立て職人 ◆Reiwae8how (ワッチョイWW cd92-Uudv) sage 2019/08/04(日) 08:53:44.13 ID:pcG+asNG0
ははは
俺なんか叩いても加齢臭しかしないのにな
今日も近所でお祭りやってるので出掛けてくるわ(っ´ω`c)


反省なしに叩いてるだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況