X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 02:32:41.85ID:6OPdrdvS0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

書き込むと〜系を無効にするスレ対策に、
自分の行なった行呪いに対して他からの邪魔が入らないようにしたり、
行なった行の功徳を強めるという真言。
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
を付け加えると効果的です。

※前スレ【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1434
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1543513768/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:30.20ID:KZmkhCGZ0
けど
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:00.33ID:KZmkhCGZ0
おそらく
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:18.70ID:KZmkhCGZ0
おそらく
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:33.92ID:KZmkhCGZ0
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:00.73ID:KZmkhCGZ0
それ
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:36.27ID:KZmkhCGZ0
以降
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:35.84ID:KZmkhCGZ0
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:02.65ID:KZmkhCGZ0
最後
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:19.03ID:KZmkhCGZ0
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:36.91ID:KZmkhCGZ0
最後
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:21.50ID:KZmkhCGZ0
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:54.59ID:M0beED7Z0
大晦日ユニバへmnkと行く事が出来る!!
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:03:24.64ID:KZmkhCGZ0
続く
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:03:52.14ID:KZmkhCGZ0
でしょう
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:04:15.82ID:KZmkhCGZ0
だって
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:04:40.96ID:KZmkhCGZ0
あなた
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:31:48.49ID:mhbg1Q/80
気になる人と仲良くなれますように。
そしてお付き合いできますように。
互いに愛を育んで結婚して幸せな人生を過ごせますように。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 17:40:03.10ID:JxHxlSqE0
必ずすんなり廻るお金入ります!ぐずぐず言わない早く働ける決まる書類審査とおる、免許必ず取れる兄さんすんなりかす、渡す気前よくみなかす、娘しんどくない、ゆっくり寝れる年末年始クリスマスイブ誕生び、楽しめるイライラくよくよしないいつもありがとうございます!
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 18:23:10.52ID:k832smE20
いつもありがとうございます
Mbウんにもっとたbュさん会える
お金がたくさん貰える
しっかり稼げる
地震がこない
痩せて綺麗になる
素敵な出会いがある
タイミング良く全ての事がうまくいく
お店が忙しくなり利益がたくさん出る
神様どうか願いを叶えてください
よろしくお願いいたします
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:25.79ID:qmnqTfeH0
彼が私を好きになってくれますように。
彼が私に会いたいと思ってくれますように。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:34.13ID:qmnqTfeH0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:26.20ID:fBtgHF310
冤罪を証明できるみんな罪を認めて反省するそのための努力を惜しまない絶対に逃げない憎しみの感情を忘れるな
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:02.23ID:7LiM3Jlg0
もう一度クレームきて請負が替わるように
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:45.28ID:pyViwOwc0
いつもありがとうございます。
すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
毎日の運気がものすごく良くなる。
一切の不幸が訪れない。
loto6で1等高額当選する。
それ以外でも絶対大金が手に入る。
給料が毎月5万円以上上がる。
必ず毎月5万円以上上がる。
絶対毎月5万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜はオンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。呼び出されないで朝を迎える。ゆっくり休める。
急変もない。問題なく朝を迎える。今夜はオンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。絶対呼び出されないで朝を迎える。絶対ゆっくり休める。急変もない。問題なく朝を迎える。
すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。
臨時収入がある。必ず臨時収入がある。
痩せる。絶対痩せる。必ず痩せる。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:36.38ID:qmnqTfeH0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:01:06.45ID:5ISJQbsM0
宝くじの一等が当たりますように
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:06:48.32ID:kmiSJuje0
YKさんから今日連絡がきますように
私のことを嫌いになりませんように
神様、お願いいたします。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:30.23ID:Yqe4pfG10
いつもありがとうございます。
願い事が叶いますように。
よろしくお願いいたします。   
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:08.01ID:qmnqTfeH0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:15.02ID:aEFct8Yt0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐ回復しますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私の悪い癖が今すぐ直りますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:20:19.69ID:HxS/7Wtm0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
はじめておせわになります
あの件が何事もなく流れていく
毎日楽しくすごせて、いろいろと頑張って技術をあげる 発展しますように
努力、精進をしていきます
すこしでもお力をお貸しいただけたらうれしいです。そしてみなさんに幸あれ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:01.77ID:CFwN/koO0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛と腰痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。今日うまくいきましたありがとうございました。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:56.29ID:6V9GARK00
タイムリープ2004
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:46:38.89ID:NTT90C/S0
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 21:56:49.68ID:l1LarV8i0
彼の奥さんに何もバレませんように
彼が私に惹かれて心を奪われていますように
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:46.68ID:uOQGJ/OL0
あと少しだけどお仕事が入ります。お金に困ることなく過ごすことができます。

皆様の願いもかないますよう。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:07.69ID:Ps75ytE00
神戸に1年以内に戻って永住できますように
二度と福岡に戻ることがありませんように
息子が怪我なく病気せず賢く成長しますように
祖母が明るく元気に100歳以上長生きできますように
居心地のいい場所で穏やかで満ち足りた生活が送れますように
明日も穏やかに楽に過ごせますように
神戸で子育ても仕事もうまくいきますように
これからどんどん楽になって憂鬱にならずうまくいきますように
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 22:52:34.27ID:l1LarV8i0
彼の奥さんに何もバレませんように
彼が私に惹かれて心を奪われていますように
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 22:55:15.57ID:h/t3uhpl0
奇跡が起こる
叔母がかならず恢復する
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:30.89ID:gORORifZ0
あの子と両思いになれますように。
近々逢えますように
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:25:39.68ID:qmnqTfeH0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:02:00.24ID:GN68dbuK0
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせている。
今日も1日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。1日よろしくお願いします。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:08:11.26ID:29AWgdkq0
今あるお金が増えますように
お金が減りませんように
将来、大金に恵まれて大金持ちになれますように
母の体調が良くなりますように
母が健康に元気で長生きしますように
今日一日を楽しく過ごせますように
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:37.86ID:XZ8jFxWz0
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今年の年末ジャンボ宝くじミニで俺に必ず高額当籤をお願いします!
節約生活が上手く出来ますようにお願いします!
仕事面でストレスなくトラブルなく無心に仕事出来ますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:14.09ID:ZJMM5KHd0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:35.39ID:Sf8/GOeN0
いつもありがとうございます
高額当選しますように
ひもじい時がなくなりますように
病気なりませんように
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:45:23.15ID:MLvrt+oJ0
いつもありがとうございます。
仕事が全て何事もなく進みますように。
職場の人達に好意的に思ってもらえますように。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:09:28.56ID:DPOE/ye70
オン テキイナ リ コロ ソワカ

いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての営業が大成功しています。
新しい仕事や企画が大成功しています。

全く予想もしなかったところからも非常に大きな仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事も絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
いつも健康で心も体調も絶好調です。
ロト7・ロト6 の1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等それぞれで3億円以上が当たりました。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:10:17.40ID:yOWMbpkQ0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛と腰痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。お願いいたします。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:35.12ID:fmPwMi1t0
父が早く回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:16:18.42ID:aqbAlV/cO
治療に専念できる費用、悩みや問題が解決できる費用が早急に入りますように
問題を良い方向で解決できますように
どうか宜しくお願い致します
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:32:52.51ID:qgVNAOKq0
いつも願いを叶えてくださって本当にありがとうございます。
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!!
足がまっすぐキレイになります!!
私の母は体調が良くなり元気になります!!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!!
仕事が順調にいきます!!
私の家族はお金持ちになります!!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!!
私の願いは叶います!!
お願いいたします!!
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:56:15.23ID:P/iqB3cf0
パチンコで30連ちゃんする
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 03:57:30.20ID:6AvvtFUi0
公式で推しカプ燃料ありますように
公式で推しカプが結ばれますように
注文していた品がちゃんと届きますように
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 04:00:23.47ID:RZ8gW6IG0
奇跡が起こる
叔母がかならず恢復する
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 04:01:51.98ID:RZ8gW6IG0
奇跡が起こる
叔母がかならず恢復する
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 05:15:56.64ID:n5li6Owh0
今日は全てが思い通りに進んで、うまくいきますように
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 05:23:57.05ID:+TgL93id0
仕事でミスしませんように
人間関係が良好でありますように
一日楽しく過ごせますように
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 05:41:02.82ID:00otyOzX0
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:01:03.00ID:ijo1dmti0
病気が快方に向かう
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:14:03.47ID:eqBmZooE0
BIG1等が当たりますように。大金持ちになれますように。お金に困らない生活が出来ますように。思った車が一円で安く買えますように。家が買えますように。借金があっという間に返せますように
仕事が早く覚えられますように。仕事でミスしませんように。仕事でみんなの役に立てますように。職場の人間関係がうまくいきますように。人に無視されませんように。仕事が完璧に出来ますように。今日が無事終了しますように。つつがなく1日が終わりますように。
他人に対する恐怖心が無くなりますように。
生きがいが出来ますように。生きる目的が見つかりますように。痩せますように
彼が私を誘ってくれますように。彼とイチャイチャ出来ますように。彼と愛し合えますように。彼が告白してくれますように。
車の運転がうまくなりますように。エスカレーターの下りに乗れるようになりますように
良い事がありますように
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:16:04.86ID:viXgxVVt0
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
長女の新崎惠に返して死にますように。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:16:30.69ID:rNfMBMUv0
クレームがくる
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:16:48.44ID:ZJMM5KHd0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:30:04.93ID:okbYqwm/0
おはようございます
今日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
母上様穏やかに過ごされますように
高額当選してましたように
本日のロト6で1等高額当選しますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン‼︎
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:37:47.14ID:ZJMM5KHd0
彼が私を好きになってくれますように。
また前みたいに思ってくれますように。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:42:08.48ID:j4QAKSVH0
起世子と高之から二度と連絡がありませんように‼??子宮頸がんが消滅しますように!宝くじ高額当選しますように!
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 06:43:31.84ID:XvNZOAWO0
いつもありがとうございます
昨日までの仕事でミスがありませんように
仕事でぐちぐち言われませんように
仕事が上手くこなせますように
何も問題が起きませんように
私の責任が問われませんように
怒られませんように
なにも言われませんように
仕事でミスをしませんように
あの人がわたしのことを好きって言ってくれますように
あの人からラインきますように
今日も一日何事もなく過ごせますように
よろしくお願いします
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:21:04.34ID:PPAAzxuZ0
いつもありがとうございます今からすんなり全て上手く廻るゆっくり寝れるうれしいことがたくさん荷物きます書類審査とおる、免許必ず取れる兄さんすんなりかす、渡す廻る余る無事に帰る次男三男娘楽しめる雨は降らない旦那帰らない出す貸す渡すケチがなおる、改めないと天罰
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:22:28.78ID:PPAAzxuZ0
お金入り振り込みありますとにかく困らない悩まないお米困らないちゃんとくれる、ちゃんとできるありがとうございます今からすんなり全て上手く廻るなるさんまつ、信頼される、支払いできる裁判にはならない旦那協力出す貸す渡す誕生び、年末年始クリスマスイブ娘楽しめる
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:24:03.90ID:IgQGRQ1Z0
いつもありがとうございます。
生理が今週中には来ますように。せめて29日には生理被りませんように
おねがいします願いを叶えてください
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:24:09.15ID:PPAAzxuZ0
明日懇談すんなり終わるオンテキイナリナソワカ待たない嫌な人には死ぬまで会わない牧田は消える気にならない会わない何も言われない平穏無事穏やかに生きる怪我病気しない引っ越しできる寒くならない早く働ける決まる良い仕事場であります地震来ませんしにません、こしが直る
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:29:22.29ID:PPAAzxuZ0
機嫌よく、学校いく、嫌な思いや苦しいことがない冬休み楽しめる墓参りできる雨は降らない旦那帰らない出す貸す渡す間に合う旅行できる穏やかに生きる要るものは必ずかえる、ゆっくり寝れる楽しんで生きる地震来ませんがす、止まらないとにかく困らないなんとか廻る余る
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:31:31.41ID:PPAAzxuZ0
風邪をひかない病気しない引っ越しできるオンテキイナリナソワカなるさんまつ、兄さん足りる余る思い通りかないます娘しんどくない、血おさまる、腹痛なおる、楽しんでいる無事に帰る三男楽しめるぐずぐず言わない明るく前向きイライラくよくよしない次男無事に帰る足りる
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:31:53.81ID:cBtTfjSM0
彼の奥さんに何もバレませんように
彼が私に惹かれて心を奪われていますように
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:32:57.73ID:PPAAzxuZ0
お金入り振り込みありますとにかく困らない悩まないいらない心配しない雨は降らない寒くならないこしなおる、ぐずぐず言わない買い物できるオンテキイナリナソワカ今からすんなり全て上手く廻る!家内安全平穏無事穏やかに生きる怪我病気しない宜しくお願いいたします
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:40:11.64ID:P92kNR5S0
今日も何事もなく滞りなくちゃんと仕事ができる。
全部引き継ぎ教えてもらえる。
みんなと和と輪を大切に長く続ける。
残業代もちゃんと支給されて収入が安定する。金銭的に困らない。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:46:11.80ID:QKFGEcVJ0
母と弟の体調がもっと良くなります様に
弟が病気と上手く付き合って行ってくれます様に
母の自律神経がもっと良くなります様に
家族みんなが健康で、仕事も上手く行きます様に
猫がいつまでも元気で長生きしてくれます様に
家族に災い等が来ません様に
お願いします
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:47:13.58ID:IFKAJ3Hl0
いつもありがとうございます 
職場で私をバカにして笑う連中に笑われない、都合よく使われない、本当に必要な時以外に話しかけられない 
気持ち悪い同僚と無理に関わらされない、職場のセクハラがなくなる 
私の職場での立場が悪くならない 
無理にアスペジジイと関わらされない 
黙々と作業だけに従事できる 
私を嫌ってる奴等、私に害を及ぼす同僚や上司が早く辞めてしまう 
新人さんが末永く勤めてくれる 
ややこしい仕事で私のプライベートが台無しにならない
分からないことができたら、私を人間扱いしてくれる人が教えてくれる 
仕事でトラブルが起きない 
起きてもちゃんと解決できる 
嫌いな同僚や上司と一緒の仕事にならない関わらない、幹事の仕事が一緒にならない 
今、職場で仲良くしてくれてる同僚たちとの仲が続く 
仕事でイライラしなくならない、他人に嫌な思いをさせない 
私の給料が上がる 
生活する分には金に困らない暮らしができる 
私を好きになってくれる、私が好きになれる年の近い異性が現れて仲良くなってくれる 
持っている縁結びの御守りのご利益がでる 
仕事でクレームの出るようなミスをしない、クレームがでない 
仕事のミスが全て私だけのせいにならない 
上司が無茶な仕事を押し付けない 
嫌いな同僚や上司に話しかけなくてもよくなる、話しかけなければならないような用事ができない 
嫌いな同僚や上司の手を借りるような不足の事態が起きない、何か起きても嫌いな同僚や上司の手を借りることにならない 
上司が私を嫌いな同僚に頼らせない 
職場の男尊女卑がなくなる
アスペジジイ、セクハラジジイと一緒の部署で仕事をしなくてもよくなる
嫌いな同僚や上司の仕事を手伝わなくてもよくなる
身体の不調、間接の痛みが完治する
社長一家が私にだけ仕事のやり直しをさせない、ケチをつけるなどの嫌がらせをしない
早く次の就職先が決まって今の職場を辞められる
他人から傷つけられない
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:53:54.29ID:PPAAzxuZ0
子供たち怪我病気しない引っ越しできるオンテキイナリナソワカなるさんまつ、信頼される、支払いできる明日懇談すんなり終わる待たない嫌な人には死ぬまで会わない上誰も入らない引っ越しできる上隣の消える気にならない会わない牧田は消える!お金入ります楽しんで生きる
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:56:11.21ID:PPAAzxuZ0
兄さん小指傷まないなおる、骨折しない次男無事に帰る足りる余るかす、バイトは楽しめる冬休み楽しめるしんどくない、ゆっくり寝れる年末年始クリスマスブ誕生び、楽しめる地震来ません早く働ける良い仕事場でありますやる気、旦那やめない、トラブルはない出す貸す渡す間あう
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 07:56:15.63ID:viXgxVVt0
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
長女の新崎惠に返して死にますように。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 08:12:05.07ID:sJEolhVJ0
わたしの体調がよくなる、やせる
私に何か良いことがある
私にとって嫌なこと悪いことがが何も起こらない
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 08:18:24.00ID:mFlywahK0
よーちゃんと私が結婚してずっと愛し合い幸せに過ごしますように
私と家族みんなが心身共に健康で幸せに過ごしますように
私の胸は大きなままで見る見る綺麗に痩せますように
私が見る見る若く美しく魅力的になりますように
私が男性からモテモテになりますように
男性は全て私の虜になりますように
息子が女の子からモテモテになりますように
息子が志望校へ合格しますように
娘が優しく可愛く清潔な女性になりますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:38.09ID:HMZBkWW6O
オン テキイナ リ コロ ソワカ
本当にお願いいたします
僕に対する嫌がらせから縁を切らせてください
もう僕に対する嫌がらせノルマなどが終了か嫌がらせ撤退命令などがでて僕に対する嫌がらせがない平和な生活ができますように…
本当にお願いいたします
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:58.19ID:BA6dyRNO0
朝目が覚めたら1992年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 08:54:59.59ID:M0+SEmF+0
人間関係がうまくいきますように。
人間関係が解決しますように。
いいことがありますように。
嫌なことがありませんように。
仕事がうまくいきますように。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 08:57:20.41ID:cBtTfjSM0
彼の奥さんに何もバレませんように
彼が私に惹かれて心を奪われていますように
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 09:10:30.98ID:6AvvtFUi0
公式で推しカプ燃料ありますように
公式で推しカプが結ばれますように
注文していた品がちゃんと届きますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況