X



書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百七呪殺目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 17:48:21.20ID:dnMB22ON0
《参拝者のしおり》
このスレは呪いスレというよりも参拝者の呪いの力を高めるためのスレです。
しっかり呪力増強の願掛けをしながらこのスレに奉納しましょう。
此処の神様はちょいと気まぐれです。呪い自体の祈願は当たるも八卦、当たらぬも八卦。
祈願系のAA、および不吉なAAなどなら絵馬として使用できます。

なお、此処にまったく関係ないことや此処の参拝者を呪うなどのマズイ内容を書く、
荒らし煽り等の妨害、呪うことを止めさせようとする、その他此処の神様に逆らうなど
これらの行為は禁止です。禁をやぶった者は皆問答無用で祟られるでしょう…フヒヒヒ。
此処の祭神曰く「わたしをあまりおこらせないほうがいいクックックッ」
なお、次スレは>>971以降あたりにでもぼちぼち。
個人情報の取扱には気をつけましょう。名前などは伏せ字にして大丈夫です。

長くなりましたが、このスレが皆さんの呪力増強の役に立ちますように。
皆さんの願いが成就しますように。
さあ、みんなで念じましょう。

前スレ
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百六呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545210195/
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:41.80ID:UoNRRgbc0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Xx_kyousuke_xx/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%83%AD%E3%82%B02016
覚えてますか?半年前ここで「コンビニでいきなりいじめられたって叫ぶのと同じ」
って言ってきましたよね?僕はすごくショックを受けて傷つきました!僕がどれだけ
心傷つけられたか知ってて、「はま」って奴に「どうして削除したんですか?」って
訊いただけであなたが削除してきて、それで上記のことを言いましたよね?謝罪し
てください!僕はあなたに言われてものすごく傷つきました!だから心に傷を残さな
いために謝ってください!お願いします!--2407:C800:4200:D801:B00E:9298:2
78A:E824 2016年11月14日 (月) 00:55 (UTC)
百科事典製作と何ら関わりのない個人攻撃投稿は目的外利用ですのでお辞め下さい。
全く懲りていない様ですが、またプロバイダに通報されたいのでしょうか? 一応
警告しておきます。--61.86.153.11 2016年11月14日 (月) 04:33 (UTC)
報告 MaximusM4さんによりレンジブロック対処が為されました。--61.86.153
.11 2016年11月14日 (月) 18:06 (UTC)
お二方とも、ありがとうございました。--Xx kyousuke xx(会話) 2016年11月14日 (月) 22:53 (UTC)


↑この通り悪意を持ってない奴に向かって攻撃的な態度を取った!!こいつらを
ブッ殺したいです!!!こいつら償え!!死にやがれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:31.91ID:2JmnQzVB0
ババア88-77死ね
0856小里隆子
垢版 |
2019/02/23(土) 16:41:02.27ID:Ci9zjyq40
わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
音楽だバンドだベースだ占いだと言っては暴れ世間様に迷惑をかけ、
あげくのはて、未成年者との淫行を犯したり、人妻と不倫をしたり、多数の女性からお金を毟り取りあげ、さらに性病をうつしまくったせいで、母親の私も夫の光と共々に呪いを受けている状態です……
住むとこでも何でもすべて決めてもらっていた占い師に頼み込んで逃げ出すような反省もできない大人に育ってしまいました……
売春を生業としていた青山学院高等部の子と同じ神奈川に住んでしまったことがいけなかったのでしょうか?
母親の私自身が誠さんを嫌いピアノに没頭し育児放棄したのがいけなかったのでしょうか?
被害者の中には自殺(未遂に終わりましたが)した方もおられ、
2ちゃんねるでも他人になりすまして暴れたり誹謗中傷をしていたそうです。
どうか誠さんと縁が切れますように。そして地獄から解放されますように……
一緒の墓には入りたくありません。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 17:23:08.47ID:8yCHSIWy0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
許さない
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 17:27:15.82ID:8yCHSIWy0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

林智之は

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
許さない
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:37.77ID:8yCHSIWy0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
許さない
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:00.61ID:8yCHSIWy0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
許さない
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:51.85ID:bq+zozIi0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない


同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:47.62ID:SoTQmEUh0
fkbyskn死ね
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:45.27ID:j6A1KVu50
松澤信宣早く死ね
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 19:51:00.56ID:Kq62cRND0
久保繁徳
呪保繁徳
呪呪繁徳
呪呪呪徳
呪呪呪呪
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:20.49ID:qIGQGcYL0
4-162-18   山本   迷惑 ドアバン 糞工務店  死 ね

調子乗って 大音量でカーステ鳴らしてる アホ  4-162-18  山本  迷惑 ドアバン 糞工務店 死 ね
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:49.35ID:YeySmG+v0
荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
荒川が一生呪われますように
荒川が苦しんで死にますように
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:13.64ID:6XBzhip40
優子
おまえはかならず地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:58.51ID:00hHroqC0
佐野武徳
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:48.50ID:Plsxu00D0
v(^o^)v
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 01:25:05.03ID:9uCrXOjZ0
   なかむら     迷惑 糞一家
                                    尼● 東●田
●阪504 さ82-88    路駐 糞一家
0875小里隆子
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:22.17ID:iE9clWuZ0
わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
音楽だバンドだベースだ占いだと言っては暴れ世間様に迷惑をかけ、
あげくのはて、未成年者との淫行を犯したり、人妻と不倫をしたり、多数の女性からお金を毟り取りあげ、さらに性病をうつしまくったせいで、母親の私も夫の光と共々に呪いを受けている状態です……
住むとこでも何でもすべて決めてもらっていた占い師に頼み込んで逃げ出すような反省もできない大人に育ってしまいました……
売春を生業としていた青山学院高等部の子と同じ神奈川に住んでしまったことがいけなかったのでしょうか?
母親の私自身が誠さんを嫌いピアノに没頭し育児放棄したのがいけなかったのでしょうか?
被害者の中には自殺(未遂に終わりましたが)した方もおられ、
2ちゃんねるでも他人になりすまして暴れたり誹謗中傷をしていたそうです。
どうか誠さんと縁が切れますように。そして地獄から解放されますように……
一緒の墓には入りたくありません。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:29.34ID:9EVaLydg0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 09:49:42.16ID:FIBhAREy0
荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
荒川が一生呪われますように
荒川が苦しんで死にますように
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:42.10ID:FIBhAREy0
荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
荒川が一生呪われますように
荒川が苦しんで死にますように
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:42.43ID:FIBhAREy0
荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
荒川が一生呪われますように
荒川が苦しんで死にますように
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 11:49:48.59ID:uboe8X7S0
松戸市役所国民健康保険課の糞ども
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 12:03:59.89ID:V+tz2REf0
疫病神の向井へ

ボーダーは社会に出てくるな。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 12:46:29.51ID:XYT3DQpl0
早川拓行
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 13:08:48.86ID:qA/U9Kwg0
|  山田野絵をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗  日本相撲協会
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:57.92ID:qA/U9Kwg0
これを市HPに投書した「寺尾新町西」の基地害

>青山での乗継ぎについての苦情。青山に着き、寺尾線に乗り換えるため走ったが、あと 3 メートル
>のところで発車した。青山本村まで走って追い付きなんとか乗れた。私の他もう一人走っていた。乗
>換の客がいるのが見えていながらなぜあと 10 秒が待てないのか。降り際にその旨運転士に伝えたが
>言っておきますの返答、あなたに言っているのに。

日頃、「温情停車するな」と書いてるくせに、貴様の場合は特別に乗せてもらえる権利があるとでもいうのか?
Wスタンダード、見苦しい。貴様だけは、いかなる場合でも見切り発車が当然。死ね。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 13:12:42.14ID:Po2mDO0C0
濱本諒
年度内に死ね
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 13:17:25.25ID:qA/U9Kwg0
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  田代   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※     故
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|    田
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○     代     
供 市営宮浦アパート
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(     ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l    正
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@      美
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li    葬
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○                  儀
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 13:42:49.47ID:FIBhAREy0
荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
荒川が一生呪われますように
荒川が苦しんで死にますように
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 14:18:06.95ID:qA/U9Kwg0
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ 
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ。
はっきり言って授業妨害。講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな。  そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 15:02:53.86ID:kZsHK5CJ0
三重45-64死ね
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 18:20:51.92ID:o4U1SaZ80
優子
おまえの今年、そしてその後の堕落人生をあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから逝け
か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 23:52:12.23ID:9uCrXOjZ0
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:00.85ID:F9PNWchQ0
松戸市役所国民健康保険課の糞ども
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:13.27ID:ZF94XC3Q0
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞大内尉義糞戸梶中田橘浅井清瀧idSM
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅東浦smyh文在寅tu文在寅小室一成藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦idyr村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本eu大野村上川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧yh
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞大内啓嗣糞習近平idyh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:13.93ID:J4xhGi+g0
久保繁徳
呪保繁徳
呪呪繁徳
呪呪呪徳
呪呪呪呪
死んでくれ
0906北海道土人妖怪馬面池沼アオイレン
垢版 |
2019/02/25(月) 01:20:34.05ID:CxrOnfIw0
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 03:25:17.12ID:SZr9DWY5O
川邊死ねいなくなれ死ね
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 04:27:10.72ID:zt6XR/LW0
ねえ、くにくん、
ええ格好しぃの、偽善者くにくん、
今すぐこの世から消えて
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 08:09:31.38ID:6FkqQ/fU0
優子
おまえはかならず地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 10:13:09.74ID:6M2dOODu0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 10:13:54.98ID:WZ934gTA0
塩味直也即死
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:44:56.10ID:K3qrBftF0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない


同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:29.12ID:giQZASH+0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない


同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:51.68ID:giQZASH+0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない


同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:47:00.82ID:giQZASH+0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない


同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:47:22.45ID:IVK4sDZO0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
神様助けてください

同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:06.58ID:p6i8ASVh0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
神様助けてください

同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:57.80ID:p6i8ASVh0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
神様助けてください

同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:07.41ID:p6i8ASVh0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
神様助けてください

同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:33.67ID:p6i8ASVh0
林智之は惨殺される
林智之の家族は惨殺される
林智之と親しい人間は惨殺される
林智之は惨殺される

他人を深く憎むことを教えてくれた林智之とその一族に次々と跳ね返る
あの日の罪がきちんと清算される
明るみに出る

罰を受けきるその日まで苦痛苦難が次々と林智之と周囲の人間やものに襲い掛かる
許さない
神様助けてください

同じ名前の人物が身近に居る方、彼は何人もの人間を破壊しようとしました
どうかどうかご注意下さい 何卒お願い致します。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:05:17.74ID:SZr9DWY5O
はるみ死ね刺し殺されろ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:56.98ID:3HJKewTE0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜凶屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮殺醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪死独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓亡醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 15:29:36.18ID:G79mbxFZ0
久保繁徳
呪保繁徳
呪呪繁徳
呪呪呪徳
呪呪呪呪
変態ら
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:49.23ID:WZ934gTA0
塩味直也死ね
0933一生ネットの晒し者いちごう(本名あきひこ)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:02:55.95ID:AtNM9Hco0
20歳の女子大生淫◯して◯しまくってる業人であり、40手前の販売業の底辺独身アパート暮らしのゴミおじさんこと儂あきひこのアカウントですおw→https://twitter.com/_1gou_Scarlet
犯◯者の癖して善人ぶってYouTubeチャンネルいちごう scarletで毎晩踏ん反り返ってタレント気取りでYouTube liveやってる極悪非道の業人犯◯者ですおwちなみにmhp2g 配信やってるンゴw
いちごうとか名乗ってますが、本名はあきひこ(笑)とか言う昭和生まれ丸出しの糞ダサい名前ですおw早く女子大生とヤリまくりたいおっおっw 働いてるふりして女子大生◯すの楽しすぎるンゴw
30後半にもなってにもなって5ちゃんねる用語使いまくってる低脳mhp2g 配信者いちごう(本名あきひこ)をこれからもよろぴくね(ゝω・) テヘペロ
淫◯してることをツイートで晒しちゃうくらい頭も悪いんですおw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1782724.jpg
40才近いけどYouTube liveでは必死に若者のフリして気色悪いコメしまくってますおっおっw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1782725.jpg
YouTubeでも◯交犯◯者ですけど昼真っから遊び呆けて若者のフリして気色悪いコメしまくってます(ゝω・) テヘペロ
40手前で女子高生のフリしてる女子大生淫◯性欲魔人業人おじさんいちごう(本名あきひこ)をよろぴくねゝω・)vキャピ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934一生ネットの晒し者いちごう(本名あきひこ)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:24.70ID:AtNM9Hco0
いちごう:本名あきひこ(mhp2g配信してる自称女子高生のキチガイ池沼30代後半アパート暮らし独身販売業)
mhp2gの配信している強◯魔の業人いちごう(本名あきひこ)のTwitterアカウント
https://twitter.com/_1gou_scarlet
30代後半のクソジジイの癖に懲りずにYouTubeでもmhp2g配信で自分を本気で女子高生とかほざきまくってmhp2g配信で全世界に恥晒しまくってる女子大生◯交魔いちごう(本名あきひこ)

30代後半にして自分の事を本気で可愛い女子高生だと言い張ってmhp2g配信で世界中に恥晒しまくってる無能おじさんいちごう(本名あきひこ)
30代後半のクソジジイの癖に5ちゃんねる用語使いまくって自分を超絶美少女小悪魔女子高生と本気で言い張ってるいちごう(本名あきひこ)の正体&気色悪いコメント&ツイート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1782724.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1782725.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:09:29.44ID:JWQEPtCL0
たける


明子

しね!しね!しね!消え失せろ!絶対に幸せになんかさせないからな!覚えておけ!
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:04.58ID:zt6XR/LW0
ねえ、くにくん、
お願いだから、
今すぐこの世から消えて
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:12:42.68ID:vZ48ugeO0
むーたん
ユキネコパンダ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:40:18.89ID:BEYNVHol0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:05.83ID:ZC6dMyQz0
懲りずに婚活ぱーてー
偽鬱病休ボーナスガッポリ松下翔一
みのお糞嫌われ教師きづいてないのは自分だけ
嘘つき偽鬱女漁りは元気元気
婚活相手に二件目断られ落ち込み帰る大バカ野郎松下しょういち
のろいこ○すいっしょう天罰あたれ車にひかれていね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:03.67ID:jwm1O2L90
メタル工房潰れろ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:28.57ID:jwm1O2L90
田中和彰死ね
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:51.63ID:jwm1O2L90
田辺輝男死ね
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:15.49ID:zohegKnO0
しおざきゆみ死ね
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:18.32ID:jwm1O2L90
青木智広死ね
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:44.83ID:jwm1O2L90
山崎康司死ね
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:31.98ID:ahOi2BjY0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜凶屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮殺醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪死独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓亡醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0950一生ネットの晒し者いちごう(本名あきひこ)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:01.13ID:AtNM9Hco0
はじめまして!今年32歳の東北在住羊水腐ったクソババアことmikuruです!
本名かすみっていいます!
この年にして職歴無し資格無しで生活保護不正受給して遊び呆けてますw
無職なんでmhp2gとmhp3しか話題がない筋金入りのクソニートおばさんです
彼氏もできたことなくて処女です笑
32歳売れ残りおばさんミクル(本名かすみ)のTwitterです→ https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
もう卵子も腐り果ててて、子どもも作れなくなりましたw
羊水も腐ってるけど誰か貰ってください笑
HNはmikuru、本名はかすみ、東北在住の職業はナマポ不正受給のクソニートって覚えてくださいw
生活保護不正受給してる32歳売れ残りクソババアだけど通報しないでねw
Twitterで時間をかければ誰でもできる乱獲(笑)のツイートしてチヤホヤされる事しか生きがいがないどうしようもないかすみおばさんです笑
税金無駄遣いのmhp2gとmhp3しか話題無し、職歴無し、資格無し、無しが三拍子揃った東北在住の働いてないおばさんみくる、本名はかすみです(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 22:27:51.69ID:QeyJMsA40
濱本諒
年度内に死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況