X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:44.00ID:WrW48Ocn0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合948
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1560872720/
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:10:39.92ID:tLXutTLT0
ロスチャイルドのクズガキ、日本人のなんたらって脅しメッセージ作ったからな(°▽°)

あのクソガキの生首ぶった切りゃよいやん
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:13:59.61ID:YlNRFEk20
闘争を煽るのは工作の基本だよな
「産ませて、殺して、ピラミッド」だけに
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:20:06.53ID:tLXutTLT0
聖書あたりもなんだったら書き直し作業やりゃよいんだわな(°▽°)

殴り合いさせて神父らになるやつらを鍛えさせる

格闘系神父やらせるニダ(°▽°)
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:20:39.86ID:tLXutTLT0
そのために必要な内容に書き直し
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:32:46.48ID:tLXutTLT0
99どこのクズか知らないがやたら中国あたりにこだわっていた老廃いたわ

自国じゃないんだからありゃねえぞカスがな
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 06:59:14.21ID:tLXutTLT0
言ってること戯けたこと言ったら死刑ニダ(°▽°)

嫌なら拳で貫くニダ(°▽°)

そしたら認めるニダ(°▽°)
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 07:20:22.32ID:tLXutTLT0
やがて神父は弟子を取るニダ(°▽°)

弟子は神父を殴り倒して神父のあとを継ぐにだ(°▽°)

一子相伝の場合そおにだ(°▽°)

屍を超えたやつとなるための最終試験ニダ(°▽°)
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 07:21:03.44ID:tLXutTLT0
みな最強の神父目指すニダ(°▽°)
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:40.96ID:+5SyAPa10
本当に、もれ(仮)の話を信じたほうが良いと言っているんだよ、
老婆が結婚するときの話、何かの家の人だと言われたとか


家が何か?の家なの
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:01.34ID:2GBoYXwp0
無意識を辿ると宇宙文明もある
バラバラの時間がバラバラに動いてる
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:12.18ID:trn8YTuF0
アタック25の25日ネタわああああああ


あと道真公お誕生日おめでとうううういい
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:47.18ID:+5SyAPa10
長州、会津〜?詳しいことはわからないけど、
むかーし、伊達郡(川俣町)というところに住んでいたことがあって、
と言っていたり、山の上のほうw

『ボーボボ』『』『』?
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:53.79ID:2GBoYXwp0
原点は離れてるから想像しにくい
型も原型の前に段階がある
現象の階段が
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:21.93ID:trn8YTuF0
震災(辰祭)まだあああああああああああ
さああああああああああああああああああああ

はよせいぼけええええええええ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:52:08.95ID:trn8YTuF0
今日はパリ・オペラ座でストラヴィンスキーの
バレエ『火の鳥』が初演した日

ガンダムユニコーン3号機フェニックスネタああああああああ
サイコフレームうううううう
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:53:41.78ID:+5SyAPa10
歌舞伎、芝居が好きで・・・よく観に行っていたり、
観に行くときも馬に乗っていた?とかw

むかーし住んでいたところ(親戚の家)に、
疎開をしたときも、そうだと言っていたのかな?


何かの制服を着ているけど軍人や警官でもないし、
家は戦争にも行っていないとかw
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:57:29.06ID:2GBoYXwp0
原点は完全にピントが合った状態
そこでは見ただけで理解できるかもしれない
奥行きは深いよ
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:04:00.61ID:dwT8mR390
123
戦国仏教の坊主らの普通の修行から普通の日課までの話だよ
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:05:20.90ID:dwT8mR390
つまり上に書いたことを寺に行ってみなやってきただ

そんでいっちょまえの格闘術を身につけてから布教ニダ(°▽°)
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:06:17.09ID:dwT8mR390
格式高い仏寺のがはるかに修行厳しいニダ(°▽°)
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:08:07.25ID:dwT8mR390
下手な伝統ある仏寺でもいきゃな

どんな達人が住んでるのか分からないニダ(°▽°)
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:09:26.14ID:dwT8mR390
まあ見せかけなら終わりやがな(°▽°)
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:10:44.93ID:dwT8mR390
だからな

キリスト教の神父らも仏教式を取り入れたらどおだニダ(°▽°)

って話
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:12:05.58ID:dwT8mR390
なんせ仏教は世界宗教だからね

下手すると弟子に血祭りにあげられるがそれもまた修行ニダ(°▽°)
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:15:04.11ID:2GBoYXwp0
解明を待ってるけど、なかなか先に進まない
書き込んでると少し進む
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:22:25.12ID:dwT8mR390
おい神父連れてこい(°▽°)

これからのこと話し合うニダ(°▽°)
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:23:52.32ID:dwT8mR390
必ず宗教を覚えるなら

格闘術←

も覚えなきゃならないのは本来なら必須
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:04.42ID:2GBoYXwp0
現象は密接してるから現象の階段を飛び越えて想像しにくい
無意識の中に更なる無意識がある感じ
奥行きは深いよ
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:19.53ID:trn8YTuF0
どろろ終わったやん

ちなみにどろろ梵で百鬼丸は現世に転生して女体化しますううううう

タイの神秘だこのヤロー
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:54.71ID:1WteabmQ0
今日は停電の夢を見ました
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:00.32ID:trn8YTuF0
[速+]【火山】鹿児島の霧島山で体に感じる揺れ。周辺火山活動には変化なし。福岡管区気象台

はよせいぼけええええええええええええ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:11.34ID:RX0HK7gG0
地震の夢見ました。
かなり大きくて地割れ、建物の崩壊、でも日本じゃない感じの街並み。最近地震多いし影響受けたのかなあ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:06.41ID:trn8YTuF0
臨済録
『仏に逢うては仏を殺し、祖に逢うては祖を殺せ』

みてみい
創造主は仏にあってもボケカスはやくしろとしか言わんし
祖にあってもボケカスはやくしろとしか言わんし

創造主がいかに臨済宗とくらべてお上品か!!
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:23.74ID:tLXutTLT0
まったく話にならん(°▽°)
0143クロノス
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:47.44ID:VJ286x800
自然崇拝はいいですね。
仏を信じる世降りも高尚な気がします。
振り出しからやり直す羽目になった仏教徒は御愁傷様。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:22.43ID:hDE0m7vh0
    (´・ω・`) チャプチャプ  おーい(´・ω)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
; ;( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ; .; .;
; ;. ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:07.48ID:tLXutTLT0
ほんと話にならねえなあ(°▽°)
0146クロノス
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:22.42ID:kzXOUVNo0
ワンピースでは自然のことを、ロギアって言いますよね。
ロギア系悪魔の実。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:17.17ID:tLXutTLT0
今は神父らを鍛えてやつらにボクシングやらせる話してんだよニダ(°▽°)
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:01.13ID:tLXutTLT0
必須科目にさせべ(°▽°)

毎日、鍛錬ニダ(°▽°)
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:40.06ID:tLXutTLT0
神父ら鍛えて神父らに武器を取らせるニダ(°▽°)

神父軍てやつ作るニダ(°▽°)
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:29.00ID:tLXutTLT0
汝はイエスキリストであ〜る!ニダ(°▽°)

って自覚持たして敵らと自ら戦うだ

やらなきゃ死刑にする立法作るニダ(°▽°)
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:37:53.28ID:tLXutTLT0
キリストの代行者として悔い改めなさ〜い!悔い改めなさ〜い!ニダ(°▽°)って敵に突っ込ませるニダ(°▽°)

戦場で合うニダ(°▽°)

敵か味方かは知らんが戦場で合うニダ(°▽°)
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:45:19.95ID:tLXutTLT0
一人一人がキリストでありキリストの代行者ニダ(°▽°)

な!武術身に付けなきゃ無理だぞ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 14:47:50.99ID:tLXutTLT0
キリストは不名誉の罪を背負ってるからな(°▽°)

その罪を償うべく名誉賭けて戦うニダ

グッドラックにだ(°▽°)👍
0155スマホ ◆4fSIXx8PwM
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:47.77ID:Si90I0dn0
トランプが安保破棄したいらしい
多分重大な動き
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:05.37ID:p0oU+OAz0
似非同和行為によって国家テロが行われている。 在日コリアン差別扇動で内乱を行おうと。
0157スマホ ◆4fSIXx8PwM
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:26.36ID:Si90I0dn0
>>155
さっきその情報のスレの勢いに666入ってた。2こすれがあって両方だったのでとりあえずカキコしたらまたゾロ目でした
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:39.35ID:tLXutTLT0
やらんの?ニカ(°▽°)

キリスト教会、大金持ちになれるニダが(°▽°)
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 16:07:48.73ID:trn8YTuF0
[速+]【社会】後絶たず 北野天満宮、参拝者の「茅の輪むしり」に困惑 
道真公の髪の毛をむしりとるハゲの陰謀
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:10.04ID:tLXutTLT0
そもそも仏教圏どこまでか知ってるニカ(°▽°)

カスピ海より東側にあった国みんな仏教国

イランあたりはゾロアスター教だからなんとか独立を保っていたニダ(°▽°)
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:18:50.41ID:tLXutTLT0
155
んな妄想ばっかりやってるんか?
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:19:14.26ID:trn8YTuF0
コンビニの発注画面みたいに
ちょっと軽く打ち込む数値1桁間違えた感じで
物理演算エンジンの値をぽーんと
マグニチュード36
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:20:12.76ID:trn8YTuF0
自由度全然ないつまらないシムシティのパクリみたいな
世界でマジつまらんわあああああ


なんがたのしいいん?
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:23:14.79ID:trn8YTuF0
[速+]【宇宙】はやぶさ2、2回目の着陸は7月11日に 地下物質採取目指す

そういえばこんなやついたな
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:29:19.64ID:trn8YTuF0
中学受験で父が息子殺害 髪も抜かれ...母が涙の証言

24日、愛知・名古屋地裁で開かれた裁判員裁判。
佐竹憲吾被告(51)は2016年、当時小学6年生だった
長男の崚太君(12)の胸を包丁で刺し、殺害した罪に問われている。

この父親が息子を入れようとしていた中学が東海中学

名古屋=尾張=終わり
東海=倒壊

はよせいいいいいいい
倒壊ネタあきたぞおおおおおお
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:30:17.43ID:trn8YTuF0
臨済のおっさんみたいに目にうつるものすべて滅せよ!!

創造主もみならおうかなあああああああ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:31:23.65ID:+5SyAPa10
>>168
ぽぴゅらす?
0176おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/06/25(火) 19:14:24.32ID:mm/LiKal0
>>175
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 19:20:38.67ID:2GBoYXwp0
原点は行きと帰りの性質が違うと思う
帰依は帰り
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 19:21:35.38ID:SAUtVckK0
ワイキキ。(´・ω・`)
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:18.31ID:tLXutTLT0
三大宗教の勢力分布つまり国教としている国々の中世の勢力範囲知ってる?

仏教が世界最大の宗教だったんだよ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:27.18ID:c5wkd2uk0
181が「産ませて、殺して、ピラミッド」から生まれたという事実は変わらないけどなww
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:40.51ID:9pv1shyx0
レディー・ガガとか日本に別荘ほしいのか  
クソみたいなド田舎に空き地はあるぞ
ただ地元は大騒ぎになる
0185クロノス
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:48.27ID:Ki5iL7f90
振り出しからやり直す羽目になったものたちは御愁傷様。
私は誰一人このゲームから出さないし誰一人振り出しから助けない。
これから何度お前がこのゲームに挑んでも誰一人このゲームを進められない。
少し進んでもすぐ引き戻されるから。振り出しからやり直すことほど
恐ろしいものはないことを私は知ってるからね。
私の世界観にとって振り出しとは私の世界観に入るに当たって、
所持物を預かる関所に帰ることである。
そもそも、私の世界観に入るのはゲームプレイヤーの破壊衝動に依るもの。
破壊衝動が、その者を私の世界観に招待するものなのだ。
で、初めにゲームプレイする者は、関所で、所持物を預かって貰うのだ。
その所持物とは、財産と言っていい。
今まで貯めた財産をゲームプレイの際に、関所で預かって貰うのだ。
で、振り出しに戻ると言うのは、関所に帰らされると言うことだ。
関所でゲームプレイヤーは、本来なら、プレイ続行と、
ゲームオーバーを選べるのだが、今は、ゲームオーバーを選べない、
プレイ続行しか選択肢はない状態である。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 20:21:59.84ID:2GBoYXwp0
行きは大部分が意識の表世界にない
原点回帰するようにピントを合わせないと現れないみたい
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 20:26:03.54ID:tLXutTLT0
184
日本に別荘持ってどないするニダ(°▽°)

公表したら周り取り囲まれるぞどおせ
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 20:27:04.71ID:tLXutTLT0
そゆん好きならあれやが
0189クロノス
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:22.37ID:Ki5iL7f90
関所とは何処にあるのかさえも忘れてるのだろう?
私の世界観に長らく滞在しすぎて関所に帰ることなんて誰一人思い付かなかったのだろう?それが全員(みんな)振り出しからやり直す羽目になるなんてね。
当然と言えば当然だろう?私は、私の世界観を作ったゲームマスターだ。
ゲームマスターに刃向かうなんて私の世界観で通用すると思うか?
通用する訳ないでしょうが。
もう1度言うが、私の世界観を作った私と言うゲームマスターに、
刃向かってはならない。子どもでも解ることだ。
取り敢えず、お前達全員(みんな)は、関所に帰って貰う。
振り出しからやり直しだ。
種明かしを今日私はしたんだよ。私はゲームマスターだよ。
嘘だと思うかい?本当だよ。
もし、未だに、私に対して、何か言える者がいるなら、言えばいい。
私は、ゲームマスターとして、その問いに答えよう。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:42.82ID:2GBoYXwp0
現れるというのは発見されること
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 23:23:15.26ID:vrvAUHCN0
ノイズ(´・ω・`)

スレをさっさと1000スレにしろ。

想像主降臨が待ってるぞ。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 23:29:43.70ID:peH5drAK0
うちのババアがUFOキャッチャーで
カエルのぬいぐるみとって帰ってきたんやけど

カエル(帰る)ネタはよせいぼけええええええええ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:01.17ID:peH5drAK0
わしもUFOキャッチャーしたいいいいいいいい

UFOのってUFOキャッチャーしたいいいいいいいいいいいいい
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:02.22ID:peH5drAK0
さあ正体をあらわせエリヤあああああ

私の目はごまかされんぞおおおおおおおおお

カエルのぬいぐるみに化けたつもりでも
オーラが出ているぞおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況