X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】137 wあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 39a5-TixW)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:15.67ID:/lUPgDD/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】130 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1528817461
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】131 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1530104793
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】132 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1531989251
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】133 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1533657218
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】134 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1534743432
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】135 wあり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537469215/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】136 wあり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542545686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:49:54.06ID:cX1J+/uq0
100
聖徳太子がペルシャ人だなんて論証はいっさい出てきてない

なんの夢を見てるんだ?

聖徳太子は法隆寺を建てた人って記録のみ

そもそも日本からは唐にしか留学生が言ってない

当時の唐風文化どんなか知ってるか

唐の寺院内には黄金で作られた小さな仏像がところせましと並んでた記録がある
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:54:50.51ID:cX1J+/uq0
そん中で日本からの留学生ってより留学僧だな

それが向こうの僧正に必死こいて弟子入り志願してやっと入門し勉学を学んだ

そのあと日本に帰ってきて日本で仏教の流布が始まった

つまりそんときの光景が日本における仏教文化の土台となった

仏教寺院内で並ぶ黄金の仏像らのイメージだよ

返してはそれを仏教僧らは目指した

王城楽土の夢だな

王城とは他ならぬ唐の仏教寺院のこったよ
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:15.45ID:cX1J+/uq0
仏教の始まりは古代インド

そっからインドにおける仏教は滅び中国つまり唐に移った

唐において全盛を築いたんだな

これが大乗仏教だ

だがやがて仏教は弾圧やらなんやらで衰退した

そのあとはチベットに移った

これが密教だ

モンゴルあたりにもモンゴル特有の仏教はあった

東南アジアに広がったのは小乗仏教の方だ

これは経典つまり文字らを主体とした教えによる仏教伝播だ
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:51.29ID:UZ1hZBUG0
『何者にもなれない お前たち』

家の話だろうと言ってるんだよ、どこの池沼なんだ
0105本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:09:18.95ID:UZ1hZBUG0
家の写真だろうと言っているんだよw
住んでいるところは川崎区、神奈川県の川崎区
0107本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:26:50.07ID:z7ru7k9c0
何者にもか?

いったい誰に言ってるんだろな

他人を見てあれになりたがってるだのよく言うやつらいるが当たった試しがないぞ
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:28:12.02ID:UZ1hZBUG0
数年前から書いている


騙り、成り済まし・・・何なのか知らないけど、
いつまで人の家に寄生しているんだ

ゴキブリだという意味
0110本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:32:32.38ID:z7ru7k9c0
海外から来た在日か?

やつらがよくいうのさばりキチガイみたいな言い草押し付けがましいだけだしな

あと女らの判定も別に認めとらん

そいからガキのタカリやら教えるの当たり前だ!みたいな態度も認めとらん

そもそも日本における仏教僧らの場合まともに宗教を広める努力すらしとらん

単に自分らの不満唱えて味方しろくらいだろ

教え受けたきゃカネだせ

これが日本の仏教だ

だから自分らで調べる
0111本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:07.13ID:UZ1hZBUG0
ホンモノというのは調べなくても知っているんだよ、
ちなみに、家の老婆がいたでしょ、なぜ知っているんだと思う

子供の頃、牛を飼っていて・・・とか

旧姓は渡辺というんだけど、
同じような事を言ってる人がいたりw

どこからか分かれた家?
0112本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:41:48.07ID:UZ1hZBUG0
貼り付けた写真があるでしょ、
寺院が何やら〜、肉は食べなかったと言っていたり


老婆も肉というか牛の肉は好きじゃないとか、
本当に・・・食べなかった

ホンモノの家?
0113本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:08.81ID:z7ru7k9c0
例えばな

西洋だったらイエスの教えを受けたければ洗礼しろ!だろ

これはつまり入門条件となるわけだな

日本なら教えを受けたければカネをだせだろ
とにかく寄進しろ、つまり坊主らに従え!だ

日本において仏教が弾圧された理由の大半はこれだ

一度徹底的に滅亡まで追い込まれとる

鎌倉仏教のときにどっちかっちゃ武将らの夫人らが寺院に寄進する人らが増えたんだな

そのあとは武将らによる保護体制のもと軍師となり戦術やら文字やら中国の古典を教える専家みたいになったのが多い

これが戦国仏教だ
0114本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:45:33.40ID:z7ru7k9c0
けっきょく唐のときに見た仏教寺院の王城楽土の夢が土台にあるんだあな

そいから黄金の国ジパングってのはマルコポーロが西洋に広めたんだろ

当時は日本で金山探しに必死こいた連中が多かったんだよ

日本でとれたんは砂金だ

質量的にはアフリカにはるかに及ばん
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:47:59.23ID:z7ru7k9c0
112
精進料理だろ

それ僧の方じゃない

山伏の方だよアホ
0116本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:49:55.92ID:z7ru7k9c0
山伏の方を僧と勘違いしてる

僧は寺院にしかおらん

陰陽道の修験者の方だよ
0118本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:54:44.20ID:UZ1hZBUG0
これも本当の話

つーちゃんねる、5ちゃんねる?に書き込みをしているだけだから、
世間の人たちは、そういう話(家の話。悪く言うと騙り、寄生がいるだとか)も知らない?
ということなんだろう
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:55:43.46ID:cX1J+/uq0
なんにつながるんだ?

おまえの興味あるもんにつながるんか?

なら否定に走る、がんばれよ
0120本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:01:38.81ID:cX1J+/uq0
118
試しにそいつが自分のこと語り出すか仕掛けみ
他人がど〜たら言ってるやつらは信用すらできん
人が問い返しても怪訝な顔するやつすらいるわな
それ以前に自分が信頼されとるかくらい分かるだろ
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:04:39.88ID:UZ1hZBUG0
ゴキブリ(人の家に寄生)と言われるのが嫌なら、
そういう事はするなという意味

『ごきかぶり』

本当の話だろう
0122本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:04:41.63ID:cX1J+/uq0
身引き考えるのは女性ら

同士

だけ

自分が同じことされんから怪訝そおな顔してんだよ

付き合い慣れすらしてないやつ疲れるだけだ

そゆやつらのが得意気になりゃ騙しにはいるがな
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:10:10.79ID:z7ru7k9c0
論が進まないからも〜よいわ
0126本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:12:36.81ID:z7ru7k9c0
女性らは男が言ったことに対して自分の判定しか言わないからな

これに従うならそれもよかろ

はっきり好みしかないがなw
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:12:49.98ID:UZ1hZBUG0
どのスレだったかな


誰に対して言ってるんだ
と言ってる人がいたりしたんだけど


本当に、そういう事だろう、
まさかだよね・・・そんな家の人だったの?

とか
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:15:23.29ID:z7ru7k9c0
127
言ってる相手が不鮮明なんだろ

自分の身位置に捉えてかたるならそれはタカリだよ

つまり計算がはいっとる

そやって見抜きやるんだよ
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:29:12.92ID:z7ru7k9c0
そもそも仏教僧が修行したなんて話は聞いたことがない、どっちかっちゃ寺院で修行し一般師弟が入門する入門先だわな

あくまで修行するのは寺院の中だけ

各地を練り歩きのは山伏の方

それ仏教じゃないぞ

それは陰陽道の方

陰陽道の修験者、それが山伏

なんか仏教と一緒くたになってっからな

はっきり区別しとくべ

新井白石とかもそっちげな雰囲気はある

陰陽道は陰陽道だから分かるだろ

韓国あたりすぐ背乗りするからな

別に韓国だけじゃないが
0130本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:30:55.36ID:z7ru7k9c0
行者言われたりな

どっちかっちゃかなり道教に近い方だよ
0131本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:46:54.83ID:UZ1hZBUG0
例えば『うらしまマリン』(浦島太郎)

ほとんど同じ


仮名、わかりやすく言うとキャラクター名でしょ
だから「ふざけたことしてんじゃねーぞ!!」と言ってる人がいたりしたでしょ

人権侵害だからだろう?
0132本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:05:18.27ID:cX1J+/uq0
浦島太郎がいたのは鹿児島県

実在の人物が元の話になってる

御伽草紙知ってるだろ

元は各地に伝わる話を集めて編集したもんだよ
0133本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:06:22.00ID:cX1J+/uq0
本名は

浦の島子
0134本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:40.75ID:UZ1hZBUG0
どこの池沼なんだ
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:22:55.99ID:cX1J+/uq0
がんばれよ

てめそれしかいないんかよ

なら反証やればよいだけやがな
0136本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cbf0-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:26:22.24ID:UZ1hZBUG0
まさか・・・『松傾』が書き込みをしているの?

家の話なんだけど
0137本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3573-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:27:21.58ID:cX1J+/uq0
ど〜にも自分が気にいらんことには憤るくらいしか感じらんねんだわな

そゆやつら見てるとおもろいが今度は女らに媚び出す

あんた自身さ、男相手に自分の代弁しなきゃ気にくわないぞじゃないんか?

そゆ利用法は却下さしてもらうな

実際にはどんなかねチミから見てもさ
0141本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa93-30wE)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:06:35.23ID:o/6FLVmWa
いずれにしろ、
東京オリンピック。
そして、
それは百も招致。各国。

INRIは、2020を逃すと、
もうちゃんすない。
世界連邦政府。

気がかりは、
ノストラダムスと、
ジュリアーノ。
0142本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 05dd-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:17.63ID:bBnsXlua0
現代社会は民主主義、と商業の時代だ
ここでは信仰というより軽信と陰謀が幅を利かせる
0143本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:18:43.03ID:irKjLYOm0
時代な〜
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:21:12.58ID:irKjLYOm0
141
ノストラダムスだろ

コンスタンチン陥落!知ってるだろ

そのあとコンスタンチンあたりにあった文章だの流出してんだよ

ヨーロッパから中東あたりまで一大ブームが起こる

オカルトブームだ
0145本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 05dd-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:21:43.98ID:bBnsXlua0
社会の陰険化、本音と建前の乖離

ここにこそ、文明の成果を見出す
岩波文庫なんか読んでると嫌でもそう思わざるを得ない
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:14.48ID:irKjLYOm0
コンスタンチンてのはビザンツ帝国の首都
0147本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:25:15.51ID:irKjLYOm0
東洋だったらガンダーラ落城の方が身近な話
0148本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:29:04.04ID:irKjLYOm0
なんせそのあと国家隆亡みたいなんに動きだしてるからな

チベットの元形、吐蕃帝国も元は遊牧民系国家ではあったが仏教の形はなかったもんな

遊牧民国家ってのは家畜を放牧して生計を立ってる国だよ

ヤギだの羊だの
0149本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:30:58.74ID:irKjLYOm0
トバンだかトバルだかが呼び名としては読める

だいたい近いだろ

それが元になったのがチベット
0150本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 95b8-HCWI)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:54:16.96ID:BHUaTnKi0
イルミナティーカードだけどバチカンの聖堂広場を悪魔が歩き回ってるってやつ。
ここまであからさまなのに、言及が少ない気がする。
わざとか?
https://i.imgur.com/ZVk5gXk.jpg
0151本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:58.33ID:gyqzLwLC0
本音と建前の乖離

は遊牧民犯罪者至上主義やモレク崇拝・稲荷信仰や
人の死体でバベルの塔を建てる思想に迎合した場合な
そうでない人は社交辞令程度のもんだろ
0153本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 95b8-HCWI)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:30:19.26ID:BHUaTnKi0
>>152
もうバチカンのカトリック司祭どもがルシファー崇拝で純粋なカトリック教徒騙してるってことはわりと有名。
あと新生児生贄の儀式や伝統ある書庫でポルノが並んでるのも有名。
全てはベネディクトが退位する前にすでにバレてた。
あとナチスの残党がヨーロッパから南米に亡命する手助けもしてる。
0155本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:11.78ID:z7ru7k9c0
日本で宗教が流行らない理由分かったかい😃

シャカの教えを知りたければカネを払いなさ〜い😉
キリスト教に入信したければカネを払いなさ〜い😉
イスラム教に入信したければカネを払いなさ〜い😉
ユダヤ教に入信したければカネを払いなさ〜い😉

ってことなんだよ😃

んなら自分で調べて独自にご本尊を見つけ祀り信仰するわ🧐

ってこと
0156本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:48.88ID:z7ru7k9c0
日本に伝播した宗教らのこれが末路だよ😃
0157本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:20.80ID:z7ru7k9c0
んなもんだから信仰してんだかしてないんだか分からないもんだけはいっぱいできた
0158琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk (スフッ Sd43-FLSW)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:50:53.34ID:7VuirHLId
そこそこ幸せな国の人たちに
地獄のドン底にいる人たちの宗教が合うわけない....

普通よりもずっとマトモそうな人を
十字架にかけてぶち殺すような人たちの宗教なのだから....
0159本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:34.00ID:z7ru7k9c0
三千世界ってのは大唐の寺院の伽藍堂に並んでた黄金仏像三千体なんてなすぐ分かる、仏教僧らか

大唐の寺院←

の話しかしないからな

ガンダーラだのアーリア人ならアートマンあたりが話にでてこなきゃおかしいんだよ

タイの話題が出ればいきなり像だのな
0160本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:29.26ID:z7ru7k9c0
ガンダーラにいたアーリア人の仏教僧の名称が

アートマン←

だよ
0163本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:22.72ID:gyqzLwLC0
「遊牧民」と「劣性遺伝」と「集団ストーカー」
それと人の死体でバベルの塔を建てる思想

ここに言及すると逃げたり話題変えようとする宗教は全て詐欺
まあ殆どの宗教だな
0164琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk (スフッ Sd43-FLSW)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:36.54ID:7VuirHLId
聖書と宗教は別 って言いきれないところがね....

ほとんど百科事典なんだよね

黙示録も神の啓示 ってか意味フだしw
0165琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk (スフッ Sd43-FLSW)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:15:43.09ID:7VuirHLId
日本人なら知らなくても鳥居は端っこくぐるんじゃあないのかな

真ん中歩いたからってブチ切れする神とかありえないしw
キレるのはたいがいオッサン
0168琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk (スフッ Sd43-FLSW)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:08.11ID:7VuirHLId
わたしにとってもヨハネ黙示録とか
興味ある謎解きぐらいの感覚だったし....

まさか謎謎だしてんのがスフィンクスだったとか思いもよらない
0169本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:54.17ID:gyqzLwLC0
宗教だの陰謀だの関係ねえけど
学校や職場で、チンカス集ストゴキブリ犯罪者がカサカサ動いてる
となると、自分の利益に関わることだから黙ってられなくなるんだよね
0171本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:30:20.23ID:gyqzLwLC0
「部落差別」なんて元々存在しねえんだっつの
「部落差別」っていう概念に付き合ってる時点で負け

そもそも同和部落つうのは
公安協力者・密告者のことで、それを隠蔽する論理として出てきたのが
部落差別という詭弁だから
おめえはチンコロで生計立ててるチンカスだろ という正当な言い分に
「アンタはウチが部落だからそんな事言うのか 部落差別するのか」と返すわけだろ
返しになってねえんだよ

事実として、同和のせいで
文化大革命レベルに人が死んだり社会的生命を絶たれているからねえ
言葉通りの差別解消運動なのであれば、死人が出たり
逆差別になったりしねえんだけどw

「部落差別者」のレッテル張られて集団ストーカーで殺された人
サラ金から借りる時に入った生命保険目当てで殺された人
その他同和に敵認定されて殺された人
色々だけどねえ
文化大革命の時の紅衛兵そのまんまだぜ
アレの場合は人民の敵とか修正主義者という論理だが

「総括」されるべきは同和だよなw
どう考えても
0180本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:35.40ID:icbTMr3p0
アーリア人らだって自分らを言い張る人らがいるんでしょ?

ならその人らがガンダーラで仏教を信仰していた僧とかやっていて

自分らのことを聞かれた場合は

😮つドゥユノー?

🤠マイ!アートマンアートマン←アーリア人仏教僧

って自分らのこと言ってたくらい知ってるよね?
0181本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb73-cmqB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:00.30ID:icbTMr3p0
アートマン=アーリア人仏教僧の自称
0182本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6da5-WCtl)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:35.19ID:Kt0aISCs0
>>153
バチカンが善だとは全く思ってないけど
バチカンが悪魔だ。って普通直接書くか?と思って
イルミナティとかの組織はバチカンとは別の悪で
バチカンを悪って事にしたいから書いたんじゃないかな

てかバチカンが悪でしたって世間に認識されることも
シナリオに含まれてるのかもしれないな
0183本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:10:52.83ID:gyqzLwLC0
宗教なんて悪に決まってるだろ
各地に寺や教会を何万軒も建てるなんて、国民を監視する以外に理由ねえじゃん
思想弾圧という人権侵害行為を、宗教というオブラートに包んで行ってるんだつうの
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:56.80ID:y5xdnLB/0
ファーフェイ、原発事故時福島に残って、復旧作業に尽力していた
「他の企業が逃げるように撤退する中、被災地に入り、
被害を受けた通信設備の復旧作業に当たった」と、東日本大震災直後の同社の献身的な仕事を評価。「孟氏は恩人だ」と謝意を伝えている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122106097&;g=int
0186本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0518-zcYT)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:34.66ID:ljM7mhy10
1963年11月22日(ケネディ暗殺) = 11+22 = 33
1971年8月16日(ニクソンショック) = 1+9+7+1+8+1+6 = 33
1995年1月17日(阪神大震災) = 1+9+9+5+1+1+7 = 33
2001年9月11日(同時多発テロ) = (9x11) / (2+0+0+1) = 33
2004年10月23日(新潟県中越地震) = 10+23 = 33
2011年3月11日(東日本大震災) = 3x11 = 33
2018年6月18日(大阪府北部地震) = 18 + 6 + 1+8 = 33
2018年9月6日(北海道胆振地震) = 18 + 9 + 6 = 33

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0190本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa93-30wE)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:51:29.31ID:3lVuTMD+a
俺の経験から言うと、
創価の脳内、心内音声は、
複数の人の声がしても、
一人の人物がコンピューターをつかってしゃべってくるということと、
心内音声は、流れてくる声と同時に心のなかでつぶやくと、向こうは続けていつまでもコンピューターをつかって音声を流さなきゃならないらしい。
0191本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa93-30wE)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:40:25.21ID:kaRhpL0Sa
簡単なことだったんだなあ。
人がなすべきことは、
自分に楽にする。
たったこれだけ。
こう言うと、自分に甘いと言われるかもしれないけど、それでいいんだ。
自分に楽にするから、
自然な感情が吐露されて、
かわいそうな人を慈しむことができる。これが仁。
義礼智信忠孝 も、全く一緒。
素晴らしくなりたい、神様のようになりたいと思いが自然とわいて、そうしていけば、神人合一。
なんで古今東西の偉人は、これを言わなかったんだろう。
偉人達が言わなかったことを、
中学の同級の田所加奈子さんは、かっぱしてしまっていた。
で、ただ楽にしているだけじゃ苦しいから、苦しみながら精進して、歓喜感動を人と分かち合っていけば、もう地上天国。
田所加奈子さんは、お世辞にも学力が高かったわけではない。でも、男女問わずすごい人気があった。
自分は背も高く、顔もよく、学歴も高いのにもてない、とか、私は、美人でお嬢様で学歴も高いのにもてないとかゆうひとは、本質をつかんでいなかっただけ。
0192本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sa93-30wE)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:53:37.62ID:q5gKakrxa
つまり、
欲望に従う、それでいいんだ。
過度な欲求は、自分を楽にしていない、苦しめているから、減らした方がいいけど。
男が、セックスしたい、アダルト動画を観たいというのも、当たり前だ。
女を好むということは、女神様を好むのと同義なんだから。
0193本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:43.93ID:jsX2gqcI0
論点がおかしい

遊牧民的発想をしない 劣性遺伝を出さない
この範囲内での欲望は無理に抑えなくていい が正解


工作員は諸悪の根源である「遊牧民」「劣性遺伝」「人の死体でバベルの塔を建てる思想」
には絶対に言及しない
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 238f-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:36.74ID:jsX2gqcI0
宗教でも右翼左翼でも
「遊牧民」「劣性遺伝」「人の死体でバベルの塔を建てる思想」に言及しないから
誰も幸せになれないわけ
聖書のパリサイ派そのまんまだな


偽善な律法学者、パリサイ人たちよ。あなたがたは、わざわいである。
あなたがたは、天国を閉ざして人々をはいらせない。自分もはいらないし、はいろうとする人をはいらせもしない。
0200本当にあった怖い名無し (アークセー Sx61-j2v/)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:41.85ID:gvUnrBgRx
「大量の米軍兵は偽天皇家とその手下の帰化在日朝鮮韓国人を守るために日本列島に駐留している」か
いわゆる田布施システムって奴か
「てめえらの身をダメリカに守ってもらうために、偽天皇家と下痢チョンや偽天皇閨閥らは莫大な日本人の血税をダメリカに横流ししている」か
ふぅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況