X



集団ストーカーはオカルトpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:47.73ID:t08AP+ob0
馬鹿工作員はネトウヨらしいですね
外国人に日本を浄化してもらいましょう
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:50:35.64ID:t08AP+ob0
何故日本は生産効率が悪いのでしょうかね?
馬鹿だからです
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:53:05.19ID:t08AP+ob0
馬鹿工作員は集団ストーカーを人のせいにしようとしてますが無理な様ですね
日本って本当に馬鹿ですね
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:30.54ID:t08AP+ob0
自滅する馬鹿w
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:15.86ID:t08AP+ob0
物理的な物が精神で埋まるわけないだろw
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:45.91ID:t08AP+ob0
まともな人間なら集団ストーカーなんて思い付かない
能無し
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:07:48.05ID:t08AP+ob0
集団ストーカー指令部と日本軍が全く同じな件w
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:17.52ID:t08AP+ob0
集団ストーカーアホやろw
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:02.27ID:t08AP+ob0
見抜かれたら終わりじゃん
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:15:15.00ID:t08AP+ob0
ブラック企業は潰せ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:16:20.10ID:t08AP+ob0
インパール作戦w
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:29.51ID:t08AP+ob0
対象者の一撃
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:22.44ID:t08AP+ob0
センスないアホは何やってもダメ
こうなったのも組織がしっかりしてない、上層が馬鹿だからだろ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:43.26ID:t08AP+ob0
まるで旧日本軍w
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:21:30.31ID:t08AP+ob0
こんなアホは世界どこを探しても日本にしかいないだろうな
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:59.86ID:t08AP+ob0
集団ストーカーは各個人違う
対象者の嫌いな人物などが出てくるる
そう、俺が嫌いな人物は人から嫌われてる奴
芋煮会は人から嫌われてる
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:44.74ID:t08AP+ob0
日本は何を勘違いしているのだ?
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:47:59.34ID:t08AP+ob0
逆番付で馬鹿が上行っちゃってんだろ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:22.69ID:t08AP+ob0
御輿は軽い方がいい
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:13.38ID:t08AP+ob0
また原爆
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:55.29ID:t08AP+ob0
見抜かれる馬鹿w
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:24.90ID:t08AP+ob0
対象者の嫌いな人物が出てくる集団ストーカー
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:18.73ID:2og7pgp80
芋煮会、管理職、馬鹿、アホ、不潔、ストーカー、口だけ野郎、ホモ、弱い粕、マナーのなってない奴etc
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 18:09:17.16ID:5GX51KRW0
裏工作屋繁盛の時代

日々報じられるニュースや情報を、100%額面通りに受け取らない方がいいと思います。ウソが書かれていると言っているわけではありません。
その背後に「裏工作」が介在しているかもしれないからです。

国際陰謀小説めいてきましたが、現実です。ひとごとではありません。自分自身もいつ裏工作で抹殺されてもおかしくない時代なのです。
日本テレビの視聴率不正操作問題が世間を驚かせましたが、あの程度の「裏工作」は、ある人たちにはたやすいそうです。

主役は、最近増えている「裏工作屋」です。不況などでトラブルが増えている中、人間関係破壊、復しゅう、リストラ、抹殺などのぶっそうな
工作を数十万円以上の報酬で請け負うのです。インターネットや口コミで仕事を受けるため、あまり表に出てきません。

先日、都内の喫茶店で、たまたま40代の裏工作屋に接触できました。目付きが異様に鋭いのが印象的でした。開口一番「よく、企業幹部から
の依頼で、不良社員のリストラ工作をしてるよ。あと、末端社員や女性から依頼を受けて、憎い企業幹部や元カレの社会的生命を消している」。

コーヒーを飲む手が一瞬震えました。やり方を聞くと、裏工作屋は「別に力づくじゃない。簡単よ。例えばターゲットが逮捕されれば、社会的に
抹殺されるでしょ。分かる?」。

恐怖におののきつつ、聞き続けました。「工作の一例をあげれば痴漢逮捕だ。ターゲットの身辺を徹底調査した後、彼に工作員の女性を接近さ
せて、電車内痴漢で逮捕されるようにするの。女の子が『チカン!』と叫んで駅員に引き渡せば、高確率で逮捕される。会社員ならそれで人生アウトだ」。

確かに最近、痴漢誤認逮捕が問題化しています。ほぼ毎朝見る痴漢逮捕記事の背後に「裏工作屋」の存在があったとしたら“抹殺”された人は浮か
ばれません。でも自分もその「ターゲット」になる可能性は常にあるのです。

裏工作屋の「工作能力」を確認するため、私自身の調査を依頼し、数日後に「結果」を聞きました。住所、携帯電話番号などはもちろん、レンタル
ビデオ店で過去借りたある種のビデオタイトル歴まで突きつけられました。各業界に内通者を張り巡らしているそうで、すさまじい調査能力です。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:24.52ID:neuZq2FB0
芋煮会は不良品の宝石箱やぁ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 21:48:57.17ID:D3VhGZJY0
カルト相互監視システム
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 22:08:55.91ID:lYJ4c1b40
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:59.09ID:P55xCiXc0
対象者の嫌いなものが出てくる集団ストーカー
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 23:29:51.50ID:gDzvI4/m0
「財務で功徳を積むと宇宙銀行から好きな時にお金を引き出せる境遇になれる」ってさぁ
普通の学会員がそういう境涯になれるっていうことじゃなくて
本部の職員が一般学会員の財務を好きなだけ使って
ぜいたく三昧できるようになるって意味じゃないの?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:57.90ID:P55xCiXc0
>>29
妄想創価スレ行けや
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 00:28:26.98ID:JsgHahuA0
対象者の嫌いなものが出てくる集団ストーカー
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 11:39:25.84ID:z4F23Sdj0
芋煮会最低だな
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 12:12:52.98ID:oGJVgAEt0
トウショランたて どうもありがたくそうろいます。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:24.97ID:z4F23Sdj0
>>33
君は女が嫌いだろ?俺は2シリーズが嫌い
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:14.39ID:pTHQWbky0
表面化するモビングの実態
長引く不況下で職場での嫌がらせ、その嫌がらせから失職や自殺に向かうケースの被害者の数が増えていると思います。
職場での組織的な嫌がらせはモビングと呼ばれます。
モビングという言葉を調べると次のような意味内容で記されています。

モビング【mobbing】
小鳥が、捕食者であるフクロウやタカなどに対して集団で行う行動。やかましく鳴きたて、突撃するように飛び回る。擬攻。

同じ用語が人間社会の社会犯罪の分野でも使用されています。
しかし、この場合は攻撃の対象は捕食者たる強者ではなく、組織社会内での弱者が実際の職場企業や組織団体での特定ターゲット個人と
なり、組織的な嫌がらせ、集団ストーカー行為の攻撃の対象となります。
現在その様な社会犯罪が「モビング」と呼ばれ、「集団的職場での労働者虐待」として社会に知られつつ有ります。
0036山本主浩 ◆eFHnLg1r5c
垢版 |
2018/12/04(火) 15:28:38.04ID:u8bAWfcg0
新スレおめでとう自称・被害者様(笑)共w
ワイが奈良と大阪で喧嘩無敗最強の山本主浩、集団ストーカー実行委員会のモンじゃ!
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:36.82ID:pFd9quml0
粕。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:10.95ID:/bAwONv/0
鹿とたこ焼
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 05:41:25.56ID:ftUHh2Gi0
激しく揺れる身震い攻撃で一気に虚弱化謀る
5月23日 超音波や超低周波など電磁波攻撃を受け続けていた 集団ストーカー被害者だった彼は亡くなりました。
彼が脳梗塞で亡くなったと 懇意にしている被害者からメールで知らされました。

彼のHPは今年(2010年)4月13日まで更新されています。4月13日、殺害を目的に実行されたと思われる電磁波攻撃の様子が
生々しく記述されています。体を激しく揺らす身震い攻撃を 何と50分間も延々と受け続けています。その後に嘔吐(戻す
と表現)も何度かあったようです。

しかも 彼が体を激しく揺らす身震い攻撃を受けた4月13日は、彼は熱で寝込んでいたときです。電磁波攻撃や集団ストーカー
被害者なら感じていると思いますが、彼らは被害者が風邪を引いたり体の調子を崩したりしたときに 嫌がらせが倍加し露骨
になります。

彼らがいかに卑屈で冷酷であるかが判ります。

彼が亡くなる前の約1ヶ月半の日記をたどって見ると「これでもか、これでもか」と加害者側に攻撃を受けていることが判ります。
彼は計画的に殺されたのだと思います。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 09:38:05.19ID:k+OIo2Wu0
立場逆転
0041丸(まり)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:03:21.34ID:VJUncqFg0
おまえの ジョングオ。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 06:43:14.45ID:zqMyBcGh0
芋が心理テク使うと余計嫌われるぞ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 06:50:02.90ID:zqMyBcGh0
嫌われ者は何をやっても嫌われますw
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 06:55:20.34ID:zqMyBcGh0
対象者の嫌いな人物が出てくる集団ストーカー
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 07:09:30.09ID:zqMyBcGh0
ありとあらゆる最低が出てくる集団ストーカー
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 07:15:34.87ID:zqMyBcGh0
現実を知った芋煮会
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 07:17:13.20ID:zqMyBcGh0
芋煮会に嫌われるのはとても嬉しい事だろ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:44.38ID:e7ivsgbZ0
部落とか在日とか、実は囚人だったりしねえ?

妙に口が堅いし、見てて不憫になるくらい団結力がある
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:06.81ID:brBFVYqJ0
集団ストーカー事態は無くなると困る事になるよ
合法的に邪魔者を消す手段がなくなる
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 08:06:29.54ID:brBFVYqJ0
ニホンミツバチがスズメバチを包んで殺すのと同じで日本人が外敵に対して身につけてきた知恵だよ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 08:32:45.28ID:e7ivsgbZ0
集団ストーカーは防衛ではなくて侵略の手段だからw
集団ストーカーやる奴は遊牧民犯罪者
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:25.51ID:e7ivsgbZ0
地場産業守るためにやるんであれば、やってる事を自分から言うだろ
大義名分があるんだし

一部の奴だけで口裏合わせて、ネット工作までしてしらばっくれるのであれば
マンちゅりアンによる侵略目的だっつの
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:14.43ID:zqMyBcGh0
対象者の嫌いな人物が出てくる集団ストーカー
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:05.53ID:zqMyBcGh0
対象者の嫌いな人物=集団ストーカー=世の嫌われ者
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 10:02:26.02ID:FqvyI/XH0
集団ストーカーするほうが数が多いんだから正しいに決まってんだろ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:22.10ID:zqMyBcGh0
日本人は弱い相手には強気
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 10:26:03.71ID:zqMyBcGh0
こんな汚い事をする奴は日本人に決まっている
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 10:45:43.04ID:VPLi6HaS0
芋煮会は日本人(笑)
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:07.72ID:VPLi6HaS0
あらゆる分野が弱いからすぐにマウントを取りたがる
弱虫は集団になる、権力を手にすると強気になる
その習性を利用し統治するのが日本
日本のダサさはこういうところからきている
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:30.66ID:VPLi6HaS0
2シリーズ61はダサい
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 11:12:22.62ID:VPLi6HaS0
管理職のダサさw
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:56.71ID:VPLi6HaS0
犯罪者気質の者に権力持たせて犯罪防止は分かった
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:40.32ID:VPLi6HaS0
世の中の実態w
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:00.68ID:VPLi6HaS0
まともな日本人なら日本人として生まれた事を恥ずかしいと思うわな
勘のいい奴ならそろそろ気付いた頃だぞ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:59:29.11ID:VPLi6HaS0
空気嫁
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:27.88ID:VPLi6HaS0
空気嫁(ない)
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:20.40ID:VPLi6HaS0
芋煮会って日本を誇ってそうだよなw
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:57.10ID:VPLi6HaS0
生き甲斐が仕事
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:37.29ID:VPLi6HaS0
そりゃGDPが24位になりますわ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:56.54ID:VPLi6HaS0
効率が悪い理由
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:58.93ID:VPLi6HaS0
自称教育者w
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:32.31ID:VPLi6HaS0
日本を誇るとかホームラン級だよな
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:02.41ID:VPLi6HaS0
洗脳は馬鹿にしか効きません
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:39.02ID:VPLi6HaS0
世界が見てるぞ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:49.58ID:VPLi6HaS0
正常な頭があれば気付きそうなもんだけどな
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:50.13ID:VPLi6HaS0
犯罪者気質の者に金と権力を与える方針は変わらないだろうな
それはより良い世界を維持していく上で不可欠な事だ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:01.27ID:VPLi6HaS0
あっ、時計と財布忘れた
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:53:41.11ID:VPLi6HaS0
世界が見てるぞ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:10.74ID:VPLi6HaS0
おだてられてその気になる馬鹿w
0091丸(まり)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:48.88ID:e/0QkMly0
おまえの ジョングオ。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:40.79ID:e7ivsgbZ0
これの後始末はだいたい型が決まってるんだよね

実行犯もしくは罪を被せる人に
マサカド カンダ スガワラ ニチレンといった属性を付けて叩く
第二次大戦で東条英機におっ被せたのも、将門属性だしね

真犯人は稲荷 モレク 遊牧民
なんだけどね 
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:23.25ID:e7ivsgbZ0
AKBも秋元康の事務所が神田にあるんで
そろそろコケるだろ
んで、神田明神だの将門の呪いだの連呼して被せると。

稲荷の手先バレバレじゃねえかって
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:40.87ID:e7ivsgbZ0
311の時、死者数で賭けをしてたって神田うのが叩かれたけど
あの人そういう役割の人だからね

同和稲荷集団ストーカーシステムが人殺しした時に
身代わり逮捕されたり、批判の的になる役の人
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:45.90ID:e7ivsgbZ0
征夷大将軍システム
ヤクザ裁判官の遠山のキムさんシステム

神輿にした人 もしくは当たり屋で罪を着せた人を夷狄扱いして
「悪者成敗いたす」
征夷大将軍は、裏で悪者を作る仕事してましたって話な
0097山本主浩 ◆eFHnLg1r5c
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:40.60ID:+d3Bpxh00
集団ストーカー実行委員会の山本です。
こんなスレを作ってたくさん投稿してなんのつもりなんですか?
我々への宣戦布告ですか?
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:50.39ID:F0rAQSG90
単純に中国とインド味方に付けた方が得策だろ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:48.57ID:F0rAQSG90
日本はインパール作戦とか真珠湾とかとても恥ずかしいからな
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:06.68ID:F0rAQSG90
じゃっぷは駄目だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況