X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:47.32ID:FrBfw6kv0
※このスレを開いた人にハゲる呪いをかけました
呪いを解くには「ワッフルワッフル」とレスしてください
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 04:24:26.35ID:wZBg1veJ0
笈田博美
笈田博子
笈田光
笈田真虎
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:16.98ID:caGec6dNO
死ね川邊死ね加齢臭臭いうるさい死ね居座るな邪魔死ね電車に飛び込んで死ね首になれ糞老害死ね
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:30.59ID:I5RwaYNb0
バツイチコブつきヘルニアババアK死ね
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:30.42ID:vCdhR7Kh0
N市N区(逆鉾弟)朝日通

コヒ   パワハラ・アルハラ・モラハラ・スモハラの横行
     アルハラ企業が未成年の女性新入社員に大酒飲ませて殺そうとした
木寸   会社の私物化・社員には当人の贔屓候補の選挙活動を強要
     社員のマイカー通勤は全面禁止、自らは高級車で会社の駐車場を私用

止    T田農業高校卒の“尊師”


大    キナ臭いから死ね
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:04.77ID:oT6/SJwN0
茶色ガウチョ死ね
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 23:18:12.30ID:5M/DAd/00
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 09:37:58.54ID:UKIcXCFb0
これを市HPに投稿した「寺尾新町西」の基地害野郎

>今月のバスダイヤ改正の内容にがっかりしている。新潟市民に満足にバスを利用してもらおうという
>意気込みが感じられない。どうして市民からの意見や要望にしっかり応えようとしないのだろうか?
>一部の便の時刻変更や区間延長もいいのだが、もっと大事なことを忘れている。この乗り物は、乗客
>が満足して初めて成り立つ乗り物である。ダイヤを作成する人が完成したダイヤを見て満足したり運
>転手が楽しく運転できればいいという世界ではない。職業が職業なんだから、もっと自覚をもってく
>れないと困る。

かなり抽象化した言い回しだが、本音はただ1点、「西小針快速の夜9時台を復活しろ」
いい加減諦めろ!いい加減市役所・交通・市民を巻き込むのは辞めろ!
くだらん投書なんてやめて、死ね!
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:48.33ID:UKIcXCFb0
>N垂地区のバスの利便性は、下記の対応策で問題は改善すると思う。
>■みなと循環線を現行経路で時間あたり 2 本〜3 本のダイヤの設定。(場合によっては、反対周り
>の設定も含めて)DL 便などを合わせて市役所方面行きを 1 時間当たり 4 本〜5 本の設定にする。
(都心だからそんなのじゃ納得できねぇ。)

東夷の分際で、何様のつもりだ、てめえのような蝦夷地と違うんだぞ、馬鹿にするな、死ね
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 09:41:26.00ID:UKIcXCFb0
これを市HPに投書した寺尾新町西の基地害おっさん、消えろ

>今、西大通りの信濃町〜有明台間で夜間に工事による片側交互通行が行われている
>が、20 時からは早すぎる。20 時以降も帰宅ラッシュは続いていて交通量も比較的多い
>から、やるのであれば交通量が落ち着く 22 時からにすべき。

てめえの不便よりも、事業計画の方法が優先・・・つーか、てめえの一切合切の行動よりは、それを阻むもの全てが優先だ。
死ね
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 12:02:24.96ID:MtB8ZVKE0
オートのババア
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:44.00ID:Z3SIl4du0
アゴの大崎死ね
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:34.76ID:YMvbXnoj0
内部の寄生虫。
人に介入する汚物。
両方いらん。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:14.91ID:YMvbXnoj0
北朝鮮と韓国
台湾と中国
似ている。

両方いらん。

帰化人や在日やカルトくさい
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:08.56ID:YMvbXnoj0
パチンコ店はいらない。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:52.36ID:2pjH+j2M0
慶應大学広告学研究会の集団強姦事件 集団暴行 事件のメンバー
中須麿奎和
辺土名玄
平澤日向
飯田基樹
富岡恵大
吉川雅人
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:54.77ID:2qAOxLlJ0
渡邉死ね。モテないのはお前が悪いんだよ不細工が
その汚ならしい茶髪止めろダサすぎ死ね。茶髪にしてたらオシャレでしょ感がほんとダサい
あとその汚ない顔面もキレイしろカスが死ねボケ
どんだけ小細工好きなんアホちゃうんか死ね
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 04:32:18.61ID:Lx95r8BF0
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 04:36:43.86ID:iPeSQA/B0
小林LOVE[119.228.126.207]梶村LOVE[119.228.126.207]馬場LOVE[119.228.126.207]大西LOVE[119.228.126.207]
四方LOVE[119.228.126.207]内藤LOVE[119.228.126.207]西橋LOVE[119.228.126.207]大槻LOVE[119.228.126.207]
榊原道子LOVE[119.228.126.207]俺の髪掴んできたオヤジの家族LOVE[119.228.126.207]
http://hissi.org/read.php/occult/20180815/VDQxQUM2QTUw.html
http://hissi.org/read.php/occult/201CQTd81128/eExNaWdk.html
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 12:02:38.83ID:V32LA5XN0
オートのババア
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 21:29:26.91ID:OYVU+qlK0
汚物に金を流すなら、地方のシャッター街を開ける予算にしたほうがよほどましだ。 たばこは歩いていける所がよい。わざわざ自動車やバイクで行かなくてはいけない様になった人もたくさんいるだろうな。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 21:39:26.80ID:cb/oJTuR0
ソ○コムの無能営業清水達雄死ね。
営業としての仕事は全くできないくせに
パワハラだけは一人前。
それで他のできる人間が辞めていってる。
性格悪くて仕事もできないから顧客も離れていってる。
ほんとに天罰が当たって死ね。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 23:54:48.04ID:cyDkyGYX0
   川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

     迷惑 ドアバン 糞一家
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:26.38ID:lHMnpEA/0
山田達也消えろいなくなれ
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:51.10ID:BXlpVUoD0
早川拓行
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:06.87ID:7AAU4sDG0
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 糞一家
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:50:49.12ID:X1pRZ3Io0
これを市HPに投稿した寺尾新町西の基地害、しつこい。グモれ。

>高校生の乗車マナーについて、リュックサックは網棚に、座席に荷物を置かないなどアナウンスはさ
>れていますが、いっこうに改善されません。JR、市内バスとも同じです。そもそも学割で運賃も安い
>のに混雑している中の座席の占領は目にあまります。JR なら専用車両を、バスならば学生限定席を設けてもらえませんか。通勤通学時間帯のみで構
>いません。ご検討ください。

毎度毎度くだらんことばっかり。嫌ならてめえが出てけ!死ね。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:45.24ID:X1pRZ3Io0
汚ガタ技研/オガタガタ危険 陸軍大将
ブラック企業の総書記・尊師・軍人
  尸形元樹 大元帥           十字架でポアしろ
  毛

小部隊ながら不当に扱われた大尉・大佐・一/二等兵、数多し。
多くの因縁かぶってしまったコイツはポアしても救済できずに地獄逝き決定
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:28.61ID:X1pRZ3Io0
市HPにこれを投書した寺尾新町西の基地害おっさん 餓鬼みたいなこと言わず死ね

>利用者の多い時間帯における、利用者の多い便(てめえの快速便はそんなに利用が多くなかった、嘘
>つき)を、何かと理由をつけて一方的に廃止するなんていうことは、常識ではあり得ません。そんな
>ことをやっているから、西大通りでも朝の通勤時間帯における渋滞が年々ひどくなっており(こじつ
>け)、時間が読めなくなっているのです。大都市とは違って鉄道網が充実していない新潟市では、バ
>スの役割はとても重要です。二次交通(意味合いが違う)だからといって許されることなど何もありません。特にここ
>2、3 年、減便されて不便になって困っている人が沢山います(そんなに沢山はいない)。どうした
>ら利用者に満足に利用してもらえるのかを真剣に考え、妥協せずに早急に改善するという姿勢を持た
>なければなりません。

寺尾新町西とかいう蛮地に住んでしまったのは自己責任。
「二次交通」だって、他人の言葉をパクっただけで意味合いが全然違う。
いい年こいて(目撃談)、投書の内容は我儘ばかり。頼むから、死んでくれ。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:37.85ID:X1pRZ3Io0
これを市HPに投稿した寺尾新町西の基地害おっさん 死ね

>全体的に、通勤客を冷遇し過ぎ。BRT 導入後はその傾向がより顕著になっている。首都圏などとは
>違って鉄道網が発達しているわけではないんだから、バスで通勤している人はかなり多いし、長距離
>通勤客も多い。(誰も頼んでいない)もう少し真剣に考えて欲しい。(てめえが別の方法を真剣に考えろ)西小針線(本音)や大野・白根線(託け)などは特に長距離通勤客
>が多いから、平日朝晩を中心に快速や急行を充実させなければならないし、県庁・美咲合同庁舎発着
>の増便やモーニングライナーの逆方向バージョンも欲しい所。多客時間帯に減便するなんていうのは
>もってのほか。

夜9時台の西小針快速を復活させたいだけのくせに、他路線まで託けるのは卑怯だ。
地球はてめえのために回ってるんじゃないぞ、いい加減にしろ。 死ね。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:52.22ID:X1pRZ3Io0
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   瀬戸善亨    ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は国内中の同窓生たちの怨念だそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:34.79ID:KjN2pBXr0
米田のどか
ウゼェ
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:41.92ID:7AAU4sDG0
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 糞一家
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:11.25ID:BfqwmVPu0
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:21.78ID:CGdZi9zM0
オートのババア
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 15:38:23.90ID:EP+7GYkd0
福岡森本
ババアコンビ死ね
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:13.32ID:ig2iUgYD0
米田のどか死ね
ウザい
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 17:40:55.85ID:+p6a5vne0
松澤信宣消えろ今日死ね
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:01.90ID:9KtAP/UK0
7歳上の糞兄 根暗キモヲタキモヲ
口もきいてないけど死んでくれねぇかな 坂井康幸
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:50.81ID:l5Wnmifk0
田代J

たまにしか来ないくせになに偉そうにしてんだよ

発展途上国の土人のくせに
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:41.49ID:BfqwmVPu0
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:05.80ID:4oHIVqD+0
三重45-64
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:18.83ID:hnatFCeu0
株式会社たびゲーター 代表取締役社長
星 勝巳(ほし かつみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況