X



≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 73b8-VnsJ)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:04:31.88ID:XJCiwDmE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★一回の依頼につき探し物は「ひとつだけ」「物」限定。【行方不明者や動物は不可】
名無し、テンプレ読まず沿わずな書き込みはスルーされるかも!?
落ち着いて、なるべく具体的に思い出しながら、「なるべく本人が」書いて下さい。
     名前欄は【探している物】↓         ↓sageる
┌────┐    ┌──────┐     ┌────┐
│書き込む. | 名前: │探してる物.   | E-mail :│sage.     |
└────┘    └──────┘     └────┘
──────────────────────────────
【時期】いつ?なくしたのは、最後に見たのは?
【特徴】色や形、材質、付属品、機器類は型式(公式URLがとっても親切)など
【場所】どこで?わかる範囲で屋外室内、部屋、車、など
【状況】どんなとき?何してたとき?ほか捜索の助けになりそうなこと詳しく
【所在地】メッセージを送信する場所。都道府県で。
──────────────────────────────
誰かに視て貰ったかどうか、当たったかどうかに関係なく、
☆★☆★みつかった場合は必ず発見報告カキコ★☆★☆をお願いします。
視てくれる人たちは視るための精神力、書き込むための時間ほかいろいろを見ず知らずのあなたのために使ってくれています。
視てもらわないで見つかった人の場合は、このスレへのお礼になります。みんなのお礼カキコでスレに御利益をチャージしましょう!
◎再書込時も名前欄は[探している物]、本文に依頼時の「レス番号」を記入で、前スレの人は「前スレの○番です」でよろしくね。

●コピペで使える空フォーム、モノ探しのおまじないは>>2 過去スレ等は>>3-5あたり。
前スレ ≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part41
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1540553080/
変な書き込み(埋立連投など)は専ブラのNG機能であぼ〜ん、無視しましょう。
皆様の失せ物が、早くお手元に戻りますように☆ 私達が少しでも力になれますよう...
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0418本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:58:16.27ID:JQyDCCEPp
テクノロジー犯罪の糾弾をやらせろ。

似非同和行為に利用される可能性が大きすぎる。部落解放運動をやらせろ。
0419本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:59:29.51ID:JQyDCCEPp
部落解放運動の必要性はあった。
我々は同じだ。
問題を起こす者は居ても全体じゃない。
まだ解放運動の価値は存在する。
0420本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:00:24.70ID:JQyDCCEPp
暴力糾弾をやらせろ。
静かに平穏にこれから暮らしたい。
そうするために協力してほしい。
0421本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:02:52.87ID:JQyDCCEPp
全国でテクノロジー犯罪に対する解放運動を
どうしてもやりたい。
似非同和行為に利用されている可能性が大いにある。私の事例がそうだ。

これを使われて歌を歌ったり、大声で
怒鳴っていた。95年参加者の医師や
保健所も差別を認めてくれ。

似非同和行為を受けた。
0422本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:03:46.72ID:JQyDCCEPp
診断が臨床心理に基づいて行われたものであるのは認めれるが似非同和行為を受けていた。
その面は私の人権に鑑み認めてほしい。
0423本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:04:36.01ID:JQyDCCEPp
組織に口止めされているならそれは
基本的人権の侵害だ。
私の自由権、社会権、平等権等の
基本的人権に鑑み差別を認めてもらいたい。
0424本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:05:59.62ID:JQyDCCEPp
テクノロジー犯罪により他害をすることは
ないのは何年もやられているから身体的に
慣れているからだ。

例えば似非同和行為の完全犯罪に
利用される可能性が大いにある。
全国的に差別事件についてこの装置が
使われてないか不祥事の発覚に恐れず
解放運動として行ってほしい。
0425本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:07:05.98ID:JQyDCCEPp
こういった理不尽が解消されなければ
我々の真の解放はない。
我らは同じなんだ。困った時はお互い様なんだと我々は平等権を解放すべきだ。
0426本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:08:05.20ID:JQyDCCEPp
テクノロジー犯罪を行うものを刺殺、
闇に葬り殺害せよ。

これは変更はしない。
0427本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:08:25.61ID:JQyDCCEPp
どんなやり方でもいい 殺せ。
0428本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:09:48.39ID:JQyDCCEPp
私は名もなき一般市民でいいが

部落解放運動を指揮する権利を貰いたい。

永遠に変わらない方針

平等権の解放
0429本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:10:42.96ID:JQyDCCEPp
似非同和行為は平等権の解放にはならない。

利益のために平等権の侵害等を訴えた
差別主義行為だ。殺せ。
0430本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:11:13.70ID:JQyDCCEPp
それが部落解放運動じゃないなら

似非同和行為だから指導者殺せ
0431本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:11:52.26ID:JQyDCCEPp
私権のために理不尽を受け人生を犠牲にして

泣かせるような同じ目を後の世代に残したくない。
0432本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:12:59.90ID:JQyDCCEPp
隠蔽は差別主義からだ!殺せ!殺せ!

差別主義者は隠蔽主義だ!
人権侵害をしてるのに表に出すと差別だというならそいつは似非同和行為を正当化してる!
生皮を剥がして全身の臓物をえぐり出して殺せ。
0433本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:13:48.21ID:JQyDCCEPp
その場から引きずり出して殺せ。
平等の探求者よ。殺せ奴らは
平等がほしいのではない。
金や利益が欲しいだけだ。殺せ
0434本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:14:22.99ID:JQyDCCEPp
奴らが死なねば差別は解消しない。

殺せ。殺せ。殺せ。殺せ。殺せ。
0435本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:15:09.92ID:JQyDCCEPp
発言強要と権力に媚びた糾弾をやる者は

平等の探求ではなく、利益の探求者だ。
0436本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:15:27.85ID:JQyDCCEPp
資本主義の悪い面を表している。
0437本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:16:09.43ID:JQyDCCEPp
我が国においても面の問題だ。

方針は国民と共に歩んでいる。

その面がいい面に影響するならいいことだ。
0438本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:02.03ID:JQyDCCEPp
明日から有りっ丈の暴力で
私と共に解放しよう。
0439本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:38.49ID:JQyDCCEPp
私の方針は変わらない。

平等と暴力だ。
似非同和行為を殺そう。
0440本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:53.26ID:JQyDCCEPp
問う

発言強要なのに糾弾をしたのは
権力に対し媚び 、差別の意図があったので
ないか。

その者自決せよ。
0441本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:22:29.21ID:JQyDCCEPp
問う 不法行為による損害賠償を
行うことで時に裁判を行い判決を待つが
明らかな不法行為であるのに支払いを
しないのは似非同和で勝つという
意図があるからではないか?

差別主義であることを認め損害賠償を
することを要求する。
0442本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:23:03.40ID:JQyDCCEPp
全て発言強要だが
許嫁だった池田若菜さんに対して
部落民と言わせたのは何故だ。
0443本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:23:50.60ID:JQyDCCEPp
確たる証拠を持った上で暴力糾弾を容認せよ。

決められた未来があろうがなかろうが
平等権侵害を許すな。
0444本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:24:31.02ID:JQyDCCEPp
この問題は他者の権利を侵害し95年事件を
もって迫害をしたことにある。
0445本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:26:23.58ID:JQyDCCEPp
私はインチキ確認が苦痛なので
暴力の力で苦痛を無くして欲しい。

静かに安らかに引っ越し、引っ越し後も
暮らしたい。
確認会をやってるようでやってない。

同じ者たちが台本通り用意されてましたよ
という差別を確認するのみで断末魔は聞こえない。苦痛だけ受けている。
0446本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:27:03.91ID:JQyDCCEPp
当時5歳の私は権力の力で差別を受けた。

相談をしても内容を話してくれる人が
いない。その苦しみがわかるだろうか。
0447本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:28:31.50ID:JQyDCCEPp
隠すのか。 やはり権力のためか。

病気扱いで全て頭ごなしに否定するか?
障害を持つ者に対する差別だ。
誰のせいで障害を持つことになった?

平等の探求者という理念は死んだのか。
0448本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:12.61ID:JQyDCCEPp
利益があったから似非同和行為したんだ。

私の味方が似非同和行為加担者に変わって
占拠してくれ。静かに安らかに暮らしたい。

全国、全世界に求む。
0449本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:30:35.34ID:JQyDCCEPp
隠され、歪曲される苦しみ
わかるだろうか。
0450本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:21.30ID:JQyDCCEPp
武器を持って似非同和行為を襲って欲しい。

親戚だとかそんな関係は関係ない。
0451本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:39.04ID:JQyDCCEPp
私は苦しめられ虐げられている。
0452本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:31:59.91ID:JQyDCCEPp
日本全国、世界に求む。
0453本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:33:49.67ID:JQyDCCEPp
似非同和行為が何を齎すか。

平等が平等で無くなる。

外国でも起きることだ。

国際人権規約とは何か。
0454本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:34:29.28ID:JQyDCCEPp
社会権規約や自由権規約、日本が批准したのはいつか。 民間運動団体が運動してからいつになるか。
0455本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:35:18.33ID:JQyDCCEPp
似非同和行為によって虐げられている
きょうだいも多く存在する。
0456本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:35:58.32ID:JQyDCCEPp
なんで発言強要したのか。

それを問う。
0457本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:38:27.82ID:JQyDCCEPp
あとビジネスの話だが
3Dプリンターでアンティーク時計の
部品をだれか作ってビジネスしてくれ。

頼む。
0458本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:41:02.74ID:JQyDCCEPp
部品の構造データがあれば
歴史の宝が再生できる。
構造データーがあれば歴史を再生できる。
地板等の旋盤で作るとコストがかかる
部品はそれがあれば現実的だ。

今の専門から言えること誰かやってほしい。
0459本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:43:36.85ID:JQyDCCEPp
コストをかけ過ぎて破棄される
可哀想な物を助けたい。

誰かビジネスにしてくれ。
0460本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:46:01.96ID:JQyDCCEPp
今までいろんなことでアイデアを
世の中に出して盗用された事実があるが
登録をしていないから私に請求権は
ない。 慰謝料さえ貰えればいいと思っている。

そもそも発言強要ばかりだが差別的でないもの
は私のアイデアを含む。強要された内容は
広範にある。
0462本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:48:40.97ID:JQyDCCEPp
全国の誰か実現してほしい。これ
私の夢の一つなんだ。頼めないだろうか。

アイデアがどうだので金を取ったりしない
実現してもらえたら自分がお世話になってる
世界に少しでも貢献できる。

地板や他の部品には自作の限界があるから
いう人は居ない。
恩返しが業界にしたい。
0463本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:52:23.46ID:JQyDCCEPp
勿論生活のために金時計をスクラップにしてるから矛盾してるのではないかと
似非同和行為してる者たちは言うだろうが
人間社会でそのようなことを言われることを
恐れて言わないまま叶わないのでは意味がない。
0464本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:54:43.88ID:JQyDCCEPp
私の仕事としてることは同じ型の機械を
入れ替えたり 竜頭を取り付けたり
巻き芯を切ってポジションを合わせたり
そのようなことしか出来ていない。

勉強がしたかったが学校は知らないだろう。
私が似非同和行為を受けていたこと。
この装置が国家テロに該当する差別であること。結局過去の清算の方が先になった。
0465本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:55:19.27ID:JQyDCCEPp
マインドコントロールで正気を失う。

これが似非同和行為に利用されている。
全国的に起きているだろう。
0466本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:55:54.01ID:JQyDCCEPp
悪質な似非同和行為をやる者は
自殺させるしか差別を解消する術はない。
0467本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:56:57.67ID:JQyDCCEPp
差別者は努力もせず私より上でいたいようだ。

そうやって熊野町にいる時から
似非同和行為で勝とうとする。
0468本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:57:38.84ID:JQyDCCEPp
努力をしている人を参加させて
正確には巻き込んで

勝とうとする。

似非同和行為を自殺させてもらいたい。
0469本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:58:02.10ID:JQyDCCEPp
ここで言う定義の似非同和行為は悪だ。

殺してもらいたい。
0470本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:59:34.31ID:JQyDCCEPp
当時似非同和行為の利益を求めて
参加し地位を得た。
そして次々同じ団地に住み
この装置と共に似非同和行為をした。

これが真実だ。全国のきょうだいよ。
差別者を殺してくれ。息の根を止めてほしい。
0471本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:00:16.64ID:JQyDCCEPp
権力の元 集団の力で
無実を有罪にし真実を歪曲する。

これが部落差別だ。
0472本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:00:38.02ID:JQyDCCEPp
権力による部落差別だ。
0473本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:33.87ID:JQyDCCEPp
似非同和行為によって差別を押し付け
他人の時間を奪う

95年から私を糾弾するために
実家周りを囲う差別者を全員自殺させて
ほしい。もう会いたくない。
0474本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:31.24ID:JQyDCCEPp
衝突が起きる原因を作ったのは権力者だ。

もう衝突は起きた。
関わりたくない。似非同和行為によって
糾弾をやらせた。自殺してもらいたい。
0475本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:53.18ID:JQyDCCEPp
テクノロジー犯罪と似非同和行為が
組み合わされている。自殺してもらいたい。
0476本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:23:51.25ID:JQyDCCEPp
同級生も含めて全員死んでくれ。

引っ越したようにみせてそのまま
いなくなればいいじゃないか。

私はそうしてくれたら救われる。
0477本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:19.01ID:JQyDCCEPp
糾弾をした責任をとってくれ。

死んでもらえたら救われる。
熊野町の似非同和行為はあちらからだ。

テクノロジー犯罪を告発する。
0478本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:27:18.84ID:JQyDCCEPp
もし隠すなら詐欺師の指導者の本性が
明らかになった動かぬ証拠だ。

似非同和行為のためにこの装置を使ってるということがだ。
0479本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:30:40.87ID:JQyDCCEPp
差別者たちを斧で真っ二つにしてほしい。

あちらから似非同和行為してきた。
それを成功させるためにテクノロジー犯罪
が行われた。
部落差別解放運動そのものだ。
0480本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:31:15.13ID:JQyDCCEPp
差別者をチェーンソーで半分に切り裂いて
殺してほしい。
0481本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:35:23.47ID:JQyDCCEPp
私は一人だ。相手は集団だ。

私は警察にも行政にも相談した。
親や医師にも言うた。
薬が増えるばかり、対応もしない。

差別者を殺してほしい。
お願いだ。きょうだいたちよ。
0482本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:36:23.39ID:JQyDCCEPp
ああ虐げに苦しめる三百万のきょうだいよ

踏みにじられし我が正義奪い返すは今なるぞ

の歌詞の通り 虐げを行う差別者を殺してほしい。
0483本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:36:45.23ID:JQyDCCEPp
私は集団から差別を受けた。

差別者を殺してほしい。
0484本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:38:53.68ID:JQyDCCEPp
差別者を殺してくれれば私は救われる。
0485本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:41:51.12ID:JQyDCCEPp
私は広島県安芸郡熊野町にて
似非同和行為を受けた。

差別者を殺してくれたら救われる。
23年間悪質な差別を受け続けた。

差別した組織を反省させ差別者を殺してほしい。
0486本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:29.60ID:JQyDCCEPp
95年の発言強要によっていちゃもんをつけ

組織的に同和させるようにして
テクノロジー犯罪と似非同和行為を組み合わせた。血縁関係だとかそんなものは関係ない。
殺してくれ。
0487本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:45:53.02ID:JQyDCCEPp
組織集団に襲撃をかけてくれ。
0488本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:25.42ID:JQyDCCEPp
95年の似非同和行為によって
全国を巻き込む運動を行い
私を自殺させるように虐げた。

血縁関係は関係ない。差別者を殺してくれ。
0489本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:50:24.45ID:JQyDCCEPp
殺人教唆の構成になるのか?

なら差別者を警察が逮捕するか 死んで償うか
二つしか選択肢はないはずだ。

似非同和行為を団体交渉で逮捕を免れ
差別を続けることに問題がある。
組織体制を見直すべきではないか。

インチキをやめてもらいたい。
0490本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:52:06.62ID:JQyDCCEPp
権力の権力の濫用が
組織活動のための似非同和行為を続ける。

警察は平等権を無視する。
0491本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:53:15.20ID:JQyDCCEPp
私権の追求のため似非同和行為を
権力者は行い差別集団を形成した。
もう取り返しはつかない。

死んで償ってもらいたい。
0492本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:53:49.25ID:JQyDCCEPp
警察や公安は権力者の言うことを鵜呑みにし

社会的弱者の声は無視した。
0493本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:54:13.98ID:JQyDCCEPp
権力のための行政機関は憲法違反
0494本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:54:30.29ID:JQyDCCEPp
似非同和行為は犯罪だ。
0495本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:55:45.74ID:JQyDCCEPp
何故同和しなければならないのか。
自分の人生を狂わせた者に何故同和しなければ
ならない。それは誰しもが苦痛ではないか。

権力のために職務を遂行することを行わない
警察、公安に抗議する。
0496本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:10.69ID:JQyDCCEPp
大体死んで償えといって自殺するものがいるのは
指導者が似非同和行為のためにその者を
利用したからだと言う事実は警察は無視する。

社会的弱者ひとりの言葉に対して集団を
率いる権力の指導と歪曲する力

無実も有罪に変えることができる。
0497本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:53.74ID:JQyDCCEPp
その差別のために人生を犠牲にこれ以上
しなければならないなら行政機関は
人権を尊重し職務を遂行しているとは言えない。
0498本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:10.92ID:JQyDCCEPp
私の苦しみを暴力で叶えたように
奴らが95年を契機に私に関係し
差別と訴えるインチキを暴力で破壊してほしい。その精神も生命もだ。
0499本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:00:42.14ID:JQyDCCEPp
いちゃもんをつけてずっとたかる。

それは指導者が似非同和行為のために
用意した駒だからだ。
0500本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:02:38.90ID:JQyDCCEPp
その権力者である指導者が似非同和行為によって私権力を追求し他者の人権を侵害したことを認めさせてほしい。
0501本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:05:44.42ID:JQyDCCEPp
権力者の私利私欲のために
似非同和行為を行った。
それは社会を破壊する行為であり
公益性はない。
0502本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:39.48ID:JQyDCCEPp
発言強要を行い長年に渡り似非同和行為を
行った。それにより私の時間は奪われた。

奴隷的拘束 苦役の強要は憲法違反だ。

基本的人権の侵害から回復せよ。
0503本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:07:34.84ID:JQyDCCEPp
私の目の前に現れる前に失踪せよ。

そうしたら私は救われる。
0504本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:18.01ID:JQyDCCEPp
殺してくれと言うな差別をされた。

警察も行政も病院もわかるわけがない。

わかってて油と呼んだり、
穢多の貧乏人や、非人のゴミ漁りと
言う意味がわかるわけがない。
0505本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:50.94ID:JQyDCCEPp
その発言強要による似非同和行為が
私を長年苦しめた。
0506本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:36.42ID:JQyDCCEPp
それを指揮指導したのだから引っ越し、
慰謝料の支払い、死んで償うくらいのことを
してもらいたい。そうしなければ私は救われない。

発言強要によって似非同和行為を受けた。
0507本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:15:53.48ID:JQyDCCEPp
私は近隣に差別主義者だとか
馬鹿にしていると侮辱を受けて魂を
揺さぶられた。

発言強要を行い似非同和行為した
<大きな権力によってその荊棘を被され
罵声を浴びせられるのだ。>
0508本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:16:53.86ID:JQyDCCEPp
<私は刑場を歩かされながら虐げられて
侮辱を浴びせられ最期の地へ向かうのだ。
その無実による荊棘から解放されぬ限り。>
0509本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:18:27.72ID:JQyDCCEPp
<無実の罪#発言強要の似非同和行為によって
死の時まで刑場を歩まされるのだ。

部落解放されなければ。

だから差別者を殺せとまでいうのだ。>
0510本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:20:25.45ID:JQyDCCEPp
<差別者たちは差別をまだ認めない。
その権力によって自信に溢れている。
私は罵声や侮辱によって過去には自信を
失っていた。その無実の荊棘は刑場を
歩ませ死ぬその時まで差別を受ける。>
0511本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:21:16.76ID:JQyDCCEPp
部落差別とは絶望的な差別だ。

権力は時に凡ゆる方法で差別をする。
0512本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:23:56.45ID:JQyDCCEPp
駒たちは強制参加を求められるだろう。

失踪して死んだら駒を利用した指導者の責任だ。
0513漫画 (ワッチョイW 2305-P9bU)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:57.63ID:yV2GcDxs0
【時期】2019年2月以降
【特徴】漫画
このページの一番上に載っている漫画です。
ttp://www.media-vision.co.jp/soft/waxf/goods.html
【場所】自宅
【状況】自室(2階)から冬の間だけ寝る部屋として使っているリビング(2階)に持っていったのが最後の記憶です。自室ではベッド、リビングでは敷布団で寝ています。
現在は自室で寝ています。敷布団も自室に移しました。
漫画本を外で読むのは恥ずかしい性分なので外に持ち出してはいないと思います。
【所在地】新潟県長岡市

再読したいのに見つからなくてモヤモヤしています。
よろしくお願いします。
0514黄色い財布 (ワッチョイWW 8d0e-FqTD)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:51:48.95ID:JkeB+Hg20
どうもありがとうございました
実はどうもこちらを書き込んでからすぐに見つかったようです
紛失届だしなよと言うと歯切れがおかしくなったのでどうもおかしいなと思ったら見つかったのを隠していたようです
かなり身の危険を感じたため警察を呼んだのもあり、下の段ボールの中に落ちていたていうことでまさか段ボールの中とは思わないので良かったのと同時にもしたしたら誰かに盗られたか神隠しにでもあったかとも本気で考えてたので良かったです。
0515黄色い財布 (ワッチョイWW 8d0e-FqTD)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:53:29.54ID:JkeB+Hg20
認知症も疑ってたのでその点も安心しました
あとなんですが
夜中にゴミだしに行くのですが
3ヶ月ほど前に死んだかわいがっていた猫にそっくりな感じの猫がちょこんと座っていたので思わず大声を出してしまいました
すごいかわいがっていたし後悔の念はすごい強くて毎日話しかけながら寝ているのですがいざ出てくると怖いです
悲しいですがやはり霊になると怖いと思ってしまいます
0516黄色い財布 (ワッチョイWW 8d0e-FqTD)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:54:38.82ID:JkeB+Hg20
でも霊という感じじゃなくて私が叫ぶとさっと行ってしまい
あとを追ったのですが見当たりませんでした
かなりリアルに見えたので生きてる猫の可能性もあると思いますが
どちらでしょうか?また猫を抱きたい、かわいがりたいという気持ちは持っているのですが
現実的には飼うのは厳しいかなと思っています
なので前にかわいがっといた猫のことばかり思い出したり猫関連のブログやSNSなどを見たりしています
どちらにしても何か心配して来てくれたのかなと思います
0517本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp01-8T5a)
垢版 |
2019/04/29(月) 05:29:24.78ID:nXMYtjrtp
発言強要によって憎悪を煽り
差別をするのは権力の濫用だ。

皆憲法のもとに生きているのに
似非同和行為を行う権力者は人権侵害を
凡ゆる方法で行う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況