X



【sage進行】塩まじない 59 コテ厳禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:01:26.11ID:9dBeQ7zE0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ

【sage進行】塩まじない 58 コテ厳禁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539261220/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:02.79ID:9dBeQ7zE0
■書き方
「〜しますように」というような書き方をしない
願望ではなく、困っている事・消し去りたい事柄を書く
×→「臨時収入がありますように」
○→「お金が無い」(※下記『斜め上』も参照)

■用語説明
『斜め上』
不利益を被りながらも予想外の形でまじないの効果が表れること

例:「お金がない」
→病気や怪我などで保険金を入手

「痩せない」
→病気にかかり食事ができなくなって痩せる

「○田×夫さんから連絡がない」
→同姓同名の別の○田×夫さんから連絡がある

注:斜め上を防ぐ方法として、この文言なら絶対に斜め上が来ない!という保証があるものはありません
「痩せない」→「健康的に痩せない」にするなど斜め上の形で叶わないように文言を考えましょう

最終的には自己責任でお試し下さい
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:52.51ID:9dBeQ7zE0
【一粒万倍日】いちりゅうまんばいび
「一粒万倍」とは、一粒の籾(もみ)が万倍にも実る稲穂になるという意味で、
何事を始めるにも良い日とされる

【 天赦日 】てんしゃび、てんしゃにち
天赦日は日本の暦の上で最上の吉日とされており、
新しい何かをスタートさせたり躊躇していたことに挑戦するのに良いとされる日
年に数回しかない貴重な開運日

この日にやらないといけないというわけではないですが、
験担ぎをしたいという方はお試しください
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:03:47.33ID:9dBeQ7zE0
一粒万倍日

「一粒万倍」とは、一粒の籾(もみ)が万倍にも実る稲穂になるという意味である。
一粒万倍日は何事を始めるにも良い日とされ、
特に仕事始め、開店、種まき、お金を出すことに吉であるとされる。
但し、借金をしたり人から物を借りたりすることは苦労の種が万倍になるので凶とされる。
一粒万倍日は数が多いことから、他の暦注と重なる場合がある。
その場合、吉日と重なったら一粒万倍日の効果が倍増し、凶日と重なったら半減するという。
*新しいことを始めるのに最適な日
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:04:40.17ID:9dBeQ7zE0
巳の日■
巳の日は、芸術・財運を司る『弁財天』と呼ばれる神様と縁のある日と言われ、
「金運・財運」に縁起の良い日です。
この日に、お金にまつわるお願い事をすると、弁財天様が叶えると言われてます。
弁財天様の使いである蛇にお願いをすれば、弁財天様に届けてくれるということで、
巳の日は金運、財運アップの日となります。
60日に一度やってくる己巳(つちのとみ)の日は、
巳の日なかでもさらに縁起の良い日です。
*財布を新しく購入、新調する
・銀行口座を開設する
・宝くじを購入する
・神社(弁財天様)へ参拝する
・お金にまつわることをする
・その他、お願いごとをする

皆様の願いが叶いますように!
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:05:05.04ID:9dBeQ7zE0
2018年12月開運日

12月3日(月)己巳の日+大安
12月7日(金)大安 新月(16:21・射手座)
12月9日(日)一粒万倍日
12月10日(月)一粒万倍日
12月12日(水)寅の日
12月15日(土)巳の日
12月21日(金)一粒万倍日
12月22日(土)一粒万倍日
12月23日(日)満月(02:49・蟹座)
12月24日(月・祝)寅の日
12月27日(木)巳の日 不成就日
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:14.60ID:9dBeQ7zE0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:07.77ID:StFACFWk0
>>20
海外にいると何とも思わないのに、日本にいるとほんとに嫌になる
クリスマスってセックスする日じゃねえんだけど!
クリスマスを祝いたいなら教会に行け!そうじゃなければ何もするなボケ!
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:27.61ID:XekknHJC0
やっぱり開運日に呪った方がいいのか?
そのほかの日じゃ効果出なかったり、毒出しみたいなの出たりするかな
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:52.66ID:SLYLVwhP0
社内ニート状態で、改善するためにはどうまじなったら良いでしょうか?

仕事にやりがいがない。
仕事がつまらない。

でまじなってますが、あまり効果はありません。

しかし、
仕事が暇だ。
とまじなうと、多忙になりそうで怖いです。

助言いただけますでしょうか。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:04.58ID:rUSjboDF0
楽して昇進高収入の職場の仕事が回ってこない

やりがい→昇進・高収入
忙しいの阻止→楽して
職場の仕事→場所限定で斜め上回避
これでいかがでしょうか(´・ω・`)?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:34.61ID:+QFY2EjW0
妻子が出ていったきりで離婚申し立てされてます。
これを瓦解させるいいまじない文言有りますでしょうか?

妻子と穏やかに同居できない。
塩まじないの効果が目に見えて現れない。

等は行っております。
ご助言頂けると幸いです。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:53.96ID:53zV4FHr0
>>31
夫婦の営みを同意のもと(会話で強制力持たせずに同意済)行ったらsnsでレイプされただの無料の風俗嬢だの公開してsnsの繋がりの連中に離婚を焚き付けられて舞い上がって離婚申し立てしてきた感じでしたね。
他は一切こちらに瑕疵は無いですね。
今はそんな原因よりも、どうまじなえば効果てきめんになるのかをご教示頂けると助かります。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:30.58ID:35Rcb0yG0
辛口いうけど、女性が子供連れて離婚申し立てする迄に至るには
年単位の不満と塾考、弁護士指示の元何ヶ月もの準備期間があるから回避不能状態です
あなたが出来るのは弁護士雇って、敗戦処理で被害少なくする事だけ
一応、弁護士に離婚したくないのです。離婚踏みとどまれるよう
話し合いの場と妻の不満部分聞いて下さいと泣きつきな。
タイムリーな有名人だと小塚まで行ったらおしまい

呪いで人の気持ちは変わりません、変えるのはあなたの態度です
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:19:51.62ID:53zV4FHr0
>>33
11月の始めに両方の両親かませて話し合いした際は仲直りするし帰ってくると言っていましたが、一週間後にはやっぱ離婚と宣言されましたね。
年単位の不満ですか、結婚して1年半程になりますが、確かに夫婦の営みをする度に妻は常々snsでレイプされたと公開していましたね。
因に行為自体は至って普通に女性を尊重して行っておりました。過去に付き合った誰にもレイプだの無理矢理だのは言われた事はございませんでしたし、数人の弁護士男女に行為の不当性について相談しましたが一切強姦などに抵触しないと口を揃えていってました。
全員一致でなんで離婚突きつけられてるの?って聞いてきますね。

もう意味不明過ぎて対処のしようがありませんわ。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:02.88ID:53zV4FHr0
ちなみに小塚について調べましたが、そういう不貞行為は一切ございません。
妻以外に興味無いので。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:25:46.82ID:53zV4FHr0
こんな離婚の原因究明よりもまじない方をですねw

ほんままじでお願いいたします;w;
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 03:05:42.78ID:29E/FteX0
ID:53zV4FHr0は最近願い事手帖スレにいたこの人と同じかな
https://imgur.com/a/AWydSmf

向こうでは揉めた理由伏せてたけどそういう理由だったのか
スレに女性が多そうだから空気を読んであえて伏せたのかも知れないけど、何となくそういう所から奥さんにも根っこで本能的に不信感を持たれているんじゃないかと思った
こちらででもそうだけどどこか深刻みが感じられにくい躁的な文章でいるし色々な部分で奥さんとの温度差がありそう

それに一度は手帖スレに頼っておきながらこんなすぐに今度は塩まじスレに頼るって実際焦っているにしても冷静さにも欠けている印象がある
落ち着きのない人は信用されにくい

向こうでも言われていたけどあなたはこの件で奥さんばかりを責めたり(プレイ中では相手を尊重したと自己申告しているけど上記の理由から個人的には疑問)、
意味がわからないとばかり言う前に先ず自分の悪かった点を真面目に深く考察して改める必要がありそう
どうしてもまじないの類にも頼りたいなら自分の更生を中心にした上で、あくまで相手と共に寄り添い合える方向に願うのがいいと思う

…と、向こうでもアドバイスされていたのに
この分だと恐らくそうした反省などは今でもしていなさそうなんだよなぁ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 03:41:47.41ID:35Rcb0yG0
小塚は不貞を言ってるのではなく、出ていかれたら基本戻らないの意味

塩まじって何が願望実現に何が足りないか原因を考え書くことによって気づくのね
「妻の気持ちがわからない」から問題切り崩していけば?
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:15:58.19ID:90XjTX5m0
まず、他のスレで相談していた人のことを指摘して晒す目的がわからない
しかもID抽出してレスの相談内容まとめて、この塩まじスレにスクショ画像を貼るとか、小細工に一生懸命で笑ってしまう

相談者を勇気づけるアドバイスがあるわけでもなく、「今でも反省などは今してないようだ」と上から決めつけて言いたい放題
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:49:21.31ID:53zV4FHr0
>>38
大正解!おめでとうございます!
以降長文失礼します!
どちらもやっています。というか願いごと帳スレで緊急性高いなら塩まじないの方がとレスがあったのでこちらのスレを見つけてどちらも実行している次第です。
私のレスだけを抽出してぃますが周りのレスも良く見て頂けると助かります。
何を思って晒したのか不明ですが、晒されたところで現在の置かれている状況は変わりませんので、何とも思いません。
むしろ内情含めて何もかも共有したいぐらいです。
原因を伏せたのは性的問題なので初見で誰も見たく無いだろうし板違いも甚だしいので、現在の事象に対してのまじない方やお願い方でより効く方法を聞いた次第です。
妻は付き合う前からメンタルがやられており復縁スレで相談記載したところ、精神病はスレチと言われるぐらいの案件でしたので、尚のことこういう事に頼るしか手だては無いなと判断したのです。
物理的にやれることについては既に行動済なのでお願いごと帳と塩まじないについては藁にもすがる気持ちでやっています。
そう的にともありますが、陰鬱に書いても気持ち悪いかと思い敢えてそうしています。また自分自身が鬱方向に向きそうな懸念も有りましたし。
反省云々については既に何度も反省していますし、前スレでの自分の意思のベクトルを変えるやり方等も実践しております。
勉強不足で恐縮ですが、お願いごと帳と塩まじないは同時平行は相性悪いのですか?
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 09:04:52.89ID:gYF5b+Ew0
人様の夫婦生活での性的なことをあまりいうのはなんだけど……同意はしたけど気持ちが伴ってなくてそう感じたとか、性的なことするのが言わなかったけど実は苦痛だったとか……?
お互いそんなにすれちがうならいま奥さん戻ってきてもまた離婚騒動になりそうだから、お互い心地よい関係性を保てるようまじなうか、お互いの意見や尊重が噛み合うように、とかやってみたら?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:07.58ID:iHPuxdPY0
戻って来たらどうしてあげられるかとか自分に出来ることを考えるに留めて 冷却期間というかプリンが冷蔵庫で固まるの待つ感じで居たらどうか
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 16:52:14.94ID:Kcb8GnOZ0
凄く良い呪い考えた
宝くじ売り場で、一等が当たるクジを自分に売ってくれない

今日の仕事中の閃き!!!
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 20:57:22.52ID:UvkCUvFb0
うまくいってない一応まだ彼氏と社内恋愛中だけどトイレ行った時に
彼氏と仲良く話せないって書いて流したら少しだけど普通に話すことができた
塩まじのおかげなのか社内恋愛だからごく普通のことなのか分からないけど皆でいる時とかは喋るけど二人だけで話すのって久しぶりだったから嬉しかった
こっちも上手く行きたくてみんながいる時も意識変えて話したおかげなのかもしれないけど
少なからず塩まじのおかげで前向きになれてる気がする
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:27.07ID:vzOMyRAg0
仕事辞めたい病がかなり続いていたが…塩まじしてたらなんか少し気が晴れた
浄化されたのかな
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 11:27:03.80ID:X0/tIcwi0
全然寧ろ悪いことばっか起こる気がする
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:23.77ID:WLUviCAO0
厄除に行ったらお札と一緒に清めの塩をもらってて
食べられないが捨てるにも気がひけるしどうすっかと放置してたけど
塩まじに使えばいいかと気付いて試してみる
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 15:31:22.47ID:N8jPy7oD0
            _,,..,,,,_
           (._,,..ァ
           |i {  }/i|
           |iヾ,,,ノ/i|
           .(  ^ิ౪^ิ)uヽ  あ…ありのまま 今 起こった事を・・・
           lσ    l
           `'ー---‐´

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:23.02ID:pybV6axU0
「夫が家庭を大切にしない」って書いてたら、
庭の木を切ったりしだしたんだけど
「家庭」→「家の庭」って斜めになったぽい
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:19.61ID:BAxT9NkP0
手術、入院予定(大体2週間)なんだが、入院費用をクレジットで分割払いにしようと思ってるんだが、退院時に入院費用を清算するんだと思うが、入院期間がぴったり2週間だと退院日が一粒万倍日だ
どうしよう、退院日前に清算って出来ないのかな
それとも退院日を1日延期とか出来ないのかな
一粒万倍日にローン組みたくない
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 01:11:31.13ID:3i1sbWwt0
退院一日延期より、一日早く退院のが可能性あるかな
事前に入院・手術が分かっているなら度額適用認定証申請だよね?
クレカ分割ではなくて、一括払いは無理なの?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 02:34:55.60ID:3i1sbWwt0
慢性骨髄性白血病を代表にガン治療の飲み薬は
3ヶ月分まとめて処方してもらうと35万お得とか
医療費や介護保険系は勉強しないと勿体ないこと多いね
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:32.46ID:sjDyvBZD0
リアルに悩んでる人がいる中で何だけど
ここって色んな立場の人が集まるからか
トラブル対策の勉強になることある
自分が経験しないと諸制度について勉強しようって中々思えないから
万が一があったとき制度を調べる手がかりが頭にあると無いとでは大違いだ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:41.74ID:YHwbwVEB0
長文すまん
近所の子持ち家庭がうるさくて困ってる
親が子供を異常に怒鳴りつけていてヒステリックに叫ぶし
でかい物音もする時あってこっちまでビクビクする
父親が帰宅してからの夜間にやるのがまた…
大人しそうな父親なのに、だからか、子供でストレス発散してる気配が強い
子供の様子がおかしかったら虐待疑いで迷いなく通報するんだけど
普段は仲よさそうだから一応躾ってことで、おいたした子を叱ってるんだろうと思う
だから通報することで子育て世帯に圧力をかけることになるのも嫌なんだよなあ
けど騒音がストレスになってるしで悩む

こんなんでも9110に相談していいのだろうか
塩まじでも「近所の子を叱りつける騒音が止まらない」で流しちゃいるけど早く効いてくれ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 10:58:48.45ID:q8PIYweG0
>>71

児童福祉をちょろっとだけ勉強したものです

児童相談所189に電話したらいいと思う
児相に通報されてくる99%は、虐待と言うほどではない、ただちょっと躾が行き過ぎてしまうことがあったりする普通の家庭だよ
でも、残りの1%は本当に虐待をしている家庭
通報がきて、人が動いて、安全を確かめる
児相の人達は、通報されてきた中から1%の本当に危険な状況に置かれている子どもを探して保護するためにいるし、
逆に言うと99%の子どもの無事を確認するためにいるんだよ、何にもなくて無事な方が絶対にいいからね

児童相談所の電話189は、「いちはやく」電話をしてっていう番号
良かったら子どもの安全確認のためにも電話してあげて
私は、隣の部屋に住んでいる子どもの様子に最後まで見て見ぬ振りをしてしまったことを後悔してる
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 11:46:46.21ID:EtDTfzK+0
>>72
ありがとう
でも児相の方が警察よりハードル高いんだよな…色んな意味で
警察なら建前は騒音(もしかしたら虐待も?)ってことで相談できるが児相だとモロ虐待扱いになる
そもそも児相って無能かつキャパオーバーしてるイメージ強いし
虐待で通報された親がショック受けてる呟きも見ちゃったしで(うるさいのは申し訳ないけどこっちも必死に子育てしてるから寛容になってくれってのが刺さった)

けどマジに虐待だったら取り返しつかないもんな
親の叫び声に子供の尋常でない泣き声もセットになったら児相(と警察の両方)に電話しようと思う
最後まで迷っててすまん
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 16:08:25.46ID:ENej4WbM0
水に溶ける紙届いたしこの2日一粒万倍だからやろうっと
今塩まじ必死にしなくなってきたしいい傾向になってきたし書き方も変えてやろうっと
みんなもいい傾向になりますように!!!!
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 17:54:13.08ID:q8PIYweG0
>>73

確かに児相だと電話しにくいよね……
外側からだと、子どもが聞かん坊だったりして怒ることが重なってしまってるだけなのか、本当に虐待なのかわからないもんね
前者なだけなのに通報されたときの気持ちを考えると迷うよね

私の方の場合、子どもが3時間くらいずーーーっと泣きっぱなしっていうのが週に3.4回ある状態が数ヶ月続いていて、通報するかずっと迷ってたんだけど、最後までできなかった
通報できないままその家族は引っ越していっちゃった

聞こえてくる怒鳴り声がどれだけストレスになるか、どこからがおかしいと思うかは私にはわからないから、>>73がやばいと思ったら通報でいいと思う
私もずっと迷ってたからすごいわかるよ
塩まじないが効いて、怒鳴り声がおさまりますように
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:33.64ID:xm6zfO820
( ´・ω・)ダサすぎる髪型の顔面テラフォーマーズ馬面奇形妖怪aoiさん、あれだけ修正してあのザマって…( ´・ω・)現物は相当酷い粗末な妖怪なんだろうなあ〜〜〜(ヽ´ω`)
銀魂腐BBAoiさん、馬面過ぎてネロになっちゃうよ…(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)
WWWWWWWWW
( ´・ω・)馬面団子鼻アデノイド草生える
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 06:38:57.04ID:y+oizUIn0
12月22日(土)一粒万倍日
12月23日(日)満月(02:49・蟹座)
12月24日(月・祝)寅の日
12月27日(木)巳の日 不成就日
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:44.05ID:PdH/S9Am0
しばらく塩まじしなかったらちょっと微妙に運気(?)が落ちてる…久しぶりにやろうと思う
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:32.63ID:wBFltlD50
一週間前にまじなって叶ったことは叶ったけど下痢になったしちょっと斜め上で叶ったわ
ベストな状態で叶うのは難しいんだね
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 18:12:56.13ID:gNsXAAcm0
失恋で1週間で3kg、1ヶ月で7kgはキツかった
なにより髪に栄養がいかず大量に抜けるしバサバサの白髪だらけになった
ダイエットは呪わない方がいいし、運動でゆっくり痩せないと
減った体重×2歳くらい老ける(´・ω・`)これ、マジだから

カロリーは1週間目安に計算して、昨日食べ過ぎたから
今日は控えめって感じで、やるといいよ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 19:09:38.08ID:WGC5ZiTV0
ダイエットで呪うなら、自分が運動する気力が起きないとか、魅力的な体型でないとか、セクシーなウエストでないなど、具体的に書くのがお勧めですよ〜。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 19:20:29.35ID:WGC5ZiTV0
塩まじない順調に効いているけど、恋愛系で呪うとライバルが暴走し始める。
自分に攻撃しない限りライバルを呪うことはしないけど、美人なのに残念なことするな…と不思議な気持ちになる。
塩まじないって関わる人の本性が本当に現れる。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 19:34:09.79ID:sv9FhMjQ0
自分は職場というか仕事関連で様々試してるけど
ボスの権力があまりに強力すぎるのか効きが悪い
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:12.03ID:A+wr/YvW0
>>74
の者だけど燃やしたら紙がなかなか燃えなくて困った
燃えきれずに残ったやつを流したけど効果あるといいな
今のところまだ効いてないやつを含め書きまくったから2日ぐらい塩まじはやめておこうw
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:45.99ID:x53gZZXu0
以前「性的魅力に乏しい」ってまじなったらめっちゃ太って痩せるのが大変だった
009081
垢版 |
2018/12/23(日) 00:29:57.91ID:maQsprxU0
ダイエットにレスどうもな

人間ドックの結果が丁度届いたんだが
メタボギリギリの結果にやる気みなぎってランニングと筋トレしてきたわ…(まじなってはいない)
ストレスで痩せても全くいいことないのまじだよな
筋肉作って代謝上げるのと並行してカロリー管理もざっくりやってみる
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 03:40:38.12ID:N8bHLm2r0
>>88
性的魅力だと、相手目線になるから、自分の望んだ体型にならないと思う。
そもそもがモデルくらいガリガリなら、塩まじないで太るのも納得。
ちなみに、好きな人に惚れられるよう呪う時も気を付けないと、斜め上で体型が変わってしまうこともあるので、体型が変わりたくない人は言葉選びを慎重にした方がいいです。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 04:08:16.45ID:N8bHLm2r0
>>90
ストレスは確かに体に悪い。
恋愛のストレスで急激に激太りした後、職場のストレスで激痩せした時は本当にヤバかった…。

適度に運動すると老け顔にはならないし、体力もついて若返る。

最近、塩まじないでお金のこと呪っているけれど、やっぱり不思議な方法で効果が出るね。
でも、私が欲しいのは現金なんだよな…。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 15:54:39.13ID:S3fn8m3n0
今日、満月なんだ。明日も日にちいいのかな?
(上で教えてくれた方ありがとうございます。

前回、ピカピカに掃除して夜初めて決行。
こねこに見られたからか?
灰がヒラヒラ落ちたから?
叶わなかった。笑

今日、掃除したしやってみよう。ちなみに金銭面でした。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:42.05ID:7RrytASi0
お金がないって書いてたら
今日、スーパーの自動精算機で前の人が100円忘れてったってのが発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況