X



コズミック・ディスクロージャー ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001司会進行:デイビッド・ウィルコック
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:57.99ID:TCUsOeXw0
既に人類は宇宙進出を果たしていた!? しかし、それらはすべて一般人には非公開・極秘・・・
非公開で進行している宇宙開発プロジェクト 「SSP」(Secret Space Program 極秘宇宙プログラム)。
銀河連合、地球同盟、LOC、ダーク・フリート、ソーラー・ウォーデン、そして宇宙人ブルー・エイビアン、ゴールデン・トライアングル・・・
元関係者による暴露番組 「コズミック・ディスクロージャー」 、そして元関係者のコーリー・グッドやエメリー・スミスらの情報について語ろう!

参考:太陽系勢力関係図 https://i.imgur.com/GjtkXTy.jpg (S.mabuchi 氏 作成)

(関連URLは>>2-10 暫定まとめページ http://writening.net/page?2vfPWa

前★12 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542455788/
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:47:08.52ID:5GHwPP3S0
馬上悠人と加藤を殺害したい。

国家テロに利用された。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:49:24.65ID:5GHwPP3S0
国家テロをやるために自由同和会に
入会させた似非同和行為と総体革命、
本部派主導のテロを糾弾する。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:50:34.94ID:5GHwPP3S0
組坂繁之が山口組
山口組と革マル
革マルと山口組の締め全国連
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:51:22.32ID:5GHwPP3S0
全共闘・革マルの母体が
今も昔も日本共産党と全解連
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:51:54.03ID:5GHwPP3S0
民進党発言、シールズ発言松本タクヤ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:53:00.79ID:5GHwPP3S0
俺は神だー発言松本タクヤ
川上というのを寸止めした発言松本タクヤ
言い換える発言松本タクヤだから
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:54.86ID:5GHwPP3S0
12月中も炬燵でゆっくり寝転がりながら
終わるのを待っていないいといけないのか?

部屋の周りでデカい声で
喧嘩させてれば普通の事ではない。
この装置 うるさいが 気づけば
破談と自殺のセットが設定してある。

ブラック発言からそうだが
少ない犠牲で暴力革命と思っている
組織が政府運営をする権利あるのか。
日本国憲法の理念とは何か。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:58:09.98ID:5GHwPP3S0
暴力団関係者の地位を上げるために
担当者に似非同和行為をさせていた
テロ組織部落解放してないテロ組織本部派
組坂繁之や共同部落差別による参加者
志位和夫たち、中田潔たちを糾弾する。
小和田恒=悪の権力者発言
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 08:59:47.63ID:5GHwPP3S0
テロ組織に乗っ取られた自由同和会の
浄化を要求する。
そんなものは人事権と任務懈怠により
上は多数、それより下位は人事権で
どうにでもなる。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:25.48ID:5GHwPP3S0
お前の上にたつぞ発言松本タクヤ

組織にいるわけでないから
人権侵害だよな。
金が欲しくて似非同和行為

それは初めから変わらないから。
腐敗だよ。 上に立たなくてもお金があるのは
羨ましいけどね。不当利得でないならね。

狙われるじゃないか。その立場のために。
いろんなところからでてくるよ。組織なら
尚更。 どんな固定的でもな。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:23:23.67ID:5GHwPP3S0
御用聞きしながら似非同和行為

死んだら?本当に大学卒業してそれか。
論文も学会もそう。
バカを通り越してるよ。 社会に出て
それを悪用するのはバカだよ。
権限を貰ったら好き放題なの?
それはバカな証拠だよ。
早くあの世に逝ったら?嫌いだから
御縁が戻ることはない。
いらないよ。バカ詐欺師テロリストと
御縁なんて。

みんな革マル幹部候補生発言松本タクヤ
不要品最優先だな。 全く意味がない。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:24:12.62ID:5GHwPP3S0
暴力革命するならこれまで
支払われた税金を払えばいい。
それだけの責任があることをわすれるなバカ
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:25:27.30ID:5GHwPP3S0
それだけ国に金かかってるし
乗っ取ってお金儲けしか
することないじゃないか。

バカじゃない?日本国憲法の理念に沿う
良い政治? ごちゃ混ぜ産廃の不要物は失せろ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:26:37.55ID:5GHwPP3S0
問題起こして対民間暴力のベース

さようなら ミカミマサハル
まだ死なねえのか。 お前は親じゃない。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:28:49.80ID:5GHwPP3S0
端末をカバンにでも忍ばせておけば
移動中も中継できる。

国家テロだ。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:29:10.50ID:5GHwPP3S0
創価学会を脱会します。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:30:18.19ID:5GHwPP3S0
横山鈴木の家をぶち破って
襲っていいですか。

赤井隆の両親が詐欺師
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:30:40.77ID:5GHwPP3S0
オウム事件も部落解放運動の組織犯罪
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:31:13.25ID:5GHwPP3S0
人権週間というなら
あんたら死ね 国家テロの犯罪者
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:31:44.32ID:5GHwPP3S0
この世にテロ組織はいらない。

真逆のことをしておいて何様だ。クソ老害
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:32:08.61ID:5GHwPP3S0
マルクス主義だの抜かすな
乗っ取り野郎
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:33:00.58ID:5GHwPP3S0
金や権力のために悪質な差別を繰り返し
似非同和行為による過度な暴力で支配をする
それが人間のやることか?悪魔
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:33:21.92ID:5GHwPP3S0
事件師なんだから悪魔じゃないか。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:34:22.55ID:5GHwPP3S0
平穏に暮らせる社会と

なにかを犠牲にして安心して暮らす社会
組坂繁之たちのはなにかを犠牲にしている
妄想社会主義だ。

しなければいい。インチキ部落解放運動
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:19.20ID:5GHwPP3S0
インチキで病人、死人、失業者が
大量発生

それなのになんの理念を発して運動するの?
政府交渉するの?事件師さんたち。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:36:12.31ID:5GHwPP3S0
どんな脳してんの?

何か変なもん食った。頭おかしいよ。
部落差別して部落解放運動と言われたのが
心に刺さってるんで言わせてもらいますよ。
気狂い野郎たち
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:36:48.30ID:5GHwPP3S0
事件師さんたちどうなんですかいね。

お前らは頭がおかしいよ。はっきり言って
あげます。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:37:21.17ID:5GHwPP3S0
行政交渉して金貰う意味考えようや。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:38:30.29ID:5GHwPP3S0
マスクキャンペーンは赤井隆たち
相模原テロのブーメランだよね。

Zでも書けよw 馬鹿野郎
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:39:48.34ID:5GHwPP3S0
Z書いたら判別しやすいじゃないか。

早く慰謝料ください。
金無垢時計これ以上売りたくない。つらい。
心が痛い。折れそうなんですけど。

貧乏人で悪かったね。
いいんだよ。使えば程々に。
慰謝料貰うんだから。ね。
詐欺師組坂繁之くんたち
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:41.93ID:5GHwPP3S0
お前が時計買ったら俺たちは新品を買う発言松本タクヤ

広島市 松井市長に任務懈怠を糾弾する。
暴力似非同和行為にいたからだ。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:44:16.36ID:5GHwPP3S0
対策費ビジネスは非行
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 09:54:23.31ID:5GHwPP3S0
池田大作も組坂繁之も小和田恒も他も

公安で聴取受けたらどうですか。

革マル嫌い
松崎他人だ。迷惑。
2012年の再現が本部派のテロの証拠。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:05:58.75ID:5GHwPP3S0
帰りたくないんですが。
似非同和行為で事件が起きた場所に。

精神衛生上よろしくない。
炬燵で寝っ転がってればいいんだが。

国家テロは一人で解消する面と
暴力が必要な面がある。
極左は口割らないから。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:08:26.85ID:5GHwPP3S0
お前から買って捨ててる発言
あんなのゴミ発言
新品買える。ほしいのは対策費発言

の組織犯罪じゃん。
金貰えるんだからいいんだけどな。
痛くも痒くも無い
だけど国家テロは心が折れ痛むな。
マルクスとか言うて
対策費や似非同和行為で奪った金が
欲しいだけじゃないか。気持ち悪いんだよ。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:09:59.53ID:5GHwPP3S0
国民連合政府はテロだから
関わりたくないね。
部落解放運動もそう。インチキ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:10:56.04ID:5GHwPP3S0
テロリストは他人ですから
さようなら。 部落解放運動も
国民連合政府も他人。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:32.92ID:5GHwPP3S0
迷惑です。どうすれば御縁が切れますか。

警察や公安に行政交渉してテロから逃げる
詐欺師の皆さん。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:12:43.14ID:5GHwPP3S0
テロ組織構成員が代理部落差別

やりたい放題させたのは上田卓三と組坂繁之
しかおらんだろ。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:13:54.25ID:5GHwPP3S0
暴力団準構成員のわかものを
たからせないで山本新男

わかもの発言松本タクヤ#山本新男
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:02.55ID:5GHwPP3S0
全国連は山口組発言松本タクヤ

だから部落解放同盟全国連合会組員は
暴力団準構成員だと言うこと。

部落解放同盟本部派他 暴力団関係者ということ。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:38.63ID:5GHwPP3S0
山本新男の解放運動と発言させ

共同糾弾闘争をやる発言松本タクヤ
であるからその通り。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:07.69ID:5GHwPP3S0
お前にはゴミを売らせる発言松本タクヤ

なので反社会勢力に従う必要はない。
全員逮捕されて当たり前。
早くご縁切りましょう。

ビジネスホテルのベッドは柔らかくて
心地いいので朝が気持ちいい。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:18:11.76ID:5GHwPP3S0
どうでもいい。
その<わかもの>の社会運動

共同犯罪であるから関わりたくない。

人権詐欺師は国連条約を無視した変人集団
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:19:32.82ID:5GHwPP3S0
当時の参加者も全部知っててやってるのだろうから。説明とかあろうが。

国家テロ、国際テロだ。
国際人権規約B 人種差別扇動 憎悪唱導の
目的は社会運動によるクーデターにも適用
されるべきこと。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:27:16.28ID:5GHwPP3S0
国際人権規約B規約に95年当時触れる行為を
組織的に行うこと

人間を支配するためだ。
立法を行うことが目的だ。 目的犯

政府運営権、保守勢力の同化 目的犯
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:29:20.26ID:5GHwPP3S0
憲法99条 全体の奉仕者とはなにか。
権力の濫用を権限を持つ大人たちが
子供に強要したこと。

☆組織処罰法、破壊防止活動法による解散
これは当然であるし超法規的措置措置は
その似非同和行為による非行加担のため
参加させた動かぬ証拠だ。
それは権力の濫用による人権蹂躙と
行政交渉による暴力革命である。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:36:16.29ID:5GHwPP3S0
国会における追及も国家公務員説を
採用して行なっている側が
その運動に参加しそれに違反、
そして全体を非行に加担させた
史上最悪の問題である。
23年間組織犯罪は行われ実行された。
最後の最後まで逮捕されずに逃げるのか
人間の王たちである指導者よ。実行犯=完遂を防げ。各行為とも人命がかかっている。
精神福祉保険法も悪用され
浅田にわざわざ関東から医療保護で入院し
事件を起こした。 防げたはずだ。
組坂繁之も志位和夫も中田潔も他もみんな
そうだ。 医師法の一部の奉仕者とし
非行に加担しそれを懈怠したから起きた。
免許停止、営業停止か自主廃業
医師会や広島県警はなにをしてるのか?
大原 殿 どうするのか。
警察官職務執行法の裁量と非行加担が
国家の安全保障にどう影響するか!!
まだわからんのか!!!!松井市長もだ!!
熊野町議会は廃止! 議事録見たら
怒りが爆発した。
事件の完遂のために議会は一部のための
議会となっている。議題がそう。
役員や委員選任もそう。
外交にも影響した国際テロ。
もちろん他国の政治もそう。選挙もそう。
それだけ大きな権力の濫用のため
外患誘致も含めて使用者責任、集団不法行為、
他糾弾する。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:36:38.66ID:5GHwPP3S0
国会における追及も国家公務員説を
採用して行なっている側が
その運動に参加しそれに違反、
そして全体を非行に加担させた
史上最悪の問題である。
23年間組織犯罪は行われ実行された。
最後の最後まで逮捕されずに逃げるのか
人間の王たちである指導者よ。実行犯=完遂を防げ。各行為とも人命がかかっている。
精神福祉保険法も悪用され
浅田にわざわざ関東から医療保護で入院し
事件を起こした。 防げたはずだ。
組坂繁之も志位和夫も中田潔も他もみんな
そうだ。 医師法の一部の奉仕者とし
非行に加担しそれを懈怠したから起きた。
免許停止、営業停止か自主廃業
医師会や広島県警はなにをしてるのか?
大原 殿 どうするのか。
警察官職務執行法の裁量と非行加担が
国家の安全保障にどう影響するか!!
まだわからんのか!!!!松井市長もだ!!
熊野町議会は廃止! 議事録見たら
怒りが爆発した。
事件の完遂のために議会は一部のための
議会となっている。議題がそう。
役員や委員選任もそう。
外交にも影響した国際テロ。
もちろん他国の政治もそう。選挙もそう。
それだけ大きな権力の濫用のため
外患誘致も含めて使用者責任、集団不法行為、
他糾弾する。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:37:09.72ID:5GHwPP3S0
これは判事を務めていた小和田恒氏の
担当する範囲
人道に反する行為だ。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:38:39.62ID:5GHwPP3S0
早く行為者たちをボコボコに。

折り畳み人間に。理不尽でいいんだ。

わかってて加担した上に
どれだけの大きな問題が起きたかそれでしか
反省できんだろ。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:40:34.53ID:5GHwPP3S0
人類の歴史に挑戦する発言松本タクヤ

これ誰。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:41:04.14ID:5GHwPP3S0
あー気持ち悪。

慰謝料早くください。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:41:35.82ID:5GHwPP3S0
全財産くれというのは当たり前だったんだけど。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:42:35.15ID:5GHwPP3S0
法律作るために似非同和行為を
集団でしていたんだから。
元請け、下請け関係を糾弾する。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:30.43ID:5GHwPP3S0
慰謝料をあずかる発言松本タクヤ
みんなで分ける発言松本タクヤ
みほさんがそうすることに決めた発言松本タクヤ

テロリスト桑山美穂たち社民党他糾弾する。

直接731-4222 広島県安芸郡熊野町呉地5-13-17
三上幸枝に渡して貰いたい。

国家テロだから誰も信用ならない。
二度と帰る気無し。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:47:02.18ID:5GHwPP3S0
勿論証拠が残らないようにやるのだから
余計に濃厚。ミカミマサハル含めて死刑に。

絶縁したい。 認否も抜きに暴力で
認めさせないとだめ。国家テロは。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:47:59.28ID:5GHwPP3S0
弾圧だとか、冤罪だのいうなら

なんであの会を開いたの?
なんで石川事件や袴田事件を悪用したの?
悪用じゃない?トンデモ発言は
誰の孫の発言?

運動はモノなんだろ。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:55.34ID:5GHwPP3S0
加藤アキラやカルロスゴーンや
もう逮捕された人たち含めて何人来た?

額がおかしいよ。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:50:30.37ID:5GHwPP3S0
不正を犯したり、権限を行使して
社員からどういうことをしてたか

考えよう。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:50:50.88ID:5GHwPP3S0
みんな 他人。知らん。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:52:24.90ID:5GHwPP3S0
故意でしょ。
途中申告できたじゃないか。

親告罪は適用できん。
法定刑は死刑 国外追放
超法規的措置であれば殺される、
それだけおおごと。
額も、死んだ数も違う。

松本にサリンばらまくぞ発言松本タクヤ
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:55:52.87ID:5GHwPP3S0
山口組ワタナベ会長より

組坂繁之が所属し
当時は構成員だった工藤会はどうなのか?

ミカミマサハルも工藤という名前が
携帯にあるが革マル工藤で工藤会
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:49.02ID:5GHwPP3S0
暴利をあげて 近年逮捕された経済ヤクザも
ミカミナカエの親戚ばかり

大嫌いだから縁切ってミカミマサハル
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:27.48ID:5GHwPP3S0
暴利をあげて 近年逮捕された経済ヤクザも
ミカミナカエの親戚ばかり

大嫌いだから縁切ってミカミマサハル
極悪人の差別で金儲け
ブルジョワレイシストは地獄に堕ちろ。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 10:58:22.63ID:5GHwPP3S0
悪魔じゃないか。全員テロリスト
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:18.68ID:5GHwPP3S0
ないほうがよかろうが。国家テロなんだから。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:49.40ID:5GHwPP3S0
ただの組織犯罪だ。

みんな詐欺師テロリスト

部落解放運動はゴミだ。地獄に堕ちろ極悪人
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:07:08.10ID:5GHwPP3S0
部落解放運動は特殊詐欺

加担して金貰うのは犯罪

みなさん潔く生きましょう。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:17:21.86ID:5GHwPP3S0
社民党は頭をさげろ発言松本タクヤ

私の敵は社民党と山口組だ。

下げてくるな。

日蓮嫌い。さいなら。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:17:53.27ID:5GHwPP3S0
部落解放運動は特殊詐欺だ。

この世にいらない。みんなインチキだ。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:18:23.46ID:5GHwPP3S0
同和商法は特殊詐欺だ。

地獄に堕ちろ悪魔 極悪人 くたばれ
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:18:52.17ID:5GHwPP3S0
テロリストなんて二度と見たくない。

ヤクザ嫌い
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:19:56.25ID:5GHwPP3S0
革マル焼かれろ。
嫌い。 横山鈴木も朝田もテロリスト

気持ち悪い
部落解放運動も国民連合似非同和行為も
いらない。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:20:21.84ID:5GHwPP3S0
人権詐欺師は地獄に堕ちろ。極悪人が。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:34.25ID:5GHwPP3S0
ウエダナミと結婚する気はない。

死ね朝田ババア
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:08.05ID:5GHwPP3S0
奴隷的拘束 苦役の強要を糾弾する。

地獄に堕ちろテロリスト
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:43.96ID:5GHwPP3S0
テロリストの宗教をやめます。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:24:46.71ID:oMXCgq6f0
あ〜いらつく

聖書は拳書として相応しいか査定してやる

拳書として落ちるとこあれば書きなおしな
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:24:59.53ID:5GHwPP3S0
山口組も革マルも創価学会もお断り。

ご縁はありません。
全国連も他もそう。

テロリストとは地獄に堕ちろ
経済ヤクザは悪魔だ。サタニストだ。
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:09.45ID:oMXCgq6f0
ローマ軍のあの装備か?

まったくカッコよくない

もっと全身黒づくめみたいなんで2メーターくらいあるツノが生えた甲冑出てこないんか?
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:28:50.51ID:5GHwPP3S0
平和のためにテロをする発言松本タクヤ

部落解放運動はゴミだ。

朝田を今日殺そうか。
似非同和行為の主だ。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:30:19.63ID:5GHwPP3S0
小遣いばら撒いて似非同和行為するな。

大量殺人だ。
部落解放運動はゴミだ。

地獄に堕ちろ詐欺師 極悪人
歩くな。その場で死んで償え。
見たくない。 どういう神経をしてるのか。

ミカミマサハル
お前を殺す権利を行使する。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:31:11.33ID:oMXCgq6f0
イエスは武闘家として教えを広めていたなら分かる

弟子連中を率い布教したなら尊敬できる
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 11:58:50.87ID:oMXCgq6f0
神😑イエスよ!おまえは切り捨てる気があるのか?

イエス😃イエス!切り捨て〜!😃つ🔪

この路線で行こう🤟
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:01:43.02ID:oMXCgq6f0
向こうは勝利の女神🗽ニ〜ケ〜信仰がある

軍隊には必ず勝利の女神🗽が付き取ったそ〜な

ならニケ女神がヤハウェやな

ニケってのは勝利の女神っつ意味
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:14:12.80ID:5GHwPP3S0
ちゃんと治療したほうがいい発言
さっきのおばはん。

松本タクヤと装置のテロの証拠
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:14:41.82ID:5GHwPP3S0
あんただろう発言松本タクヤ
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:25.38ID:5GHwPP3S0
活動家がゴミを捨てるのも似非同和行為

線路に変なもの捨てるな。
死ね中田潔たちも廃棄物業も自主廃業しろ。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:29.33ID:5GHwPP3S0
自主廃業だけでなく焼却炉に入れ。

鉄道事故が起きたらどうする!!!
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:14.07ID:5GHwPP3S0
線路に置石をするぞ発言松本タクヤ

いい加減にしろ!!!!
いい加減にしろ!!!!
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:38:00.39ID:5GHwPP3S0
革マル指導者松崎アキラ

=テロリスト発言松本タクヤ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:57.33ID:5GHwPP3S0
ウエダナミの祖父上田卓三が
松崎アキラをJR東日本総取締役とさせ
暴力を行使した。
朝田の相模原テロを糾弾する。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:09.67ID:5GHwPP3S0
畑原=馬上悠人 ・全解連

両名 志位和夫
松崎アキラの娘と婚姻 畑原ヨシノリ

→又市と共同似非同和行為
革マル・全共闘+全国連中田潔ら

人権で金儲け 憲法無視の大量殺人
小森龍邦という極悪人を糾弾する。
事件師馬上勝登と関係あり。
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:19.77ID:5GHwPP3S0
総評とにほんのこえら>革マル全国連化

上田卓三らの似非同和行為
発言強要は組坂繁之の孫松本タクヤ

暴力革命と大量殺人による
対策費や賠償金ビジネスで豪邸や新車
正に人間の王とサタニスト
ブルジョワレイシストたちを糾弾する。

行政交渉で一部の奉仕者へ。
〜警察発言は内乱幇助
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:26.81ID:5GHwPP3S0
ホンダの車はぶさいく発言

ホンダミユ 男の子みたい発言

志位和夫 すばらしいぶさいく発言
西村 ブサイク発言

素晴らしい似非発言

全部国家テロ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 13:49:46.61ID:5GHwPP3S0
えろいなあ発言
彼はゲイです発言
彼と同和する発言
彼がドン発言
ドンにドンとする発言

田口精肉店廃業しろ。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:20.78ID:5GHwPP3S0
あれダイアの時計か?発言松本タクヤ
ジルコニアだろう発言松本タクヤ
あれはフォリフォリ発言松本タクヤ

自宅に火を放って自殺しろ横山鈴木たち
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:15.79ID:5GHwPP3S0
我々のは魔女裁判だ発言松本タクヤ

魔女裁判の風刺画や動画を見ろ。
殺したい。自分で自分をミンチにして死ね
極悪人たち
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 14:03:30.37ID:5GHwPP3S0
あなたには無理だ発言松本タクヤ

日本共産党解散してもらいたい問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況