X



【色々】オカルト四方山話・与太話★49【話そう】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e992-+c7z)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:26.88ID:eu4482Hv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★荒し・煽りはスルーしましょう。
★現実と妄想が区別出来無い状況下の方は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします。


前スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★48【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539680923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851焼酎BBA ◆vbV7Gu8HuI (アウアウカー Sab1-H0wr)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:06.66ID:Nhr8h1Wca
> (アウウィフW FF5d-bVF2) さん。
544(自分徘徊スレ)で書き込みましたよね。

他人に成り済ますな!って、言ってるんです。

他人の依頼を自分への依頼に置き換え、違うとレスを返し試したいのなら、
シッティングや占いに行くかご自分でスレを立てろと!!

レスも無しで、もう来るな。
0853焼酎BBA ◆vbV7Gu8HuI (アウアウカー Sab1-H0wr)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:19.81ID:Nhr8h1Wca
納豆は素で間違いました(´・ω・`)エヘ。

>>852
何で分かったの(´・ω・`)?
酒蒸し食べてる。
分かった。落ち着くんだよ。
あと2ヶ所と支柱さんとこもやってるから腹立ってしまってましたorz
0858◆Hime31fyoI (ワッチョイWW a9e5-uGWG)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:18:15.76ID:U1PMurYi0
>>835
アンカー承知しました。
わたしは他の世界を知りたいです。なるべくその世界を理解したいです。
夜空さんのいう予断をしないように気をつけたいと思います。
共飲共食は同じ火で作ったご飯を食べる共同体っていう認識でいいですか?
わたしの言っている直会は、調べてみたら狭義でおさがりを頂くこと(徹饌/テッセン)だけをさしていました。
そのためわたしが感じる味が変わっているのかなと。
0860◆Hime31fyoI (ワッチョイWW a9e5-uGWG)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:51:10.97ID:U1PMurYi0
>>841
良い気…となっていたので質の話なのかなと。
いえ、些事なので忘れてください。
680さんは色々なことが出来るのですね。
自信を持って出来ると言えるのはすごい事だと思います。

わたしが出来ると自負していることは、
全て自分が手を伸ばせることだけです。
天さんみたいに人を癒すことも、
風さんみたいに天気に関することも、
焼酎さんのように行く先を見ることもできません。
そんな中でうちの子達の存在は、夜空さんのタルパや
うずさんの中の人、680さんの後ろの人?に近いものであると思っています。
そういう意味ではもう680さんは相手との
関係性が違うだけで出来ていると言えるかと。
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 36fa-u/rv)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:52.94ID:MD9tbH5W0
中の人とはご本人とは別の魂の存在で当ってますか

自分は中の人などから自衛や、祓い
縁がない見えない存在を断ち切り人並みの人生を送りたいです
なりたい自分になるためになんでもできるよう目指せます
見えないモノに関しては対応が解らず困っております

680さんが心温まること
と言われました
出来そうな事ひとつだけ出たのですが
メリットが今も無ければスルーお願いします

あの方からレスをいただいた時どういうわけか涙が出ました
本当の訳知った方が良いですか?
それだけ後ろの人は大変だったのだと思っても
どうすれば良いのか分かりません
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f62a-kPGA)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:11:29.14ID:/w+oixl50
こんばんは!

>>860
姫さん、ありがとうございます。
とても説明分かりやすかったです。貴女の目指すものはまだ知らないけど頑張ってね!

>>861-862
はじめまして。680と申します。
貴殿の書き込みに私のコテが書かれてあったのでご挨拶させていただきます。
それと書き込み内容は私に聞いてるのでは無いですよね?
それから不躾で申し訳ないですが、貴殿もコテ付けていただけませんか?私ごとなんですが、リアルも含め本当に沢山の情報を整理して頭で解釈し処理していかねばならないので、コテ付けていただけると読み易く有難いのです。宜しくお願い致しますm(__)m
0867680 ◆680.GJDxV2 (ワッチョイ f62a-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:29.26ID:/w+oixl50
>>866
鶴さん、はじめまして。以後、宜しくお願い致します。
そこで本題ですが、私の読解力が足りないのでしょう・・
>>861-862で貴殿の仰ってる事がよく解りません。
それに御存じだと思いますが私自身が興味を覚えた方にしかアドバイスは基本的にしません。
もし何か聞きたいことがあれば、貴殿の現状とその背景、そして聞きたい事をお書き下さい。
内容によりけりですが、何かしらの返答は致します。
0868◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイW 36fa-u/rv)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:49.79ID:MD9tbH5W0
>>867
680さんありがとうございます
よろしくお願いします
分かりづらい書き方してすみませんでしたm(__)m

現状…自分の意思で口を開いて話せなくなって長いです

聞きたい事…どう動けば元の身体に戻れるか知りたいです
転職すると誰かが泣かなくなりますか?

背景…どうしてこうなったのか自分では事情が分かりません
能力が無いのにオカルトやスピルチュアル系に興味を持ったことが原因で
後ろの人達が見放したのか
守りを潜り抜けてきた見えない存在たちに
自衛も出来ず弱いから叩きやすかったのでしょうか

どうかアドバイスください。
すみません
0869680 ◆680.GJDxV2 (ワッチョイW f62a-kPGA)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:22:07.67ID:r4Aiy3oy0
>>868
真夜中にこんばんは、鶴さん(^_^)
まずはじめに断っておきますが、私は霊視など出来ません。つーか出来てもそれを表現する知識がありません。そのことをご理解下さい。
結論を率直に申し上げますね。
私なりに貴女の中のモノを視てみました。
そして貴女の痛みも知りました。
私が視たモノを言葉になおして伝えるのは難しいし、話しても理解して貰えないと思うので、私の言葉を貴女の感覚で理解して今後の変化を感じていって下さい。
貴女はわざわざ今の環境を変えずとも、ゆっくり孤独から抜け出して、そして周りの人の優しさや真心に触れていきます。

そのために必要な事があります。
貴女の方から仕事でも趣味でもリアルでもネットでも何でも構いませんから「節度」を保ちながら、貴女の「興味を覚える事や使命」に対して他人と積極的に関わりを持ってください。それは言葉や文字で伝えるのです。
言葉なら体中で表現しながら言葉で心を交わしてください。文字なら心を表現してください。
「節度のバランス」は貴女自身が既に理解してると思います。
最後に、貴女の魂を支えるモノは強いです。しかしぶっきらぼうというか荒削りというか細かい点まで目が届きません。ただそれだけの理由です。
しかし私が話してきました。だから大丈夫です(^ ^)
では、おやすみなさい。
0870680 ◆680.GJDxV2 (ワッチョイW f62a-kPGA)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:37:06.27ID:r4Aiy3oy0
鶴さん。もう一つだけ必要な事があります。
ご自分のお部屋に「花」を飾ってみて下さい。既にあるなら、もう一つ特別な想いで飾って下さい。では失礼します。
0873◆Hime31fyoI (ワッチョイWW a9e5-uGWG)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:47:34.51ID:dj4ASylb0
>>863
こちらこそたくさんの情報をありがとうございます。
こちらからちゃんと情報を伝えられるように頑張っていきます。

>>872
うずまきさん、おかえりなさい。
>>744はその後落ち着きましたか?
0874スレ立て職人 (ワッチョイWW 6592-s1k/)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:55:35.84ID:9CPF2G3A0
>>858
アンカーありがと
ツリー形式で読みやすくなった(っ´ω`c)
共に食べたり飲んだりするものを不味くする存在とは関わらないようにな
味がないのは…どうなんだろうな

姫ちゃんができることは周囲の存在とワイワイすることと、
ここで天さんが出す課題をやったり、自分が考えてることを
書き込んだりすることかな

もしかして誰かに頼ったり相談したりしない人かな?
自分にできなくて他人ができることはそれを必要とする時に相談できる相手になり、
自分もまた相手の相談にのれるようにできることを書くのがいいと思うが(っ´ω`c)
0875◆/Pbzx9FKd2 (アウアウウー Sacd-u/rv)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:10.43ID:P2q4hqQMa
>>869
こんにちわ

>温かそう
など、返信を書こうとすると!ずっと明るい言葉が出てきます。言われている感じがします

>空に えらそう

私の心が744のうずまきさんの様な澄んだお言葉にならない事も悩みです
一部の掲示板で上手くいかないから誇れないし誰にも選ばれない。と、情け無いです

魂を支えるものくだりの御言葉
まるで相手を立ててくださってるかのような…アドバイスもとても有り難かったです

花飾ってみますm(_ _)m
返信ありがとうございます
0876◆/Pbzx9FKd2 (アウアウウー Sacd-u/rv)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:53.12ID:P2q4hqQMa
>>875
744でうずまきさんは大変と仰っておりました
今後このような事がないよう、
ご自身で身を守る方法などアドバイス教えてください
すみませんm(_ _)m
0877鶏旦 ◆CsTRtHYRm. (ブーイモ MMa9-s43B)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:08:34.68ID:S0/Fl93gM
レスが今回も非常に遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

>>787
天///// さん、レスが遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
と共に質問に答えて下さり本当にありがとうございます。

天///// さんは、陰陽師の方なんですね。

> セーマンドーマンと言う言葉を知っているだろうか?
●言葉の意味までは存じ上げていなかったのですが
『セーマンドーマン』という言葉だけは耳にしたことがあります。

> セーマンが五芒星を表す。一筆書で書ける事から
> 無事に元に戻って来る。魔が入って来る事を拒む。とされる。
> 一方ドーマンは 臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前を
> 縦四本、横五本の交差した線上に置き一切の魔を禁ずる。と言う意味が有る。
> 私が使うのは蘆屋流攻撃神道。
> 全ての魔、全ての災いを壊滅させると言う意味が有る。
> 卓上ではセーマンを使い、実戦にはドーマンを使うのが私のやり方。
0878鶏旦 ◆CsTRtHYRm. (ブーイモ MMa9-s43B)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:10:31.16ID:S0/Fl93gM
>>787
〔続きです。〕
●…なるほど。
セーマンドーマンとはそのような意味があったのですね。
勉強になりました。ありがとうございます。

ただ、私の質問の書き方が良くなかったみたいでスミマセン(汗)
私の質問した意図としては以前、霊的なモノが見える方に
私のエネルギーを確かめてもらったところ
非常に弱くはあるもののエネルギーが感知出来て
それが五芒星のエネルギーだったとの事でした。

天///// さんが、エネルギーを感知出来る方ならば本当に私のエネルギーは五芒星なのか?
確かめてもらうことは出来ないだろうか?と質問してみたのでした。

ただ、その方を除いて他の見えるだろう方にエネルギーの事じゃなく霊的に見てもらおうと尋ねようとすると
何か縁が無いのか相手が事故にあったり
相手の音信不通になったり今まで他の方に尋ねる機会が訪れませんでした。
〔※あ、誤解がないようにヒーリングとか私が受信するタイプのモノなら大丈夫でした。〕
なので今回、スレ立て職人さんの誘いで
コチラのスレを知り天///// さんの存在を知った時に訊ねてみたいな…と思い質問させて頂きました。
図々しくてスミマセン。
ここまで読んで戴きありがとうございます。
0879鶏旦 ◆CsTRtHYRm. (ブーイモ MMa9-s43B)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:11:43.63ID:S0/Fl93gM
>>794
うずまきさん、遅れ馳せながら こんにちは(^^)

>>822
> 鶏旦さん、はじめまして。ご挨拶が遅れましたが680と申します。以後、宜しくお願い申し上げます。
●680さん、初めまして。鶏旦と申します。

こちらこそ御挨拶が遅れまして申し訳ありませんでした。
以後宜しくお願い致します。
0880鶏旦 ◆CsTRtHYRm. (ブーイモ MMa9-s43B)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:22:30.63ID:S0/Fl93gM
>>794
───って、
うずまきさん、遅れ馳せながら こんにちは

じゃないですね(汗)
挨拶をスルーした形になり申し訳ありませんでした。
謝罪を書き込むのを失念してしまいスミマセン(汗)
0881うずまき ◆Uzu/4F/UUU (ワッチョイ 23ff-MRXB)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:01.90ID:DVECkJUJ0
>>873
独特の方法で乗り越えた感じです
乗り越えるとまた、次の試練みたいなのが私に出てくるでしょう

>>876
私のレスで、鶴さんを悩ませたみたいで、すみません
鶴さんって、縁起が良い名前ですね

>>880
気にされなくていいですよ
鶏旦さんの五芒星のエネルギーですか
どういう感じなんでしょうね
0883封印 ◆Fuuin.k/qU (ササクッテロル Sp01-en87)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:16:37.86ID:saOYZKzqp
>>881
うずさん、お久しぶりです。

想像以上に悩んでいませんか?
たまには、他の人のこと頼ってくださいね。
それが、うずさんにとって必要なことです。

必要なだけ悩むといいですよ!
でも、それ以上は… メ!です
0885天///// ◆Ten//oQJ7Q (ワッチョイWW 85d1-Cn+w)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:49:58.29ID:vB6aO/R50
それから、風師、封印師、スレ立て職人氏。
今朝、携帯を落としたのでラインが使えないんよ。
全く皆さんと連絡が取れません。
警察には遺失物届けを出しました。
それから、私の名刺も名刺入れごと落とした。
名刺は、どうでもよいが!
この書き込みは、もう1つのガラケーから!
0887焼酎BBA ◆vbV7Gu8HuI (アウアウカー Saf1-KVA4)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:39.19ID:QQY2lKhga
あ!天さん(´・ω・`)♪
ドーマンって、あのままの形(格子)で色々出来るんだと思ってたら曲がるんですね!ビックリしました。
自在で使えるようになったら、祓っても良し!捕まえても良し!で一石二鳥ですね?
今楽しい♪
0892天///// ◆Ten//oQJ7Q (ワッチョイWW 85d1-Cn+w)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:45:42.26ID:vB6aO/R50
>>891
…………多分、もう返って来ませんわ!
今、書き込みしている携帯はインターネットには接続されてないので
一切のメールも出来ません。
5ちゃんはジェーンからWi-Fiの元で書き込みだけ可能で
個人的なメールなどは一切出来ません。
0893◆okRcq0wuG. (ワッチョイW 1bfa-82ql)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:25:12.51ID:qL0Qi4F20
天さんの携帯早くお手元に届きますように

>>881
生きる上でなさらなくていい体験をしてしまわれたのだと気がかりでした…ご無事で安心しましたm(_ _)m
克服なされたの凄いです
気にかけてくれる人達がいらっしゃり良かった〜と思いました
塗り替えるほどの幸せがうずさんに訪れますように

名前は面白い人のお名前をお借りしました
0896◆Hime31fyoI (ワッチョイWW e5e5-KKj3)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:47.56ID:vVYlPOoP0
>>874
いくつもスレを見てるとレス忘れちゃいますよね、失礼しました。
不味く…というよりは単に好みの違いが大きいような気がします。
まあ付き合ってみて合わなければ来れないようには出来ますのでフェードアウトかなって。
無味…は、何でしょうね?お線香で香りを楽しむっていうからそれからイメージ先行したのかなって思ってます。

わちゃわちゃする為にも共通項を探そうとするのかなって、
相手に理解してもらいたい努力は惜しみたくないですし
伝える言葉を聞いてほしい。

相談されることは多いんですけど、する方はあんまり…
でも自分で調べて咀嚼できないことはなるべく聞くようにしてます!

わたしの出来る事…人に対して作用することはなにもできません。
うちの子達を認識できる人に、創造物を渡すことが出来ます。
0897◆Hime31fyoI (ワッチョイWW e5e5-KKj3)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:55:50.89ID:vVYlPOoP0
>>881
うずさんは修行僧のような生き方をされてるんですね…
たまには息抜きをして大事を取ってくださいね。

>>885
携帯落としたのは痛いですね…早く見つかるといいんですが。
お時間があえば680さんにみていただくのはどうでしょうか?

>>895
気付けばあと2日か…長期休みは事故が増えそうなので、外出時は特にお気をつけ下さい!
0898◆Hime31fyoI (ワッチョイWW e5e5-KKj3)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:33.05ID:vVYlPOoP0
>>焼酎さん
こっちゃん?さんが困った顔で来てるんですけど、なにかお疲れですか?
果物籠セットで持たせましたので、食べれるだけ食べて早く元気になってください。
人が食べても大丈夫なようにグレードダウンはしてますが…
桃だけは少し注意してゆっくり食べてください。
0899焼酎BBA ◆vbV7Gu8HuI (アウアウカー Saf1-KVA4)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:11:24.86ID:VpceBUUNa
>>898
セっちゃんが行ったみたいですm(__)mお邪魔しました。
確かに疲れてました(色々ありましてorz)。
(°Д°)桃が最高に良かったです!摂取後にミルミル回復していきビックリしました♪
有難うございます♪
0906焼酎BBA ◆vbV7Gu8HuI (ニククエ Saf1-cfNx)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:25:50.06ID:TL5AXWdsaNIKU
>>905
§〆⌒ヽ∧,,∧
(   つ ・ω・)\(´∀`*)
よく分かりませんが、私の前の携帯では勝手にスペースが入りました♪
何かが有るんでしょうね?開き直って今のトリップで前のトリップを無かったことにしたBBA何ですけどorz
0907◆Hime31fyoI (ニククエWW e5e5-KKj3)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:27:36.87ID:HlU7XiVV0NIKU
>>899
いえ、不具合があるわけではないのでいつでも来てもらって構わないのですが…
なんにせよご自愛ください。
こういう目的で創ってる〜の回復シリーズなんで、効能があればいいなあって。
わたしと焼酎さんでチカラに対する元となるものが違うかもなんで
意図した効き目があるといいんですけどね。
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:02:19.91ID:NtuCTfry0
「守護霊と対話するスレ」知ってる人、見てた人書き込みしてた人いますか。
スレはなくなったけどまとめが残っていたので
そこに書いてある方法を試してみたのですが
自分の見えてるものがあっているかどうかわかりません。「答え合わせ」していただける方誰かお願いします。
またスレを知らなくても守護霊が見える方いましたら教えて下さい。

スレURL
http://itest.5ch.net/hobby11/test/read.cgi/occult/1209900970/
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:22.87ID:NtuCTfry0
>>924
ありがとう!
0928糞爺 (ワッチョイWW 6fc2-URXP)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:31.61ID:Q7776zF00
>>920
やめとけ。やめとけ。
どこまでいっても答え合わせになんかならないから。

例えばだ!
[赤くて丸いもの]と言われたら何を思いうかべる?
人によっては太陽、風船、カニ、キャンディ、りんご、さくらんぼ、日本の国旗、どっかの石油屋、どっかの貿易会社etc.

こんなふうに色々思いつくが、日本に住んでて920と似たような教育をうけていたり
フィーリングがあったりすると
他人も920とと同じ答えを出すだろう

守護霊とされるものを見ていても、人によってはその解釈はそれぞれで
例え同じものをみてても920と同じ答えは出てこないことも大いにありえる

それくらいに守護霊ぽいものを見たので、その答え合わせ!なんてナンセンスなもの

それも分かってて920とフィーリングのあうネッ友がほしいならとめないが、そんなことに意識を注いだり時間を消費するくらいなら
筋トレでもしてたほうが、運勢もあがるぞ

自分探しとか、守られる感じが欲しいとか得たいなら
外に出て温泉入って癒されついでにやってるのが簡単

せっかくの人生だから努力は明後日の方向ではなくまっすぐした方がいい
0932本当にあった怖い名無し (ファミワイWW FF93-URXP)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:05.94ID:rk58WDYyF
>>920
みえたものは比較的優しいというか許容性のある男性かな?
大切なのは許容性とか見守りとかんじるけど、それは守護霊というよりあなたを守る力とかあなた自身の強さに近いと思う

祖先の方とかからの守りや特性?ではないけどそういうのは気だか我の強いお婆さんのイメージがするけどな

あとはあなたが子供の頃に精神的に孤独感を感じることが多かったような気がすることくらい
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:56.03ID:NtuCTfry0
>>932
私も男性が見えてるんです。
精神的孤独感も当たっているかも。
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:19:58.17ID:NtuCTfry0
>>937
体を動かすことはあまり得意ではないですね。
自転車は自分のを処分してしまったので最近乗っていないです。
書き物は集中すると結構楽しくできるのですが
どちらかというと絵の方が好きです。
習字は子供のころ習ってましたが今は苦手です。
0940スレ立て職人 (ワッチョイWW cb92-2clH)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:00:01.69ID:L+JkLwyy0
>>939
面白そうなことしてんのね
そういや俺も何人かに母親の姿霊視されたが一致しててびっくりした

そうそう、できれば捨てハンで構わないのでコテつけてね
>>5参照してくれ
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 06c2-URXP)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:24:09.17ID:SYTJAw/O0
>>938
たぶんもう少し外に出たり
文字を書いたり、、いや勉強?とかをした方がいいとその婆さんぽいのから思われてるかも

ついでにオカルトにハマるのは良くないとお婆さんぽいのご心配してるぽい

男の方はぶっちゃけあなたの好きな形を取れると思う

信じる信じないはあなた次第
というか信じなくていい
0944矢車菊 (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:58:58.78ID:WKU5Vh7U0
>>943
ありがとうございます。
信じなくてもいいということですが
お婆さんの言ってることは当たってます。耳が痛いです…
男性はたまに髪色が変わったりしますが、まさにいつも私が好みと思ってる姿で現れますね。
0945矢車菊 (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:39.47ID:WKU5Vh7U0
>>943
ちなみに、忘れてましたが、私はいつも男性ひとりしか見えてませんでした。
>>943さんの見たものを否定するわけではありません。お婆さんの言ってることは私に当てはまるので。
0948鶏旦 ◆CsTRtHYRm. (ブーイモ MM5b-pM8+)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:08:24.01ID:ijlRjaSfM
お久し振りです、こんばんは。

>>881
うずまきさん。今回もレスが遅くなり誠に申し訳ありません。

> 気にされなくていいですよ
●うずまきさん、スミマセン(汗)
優しい言葉をありがとうございます。


> 鶏旦さんの五芒星のエネルギーですか
> どういう感じなんでしょうね
●う〜ん…そう言われたのが一人の方だけなので確信には至れないな…と
その為に他にもエネルギーを感知出来る方がいらっしゃらないかな?と思って
天/////さんへ質問させて頂いたのですよ〜。
0949鶏旦 ◆CsTRtHYRm. (ブーイモ MM5b-pM8+)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:08:52.61ID:ijlRjaSfM
天/////さん毎回レスが遅くなり誠に申し訳ありません。
>>884
>>877
> 私は陰陽師では無いよ。
●そうなんですか(!)
以前お世話になった方が同じように眷属を連れていらして
同じような術も使われていたので早合点してしまいました。
スミマセン。


> …………さて、エネルギーを感じますかねぇ!
> ちょっと疑問ですよ。
●そうですか…無茶振りしてしまい此方もスミマセンでした。

毎回レスが遅くなるのも申し訳ありませんし
尋ねたいことも訊けたので、ここら辺でROMに戻りますね。
レスを返して戴いた皆さん。
私と違って皆さんレスを早々に返して戴き
本当にありがとうございました!m(_ _)m
0950天///// ◆TEN//HB.z. (ワッチョイWW 42a2-N19Y)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:23:02.83ID:7JCqlRCt0
>>949
鶏旦氏
…………わたしはは五星を基本に、あらゆる天誅攻撃を主体にした術を使う者。
その術は主に病魔退散用です。
ですから陰陽師や霊能力者とかと言う部類の者では有りません。
眷属に関しては色々と4000程のものを控えさせてはおりますが。
0951矢車菊 (ワッチョイW 6f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:41:17.04ID:hU/EV5n80
もうひとつ忘れてました。
男性のほうは変性意識状態じゃなくても
意識にのぼってくるんです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況