X



【YES】オカ板瞬間占い★348【NO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 00:14:37.55ID:Emu/0uLo0
書き込んだ瞬間の秒数のみを使用した数字占いです。
結果の判断は、自分でお願いします。

■瞬間数字占いルール
まず、「YES /NO] で占うか「GOOD /WAIT」で占うか、またメッセージ(キーワード)を含めるか最初に決めておくこと。
次に、聞きたいことを頭に浮かべながら質問を簡単に書き、自分のタイミングで書き込みボタンを押す。

■結果の出し方
[1] まず書き込んだ時の秒数(下一桁部分)を見て偶数か奇数か見る。
[2] 次に、秒が2桁なら1桁になるまで足す。

≪例≫
[1] 24秒・・(偶数) [2] 24→2+4=6・・・ 【 偶数の6 】
[1] 33秒・・(奇数) [2] 33→3+3=6・・・ 【 奇数の6 】
[1] 20秒・・(偶数) [2] 20→2+0=2・・・ 【 偶数の2 】

※書き込んだ時間が、ちょうど00秒だった場合、1時間以上間をあけてから再度質問を書き込んだほうが良い。

※テンプレ>>1-4

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※テンプレ置き場 → 外部リンク:www.geocities.jp

※前スレ
【YES】オカ板瞬間占い★347【NO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551217296/
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 03:25:16.87ID:Yt1R1T9y0
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 03:26:00.81ID:Yt1R1T9y0
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:34:18.41ID:Yt1R1T9y0
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:34:39.25ID:Yt1R1T9y0
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:35:18.91ID:Yt1R1T9y0
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:35:42.13ID:Yt1R1T9y0
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:36:10.88ID:Yt1R1T9y0
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:39:18.15ID:Yt1R1T9y0
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:39:39.41ID:Yt1R1T9y0
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:40:07.18ID:Yt1R1T9y0
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:42:23.22ID:Yt1R1T9y0
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:24:28.39ID:Yt1R1T9y0
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:24:50.39ID:Yt1R1T9y0
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:25:08.44ID:Yt1R1T9y0
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:25:36.08ID:Yt1R1T9y0
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:26:02.86ID:Yt1R1T9y0
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:26:16.26ID:Yt1R1T9y0
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:26:42.35ID:Yt1R1T9y0
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:27:03.54ID:Yt1R1T9y0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況