X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】139 wなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:10:39.47ID:EOuj9tMC0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548980804/
0851アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:13:01.09ID:Sq4NDw1t0
道議会各党獲得議席()は改選時 定員100人 開票率 95%
公8(8),自51(50).立民23(22),共3(4),国民0(1),維新0(0),無14(13),残1

札幌市議会各党獲得議席()は改選時 定員68人 開票率 96%
公9(10),自22(24).立民16(17),共6(7),国民0(3),維新0(0),ネ北1(1),幸福0(0)無0(4),残14
0852アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:27:31.21ID:Sq4NDw1t0
*道議会議席全部決まる!!
道議会各党獲得議席()は改選時 定員100人 開票率 99%
公8(8),自51(50).立民24(22),共3(4),国民0(1),維新0(0),無14(13),残0

*札幌市議会議席全部決まる!
札幌市議会各党獲得議席()は改選時 定員68人 開票率 99%
公10(10),自26(24).立民19(17),共10(7),国民1(3),維新0(0),ネ北1(1),幸福0(0)無1(4),残0
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 03:29:26.01ID:I4qsylkY0
脳死した男児(当時1)の肺が移植される様子を無断でテレビ番組で放送されたとして
男児の両親が4月中旬にも、番組を放送したTBSと移植手術をした岡山大学病院
日本臓器移植ネットワークなどを相手取った損害賠償訴訟を広島地裁に起こす。
両親が5日、東京都内で記者会見を開いた。

両親と代理人弁護士によると、番組は2017年7月に全国放送された。
移植医に密着取材する内容で、両親には放送前に連絡はなかったという。
肺が画像処理されずにそのまま映っており、番組を見た男児の母親は髪の毛が大量に抜けるなど精神的苦痛を受けたという。
母親は「夢で息子に会うことだけが慰めだったのに、夢の中の姿さえ肺になってしまい唯一の安らぎを奪われた」と話した。

また、男児の名前などドナーだと直接わかる情報は含まれていなかったが手術した日などから知人に知られたとし、プライバシーの侵害に当たるとした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000055-asahi-soci
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 04:28:05.40ID:gNSEnazB0
ドナーに勝手にしなきゃよい話やがな

どっちもな
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 04:31:00.43ID:gNSEnazB0
選挙の広報でもしてんのかよ

完全に私物扱いしてるキチがのざばってんだなあ
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 04:34:10.15ID:gNSEnazB0
まあそのテレビ番組だか医者だかも社会的制裁はやられんだろ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:15:40.81ID:g3WB8pzt0
宗教やったらダメになる と言うが

そりゃ本当の神様はゾウさんなのに
象殺し教の信者になってるわけだから
ダメになるに決まってるだろ

こんな当たり前の事すら知らない奴ばかり
ヒクソス遊牧民野郎がウソを撒いてるからね。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 05:29:01.50ID:gNSEnazB0
ゾウが神だなんて認めたやつらは南に行けばいっぱいいるぞ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:12:56.85ID:gNSEnazB0
ヒクソスだのうっとおしい宣伝するやつらが多すぎなんだが

おれは日本の神の話しかしていないぞ
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:14:49.06ID:gNSEnazB0
不動だのそんなんすら仏教ってよりシナくさいんだが

仏教商売排除は当たり前

てより氾濫しすぎだ(°▽°)
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:15:46.42ID:gNSEnazB0
カスは痛い目に合わなきゃ理解すらできないのかね(°▽°)
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:40:49.93ID:gNSEnazB0
日本は仏教禁止令やればよいやな(°▽°)

西洋の連中にはキリスト教禁止令イスラム教禁止令向こうのやつらに掛け合いやらせるわ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:43:48.42ID:gNSEnazB0
東南アジアは象さん禁止

全て禁止項目それぞれ決めてそれ破ったら死刑ニダ(°▽°)

じゃなきゃいつまでも消えないからな

あとは日本内なら忍びこんだガキいんだろ

そいつら強制送還

向こうのやつらが日本人にやるのもまったく問題ない
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:44:56.89ID:gNSEnazB0
どおにもおかしいからなあ

日本内で自分らの言い分しか言わないキチガイが紛れこんでる
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:56:12.40ID:6zZrPN/F0
中国あたりはシナ人居住区って名前変えりゃよいや

アメリカもヤンキー居住区と名前かろ

日本はただ日本とだけ世界地図に書いときゃよい

朝鮮半島あたりは朝鮮動物園でよいわ

もおな
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 06:57:40.31ID:uWYhIqbUO
白豚、ニガー、寄生虫ユダヤ、ゴキブリチョンが絶滅しますように
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 07:00:39.66ID:6zZrPN/F0
ヨーロッパあたりはそやな

紅毛種生息区域地区でよかろ(°▽°)

そのイメージしかないからよ

宇宙人みたいなもんと変わらねえだろ

いつ人類になったんだやつら?
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 08:59:21.43ID:9lxb7zb20
×どおにも
○どうにも

日本語大丈夫か?
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 09:09:09.02ID:Ii8jJPXA0
868
おまえそれしかやっとらんな
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 09:10:24.48ID:Ii8jJPXA0
ガキのさばりすぎだ(°▽°)

てめえらに注文つけられる筋ですらないわな
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 09:12:54.40ID:Ii8jJPXA0
てめ顔面なぐって終わらしたろか?

口だしていいとこじゃないだろおまえらがな
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 09:24:12.45ID:9lxb7zb20
てめw
てめw
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 09:59:14.93ID:9lxb7zb20
>てめえらに注文つけられる筋ですらないわな

やはり日本語が不自由なんだね
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 10:07:31.81ID:gNSEnazB0
873
おいおい勝手にてめえの仲間に引きずりこむな
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 10:10:22.03ID:gNSEnazB0
874
日本人だが

このキチガイ品定めしてやがら
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 10:11:23.22ID:gNSEnazB0
死にたいんだったら殺してやろか(°▽°)

いらつく汚物だなてめえわよ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 10:48:43.03ID:VfspU7gX0
(°▽°)
(°▽°)
(°▽°)
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:12:35.67ID:gNSEnazB0
ボケ

おまえら他人にいちいち説明することすらできないだろ

俺なんざのころなんざ他人にいちいち教えてやるなんて物好きすらほとんどいなかったぞ

宇宙あたりで現象がおきたらその書いてあることを読み解くために必死こいて勉強したもんだ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:14:50.75ID:gNSEnazB0
それしか言わないなてめえはw

おまえは単に目につくやつにたかってるだけだよ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:15:57.33ID:gNSEnazB0
てめえで利用できるやつの選別でもおまえができるもんだと思ってるだけだろw
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:18:25.38ID:VfspU7gX0
俺なんざ
ころなんざ
そうなんざ
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:18:58.98ID:gNSEnazB0
880
なにまたキチガイニートとやらをおまえが決められると思いこんでるんか?

殴られないかおまえがな?
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:19:30.11ID:gNSEnazB0
883
それ猿真似
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:20:57.64ID:gNSEnazB0
判定許した覚えないんだが

そゆこと口走ってるんか?
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:22:36.35ID:VfspU7gX0
884 本当にあった怖い名無し[] 2019/04/08(月) 11:18:58.98 ID:gNSEnazB0

880
なにまたキチガイニートとやらをおまえが決められると思いこんでるんか?

殴られないかおまえがな?

「日本語で頼みますね」
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:22:39.58ID:gNSEnazB0
おい

殴り倒して終わりにしたろか?
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:23:34.39ID:gNSEnazB0
887
じゃかあしいボケ

違うことできないんか?

貼り付けおまえらか
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:24:25.20ID:gNSEnazB0
カスはどおしよおもないな
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:26:37.24ID:VfspU7gX0
×どおしようもないな
○どうしようもないな

どうしようもないな
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:28:09.33ID:gNSEnazB0
891
おまえが言われてんだよ(°▽°)
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 11:31:49.54ID:gNSEnazB0
日本語文法気取りで得意がってるキチこんなもんか?
0894アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:46:19.70ID:1UczxHYq0
維新は大阪と近隣府県しか議席はとれておりません(都道府県議会において)。
北海道ブロック0,東北ブロック0,関東ブロック0,中部ブロック0,中国・四国ブロック0,九州・沖縄ブロック0,
です。また、大阪には元首がおられない所なのに、"大阪都"と云うのはおかしい!!
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:15:44.60ID:fwpAlnmm0
人類は虫のアリ・ハエみたいになっていく。そしてクマムシみたいな極限環境微生物になって環境汚染してもの分解する方向にむかうらしい。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:01.97ID:fwpAlnmm0
人類の退化で伝子操作し不老不死になるのだけどな。
不老不死の装置破壊されたらいままのでのカルマで来世は昆虫になるから人間の転生はもうない一度きりの古代宗教の解釈されたものになる。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:20:10.17ID:6juRD2HI0
741 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2019/04/05(金) 12:22:57.77 ID:JoYFuUbb0
勝てるわけねえよ

ゾウさんは死んだように見えて死んでねえから
ターミネーター2の液体金属みたいなもんだ ファントムだ
象殺し教を真に受けて信じた知恵遅れは7倍の復讐を受けるよ
まじに
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:27:28.57ID:fwpAlnmm0
流石に冤罪かけられるようにふるまうのはないけどね。スケーブゴートにされても論破できるし、論破しずに刑務所にはいってもいいと思っているW
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:36.31ID:fwpAlnmm0
本物系をスケープゴートにすると世界は冷や飯くいつづけるからな。だから冤罪を論破しようと本物系がたちあがれと世間がエールおくるのた゜゛ろう。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:37:09.81ID:fwpAlnmm0
バカなやつは輪廻させとけばいい。救い続けると来世は即昆虫になるからな。昆虫の魂で前世人間のやつをミュータントで人にもどすとかやるのかな?そうなるとミュータントを兵士にしようとしている研究は人間のカルマのサイクルとシンクロニシティーおこしていることになめ。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 13:41:44.58ID:fwpAlnmm0
本物は高度にあやつった夢のなかで世界の浦実験のせい物兵きと戦う訓練(ばあちゃる)しているしらいぞ。あいつらがそんなことやらせているらしい。まさにバイオハザトロックマンなどのゲームの世界は本物がさきにやってた。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 16:47:55.99ID:s53KGAM70
勝手にスレに出てくる用語の整理
ヒクソス:エジプトは一時期ヒクソス(異国の支配者)というセム族系民族に支配され、マルドゥークやモレク、バアル=ハンモンと
同一視される豊穣神であるウガリットのバアルがエジプトの悪神セトと習合した。時は流れ、エジプトの支配者層がギリシャ人になった時、
自らをディオニソスの化身と称するプトレマイオス一世がエジプトに根強く残っていたセト信仰とディオニソス信仰を融合し、セラピス教が誕生する。
ディオニソス信仰に関してはまず豊穣神デメーテル=ギリシャ神話におけるマルドゥークの母ニンフルサグに対する信仰が
バビロニア占星術と共に女神アナーヒターとしてゾロアスター教に入り込みズルワーン派が誕生、その後エレウシスの密儀の信奉者だった
ソクラテスやエジプトへ留学した哲学者達によってプラトン哲学としてギリシャに輸入され、オルフェウス信仰を経てディオニソス信仰となった。
セラピス教は源流を同じくする深淵の主=セラプシの異名を持つエンキ神への信仰を当時の時代にアップデートして甦らせたもの。
キリスト教はプトレマイオス朝時代にヘレニズム=セラピス教を受け入れたユダヤ教エッセネ派が母体でありユダヤ教とは源流が異なる。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:54.40ID:s53KGAM70
新女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY っていうゲームをやった事がある人は、
なぜ唐突に豊穣神デメーテルが出てきて人類に対する憎しみを持って東方の三賢者=ゾロアスター教ズルワーン派の占星術師に協力していたのかが
何となく事情が透けて見えると思う(´・ω・`)
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 18:02:45.02ID:fwpAlnmm0
歯石というのは歯がでかく、歯茎が拡大しようとしているからな。毛根拡大と同じで古代のカニバのカルマだろう。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:01.61ID:s53KGAM70
勝手に用語解説
稲荷:稲荷信仰=日本における景教=キリスト教グノーシス派=ゾロアスター教ズルワーン派=エレウシスの密儀
キリスト教は本来淡水(アプスー)、冥界の神エンキとその妹で妻である大地母神ニンフルサグに対する信仰でグノーシス主義そのものであったが、
教団はローマ帝国に居たユダヤ教徒のベニヤミン族達によってヤハウェ(インドラと同一存在で象がシンボル)に対する信仰へと書き換えられ、
イエスと最も近しく死と復活の秘儀についても密接に関わりがあったトマスやマグダラのマリアの福音書は外典とされ、
パウロと近しい物達の福音書が正典とされて貶められ、グノーシス派の方こそが異端とされた。
インドまで布教を続け殉死したトマスの志を431年のエフェソス公会議で排斥されたグノーシス派であるネストリウス派が引き継いでトマス派を名乗り、
支那大陸において景教と名乗るようになる(630年)。朝鮮半島に辿り着いた彼らは新羅(新しいローマの意 ローマ歴を採用 ローマングラスが出土)を興す。
百済と日本との抗争で劣勢に立った新羅は武周朝の女帝則天武后に援軍を要請し勝利する(660年)が、自らを弥勒菩薩の化身と称する武則天は
新羅に対して仏教への改宗を課した。これを不服とした彼らは自分達の信仰を守る為、表向きは仏教に擬態しながら本質はキリスト教グノーシス派
である新羅仏教を開発して唐に潜伏した。聖徳太子の時代から既に日本には彼の側近のマル・トマを始め景教徒が流入しており、キリスト教的な
価値観を理解する素地は皇室に既にあったと思われる。遣唐使(736年)に同行して日本に新羅仏教として改めて渡り、藤原鎌足の孫である
光明皇后を通して日本で広く普及する事に成功する。藤原鎌足の出生が描かれた絵巻には鎌をくわえた白狐が描かれているが、
白狐は大地母神ニンフルサグの使役する圏族であり、鎌も豊穣神の象徴で藤原の鎌足はトマスがインドに連れ出したイエスとマグダラのマリアの
子供の子孫であるとも言われる。光明皇后の光明は景=光輝く=イルミナティから取られていると言われる。
また、光明皇后が建立した法隆寺の屋根には九つの輪と4つの鎌が配置されており、白面の者こと九尾の狐を表しているとも言われる。
稲荷という呼び名がイエスの別称であるINRIではないかという説もここら辺が出所である。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 19:23:30.22ID:fwpAlnmm0
歯があるという発想ではなく歯がないないのがいいという発想も考える人生がないと、来世は歯があるほうが不幸な時代になる。
歯で暴飲暴食・歯保険・エリート区別とかいろいろマイナス因子。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:36.73ID:fwpAlnmm0
歯いじると性病・同性愛・自閉症になる傾向がある。すごい性善説と忍耐があればいけるがな。同定・結婚しなくてもいいくらいのだぞ。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 23:27:28.45ID:NGPGVET40
しかし、
藤原鎌足が
イエス・キリストとマグダラのマリアの子孫てすごい話だな
もしかしたら天皇家よりも格上なんじゃねえか藤原氏って。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 23:38:38.73ID:NGPGVET40
そうか、
イエスの子孫ということは
藤原氏はユダ族か。
でイエス・キリストは天狗太郎だから、藤原氏はプライド高いヤツが多いわけか。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 00:20:15.96ID:6kc5efEm0
ニンフルサグはイナンナとかイシュタルとかアナトとかタニトとかアナーヒターとかサラスヴァティとかイシスとか女禍とかイザナミとか
名前は変わっても実質同じ人物が続投し続けてるよね。エンキやエンリルよりも余程神様としての連続性を保ち続けているんじゃないだろうか。
女神転生シリーズに関しては悪魔崇拝者を自称する鈴木一也氏といい、80年代から自作の占星術プログラムを作っていた原作の西谷史氏といい、
ATLUSは筋金入りのグノーシス主義集団だね。最近の女神転生4finalだとエンキと同じ魔術の祖であるダグザが主人公の相棒で、
ヤハウェから神秘性を引き剥がしてただの一匹の悪魔に貶めてフルボッコにしたり、ペルソナ5ではエンキの役回りのトリックスターの立場から
デミウルゴス=ヤハウェの与える秩序を拒絶したりグノーシス主義的作風が前面に出ているね。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 00:34:32.43ID:MqTfKzC+0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3o7db-UUAA5RhK.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz] 

これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい。     
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 00:41:18.33ID:6kc5efEm0
ハリーポッターとかfateシリーズとか、ファンタジー世界の「魔術師」に良くある設定として血統主義な所があるし、
技術や知識の継承を宗教的な行いとして考えた時、血統と関連付ける考え方というのもあるんじゃないだろうか。
イタリア、フリーメーソン系イルミナティは血統主義で、グノーシス系イルミナティは能力主義、みたいな事も言われるし、
藤原氏がどうなのかは分からないけどね。藤原の鎌足がイエスの子孫(という彼らの中での設定)で光明皇后が本当に藤原鎌足の子孫なら
皇室の血統は彼らにとってもキリストの血脈を現代に受け継ぐ特別なものである可能性があるね。
彼らにとって皇室がどういう存在なのか、こればっかりは自民党の人達に聞いてみないと分からない。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 01:05:30.64ID:DbDoXg5P0
伊勢神宮に、
聖杯だっけなんだっけ、
を持ってきたのがイエス・キリストだよね
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 02:34:25.33ID:ZfLNbQDl0
同性愛が死刑っつのも反対はせんが
大事なのは、なんで刑罰を科さないとならんのか という理由付けなんだよね
なんで近親相姦やっちゃいけないかと言えば
劣性遺伝子がキチガイや奇形児の原因だからでしょ

根源まで突き詰めて言えば、悪の起源は遊牧民であるから
遊牧民の真似事をした行為が罪なんだよね 
「モーゼの十戒」もいいトコ突いているが
刑法運用における正解は「遊牧民罪」の創設
これで冤罪や取りこぼしが防げ、公正公平な刑事が施行できる
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 05:42:09.61ID:ajaCGt9L0
109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c5-iMOx)[sage] 投稿日:2019/04/06(土) 22:14:15.58 ID:kV7xfWXc0
KAZUYAはもう古い
今は韓国人のこいつがビジウヨ初めて勢いがある
最初は毒にも薬にもならないユーチューバーだったけど自国批判した動画がバズってネトウヨ向け動画あげまくってる

https://i.imgur.com/uutT8Pw.jpg
https://i.imgur.com/4sbYUgf.jpg
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 06:57:38.34ID:JUreUKh30
>>917
意味ないね 
ある種、そう思いこむ事の人数によって、つまりは共同創造意識だが
血統が大事という術にはまるというか、色んな創作物や古書によってそういう暗示を広範囲に長年にわたってかける事に
よって大衆がそういう現実をつくりだすというのは、あるかもw

血統とか血筋に固執しすぎるとかえって自分自身をだめにしてしまう可能性も色々ある
異様に執着したりとか、血のつながりがあるものだけ繁栄すればいいとか
親族のためにとか子孫の為にもっともっとと富や知識を蓄えるとか、他の系統を排除しようとか
先祖のどっかに才ある人がいたとして、だから自分は特別とか考えたり、プライドが高くなったり
先祖の名声を利用しようとか、その先祖のように振舞おうとして、または近づこうとして自分自身の生き方や考えでなく
過去の人の生き方を踏襲しようとか
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 07:17:33.50ID:ALU1UDZh0
>>924
 
それらの選民思想的構造は
自分は特別だと思いたがる精神、他の系統の排除、プライド、傲慢、上から目線
優越感、無意識に優劣を決めずにはいられない矮小な精神、思い込みの激しさを
生むための装置

つまり、愚かな人類を、愚かなままにしておくための釣りなんだよw
オマエラが無意識に釣られる事を見込んだ上でやってんの
 
 
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 07:21:53.66ID:JHEWTRga0
なに言ってるだこいつ

まったく物見観測でしかないな
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 07:29:58.82ID:JHEWTRga0
人から聞いた話だろそれ

まったく参考にならん
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 07:34:34.83ID:xJquZCBZ0
人類は、ずっと選民思想的な物に釣られてきたし
これからも釣られていくだろう

てか、選民カルト思想に釣られている事が分かっていても
それを踏襲する事が『利権』となっているので
止めないどころか、その利権に従わない連中、マンセーしない連中を
抹殺しょうとするんだよな
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 08:03:23.35ID:DbDoXg5P0
そうかなあ?
優秀な遺伝子は、
血脈で受け継がれていくから、
偉人は同血統のなかからしか生まれないと思うけど。
輪廻転生もまたしかり。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 08:31:23.27ID:JHEWTRga0
優秀な遺伝子〜!ったら俺〜!(°▽°)みたいなんで名乗りいれる話か?

それともおまえらが優秀な遺伝子とやらを欲しい話か?

死ねばよいんじゃないかな
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 10:20:52.23ID:DbDoXg5P0
藤原氏の末裔が、
政治家に多いとか、
代々学者の家系とか医者の家系とか、
つまりそういうことじゃないかと思うが。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 10:22:26.10ID:FGE7278e0
>>930
それは俗世間的情報から優秀だというレッテルを信じているだけで
実際には一個人の人間的優秀さでは、無いと思う
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 10:47:17.49ID:RamhLxRr0
それで?
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 10:49:02.41ID:RamhLxRr0
他のスレにも書いた


偉そうなことばかり語るな
と言っているんだよw
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:38:15.75ID:UxaQQ0e80
ニートのお前が一番偉そうじゃんw
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:42:37.23ID:rrXl+ULS0
>>933
俺の財布スッた奴が捕まって警察から連絡あったんだけど
藤原って奴で、スリの常習者だそうだ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:43:53.27ID:RamhLxRr0
職によって、
何か(不明)が決まるわけというわけではないんだけど


知っている人は知っているから、
説明不要


何の家だと思う?
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:45:27.35ID:RamhLxRr0
『松傾』
こういう名前の家?

なぜか仏教?そういう話ばかりしていたり
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:47:16.69ID:JHEWTRga0
938
なんでてめえごときに連絡がいくだ?
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:48:20.48ID:JHEWTRga0
バカだから分からんか

おまえも同時に容疑者として扱われんだよ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:50:39.56ID:RamhLxRr0
お前のような奴が、
話しかけて良いような人ではないんだぞ

と言ってる人がいたり

数年前の、どのスレだったかな、
家(書き込みしている)の事を言っているのは、わかる
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:59:20.56ID:RamhLxRr0
本当に・・・・・・・・・・・、
他のスレにも書いていることなんだけど、
名前くらい書いたほうが良いぞ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 11:59:52.53ID:aid4nQJx0
春休で、どこへ行っても初々しいせいか
子供部屋のおじさんニートにターボがかかってるよなw
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:12.49ID:RamhLxRr0
どこの池沼なんだ?
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 13:06:13.67ID:RamhLxRr0
ネットでもそうなんだから、
現実なら尚更だろう(不明)


むかーしから知っている人なら、
何とも思わないことなんだろうけど(不明)
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 14:27:07.40ID:nE3DuHsH0
明るいほうではなく暗いほうにいかないと進化しないからな。無職ヒキがそこにいるから開示がはやいんだろう。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 14:33:34.54ID:nE3DuHsH0
BSフジでサイコパス3の新作やるな。1では槙島聖護というのは浦島太郎やジャックドモレーのモデルでてたから期待できる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況