X



【縁結び】愛染明王さま真言【恋愛成就】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 10:51:17.72ID:IKXn8lbP0
ご真言 
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王は、もともとは煩悩〈愛欲や欲望、執着〉を悟りに変えて、
菩提心(悟りの境地)にまで導いてくれる力を持つ仏様です。
梵名は「ラーガ・ラージャ」といい、全身はギラギラと燃えたぎるような赤色で、
三目六臂(三つの目と六本の腕)をそなえ持ち、
まるで私たちの不甲斐無さを叱りつけているかのような忿怒の形相をされています。
それも実は衆生済度の為、諸々の悪者を追い返す為であり、
根は優しく、愛敬(あいきょう)開運を授けてくださるご利益があります。

良縁成就や結婚成就・夫婦円満においては仏教神の中では最強最高と誰もが認めるほどで、
その手に持たれた弓と矢で愛のキューピットのように人と人、心と心を結び付けます。
※前スレ
【縁結び】愛染明王さま真言【恋愛成就】 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531190954/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:26.42ID:CU8JwS6k0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
早く彼と結婚できますように
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 08:32:33.12ID:/P8SjFx20
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:32.21ID:d3O3ReXz0
妻の智子といつまでも仲良く元気で楽しく暮らせますよう。
どんな時でもお互いを大切に想う2人でありますよう。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:03.09ID:RbXbRLxm0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:12.11ID:fJTXL6vY0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
彼の力になれますように
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 07:36:19.60ID:4qZk9D0B0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
強くなります
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 08:30:16.71ID:xTWwyyfq0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 13:39:47.67ID:NEBM3iCl0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 07:32:13.29ID:A20K2jPQ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:03:45.40ID:0DUJJWt20
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
いつも有り難うございます。
あの子と楽しく笑顔で幸せにお付き合い出来ますようにお願いいたします。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:33:38.63ID:M0mL0Wf50
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 07:33:47.45ID:TzsFFazX0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
出会えますように
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 09:42:18.57ID:oUS9L3le0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:19.62ID:nMaqzTpq0
(おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく)×最適回数×108

私とヤマト運輸の斎藤剛ドライバーとの間に、恵みのもとに完璧な方法で幸運な御縁が結ばれ、彼が私をどんどん好きになって、理想的なロマンス・パートナーとしてのお付き合いが始まりますように。
宇宙の法身仏たる金剛界大日如来がこの願いを許容し可能にしてくださるのであれば、
私が自分の『内なる存在』と同調し、『拡大した私達』の波動と一致することにより二人での共同創造が行われ、恵みのもとに、完璧なプロセスで、二人が身も心も親密に結ばれることに感謝いたします。

南無大日大聖愛染明王、ありがとうございます。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:44.20ID:kBwvRDrZ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様いつも有り難うございます。
あの子と楽しく笑顔で幸せにお付き合い出来ますようにお願いいたします。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 21:31:02.83ID:skJ5sNmF0
おん まからぎゃ ばそろ しゃにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

彼が他の女に見向きもせずに、自分だけを愛し大切にしますように。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:56.55ID:M0mL0Wf50
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:26.49ID:3CApwUB50
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:26.03ID:JVRCPn1w0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様いつもありがとうございます。執着がなくなりご縁が結ばれますよう力添えをかしてください
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:06.00ID:p5kAuhy00
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様いつも有り難うございます。
本年も有り難うございました。
あの子と楽しく笑顔で幸せにお付き合い出来ますようにお願いいたします。
来年も宜しくお願いいたします。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:33.94ID:WDBiMhM90
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あの人がいてくれたおかげで今年も日々楽しく過ごす事ができました。
来年はあの人ともう一歩仲良くなれますように。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:39.28ID:du+8fVCX0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0772 【下級国民】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:46:05.38ID:rzlNU8Un0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:29.77ID:JV1UncVY0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:52.86ID:J4jJj+Mh0
妻の智子といつまでも元気で仲良く暮らせますよう。
どんな時でもお互いを想う2人でありますよう。
0775 【最底辺】
垢版 |
2020/01/02(木) 11:30:32.20ID:v1OcRm7B0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 16:36:17.59ID:gi+j0GJm0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 00:05:40.82ID:vIShttVO0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0778 【馬】
垢版 |
2020/01/03(金) 01:25:56.67ID:jLXymu1z0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 00:11:16.27ID:44Fdneel0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:41.08ID:aA2UUHoE0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 07:26:12.51ID:oKVv0EeF0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 08:03:35.34ID:+GyDDnS30
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:42:47.24ID:9KvcO5Bj0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
早く彼と結婚できますように
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:07:18.42ID:XogtkMUs0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 07:28:03.68ID:ik2OebAZ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 14:08:07.84ID:g0FVGySa0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様いつも有り難うございます。
あの子と楽しく笑顔で幸せにお付き合い出来ますようにお願いいたします。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:48.98ID:Wcv9VeSl0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

明日あの人と会えますように。
あの人と話せますように。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 00:11:04.00ID:EvbQqWLt0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 05:08:50.74ID:ZzbTD7c40
妻と今以上に愛し合えますよう。
どんな時でもお互いを大切に想う2人でありますよう。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 05:54:24.01ID:gkBIStYq0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王様
どうかあの人と復縁できますように
どうかあの人から連絡をくれますように
助けてください
どうかお願い致します

おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

どうかあの人に弓矢をお願い致します
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 07:29:13.78ID:cEHLwjwE0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:29.30ID:qVQnra/e0
>>1
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

どうかあの人と復縁させてください。

愛染明王様
どうかお願い致します。
愛染明王様の弓矢をあの人へお願い致します。
そして知恵を与えて下さい。
どうかお願い致します。

おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 16:35:31.71ID:8YewzTih0
どうか助けてください
愛染明王様
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:00.29ID:QStmigfU0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

今日はあの人と話せて楽しかったです。
あの人ともっと仲良くなりたいです。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:06.57ID:aZg506MX0
愛染明王様
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
どうかあの人と復縁できますように
もう愛染明王様しかお願いできません。
どうか私の人生をかけてどうかお願いします。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:57.48ID:GoIKS9el0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:12.61ID:uojUamXt0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:28.93ID:QcEtb7ya0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 00:32:19.99ID:4FM0vpmq0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王様
どうか復縁できますように。
助けてください。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 07:32:19.62ID:4FM0vpmq0
愛染明王さま
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 07:32:34.93ID:fx2WdQxM0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 08:03:05.62ID:LxanoVET0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

いつもありがとうございmす
LINEの返事がきますように
今週末に会えますように
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 08:10:02.53ID:lGO9KyTC0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 15:40:22.64ID:o52ycWxr0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 16:20:48.28ID:EvxvFsc30
愛染明王さま

おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 00:09:01.73ID:vMBcRiDf0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 06:56:33.12ID:OUUYtZ1f0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 07:27:33.92ID:Zi8y9Xan0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 08:18:27.99ID:ims9GI+E0
南無愛染明王
もっと好きな人とお話できますように
やさしい言葉でお話できますように
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 12:03:42.69ID:d0FM4Cpj0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さま
どうか願いを叶えてください
あの人と復縁できますように
助けてください
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 22:29:41.79ID:LKCGVQIs0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

明日あの人と話せますように。
あの人ともっと仲良くなりたいです。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 23:04:28.35ID:aeMClMzh0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
早く彼と結婚できますように
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:09:36.92ID:i5vkXmSQ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 02:08:42.06ID:F1P1cYxV0
愛染明王さま
どうか助けてください
あの人に愛の弓矢をどうかお願い致します

おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 06:41:10.42ID:hpLdGqRq0
妻の智子といつまでも仲良く元気に暮らせますよう。
どんな時でもお互いを大切に想う2人でありますよう。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 12:22:00.95ID:9a77CsJq0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:26.74ID:qCq48qVr0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

いつもありがとうございます。
今日はあの人と話せて、あの人の笑顔が見れて幸せな気持ちになりました。
あの人と同じのを食べて午後から頑張れそうです。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:17.32ID:d3WzwNPz0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 00:14:01.83ID:O2P3M79X0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 05:26:54.46ID:p2+2Od9C0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

お願い致します
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 06:36:58.65ID:njWsHRLE0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 07:29:26.30ID:u3y4leUk0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
どうかチャンスをください
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:21.49ID:kpGdc1FB0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

どうか助けてください。
信じています。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:28.76ID:BXyFLMch0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 07:30:25.10ID:dtYl5GZE0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:51.75ID:CJJ8Ntr80
妻の智子といつまでも仲良く元気で暮らせますよう。
どんな時でもお互いを大切に想う2人でありますよう。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 00:09:59.79ID:WEP9zjO90
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 04:04:12.92ID:Z3MkTk4D0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王さま
どうかどうか助けてください。
本当にお願い致します。
数日前までからのここまでの悲惨な転落は本当に苦しいです。
どうか助けてください。
弓矢をお願い致します。あの人に。
どうかお願い致します。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 05:24:39.57ID:euxWFWiP0
妻の智子といつまでも仲良く元気で暮らせますよう。
どんな時でもお互いを大切に想う2人でありますよう。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 07:24:45.76ID:6Dq7Xjnk0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように復縁できますように
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:57:16.61ID:zZUdAxxJ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 05:40:44.39ID:hYHPmDI00
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:35:25.16ID:JxQdUgHm0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 11:05:31.22ID:1gH2jF2n0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様いつも有り難うございます。
あの子と楽しく笑顔で幸せにお付き合い出来ますようにお願いいたします。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 11:52:08.07
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 00:05:21.86ID:OSE2wV4/0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 06:19:29.31ID:sRFOmSmA0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

いつもありがとうございます
LINEの返信がありますように
無事お付き合いできますように
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 07:31:03.25ID:78aAQbrd0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:51.63ID:YGgfMkce0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

性癖的にピタリと合う近所在住の恋人が出来ますように
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 01:29:45.62ID:XgSac3OC0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 06:30:42.00ID:3jwQ2mbU0
妻の智子と私の命が消えて行くまで、明るく仲良く楽しく暮らせますよう。
私が亡くなっても私の実母が絶対に智子に迷惑をかけませんよう。
私の保険金、退職金で子供達を苦労せずに育ててくれますよう。
長い間ありがとうございました。
智子は僕の太陽でした。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 08:49:17.81ID:2pzfi6J30
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

今日は雪ですが、あの人が元気に楽しく過ごしていますように。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 09:04:33.07ID:xAeRoFN+0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王さまいつもありがとうございます。どうぞ見守りください
良いことがありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況